Цитата(Vikboo @ 18.1.2016, 0:45)

Я как раз об этом. Из твоих слов можно сделать вывод что ЗБ это тот же БК. И по факту нет смысла заморачиваться с составами, так как гена всеравно выдает результаты под силу.
Ты не внимательно читаешь...
С составами надо заморачиваться, весь вопрос как... Логично ведь, что если ты готовишься к матчу, ты минимум хочешь представлять как соперник играет, чтобы по твоим размышлениям и наработкам выставить состав, который обыграет предполагаемый состав соперника. Так вот сейчас этого сделать практически нельзя, так как додуматься как играет соперник возможно только ясновидящему, что накладывает на угадывание тобой тактики соперника большие сложности, даже если он играет одной тактикой с момента основания ЗБ.
and18_09 предлагает просматривать матчи во вьюере с линейкой у монитора. Мне видется это очень неудобным, время затратным и малоэффиктивным способом. А
этому менеджеру, например, можно готовится к субботним матчам, после среды и не ходить на работу, высчитывая по монитору проценты. Я думаю, что
небольшой бонус получат менеджеры, готовящиеся к матчу, относительно однокнопочников, если тактики последних (например 5-7) матчей будут открыты. Противников пока нет, вроде... Да и логически обоснованного нежелания этого, мне лично, найти сложно. В свое время были менеджеры, которые кричали, что не надо открывать, потому что они нашли универсальную тактику и будут всех рвать. Кричали недолго.
А сила есть сила. Ее тоже надо качать, не забивая на процесс.
Возможно, можно сделать разнос решаемости силы чуть более, чем сейчас, хотя бы до кубковых параметров, где , мне кажется чуть пошире. Но это лезть в генератор и к Гендальфу, что было проблематично всегда. Да возможно и не стоит...
З.Ы. Я не понял что такое БК...
Цитата(and18_09 @ 18.1.2016, 0:56)

Ну-у-у, открытие тактики через ВИП-3 позволяет игре зарабатывать деньги. Думаю, поэтому и не открывают, какой смысл им терять деньги, итак Бутса немного зарабатывает вроде...

Администрация всегда говорит, что платные примочки лишь для удобства. На игровой процесс никак не влияет. И это правда. Люди платят за ускорение и удобство процесса. Например при трансферах, ооочень помогает.
Открывается лишь тактика твоей игры против соперника, но только после игры.