Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 15 вопросов, которые никто не задавал
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Египет > СМИ Египта "Золотая Пирамида"
Страницы: 1, 2, 3
Вит Леон
Цитата(nntt @ 12.7.2015, 11:10) *
спасибо.
Кстати когда Генриэтта узнав о браке программиста, она поставила твою фотку на свой стол. Будь осторожен - она коварна smile.gif

А ещё фотку где взять?
nntt
Цитата(Вит Леон @ 12.7.2015, 12:12) *
А ещё фотку где взять?

Кто-кто
Цитата(Вит Леон @ 12.7.2015, 15:12) *
А ещё фотку где взять?

я с Генриэттой нормально общаюсь и могу твою фотку ей подогнать -)
Вит Леон
Цитата(nntt @ 12.7.2015, 12:58) *

Имел ввиду ее фотку
nntt
Цитата(Вит Леон @ 12.7.2015, 14:01) *
Имел ввиду ее фотку

Рудик
стервозная такая) а может в душе она душка)
nntt
Цитата(Рудик @ 12.7.2015, 18:50) *
стервозная такая) а может в душе она душка)

в следующей жизни , когда станет кошкой , она покажет тебе душку smile.gif))
Рудик
пробор на голове не дает покоя! как будто Иисус развел море по сторонам и там идут иудеи
nntt
автор 4 материала про Fortis - Arkonada
(http://www.butsa.ru/users/350514)
id - 350514

на развитие клуба Харб
Раштав
15 вопросов с РУДИКОМ И НАСТЕЙ прочитал с удовольствием. )) понравилось. С удовольствием прочту и другие... если будут wink.gif smile.gif
nntt
Цитата(FC BELOV @ 15.7.2015, 22:44) *
15 вопросов с РУДИКОМ И НАСТЕЙ прочитал с удовольствием. )) понравилось. С удовольствием прочту и другие... если будут wink.gif smile.gif

ну все зависит от ГР smile.gif
а пока немного истории можешь почитать smile.gif

и конечно спасибо smile.gif
Баныч
Цитата(FC BELOV @ 15.7.2015, 21:44) *

будут-будут, как минимум три работы Алекса у меня ещё есть и находятся на редактировании (твоя история Николай уже есть на сайте ЗБ, потом Рудика напечатаем и в газете, ну и куда же без Юльки)
Баныч
Цитата(nntt @ 15.7.2015, 22:06) *
ну все зависит от ГР smile.gif
а пока немного истории можешь почитать smile.gif

и конечно спасибо smile.gif

главред пока самое заинтересованное лицо в газете (среди именно египетских журналистов, прошу не путать) Египта, поэтому всё от него зависящее будет стараться воплотить в жизнь и печать

а история Насти, как всегда у Алекса, очень интересная и познавательная получилась - спасибо огромное и respect.gif !!!
Varzobb
История с Рудиком-отлично!
Нету постоянного читателя Зерафшана чтоб оценить-укатил на море.
Varzobb
История Насти-5 баллов!
nntt
Цитата(Varzobb @ 16.7.2015, 19:30) *
История Насти-5 баллов!

спасибо
Цитата(BAN-76 @ 16.7.2015, 11:46) *
а история Насти, как всегда у Алекса, очень интересная и познавательная получилась - спасибо огромное и respect.gif !!!

спасибо
nntt
в продолжение вчерашнего рассказа о создании интервью с Настей , порылся в архиве и нашел:

показать

обложку БереGа сделанную Настей smile.gif

вот моя собака на БереGу

Боталии footсваны Андрея:

журнал Насти и Даши Големба

реклама БереGа после получения лцензии

Астрагал на сбемках фильма "Остров"

не опубликованная обложка Хет трека

реклама Беларус футбола

если интересно могу еще порыться smile.gif)
Баныч
Цитата(Varzobb @ 16.7.2015, 19:22) *
История с Рудиком-отлично!
Нету постоянного читателя Зерафшана чтоб оценить-укатил на море.

