Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ограничение по возрасту для выпуска из ДЮСШ
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
john7624
Цитата(Dizel3790 @ 15.6.2015, 23:29) *
правильно и так и так - на максимальную массу не влияет . Плюсы профильной - меньше тратишься на зарплату и удобнее/дешевле тренеров нанимать

влияет, еще как... на меньшую массу прибавка идет быстрее, поэтому профили, потом желательно по-очереди - вот тогда будет толк
menzel_39rus
Цитата(Dizel3790 @ 15.6.2015, 23:34) *
+++
12 % нынешних очень мало

Естетсвенно...игрок выходит из ДЮСШ и непонятно, что с ним делать. Продать жалко, а содержать до момента попадания в основу не выгодно)
mihamanz
Цитата(menzel_39rus @ 15.6.2015, 22:25) *
Конечно нужно ввести ограничения по Т1. Ну не может быть такого, что бы Т9 был хуже, чем Т1. Сейчас все знают, если хочешь добиться результатов в игре, не нужно быть мастером тактики...или гением в трансферах. Нужно просто иметь немного терпения, чтобы лет 5 нажимать "отправить состав". Да и вообще, основная проблема в игре- это нынешнее мастерство основы. Пора бы уже уменьшать среднюю силу 11 во всех командах. И начать именно с Т1, которые на пике вырастают 175+. Я бы вообще увеличил ЗП "легионеров" в каждой команде на 50% , а ЗП игроков из собственной ДЮСШ наоборот уменьшил бы примерно на 30 % . Вот тогда было бы интересно играть...хоть немного бы пришлось думать, т.к. было бы нереально содержать 11 мастеровитых игроков основы. Тогда бы и некоторые игроки попадали в основу к 26-27 годам и был бы смысл выпускать из ДЮСШ 6-7 таланты. И пришлось бы реально думать...

175+ команды 1-к кончатся скоро)) сейчас такие команды уже не выкачаешь). нынешние монстры опыт набрали при старых правилах набора опыта)). Сейчас команды т1 будут 172-175 максимум)). как команды т9 с тренерами) не больше. Насчет уменьшения з/п своим и увеличения чужим: у подавляющего большинства команд своих игроков в основе раз-два и обчелся) увеличение з/п чужим будет означать примерно: увеличение з/п всей команды на 50% и финансовый крах)). Тогда даже больше менеджеров пойдут по пути развития т1 - ибо это позволяет накопить денег и продержаться при таких финансовых правилах). И никто ваши т6 и т7 растить не будет, когда можно растить т9 спокойно).
Дацюк
Цитата(Dizel3790 @ 15.6.2015, 21:34) *
+++
12 % нынешних очень мало

Согласен очень мало кто растит с начала и до конца. Восновном все покупают . Так что нужно поощерить
mihamanz
Цитата(Дацюк @ 15.6.2015, 22:32) *
Ну у меня тренеры хорошие. Правда их всего 3 но они многим 5 дадут фору. Не охото просто тратиться на 5 деньги то не резиновые. Я просто не видел отдачи от 5

Да фигня у тебя трены) толку от них - чуть). И вообще толку от тренов довольно мало). Идеальные дают где-то +1 на пике в сезон). Пару травм и прогресса уже не будет)).
menzel_39rus
Цитата(mihamanz @ 15.6.2015, 23:40) *
175+ команды 1-к кончатся скоро)) сейчас такие команды уже не выкачаешь). нынешние монстры опыт набрали при старых правилах набора опыта)). Сейчас команды т1 будут 172-175 максимум)). как команды т9 с тренерами) не больше. Насчет уменьшения з/п своим и увеличения чужим: у подавляющего большинства команд своих игроков в основе раз-два и обчелся) увеличение з/п чужим будет означать примерно: увеличение з/п всей команды на 50% и финансовый крах)). Тогда даже больше менеджеров пойдут по пути развития т1 - ибо это позволяет накопить денег и продержаться при таких финансовых правилах). И никто ваши т6 и т7 растить не будет, когда можно растить т9 спокойно).

