Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ники менеджеров в результатах турниров
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
Dimionius_84
Всем привет. В различных турнирах есть страница, которая открывается по ссылке "результаты". Так вот, единственное, чего там не хватает на мой взгляд - это ников менеджеров рядом с названиями команд. Предлагаю их добавлять, например, так:

Что скажете?

Либо можно добавить столбец с ником, но он вряд ли нормально уместится.

Предложение от днепр13:
Цитата(днепр13 @ 17.1.2016, 4:41) *
Если это вводить, добавьте в настройках функцию "скрывать/показывать ники менеджеров в таблице". Тогда никто не подерется.

Цитата(Dimionius_84 @ 17.1.2016, 12:42) *
Логично, согласен. Тогда все претензии по поводу внешнего вида отпадут. Можно сделать на JS кнопочку "Показать менеджеров" (по умолчанию они будут скрыты) или в настройках профиля присобачить "галочку". Кому надо, тот включит. Вариант реализации зависит от того, что проще сделать именно на сайте Бутсы.

Предложение от Naamah
Цитата(Naamah @ 17.1.2016, 19:02) *
Лучший вариант, на мой взгляд, исполнить это как у особенностей - наводишь курсор на название команды и всплывает ник менеджера. И лазить никуда не надо и лишних надписей нет.

Предложение от Александр Викторович
Цитата(Александр Викторович @ 15.1.2016, 15:45) *
возможно, в таблице отдельной колонкой сделать (и вообще на все таблицы это распространить, в том числе и чемпионат). В списке матчей - не смотрится совсем
Кто-кто
столкнулся с этой проблемой при наблюдении за Мастерсом, неудобно все команды смотреть кто там менеджер
Dimionius_84
Цитата(Кто-кто @ 15.1.2016, 15:37) *
столкнулся с этой проблемой при наблюдении за Мастерсом, неудобно все команды смотреть кто там менеджер

Ага. Да и в любом турнире тем же журналистам (и обычным участникам) очень неудобно лазить куда-то, чтобы узнать, кто менеджер.
Александр Викторович
возможно, в таблице отдельной колонкой сделать (и вообще на все таблицы это распространить, в том числе и чемпионат). В списке матчей - не смотрится совсем
WBB
+++

И в таблицах и в результатах / отчетах!
Dimionius_84
Цитата(Александр Викторович @ 15.1.2016, 15:45) *

А как же матчи плей-офф? Там таблиц нет. Поэтому опять придется лазить в стадию турнира, где есть таблицы, чтобы посмотреть менеджера smile.gif Лучше и там, и там.
Александр Викторович
Цитата(Dimionius_84 @ 15.1.2016, 15:55) *
А как же матчи плей-офф? Там таблиц нет. Поэтому опять придется лазить в стадию турнира, где есть таблицы, чтобы посмотреть менеджера smile.gif Лучше и там, и там.

поломает внешний вид
представьте мой ник рядом с названием АС Форсес итд
в таблице, возможно, будет вариант писать неполный - как у меня на форуме. А в строке матча... еще и скобки добавить с пробелами
Dimionius_84
Цитата(Александр Викторович @ 15.1.2016, 15:57) *
поломает внешний вид
в таблице, возможно, будет вариант писать неполный - как у меня на форуме. А в строке матча... еще и скобки добавить с пробелами

Там просто будет написано в две строки. По-моему не так страшно выглядит. И это единичные случаи.

john7624
Цитата(Александр Викторович @ 15.1.2016, 16:57) *
поломает внешний вид

Низва, Циклон, Кротоне... такого плана должны быть команды у людей с длинными никами)
Александр Викторович
Цитата(john7624 @ 15.1.2016, 16:12) *
Низва, Циклон, Кротоне... такого плана должны быть команды у людей с длинными никами)

не поверишь: эти три команды остались у меня не в последнюю очередь из-за названий)
Davlord
А я против. Ни в какой реальной таблице такого не пишут, даже если тренер команды известнее, чем команда. Даже если это Валера, то пишут просто Мальорка или Торпедо Армавир tongue.gif
Кто-кто
Цитата(Davlord @ 16.1.2016, 7:03) *
А я против. Ни в какой реальной таблице такого не пишут, даже если тренер команды известнее, чем команда. Даже если это Валера, то пишут просто Мальорка или Торпедо Армавир tongue.gif

боишься, что когда слетишь 0-5 все будут знать что это был ты-_)))
Sir ArnoldWerdy
Если честно, то против. Испортит вид таблиц.
К тому же, что делать если менеджер смениться? Ник старого турнира тоже поменяется?
К примеру мы смотрим отчёты давно завершённого кт. Менеджер то сменился. А система точно не будет закреплять ники за определённым ИД. Слишком много памяти уйдёт на это.

