Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регенерация команд
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Комитет Координации ФС
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
WarX
Регенерация команд.
Версия 2.0

1) Данная процедура подразумевает частичную регенерацию команды. Она включает в себя следующие действия:
- Перевод всех игроков команды в пул РСА.
- Сброс счётчика бонусных игроков ДЮСШ.
- Сброс финансов: 50 000 000 на счету клуба + 900 000 товара.
- Генерация новых игроков по одному из шаблонов новых команд. Сила 11 ≈ средней силе 11 дивизиона. По ходу сезона будут применяться повышающие силу коэффициенты.

2) Регенерация команды будет осуществляться при соблюдении следующих условий:
- команда находится в низшем дивизионе своей страны; (обязательно) Исключение - команды из ФС с 6 дивизионами. Там допускается реген команд из 3 и 4 дивизионов.
- команда находится в свободных; (обязательно)
- средний возраст игроков клуба более (или приближается к) 28 лет;
- количество молодых (в.<25 ) талантов (т.>7 ) в клубе равно или менее 3 или они неперспективны;
- денег на счету команды для обновления состава нет/недостаточно;
- в команде нет игроков, выставленных на трансфер.
Дополнительно:
Каждая заявка рассматривается администрацией в индивидуальном порядке. Администрация в праве отклонить заявку без объяснения причин. Решения обжалованию не подлежат.

i 
Уведомление:
С 30 сезона: Допускается реген команд из 3 дивизионов при наличии 6 дивизионов в ФС.

i 
Уведомление:
Все команды, у которых управление взято позже месяца назад и имеется трансферная активность будут получать отказ.

3) Правила подачи заявок.
Подать заявку может любой желающий получить регенерированную команду. Если претендуемая на регенерацию команда соответствует как минимум 4 из вышеперечисленных условий, то оставляем заявку в этой теме по следующей форме:
а) Название команды со ссылкой (числовой ид).
б) Дивизион.
в) Средний возраст игроков команды.
г) Количество высших талантов в команде. (указывайте как молодых (в.<25, т.>7) так и общее)
д) Денег на счету клуба.

Пример:
а) Янг Сёрвайворс (5789)
б) ЦАР-2
в) 29,9
г) 4 (8)
д) 559.736.963

После чего необходимо дождаться отметки в поданной заявке Одобрено / Отказано.

4) Условия получения команды
Команда не должна быть первой для менеджера.
В случае одобрения для получения регенерированной команды необходимо оплатить её управление на срок от полугода (6 месяцев).
После этого пишем мне в личку на сайте уведомление об оплате. Ожидаете регенерации и обратной связи.
Количество возрастов/талантов будет следующие:
Возраста:
показать

17 - 2
18 - 2
19 - 1
20 - 2
21 - 1
22 - 2
23 - 2
24 - 1
25 - 1
26 - 1
27 - 2
28 - 2
29 - 2
30 - 1