ггг.. прикольно, премию от Алекса, как постоянный читатель, ещё не успел получить, а на море уже укатил post-1.gif
Баныч
Цитата(nntt @ 16.7.2015, 23:01) *
в продолжение вчерашнего рассказа о создании интервью с Настей , порылся в архиве и нашел:

показать

вот моя собака на БереGу

реклама Беларус футбола

мне лично жутко интересны такие "интимные" подробности, правда до такого уровня оформления мне наверное никогда не дорасти!!! Спасибо Алекс за архивные данные hi.gif !!!
nntt
Цитата(BAN-76 @ 17.7.2015, 1:56) *
правда до такого уровня оформления мне наверное никогда не дорасти!!! hi.gif !!!

тебе кажется smile.gif

вот про это рассказывала Настя
Рудик
мне кажется или в первом посте "кот, пирамиды" постоянные, а третий герой постоянно меняется?
nntt
Цитата(Рудик @ 19.7.2015, 13:31) *
мне кажется или в первом посте "кот, пирамиды" постоянные, а третий герой постоянно меняется?

Конечно меняется , но идея есть
Если бы все давали свои фото то из них можно сделать галерею
Могу пример позднее кинуть сюда
nntt

показать

Подошёл я сегодня к нашей секретарше с вопросом - как дела? Она меня послала к «водопою», сославшись на прибытие в офис ПФСЕ (Президента ФС Египет) Николая Белова (FC BELOV). Генриэтта… подумал я. Под таким кодом и запущу её в свой мозг. Так, а что там с ПФСЕ. Пойду, поищу его.

1. Здравствуйте господин Белов. Хочу вас измучить и отвлечь от проверки работы издания. Если вы не возражаете, то я задам вам свой первый вопрос.
Как уроженцу Чебоксар стать президентом Египта?
- Привет всем нашим фараонам и нашим гостям! Постараюсь ответить на все твои вопросы.
В конце 22 сезона, присматривая себе команду, похожую на «Таллиндинг Юнайтед» из Гамбии, встретил «Телефонат Сувейт» из ФС Египта. Поначалу, просматривая форум, увидел, что он живой. Не в таких конечно форматах как сейчас, но всё же.
Были постоянно Рудик, Бан76, Завулон, Проффессоре, Малежик, Шорник, Сергей Иванович (ибанез – надеюсь, он на меня не обидится). Может, кого забыл...
В том сезоне Шорник был президентом, и в отчёте своём он писал, что не хочет больше баллотироваться. У меня была цель попробовать себя в качестве вице-президента. Но тут я уже рискнул выдвинуть свою кандидатуру на пост президента, если поддержат, конечно.
ФС Египет понравился, чувствую себя здесь уютно. Не могу я пока побывать на берегах реки Нил в реале. А тут такая возможность, ребята постоянно выкладывают на форум что-то интересное из жизни Египта.

2. Сравнить Египет и Чебоксары, наверное, не возможно. И разный климат, и среда бытия. Но всё же, есть что-то общее в них? Как ты думаешь?
- Есть, да ещё какое общее, погода в Чебоксарах такая же жаркая. Наверное, в Египте также красиво, как и в Чебоксарах. В Египте не был, и могу его (Египет) оценивать только по рассказам друга. Он-то там несколько раз побывал. Общее между Чебоксарами и Египтом для себя ещё вижу в том, что я живу тут, а работаю там (во благо ФС Египет).

3. Ну, я бы добавил ещё - люди. Одни и те же, что там, что тут. Только там туристами их зовут, а здесь гражданами.
У меня в семье уже давно существует хит - песня "Шупашкар" (Чебоксары) Валентины Кузнецовой. И самый взрывной момент песни, где поется - килер, килер Шупашкар. Шупашкар - это столица киллеров?
- В Чебоксарах у нас люди такие же гостеприимные, как и в Египте.
Да нет, что ты, ШУПАШКАР - это столица красоты. Здесь, слава богу, ничего похожего на то, что было в Египте не происходит. Да и Валентина Кузнецова поёт в этой песне о красоте Чебоксар. Килер, килер по-русски будет – приезжайте!!!
Мне самому нравятся её песни. Когда сижу за компьютером, иногда слушаю и её.
Вопрос задам тогда и тебе на засыпку - откуда у нижегородского парня любовь к чувашским песням?

