Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ники менеджеров в результатах турниров
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
simone_perotta
Цитата(maurus @ 20.1.2016, 21:59) *
Мбарары или МЮ? Я не знаю кто создавал эти команды, наверное создатель ЗБ! И это не культ личности, а более подробная информация о сопе. В принципе доп. удобство, так как изучая соперника всегда узнаешь ник мена! НО, увидев известную личность, булки сами собой напрягутся! post-1.gif

Если ты изучаешь соперника, то ты заходишь на страницу его команды, а там вверху написано
Команда ххх
ИД ххх
Менеджер ххх
МЮ конечно
Dimionius_84
Цитата(simone_perotta @ 20.1.2016, 23:31) *
Если ты изучаешь соперника, то ты заходишь на страницу его команды, а там вверху написано
Команда ххх
ИД ххх
Менеджер ххх
МЮ конечно

А если просто просматриваешь результаты матчей (ради интереса), допустим, Лиги Чемпионов? Тоже заходишь в каждую команду, чтобы посмотреть ее менеджера? post-1.gif Или открываешь в другой вкладке список участников и при помощи Ctrl+F каждый раз ищешь?
Это разве удобно и совсем не напрягает?
simone_perotta
Цитата(Dimionius_84 @ 20.1.2016, 22:52) *
А если просто просматриваешь результаты матчей (ради интереса), допустим, Лиги Чемпионов? Тоже заходишь в каждую команду, чтобы посмотреть ее менеджера? post-1.gif Или открываешь в другой вкладке список участников и при помощи Ctrl+F каждый раз ищешь?
Это разве удобно и совсем не напрягает?

Ключевое слово здесь "ради интереса") Я одного не пойму, от того, что узнАешь ник менеджера, результат изменится как-то? Уж лучше тогда в скобках писать силу команды в данном матче, хоть какая-то статистика будет.
Dimionius_84
Цитата(simone_perotta @ 21.1.2016, 0:00) *
Ключевое слово здесь "ради интереса") Я одного не пойму, от того, что узнАешь ник менеджера, результат изменится как-то? Уж лучше тогда в скобках писать силу команды в данном матче, хоть какая-то статистика будет.

Мне интересно, как на турнире играют другие менеджеры, а не команды. Но если их можно посмотреть только путем постоянного кликания или постоянным поиском при помощи Ctrl+F, то это очень напрягает.
simone_perotta
Цитата(Dimionius_84 @ 20.1.2016, 23:06) *
Мне интересно, как на турнире играют другие менеджеры, а не команды. Но если их можно посмотреть только путем постоянного кликания или постоянным поиском при помощи Ctrl+F, то это очень напрягает.

Я понял твою мысль. Это неудобство, которое не затрагивает большинство юзеров) Мне вот например не очень нравится такая таблица до начала первого тура: http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...086&group=1 это тоже своего рода неудобство, нужно заходить в http://www.butsa.ru/xml/tour/index.php?act...5086&zone=5 и здесь тоже изучение путем кликания отдельных команд. Причем группы разбросаны непонятном порядке.
Dimionius_84
Цитата(simone_perotta @ 21.1.2016, 0:18) *
Это неудобство, которое не затрагивает большинство юзеров)

Уверен в этом? smile.gif Проводил исследования на этот счет? А по мне, так затрагивает как раз большинство. Потому что Бутса - это соревнование менеджеров прежде всего, а не команд.
maurus
Цитата(Александр Викторович @ 20.1.2016, 22:49) *
достаточно знать парочку.
опять же, поймал себя на мысли, что знаю по 2-3-4 команды у не менее чем полусотни менеджеров, а еще больше - по одной. Зачем мозг хранит этот мусор?

Сложно? Невозможно? Прямо ответьте и почему! Просто это реальная фишка, которая поможет менам в игре!
simone_perotta
Цитата(Dimionius_84 @ 20.1.2016, 23:29) *
Уверен в этом? smile.gif Проводил исследования на этот счет? А по мне, так затрагивает как раз большинство. Потому что Бутса - это соревнование менеджеров прежде всего, а не команд.

Ладно, спорить не буду, сужу по себе и могу с уверенностью сказать, что для меня это лишнее.
maurus
Цитата(Александр Викторович @ 20.1.2016, 22:49) *
достаточно знать парочку.
опять же, поймал себя на мысли, что знаю по 2-3-4 команды у не менее чем полусотни менеджеров, а еще больше - по одной. Зачем мозг хранит этот мусор?

Опять же зачем мозгу хранить этот мусор, когда это может делать БД. Или лучше мозгу хранить этот мусор? post-1.gif БД ведь так не надежна, вот и с треньками какой то косяк выдала! post-1.gif
Davlord
Цитата(maurus @ 20.1.2016, 20:51) *
Симон, и все же ники в бутсе важней! Я не знаю команды Давлорда, к примеру, но я знаю что есть такой менеджер и он очень опасен! Так что я за ники!
Ты даже легендарную команду Греции не помнишь, потому что важнее ЛЮДИ!

Буду играть с тобой - переименуюсь laugh.gif Поэтому надо знать команду
Александр Викторович
Цитата(Davlord @ 21.1.2016, 2:20) *
Буду играть с тобой - переименуюсь laugh.gif Поэтому надо знать команду

в Губернатор архипелага Каргадос - Карахос?
я хочу быть первым, кто сыграет с таким персонажем tongue.gif
Davlord
Цитата(Александр Викторович @ 21.1.2016, 9:07) *
в Губернатор архипелага Каргадос - Карахос?
я хочу быть первым, кто сыграет с таким персонажем tongue.gif

А БД не порвётся от такого ника? smile.gif
Dimionius_84
Апну темку. Что-то я давно уже сделал такую фишку, но забыл про эту мою тему ))

Вот примерно что я имел ввиду:

http://mc-but.cu.cc/results/
Резервный адрес:
http://mc-butsa.esy.es/lv/pages/results/results.html

Нужно ввести адрес, по которому находятся результаты. Например, http://www.butsa.ru/kt/2743/act=fixtures

Работает только для КТ и турниров сборных.

Чем не красота? А главное - информативно. Не нужно лезть в карточку матча, чтобы узнать практически все, что нужно для нормального ознакомления. А, если матч заинтересовал, то можно кликнуть и посмотреть более подробно.

В Бутсе бы такое, во всех турнирах.
Uran
Пожалуй, это всё-таки лишнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.