Таланты:
показать

T1 - 3
T2 - 4
T6 - 3
T7 - 6
T8 - 4
T9 - 2

Регенерированные команды:
показать

25 сезон:
1) Нема Юнайтед - Гамбия-2. Azimuth
2) Хоум Юнайтед - Сингапур-2. Carnicero
3) ФК Реал Андорра - Андорра-3-Б. Azimuth
4) ФК Франкфурт Керни - Андорра-3-Б. Сергей69
5) Вейле - Дания-3-Б. Arlen
6) Дельта Варшава - Польша-4-А. Кинд
7) Вилла Сан Карлос - Аргентина-3-А. Yarilo
8) Бекешчаба - Венгрия-3-Б. E74
9) Глоструп - Дания-3-Б. Сергей69
10) Клуб Атлетико Миранденш - Португалия-3-А. Chub83
11) Шавиш - Португалия-3-А. vedmas
12) Дон Боско - Доминиканская Республика-2. Никифорёнок
13) Спортинг ду Ковильху (2858) - Португалия-3-А Croco
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
26 сезон:
14) Руладо (5527) - Мартиника-2 Fifa2008
15) Дордрехт (217) - Голландия-4-Б МФК
16) Кейрнхилл Ф.К. (6587) - Сингапур-2 mihamanz
17) Лангенталь (1699) - Швейцария-3-А Chub83
18) Тешрин (3673) - Сирия-2 Diplomat
19) Арендал (4376) - Норвегия-3-А паучище
20) Мирамар Ф.К. (5157) - Доминиканская Республика-2 паучище
21) Луганвилль (8891) - Вануату-2 паучище
22) Бургос (934) - Испания-4-А паучище
23) Кавасаки Фронтэйл (835) - Япония-2 паучище
24) Шанхай Шеньхуа (1175) - Китай-2 паучище
25) Данубио (908) - Уругвай-3-А паучище
26) Нуэва Чикаго (4203) - Аргентина-3-Б паучище
27) Кьево (342) - Италия-4-А паучище
28) Пенафиэл (1520) - Португалия-3-А паучище
29) Тим Тойота (4220) - Багамы-2 паучище
30) Мр.Онионс (7970) - Бермудские острова-2 Chub83
31) Пемброук Хэмилтон Зебрас (4628) - Бермудские острова-2 vedmas
32) Трофенсе (7685) - Португалия-3-Б Александр Викторович
27 сезон:
33) Динамо Бухарест (545) - Румыния-2 Джут
34) Гамбург (170) - Германия-4-Б Александр Викторович
35) Торпедо Жодино (113) - Беларусь-4-Б Croco
36) Оэсте (3993) - Бразилия-4-Б Bobroff
37) Брикама Юнайтед (6474) - Гамбия-1 Smile88
38) Б.А.А. (7968) - Бермудские острова-2 Arhipirat
39) Валпогош (7697) - Португалия-3-Б RANDY_JOHNSON
40) РБ Лейпциг (4023) - Германия-4-А Chub83
41) Униао де Мадейра (10182) - Португалия-3-Б Гусилья
42) Конкордия Гамбург (2577) - Германия-4-А barcafan
43) Гондомар (10173) - Португалия-3-Б D_N_S
44) Пэйджет Лайонс (4627) - Бермудские острова-2 Bobroff
45) Олимпик Реал де Бангуи (11031) - ЦАР-2 Боров
46) Лейдж РМИ (1941) - Англия-4-А Croco
28 сезон:
47) Матанзас (3546) - Куба-2 Mексиканец
48) Клермон (668) - Франция-4-Б Керж-11
49) Брейдаблик (8013) - Исландия-3-А Fussball
50) Кибули Олстарс ФК (9585) Доминика-2 Апперкот
51) Младость Подгорица (2490) Сербия и Черногория-3-А sherlok93
52) Кан (666) - Франция-4-А sherlok93
53) Нову Гамбурго (3990) - Бразилия-4-А Azimuth
54) Селангор (3580) - Малайзия-1 Chub83
55) Ундри ФФ (12072) - Фареры-2 E74
56) Генгам (661) - Франция-4-А fsl
57) Брага (470) - Португалия-3-А паучище
58) Гихуэло (8437) - Испания-4-Б Б е л о в
29 сезон:
59) Моста (942) - Мальта-2 shikpavel78
60) Корурипе (4465) - Бразилия-4-Б ORION_10
30 сезон:
61) Серрано (3994) - Бразилия-4-А Croco
62) ФК Орион (7972) - Карибская лига-3-Б ORION_10
63) Атлетико Линенсе (2276) - Бразилия-3-Б gull
64) Куршяй (8826) - Литва-2 mk19
65) Вила Нова (2290) - Бразилия-3-Б ALAN79
66) Хоума Клифс (9406) - Таити и Тонга-1 john7624
67) Херефорд Юнайтед (1937) - Англия-3-А Jimmy McQuarrie
68) Фортуна Дюссельдорф (195) - Германия-4-А AdrianFlorida
69) Заря (605) - Украина-4-Б Tempuls
70) Шальке-04 (197) - Германия-3-А Billy Razor
71) Гихуэло (8437) - Испания-3-Б vedmas
72) Чертаново (1831) - Россия-3-А Eighto
73) Рапид Вена (25) - Австрия-3-А ARTES
32 сезон:
74) Бранн (431) - Норвегия-3-А RDV
75) Сельта (325) - Испания-3-Б igormaf
76) Новелда (8430) - Испания-3-А Кто-кто
77) Динабург (390) - Латвия-3-А Chub83
78) Волга Ульяновск (1849) - Россия-4-Б john7624
79) Альхесирас (938) - Испания-3-Б Denim Demedj
80) Чиангмай Кэлибр (3679) - Таиланд-1 ARTES
81) Бенидорм (1775) - Испания-3-Б Tempuls
33 сезон:
82) Калденсе (4464) - Бразилия-3-Б SergeyL99
83) Ф.К. Мобае (11026) - ЦАР-1 ГаБэ
84) Депортиво Арменио (10732) - Аргентина-3-А Denim Demedj