4. Я люблю путешествовать по России. В тех местах, где мы бываем, мы с женой обязательно:
-. ходим в национальный театр, именно национальный
-. слушаем песни на национальном языке
И жемчужины, лучшие из песен, включаем в наш плей-лист. Шупашкар - одна из таких жемчужин.
Письменность вашего народа древняя, и шифруется в народный орнамент, если я правильно помню. Ты продолжаешь эту традицию? Кодируешь свои послания народу Египта?
- Да, это так, в народном орнаменте рассказана история нашего народа. Но нет, я не такой. Традиции, конечно, чту, и всё на этом. Кодировкой нет, не занимаюсь.

5. А менеджеры Египта всегда правильно понимают твои послания?
- Ну, это вопрос к ним, к нашим фараонам. Как они эти послания воспринимают?
А если серьёзно, то думаю, они меня приняли в свои ряды… и МЫ понимаем друг друга!!! Этому подтверждение та работа, что проделана в этом сезоне. И я благодарен ВСЕМ нашим фараонам, кто есть в ФС на сегодняшний день. Не зависимо, участвует ОН в "форумной" жизни, иль нет.

6. Когда, кто то хочет получить гражданство Египта, ты с чего начинаешь своё знакомство с кандидатом?
- Эх, очень жду того момента, когда менеджеры напишут в личку и спросят: «КОГДА У ВАС СМОГУ ВЗЯТЬ КОМАНДУ? НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ ОСТАВИТЬ СВОЮ КОМАНДУ?» Если такое произойдёт всё-таки, то посмотрел бы на то, сколько игр провёл ОН без АС, и играет ли все ТМ.
Мечта, чтобы не оставалась в свободных ни ОДНА команда из ФС Египет. К сожалению, пока есть ТАКАЯ – это «Пластик».

7. Тебя, как президента, КОО достаёт? Какие претензии у них к ФСЕ?
- Да нет, у нас с КОО прекрасные, дружеские отношения!!! Ну, все же хотят после трудного сезона отдохнуть в Египте. Ну как же без этого. И кто бы их потом пустил на берега Нила. Претензий никаких не было, всё у нас прекрасно было по ходу 23 сезона. Ребята из КОО всё объясняли, что было мне не понятно по работе.

8. Зайдём тогда по-другому. Что бы ты хотел поменять в президентстве?
- Ах, какой ты хитрый, не знаю, что и ответить. Дать больше власти – так, а зачем? Может быть, сделать КНОПКУ, чтобы президент, когда видит, что менеджер команды его ФС губит, то мог бы вмешаться. Видел игроков "испорченных", где прокачан один, и то не нужный элемент. Чтоб можно было зайти и поменять. Хорошо, что таких игроков не видел в Египте. А вообще конечно трудно в Золотой Бутсе изобретать велосипед, особенно для президента.

9. Говорят, в народе ходят слухи, что вы жмот. Пардонти, конечно. Так вы жмот, или заботитесь о благе менеджеров Египта?
- А пусть говорят... другим виднее.

10. Не могу не спросить. Какие "печеньки" нас, ЗП, ждут после инспекции?
- Всё будет хорошо, всё отлично. Будет вам и банкет, и банька с девочками.

11. Значит, ГР не уволят по результатам проверки?
- Да нет, что ты, всё отлично будет.

12. А на что может рассчитывать народ Египта в этом сезоне?
- С моей стороны на преданность.
Со стороны ФС Египет на более интересные темы на форуме. На получение удовольствия от нахождения в рядах ФС Египет, так как планируем сделать жизнь на форуме в ФС Египет ещё интереснее. Хотим, чтобы менеджеры получили от того, что они взяли свои команды у нас, прибыль (гольдены) на развитие. Чтоб нахождение в наших рядах им приносило что-то приятное и полезное не только в игре, но и в жизни. И наши активисты делают всё, чтоб так и стало.

