Цитата(кучкуду @ 21.11.2016, 14:08)

Что? Все так заняты чемпионатом, что даже поговорить некогда?

Да что тут рассказывать у нас все по старому. Плывем понемногу - для нас в Викториано традиция чемпионат начинать хорошо, а тонуть уже во втором круге.
Сан-Мартин дышит нам в спину, а в свою очередь команду из Бурзако догоняет совсем не Ланус, как может показаться, а длинные руки кредиторов.
"Гроза авторитетов" под руководством Мет-а, на мой взгляд, вообще движется в известную только капитану сторону, впрочем при этом не сильно отдаляясь от
"флагманов". Менеджер Депортиво свои силы и талант без остатка отдает национальной сборной, что лично меня радует и как болельщика этой самой сборной,
и как тренера команды играющей в одном дивизионе с "армянами". Арбол Верде, Бельграно и Сармиенто крепкие середнячки, которые и на вершину пока не
сильно стремятся и своих очков не отдают. Олимпо еще подтянется к верхней группе как только пройдет череду матчей с соперниками, чье мастерство явно
выше. Экскурсианистас до сих пор копит таланты, деньги и злость. Атланта же, неожиданно скатившись вниз, предпринимает отчаянные усилия наладить
микроклимат в команде и, думаю, скоро вместе с Олимпо поднимется выше. Остальные внимания не стоят, во всяком случае, пока.