34 сезон:
85) Академия Кинтанья (6875) - Карибская лига-3-А Chub83
86) Базель (736) - Швейцария-3-А Bobroff
87) Адмира (24) - Австрия-3-А 666denz
88) ИФ Магни (8018) - Исландия-3-А Mister-K
Azimuth
просто хочу!

з.ы. интересно было бы поиграть в одном дивизионе с такими регенерированными командами... Это я так... вдруг кто захочет скооперироваться wink.gif
Александр Викторович
Цитата(Azimuth @ 30.1.2016, 19:28) *
просто хочу!

з.ы. интересно было бы поиграть в одном дивизионе с такими регенерированными командами... Это я так... вдруг кто захочет скооперироваться wink.gif

не так давно в бутсе было 2 созданных с нуля-регененных ФС. Интереса у менеджеров хватило на пару сезонов, притом, что там были только ВИП-3...
Azimuth
Цитата(Александр Викторович @ 30.1.2016, 20:35) *
не так давно в бутсе было 2 созданных с нуля-регененных ФС. Интереса у менеджеров хватило на пару сезонов, притом, что там были только ВИП-3...

согласен... я там тоже был, в Ливии... надолго не хватило - факт smile.gif Но тут по крайней мере - 6 месяцев посоревноваться на равных smile.gif

В общем, я бы поучаствовал, если будет хотя бы команд 5 в таком дивизионе wink.gif

На в скидку - Микронезия, ЦАР... где там ещё куча свободных команд...
Александр Викторович
вам в самом деле проще отрегенить замороженный див (с небольшими плюшками по командам, может побольше талантов, побольше денег, покруче профиля) и раздавать их целенправленно
Azimuth
кстати, шаблоны таки новые:
Цитата
T1 - 3
T2 - 4
T6 - 3
T7 - 6
T8 - 4
T9 - 2
krey
Цитата(Azimuth @ 30.1.2016, 21:39) *
согласен... я там тоже был, в Ливии... надолго не хватило - факт smile.gif Но тут по крайней мере - 6 месяцев посоревноваться на равных smile.gif

В общем, я бы поучаствовал, если будет хотя бы команд 5 в таком дивизионе wink.gif

Словакия! Скорее всего почикаю свой Ружомберокwink.gif
Дацюк
Цитата(Александр Викторович @ 30.1.2016, 19:54) *
вам в самом деле проще отрегенить замороженный див (с небольшими плюшками по командам, может побольше талантов, побольше денег, покруче профиля) и раздавать их целенправленно

