Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регенерация команд
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Комитет Координации ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Azimuth
Цитата(WarX @ 31.1.2016, 19:09) *
Естественно, если в диве есть "экспериментальные" или совсем выбивающиеся из силы дива команды, то они не участвуют в расчёте. Т.е. если в диве команды силой 150-135 и есть команды силой 100-65, то они не участвуют в расчёте.

грусть-печаль! laugh.gif а я, значит, специально выбирал дивизион без таких "супер" команд.
Раштав
Было же сказано, что КРИВЫХ ПОЗИЦИЙ больше не будет выпускаться игроки из Дюсш. А тут вижу в Гамбии у Нема ю.
Даже двое на одной позиции. Что за бред.
Можно в фс Индии сделать реген див. Там куча свободных команд.
john7624
Цитата(Mister-K @ 31.1.2016, 23:53) *
Ребята, но команда нулевая. Если он вылетает во второй- то сразу регенерируем?

да и единственная команда не регенерируется вроде как, покупать надо.
simone_perotta
Цитата(FC BELOV @ 1.2.2016, 7:28) *
Было же сказано, что КРИВЫХ ПОЗИЦИЙ больше не будет выпускаться игроки из Дюсш. А тут вижу в Гамбии у Нема ю.

НИчего не поменялось. Кривые по-прежнему штампуются, как и раньше.
Сергей69
Цитата(FC BELOV @ 1.2.2016, 10:28) *

Я так понял, что ДЮСШ под регенерацию не попало, игроки были и остаются там, была тема до 31 декабря где президенты подавали заявки на изменение кривых позиций но видимо руководство ФС не пожелало заморачиваться. smile.gif
gajazz
Цитата(simone_perotta @ 31.1.2016, 16:02) *
Если менеджер несколько лет потратил на развитие своей команды и результаты его полностью удовлетворяют, вряд ли он согласится отдать ее под нож.

Вот готовый див для регенерации: Малайзия-2 - дивизион, в котором 15 свободных команд, всего одна занята! Менеджер играет сам с собой, представьте каково это?! Бессмысленное соревнование с автосоставами, что его держит в игре неизвестно. Это я только часть дивизионов просмотрел, уверен есть и еще такие печальные ситуации.
Кто-кто
Цитата(gajazz @ 1.2.2016, 16:47) *
Вот готовый див для регенерации: Малайзия-2 - дивизион, в котором 15 свободных команд, всего одна занята! Менеджер играет сам с собой, представьте каково это?! Бессмысленное соревнование с автосоставами, что его держит в игре неизвестно. Это я только часть дивизионов просмотрел, уверен есть и еще такие печальные ситуации.

если и делать целый дивизион, то игроки не должны иметь гражданства
Сергей69
Цитата(Кто-кто @ 1.2.2016, 14:54) *
если и делать целый дивизион, то игроки не должны иметь гражданства

Это как? huh.gif
Кто-кто
Цитата(Сергей69 @ 1.2.2016, 16:58) *
Это как? huh.gif

не знаю-)
но 32 регенных игрока для одной сборной многовато-)
Сергей69
Цитата(Кто-кто @ 1.2.2016, 15:01) *
не знаю-)
но 32 регенных игрока для одной сборной многовато-)

Ты у руля сборной станешь...
Кто-кто
Цитата(Сергей69 @ 1.2.2016, 17:03) *
Ты у руля сборной станешь...

smile.gif
Сергей69
Цитата(gajazz @ 1.2.2016, 13:47) *

Нужно найти 15 добровольцев... Заманчиво стало 15 одинаковых команд..
carnicero
С Малайзией непонятная ситуация. В свободных нет, на форуме беспечная тишина, хотя судя по всему грядет объединение или ликвидация ФС. Коротко пробежав местные ФС, пришел к выводу, что вполне можно прямо сейчас объединять Малайзию, Сингапур, Бруней и Индонезию под флагом последней в 6 дивизионов.
simone_perotta
Цитата(gajazz @ 1.2.2016, 11:47) *

Если бы он чувствовал себя одиноким - давно бы перебрался в другой див)
Azimuth
ФК Реал Андорра (8391)
Андорра-3-Б
26,1
6(10)
387.854.337

Одобрено.
Сергей69
Цитата(Azimuth @ 1.2.2016, 14:27) *
ФК Реал Андорра (8391)
Андорра-3-Б
26,1
6(10)
387.854.337

Цитата
- средний возраст игроков клуба более (или приближается к) 28 лет;

Я тоже посматривал на её..
Azimuth
Цитата(Сергей69 @ 1.2.2016, 14:33) *
Я тоже посматривал на её..

Цитата
Подать заявку может любой желающий получить регенерированную команду. Если претендуемая на регенерацию команда соответствует как минимум 4 из вышеперечисленных условий,
Кто-кто
Цитата(WarX @ 30.1.2016, 22:58) *
1) Данная процедура подразумевает частичную регенерацию команды. Она включает в себя следующие действия:
- Перевод всех игроков команды в КФРК.