Живой тому пример - смена формы. Как мы меняем форму команды - во всех старых матчах она тоже меняется.
Dimionius_84
Цитата(Sir ArnoldWerdy @ 16.1.2016, 21:14) *
Если честно, то против. Испортит вид таблиц.
К тому же, что делать если менеджер смениться? Ник старого турнира тоже поменяется?
К примеру мы смотрим отчёты давно завершённого кт. Менеджер то сменился. А система точно не будет закреплять ники за определённым ИД. Слишком много памяти уйдёт на это.

Живой тому пример - смена формы. Как мы меняем форму команды - во всех старых матчах она тоже меняется.

Вид таблиц на мой вкус - вполне нормальный. А главное - функциональный.

По поводу смены менеджера, на сколько я понимаю, в отчетах он не меняется при смене менеджера в клубе:

Так почему бы не вытаскивать его оттуда? Если, конечно, я прав по поводу того, что в отчетах менеджер не меняется.
berserk sea
Цитата(Dimionius_84 @ 15.1.2016, 17:40) *
в любом турнире тем же журналистам (и обычным участникам) очень неудобно лазить куда-то, чтобы узнать, кто менеджер.

В 15-м сезоне я ввёл обзоры форумов ФС (можно найти на форуме коли кому интересно али появилось желание вспомнить) - это был отборочный сезон к Copa America. 36 стран. 36 форумов. И я тогда многих тренеров сборных знал...

Журналист, который работает с определёнными группами, просто обязан знать тренеров сборных или клубов (если речь о КТ)!!!
Нечего ненужную моментально информацию впихивать на взлётную полосу! Так можно и статистику тоже прикрутить, чтоб лишний раз не открывай некие функции. Для каждого параметра игры существует свой раздел: есть первичная информация (результат игры), а есть статистический обзор с указанием всего остального (арена, зрители, вместимость стадиона, игроки со всякими статистическими циферками, тренеры с баллами за игру, пресс-конференция) необходимого атрибута....

hi.gif
Dimionius_84
Цитата(berserk sea @ 16.1.2016, 21:34) *
В 15-м сезоне я ввёл обзоры форумов ФС (можно найти на форуме коли кому интересно али появилось желание вспомнить) - это был отборочный сезон к Copa America. 36 стран. 36 форумов. И я тогда многих тренеров сборных знал...

Журналист, который работает с определёнными группами, просто обязан знать тренеров сборных или клубов (если речь о КТ)!!!
Нечего ненужную моментально информацию впихивать на взлётную полосу! Так можно и статистику тоже прикрутить, чтоб лишний раз не открывай некие функции. Для каждого параметра игры существует свой раздел: есть первичная информация (результат игры), а есть статистический обзор с указанием всего остального (арена, зрители, вместимость стадиона, игроки со всякими статистическими циферками, тренеры с баллами за игру, пресс-конференция) необходимого атрибута....

hi.gif

Речь не только про журналистов, но и про обычных менеджеров, которым интересно знать, кто и как играет в соседней группе, про статистиков и так далее. Это намного удобнее, когда все перед глазами. Я не вижу проблем. Эстетика не нарушается особо. Чем она нарушается? Лишним словом в строчке? ))) Это уже придирки. А вот функциональность и наглядность страниц с результатами значительно увеличивается.
Vikboo
Цитата(Dimionius_84 @ 16.1.2016, 22:20) *
Так почему бы не вытаскивать его оттуда? Если, конечно, я прав по поводу того, что в отчетах менеджер не меняется.

Меняется менеджер в отчетах.
Но по сути считаю, что в КТ необходимо ставить ник менеджера возле названия команды. Хоть в той же графе, хоть в какой-то дополнительной. Без разницы. Главное что бы видеть с кем играешь.
В бутсе запоминаются ники менеджеров, а не названия команд. Тут несколько другой подход от реального футбола.
То, что касается того, что сменится ник менеджера в старых КТ, то кому оно нужно следить за этой историей?
Уверен, что эту историю смотрят единицы.
Dimionius_84
Цитата(Vikboo @ 16.1.2016, 23:39) *
Но по сути считаю, что в КТ необходимо ставить ник менеджера возле названия команды. Хоть в той же графе, хоть в какой-то дополнительной. Без разницы. Главное что бы видеть с кем играешь.
В бутсе запоминаются ники менеджеров, а не названия команд. Тут несколько другой подход от реального футбола.
То, что касается того, что сменится ник менеджера в старых КТ, то кому оно нужно следить за этой историей?

