Цитата(Roll @ 23.6.2016, 22:26)

Вызов игроков в сборную достаточно сложный процесс. Своеобразный синтез желаний выиграть трофеи,
потренировать молодежь, всем угодить и про себя не забыть.... Потому недовольные или непонимающие всегда будут.
ну вот обсуждаемый персонаж тренер сборной Турции - ок, допустим, на аргентинскую дримтим ему с большой колокольни, но набрать себе турка (ов) из единиц вполне мог. хотя может тогда он еще и не был тренером сборной)
Цитата(Noir @ 23.6.2016, 23:49)

А вот соглашусь с тобой, дружище! Общения хочется больше, чем руководства футболками )))
Точно. Хотя вот мне интересно, я тут последнее время набегами был, но вроде проскакивала новость, что в этом сезоне перекрутили Гену. кто-то что-то заметил? я пока только две схемы поюзал в разных вариациях - не сказать, что кардинально что-то поменялось. например, на выезде дальние пасы при игре от обороны с учетом того, что соперник выбрал атакующий вариант - по-прежнему работают так, как и раньше.
Цитата(кучкуду @ 24.6.2016, 19:02)

Приветствую вас уважаемые!

И чего это вы расшумелись в наших трешках? Так сказать, тишину нарушаете этой заХРАМевшей комнаты третьего дива

ну, привет, опальный в прошлом манагер )) хватит уже молчать, пора беседы беседовать ))