13. Тут бешеные радикалы хотят увеличить президентский срок до 4 сезонов. Поддержал бы такую инициативу ПФСЕ?
- Да нет, мне, конечно же, за 40, но я всё же не НАЗАРБАЕВ, просто человеку свойственно уставать. И перерыв нужен после 2-3 сезонов, это моё мнение.

14. Наша Генриэтта (кто ещё не привык – это наша секретарша) в вас души не чает. А в ком вы души не чаете?
- Ну да СПС Генриетте за это, не зря же я в трёх ФС, с тремя командами стал первым.
В ФС Египет я всегда на 100% уверен и доверяю Андрею (БАН-76).
В реале в супруге и детях.

15. Ну и на прощание вопрос из реальной жизни - Что, всё же, обозначает слово "чувак"?
- Кто как понимает, не знаю. До новых встреч! И всем удачи!!!

- Ладно, проехали. Спасибо господину Белову за уделённое время! У моего друга жена из Чувашии. И по её словам "чувак" обозначает понятие "деревенщина". Деревенщина в самом прямом смысле слова. Но надеюсь, что, несмотря на расхождения версий, я помог редакции избежать глубокой проверки президента. И все "печеньки", которые были обещаны, нами будут получены в срок.

ps: список сокращений Египта пополнился новыми:
Генриэтта - Секретарша издания ЗП
ПФСЕ - Президент ФС Египета ( http://www.butsa.ru/xml/office/mail.php?ac...e&user=9059 )
ФСЕ - Футбольный Союз Египта (http://www.butsa.ru/union/6088/ )
КОО - Комитет Ограничения Ответственности при адмнистрации проекта (http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=241 )
чувак - незнайка
СПС - спасибо
кто забыл старые, то повторим:
ЗП - журнал "Золотая Пирамида" ( http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=262881 )
ЗБ - игра "Золотая Бутса" ( http://www.butsa.ru/ )
ГР - BAN-76 ( http://www.butsa.ru/users/329387 )
ЧМ2018 - чемпионат мира в России ( http://forum.butsa.ru/index.php?s=&showtopic=326800&view=findpost&p=9564383 )
РФС - Российский Футбольный Союз ( http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=12 )
Настоящий менеджер ФС Египта использует их в своей речи!!!
Раштав
Цитата(nntt @ 16.7.2015, 23:01) *

показать

вот моя собака на БереGу

реклама Беларус футбола

посмотрел, интересно. Поставишь ещё, посмотрю с удовольствием.
nntt
Цитата(FC BELOV @ 23.7.2015, 21:58) *
посмотрел, интересно. Поставишь ещё, посмотрю с удовольствием.

вообще во время переезда мои дети смогли уничтожить весь архив. Я всегда хранил исходники. И это все крохи оставшиеся случайно.

не культурная собака

показать

Хет-трик запустил серию "журнальный симулятор"., а это шутка на первую обложку серии

реклама "БереG табла" - приложения к БереGу

а это обложка Андрея maddogusa для 1 номера табла

реклама БереGа. Она была сделана еще за месяц до 1 номера.

ну это в белорусские дни

пародия на обложку Хет-трика, но ее поймет только тот кто видел оригинал. smile.gif Добавлено чудовище за плечом и допинг

обложка БереGа

БереG имел пиратскую версию - выпуск который выходил до заявленной даты , с ошибками и с недоделками

и лицензионную версию - она выходила всегда в срок.

Вообще задержек не было . Когда выходил 2 номер -3 имел пиратскую версию и т.д. А эти штампы помогали понять читателю - какой номер он читает smile.gif

ну пока хватит .
если интересно , то пройдусь по шапкам в следующий раз smile.gif

Баныч
Алекс, спасибо огромное - очень интересно и познавательно!!! Единственное, очень надеюсь сильно, что "не культурная собака" осталась жива и невредима!!!!!!!!!!!!!!!!
nntt
Цитата(BAN-76 @ 26.7.2015, 2:47) *
Единственное, очень надеюсь сильно, что "не культурная собака" осталась жива и невредима!!!!!!!!!!!!!!!!