Согласен. Да и тем более - если ник меняется везде, то какая разница, где он будет написан? Одно другому не мешает. Все равно ни где не посмотришь, кто на самом деле был менеджером клуба до смены менеджера, только по памяти. pardon.gif
WBB
Цитата(Vikboo @ 17.1.2016, 1:39) *

В каких, интересно, отчетах ник меняется?
Sir ArnoldWerdy
Цитата(Vikboo @ 17.1.2016, 1:39) *

Если посмотреть на этот вопрос по другому - если человек хочет знать с кем он играет, ему не будет лень зайти на страничку КТ и просто тыкнуть надпись Участники.
Dimionius_84
Цитата(Sir ArnoldWerdy @ 17.1.2016, 2:10) *
Если посмотреть на этот вопрос по другому - если человек хочет знать с кем он играет, ему не будет лень зайти на страничку КТ и просто тыкнуть надпись Участники.

Многим интересно не только то, с кем именно они играют, а кто и с кем играет в соседних группах. Это каждый раз нужно подсматривать на страницу регламента, чтобы определить менеджеров других команд, либо запоминать, кто менеджер у остальных нескольких десятков команд. Куда более удобно будет, если ники будут отображаться на странице результатов.
днепр13
Если это вводить, добавьте в настройках функцию "скрывать/показывать ники менеджеров в таблице". Тогда никто не подерется.
Gamsy
Цитата(Sir ArnoldWerdy @ 17.1.2016, 4:10) *

Это удобно только, когда человеку интересна своя группа или турнир не очень большой (8, 16 команд).
А вот на турнирах типа Мастерса это уже жутко неудобно.
carnicero
Ну да, это нововведение и нужно только для Мастерсаsmile.gif
Gamsy
Цитата(carnicero @ 17.1.2016, 11:34) *

У нас мало больших турниров? На данный момент проходят следующие турниры:
Masters Cup - V - 64 участника
Кубок Антарктиды VIII - 64 участника
Кубок страны Тюльпанов. 25 сезон. - 48 участников
Кубок им. Лотара Маттеуса III - 48 участников
Кубок им. Ф. Барези - 36 участников
И еще 17 турниров на 32 участника
carnicero
Цитата(Gamsy @ 17.1.2016, 9:54) *
У нас мало больших турниров? На данный момент проходят следующие турниры:
Masters Cup - V - 64 участника
Кубок Антарктиды VIII - 64 участника
Кубок страны Тюльпанов. 25 сезон. - 48 участников
Кубок им. Лотара Маттеуса III - 48 участников
Кубок им. Ф. Барези - 36 участников
И еще 17 турниров на 32 участника

В каком из этих турниров участники знают друг с другом или знакомятся по ходу турнира? В каком из них хотя бы журналистика есть? Дело не в размере, а в интересе к турниру, так что все сводится к Мастерсу)
Gamsy
Цитата(carnicero @ 17.1.2016, 12:08) *
В каком из этих турниров участники знают друг с другом или знакомятся по ходу турнира? В каком из них хотя бы журналистика есть? Дело не в размере, а в интересе к турниру, так что все сводится к Мастерсу)

Это только стартовавшие турниры.
Впереди еще турнир "Дары Финансиста", который по составу обещает быть не многим слабее Мастерса.
solovevoleg09
Мне, как журналисту, в принципе все равно, будет такая информация или нет. На мой взгляд найти команду в списке, расставленном по алфавиту - не проблема. Накрайняк, есть Ctrl+F. Но соглашусь с мнением, что будет данное нововведение будет не самым лучшим образом смотреться. Так что скорее против данной идеи, чем за
Dimionius_84
Цитата(днепр13 @ 17.1.2016, 4:41) *

Логично, согласен. Тогда все претензии по поводу внешнего вида отпадут. Можно сделать на JS кнопочку "Показать менеджеров" (по умолчанию они будут скрыты) или в настройках профиля присобачить "галочку". Кому надо, тот включит. Вариант реализации зависит от того, что проще сделать именно на сайте Бутсы.

Цитата(carnicero @ 17.1.2016, 9:34) *

Не только для Мастерса, есть еще чемпионат, Интеркубки, матчи сборных...