Ну тем более, если у подавляющего большинства в основе играют раз-два и обчелся, то все будут в равных условиях) Преимущества получат те, кто не продает игроков из своих ДЮСШ...и это по сути правильно!! Не думаю, что при таких условиях можно будет иметь в составе игроков 28-29 лет с Т9. Финансово клуб просто не потянет.....И в этом и будет весь интерес. Придется думать, что делать дальше. Ведь если даже обрежут Т1, то в принципе ничего не изменится. Будут все растить команды из Т9 )
mihamanz
Цитата(menzel_39rus @ 15.6.2015, 22:56) *
Ну тем более, если у подавляющего большинства в основе играют раз-два и обчелся, то все будут в равных условиях) Преимущества получат те, кто не продает игроков из своих ДЮСШ...и это по сути правильно!! Не думаю, что при таких условиях можно будет иметь в составе игроков 28-29 лет с Т9. Финансово клуб просто не потянет.....И в этом и будет весь интерес. Придется думать, что делать дальше. Ведь если даже обрежут Т1, то в принципе ничего не изменится. Будут все растить команды из Т9 )

Ещё как потянут, а с командами из т1 м8 это сделать элементарно просто)). Да и нет смысла всё одно держать игрока 13 сезонов до пика(до которого наверняка не доиграешь), когда можно получить лямов 80-90 за свою 9-ку). Тем паче свою основу из т9 не сделаешь)). То что ты предлагаешь - финансово ударит по большинству клубов и в итоге приведет к ещё большему переходу команд на стратегию раскачки 16-летних т1 м8).
Sheamus74
Всеми руками и ногами ЗА урезание единичек. Смотрю финалистов ЛЧ и охреневаю. Ну ведь не логично же что более талантливый игрок (т9) развивается хуже и отстаёт по пику бездарю с талантом 1!! Другими словами игрок, который обучался в ДЮСШ полтора сезона напорядок слабее игроков которые ни дня не провели там. Наоборот должно же быть. Что талантливый должен иметь больше шансов стать т.15. Сделали бы ограничение однёркам, что им можно повысить талант только лишь до 9 . То стало бы жить проще всем и вся.
Ну и зарплату естественно не менее чем у других талантов (стала однёрка талантом 5 так пускай получает как 5 талант и т.д).
abazin
Что вы народ все охреневаете?
Кто Вам мешает качать единичек? Лень? Так и скажите! Что Вы голову морочите тут?
Я не понимаю людей, которые козыряют вопросом, что т 9 не может быть в массе меньше т 1?
Вообще-то имеется ввиду т1, которые все игры играет, и набирает опыт. А т9, в лучшем случае, начинает в состав проходить в 23-летнем возрасте.
То есть, вы хотите сказать, что в реальном футболе игрок, который до 23-24 лет сидит на лавке должен быть круче того, кто с 16 лет играет все матчи? Не очень логично!
Я все свои команды почти собирал по такому принципу. Мне нравится качать их. И не только мне. Я вот свой Краснодар брал разобранным. На счету было всего 70 млн. На продаже всех "игроков" заработал всего 300 млн. И мне там виделся логичным начинать с единичек, потому что только так можно было клуб с колен поднимать. За 370 млн я смог бы в то время купить максимум 4-х девяток.
Теперь вот там 9 хороших единичек 19лет. Та же самая ситуация с моей испанской Альмерией. Гляньте команду в каком она состоянии я ее взял. И что предлагаете купить на 190 млн?
По поводу ограничений нужно предупреждать заранее. Хотя бы за сезон! Я вот хотел в 2х своих командах набрать новый состав. Получается, если введут ограничения, мне придется эти самые команды скидывать.
И уверен, что я не такой один.
А нытики найдутся всегда и везде.
Uran
Ну что ж, тема свалилась во флуд, поэтому закрываю. Решение будет приниматься на уровне Администрации.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.