Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 15 вопросов, которые никто не задавал
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Египет > СМИ Египта "Золотая Пирамида"
Страницы: 1, 2, 3
nntt
Цитата(FroM In SiDe @ 22.9.2015, 19:26) *
Про лимит по сумме гонорара не забудьте только..

1пост/ ворд вмещает не более 50000000 гольденов
правильно?
nntt

показать

- С чего начнём? - спрашиваю нашу секретаршу.
- В смысле? - отвечает Генриэтта.
- Работу, а ты о чём подумала?
- А я о юных, юных фараонах. Ах, как они меня кружили…

Понятно сразу всё... послала к Рудику (http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=231012). Уж послала, так послала...

- Привет Александр. Не жалеешь, что Генриэтту в ресторан водил? Она до сих пор охает, о том борще.
- Настолько капризная дама, бывает, до сих пор вспоминает тот ужин. Радостный выгоняешь пацанчиков на поле и бац! Бежит Генриэтта… и по ногам их бьют, и ребята уже не могут ничего показать. Обида просто.

- Коммерческие турниры твоя страсть?
- ДА! Андрюха подсадил! Таким составом интересней играть в ком.турнирах, чем в чемпе. Новое дыхание бутсы!

- Какие инструкции ты дашь новичку в турнирах?
- Не смешивать водку с пивом в ночь перед игрой.

- Какое достижение в турнирах, которым ты гордишься?
- Когда то «динозаврами» выиграл второй див с о-о-очень большим отрывом от второго места. И больше достижений не было.

- А каким достижением гордишься в жизни? В реале скажем так.
- Выступил на сцене, играл на басу. А ещё не очканул, и станцевал руэду на конкурсе руэд в Одессе.

- Отвлеклись. Вот что делать, если соперник выставляет против тебя 6 защитников и 4 нападающих? Какую тактику избрать?
- Думаю, что идеальная будет в раздевалке раздать пырки. Ну, вы понимаете зачем?

- Кстати, раз уж разговор зашёл о тактике. Какие нормы этикета ты ввёл бы в коммерческие турниры в обязательном порядке?
- Не плеваться на поле игрокам. Та даже не знаю! С перегаром на поле не выходить и с запахом дыма.

- Если юный фараон обыграет старого, то он кто?
- Он умелый падаван! Превзошёл опытного джедая!

- Да не юный, а старый фараон, кто он?
- Он мумия!

- Какой турнир ты хочешь выиграть обязательно?
- Хотя бы начать с коммерческого турнира от Бана, а вообще чем хорошо было б, как только сыграю групповой раунд в Лиге Чемпионов, то моно завязывать с бутсой.

- Однажды проигрывая, Гус Хиддинк оставил на поле 2 защитников и выпустил 4 нападающих. На что ты готов ради победы?
- Хуан де Рамос тоже любил такое делать в «Днепре», и иногда это приносило ему плоды. Ради победы… очень коварен) Не люблю проигрывать! Скажем так.

- Если ты проиграешь 3 игры подряд, что ты сделаешь, поменяешь в первую очередь?
- Ничего, ггг… если вы про бутсу.

- А вот и "чёртова дюжина". В какую примету веришь?
- В приметы не верю, но совпадения бывают. В чёрную кошку, как то по двору бежал, что б ни дать ей перейти мне дорогу. Метров 100 бежал, ггг... а ещё был случай, когда кот перешёл дорогу, то сел, типа завязываю шнурки, и тётка проходила мимо, и говорит - «… ладно-ладно! Беру на себя, идём!» ггг…

- Виоллета Руденко однажды написала: - "Возьми моё имя в обмен на осенний закат ".
На что ты готов поменять своё имя?
- А что предлагают? ггг...

- Что передать Генриэтте?
- Передайте Генриэтте мой пламенный привет! Я ещё её накажу, если вы понимаете, о чём я.

Да, пожалуй, я не буду это передавать, пусть лучше прочтёт сама, и канифолит мозги ГР или программисту. А я посмотрю со сторонки, как всё это будет выглядеть.

Если настал вечер, а вы не решили чем займетесь? Не, можно конечно, то да сё. Но поступите проще - запишитесь в КТ (http://www.butsa.ru/xml/tour/kt.php?act=select).

ps: новое египетское сокращение:

ггг… - смех с налётом сарказма

Кто-кто
кстати где то видел подачу статьи на проверку, но уже не могу найти где.
дайте ссылку на рецензию проверяющего моего интервью -)

ну и по поводу премии, на неё не рассчитывал особо и во время интервью поэтому справедливо конечно, что проверяющие забраковали этот ход и премия должна отойти автору. wink.gif
nntt
Цитата(Кто-кто @ 26.9.2015, 9:45) *
дайте ссылку на рецензию проверяющего моего интервью -)

в этой теме должно быть http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=331072
nntt

показать

Сегодня Генриэтта наша раздражена до безумия. Купила в магазине сапоги, но вчера. А они ей не нравятся теперь, но сегодня. Нет, ну смешно, правда, ведь? В воскресенье нравились, а сегодня нет. И вот носится по офису, и фырчит, и на всех кидается. И вдруг замерла и притихла. Ещё бы не притихнуть, когда в холл редакции вошла вся "такая-растакая" незнакомка. Буквально всё озарилось сиянием. Ну, я и решил - это мой шанс!!!

