Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Torneo Argentino A e Primera B
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Аргентина
Страницы: 1, 2
Davlord
Обсуждаем чемпионат
Davlord
Цитата(Met @ 17.6.2016, 13:24) *
Третьеклашки, а чего это мы без темы сидим?
Давайте, рассказывайте - у кого какие планы: кто на повышение собирается, кто единичек по старинке растит )

Тема есть, просто из виду скрылась vertag.gif
Roll
Цитата(Met @ 17.6.2016, 13:24) *
Третьеклашки, а чего это мы без темы сидим?
Давайте, рассказывайте - у кого какие планы: кто на повышение собирается, кто единичек по старинке растит )

Те, кто единичек качает - не особенно разговорчивые, я бы не ждал их комментариев. Да оно и понятно - столько лет
не видеть побед и турнирной борьбы от своей команды, поневоле станешь замкнутым.
А таких, которые планируют "повышаться" тоже не очень много, тем более что 7-8 туров еще прошло и ничего не ясно.
В 3б Ривер Плейт идет на первом месте точно так же как и в прошлом сезоне, по моим расчетом уже совсем скоро груз
долговых обязательств снова потянет команду вниз.
Met
Цитата(Roll @ 18.6.2016, 11:01) *
Те, кто единичек качает - не особенно разговорчивые, я бы не ждал их комментариев. Да оно и понятно - столько лет
не видеть побед и турнирной борьбы от своей команды, поневоле станешь замкнутым.

post-1.gif post-1.gif post-1.gif

Цитата(Roll @ 18.6.2016, 11:01) *
В 3б Ривер Плейт идет на первом месте точно так же как и в прошлом сезоне, по моим расчетом уже совсем скоро груз
долговых обязательств снова потянет команду вниз.

Вот как раз Ривер пора уже возвращать в элите! Негоже клубу с ТАКИМИ традициями в третьеклассниках зависать smile.gif

зы. Davlord, спасибо) упустил из виду
Roll
Цитата(Met @ 18.6.2016, 11:32) *
Вот как раз Ривер пора уже возвращать в элите! Негоже клубу с ТАКИМИ традициями в третьеклассниках зависать smile.gif

Зависит от того, кого называть элитой.... Если первый див, то меня терзают сомнения, что у команды хватит "глубины состава"...
Met
Цитата(Noir @ 18.6.2016, 23:24) *
Друзья, вы там застолбите местечко для меня в трешках )))
У меня смена поколений, и ничего приличного в плане мест мне не светит в этом сезоне )))

да это всегда пжлта )))
чесс гря, я даже думал, что ты уже там - у меня ведь в диве Бельграно играет )))

Цитата
Зависит от того, кого называть элитой.... Если первый див, то меня терзают сомнения, что у команды хватит "глубины состава"...

ну можно, например, выйти в пердив, поприветствовать всех и обратно к нам )))
Noir
Цитата(Met @ 20.6.2016, 9:19) *
да это всегда пжлта )))
чесс гря, я даже думал, что ты уже там - у меня ведь в диве Бельграно играет )))

Я бы с радостью в Бельграну вернулся, но менеджер действующий не хочет ее отдавать (((
Roll
Цитата(Met @ 20.6.2016, 9:19) *
ну можно, например, выйти в пердив, поприветствовать всех и обратно к нам )))

Ну это тоже какая-никакая, но цель... почему бы и нет. victory.gif
Met
Цитата(Noir @ 20.6.2016, 20:35) *
Я бы с радостью в Бельграну вернулся, но менеджер действующий не хочет ее отдавать (((

Да, жаль. Зарубились бы в одном диве) Как в старые добрые времена wink.gif
Noir
Цитата(Met @ 20.6.2016, 21:44) *
Да, жаль. Зарубились бы в одном диве) Как в старые добрые времена wink.gif

Уже скоро ;-)
Roll
Цитата(Met @ 22.6.2016, 18:42) *
Блин, вот это команда: http://www.butsa.ru/roster/awx/
Будущий чемпион Аргентины, я так понимаю. А бюджет клуба заставлять уделять монитор слюнями...