Цитата(solovevoleg09 @ 17.1.2016, 12:34) *
Мне, как журналисту, в принципе все равно, будет такая информация или нет. На мой взгляд найти команду в списке, расставленном по алфавиту - не проблема. Накрайняк, есть Ctrl+F. Но соглашусь с мнением, что будет данное нововведение будет не самым лучшим образом смотреться. Так что скорее против данной идеи, чем за

Это же дико неудобно. Перед глазами нет общей картины. Да и времени уходит по-любому больше, если ты ведешь не одну, а сразу несколько групп. Если память хорошая, то, конечно, можно запомнить менеджеров нескольких клубов. А если нет? smile.gif
solovevoleg09
Цитата(Dimionius_84 @ 17.1.2016, 12:42) *
Логично, согласен. Тогда все претензии по поводу внешнего вида отпадут. Можно сделать на JS кнопочку "Показать ники" (по умолчанию они будут скрыты) или в настройках профиля присобачить "галочку". Вариант реализации зависит от того, что проще сделать именно на сайте Бутсы.

Не только для Мастерса, есть еще чемпионат, Интеркубки, матчи сборных...

Это же дико неудобно. Перед глазами нет общей картины. Да и времени уходит по-любому больше, если ты ведешь не одну, а сразу несколько групп. Если память хорошая, то, конечно, можно запомнить менеджеров нескольких клубов. А если нет? smile.gif

А если нет - блокнот в помощь. В любом случае - это не причина для издевательства над таблицами
Dimionius_84
Цитата(solovevoleg09 @ 17.1.2016, 12:46) *
А если нет - блокнот в помощь. В любом случае - это не причина для издевательства над таблицами

Кнопочка "Показать/скрыть менеджеров", как предложил днепр13, все решит. Кому надо, тот включит, кому не надо - блокнот в помощь wink.gif
solovevoleg09
Цитата(Dimionius_84 @ 17.1.2016, 12:53) *
Кнопочка "Показать менеджеров" все решит. Кому надо, тот включит, кому не надо - блокнот в помощь wink.gif

Как вариант, но свое мнение я выразил выше и его изменение маловероятно. Ну не пишут же в реальных таблицах президентов клубов, главных спонсоров, главных тренеров и т.д, и т.п. Перегружать инфой таблицы не стоит. wink.gif
WBB
Цитата(solovevoleg09 @ 17.1.2016, 14:57) *
Как вариант, но свое мнение я выразил выше и его изменение маловероятно. Ну не пишут же в реальных таблицах президентов клубов, главных спонсоров, главных тренеров и т.д, и т.п. Перегружать инфой таблицы не стоит. wink.gif

Если бы у нас здесь соперничество команд - может быть. Но в Бутсе главные - это менеджеры. Много ты знаешь команд из ФС, где нет твоего клуба? При этом, этими неизвестными тебе клубами могут руководить очень известные и даже интересные тебе манагеры...

А в целом согласен. Если для кого-то это будет "неаккуратненько, доктор", то не вижу проблемы добавить галочку в настройках...
shikpavel78
Цитата(WBB @ 17.1.2016, 16:10) *
Если бы у нас здесь соперничество команд - может быть. Но в Бутсе главные - это менеджеры. Много ты знаешь команд из ФС, где нет твоего клуба? При этом, этими неизвестными тебе клубами могут руководить очень известные и даже интересные тебе манагеры...

А в целом согласен. Если для кого-то это будет "неаккуратненько, доктор", то не вижу проблемы добавить галочку в настройках...

я тоже за галочку в настройках))) и обязательно поставлю ее ,если введут)))
Naamah
Лучший вариант, на мой взгляд, исполнить это как у особенностей - наводишь курсор на название команды и всплывает ник менеджера. И лазить никуда не надо и лишних надписей нет.
Dimionius_84
Цитата(Naamah @ 17.1.2016, 19:02) *

Как вариант. Запихнуть ник менеджера в атрибут title ссылки. Но тогда на сенсорных устройствах не будет всплывать. Да и не очень это удобно. Всплывает с задержкой + нет наглядности. Кнопка "Показать менеджеров" или такая настройка в профиле - лучше.
Dimionius_84
Все предложения вынес в шапку, чтобы не затерялись в море сообщений. Если кого забыл - скажите.
Vikboo
Цитата(carnicero @ 17.1.2016, 11:08) *

Это не только для мастерса. Как первый раз создавал КТ, то сразу было очень неудобно, что не видно ников менеджеров. А мне необходимо было знать кто из менеджеров моего ФС подал заявки в КТ. Их команды из своего ФС я знал, но не знал их других команд.
Не понимаю почему это так может вредить. Кому то что ли стыдно за проигрыши своих команд?
Davlord
Цитата(Vikboo @ 18.1.2016, 0:43) *
Это не только для мастерса. Как первый раз создавал КТ, то сразу было очень неудобно, что не видно ников менеджеров. А мне необходимо было знать кто из менеджеров моего ФС подал заявки в КТ. Их команды из своего ФС я знал, но не знал их других команд.
Не понимаю почему это так может вредить. Кому то что ли стыдно за проигрыши своих команд?