- Здравствуйте, а можно с вами познакомиться? Задать вопросы?
Незнакомка
- Ну попробуйте, задавайте, только с одним условием Сергей - давай на ТЫ.

- Я не Сергей, я Алекс.
Незнакомка ­
– Это не столь важно. Просто боюсь, что вам будет хуже, так как в прошлом сезоне очень многих начало раздражать внимание прессы ко мне. Как бы не вышло хуже после этого, и у меня не прибавилось врагов, которых и так уже немало.

- Так ты та самая Юля, Юлия - золотая девушка из «Golden woman» (https://sites.google.com/site/womangazeta/home)?
Незнакомка
- Я не золотая, я каштановая!

- Я в том году 7 каштанов у дома посадил. Но это так, к слову. Мне вот что интересно. Недавно, весь Египет и я тоже, перечитывали твой рассказ о матче в Душанбе. Ты реально это помнишь, или это чужая история, пересказанная тобою?
Каштановая
- Естественно реально! Я не пропускала домашних игр «Памира».

- А как дела сейчас в Душанбе с футболом?
Каштановая
- Только из прессы. Хотя какое то время была в переписке с Легендой «Памира» вратарём Сарычевым. Но он в своей Москве, как говорят, скурвился, и ничего не знает уже о таджикском футболе, или не хочет знать. Знаю, что лучший бомбардир за всю историю первой лиги (Валерий Турсунов) министр спорта. И огорчает, что в Ура-Тюбинских горах в далёком кишлаке почти при смерти на иждивении двух сестёр находится левый полузащитник 70х Шухрат Азамов. А вообще всё плохо в таджикском футболе. Сборная никудышная (хоть и тренирует её Мухсин Мухаммадиев), и клубная игра оставляет желать лучшего. Такой край благодатный для футбола, круглый год можно играть, и на тебе...

- И как пришла мысль рассказать свои воспоминания миру, миру ЗБ?
Каштановая
– О, господин Сергей, эм, извини, Алекс. Это вопрос не ко мне! Как говорила героиня из к/ф "Москва слезам не верит": - "Просто ко мне подошёл Михалыч, и попросил самой наладить станок, пока нет наладчика". Так и тут - наш мэтр Вит Леон попросил написать что-нибудь о футболе, который я сама лично видела. Вот и всё.

- Как работалось под началом Вита из Леона? Какие-нибудь истории смешные, грустные из совместной работы вспоминаются?
Каштановая
- Да неплохо работалось, даже очень распрекрасно! Нет, всё было тихо-мирно. А из смешного - прикалывает его аватарка с Машковым.

- Если так, между нами девочками, то я хотел поговорить с тобою о другом. О праздниках. Вот что для девушки праздник?
Каштановая
- Если на работе и дома никто не выносит мозг, то это уже для меня праздник)))

- 14 февраля, 8 марта, 8 июля - это то , что я помню из праздников. И вот что дарить мужчине на них, из года в год?
Каштановая
- Чего то я 8 июля не припомню – церковный, что ли какой праздник? А что касается подарков, то были бы бабки, а фантазии мужчин безграничны!

- 8 июля это ведь День семьи, молодой праздник, хотя идёт от старой легенды Петра и Февронии. Ведь именно благодаря им, муж и жена должны быть до гроба вместе. Но вернёмся к особям мужского пола, к коим я и отношусь. Какая самая большая ошибка мужчин при выборе подарка девушке?
Каштановая
- Не знаю, я не сталкивалась с ошибками)))

- А чтобы ты хотела получить на праздник, в качестве подарка, но никто ещё не догадался подарить?
Каштановая
- Тема, какая то у тебя празднично-подарочная слишком. Народу вряд ли будет интересно читать про это. Если на то пошло, то я бы не отказалась от пары турецких голубей породы "мермери".

- А как ты любишь проводить праздники? Антураж, каким он должен быть?
Каштановая
- Не люблю кабаков или светских фуршетов, или как их там ещё называют. Мы всегда на природе и с шашлыками - милое дело!

- Юля, а вот взять и отменить их, эти дни. Оставить один праздник, к примеру Новый год. Согласна?
Каштановая
- Нет, так не интересно.

- А если по другому - 14 февраля, 8 марта, 8 июля, да что уж там мелочиться, и День рождения, и Новый год сделать рабочими, а будни, те самые рутинные будни сделать праздничными днями. Согласишься?
Каштановая
- Ну, это уже совсем фигня какая то получится!

- Кстати, отпуск. Это праздник или "работа"? Где любишь проводить отпуск?
Каштановая
- Естественно праздник. Обычно Сочи - там есть любимые места. Но и Питер не забываю, где много одноклассников, уехавших из Душанбе, и просто знакомых голубятников, которые мне всегда рады.

- Какой любимый тост у тебя?
Каштановая
- "За тех, кто в сапогах!"

- Ну что же, хорошая точка для завершения нашей беседы. Спасибо Юлия, и за то, что Генриэтту удалось позлить, тоже спасибо!
- Не за что Сергей, обращайтесь.
- Я не Сергей, я Алекс.
- Да я в курсе. Просто хотела немного и тебя позлить, так сказать, женская солидарность. До новых встреч!