конечно жива smile.gif
ее даже никто не облаил smile.gif)))
Рудик
что то за обложки журналов? постоянно тут читаю и чего то недопонимаю)))
nntt
Цитата(Рудик @ 26.7.2015, 12:13) *
что то за обложки журналов? постоянно тут читаю и чего то недопонимаю)))

это просто картинки которые я нашел у себя на компе. Эти картинки относятся к разным изданиям ЗБ
Рудик
Цитата(nntt @ 26.7.2015, 15:47) *
это просто картинки которые я нашел у себя на компе. Эти картинки относятся к разным изданиям ЗБ

где же продолжение? кому там еще 15 вопросов? задай их гад-флаю!) старожила давний... молчит уже от старости.
nntt
Цитата(Рудик @ 2.8.2015, 18:58) *
задай их гад-флаю!) старожила давний... молчит уже от старости.

ссылку гада и флая smile.gif))
Varzobb
Цитата(nntt @ 2.8.2015, 19:59) *
ссылку гада и флая smile.gif))

Про ГАДА бы тоже хотелось почитать и узнать как они научились бесшумно ползать)))Помню как щас как нашу палатку ночью просто окружило целое стадо гюрз...
Баныч
вот он наш Алекс во всей красе - http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=20523
Баныч
Привет Алекс! Отправил на оплату первые 4 части, в которых ты распределил премии. А дальше у меня вопрос на кого оформлять следующие твои работы???
nntt
Цитата(BAN-76 @ 18.9.2015, 13:50) *
Привет Алекс! Отправил на оплату первые 4 части, в которых ты распределил премии. А дальше у меня вопрос на кого оформлять следующие твои работы???

привет. всегда захожу читаю, что вижу, но движухи нет, вот я и в спячку впал smile.gif
на :
Рудик , Азиут Сэмент http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=231012 - как бы на пенную вечеринку для команды
Gad-Fly , Куанат http://www.butsa.ru/users/20523 - за второе место с хвоста smile.gif и на удачу
Arkonada , Харб http://www.butsa.ru/users/350514 - тренеру сборной smile.gif
Romzes55 , Замалек http://www.butsa.ru/users/26013 - на покупку судьи в следующей игре smile.gif

ps: честно я не помню сколько отправил, но помню кака последняя. Как последняя опубликуется продолжим наш эксперимент smile.gif , если надо будет.
Не люблю в ящик, что то делать smile.gif
FroM In SiDe
Господа, а с чего вы взяли, что мы вообще будем на кого-то распределять чужую работу?

Я ещё могу как-то понять, когда гонорар отдается респонденту, но тут вообще "левак".
nntt
Цитата(FroM In SiDe @ 18.9.2015, 22:52) *
Господа, а с чего вы взяли, что мы вообще будем на кого-то распределять чужую работу?

Я ещё могу как-то понять, когда гонорар отдается респонденту, но тут вообще "левак".

да никто ничего не решал. Игра такая , контракт. Мы, вернее я так согласился.
Не нравится. Да нет проблем.
То что ты называешь работой , я таковым не считаю. smile.gif Думаю , по честноку, и ты тоже smile.gif
Левак? не считаю таковым. Лотерея более согласен smile.gif
В общем причуда, больного пенсионера.
как еще написать не знаю smile.gif
FroM In SiDe
Цитата(nntt @ 18.9.2015, 22:26) *
да никто ничего не решал. Игра такая , контракт. Мы, вернее я так согласился.
Не нравится. Да нет проблем.
То что ты называешь работой , я таковым не считаю. smile.gif Думаю , по честноку, и ты тоже smile.gif
Левак? не считаю таковым. Лотерея более согласен smile.gif
В общем причуда, больного пенсионера.
как еще написать не знаю smile.gif

Назвать можно по разному smile.gif тут вам как удобнее.
Но, всё это не правильно по отношению к коллегам по цеху, которые действительно пишут.

Вы делаете хорошее дело. Если не нужны за это деньги - ваше право.. тогда просто не подавайте заявки.
Но система благотворительности в ЗБ не оч приветствуется smile.gif
nntt
Цитата(FroM In SiDe @ 19.9.2015, 0:59) *
Но, всё это не правильно по отношению к коллегам по цеху, которые действительно пишут.