Мне тоже кажется это более интересный вариант все в равных условиях
Azimuth
Можно поподробнее?!
Цитата
По ходу сезона будут применяться повышающие силу коэффициенты.
carnicero
Наконец-то! new0_289.gif Посыл понятен, для многих эта новость станет поводом для дополнительного вливания денег. Могут быть и негативные последствия, часть из них:
Следствие 1. Теперь стареющие команды единичкофилов смогут собирать на свои миллиарды команды из бонусников. Привет единичконенавистникам.
Следствие 2. Обычным командам конкурировать с профильными регенами тяжело=>больше выигрышей у регенов при равной силе=>недовольство владельцев команд-нерегенов=>уходы менеджеров с одной командой=>меньше менеджеров.
Следствие 3. Оплачиваешь управление на 6 месяцев-получаешь 2 бонусника=>сомнительное, но игровое преимущество за деньги.
Следствие 4. Будут браться команды на небольшой период с одной целью-подвести под регенерацию. Здесь целый букет вариантов развития событий. Например, поднятие какого-то определенного ФС. При этом обычные команды в свободных еще больше теряют свою привлекательность.

Это все меня мало волнует, так информация к размышлению. А вот следующее может быть опасно)
Следствие 5. Профильные (+ бонусы) регены при равной силе имеют преимущество + команд-регенов станет много => в КТ станет сложнее побеждать. Но здесь и на трансфере, наверное, будет что выбрать
Bonetsky
Что-то мне не нравится эта идея.
Smile88
Цитата(Azimuth @ 30.1.2016, 18:39) *

В Тунис идите
WarX
Цитата(Azimuth @ 30.1.2016, 20:09) *
Можно поподробнее?!

Проще говоря, чем в более поздний ИД подана заявка, тем больше отклонения в большую сторону от с11 дива будет у команды. Коэффициенты пока прикидываю.

Цитата(carnicero @ 30.1.2016, 20:13) *
Наконец-то! new0_289.gif Посыл понятен, для многих эта новость станет поводом для дополнительного вливания денег. Могут быть и негативные последствия, часть из них:
Следствие 1. Теперь стареющие команды единичкофилов смогут собирать на свои миллиарды команды из бонусников. Привет единичконенавистникам.
Следствие 2. Обычным командам конкурировать с профильными регенами тяжело=>больше выигрышей у регенов при равной силе=>недовольство владельцев команд-нерегенов=>уходы менеджеров с одной командой=>меньше менеджеров.
Следствие 3. Оплачиваешь управление на 6 месяцев-получаешь 2 бонусника=>сомнительное, но игровое преимущество за деньги.
Следствие 4. Будут браться команды на небольшой период с одной целью-подвести под регенерацию. Здесь целый букет вариантов развития событий. Например, поднятие какого-то определенного ФС. При этом обычные команды в свободных еще больше теряют свою привлекательность.

Это все меня мало волнует, так информация к размышлению. А вот следующее может быть опасно)
Следствие 5. Профильные (+ бонусы) регены при равной силе имеют преимущество + команд-регенов станет много => в КТ станет сложнее побеждать. Но здесь и на трансфере, наверное, будет что выбрать

1 - Не всегда это так просто, миллиардов не хватит smile.gif
2, 5 - В шаблонах заложены исправления по профилям в том числе. По 27-28 практически уже не увидите.
3 - без комментариев smile.gif
4 - Как и в изначальном варианте, есть условия. Буду разбирать каждую конкретную заявку. Если будут подозрения на сливы - будут орг выводы.
AdrianFlorida
регенерация только для свободных, или вторая команда, которая уже в управлении тоже может быть регенерирована?
Кто-кто
Цитата(AdrianFlorida @ 31.1.2016, 1:15) *
регенерация только для свободных, или вторая команда, которая уже в управлении тоже может быть регенерирована?

если что, то я тебе уже в Андорре команду подобрал wink.gif
Davlord
Старая процедура (2 команды в сезон по заявкам президентов) отменяется или остаётся?
WarX
Цитата(AdrianFlorida @ 30.1.2016, 21:15) *

Условия действуют с момента новости и распространяются на вновь оплачиваемые свободные команды.

Цитата(Davlord @ 30.1.2016, 21:29) *
Старая процедура (2 команды в сезон по заявкам президентов) отменяется или остаётся?