Ну а секретарша наша успокоилась только когда Юлия (Varzobb - http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=348662) покинула наш офис. Генриэтта обещала всех обуть в сапоги, если ещё хоть одна "дива" придёт в редакцию.

ps: Ну, за Генриэтту в сапогах!!! Уговорили, оставляет таки себе.
Раштав
После того , как тут прочёл ещё и в газете просмотрел. Иногда перечитывать полезно. Хорошие мысли приходят smile.gif
nntt
Цитата(FC BELOV @ 3.10.2015, 23:22) *
После того , как тут прочёл ещё и в газете просмотрел. Иногда перечитывать полезно. Хорошие мысли приходят smile.gif

бывает и так
Рудик
Цитата(nntt @ 24.9.2015, 21:02) *

отсыпь чуть-чуть!))
или у тебя уже закончилось, раз такая тишина тут)
nntt
Цитата(Рудик @ 8.10.2015, 0:29) *
отсыпь чуть-чуть!))
или у тебя уже закончилось, раз такая тишина тут)

я не понял что отсыпать?

ps:
если про статьи, гонорары, то нам запретили.
Рудик
Цитата(nntt @ 8.10.2015, 18:59) *
я не понял что отсыпать?

ps:
если про статьи, гонорары, то нам запретили.

я про грибы)
nntt
Цитата(Рудик @ 11.10.2015, 0:48) *
я про грибы)

какие грибы?
Кто-кто
Цитата(nntt @ 11.10.2015, 23:37) *
какие грибы?

опята сейчас собирают
nntt
Цитата(Кто-кто @ 12.10.2015, 7:43) *
опята сейчас собирают

сори я не грибник smile.gif
даже и не ем их smile.gif
nntt

показать

В нашем офисе скучать некогда, то секретарша "тараканов" спать уложить не может, то программист "глюк" поймал. И вот представьте картину. Бежит наш Малежик (он не писал песню "провинциалка") по коридору и орёт:
- Извращенцы, извращенцы.
Ну, я, как бы, дверку стулом подпёр. Так, на всякий случай. И не проходит пяти минут, как стук в дверь. Всё думаю, хана пришла за мной. Ищу, так по-тихому, чем угостить гостя. А из-за двери голос:
- Открывай, я вернулся.
- ????? Хто я???
- Кто, кто, я - Александр Ильичёв, ТОРВАЛЬД (http://www.butsa.ru/users/317273) .
Ну, думаю, вот ты мне и попался возвращенец-извращенец.Погнали, как говорится, наши городских.)))

- Привет Александр. Вот скажи мне, ты ведь ещё тот ходок?
- Добрый вечер тёзка! С радостью отвечу на твой вопрос, но мне необходимо уточнение, в каком контексте ты используешь слово "ходок"? Трактовать слово можно ведь тоже по-разному. Как пример, на Руси "ходоком" называли крестьянина, посланного о чём-то просить. А если смотреть в наше время, то есть какой-то сериал (точное название не скажу, так как сам его не смотрел, но вроде бы "Игра Престолов"), так вот там есть "белые ходоки", честно не знаю, кто они, но вряд ли я из этих.

- Подожди, подожди, давай разбираться какой ты ходок. Сколько раз ты покидал ЗБ?
- Так вот о чём речь... ну, можно попробовать разобраться. Точно, первый раз покинул проект, будучи президентом Андорры. Тогда рулил клубом «ФК Аиксоваль», и ещё взялся 646vld (http://www.butsa.ru/users/335063) помогать вести журнал. Боюсь ошибиться, но тогда было лето 2011 года. В итоге даже довели журнал до логического завершения. Можно загнуть один пальчик. Вернулся достаточно быстро, и сразу осел в Беларуси (туда меня пригласил Юрий Филатов - ник на проекте «Тоже Играл» (http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=18566), сейчас он давненько не играет). И вот, если мне память не изменяет, а она мне "верная подруга", то летом 2012 проект вновь был оставлен. И мы загибаем второй пальчик. Помню, что выиграл выборы на президента Беларуси, и, отработав пару туров, ушёл в отставку. Александр, мне кажется, ты должен помнить этот сезон. Прямо-таки вырисовывается летняя тенденция покидания проекта. Но видимо решил её разбавить, и в 2013 году покинул проект уже в зимнее время, опять же, если память не врёт, это был месяц ноябрь. Как мне кажется, это было моё самое большое отсутствие (примерно три месяца). Загибаем третий пальчик, и на этом останавливаемся. Больше на моей памяти не всплывает уходов, а значит с февраля 2014 больше не покидал (не завершал карьеру тренера в "Золотой Бутсе"). Покидал проект три раза (говорят, Бог любит троицу).

- И всегда была одна и та же причина расставания с бутсой?
- Это всё дела минувших дней, прямо так сходу ответить сложно, но попробовать можно. В первый раз что-то с админами было связано, помню, мне ещё бан за оскорбление выписали. Точную причину (что я не поделил с Администрацией) уже не вспомню. Второй раз это был целенаправленный уход, наверное, просто устал от проекта, а может от всего, что навалилось помимо него. Но точно помню, что баллотируясь на выборы президента ФС Беларуси, говорил, что делаю это лишь ради того, чтобы президентом не стал Артём (ну реально не нравился мне этот менеджер, причины у меня свои, и раскрывать их не буду). В итоге выиграл выборы, и покинул проект. Ещё в 2012 я заканчивал Университет, может это тоже сказалось. Ну и наконец, третий раз покинул проект потому, что он порядком поднадоел, развелась куча клубов, которую я хотел сократить, а на деле это слабо выходило. В один прекрасный момент написал отказ, и спокойно отдыхал, не думая о майках и ростере. Вот вроде бы и все причины, которые можно свести в одну - периодически от проекта устаёшь, и режим отпуска для Випа в этом не помогает.