Это как раз манагер из поста о замкнутых и необщительных))) Будущий Альмиранте получается...
Сегодня кстати просматривал матчи последнего и понял, что команда из Сан-Хусто играет с одной и той
же тактикой все официальные матчи.... То есть получается замкнутый круг: менеджер столько лет лелеял
и строил команду чтоб достичь "абсолютной массы" для того чтоб теперь почти не влиять на исход игр.

Хотя, может из глубин 3-х дивизионов просто не видно всей красоты такого плана развития команды..... popcorn.gif
Met
Цитата(Davlord @ 22.6.2016, 23:36) *
И всего один игрок для сборной ranting.gif

Это, конечно, странно. Мог бы хотя бы одного взять на вырост, раз других взращивал)

Цитата(Roll @ 22.6.2016, 22:57) *
Это как раз манагер из поста о замкнутых и необщительных))) Будущий Альмиранте получается...
Сегодня кстати просматривал матчи последнего и понял, что команда из Сан-Хусто играет с одной и той
же тактикой все официальные матчи.... То есть получается замкнутый круг: менеджер столько лет лелеял
и строил команду чтоб достичь "абсолютной массы" для того чтоб теперь почти не влиять на исход игр.

Судя по его профайлу, он тут в игре давно - возможно, просто приелось. Глобальная цель, наверняка, есть, а на повседневку не разменивается. Помнится, был у нас такой манагер Sarik - так тот тоже, когда уже наигрался в ЗБ, в концовке бился, например, за чемпионство, но играл одной и той же тактикой ) мол, лень. Впрочем, тогда было можно основные зарубы устраивать на форумах - сама игра даже не так завлекала, как всякие обсуждения/распри/скандалы. Не то, что нынче )
Roll
Цитата(Met @ 23.6.2016, 20:57) *
Это, конечно, странно. Мог бы хотя бы одного взять на вырост, раз других взращивал)

Вызов игроков в сборную достаточно сложный процесс. Своеобразный синтез желаний выиграть трофеи,
потренировать молодежь, всем угодить и про себя не забыть.... Потому недовольные или непонимающие всегда будут.
Noir
Цитата(Met @ 23.6.2016, 20:57) *
Впрочем, тогда было можно основные зарубы устраивать на форумах - сама игра даже не так завлекала, как всякие обсуждения/распри/скандалы. Не то, что нынче )

А вот соглашусь с тобой, дружище! Общения хочется больше, чем руководства футболками )))
Met
Цитата(Roll @ 23.6.2016, 22:26) *
Вызов игроков в сборную достаточно сложный процесс. Своеобразный синтез желаний выиграть трофеи,
потренировать молодежь, всем угодить и про себя не забыть.... Потому недовольные или непонимающие всегда будут.

ну вот обсуждаемый персонаж тренер сборной Турции - ок, допустим, на аргентинскую дримтим ему с большой колокольни, но набрать себе турка (ов) из единиц вполне мог. хотя может тогда он еще и не был тренером сборной)

Цитата(Noir @ 23.6.2016, 23:49) *
А вот соглашусь с тобой, дружище! Общения хочется больше, чем руководства футболками )))

Точно. Хотя вот мне интересно, я тут последнее время набегами был, но вроде проскакивала новость, что в этом сезоне перекрутили Гену. кто-то что-то заметил? я пока только две схемы поюзал в разных вариациях - не сказать, что кардинально что-то поменялось. например, на выезде дальние пасы при игре от обороны с учетом того, что соперник выбрал атакующий вариант - по-прежнему работают так, как и раньше.

Цитата(кучкуду @ 24.6.2016, 19:02) *
Приветствую вас уважаемые! hi.gif И чего это вы расшумелись в наших трешках? Так сказать, тишину нарушаете этой заХРАМевшей комнаты третьего дива popcorn.gif

ну, привет, опальный в прошлом манагер )) хватит уже молчать, пора беседы беседовать ))
Roll
Цитата(Met @ 25.6.2016, 9:22) *
Точно. Хотя вот мне интересно, я тут последнее время набегами был, но вроде проскакивала новость, что в этом сезоне перекрутили Гену. кто-то что-то заметил? я пока только две схемы поюзал в разных вариациях - не сказать, что кардинально что-то поменялось. например, на выезде дальние пасы при игре от обороны с учетом того, что соперник выбрал атакующий вариант - по-прежнему работают так, как и раньше.

