Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа 4
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира > ЧМ-26. Архив
Страницы: 1, 2
Правый латераль

Привет. Уже совсем скоро начинается новый цикл отбора к чемпионату мира, а значит пора общения с прессой. Для начала совсем парочка вопросов:

1. Как тебе достался этот пост в этом сезоне?
Назначил президент. Я уже третий сезон возглавляю сборную, и в прошлом сезоне мы заняли 3-е место на ЧА-24, видимо заслужил доверие. Если бы кто-то из ФС был против моей кандидатуры, он обязательно высказался бы.
2. Какими качествами должен обладать человек, чтобы в виртуальной игре (конкретно ЗБ) добиться успеха?
Во-первых: скрупулезность - без тщательного анализа состава соперника и его прошлых матчей, сложно рассчитывать на победу. Конечно, можно играть одним составом и от игры к игре жать кнопку - "отправить" не делая поправок, и при этом говорить, что мол моя команда играет в свой футбол и пусть соперник под меня подстраивается. Но не всегда такая тактика будет успешной, скорее, наоборот.
3. Какие задачи ставятся перед сборной, оцени реальную силу своей сборной.
Если по группе говорить, то, если я не выйду с первого места, парни из ФС меня не поймут. Многое будет зависеть от жеребьевки на второй этап - дальше загадывать пока не могу.
4. Смотрел уже соперников.
Да, конечно... Но не увидел.)) (Приметка автора: не все президенты переназначили тренеров, потому и не везде отображаются, видимо это Павел и имел в виду)
5. Последнее - благоприятный ли календарь сборной?
Календарь вот я не смотрел ещё, занят обзорами пока. Не думаю, что при таком составе группы календарь может как-то повлиять.
Правый латераль

Привет. Я так понял, ты тренер сборной Того?
Добрый день!
Официально ещё не назначен, но, вероятнее всего, скоро назначат.

Уже совсем скоро начинается новый цикл отбора к чемпионату мира, а значит пора общения с прессой. Для начала совсем парочка вопросов:

Выборы у нас ещё не закончились. Крайний день сегодня. Пока опережаю конкурента. Заранее не поздравляйте.
2. Какими качествами должен обладать человек, чтобы в виртуальной игре (конкретно ЗБ) добиться успеха?
Считаю, что для успеха в проекте необходимо, в первую очередь, любить и жить этим проектом. Набор качеств при таком подходе может повлиять на скорость достижения успеха, его закрепления и продолжительность, но, по-большому счету, не имеет определяющего значения.
Реалист. Сверхзадач от выступления сборной ФС Того под своим руководством не ставлю. Тем более, что группа после новой жеребьёвки изменилась в менее перспективную сторону. Постараемся не сдавать матчи сильным сборным без боя. При возможности будем наигрывать юных дарований для будущего нашего ФС.
Пока только поверхностно ознакомился с составом нашей группы. Еще только предстоит глубокий анализ каждого соперника.
Календарь открывается для нас гостевым выездом в Мали, а хотелось бы стартовать дома. Закрытие первого этапа отбора также пройдёт не на домашнем стадионе - против Конго. В остальном доволен.

Футбольный союз Того - новый, получился при объединении Ботсваны и Экваториальной Гвинеи. Сборная тоже объединенная, но все равно не имеет ярких звёзд в своём составе. Даже оба претендента на выборах тренера не имеют большого опыта выступления на таком уровне. Поддержите новый интересный ФС и его сборную!

Благодарю за оказанное внимание!
Всего доброго )
Naamah
Цитата(Velzevool @ 18.12.2015, 20:32) *
[/b][/color] (Приметка автора: не все президенты переназначили тренеров, потому и не везде отображаются, видимо это Павел и имел в виду)

Есть такое устойчивое выражение "Не вижу соперников"
Правый латераль

Других вариантов нету, обращаюсь к тебе тогда.