- А почему возвращался?
- Друзей на этом проекте огромная куча. Приходишь на работу, и начинается, ты чего ушёл, зачем и т.д. В выходные находишь время на футбол, и вновь разговор заходит про Бутсу. Вот и получается, что один из "банды" уйдёт с проекта, и остальные начинают его доставать вопросами "Когда вернешься?". Ну, и ещё часто в чате вижу, что менеджеры говорят про "танки" и т.д. Геймером себя назвать не могу, поэтому расписание матчей и всего остального меня устраивает больше, чем на любом другом проекте.

- Ладно, с этим разобрались. Но, наверное, ты всегда возвращался в тот ФС, из которого уходил?
- Нет, всё время возвращался в разные ФС, но потом со временем брал команды и там, откуда уходил. Сейчас в очередной раз клубов стало многовато, так как в прошлом году решил спасти свой второй клуб на проекте «Грин Филд» из Шри-Ланки от заморозки, затем узнал, что хотят сократить «Фугази-5» из Мальты, а это и вовсе мой первый клуб и ФС. Дальше, как говорят, больше, андоррцы начали наседать. Мол, к ним вернулся, а к нам чего не хочешь, решил и там клуб взять. Потом позвали в Гамбию, взял и оттуда свою команду. Для кучи не обошёл стороной Анголу... вот и поиграл одним клубом. Теперь их пять, не считая сборной.

- В скольких ФС ты успел поиграть на просторах ЗБ?
- Думаю, два десятка ФС наберётся.

- Очуметь, я просто в шоке. Япония, Беларусь, Исландия, Мавритания - это я. И всё! Да я просто младенец. А какой твой, именно твой родной ФС, из этого количества?
- Из того, что ты перечислил, у меня только клубы из ФС Беларусь были, остальные ФС мне не знакомы. В Исландию звал leexsus (http://www.butsa.ru/users/296012), аккурат в прошлом сезоне у них освободился клуб с названием "Тор". Говорили, что он мне подходит, но как-то мне эта команда не приглянулась. Если так можно, то скажу, что у меня два Родных ФС: Мальта (в Мальте мой первый клуб) и Андорра (в Андорре куча друзей, знакомых и всяческих движух, которые мы делали за эти годы). Кстати говоря, если в Мальту я пришёл сам, выбрав команду из свободных, то в Андорру меня позвал менеджер Vito7 (http://forum.butsa.ru/index.php?showuser=74356). Сейчас он покинул проект, но тогда в 2010 именно он заманил меня в ФС, который впоследствии мне стал, как "дом родной".

- Вот ты пришёл в игру. Впервые. И стал выбирать команду. По каким критериям? Чем она, именно эта команда, тебя зацепила?
- Пришёл в игру и, как сейчас помню, было не больше 10 свободных команд. Выбирал по стране из Европы, а был только один клуб «Фугази-5» (Мальта, Дивизион 4-А). Выбрал клуб, открыл чат, и написал регистратору (его ник был Крокодил). Он задал пару вопросов, на них быстренько ответил. Вуаля, и клуб у меня. А ещё через 10 минут мне выписали бан за то, что я помогал новичку с ответами в чате))). Главный критерий тогда была страна, в которой играет команда. Деньги, перспективные игроки, возраст - вообще роли не играли. А ведь многие и вовсе ждали, когда хоть что-то освободится... тогда это были, наверное, последние деньки переполненной Бутсы.

- Вот ты уходил, возвращался. Кидал команды. А возвращался в старые, или всегда на новенькое тянуло?
- Вопрос мне не очень нравится, вообще считаю его некорректным, так как ответ лежит на поверхности, но постараюсь ответить "мягко". У меня в списке больше 20 ФС, три страницы команд, и тут меня спрашивают, возвращался ли я в старые команды... В старые команды может и тянуло, но плотность на проекте тогда была повыше, поэтому не все из моих бывших команд были свободны. В связи с этим брал что-то новенькое. Если исходить из старенького, то мне дороги всего лишь три клуба: «Фугази-5» (ФС Мальта), «Грин Филд» (ФС Шри-Ланка) и «Уотермэн Ф.К.» (ФС Гамбии).

- Постараюсь спросить "жёстко". Команды, которые сейчас в управлении - это навсегда?
- Наверняка ты смотрел замечательный советский фильм "Земля Санникова»? Там есть очень хорошая песня, и несколько строк как раз послужат ответом на твой вопрос.
"Призрачно всё в этом мире бушующем,
Есть только миг, за него и держись.
Есть только миг между прошлым и будущим..."

- Твоя страсть к президентству известна, по крайней мере, мне. Почему так тянет "туда"?
- Сложно сказать, может, вошло в привычку быть президентом. Данную должность освоил сразу же, как пришёл на проект, и без этой должности уже не представляю себя на проекте. В моей практике были и очень активные ФС, и совсем "захеревшие", но интерес к этой должности никогда не пропадал.

