Цитата(dozo @ 23.12.2015, 11:37)

в чем вред футбольным принципам, если эти сборные итак самые слабые в группе и никаких перспектив на выход у них нет. Спасибо сказать админам, которые не могли сразу создать такие правила как сейчас и по единичкам, так и регенерации команд. В результате отдельные сборные, если не брать проблему багованных единиц с массой под 200, с читерскими условиями получения новых дивизионов в 12-14 сезонах, а потом и регенерации команд некоторые сборные получили ничем не заслуженных игроков бонусных массой +175-180. Задумались только тогда, когда все пошло под откос...
Вот если бы это было бы так, то вопросов не было бы. Но сборная Парагвая имеет таких игроков, что ей по зубам побороться за выход из группы. И то, что они решили качать единичек - это выбор руководства ФС. ПОтому что их монстры уже постарели и будут терять мастерство.
А чем тебя не устраивает расширение ФС в 12-14 сезонов? Лично я долго ждал, чтобы получить команду в ЗБ, но их не было в свободных. А именно расширение позволило с легкостью её получить. Ситуация каждый раз меняется и админы реагируют на сложившуюся ситуацию. Да, они не смогли вовремя спрогнозировать случившееся сейчас и предотвратить, но все в равных условиях практически.
Цитата(BAN-76 @ 23.12.2015, 11:59)

Вот оно и началось. Вот поэтому я и взял для освещения на ОЧМ-26 4 группу со своими Бермудами. Как чувствовал, что иначе она будет игнорироваться.
Это не моя прихоть, как тренера сборной. Это взвешенное решение руководства и менеджеров ФС. И в сборную Бермуд меня приглашали для работы именно с единичками. У нас на все Бермуды один игрок с мастерством за 170. И почему мы должны пыжиться "старыми" пер

ами в 160 против мега монстров той же Арубы под 200? Уж лучше попытаться наверстывать такой разброс в силе.
И что мне теперь? Сниматься с освещения ОЧМ-26? А как же московское "Динамо" в реальном футболе? Его тоже в игнор???
Вообще я был бы за то, чтобы такие сборные снимали с соревнований. Пусть товарняки гоняют. С "Динамо" ситуация другая и никакого отношения к ЗБ не имеет.
Освещать такие игры или нет, выбор каждого.
Но я лично не вижу смысла тратить время на это. Если нет интриги, нет противоборства - о чем писать? "В очередной раз мы увидели разгром, ура товарищи"? - так надо описывать их игры что ли? Это выбор ФС - они намеренно теряют своего зрителя и своих болельщиков. Для кого же мне тогда писать? Для галочки? Вот уж извините...
Будет ли кто-то болеть и следить за играми из ФС Бермудских Островов, если они знают, что все игры будут сливаться?