Цитата(WarX @ 24.3.2017, 13:06)

Сложно копаться в богатой истории трансферов, чтобы понять, какого было состояние команды на момент взятия менеджером, особенно когда прошло уже почти полгода.
В порядке исключения, сейчас проверил всё, явных следов ухудшения состояния нет, поэтому реген сделаю. Но на будущее -
i |
| Уведомление: все команды, у которых управление взято позже месяца назад и имеется трансферная активность будут получать отказ. |
Большое спасибо! Дело в том, что я её взял в управление и сразу хотел сделать реген, был уверен, что тот состав под него подпадёт. Оплатил на полгода, но тупанул и арендовал туда двух игроков, с Алексеем поговорил и решили, что сделаю реген в начале следующего сезона. И купил я туда несколько игроков только для КТ, никого не продавая, специально оставив всё как и было. Сейчас оплачу команду на полгода.
И да, не сразу прочитал прошлые сообщения. Я за 10 лет, что играю в бутсе никогда не сделал команду хуже, чем она была до меня. И брал я Брейдаблик (он тогда Хвет назывался) именно для регенерации, потому как он просто никогда бы не обрёл новую жизнь. А так, я попользуюсь арендой, ФС Исландии получит двух бонусных игроков, лига в плюсе по деньгам, все в плюсе короче)