Думаю останется. Поглядим smile.gif
RDV
Цитата(WarX @ 30.1.2016, 18:58) *
- Генерация новых игроков по одному из шаблонов новых команд.

Шаблон выбрать можно будет?
AdrianFlorida
ну тогда не понятно что изменилось, всё тоже самое, только трать деньги сразу на полгода
WarX
Цитата(RDV @ 30.1.2016, 22:24) *
Шаблон выбрать можно будет?

Шаблон случайный.
Azimuth
а) Нема Юнайтед (6485)
б) Гамбия-2
в) 29,6
г) 3 (12)
д) 724.025.166

Одобрено
S.A.S.
есть предложение)
наряду с перезрелыми командами я видел и такие, которые были брошены горе-стратегами, после онанизма с единичками и которые вряд-ли кого в ближайщем будущем заинтересуют, думаю, что такие клубы тоже можно было бы разрешать на реген по новому варианту.
WarX
Цитата(S.A.S. @ 30.1.2016, 23:29) *
есть предложение)
наряду с перезрелыми командами я видел и такие, которые были брошены горе-стратегами, после онанизма с единичками и которые вряд-ли кого в ближайщем будущем заинтересуют, думаю, что такие клубы тоже можно было бы разрешать на реген по новому варианту.

Да. В целом, все убитые команды будут допускаться.
Azimuth
.
Апперкот
Цитата(Azimuth @ 30.1.2016, 21:28) *
................

Цитата(Davlord @ 30.1.2016, 23:29) *

'Azimuth',а вот тебе и ответ на 2 комы в сезон, с кем ты собираешься соревноваться, если всё как всегда?!:
Цитата(WarX @ 31.1.2016, 0:00) *
..............
Думаю останется. Поглядим smile.gif

ТОРВАЛЬД
Цитата(Апперкот @ 31.1.2016, 5:29) *
'Azimuth',а вот тебе и ответ на 2 комы в сезон, с кем ты собираешься соревноваться, если всё как всегда?!:

Лично я понял все по другому.
Давлорд спросил про регенерацию,которая проводится перед сезоном,и ему ответили что она остается.

А поэтой регенерации ограничений видимо нет.
WarX
Апперкот
Не понятен смысл утверждения.

Сосуществование 2-х процедур регенерации не означает общие лимиты. У каждой версии - свои правила, которые описаны в первом посте.
martin13
Цитата(Azimuth @ 31.1.2016, 2:15) *
Кстати, я так понял, буду не первым? smile.gif

У Дмитрия Сандоус регенерированый под новый шаблон? shuffle.gif Вполне так неплохо! спасибо за новые эмоции, тем более их много после долгого отсутствия в проекте wink.gif

Эх что я только не выйгрывал с этим Сандоусом, были времена. А теперь бедненький на реген пошел
simone_perotta
Цитата(WarX @ 31.1.2016, 8:31) *
Сосуществование 2-х процедур регенерации не означает общие лимиты.

Зачем тогда бесплатная регенерация? Убрали бы ее вообще, да и дело с концом. А так это напоминает ситуацию, когда 2 пирожка бесплатно, а за остальные нужно платить.
гомер 75
а я давно вообще предлагал отправлять на регенерацию клубы автоматом, если они достигли определенных негативных параметров, по одному клубу в сезон на каждый фс. smile.gif
А так в принципе на регенерированные клубы спрос есть, но небольшой. Спокойно можно найти такой клуб за 1 бонус или даже бесплатно в начале сезона.
Поэтому действительно тут наиболее перспективно видится целый дивизион регенов, чтобы менеджерам было интересно поиграть 2-3 сезона в нем на равных. Но такое наверное можно сделать только в новом ФС.
john7624
насколько я понимаю, реген идёт по силе дивизиона, где-то 2-хдивный и там под 150 есть, где-то 4-х и 6-ти, там намного меньше
если соблюдать условие средней силы, то может как-то шаблоны погибче делать для разных случаев... тут уже 2 крайних приведены, у Димы шлак какой-то же, а у Азимута вполне норм команда
Azimuth
Цитата(john7624 @ 31.1.2016, 12:06) *
насколько я понимаю, реген идёт по силе дивизиона, где-то 2-хдивный и там под 150 есть, где-то 4-х и 6-ти, там намного меньше
если соблюдать условие средней силы, то может как-то шаблоны погибче делать для разных случаев... тут уже 2 крайних приведены, у Димы шлак какой-то же, а у Азимута вполне норм команда