Точно подкрутили, и как по мне - достаточно сильно. Из того, что я заметил - однозначно закончилась гегемония схемы 3-4-3 - ее теперь стало легче ломать. На этом фоне 4-4-2 порой делает чудеса. Кроме
этого, немного убавили шансов автососу при прочих равных.
Появились вот такие вот матчи, которые сезон назад не могли существовать.
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8967721
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8967746
И то, что матчи у одного и того же менеджера заставляет задуматься... но тут уж каждый пусть для себя выводы делает.

ну, привет, опальный в прошлом манагер )) хватит уже молчать, пора беседы беседовать ))

Бар "Изабель" временно переехал)))
Met
Цитата(Roll @ 25.6.2016, 11:34) *
Точно подкрутили, и как по мне - достаточно сильно. Из того, что я заметил - однозначно закончилась гегемония схемы 3-4-3 - ее теперь стало легче ломать. На этом фоне 4-4-2 порой делает чудеса. Кроме
этого, немного убавили шансов автососу при прочих равных.
Появились вот такие вот матчи, которые сезон назад не могли существовать.
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8967721
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8967746
И то, что матчи у одного и того же менеджера заставляет задуматься... но тут уж каждый пусть для себя выводы делает.

по поводу 3-4-3 - интересная инфа, спасибо) раньше часто ей пользовался)
Лесник
ну вот обсуждаемый персонаж тренер сборной Турции - ок, допустим, на аргентинскую дримтим ему с большой колокольни, но набрать себе турка (ов) из единиц вполне мог. хотя может тогда он еще и не был тренером сборной)

Во-первых , если Вы себя ассоциируете с каким либо персонажем из сказки или из Вашей эротической фантазии , то это сугубо Ваша личное дело , но обращаться к другим участникам проекта именно так , считаю верхом без культурия.
Во-вторых данный набор игроков достался мне вместе с командой с аукциона , когда им было уже по 17 лет , и перекраивать команду , которая уже сформирована это не легкий и ненужный труд.ИМХО. Это же можно было посмотреть по истории.
Засим удачи ,и до встречи в Д-1.
Met
Цитата(Лесник @ 29.6.2016, 12:39) *
Во-первых , если Вы себя ассоциируете с каким либо персонажем из сказки или из Вашей эротической фантазии , то это сугубо Ваша личное дело , но обращаться к другим участникам проекта именно так , считаю верхом без культурия.
Во-вторых данный набор игроков достался мне вместе с командой с аукциона , когда им было уже по 17 лет , и перекраивать команду , которая уже сформирована это не легкий и ненужный труд.ИМХО. Это же можно было посмотреть по истории.
Засим удачи ,и до встречи в Д-1.

тю, что за детские обиды ) вас никто не пытался даже задеть, а тут речь сразу про фантазии, да еще и эротические ))) в нашем ФС только один юзер вызывал оные - жаль, что она нас нынче не часто балует своим вниманием )))

пояснение по набору игроков в общем понятно. если бы вы еще чаще в соответствующий ФС заглядывали, где имеете удовольствие играть, то таких вопросов бы возникло меньше wink.gif
Лесник
Цитата(Met @ 29.6.2016, 23:54) *
тю, что за детские обиды ) вас никто не пытался даже задеть, а тут речь сразу про фантазии, да еще и эротические ))) в нашем ФС только один юзер вызывал оные - жаль, что она нас нынче не часто балует своим вниманием )))

пояснение по набору игроков в общем понятно. если бы вы еще чаще в соответствующий ФС заглядывали, где имеете удовольствие играть, то таких вопросов бы возникло меньше wink.gif

Какие обиды????
Я слишком много прожил , и слишком много видел , чтобы обижаться ))))
Я просто указал на Ваше не корректное высказывание vertag.gif
А общаться , так хули попусту 3,14здеть?
Лесник
Цитата(Roll @ 30.6.2016, 14:49) *
"И вмиг в зеленый мир леска пришла зеленая тоска"....

Как-то в разгаре некоторого недопонимания и пылу эротических фантазий,
мы отклонились от более интересных тем... А именно - интересно попробовать
схему с 2-мя атакующими хавами, но меня терзают сомнения на тему стоит ли..
Никто случайно не пробовал?

