Я купил этого игрока около 3 недель назад
http://www.butsa.ru/players/634862 не помню точно за сколько, но где то около 40-45 лямов, и в этой же теме несколько раз просил пропустить трансфер, я хотел купить именно Русского вратаря и дать фамилию Черчесов чтобы затем качать ему РТ в клубе (я там тоже завел проект с единичками. Но он постоял около 10 дней заблокированным и потом все таки его не перевели, с трактовкой причина ущерба команде покупателя. Затем он выставлен заново на трансфер и его продали за 33 ляма
http://www.butsa.ru/players/634862, и не понятно зачем купили если он в играх все равно не учавствует. А я уже и после 30 не начал перебивать ставки так как подумал что все равно не переведут, но тут вдруг перевели.
Так вот уважаемый ФП теперь я хотел бы задать вопрос, скажите какой команде и кому причинили вред
??????? Если бы вы его мне перевели то игрок бы не пропал а качал РТ и я бы с удовольствием оплачивал команду след реальные 5 лет, в игру бы вливались реальные деньги, мне было бы интересно играть, и все были бы счастливы!
Но что вы сделали, вы его перевели за 33 ляма в команду в которой он вообще не нужен, не играет а просто сидит на банке. То есть вы даже не блоконули его, и мэн который купил не просил не о чем и не обьяснил зачем он купил за такие деньги его, будет ли он качать талант или нет, в отличии от него я просил и обьяснял даже несколько раз. И все из за разницы в 5 лямов

вы просто вдумайтесь.
Теперь итог вашей проверки: Команде которая купила его причинен действительно ущерб, мне так же причинен ущерб-вы обламали мне охоту начинать проект с единичками и как кончится управления я команду не продлю и в бутсе будет еще одной свободной командой больше.
К чему я это все написал, я прошу вас просто в след раз подумайте перед тем как блокировать. Если люди вам здесь пишут и обьясняют что хотят строить команды из единиц, то дайти им пройти, как может 5-10 лямов сделать ущерб. Вы посмотрите сколько мэнов покинуло проект от злости, обиды, нервов, сколько продолжают здесь отписываться и все из за вас. Свободные команды с каждым днем увеличиваются а вы все о единичках думаете и о 5 лямах если кто переплатил.
Единственный ущерб здесь терпит бутса теряя реальных менеджеров которые покидают проект из за вас.