Привет. Уже совсем скоро начинается новый цикл отбора к чемпионату мира, а значит пора общения с прессой. Для начала совсем парочка вопросов:
Привет!
В тренеры сборной ОСЕ я выдвигаюсь уже второй раз и если в первый раз меня в голосовании опередил действующий тренер, то в этот раз соперников вообще нет. Назначение ещё не произошло, но судя по всему оно случится (я надеюсь).
В последние годы в ЗБ основным качеством становится отсутствие безразличия. Есть небольшой застой, который должен рано или поздно закончится и начнётся новая ЭРА ЗБ.
3. Какие задачи ставятся перед сборной, оцени реальную силу своей сборной?
Сборная очень боеспособная, все линии имеют ровный состав, а так же есть лидеры. На сегодняшний день, я считаю сборную ОСЕ одним из фаворитов группы и попадание на ЧМ в обязательном в порядке.
Состав группы очень ровный, скорее всего определяющим фактором будут домашние игры. Кому удастся пройти без потерь, тот и выйдет в финальную часть.
Вот так сходу и не скажешь. Если выиграем группу, то календарь что надо ))))

Спасибо!
Правый латераль

Здарова!
Меня никто не увольнял - вероятно поэтому.
Как оказалось, для больших побед достаточно терпения. При таком бешеном преимуществе в силе, как у моего клуба, напрягать извилины очень сложно.
Задачи ставить должно руководство, а тренер выполнять. На первом этапе задача естественна - попасть в тройку, чего достаточно для выхода в следующий круг. А дальнейшие задачи зависят от соперников которые там окажутся.
Конечно. Одна путевка, будем считать, уже у Кении есть. Того, кажется, делает ставку на молодежь. Значит остается две путевки на оставшихся троих, где наши силовые возможности повыше.
Отличный календарь. Плохо когда сборная отдыхает в последнем туре и от нее ничего уже не зависит. А у нас собственная судьба в наших руках - мы отдыхаем в первом туре отбора, который стартует
24 декабря.
Правый латераль

- Увидел на форуме тему о выборе тренера , подал заявку , а так как я был единственный кандидат меня и назначили
- Ну, наверно жить проектом, терпением да и умением анализировать соперника.
- Огромных задач перед сборной не ставлю ну и отступать не намерены, будем бороться до конца.
4. Смотрел уже соперников?
- Да смотрел, со многими менеджерами встречался на полях ЗБ, явным фаворитом в группе является сборная Кении...
- Неплохой календарь, еще и первая игра дома, что радует.
Правый латераль
Перед первым туром

Кения - Остров св.Елены

Начнем из циферь, с11 сборной Кении имеют средний балл 178, у островитян святой Елены 162. Разница очень даже существенна, а особенно на поле фаворита группы. Но кенийцы не смогут выпустить сильнейшую одинадцатку, как минимум два вратаря одновременно мы точно не увидим. Нв что можно обратить внимание, так это то, что два слабейших игрока среди этих одинадцати - это фланговые полузащитники, но в то же время стоит бояться парочку форвардов и сборная обладает настоящим лидеров в центре защиты. Тут уж островитянам остается только развести руками и признать, такому сопернику на выезде поражение не зазорно.

Прогноз - маловероятен другой исход. кроме победы Кении.

Мали - Того

Здесь силы лучших игроков такие: Мали - 169, Того 169. Опа...

Абсолютно равные сборные, у каждой есть всего лишь одна пробоина в составе. У Мали есть только один более менее толковый нападающий (вызвано в сборную всего 4 нападающих, двум из которых 28 и 26 лет всего), а у Того слабый вратарь. Как-то получается, что сборные замкнуты друг на друге, у Того проблемы с вратарем, но у малийцев проблемы с теми, кто должен забивать - получается равновесность. Что ждать от такой игры? Домашний бонус конечно будет играть роль, но на первую роль выйдет удача тренера (или мастерство, но тут такие тренера, что я бы их мастерство охарактеризовал как одинакового высокого уровня).

Прогноз - тяжело прогнозируемый результат, но учитывая домашние трибуны Мали отдадим им 75% против 25% для Того на победу. Вероятность ничьей оценим как 33%.
Vikboo
Почему то рассматривается только возможность взятия ворот Того)
Shornik
О!!!! Можно расслабиться Кенийцы сильнее ))))
vitaliy-09
Цитата(Shornik @ 22.12.2015, 10:40) *
О!!!! Можно расслабиться Кенийцы сильнее ))))

Удачи! Кенийцы дома Хорошо играют, но потом расслабляются, проверенно на собственной шкуре
в прошлом отборе мы им уступали 0-2, а потом отыграли два мяча, и даже могли победить, но времени не хватило.
Зато дома мы им вкинули 4 на что они нам ответили лишь одним. думаю, сегодня идеальный вариант для нас - это ничья!
Naamah
Цитата(vitaliy-09 @ 22.12.2015, 14:47) *
Удачи! Кенийцы дома Хорошо играют, но потом расслабляются, проверенно на собственной шкуре
в прошлом отборе мы им уступали 0-2, а потом отыграли два мяча, и даже могли победить, но времени не хватило.
Зато дома мы им вкинули 4 на что они нам ответили лишь одним. думаю, сегодня идеальный вариант для нас - это ничья!