Стоит.
Пробовал.
Met
Цитата(Лесник @ 30.6.2016, 11:37) *
А общаться , так хули попусту 3,14здеть?

ну тут-то корректность просто зашкаливает. особенно от сотрудника ФП. пожалуй, да - не стоит. действительно, глупости какие - на форуме общаться, он же не для этого.

Цитата(Roll @ 30.6.2016, 15:49) *
"И вмиг в зеленый мир леска пришла зеленая тоска"....

Как-то в разгаре некоторого недопонимания и пылу эротических фантазий,
мы отклонились от более интересных тем... А именно - интересно попробовать
схему с 2-мя атакующими хавами, но меня терзают сомнения на тему стоит ли..
Никто случайно не пробовал?

Юзал в нашей сборной - там глубина состава позволяла эксперименты) Но это уж было оччь давно - с учетом внесенных Геной изменений, не уверен, что актуальность того опыта в силе.
кучкуду
Цитата(Roll @ 25.6.2016, 12:34) *
Точно подкрутили, и как по мне - достаточно сильно. Из того, что я заметил - однозначно закончилась гегемония схемы 3-4-3 - ее теперь стало легче ломать. На этом фоне 4-4-2 порой делает чудеса.

Давайте разбираться! Вот результат игры моей команды крайнего тура http://www.butsa.ru/reports/8968033 вышеупомянутая 3-4-3 "камень на камне" не оставила от 4-4-2 . Пускай и сила команд не равно сложилась, хоть и основа у гостей была не так уж и слабой, НО и упомянутых чудес тут уж точно не случилось.
Roll
Цитата(кучкуду @ 1.7.2016, 7:57) *
Давайте разбираться! Вот результат игры моей команды крайнего тура http://www.butsa.ru/reports/8968033 вышеупомянутая 3-4-3 "камень на камне" не оставила от 4-4-2 . Пускай и сила команд не равно сложилась, хоть и основа у гостей была не так уж и слабой, НО и упомянутых чудес тут уж точно не случилось.

Я ж не писал, что 4-4-2 это панацея против 3-4-3. Просто ей, как по мне, добавили шансов. При равной расчетной силе 11, шансы
примерно уровняли. Вспомни - еще год назад каждый второй играл с 3-мя напами, а теперь гораздо реже. Не просто ж так...
Да и пример не совсем актуальный - 300+ это многовато даже для этого гены.

http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8968024 этот вариант более актуальный)). 4-4-2 с dm-ом на этот раз победила.
кучкуду
Цитата(Roll @ 1.7.2016, 13:07) *
Я ж не писал, что 4-4-2 это панацея против 3-4-3. Просто ей, как по мне, добавили шансов. При равной расчетной силе 11, шансы
примерно уровняли. Вспомни - еще год назад каждый второй играл с 3-мя напами, а теперь гораздо реже. Не просто ж так...
Да и пример не совсем актуальный - 300+ это многовато даже для этого гены.

http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=8968024 этот вариант более актуальный)). 4-4-2 с dm-ом на этот раз победила.

Ну не знаю,.тут нужно еще учитывать массу моего вратаря, которая всего лишь 125 и уровень нападения соперника - он весом по отношению к вратарю. Хотя в следующем матче ситуация обратная, и почему здесь 300 разницы не оказалось многовато? http://www.butsa.ru/reports/9142569 здесь вратарь заметно пострадал и значительный перевес в массе (160) у GK все же заставил понервничать соперника на ровном месте. Необходимо еще понаблюдать за этой парой схем )))
Roll
Цитата(кучкуду @ 1.7.2016, 16:53) *
Ну не знаю,.тут нужно еще учитывать массу моего вратаря, которая всего лишь 125 и уровень нападения соперника - он весом по отношению к вратарю. Хотя в следующем матче ситуация обратная, и почему здесь 300 разницы не оказалось многовато? http://www.butsa.ru/reports/9142569 здесь вратарь заметно пострадал и значительный перевес в массе (160) у GK все же заставил понервничать соперника на ровном месте. Необходимо еще понаблюдать за этой парой схем )))