- Как, на твой взгляд, можно оживить "институт президентства" ЗБ?
- Интересный вопрос, как мне кажется, однозначного ответа на него нет. Проблемы, которые сейчас мы видим, вряд ли связаны именно с "институтом президентства", скорее это комплексные проблемы. Если мы заглянем этак в год 2005, то там, на пост президента по два-три человека претендовали, да ещё чтобы их выбрали, "катали" предвыборные программы, а теперь, спустя 10 лет, мы еле-еле одного кандидата находим (который не то, что программу предвыборную, он часть своих обязанностей выполняет спустя рукава). Новая волна менеджеров очень бы помогла проекту, но для этого необходимо очень многое сделать (тут и баги хорошо бы устранить, и, наконец, разобраться с приложением для отправки составов, ну и самое лёгкое - планировать нововведения заранее, а не за неделю до их внедрения). Сейчас во многих ФС работают президентами "старички" (под старичками подразумевается, что их аккаунты созданы уже давненько, и они проводят не первый, и даже не третий свой сезон на проекте). Новых людей очень мало, да и не могут они затащить на форум "стареньких менеджеров", которые всё время вспоминают прошлое, и говорят о том, что их время уже ушло. Поэтому, на мой взгляд, изначальная проблема это всё-таки менеджеры, будет больше новичков, тогда и проблема начнёт постепенно испаряться. "Из искры возгорится пламя". А пока искры нет, то и пламени ждать не стоит...

- А как тебя в КОО занесло?
- Barthezka (http://www.butsa.ru/users/276227) предложил попробовать свои силы в КОО, меня пригласили на "собеседование", после которого утвердили и приняли в ряды сотрудников координации.

- Ходят слухи, что в КОО бюрократия цветёт. Это правда?
- Ходят слухи, что 3D внедрят. А ещё ходят слухи, что проект скоро загнётся. Ходят слухи...

- Ну, вот и пришёл прощальный вопрос. И хочу тебя спросить вот о чём - что бы ты сказал менеджеру, который собирается покинуть проект?
- Удачи!!! И тебе тоже!!!

Вот на этой ноте, полной надежды, и ушёл Александр. А куда? Я не в курсе. Но надеюсь, что КОО выживет.
ps: Кстати. А где же наш программист?

Раштав
Прочёл. Отличный репортаж, понравился.
Баныч
Цитата(FC BELOV @ 3.11.2015, 20:52) *
Прочёл. Отличный репортаж, понравился.

Есть у Алекса и вообще отличный репортаж! Это я его оттягиваю. Материал - просто БОМБА!!! Но, боюсь, что наши проблемы с его выходом в печать - усилятся в разы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы его обязательно опубликуем, но я надеюсь, Алекс меня простит, что я хочу сначала своим журналистам дать возможность отработать свои контракты. Хотя, Алекс, такой вопрос будет. А нужен ли нам конфликт (точнее его продолжение) в предверие заявки ОЧМ-26??? Что скажешь, Алекс???
Кто-кто
это вы сейчас о чем?
nntt
Цитата(BAN-76 @ 22.11.2015, 20:00) *
Хотя, Алекс, такой вопрос будет. А нужен ли нам конфликт (точнее его продолжение) в предверие заявки ОЧМ-26??? Что скажешь, Алекс???

Мне по барабану smile.gif
-Просто я обещал, Юрию, что этот материал увидит свет и я пришлю ему ссылки.
- В заявке Андорры есть Максим и врядли он будет сам себе вредить smile.gif А если будет, то значит главное для него не заявка Андорры, а продвижение своего проекта.
-Виталий вообще тут не при чем, ему будет все равно.
- ну и главное , для меня, во всей истории всегда выигрывает скромняка, который достоин smile.gif Юрий достоин smile.gif

Добавлено 22nd November 2015 - 19:36
Цитата(Кто-кто @ 22.11.2015, 21:26) *
это вы сейчас о чем?

о тебе smile.gif
мы раскрыли все о тебе , соединили и готовим к печати smile.gif
Название :
- Иванов на выход. Петров , задержитесь
Баныч
Цитата(nntt @ 22.11.2015, 21:36) *
Мне по барабану smile.gif
-Просто я обещал, Юрию, что этот материал увидит свет и я пришлю ему ссылки.
- В заявке Андорры есть Максим и врядли он будет сам себе вредить smile.gif А если будет, то значит главное для него не заявка Андорры, а продвижение своего проекта.
-Виталий вообще тут не при чем, ему будет все равно.
- ну и главное , для меня, во всей истории всегда выигрывает скромняка, который достоин smile.gif Юрий достоин smile.gif

Добавлено 22nd November 2015 - 19:36

о тебе smile.gif
мы раскрыли все о тебе , соединили и готовим к печати smile.gif
Название :
- Иванов на выход. Петров , задержитесь

Алекс, я печатаю!!! и оригинал печатаю!!! А кто такой Максим, который здесь у тебя тоже вдруг подвязан??? Нас не догонишь??? Или нам всё по барабану???
Кто-кто
могу только догадываться по именам о ком идет речь, поэтому жду статью и побыстрее spiteful.gif
Баныч
Кстати, Алекс, а я в проверяющие??? Гавно полное? Или попытка - не пытка?
nntt
Цитата(BAN-76 @ 22.11.2015, 21:47) *
Кстати, Алекс, а я в проверяющие??? Гавно полное? Или попытка - не пытка?