Привет.
На прошлых отборочных к ЧМ имеешь ввиду?
Просто на отборочных к ЧК мы в разных группах были.
А вот на розыгрыше ЧК-24 встретились на групповом этапе, где игры проходили в один круг и сборная Кении на выезде выиграла у сборной Острова Святой Елены со счетом 2:4 - и произошло это 25.08.2015 - у меня все записано.
А если речь действительно идет об отборочных к ЧМ-22, то там у Кении был другой тренер и информации о тех временах нет, да и состав с тех пор существенно изменился.
vitaliy-09
Цитата(Naamah @ 22.12.2015, 16:56) *
Привет.
На прошлых отборочных к ЧМ имеешь ввиду?
Просто на отборочных к ЧК мы в разных группах были.
А вот на розыгрыше ЧК-24 встретились на групповом этапе, где игры проходили в один круг и сборная Кении на выезде выиграла у сборной Острова Святой Елены со счетом 2:4 - и произошло это 25.08.2015 - у меня все записано.
А если речь действительно идет об отборочных к ЧМ-22, то там у Кении был другой тренер и информации о тех временах нет, да и состав с тех пор существенно изменился.

имею ввиду ЧМ 22 . )
Правый латераль
Цитата(Vikboo @ 22.12.2015, 1:26) *
Почему то рассматривается только возможность взятия ворот Того)

Рассматривается по простой причине - слабость вратаря, но у Мали проблемы в нападении. У Мали сильный вратарь, но нападение Того существенно сильнее, нежели у малийцев. Как-бы шансы равные получается.
Правый латераль
Кения 2:1 Остров св. Елены

6' [Гол] 1:0 42 Джарадж Масанабо (96 Аргуингс НДойе)------------------------------------------------------------------------76' [Гол] 2:1 11 Стюарт Коджо
28' [Гол] 2:0 96 Аргуингс НДойе

С одной стороны уверенная победа Кении, не смотрите на цифры на табло, а с другой стороны скучнейшая игра. Хозяева, расхваленные соперниками и прессой еще до начала отбора, вышли на поле, словно накормленный кот. Парням не очень то и хотелось бегать, но надо было что-то продемонстрировать, помурлыкать, что-ли? Казалось бы, в этом шанс островитян, но куда там, Кения дейтвительно оказалась крутой. 6-ая минута, глупый фол на своей половине поля Спиллера (еще и ЖК). Ну обрезался ты, зачем же на первых минутах по ногам бить? Ведь еще толпа защитников оставалась перед воротами. И вот этот штрафной защитник Джарадж Масанабо использовал на все сто, это гол. 28-ая минута, еще лучше, защитник Тондо так пасовал своему партнеру в собственной штрафной, что с круглым оказался Аргуингс НДойе. Вратарь даже не пытался ловить - в данной ситуации это было бессмысленно. После этого Кения стала похожей уже на переевшего кота, который пошевелится только в том случае, когда надо подставить мордочку, если вы захотите его поласкать. В атаке Кения именно так и играла, а на последних минутах еще и в защите так стали играть. Масанобо ничего не сделал, что бы Стюарт Коджо не забил, хотя он должен был быть первым на мяче, потом он же должен был перехватывать и потом же выбивать в подкате, фолить в конце концов, но он просто пробежался рядышком, дабы с наименьшего расстояния полюбоваться голом. Надеюсь в следующих турах футбол будет интереснее.
Правый латераль
Мали 3:2 Того

5' [Гол] 1:0 28 Дадо Кумба---------------------------------------------------------------12' [Гол] 1:1 11 Футего Батшеги (98 Марселино Мендьета)
18' [Гол] 2:1 5 Эйэн Дабо, автогол --------------------------------------------------------------- 57' [Гол] 3:2 19 Бонифацио Ондо Тиам (98 Марселино Мендьета)
25' [Вторая желтая] 9 Лино Мба
55' [Гол] 3:1 11 Йайа Ахмед Магассуба (9 Рамат Дау)

А вот эти команды порадовали, полностью оправдав мой прогноз. Игра действительно получилась яркой, богатой на события и, что приятно, на голы.

Игру стоит разделить на три части, первая маленькая, вторая еще меньше и огромная последняя:
- 1 - 18 минуты. Команды без разведки накинулись друг на друга быстренько обменявшись голами. Сначала защитники гостей позволили дойти мячу в центр собственной штрафной, где Дадо Кумба оказался самым расторопным, при чем в данном случае это выражение совсем не штамп. В ответ гости организовали очень быструю атаку с парочкой передач в касание (лучшие времена МЮ помните?), защитники попросту не успели за перемещениями соперника.