Я бы не брал во внимание теорию личных противостояний на поле, тем более никакой информации о том, учитывает ли ее генератор нет. Ну а насчет заставил понервничать... думаю это уже прихоть гены после заведомо известного результата. buben.gif
кучкуду
Цитата(Roll @ 1.7.2016, 19:25) *
Я бы не брал во внимание теорию личных противостояний на поле, тем более никакой информации о том, учитывает ли ее генератор нет. Ну а насчет заставил понервничать... думаю это уже прихоть гены после заведомо известного результата. buben.gif

У нас, по моему, вообще нет никакой официальной информации о Гене. Только каждого догадки.
Roll
Цитата(кучкуду @ 1.7.2016, 18:39) *
У нас, по моему, вообще нет никакой официальной информации о Гене. Только каждого догадки.

Это да, остается верить в народные приметы))) pardon.gif
Met
Цитата(Roll @ 3.7.2016, 12:18) *
Это да, остается верить в народные приметы))) pardon.gif

не, ну когда-то на форуме в разделе про улучшения и прочие хотелки, существовал специальный топик про гену. в дискуссиях тот же Уран принимал участие, ну и какие-то моменты по движку были вполне очевидны. у меня даже был подробный мануал по каждой тактической схеме (при этом, понимание механизма, еще не гарантировало успехsmile.gif ). увы, с прошествием лет я его куда-то проэтосамое(
Roll
Цитата(Met @ 4.7.2016, 10:01) *
не, ну когда-то на форуме в разделе про улучшения и прочие хотелки, существовал специальный топик про гену. в дискуссиях тот же Уран принимал участие, ну и какие-то моменты по движку были вполне очевидны. у меня даже был подробный мануал по каждой тактической схеме (при этом, понимание механизма, еще не гарантировало успехsmile.gif ). увы, с прошествием лет я его куда-то проэтосамое(

Тем более с новым Геной мануал мог немного устареть.
Roll
Цитата(Met @ 9.7.2016, 20:38) *
Вот сегодня, кстати, в матче против команды Roll'а, юзал 4-4-2, но все же при тех настройках, что и в прошлом сезоне мне помогали - когда играешь в гостях против сильного соперника, суперзащитная тактика на 15% и дальние пасы. Очень часто работает, но при условии, если соперник играет в атакующую схему.
Интересно было бы узнать о настройках Roll'а на эту игру. Сейчас-то уж можно не делать секрета)

Играл в нормальную 57 % тактику. Но я думаю, это очень близко к атакующей.
Met
Цитата(Roll @ 10.7.2016, 11:37) *
Играл в нормальную 57 % тактику. Но я думаю, это очень близко к атакующей.

ну значит и при этом гене работает. хотя, если соперник значительно сильнее, то и тут бесполезно. минимум 0-1, но проигрывал. как ничейку вырвать, хз
Roll
Цитата(Met @ 10.7.2016, 12:25) *
ну значит и при этом гене работает. хотя, если соперник значительно сильнее, то и тут бесполезно. минимум 0-1, но проигрывал. как ничейку вырвать, хз

Противодействие оборонительной схеме - другая оборонительная? Или это как звезды сойдутся?
Roll
Цитата(Davlord @ 11.7.2016, 1:35) *
Генератор не менялся. Просто пофиксили баг с заменами, но похоже что нечаянно задели показатель КК и травм.

Да, с красными точно перебор. Удаления иногда могут полностью запутать все пред матчевые расклады.
Met
Цитата(Roll @ 14.7.2016, 10:58) *
Да, с красными точно перебор. Удаления иногда могут полностью запутать все пред матчевые расклады.

Вот теперь и я с этой историей столкнулся. Жаль, что как раз в матче с ближайшим претендентом потеснить.
Met
ну что, троечники, как настроение? )
Met
Цитата(Roll @ 17.8.2016, 22:04) *
Ждем твоей победы в следующем туре)))

ну не знаю...а что мне за это будет? )))
Noir
Цитата(Met @ 19.8.2016, 14:28) *

3 очка мало? )))
Roll
Цитата(Met @ 19.8.2016, 14:28) *

3 очка + почетное звание " Гроза авторитетов"))
Met
Цитата(Noir @ 19.8.2016, 18:04) *
3 очка мало? )))

да нафиг они мне, я ж выше выходить не собираюсь )