Вы делаете хорошее дело. Если не нужны за это деньги - ваше право.. тогда просто не подавайте заявки.

Понимаешь они действительно пишут, а я играю. И при том как умею, а за это стрелять пианиста нельзя smile.gif
Это как премия, привлечение внимания и не более. Ушло куда то кому то 600 или 700 это не на что не повлияет , а человеку будет удивительно, у себя, найти эти копейки, но копейки smile.gif Может заинтересуется, пойдет, посмотрит , напишет, приобщится и станет форумным маньяком. smile.gif Если конечно найдет/увидит их smile.gif
Тем более люди которые отвечают тратят более времени , чем я .

К благотворительности надо относится толерантно smile.gif
Баныч
Цитата(FroM In SiDe @ 18.9.2015, 22:52) *

А вот и интересно, почему люди, которые нас читают и поддерживают интерактив журналистики (ну например, конкретно, в ФС Египет), попадают под общее понятие "журналистики ЗБ" как "левак".
Баныч
Цитата(FroM In SiDe @ 18.9.2015, 23:59) *

А в чём здесь криминал (что например Зеравшан станет богаче на 2-3 миллиона)??? Просто мы поощрим парня за его общение (живой и неподдельный интерес, и общение). И что, он от этого станет супер-магнатом и конкурентом для других клубов??? Или зазнается и перестанет заходить на форум??? Думаю, что он наоборот придёт к нам общаться и дальше ( и даже не ради очередного вознаграждения, а потому, что мы его заметили).

Например, я бы тоже мог просто писать, писать, и писать на свой лимит в 100 лямов. Но мне почему то больше понравилось править, редактировать, оформлять и подавать на оплату статьи других ребят - и знаете для чего??? да чтобы журналистика в Бутсе жила (может и не развивалась, но и не исчезла)!!!
FroM In SiDe
Цитата(BAN-76 @ 19.9.2015, 0:32) *
А вот и интересно, почему люди, которые нас читают и поддерживают интерактив журналистики (ну например, конкретно, в ФС Египет), попадают под общее понятие "журналистики ЗБ" как "левак".

Цитата(BAN-76 @ 19.9.2015, 1:05) *
А в чём здесь криминал (что например Зеравшан станет богаче на 2-3 миллиона)??? Просто мы поощрим парня за его общение (живой и неподдельный интерес, и общение). И что, он от этого станет супер-магнатом и конкурентом для других клубов??? Или зазнается и перестанет заходить на форум??? Думаю, что он наоборот придёт к нам общаться и дальше ( и даже не ради очередного вознаграждения, а потому, что мы его заметили).

Например, я бы тоже мог просто писать, писать, и писать на свой лимит в 100 лямов. Но мне почему то больше понравилось править, редактировать, оформлять и подавать на оплату статьи других ребят - и знаете для чего??? да чтобы журналистика в Бутсе жила (может и не развивалась, но и не исчезла)!!!

Не надо коверкать мои слова.
Левак - не люди, а выплаты, которые ты пытался им провести.
Оплачиваться должна и будет только работа журналиста.

Хотите раздавать такие бонусы?
Штурмуйте КОО, чтобы они вам вернулись выплаты с обоснованием "активист ФС", "наш читатель", "подарок на свадьбу" и т.п. smile.gif

nntt
Цитата(FroM In SiDe @ 21.9.2015, 21:57) *
Хотите раздавать такие бонусы?
Штурмуйте КОО, чтобы они вам вернулись выплаты с обоснованием "активист ФС", "наш читатель", "подарок на свадьбу" и т.п. smile.gif