попытка не пытка smile.gif
Кто-кто
10 баллов wink.gif
теперь можно и спать идти -)
Баныч
Цитата(nntt @ 22.11.2015, 22:17) *
попытка не пытка smile.gif

Спасибо, тогда точно попробую!!!
nntt
если ЧЁ я кинул ужо smile.gif

Добавлено 22nd November 2015 - 20:30
Цитата(Кто-кто @ 22.11.2015, 22:21) *
10 баллов wink.gif
теперь можно и спать идти -)

спокойной ночи

Цитата(BAN-76 @ 22.11.2015, 22:21) *
Спасибо, тогда точно попробую!!!

конечно пробуй smile.gif
Баныч
Цитата(nntt @ 22.11.2015, 22:30) *
если ЧЁ я кинул ужо smile.gif

спокойной ночи

конечно пробуй smile.gif

Алекс, и Андрюха, у меня была реально помощь и поддержка моих журналистов, но ваше мнение подстегнуло Баныча до последнего - пошёл на кастинг проверяющего!!!

Пыс. пыс. - правда, статью мы всё равно печатаем (мы СМИ - НАМ ВСЁ ПО БАРАБАНУ!!!)
nntt

показать

В общем, ребята, такого подвоха от секретарши нашей Генриэтты я не ожидал. Смотрю, в рабочее время по телефону болтает, да так увлеклась, что ни на кого внимания не обращает. И кем это мы так увлеклись? - думаю я подходя. И что я слышу:
Генриэтта:
- Господин В., давай… те сразу на коня, чё тянуть, ой, хи-хи. У тебя, ой, т.е. у Вас есть… эм… компромат на кого-нибудь? Ну, или хотя бы на отдельных членов, хи-хи, данной организации?
Ну, думаю, а так ведь сразу и не скажешь. Вроде не блондинка, хотя может и крашеная.
Голос в трубке:
- Я сейчас конечно отвечу, но рекомендую хорошенько обдумывать последующие вопросы. Хм, странный вопрос... нет, у меня нету компромата ни на одного менеджера проекта.
Генриэтта:
- Вот КОО пашет, пашет, вывели среднестатистическое число посещения форума, а президентов постоянно не хватает. Как, на Ваш взгляд, можно решить эту проблему? Где брать, хи-хи, президентов «тёпленькими»?
Голос в трубке:
- Скоро сократят ФС, и всем хватит…
Ах ты, «…сучка ты крашена…» (прим.ред. - из к/ф "Любовь и голуби"), вопросы стырила, и хочешь меня подсидеть. Ну и су… мничать пытаешься, не милое дитя. Нет, ты не знаешь с кем связаться нужно по этим вопросам, а я-то точно знаю. Господин Н. точно мне все разложит по полочкам, и Генриэтта будет опозорена (ну, или хотя бы поставлена на свое место).

- И снова здравствуйте! Вот КОО пашет, и пашет, а президентов постоянно не хватает. Как, на твой взгляд, можно решить эту проблему?
- Надеюсь, в ближайшем будущем эту проблему мы решим. Тут без подробностей.

- О как, разговор становится все интереснее и познавательнее (улыбка). А вот раньше в каждом отделении КОО была тема борьбы с АС, а теперь их нет. Автосоставы побеждены?
- Честно говоря, такого рода тем я не припомню. Помню, что были статистические темы - где сколько АС. Просто теперь эта статистика доступна напрямую через игру.

- Вот, разжевал, и дошло. Но если честно, то на АС мне все равно. Мне эти темы нравились тем, что можно было поболтать с такими же, как ты. А теперь такого места нет. Как бы ты пытался объединить президентов?
- Я не уверен, что нужно как-то дополнительно их объединять. То, что объединяется решением сверху - обычно плохо объединяется. В шапке каждой зоны Координации на форуме есть общие темы для работы, а иногда и вопросов/общения президентов и координаторов.

- Т.е. каждый из них варится в своем котле, а когда надо, то идет высказываться в подфорум КОО. А простое общение не требуется. С чем чаще всего обращаются к вам?
- Ещё раз повторю - нельзя заставить людей "просто общаться", если им самим того не хочется. Подобные процессы не запускаются сверху. Необходимые возможности президенты имеют, пользоваться ими или нет - их дело, на мой взгляд. Потому общение действительно происходит в большей степени в случае необходимости, чем "просто так". Общаюсь примерно с третью от общего числа президентов ФС в Конфедерации за сезон. Остальным, видимо, всё ясно, и никогда не возникает проблем и вопросов.

- Да, я понял это. КОО - координация, т.е. согласованные действия. Я так понимаю. Есть какие-нибудь примеры этих действий, согласованных действий? Иначе получается, как тайное общество?
- Есть корпоративная этика. Есть целевые задачи и функции КОО. Не думаю, что за этим надо искать что-то ещё.