Цитата(Roll @ 19.8.2016, 21:18) *
3 очка + почетное звание " Гроза авторитетов"))

а вот это уже стимул )))))
кучкуду
Цитата(Met @ 17.8.2016, 10:15) *
ну что, троечники, как настроение? )

попадешь в 3"Б" узнаешь post-2.gif
Met
специально по просьбам наших радиослушателейsmile.gif http://www.butsa.ru/matches/8967862

зы.кучкудук, я с этого сезона как раз там (или тут). только в классе "Ашек" ))
Roll
Видели. Чистая работа)))
Переходящее знамя "Грозы авторитетов" отдано в надежные руки.
ESPANA
А чего это Леха покинул команду-лидер и взял РОСАРИО СЕНТРАЛ?!
Леш, команда классная, но ей расти еще .... сезонов.
Если бы я такую взял, было бы понятно. А вот ты ..........
Roll
Цитата(ESPANA @ 25.9.2016, 9:19) *
Нью Олд Бойз прощается с трешкой smile.gif
Моих заслуг в этом ноль, все сделали предшественники.
Ну а я постраюсь встряхнуть двушку smile.gif

При нынешнем состоянии дел в двушке (я имею в виду среднюю силу команд и желание
некоторых менеджеров вернуться в 3-шку) эта задача не кажется невыполнимой.
Noir
Цитата(Roll @ 25.9.2016, 11:00) *
При нынешнем состоянии дел в двушке (я имею в виду среднюю силу команд и желание

Я бы не возвращался, о состояние команды было таким, что это должно случится. Средний возраст игроков выше 29 лет. Тающий расчетный счет ... Пришлось всех пенсов выпроводить из команды, набрать молодежь (исключительно для игр в товарняках), разгрузить зарплатную ведомость и идти в треху ...
Команда только сейчас начнет строиться с нуля.
ESPANA
Цитата(Roll @ 25.9.2016, 12:00) *

Потрясти аргентинскую двушку - дело привычное smile.gif Занимался этим не один сезон smile.gif
Особенно увлекательным было точно выйти на третье место - чтобы и медали прихватить, и в вышку не улететь smile.gif
Правда, все это было с ДЕФЕНСОРЕСом.

Нынешняя аргентинская двушка выглядит очень прилично smile.gif
Не то что в некоторых ФС, где это самый малочисленный дивизион. И где выходцы из третьего дива проходят ее транзитом.
Хотя ... сейчас в третьих дивах такие команды, что и при полном составе двушки пройти ее зачастую не сложно.
В Шотландии, например, клуб со второй попытки и с огромным трудом выиграл третий дивизион. Вот это было действительно сложно!
Двушку выиграл вообще не глядя ... с первого захода. И в вышке с первого захода серебро.
Борьба в трешке запомнилась smile.gif Борьба в дивизионах повыше - увы, нет.
ESPANA
Цитата(Noir @ 25.9.2016, 13:42) *
Я бы не возвращался, о состояние команды было таким, что это должно случится. Средний возраст игроков выше 29 лет. Тающий расчетный счет ... Пришлось всех пенсов выпроводить из команды, набрать молодежь (исключительно для игр в товарняках), разгрузить зарплатную ведомость и идти в треху ...
Команда только сейчас начнет строиться с нуля.

И раньше считал, и сейчас считаю, что третьи дивизионы в Аргентине - это интересно.
Минус в них один - там обделяют призовыми.
кучкуду
Цитата(ESPANA @ 25.9.2016, 21:05) *
И раньше считал, и сейчас считаю, что третьи дивизионы в Аргентине - это интересно.
Минус в них один - там обделяют призовыми.

Да да...трешки они такие smoke.gif туда попасть легко, а вот выбраться задача)) тоже думаю, еще сезончик погулять и в двушку пробираться, как там говорят, потрясти ее маленько laugh.gif
ESPANA
Цитата(кучкуду @ 26.9.2016, 15:37) *
Да да...трешки они такие smoke.gif туда попасть легко, а вот выбраться задача)) тоже думаю, еще сезончик погулять и в двушку пробираться, как там говорят, потрясти ее маленько laugh.gif

Да, да smile.gif
Обстановку время от времени желательно менять smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.