что дальше происходит с этими игроками?
Сергей69
Цитата(Кто-кто @ 1.2.2016, 14:51) *
что дальше происходит с этими игроками?

КФРК продаёт..
Кто-кто
Цитата(Сергей69 @ 1.2.2016, 18:05) *
КФРК продаёт..

вот свежий клуб после регена
http://www.butsa.ru/roster/nma/

вот КФРК
http://www.butsa.ru/roster/5/

хде игроки данного клуба, не вижу их в КФРК
Сергей69
Цитата(Кто-кто @ 1.2.2016, 16:07) *
вот свежий клуб после регена
http://www.butsa.ru/roster/nma/

вот КФРК
http://www.butsa.ru/roster/5/

хде игроки данного клуба, не вижу их в КФРК

А в свободных агентах смотрел????
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=637172
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=655493
И так далее, все они там...
john7624
Цитата(Сергей69 @ 1.2.2016, 16:25) *
А в свободных агентах смотрел????
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=637172
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=655493
И так далее, все они там...

КФРК и Лига - это разные вещи...

А, вообще, зачем столько игроков??? Итак распродают замороженные, так ещё и тут игроки никуда не деваются...
Сергей69
Цитата(john7624 @ 1.2.2016, 15:29) *
КФРК и Лига - это разные вещи...

А, вообще, зачем столько игроков??? Итак распродают замороженные, так ещё и тут игроки никуда не деваются...

Можно и неплохих игроков купить по дешёвки если повезёт..
WarX
Кто-кто
Остался шаблон с предыдущей версии. Да, они попадают на РСА, а не в КФРК.
Fussball
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 1.2.2016, 0:13) *
а) Золотурн (1704)
б) Швейцария-3-А
в) 25,3
г) 4 (14)
д) 215.778.448

Отказано. Просьба внимательно читать требования в первом посте.

Я на правах президента ФС этого клуба напишу. Можно узнать, если клуб будет в свободных, его с таким составом регенерируете? Только ответ нужен точный, потому как Дмитрий Владимирович готов потерять полтора месяца нынешнего управления и взять команду заново из свободных с управлением на 6 месяцев. Нам нужна уверенность в том, что этот клуб будет регенерирован, иначе Диме нет никакого смысла его сейчас оставлять. Спасибо.
WarX
Нет. Не подходит по требованиям..
Davlord
Цитата(carnicero @ 1.2.2016, 13:08) *
С Малайзией непонятная ситуация. В свободных нет, на форуме беспечная тишина, хотя судя по всему грядет объединение или ликвидация ФС. Коротко пробежав местные ФС, пришел к выводу, что вполне можно прямо сейчас объединять Малайзию, Сингапур, Бруней и Индонезию под флагом последней в 6 дивизионов.

А ты Индонезию спросил? wink.gif Нам балласт нафик не нужен
john7624
Цитата(WarX @ 31.1.2016, 20:09) *
Естественно, если в диве есть "экспериментальные" или совсем выбивающиеся из силы дива команды, то они не участвуют в расчёте. Т.е. если в диве команды силой 150-135 и есть команды силой 100-65, то они не участвуют в расчёте.

WarX, каков будет примерный результат расчёта, допустим для 472. Украина, Четвертый дивизион, группа Б и может есть чёткий алгоритм для расчёта СС (кто попадает, кто реально не попадает в расчёты)

просто хотелось бы по-конкретнее знать к чему готовиться?
пойдёт человек с расчётом на реген в 150, а на выходе получит 125...
Кинд
Цитата(carnicero @ 1.2.2016, 2:05) *
1. Хоум Юнайтед (6927)
2. Сингапур-2
3. 26.5
4. 3(10)
5. 336.326.162

Одобрено.

Цитата(john7624 @ 1.2.2016, 17:53) *
WarX, каков будет примерный результат расчёта, допустим для 472. Украина, Четвертый дивизион, группа Б и может есть чёткий алгоритм для расчёта СС (кто попадает, кто реально не попадает в расчёты)

просто хотелось бы по-конкретнее знать к чему готовиться?
пойдёт человек с расчётом на реген в 150, а на выходе получит 125...

Ты посмотри Сингапур 2 дивизион)) там 140 вышло,а ты Украине в 4 дивизионе 150 хочешь))
Fussball
Цитата(WarX @ 1.2.2016, 15:30) *
Нет. Не подходит по требованиям..

Это мне ответ?
john7624
Цитата(Кинд @ 1.2.2016, 18:09) *
Ты посмотри Сингапур 2 дивизион)) там 140 вышло,а ты Украине в 4 дивизионе 150 хочешь))

там будет 150+, просто ещё не обновилось
martin13
Цитата(gajazz @ 1.2.2016, 13:47) *

rofl.gif Действительно таких менеджеров сейчас не найти настоящий патриот smile.gif
WarX
Цитата(Fussball @ 1.2.2016, 16:16) *
Это мне ответ?

Да.

Цитата(john7624 @ 1.2.2016, 15:53) *

Для Украина 4Б ≈ 118.

