Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Torneo Argentino A e Primera B
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Аргентина
Страницы: 1, 2
Roll
Цитата(кучкуду @ 29.9.2016, 14:39) *
Сезончик так себе,..разве, что команду подчистил по ходу сезона, да опыта бесценного поднабрался smile.gif
Хотелось бы отметить хорошее выступление "Олимпо", заняли четвертое место будучи аж 10 по силе. Молодцы!!!

Чего-то кажется, что про Олимпо мы еще вспомним.
кучкуду
Цитата(Roll @ 3.10.2016, 23:19) *
Чего-то кажется, что про Олимпо мы еще вспомним.

Все верно, в паре стыковых они играют с Тигре Виктория. И если вторые собрались в двушку, то скорее всего нас ждет поражение Олимпо и их переход в 3"а". Так что встречайте new0_295.gif
Roll
Цитата(кучкуду @ 4.10.2016, 14:42) *
Все верно, в паре стыковых они играют с Тигре Виктория. И если вторые собрались в двушку, то скорее всего нас ждет поражение Олимпо и их переход в 3"а". Так что встречайте new0_295.gif

Я думаю, результат предопределит нежелание Олимпо играть в двушке. А вот, чего хотят "тигры" для меня загадка. Дождемся матча и увидим. clapping.gif
Met
Троечники, как настроение перед стартом? ))
Roll
Да не ясно ж пока с кем играть...
кучкуду
Цитата(Met @ 22.10.2016, 10:17) *
Троечники, как настроение перед стартом? ))

Отличное. Задача - не попасть в двушку!!! post-2.gif
Met
Цитата(Roll @ 22.10.2016, 14:55) *
Да не ясно ж пока с кем играть...

почему непонятно? по крайней мере, можно уже посмотреть, что по силе наши с тобой команды в топ-5. Депор выглядит явным фаворитом, который и должен весь сезон лидировать. Остальным - Roll'ь догоняющих ))
Met
Цитата(Roll @ 23.10.2016, 20:06) *
Теперь уже все ясно. Атланта и Олимпо добавились, Ланус не убрали. Депор видится фаворитом, да мне еще с ним в первом туре играть.
Так не люблю "со старта в карьер". Дали бы пару игр на раскачку... dry.gif .
Как тренер рад, что есть Ланус и Атланта, как менеджер предпочел бы Велес Сарсфилд и Крусеро дель Норте...

Взаимно рад и поздравляю с удачным стартом!
ESPANA
Друзья! Стартовая сила команд в 27 сезоне - в статистическом топике: сила команд
Roll
Цитата(кучкуду @ 21.11.2016, 14:08) *
Что? Все так заняты чемпионатом, что даже поговорить некогда? smile.gif

Да что тут рассказывать у нас все по старому. Плывем понемногу - для нас в Викториано традиция чемпионат начинать хорошо, а тонуть уже во втором круге.
Сан-Мартин дышит нам в спину, а в свою очередь команду из Бурзако догоняет совсем не Ланус, как может показаться, а длинные руки кредиторов.
"Гроза авторитетов" под руководством Мет-а, на мой взгляд, вообще движется в известную только капитану сторону, впрочем при этом не сильно отдаляясь от
"флагманов". Менеджер Депортиво свои силы и талант без остатка отдает национальной сборной, что лично меня радует и как болельщика этой самой сборной,
и как тренера команды играющей в одном дивизионе с "армянами". Арбол Верде, Бельграно и Сармиенто крепкие середнячки, которые и на вершину пока не
сильно стремятся и своих очков не отдают. Олимпо еще подтянется к верхней группе как только пройдет череду матчей с соперниками, чье мастерство явно
выше. Экскурсианистас до сих пор копит таланты, деньги и злость. Атланта же, неожиданно скатившись вниз, предпринимает отчаянные усилия наладить
микроклимат в команде и, думаю, скоро вместе с Олимпо поднимется выше. Остальные внимания не стоят, во всяком случае, пока.
Noir
Вот тут о том, как злой гена умеет сливать игры ... )))
кучкуду
В следующем туре играем за первое место в таблице с Линиерсом,. чувствую будет жарко на поле new0_76.gif
Roll
Баланс сил должен быть примерно равным....
Met
Цитата(Roll @ 23.11.2016, 23:01) *
Да что тут рассказывать у нас все по старому. Плывем понемногу - для нас в Викториано традиция чемпионат начинать хорошо, а тонуть уже во втором круге.
Сан-Мартин дышит нам в спину, а в свою очередь команду из Бурзако догоняет совсем не Ланус, как может показаться, а длинные руки кредиторов.
"Гроза авторитетов" под руководством Мет-а, на мой взгляд, вообще движется в известную только капитану сторону, впрочем при этом не сильно отдаляясь от
"флагманов". Менеджер Депортиво свои силы и талант без остатка отдает национальной сборной, что лично меня радует и как болельщика этой самой сборной,
и как тренера команды играющей в одном дивизионе с "армянами". Арбол Верде, Бельграно и Сармиенто крепкие середнячки, которые и на вершину пока не
сильно стремятся и своих очков не отдают. Олимпо еще подтянется к верхней группе как только пройдет череду матчей с соперниками, чье мастерство явно
выше. Экскурсианистас до сих пор копит таланты, деньги и злость. Атланта же, неожиданно скатившись вниз, предпринимает отчаянные усилия наладить
микроклимат в команде и, думаю, скоро вместе с Олимпо поднимется выше. Остальные внимания не стоят, во всяком случае, пока.