- 18 - 25 минуты, перелом в игре. Эти семь минут оказались в итоге решающими, целая серия нелепостей последовала для Того. Сначала собственный игрок срезал мяч в свои ворота, а потом Мбиа получил второе предупреждение и покинул поле.

- 25 - 90 минуты. Развязка и еще один обмен голами. Малийцы помня гол в свои ворота после удаления игрока соперника не решились идти вперед большими силами, добивать так сказать, решили присмотреться. Возможно верное решение, кто знает, как повели бы гости себя, окажись в безысходной ситуации. Но разница в счете составляла всего гол, а Мали явно поставил на первое место целостность собственных ворот. Темп игры заметно спал, и команды на том и пошли на перерыв. Зато после перерыва веселуха вернулась на поле. Жаль только одного, сборные не смогли подарить екшн на последних минутах, но и без голов второй тайм не остался. Уже ближе к средине тайма Мали и Того обменялись еще раз голами. Голы еще и похожими вышли, два навеса с глубины нашли своих адресатов.

Ну, в общем было интересно, всегда приятно наблюдать игры равных команд.
ORION_10
статистика 1 тур
olezhan74
Спасибо за игру Алексею...но мы немного сильнее оказались..
Zangetsu
Цитата(olezhan74 @ 27.12.2015, 12:00) *
Спасибо за игру Алексею...но мы немного сильнее оказались..

И тебе спасибо! Гадский генератор странно отреагировал на прессинг wink.gif
Правый латераль
Того 2:2 Кения

42' [Гол] 1:1 11 Оэме Фири --------------------------------------------------------------- 28' [Гол] 0:1 9 Дэвис Одиямбо (96 Аргуингс НДойе)
76' [Гол] 2:1 11 Джабу Могвати (19 Бонифацио Ондо Тиам) --------------------------------------------------------------- 80' [Гол] 2:2 8 Эггри Садек

Мда, об этой игре надо говорить начиная с замен. Посмотрите, силы команд равные были, но ведь все тренеры перед началом игр дружненько вопили, что Кения выделяется, Кения сильнее. Обе сборные произвели по ходу встречи замены. Предлагаю обзор начать с анализа как раз этих действий.
Итак, Того:
Произведено две заменаы на 74-ой минуте, при чем не после гола. Это значит, что если условие и было, то оно сочиталось так же со временем. Обе замены по позициям, вместо Фири (масса 168) вышел Могвати (168), а вместо Хувеналя (165) появился Тсаметсе (167). Мораль у вышедших не была слабой, так что это не была попытка поднять мораль нуждающимся, скорее всего тренер надеялся таким образом освежить игру в нападении, по сути сменены были не позиции, а было просто освежение. Форварда заменил форвард, подносчика снарядов заменил подносчик снарядов. Замены, кстати, сработали, через две минуты Могвати выведет Того вперед.
Кения:
Произведено три замены, но все на той же 74-ой минуте, то есть условие то же самое.
Вместо Мисико (169) вышел Садек (187), который и добудет ничью, вместо Айора (169) появился Мконджва (172), ну и вместо Одиямбо (170), автора первого гола, вышел еще один Мконджва (173). Все замены сделаны на атаку, один форвард и два фланговых хава, но замены сделаны на усиление атаки. Возможно Садека не увидели с первых минут, так, как парню надо было поднимать мораль. Не буду открывать свои секреты игры в ЗБ, но такие замены у меня вызывают легкое недоумение.

Теперь по игре. Классический случай игры абсолютно равных команд, практически одинаковое время владения мячом, одинаковое количество ударов по воротам (промахов тоже), одинаковое количество голов. Как будто одна команда играла с собственной тенью и наоборот. В первом тайме первыми забили кенийцы, но хозяева отыгрались (чуть более 10 минут потратили). Во втором тайме уже Того вышло вперед, но гости теперь оперативно отыгрались. Забивали игроки группы атаки, без всяких курьезных голов обошлись. В общем тот случай, когда ничья показывает равенство двух команд. Правда есть один нюанс, этого равенства одной сборной помог достичь бонус домашнего стадиона, в ответке он будет уже на стороне другой сборной.
Правый латераль
Конго 7:3 Мали