он тут не при чем
я сразу говорил , что буду работать по желанию и когда смогу и по этому оплата мне не нужна.
Причину, что я не журналист я писал.
И я придумал такую схему. И согласовал с ним, как с главным редактором. БаН76 был против. Я настоял.
Далее, на "штурмуйте КОО".
Виталий когда мне надо я не только КОО штурмую и находил с ними компромисс. Почему? Потому что я им говорил - вы должны не отпихивать , а помогать. Вот и давайте решать этот вопрос вместе и положительно.
В твоем случае выходит , что легче выглядеть чем помогать.
Я тебя понимаю, ты ведь букву сторожишь, а остальное пройдет. В общем по простому говоря. В каждом фс свои замору, как и в каждом издании.
Ну вот такой замор вышел у нас и не по его вине, а по моему капризу.
И тебя бы все поняли если бы ты сам попробовал подумать, попробовать решить. Ведь один хрен деньги те же и тебя просит "автор".
И после этого сказал - ребята сори мне не дают это сделать. Я понимаю, что уважение не известно кого тебе не нужно. Но оно бы было.
Ведь не должность твоя для нас, а ты на должности нам.
А так... твори Ливию далее. Мемуары будут красивые.

как всегда субъективно. в общем давай улыбаться далее smile.gif
Баныч
Алекс, не трать силы и нервы, ибо Фрома мы всё равно не переспорим и не убедим даже всем ФС и читателями ЗП. Может это принципиально только к нам, а может и с другими будет действовать буква закона СТРОГО по регламенту - поживём, как говорится, увидим. А пока я удалил отчёты по этой теме (15 вопросов, которые...).
KonigZavuLon
Цитата(BAN-76 @ 22.9.2015, 10:17) *
Алекс, не трать силы и нервы, ибо Фрома мы всё равно не переспорим и не убедим даже всем ФС и читателями ЗП. Может это принципиально только к нам, а может и с другими будет действовать буква закона СТРОГО по регламенту - поживём, как говорится, увидим. А пока я удалил отчёты по этой теме (15 вопросов, которые...).

А жаль. Видно, что к журналистике тут продолжают относиться формально, не смотря на хвалебные статьи о её "возрождении" на бомбардире. Видимо, бомбе выгодно печатать то, что её хвалит ну или в крайнем случае не критикует. А так - запороть проект еще один - раз плюнуть.
nntt
Цитата(BAN-76 @ 22.9.2015, 10:17) *

я силы не трачу - я просто говорю что думаю smile.gif
я понял бы если бы я один не понимал . Более того я понимаю, что ситуация не стандартная. Но даже по современному , свежему регламенту мне написали, что требование - 1пост/статья равно один ворд - это бред.
Но до тех пор пока по этому бреду живут он и будет продолжаться. В общем сериал однако smile.gif
Баныч
Цитата(nntt @ 22.9.2015, 16:10) *
я силы не трачу - я просто говорю что думаю smile.gif
я понял бы если бы я один не понимал . Более того я понимаю, что ситуация не стандартная. Но даже по современному , свежему регламенту мне написали, что требование - 1пост/статья равно один ворд - это бред.
Но до тех пор пока по этому бреду живут он и будет продолжаться. В общем сериал однако smile.gif

Да плевать человеку похоже на всех, и вся. Жить по этому бреду мы не хотим (да собственно и не будем) не меньше твоего. Просто теперь я больше не буду объединять несколько статей одного менеджера в общий пост (я искренне надеялся, что проверяющим так легче). Будем плодить посты, но в каждом по одной ссылке и одному Ворду. А если народ оставит свои отчёты на конец сезона, то я даже боюсь представить, что будет. Ну да ладно, это уже не мои проблемы и сложности (засуну свою гордыню и здравый смысл куда подальше, и будем плодить бред).
nntt
Цитата(BAN-76 @ 22.9.2015, 16:40) *
А если народ оставит свои отчёты на конец сезона, то я даже боюсь представить, что будет. Ну да ладно, это уже не мои проблемы и сложности (засуну свою гордыню и здравый смысл куда подальше, и будем плодить бред).

вот так можно:
Цитата(FroM In SiDe @ 20.9.2015, 22:33) *
Либо соберите все статьи в один пост, дайте одну ссылку и один ворд документ.

так что весь народ в один пост и 1 ворд и поехали smile.gif
Баныч
Цитата(nntt @ 22.9.2015, 16:45) *
вот так можно:

ну тогда чтобы потеряться людям даже и бермудский треугольник не нужен smile.gif
FroM In SiDe
Цитата(nntt @ 22.9.2015, 14:45) *
вот так можно:

Про лимит по сумме гонорара не забудьте только..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.