Да Мет тут вообще был весь в работе. Я понял, что погорячился с тем, что взял еще и вторую команду в Бермудах - вообще ни фига не успеваю (
но вроде сильно позиции не потерял в Аргентине
Roll
http://www.butsa.ru/matches/9257223 вот как так то? Вот объясните мне..
кучкуду
Цитата(Roll @ 1.12.2016, 22:45) *
Баланс сил должен быть примерно равным....

Случилось то, что и должно было случиться,. проиграли 0-2 mega_shok.gif
Met
Цитата(Roll @ 3.12.2016, 21:36) *
http://www.butsa.ru/matches/9257223 вот как так то? Вот объясните мне..

там еще и кк - да это ж классика от Гены! )))
Roll
Цитата(кучкуду @ 4.12.2016, 1:05) *
Случилось то, что и должно было случиться,. проиграли 0-2 mega_shok.gif

Линиерс действительно показали достаточно хорошую расчетную силу, как для выездного матча...
Roll
Цитата(Met @ 4.12.2016, 4:56) *
там еще и кк - да это ж классика от Гены! )))

Я нашел в этом "классическом случае" как минимум 2 закономерности.
Noir
Меня вот тоже Гена невзлюбил в последних турах. В каждой игре (и в товарняках тоже) из последних 3-4 я ухожу или с травмой или с КК. В результате в лазарете сейчас трое и один с прямой КК. И все полузащитники основного состава. На ближайшую игру ЧА в середину поля (CM) выйдет молодежь из очень дальнего резерва ...
Met
Цитата(Noir @ 4.12.2016, 16:33) *
Меня вот тоже Гена невзлюбил в последних турах. В каждой игре (и в товарняках тоже) из последних 3-4 я ухожу или с травмой или с КК. В результате в лазарете сейчас трое и один с прямой КК. И все полузащитники основного состава. На ближайшую игру ЧА в середину поля (CM) выйдет молодежь из очень дальнего резерва ...

а я уже который год с одним вратарем в составе - хоть бы раз сломал его Гена) так что в этом плане нареканий к дяде Гене нет. по игровым моментам - есть )
Noir
Цитата(Met @ 7.12.2016, 14:05) *
а я уже который год с одним вратарем в составе - хоть бы раз сломал его Гена) так что в этом плане нареканий к дяде Гене нет. по игровым моментам - есть )

Небось откатываешь ему ... )))))
Roll
Цитата(Met @ 22.12.2016, 5:33) *
Roll, прости (
блин, так хотел зарубиться с тобой и так бездарно этот матч "проспал" (

Я сам "проспал" позапрошлый матч в чемпе из-за этой предновогодней суеты... так что
прекрасно тебя понимаю. Думаю это не последняя игра.
Roll
Цитата(Met @ 11.2.2017, 5:22) *
Сегодня верю в Сан Мартин!! )))

Я тоже возлагаю на него определенные надежды. pleasantry.gif
Met
Цитата(Roll @ 11.2.2017, 13:27) *
Я тоже возлагаю на него определенные надежды. pleasantry.gif

Теперь все определится в 29 туре - будем ждать в гости wink.gif
Roll
Цитата(Met @ 12.2.2017, 7:12) *
Теперь все определится в 29 туре - будем ждать в гости wink.gif

Даже если бы мы выиграли у Сан-Мартина все бы решалось именно там, разве что я солью Росарио Сентрал в следующем туре...
Будем делать работу над ошибками - в запасе целая неделя.
Met
Roll, ну что я тут могу сказать - это карма )
Забыл и состав отправить и вторую кому продлить, в итоге потерял управление. Впрочем, по второму даже может и к лучшему - один хрен времени на нее не было. А вот то, что не смог сыграть с тобой нормально, это прям печаль.
Roll
Всякое бывает)))
кучкуду
Цитата(кучкуду @ 23.10.2016, 4:13) *
Отличное. Задача - не попасть в двушку!!! post-2.gif

Задача выполнена на отлично!
На следующий сезон была запланирована цель выйти во второй див, но какого черта нас расформировывают?! Чувствую задача усложняется unsure.gif
Roll
Цитата(кучкуду @ 8.3.2017, 16:04) *
Задача выполнена на отлично!
На следующий сезон была запланирована цель выйти во второй див, но какого черта нас расформировывают?! Чувствую задача усложняется unsure.gif

Я бы сказал, что не расформировывают, а "уплотняют"...
кучкуду
Цитата(Roll @ 9.3.2017, 13:51) *
Я бы сказал, что не расформировывают, а "уплотняют"...

ага,..уплотняют...я смотрю меня уже предварительно не запланировано в двушку уплотнили,..надо новую раскладку прикидывать. До какого срок для определения???
Davlord
Цитата(кучкуду @ 14.3.2017, 3:52) *
ага,..уплотняют...я смотрю меня уже предварительно не запланировано в двушку уплотнили,..надо новую раскладку прикидывать. До какого срок для определения???

До субботы есть время
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.