3' [Гол] 1:0 14 Сидуан Н`Гуэма ---------------------------------------------------------------------- 37' [Гол] 3:1 17 Сурата Тамбу
11' [Гол] 2:0 11 Руди Адула ---------------------------------------------------------------------- 44' [Гол] 3:2 1 Драман Буба
20' [Гол] 3:0 11 Руди Адула ---------------------------------------------------------------------- 68' [Гол] 4:3 17 Сурата Тамбу (7 Мусса Гуиндо)
56' [Гол] 4:2 11 Руди Адула
71' [Гол] 5:3 11 Руди Адула
76' [Гол] 6:3 9 Серисай Энза (6 Форчун Экунде)
86' [Гол] 7:3 10 Бунама Онсомбо (11 Руди Адула)

Если кто-то думает, что в хоккей можно играть только шайбой, вы глубоко ошибаетесь. Не верите? Тогда посмотрите эту игру. Бесшабашный футбол, несметное количество голов - радость для стандартного болельщика. Но вот для футбольных гурманов, боюсь, эта игра не покажется такой уж классной, они ведь посмотрят обязательно не только на забитые голы, но и на пропущенные. Наверное все дело в том, что сразу две команды решили сыграть в атакующий футбол без оглядки, вот вам и итог. 18 ударов нанесли две сборные, десять голов забили - это в некотором смысле можно назвать романтическим футболом, давным давно так играли. Выиграть дома 7:0 после выездного поражения 6:1 еще в 70-е было нормой. Тут уж и конкретные персонажи сыграли свою роль, Руди Адула с массой 193 (точность 26) отличился четырежды. А молодой Энза, который в свои 24 года за сборную уже 10 раз успел отличиться. У гостей дважды отметился Сурата Тамбу (точность 24), а третий гол на счету вратаря, сами догадаетесь как он забил. В общем на поле был хаос с карнавалом одновременно.
Vikboo
Ого. Для официального матча сборных стремный счет))
Naamah

Цитата(Vikboo @ 13.1.2016, 23:41) *
Ого. Для официального матча сборных стремный счет))

Три понижающих замены было и убитая мораль у Мали - им повезло, что игры нет сегодня, но вот хозяева клубов сборников будут явно недовольны.
Правый латераль
Остров св. Елены 1:0 Того

7' [Гол] 1:0 11 Стюарт Коджо (13 Сэмьюэл Кук)

Автосос от ленок справился с не самым грозным соперником в виде Того. Очень не люблю я автососы, поэтому и обзор этой игры будет сведен к паре строк лишь.

В довольно скучной игре академично играющие еленцы не сильно напрягались с тоголезцами. Забив уже на 7-ой минуте сборная смогла себе позволить сконцентрироваться на сохранении достигнутого и не прогадала. Того не смог найти подход к защите ленок, хотя два удара и нанесли, но эти удары были скорее для протокола, нежели несли реальную угрозу.
Правый латераль
Кения 1:0 Конго

34' [Гол] 1:0 8 Эггри Садек

Похоже, в этой игре мы увидели " победу на классе". Не стоит удивляться столь малому количеству голов, после игры конголезцев в прошлом туре (ага, конголезцы с тонголезцами) тренер Кении наверняка понял, что идти в размен голами с львами опасно. Конго тоже имеет не глупого теренра, который понял, что есть шанс сыграв в защите. Но скучно не получилось, было бы странно, если бы форвард с массой 193 не мог создавать остроту у чужих ворот. Вот так и получилось, что в скучной в общем то игре посетители Ати-Ривер увидели 7 ударов по воротам, по меркам ЗБ это не так и мало. Но забил в итоге другой монстр и даже другой сборной. Массой 187 нападающий Кении Эггри Садек банально подкараулил осечку вратаря. Это было под конец первого тайма, а в самом конце этого же тайма травмировался напарник Садека, что возможно и предопределило судьбу Конго. После перерыва игроки Кении, как говорится, играли "за того парня и за себя", потому Конго вынужден был довольствоваться тем, что уступил минимально. Ну и стоит отметить, что оба тренеры произвели максимально разрешенное количество замен.
Правый латераль
Президент ФС Конго: Scare11

Привет.
- Устраивает ли вас выступление сборной на ОКТ (3 тура уже позади).
Три тура, но две игры, пока все впереди. 3 очка, второе место - пока все норм.
- Общаетесь ли вы с тренером сборной. Если да, то о чем конкретно?
В интимных разговорах замечен не был smile.gif. Было в прошлом сезоне, в этом нет.
- А допускаете вы вообще, что во время отбора может смениться тренер у сборной?
Ни в чем нет постоянства, но пока причин не вижу.
- Проявляет ли ФС активность в теме сборной?
Не очень, как и во всем.
Правый латераль
Президент О-ва св. Елены: Remr