Поэтом выбирал ФС по силе низшего дивизиона... smile.gif

.
john7624
Цитата(Azimuth @ 31.1.2016, 12:25) *
Поэтом выбирал ФС по силе низшего дивизиона... smile.gif

Подтягивайтесь к нам wink.gif Сила команды будет - 150

я в курсе такого читерства smile.gif
просто ФС со слабыми нижними дивами (особенно популярные) заметно в более проигрышном положении, это можно несколько нивелировать... зачем нужны игроки 27 лет, т7, массы 110 и им подобные? - бред же.
Старший тренер

2) Регенерация команды будет осуществляться при соблюдении следующих условий:
- команда находится в низшем дивизионе своей страны; (обязательно)

я взял команду из испании див.1 - http://www.butsa.ru/roster/pot/
там одни старики 33+ , очень хочется обновится

получается я смогу зарегенить ее через пару тройку лет комгда упаду в аналы испании ? что за бред , зачем в обще тогда клуб где одни старики по 33+

какой выход из положения ?

Кто-кто
Цитата(Старший тренер @ 31.1.2016, 16:34) *
какой выход из положения ?

отказаться от команды
carnicero
Цитата(john7624 @ 31.1.2016, 11:34) *
я в курсе такого читерства smile.gif
просто ФС со слабыми нижними дивами (особенно популярные) заметно в более проигрышном положении, это можно несколько нивелировать... зачем нужны игроки 27 лет, т7, массы 110 и им подобные? - бред же.

Бред, однозначно. Предлагаю убрать зависимость от силы дивизиона и следать одинаковой для всех команд, скажем, в районе 135. Так не будет тех монстров-регенов, которых наблюдаем у Азимута, и не будет инвалидов, которые в Сандаунз.
Тогда шаблоны вообще можно довести до ума, молодежь будет иметь пики, типичные для их талантов, у ветеранов не делать профили выше 23. Правда, тогда разница получится только в позициях и команды будут слишком похожи.
Smile88
Цитата(carnicero @ 31.1.2016, 12:30) *
Бред, однозначно. Предлагаю убрать зависимость от силы дивизиона и следать одинаковой для всех команд, скажем, в районе 135. Так не будет тех монстров-регенов, которых наблюдаем у Азимута, и не будет инвалидов, которые в Сандаунз.
Тогда шаблоны вообще можно довести до ума, молодежь будет иметь пики, типичные для их талантов, у ветеранов не делать профили выше 23. Правда, тогда разница получится только в позициях и команды будут слишком похожи.

Однозначно!!...во-первых убрать это правило(максимум до 140)...
второе - перегенерировать уже сделанные
Azimuth
По-моему, всё логично. Средняя по силе команда в дивизионе. А смысл тогда регенерации, если команда в дивизионе со средней силой 150+, будет 130!?

п.с. Гамбия-2 ещё есть команды wink.gif
gajazz
Цитата(Azimuth @ 31.1.2016, 15:24) *
По-моему, всё логично. Средняя по силе команда в дивизионе. А смысл тогда регенерации, если команда в дивизионе со средней силой 150+, будет 130!?

Смысл что менеджеры получают команды с одинаковой силой. Кому нужна команда в дивизионе с маленькой средней силой, если можно взять в диве с большой средней силой. И так слабые дивизионы будут неинтересны в планах получения команды на регенерацию.

