Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игроки сборных...
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
john7624
так как многие тренеры сборных особо не следят за нагрузками, сидят на оптимальных, не зависимо от того играет сборная или нет, това или оф. матч, решил поставить постоянную на 100 всем сборникам, которые были меньше 95 по физе
что имеем: в некоторых случаях прокатило, нет матча или това - мои игроки провели полноценную треню, в отличии от других игроков
но... двух-трёх тренеров не смутило, что игроки не восстановились - пришлось самому в 0 у себя уже ставить
вот такой бардак...
Davlord
Цитата(john7624 @ 19.3.2016, 15:29) *
так как многие тренеры сборных особо не следят за нагрузками, сидят на оптимальных, не зависимо от того играет сборная или нет, това или оф. матч, решил поставить постоянную на 100 всем сборникам, которые были меньше 95 по физе
что имеем: в некоторых случаях прокатило, нет матча или това - мои игроки провели полноценную треню, в отличии от других игроков
но... двух-трёх тренеров не смутило, что игроки не восстановились - пришлось самому в 0 у себя уже ставить
вот такой бардак...

Кстати, тренер сборной может отключить постоянную нагрузку, если её включил менеджер в клубе smile.gif
Кто-кто
отключал, отключаю и буду отключать оптимальные тренировки. мои игроки всегда тренируются на 100% tongue.gif
john7624
Цитата(Davlord @ 19.3.2016, 18:48) *
Кстати, тренер сборной может отключить постоянную нагрузку, если её включил менеджер в клубе smile.gif

я в курсе, на нескольких отключили, но от некоторых товарищей уберёгся)
Deepcourier
Цитата(john7624 @ 19.3.2016, 17:29) *
вот такой бардак...

Угу... Ко мне тоже из сборной иногда возвращаются игроки с физой меньше 75. Приходится выставлять тренировку на ноль.
Ж_E_K_A
Цитата(Davlord @ 19.3.2016, 15:48) *

А некоторые индивидуумы умудряются даже менять тренируемый параметр постоянно, несмотря на то что его просили этого не делать...
Davlord
Цитата(G_E_K_A @ 20.3.2016, 2:05) *
А некоторые индивидуумы умудряются даже менять тренируемый параметр постоянно, несмотря на то что его просили этого не делать...

Так твой приезжает с тренькой "Случайное" всё время, разве это хорошо? smile.gif Тем более, что всем 32+ я ставлю минималки на прокачку
simone_perotta
Цитата(Davlord @ 20.3.2016, 12:52) *
Так твой приезжает с тренькой "Случайное" всё время, разве это хорошо? smile.gif Тем более, что всем 32+ я ставлю минималки на прокачку

В прокачке "случайного" умения тоже есть свой смысл. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.