Привет!
Пока да, две игры сыграли, хоть первую игру проиграли, но шансы есть на выход огромные.
Не особо общаюсь.
Вполне докупскаю, под моим руководством это происходило уже.
Пока ничего не писал.
Правый латераль
Президент Того: Dithmar

Да, вполне устраивает, команда играет в свою силу, звезд с неба не хватает, но и очевидных провалов нет.
Общаемся мы с ним регулярно и много, в основном по работе связанной с КОО, при этом конечно не забываем про наш ФС Того.
Все возможно, но думаю что наша сборная отыграет отборочный турнир достойно и в следующем сезоне сыграет на ЧМ под руководством нынешнего тренера.
Наши менеджеры проявляют довольно высокую активность на форуме, в том числе в и теме сборной, спасибо им за это)
Правый латераль
Президент Кении: minimi

Да, пока устраивает. Но в целом говорить об этом преждевременно, так как оценивать выступление сборной будем по итогам сезона.
Да, общаемся. Общаемся абсолютно на различные темы потому, что тренер сборной является президентом ФС Гайаны, куда он меня и зазвал))).
Да, в любой другой сборной пусть меняют хоть на каждый матч))).
Что касается Кении, то только в случае невозможности исполнения тренером своих прямых обязанностей (отправка состава на матчи и проработка тактики).

Как и во многих других ФС форум у нас не очень активный в общем.
Этим мне и нравится бутса, что можно не тратить много времени на игру когда его нет. Особо не пишут, но, я уверен, что читают, следят за выступлениями и болеют за нашу сборную.
Правый латераль
Президент Мали: Niggah

Пока да. Одна победа и одно поражение. Это только начало.
Общаемся в плане организационных вопросов.
- А допускаете вы вообще, что во время отбора может смениться тренер
у сборной?
Это вряд ли. Но всё бывает.

Не очень.
Правый латераль
Мали 1:4 Кения

90' [Гол] 1:3 10 Сега Банзе ----------------------------------------------------------------------- 25' [Гол] 0:1 8 Эггри Садек (7 Майкл Мконджва)
39' [Гол] 0:2 7 Майкл Мконджва (8 Эггри Садек)
57' [Гол] 0:3 15 МакДональд Тимба (19 Эшли Айора)
91' [Гол] 1:4 19 Эшли Айора (4 Дункан Мконджва)

Ай-ай-ай, Мали играет автосоставом и больно бито кенийцами перед собственными болельщиками. Неприятно наблюдать такие матчи, если человека назначают тренером сборной, разве это ни к чему не обязывает? Ну а Кения просто красава, это еще надо было воспользоваться оплошностью соперника, ведь Мали играл все же в родных стенах.

Но у меня такой принцип, в играх с автосоставами я обзоры делаю очень короткими.
Правый латераль
Конго 3:0 Остров св. Елены

32' [Гол] 1:0 11 Руди Адула (6 Форчун Экунде)
35' [Гол] 2:0 11 Руди Адула
90' [Гол] 3:0 14 Сидуан Н`Гуэма (11 Нохам Сервис)

Очень хорошую игру провел Конго, я бы даже сказал шикарнейшую игру. Вот ведь как бывает, команда сосредотачивается на оборонительных действиях, но в итоге забивает кучу голов и громит соперника. Именно так конголезцы сегодня и сыграли. Все действия в первую очередь у хозяев были направлены на обезвреживание соперника. Ну а там по ситуации игроки бегали в атаку. В результате еленцы так и не создали ничегошеньки в атаке, нападающие задарма кушали свой хлеб. Так ведь и хозяева не баловали своих болельщиков атакующей игрой, но когда в твоем составе играет такой игрок, как Руди Адула (маса 193) этого и не надо. Именно этот игрок и стал определяющим звеном в решении главного вопроса - кто же сильнее? Полчаса понадобилось, правда, Руди, что бы забить свой гол. Подача с фланга, игра на опережение - пожалуйста вынимайте. Хотя тут хочется спросить, почему никто даже не пытался атаковать Экунде? Парень с мячом прошелся (пешком, серьезно) метров наверное под 30, хорошенько нацелился и выложил этот пас. Через каких-то три минуты Руди оформляет дубль. Интересный гол, снова подача с фланга, теперь с противоположного, но верх теперь выигрывает защитник. Ну как выигрывает, получилась у него свеча, которую забирает как раз Адула и с близкого расстояния расстреливает вратаря. После этого можно было уснуть, ну браво, целый час без ударов это снотворное. Те, кто эту нудоту выдержал получили все же вознаграждение в виде неожиданного гола в компенсированное время.
Правый латераль
Остров Святой Елены 1:0 Мали