Я за не зависимость от средней силы дивизиона.
А также поддерживаю идею регенерации целого дивизиона. А то получается что 1-2 регенерированные команды буду по профилям сильнее большинства обычных команд. А может и слабее, кто знает что за дивизион, но это маловероятро, думаю. Вобщем несправедливо как-то выйдет. А так взять малонаселенный див, регенерировать все свободные, занятым командам предложить реген. Получится и справедливо и интересно будет побороться в таком диве.
simone_perotta
Цитата(gajazz @ 31.1.2016, 13:54) *
А так взять малонаселенный див, регенерировать все свободные, занятым командам предложить реген. Получится и справедливо и интересно будет побороться в таком диве.

Если менеджер несколько лет потратил на развитие своей команды и результаты его полностью удовлетворяют, вряд ли он согласится отдать ее под нож.
Smile88
Смысл что менеджеры получают команды с одинаковой силой. Кому нужна команда в дивизионе с маленькой средней силой, если можно взять в диве с большой средней силой. И так слабые дивизионы будут неинтересны в планах получения команды на регенерацию.

Истинно.

А также поддерживаю идею регенерации целого дивизиона. А то получается что 1-2 регенерированные команды буду по профилям сильнее большинства обычных команд. А может и слабее, кто знает что за дивизион, но это маловероятро, думаю. Вобщем несправедливо как-то выйдет. А так взять малонаселенный див, регенерировать все свободные, занятым командам предложить реген. Получится и справедливо и интересно будет побороться в таком диве.

Не надо ничего мудрить...все-равно во всех командах таких сразу половина продается, потом вторая половина, делается команда совсем новая, притом за месяц.
Типа утопия "честно и интересно поиграть"
Lars Lagerback
Поучаствовал бы в этом)) Идея хороша, касаемо размораживания одного из дивизионов. Я лично хотел бы взять команду из Словакии. Ну или из другой Европейской страны. Я еще в тот раз хотел взять команду, но ни Аруба, ни Ливия меня не впечатлили.
Старший тренер
Цитата(Smile88 @ 31.1.2016, 16:13) *
Истинно.

Не надо ничего мудрить...все-равно во всех командах таких сразу половина продается, потом вторая половина, делается команда совсем новая, притом за месяц.

мудрить не надо )
WarX
Цитата(simone_perotta @ 31.1.2016, 10:20) *
Зачем тогда бесплатная регенерация?

Отвечает за восстановление совсем убитых команд с привязкой к ФС, а не к личному желанию менеджера.

Не цепляетесь к команде Думика, там тестовый реген совсем. Проверялось отклонение от начальных параметров, профили игроков.

Ещё раз, итого: чтобы не нарушать баланс внутри ФС, реген идёт по средней силе дива. Чем дальше по сезону - тем больше прибавка к силе.
Естественно, если в диве есть "экспериментальные" или совсем выбивающиеся из силы дива команды, то они не участвуют в расчёте. Т.е. если в диве команды силой 150-135 и есть команды силой 100-65, то они не участвуют в расчёте.
Александр Викторович
Цитата(Smile88 @ 31.1.2016, 15:13) *
Истинно.

месяц - это четверть чемпионата где-то
Mister-K
Можно ли регенерировать команду Мекано - вместе с менеджером?
http://www.butsa.ru/roster/mec/

Команда никакая - менеджер мучается - денег нет - надежд тоже

Нет. Первый див.
simone_perotta
Цитата(Mister-K @ 31.1.2016, 19:20) *

Думаю, менеджер регенерации не подлежит.
Mister-K
Цитата(Mister-K @ 31.1.2016, 20:20) *

Нет. Первый див.

Ребята, но команда нулевая. Если он вылетает во второй- то сразу регенерируем?
carnicero
1. Хоум Юнайтед (6927)
2. Сингапур-2
3. 26.5
4. 3(10)
5. 336.326.162

Одобрено.
Дмитрий Владимирович
а) Золотурн (1704)
б) Швейцария-3-А
в) 25,3
г) 4 (14)
д) 215.778.448

Отказано. Просьба внимательно читать требования в первом посте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.