- Я так понимаю, разговор вроде не клеится. Вроде, говорю, приведи пример взаимодействия КОО и президентов, а мне говорят, что корпоративная этика не позволяет. Я ждал хоть какой-то открытости от лица человека, работающего вплотную с администрацией проекта, как я понимаю. А то, что скоро нас ждут великие перемены, я могу узнать и из новостей на сайте или на форуме. Можно даже и пофантазировать на эту тему. Но интересно увидеть человека, а не клубок скоординированной ответственности. Вот, у меня в голове вертится мысль. Вот я президент, нет, "великий фараон", издание Египта обязывает. А что я могу? Забанить трансфер, выставить кому в свободные, а, ну да, рассылку сделать раз в 2 недели. И отсюда вопрос - почему раз в 2 недели?
- Вопрос тут не почему раз в 2 недели, а почему не каждый день два раза? Технически это возможно. Почему-то все делают это по минимальному пороговому значению, а не максимальному. Разговор не клеится потому, что ты не понимаешь практически совсем реальную суть вещей, о которых спрашиваешь. И это бесполезно объяснять, судя по всему. Розовые очки, видимо, тебе удобнее. Я предлагаю завершить на этом общение, и не делать никаких интервью. Так будет лучше для всех, спасибо.

- Ну, как бы пусть мои розовые очки будут на мне, но к концу беседы их с меня снимут. Зачем обижаться и останавливаться на полпути. Меня волнует такая мысль - вот я, "великий фараон". Уже свыкаюсь с этой ролью, боюсь, что такими темпами границу, египетскую, для меня закроют. Итак, я велик, а тут «раб» не регистрируется на форуме. Как заставить его зарегиться?
- Я общение уже завершил... предлагаю потроллить кого-то другого. До свидания... (и гудки в трубке)

Да, потроллить. Генриэтта там разговаривает, и я не знаю на каком этапе ее беседа с незнакомцем. А я троллю. И мой собеседник «сорвался» и сбежал. Она говорит, а я троллю. Да и пусть. Продолжим проверять на прочность КОО. Юрий Илькевич Hedonizmbot (http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=285233). Кому, как не ему.

- Привет Юрий! Меня волнует такая мысль - вот я, "великий фараон" (президент ФС Египта). Уже свыкаюсь с этой ролью, боюсь, что такими темпами границу, египетскую, для меня закроют. Итак, я велик, а тут «раб» не регистрируется на форуме. Как заставить его зарегиться?
- Привет! Предлагаю такой вариант регистрации «раба» на форуме:
1. Берешь у него через Личку небольшое интервью, якобы для более близкого знакомства.
2. Размещаешь интервью на форуме.
3. Просишь кого-то из ФС задать на форуме «рабу» вопрос, вытекающий из общения.
4. Шлёшь «рабу» ссылку на интервью с вопросом и просьбой ответить.
5. Ждёшь чуда!!!

- Это будет признано Восьмым чудом Света в ЗБ. На твой взгляд, Юрий, зачем проводят выборы президента? Просто впечатление, что они нужны самому кандидату, и более никому в ФС. Может пора просто назначать?
- Вообще-то, Президент ФС и его выборы - это такая "фишка" Бутсы – так сказать, игра в игре. Приятно, кроме управления командой, получить ещё и должность целого Президента! Как-то сразу и к стране, где президентствуешь, интерес появляется, узнаешь что-то новое. Я вообще люблю выборы - считаю данную часть сезона одной из самых интересных, хотя и наиболее напряжённой для Координации (это всегда новый вызов). И с каждым сезоном он всё усложняется. Когда-то в ФС на почве выборов шли жаркие обсуждения, выдвижения кандидатов, даже интриги и обиды. Сейчас же, по понятным причинам, активность оставляет желать лучшего. И стоит задуматься о переменах. В т.ч. и в руководстве ФС. Кстати, они могут произойти быстрее, чем кажется!

- Перемены - это всегда интересно. И многие о них говорят втихую, а избранные улыбаются. Мне вот кажется роль президента надо как-то "очеловечить", что ли. А то они, или на роботов похожи, или на «брежневых». И мне кажется, что будет движение в этом направление. Если конечно не введут скрин. Какой способ "очеловечивания» президентов предпринял бы ты?
- "Очеловечить» роль Президентов?... (и надолго задумался)

- Как легко тебя заставить задуматься. Вот смотри. Президент может поощрять активных «рабов» (не забываем, я - "Великий Фараон"), пункт 3/7 вроде. Какой способ поощрения активных менеджеров у него есть? Ведь, по сути, он ничего не может сделать для менеджеров своего ФС. Он робот, замена скрипта, который лень писать.
- Не согласен. Если Президент активный человек, неравнодушный и ответственный, его знает весь ФС. По крайней мере - актив. По своему опыту знаю: в одинаковых по потенциалу ФС есть те, кто тупо делает рассылку 1 раз в 2 недели и, максимум, назначит организатора КТ, а есть ФС, где жизнь кипит целый сезон. И там вопрос поощрения вообще не стоит: многое проводится, как говорится, "за идею". И для ФС Президент может кое-что делать: например, регенерировать команды в начале сезона, поработать со свободными клубами (попросить КОО уволить лишних игроков, подправить ДЮСШ и т.д.), вернуть базовых тренеров, вернуть уволенных по ошибке из ДЮСШ футболистов, искать менеджеров в команды, и т.п. Главное - не быть равнодушным, и не бояться спрашивать. Из дополнительных поощрений всегда называл матчи сборной на поле активных менеджеров - это неплохой бонус. Понимаю, что я идеалист, и что активных Президентов у нас не много, и что не так уж много у них рычагов управления, но без инициативы не будет ничего.