51' [Гол] 1:0 11 Стюарт Коджо

Народ, ну нельзя же так, второй тур подряд сборная Мали играет автосоставом. Похоже на эту сборную положили не только их тренер, но и руководство. Надеюсь такая сборная так и останется на последнем месте. Хотя хотелось бы видеть сборную с тренером.
Правый латераль
Того 3:2 Конго

33' [Гол] 1:1 19 Бонифацио Ондо Тиам (20 Саймон Мокату) -------------------------------------------------------------- 16' [Гол] 0:1 11 Руди Адула (6 Форчун Экунде)
36' [Гол] 2:1 19 Бонифацио Ондо Тиам (98 Марселино Мендьета) ------------------------------------------ 51' [Гол] 2:2 11 Руди Адула (6 Форчун Экунде)

----- 91' [Гол] 3:2 20 Саймон Мокату

Самая крутая игра в группе. Того вообще совершило подвиг, пропустив первыми гол, они остались еще и в меньшинстве, но сумели вырвать победу. Да уж, не обошлось без везения, но матч действительно получился богатым на события.
После первых 20 минут трибуны буквально орали. Их любимцы проигрывали, их любимцы были в меньшинстве. И знаете, подействовало. В течении трех минут Бонифацио Ондо Тиам оформляет дубль и переворачивает все с ног на голову. Но этот запал оказался кратковременным, Конго совсем не испугались, напротив, сцепив зубы дотерпели до перерыва. И правильно сделали, уже в начале второго тайма гости сравнивают счет. Вот теперь стало понятно - игра будет до первого гола. Началось испытание нервов в первую очередь. Но в такой борьбе у хозяев был козырь - если вдруг у них что-то не получалось, моментально включался допинг под названием "поддержка". Да, болельщики Того сегодня по настоящему были двенадцатым игроком, именно они заменили удаленного.
Но и это не все, ведь решающий гол был забит только в компенсированное время, превратив игру еще и в большую драму. Так что парни - если ваша девушка любит театр - покажите ей эту игру.
Zangetsu
pleasantry.gif Бездомные игроки решают crazy.gif

Багоюзерам из Конго пора завязывать с этим делом dry.gif
Правый латераль
Того 3:1 Мали

23' [Гол] 1:0 19 Бонифацио Ондо Тиам ---------------------------------------------------------------------------------------- 37' [Гол] 1:1 10 Ньемба Багайоко (6 Мусса Тункара)
39' [Гол] 2:1 3 Модисе Ботлоко (20 Саймон Мокату)
44' [Гол] 3:1 19 Бонифацио Ондо Тиам

Сборная Мали уж очень много потеряла из-за автососов. И вот игра с Того, сборной, далекой от статуса гранда, но малийцы продувают игру без шансов. Извините, но здесь реально было бороться за очки, и это в гостях, но Того очень умно сыграли. Во-первых здорово повязали соперника в центре поля, во-вторых выдали довольно небольшой но результативный период времени (всего 20 минут понадобилось для хозяев дабы забить три гола), правда в этот период прошел перерыв. Просто умничка Бонифацио Ондо Тиам, парень здорово использовал возможности, которые по сути пердоставил соперник а не создали партнеры, хотя недооценивать роль партнеров Тиама в его голах тоже не следует. В общем такое ощущение, что малийцы просто не знали что такое мяч и что с ним надо делать.
Правый латераль
Остров Святой Елены 4:3 Кения

52' [Гол] 1:3 5 Джимми Бойд (8 Джонни Кинг) ------------------------------------------------------ 5' [Гол] 0:1 96 Аргуингс НДойе (7 Майкл Мконджва)
59' [Гол] 2:3 11 Стюарт Коджо ------------------------------------------------------ 13' [Гол] 0:2 8 Эггри Садек, с пенальти
62' [Гол] 3:3 11 Стюарт Коджо (8 Джонни Кинг) ------------------------------------------------------ 45' [Гол] 0:3 8 Эггри Садек (9 Дэвис Одиямбо)
78' [Гол] 4:3 11 Стюарт Коджо (8 Джонни Кинг)

