Цитата(WBB @ 18.1.2016, 15:53)

Я могу ошибаться, конечно, но, анализируя вашу беседу, пришел к выводу, что Андрей писал о настройках твоих соперников, а ты про свои настройки. Или нет?
И по настройкам соперника 50% угадайка. Сомерон нормальная , прессинг...
Слова and18_09 подтверждают, что угадать по вьюеру, даже с линейкой, может только ясновидящий...
WBB, есть ли какие-нибудь реальные доводы в противовес открытию тактик? Я не вижу...
Из плюсов:
1)Готовящиеся к предстоящему матчу тренера получат дополнительный козырь в руки... И применить его можно будет,
только если на другом конце автосос или однокнопочник...
2)Народ заинтересует какая тактика какую бьет и в каких настройках, что, как мне кажется, даст новый импульс форуму.Очень много на тему тактики говорилось, когда была возможность читить вьюер и вытаскивать файлы с настройками. Именно тогда Финляндия обыграла сразу после одного из ЧМ обоих финалистов, будучи слабее где-то 10-15 пунктов, но зная настройки противника. Именно после этого появился у нас и свой шаман

.

У нас в Финляндии в свое время был один из самых интересных форумов, где были такие битвы....... Эх.. Сейчас, при всем уважении к работе Президента ФС, лишь отчеты...
3) Не думаю, что это сложно и нужно лезть в Гену, так как ВИП-3 свои матчи видеть могут. Расширять, то что видят ВИП-3 не стоит, этого достаточно, но открывать большее количество матчей всех команд. Количество можно прикрепить к ВИП категориям. Не ВИП менеджер только свои матчи видит. ВИП-1 свои и соперников по Кубку, например. ВИП-2 как у ВИП-1 + все матчи соперников своего дивизиона. ВИП-3= ВИП-2+все команды Лиги (страны).
3) Это может добавить золотых в копилку проекта. Пусть люди зарабатывают, если это интересно...
4) Повышение значений тактических настроек повысит % неожиданных результатов, что не может не привести к интересному чемпионату.
5) Менеджеры "качающие", да и не качающие, не потеряют
ничего, только если они не входят в сотав автососов и однокнопочных...

Цитата(Djoni @ 18.1.2016, 15:46)

я имел ввиду нечто другое, а именно:
1) Менеджер, играющий автососом уже себя наказал. И умелость менеджера соперника в том и заключается, чтобы воспользоваться этим. Правилами предусмотрены санкции, если состав не отправляется постоянно и команде наносится вред. ФП нам в помощь...
2) Чтобы разнообразить тактики надо влезать в генератор. Делать этого нет смысла, так как существующего набора хватит за глаза. Только настроек тактик 5 штук, а с прессингом все 10, куда больше?