Алгоритм адаптивный вручную под ситуацию в конкретном диве. В расчёте силы дива должно быть не менее 12 команд. Условия выборки описаны выше.
Старший тренер
Уважаемая администрация , ответьте пожалуйста на мой вопрос

я владею клубом из 1 лиги испании , в клубе игроки 33-34 +
молодых игроков в обще нет , ни одного .

Можно этот клуб отрегенить ? так как ждать 3 года пока он упадет в 4 лигу жестко - возможно даже бредово
после регена всегда будет манагер в команде а это еще один боец в фс
а не автосос
а реген это новая жизнь для команды даже если после меня ей будут управлять
Боров
Цитата(Старший тренер @ 1.2.2016, 19:54) *

Можно этот клуб отрегенить ? так как ждать 3 года пока он упадет в 4 лигу жестко - возможно даже бредово
а не автосос

А давайте отрегеним все убитые клубы пердивов, и не будем мучаться с этим всем, поиграл, клуб убил и снова на реген
Старший тренер
Цитата(Боров @ 1.2.2016, 20:00) *
А давайте отрегеним все убитые клубы пердивов, и не будем мучаться с этим всем, поиграл, клуб убил и снова на реген

А для чего клуб где игроки 33 и 34+
почему за ним не следил президент ?
клуб убит , ему нужна новая жизнь - а она может быть только с обновой.
Сергей69
а. ФК Франкфурт Керни
б. Андорра-3-Б
в. 27,7
г. т9(4) т8(1)
д. 282.634.189

Одобрено.
гомер 75
Цитата(Старший тренер @ 1.2.2016, 19:13) *
А для чего клуб где игроки 33 и 34+
почему за ним не следил президент ?
клуб убит , ему нужна новая жизнь - а она может быть только с обновой.

Суть не в этом, а в том, что после регена ты займешь место какого нибудь менеджера, который более заслужил быть в пердиве.
Спусайся во второй див, а там думаю вопрос может быт решен положительно. wink.gif
deshik206
Цитата(Davlord @ 1.2.2016, 17:38) *
А ты Индонезию спросил? wink.gif Нам балласт нафик не нужен

скорее бы уже
WarX
Цитата(Старший тренер @ 1.2.2016, 18:54) *

а не автосос

Тут нужно передавать привет предыдущему менеджеру, который в погоне за с11 совершенно не побеспокоился о смене кадров. Да и невозможно сделать реген по 1-му диву, там слишком читерные игроки будут.
-Вин-
а) Америка Кито (5986)
б) Эквадор 2
в) 29,36
г) 3 (8) 2 (9)
д) 168.485.812
-Вин-
а) Эмелек 3739
б) Эквадор 2
в) 31
г) 4 (9)
д) 316.662.249
WarX
Эм.. Ты собрался 3 командами в одном ФС играть? smile.gif
Старший тренер
Пример:
а) Португалете (8450)
б) Испания-1
в) 28.5 ( веники молодые)
г) 2(7) помогите могу ошибаться у меня всего 2 - 25 летних убитых игрока таланта 7 остальные игроки 35+)
д) 637.947.023
ТОРВАЛЬД
Цитата(Старший тренер @ 2.2.2016, 3:57) *
Пример:
а) Португалете (8450)
б) Испания-1
в) 28.5 ( веники молодые)
г) 2(7) помогите могу ошибаться у меня всего 2 - 25 летних убитых игрока таланта 7 остальные игроки 35+)
д) 637.947.023

Дружище это не тема ФП,в первом посте сказано что клуб должен находиться в низжеш дивизионе,у тебя первый,как мне кажется вопрос закрыт,спусти клуб в 4 див,и потом сюда приходи.
Старший тренер
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 2.2.2016, 9:51) *
Дружище это не тема ФП,в первом посте сказано что клуб должен находиться в низжеш дивизионе,у тебя первый,как мне кажется вопрос закрыт,спусти клуб в 4 див,и потом сюда приходи.

это 3 года ждать пока он опустится в 4 лигу ? может можно как-то автоматом туда спустится , нет смысла в игроках 34+ а там полный комплект таких .
Кто-кто
Цитата(Старший тренер @ 2.2.2016, 14:58) *
это 3 года ждать пока он опустится в 4 лигу ? может можно как-то автоматом туда спустится , нет смысла в игроках 34+ а там полный комплект таких .

присмотрись к другим командам из низшего дива Испании
WarX
Старший тренер
В этом случае, ничего сделать нельзя. Не ты довёл команду до такого состояния, но и никто не принуждал её брать.
ТОРВАЛЬД
Цитата(Старший тренер @ 2.2.2016, 12:58) *

Брось команду из Испании,и возьми команду в Андорре!У нас как раз в 3-Б есть команда.
Кто-кто
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 2.2.2016, 15:15) *
Брось команду из Испании,и возьми команду в Андорре!У нас как раз в 3-Б есть команда.

думай что пишешь-))
он же у Викторовича Суареса купит на все деньги и развалит команду laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.