Вот это камбэк. Как же мощно начал игру лидер группы, сборная Кении. К тринадцатой минуте дважды поразили ворота хозяев, тренер даже позволил себе произвести замены. Сразу ослабление состава не особо на игру повлияло. Кенийцы прекрасно знали, что матч долгий, а потому сбавили обороты. Но это не помешало им забить третий мяч перед самым свистком на перерыв.
Но после отдыха вздрюченные островитяне (чем это их так напугали?) выдали фантастический тайм. Что-тон невероятное творил на своем правом фланге Джонни Кинг. Сначала он вывел на ударную позицию Джимми Бойда, а потом в решающий момент дважды ассистрировал Стюарту Коджо. Ей богу, такое ощущение что именно игра короля (на всяк случай напишу: Кинг переводится как король) стала сюрпризом во втором тайме для кенийцев. Хотя пропустить четыре гола после забитых трех - это надо еще постараться так сделать.
Vikboo
Интересный был тур.
Zangetsu
Объединяемся и топим Кению... и желательно Конго! Одни - дуже самоуверенные, другие - читеры butcher.gif Не пускать таких во второй цикл! dobro.gif
Shornik
Цитата(chernish @ 20.2.2016, 9:01) *
Объединяемся и топим Кению... и желательно Конго! Одни - дуже самоуверенные, другие - читеры butcher.gif Не пускать таких во второй цикл! dobro.gif

Откуда такая инфа?)))
Zangetsu
Цитата(Shornik @ 20.2.2016, 9:05) *
Откуда такая инфа?)))

Какая? Что одни практически сливают, не играя в полную силу, а другие юзают понижающие замены?
Shornik
Цитата(chernish @ 20.2.2016, 9:36) *
Какая? Что одни практически сливают, не играя в полную силу, а другие юзают понижающие замены?

Ну про сливы игр это не доказуемо, а по поводу замен скорее всего стояла замена на разницу. Думаю Кения может себе позволить при счёте 2:0 выпустить таких игроков. Там была всего одна замена на понижение, остальные были практически равноценные.
Zangetsu
Цитата(Shornik @ 20.2.2016, 11:53) *
Ну про сливы игр это не доказуемо, а по поводу замен скорее всего стояла замена на разницу. Думаю Кения может себе позволить при счёте 2:0 выпустить таких игроков. Там была всего одна замена на понижение, остальные были практически равноценные.

Да, нормальная такая замена... 192 замена на 108 facepalm.gif
Shornik
Цитата(chernish @ 20.2.2016, 12:32) *
Да, нормальная такая замена... 192 замена на 108 facepalm.gif

При счёте 2:0 в твою пользу, а не просто ни с того ни с сего. Такая замена была одна и только уровняла команды по силе. Не ищи заговоров там где их нет. Как говорится всё в твоих руках
Zangetsu
Цитата(Shornik @ 20.2.2016, 14:37) *
При счёте 2:0 в твою пользу, а не просто ни с того ни с сего. Такая замена была одна и только уровняла команды по силе. Не ищи заговоров там где их нет. Как говорится всё в твоих руках

Никто же к тебе вопросов не имеет, ты-то чего его защищаешь? Кения то откровенно экономит силы, то делает коварные замены и потом сдувается... это вопросы к Кении, а не к ОСЕ blink.gif Странная реакция... точно заговор
Shornik
Цитата(chernish @ 20.2.2016, 15:52) *
Никто же к тебе вопросов не имеет, ты-то чего его защищаешь? Кения то откровенно экономит силы, то делает коварные замены и потом сдувается... это вопросы к Кении, а не к ОСЕ blink.gif Странная реакция... точно заговор

Ещё бы ко мне были вопросы. Просто мне было интересно почему читеры и сливалы?))))
Naamah
Цитата(chernish @ 20.2.2016, 15:52) *
точно заговор

rofl.gif
Zangetsu
Цитата(Naamah @ 20.2.2016, 17:53) *
rofl.gif

Шта? Какой тариф? У Того тоже есть чего предложить smoke.gif Фосфаты, известняк, мрамор, пахотные земли crazy.gif
Naamah
Цитата(chernish @ 24.2.2016, 10:17) *
Шта? Какой тариф? У Того тоже есть чего предложить smoke.gif Фосфаты, известняк, мрамор, пахотные земли crazy.gif

Обама - это кенийская фамилия, так что прошу игроку дать правильное гражданство.
Zangetsu
Цитата(Naamah @ 24.2.2016, 10:45) *
Обама - это кенийская фамилия, так что прошу игроку дать правильное гражданство.

И это вся цена вопроса? crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.