- Если не спрошу, то не поверят, что говорил с тобою. В КОО работает 11 человек. Под прямым управлением КОО находятся ФС Польши, ФС Габона, ФС Сирии, ФС Таджикистана, ФС Южной Кореи, ФС Мальты, ФС Бенина. А также сборные Ботсваны, Сирии, Франции, Каймановых Островов, Туркменистана. Это испытательные полигоны для новых идей, или закрытие проблемы нехватки активных менеджеров?
- Тут, как раз всё логично: работники КОО, наверное, одни из самых активных менеджеров в Бутсе вообще. Да и попадают в Координацию они именно после того, как проявят себя на посту Президента, причём, обычно не один сезон. Разумеется, иногда приходится, и "закрывать дырки". Я так всегда делал (был И.О. и в Пакистане, и в Ираке, и в Грузии, и может где-то ещё). Но вот уже второй сезон, как мои услуги оказываются невостребованными - значит, находятся кандидаты получше. Если же брать выборы этого сезона, то в них участвовали: ТОРВАЛЬД, chernish, ПЕRMMЯК, nuke89, Barthezka, ADAMYCH, и только Dithmar был назначен И.О.. Так что, это скорее "испытательные полигоны для новых идей", и искать здесь "кумовство" не стоит.

- С этого сезона президентам отдали право выплат за журналистику. КОО подминает под себя и этот сигмент ЗБ? На твой взгляд, это поможет журналистике?
- Сложно сказать. Назначение Виталия (FroM In SiDe) главредом в "Бомбардир" я изначально воспринял с энтузиазмом. И, как мне кажется, на первых порах было улучшение к лучшему. Но со временем журналистика умерла. Разумеется, в этом есть и вина малой активности менеджеров, но я бы не стал забывать о совсем уж слабом поиске кадров... По себе могу сказать, что работать в "журналистике" всегда любил (в Туркменистане, КОО, Грузии), и делал это не для денег, а для души. Даже сейчас иногда такое желание, нет-нет, да даёт о себе знать! Но предложений нет. А вообще, я бы всю систему оплаты (абсолютно всю!) сделал бы заявительной: провел конкурс, написал статью, отчитался по ДЮСШ и т.п. - отдал на оплату. И кстати, я уже упоминал, что скоро возможны перемены - и, по сему, мои ответы могут потерять всякую актуальность.

- Актуальность они не потеряют никогда. Потому что лично для меня главное не те перемены, которые, возможно, этой ночью уже введут, а твои слова о душе и "для души". Не было никогда желания бросить все это, забыть, как страшный сон, и просто играть?
- Честно? Никогда! Наоборот, когда интерес притуплялся, старался найти себе новую должность, новую команду, новое занятие. И находил! Вон – целых шесть команд сейчас + сборная + за сезон обязательно провожу КТ и пару Конкурсов. Я по своему складу характера вообще не геймер. Не играю больше ни в одну онлайн игру, а среди оффлайновых балуюсь Героями (но, правда, частенько!). Но "Бутса" для меня - это как вредная привычка (бросать не хочется). Я её воспринимаю, как социальную сеть. А в 2012-м году, например, путешествуя по Украине во время Евро, останавливался у знакомых из "Бутсы" - было удивительно!

- Было интересно тебя слушать и, надеюсь, изменения, которые ждут нас всех, помогут и тебе, и нам. Тебе не кажется, что наш разговор похож на троллинг?
- Тоже благодарю тебя за разговор. Что-то от троллинга в нём, конечно, было. Но я старался быть искренним. Жаль, "за жизнь" не поговорили, только о "Бутсе".

Фух... Спасибо Юрий, а теперь бегом к ГР. Посмотрим, кто из нас шустрее? Чей материал пойдет в номер? Хотя Генриэтта та еще (ну вы помните, «…сучка крашена…»), но и я тот еще тролль. Даже страшно подумать кто же наш ГР.

ps: Как бы ни была серьёзна жизнь, всегда необходим человек, с которым можно подурачиться.

alex tiolan (nntt)
Рудик
а че темка подкисла? интересная ж была)) иногда ради нее заходил) казалось что автор под чем то))))) читаешь и нипонимаешь что тут... отрывки и куски, которые не бьются в кучу)
nntt
Цитата(Рудик @ 23.4.2016, 2:49) *
а че темка подкисла? интересная ж была)) иногда ради нее заходил) казалось что автор под чем то))))) читаешь и нипонимаешь что тут... отрывки и куски, которые не бьются в кучу)

Спасибо за оценку, но я сразу говорил
во первых я не журналист
во вторых мне интересно было по нашим правилам
в третьих , что вытекает из предыдущего, пропал интерес
но кто его знает, возможна и реинкарнация smile.gif, но это уже зависит не от меня , а от вас.

СМИЕЗП
реинкарнация
Alex Greek
Цитата(nntt @ 18.5.2016, 20:41) *
во первых я не журналист
но кто его знает, возможна и реинкарнация smile.gif, но это уже зависит не от меня , а от вас.

СМИЕЗП
реинкарнация

Возваращайси.... Не хватает smile.gif
Рудик
Цитата(nntt @ 18.5.2016, 20:41) *
во первых я не журналист

СМИЕЗП
реинкарнация

зависнит и от тебя! давай
nntt
Цитата(Alex Greek @ 23.5.2016, 17:19) *
Возваращайси.... Не хватает smile.gif

постараюсь

Цитата(Рудик @ 23.5.2016, 18:32) *
зависнит и от тебя! давай

да и от меня зависнит , но только комп smile.gif
В философию вдаваться ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.