Все заявки видно внизу главной страницы турнира, ещё до появления расписания wink.gif
and18_09
Даешь предложение днепр13 с галочкой ника в настройках! drinks.gif
simone_perotta
Не место красит человека, а человек место! Менеджер сам должен делать все, чтобы его команду знали.
Davlord
Цитата(simone_perotta @ 19.1.2016, 12:06) *
Не место красит человека, а человек место! Менеджер сам должен делать все, чтобы его команду знали.

Не всегда. Я вот не скажу на память, кто тренирует юве или Баварию в зб
Александр Викторович
Цитата(Davlord @ 19.1.2016, 17:52) *

это один менеджер. У него еще и Челси, кажется
simone_perotta
Цитата(Davlord @ 19.1.2016, 16:52) *

А я скажу без поиска, это Мики, не тот, который котенок, у этого Мики на аватаре Марадона.
показать
Просто у него в управлении Бавария, и мне, как руководящему лицу ФС Германии, не пристало не знать менеджера этой команды smile.gif

ЗЫ есть же команды-легенды, в Греции была какая-то легендарная команда, которая завоевала в ЗБ всё. Щас не вспомню, но если попадется на глаза - вспомню сразу. Простой пример: не каждый знает, кто такой Тимочка, но почти каждый в ЗБ знает, что за команда Шазада smile.gif
maurus
Цитата(simone_perotta @ 20.1.2016, 19:27) *
А я скажу без поиска, это Мики, не тот, который котенок, у этого Мики на аватаре Марадона.
показать
Просто у него в управлении Бавария, и мне, как руководящему лицу ФС Германии, не пристало не знать менеджера этой команды smile.gif

ЗЫ есть же команды-легенды, в Греции была какая-то легендарная команда, которая завоевала в ЗБ всё. Щас не вспомню, но если попадется на глаза - вспомню сразу. Простой пример: не каждый знает, кто такой Тимочка, но почти каждый в ЗБ знает, что за команда Шазада smile.gif

Симон, и все же ники в бутсе важней! Я не знаю команды Давлорда, к примеру, но я знаю что есть такой менеджер и он очень опасен! Так что я за ники!
Ты даже легендарную команду Греции не помнишь, потому что важнее ЛЮДИ!
Белена
Цитата(simone_perotta @ 20.1.2016, 18:27) *
ЗЫ есть же команды-легенды, в Греции была какая-то легендарная команда, которая завоевала в ЗБ всё. Щас не вспомню, но если попадется на глаза - вспомню сразу.

Эгалео ! smile.gif
simone_perotta
Цитата(maurus @ 20.1.2016, 19:51) *
Симон, и все же ники в бутсе важней! Я не знаю команды Давлорда, к примеру, но я знаю что есть такой менеджер и он очень опасен! Так что я за ники!

Человек пришел - человек ушел, а команда осталась. Например, Реал Санта Круз, я отлично помню, кто создал эту команду, и неважно, кто ею управляет сейчас. То же самое касается и Мбарары, если взять Уганду для более наглядного для тебя примера. Не нужно создавать культ личности, есть вещи и посакральнее.......
Цитата(Белена @ 20.1.2016, 21:35) *
Эгалео ! smile.gif

Да, но я ее подвиги воочию не мог наблюдать.
Белена
Цитата(simone_perotta @ 19.1.2016, 11:06) *
... Менеджер сам должен делать все, чтобы его команду знали.

... например выбрать свой ник по названию команды. pleasantry.gif
Александр Викторович
Цитата(maurus @ 20.1.2016, 20:51) *

достаточно знать парочку.
опять же, поймал себя на мысли, что знаю по 2-3-4 команды у не менее чем полусотни менеджеров, а еще больше - по одной. Зачем мозг хранит этот мусор?
maurus
Цитата(simone_perotta @ 20.1.2016, 22:36) *
Человек пришел - человек ушел, а команда осталась. Например, Реал Санта Круз, я отлично помню, кто создал эту команду, и неважно, кто ею управляет сейчас. То же самое касается и Мбарары, если взять Уганду для более наглядного для тебя примера. Не нужно создавать культ личности, есть вещи и посакральнее.......

Мбарары или МЮ? Я не знаю кто создавал эти команды, наверное создатель ЗБ! И это не культ личности, а более подробная информация о сопе. В принципе доп. удобство, так как изучая соперника всегда узнаешь ник мена! НО, увидев известную личность, булки сами собой напрягутся! post-1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.