Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игроки сборных...
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
Yuri114
Не знаю, правильно ли выбрал раздел форума... Достаточно давно на ЗБ, но так и не смог найти в чрезвычайно запутанном нагромождении Правил, раскиданных по разным местам. Каковы правила участия игроков клуба в сборных? Отказать тренеру сборной в привлечении моего игрока, как я понял, нельзя. А какие мне, как тренеру клуба, положены "пряники" за сборника? Ну если не пряники, то хотя-бы компенсация. Например, мой ударный форвард Пьер Гроссман вернулся с последнего вызова в Таити с "убитой" моралью. Травмы в играх сборных, как я понимаю, никто не отменял. Всё это приходится исправлять в клубе. "Моральное удовлетворение и гордость" не считается. Подскажите, пожалуйста.
Александр Викторович
когда игрок в сборной, зарплату вы ему не платите
ну и по мелочи - компенсация за пропущенную тову (+30 опыта на тренировки), тренировка с максимальными тренерами сборной. На весь сезон весьма неплохо, кмк
ЗЫ Всегда за то, чтобы мои парни ездили в сборные
john7624
Цитата(Александр Викторович @ 10.3.2016, 15:48) *
когда игрок в сборной, зарплату вы ему не платите
ну и по мелочи - компенсация за пропущенную тову (+30 опыта на тренировки), тренировка с максимальными тренерами сборной. На весь сезон весьма неплохо, кмк
ЗЫ Всегда за то, чтобы мои парни ездили в сборные

а я уже не знаю, что и делать... ЗП - это фигня по сравнению с тем, что иные товарищи делают с игроками, ну а тренера у меня везде не хуже, опыт игрокам не нужен
хотя бы автомат убрали с тренек, а то некоторые не парятся, матча нет, физу тянут в 100
Александр Викторович
даже не смотрю чо они там тренируют им
вызвали - и ладно
john7624
Цитата(Александр Викторович @ 10.3.2016, 15:59) *
даже не смотрю чо они там тренируют им
вызвали - и ладно

ну, тогда хорошие тренера - вещь бессмысленная, вычёркиваем)
simone_perotta
Я бы не против, чтобы оградили от криворуких хоть как-то. Можно в качестве компенсации возвращать +5 к морали либо же +5 к физе или и то, и другое, но понятно, что это слишком жирно. Не помню, чтобы вызвали игроков с моралью 13 и поднимали ее до 20, а вот если опустить - это легко.
Александр Викторович
минимум, который надо сделать - перед началом сезона во всех сборных сбросить постоянную нагрузку.
Deepcourier
Цитата(Александр Викторович @ 10.3.2016, 21:14) *
минимум, который надо сделать - перед началом сезона во всех сборных сбросить постоянную нагрузку.

Минимум, который надо сделать:
- Запретить в сборной играть с прессингом;
- перестать начислять усталость за игры в сборной.
Кто-кто
и удалить сборные
ну и закрыть бутсу shuffle.gif
Кто-кто
смотрю результаты сборных и наблюдаю много АС.
почему бы не сделать такую функцию, что если сборная играет АС, то менеджер может запретить своим игрокам ехать в расположение сборной!

если тренеру и президенту ФС пофиг на результат сборной, то почему менеджер не относящийся к данному ФС должен страдать!
Davlord
Цитата(simone_perotta @ 10.3.2016, 20:40) *
Я бы не против, чтобы оградили от криворуких хоть как-то. Можно в качестве компенсации возвращать +5 к морали либо же +5 к физе или и то, и другое, но понятно, что это слишком жирно. Не помню, чтобы вызвали игроков с моралью 13 и поднимали ее до 20, а вот если опустить - это легко.

Во у тебя память короткая, я твоей единичке поднимал wink.gif

Цитата(Александр Викторович @ 10.3.2016, 21:14) *

+

Цитата(Deepcourier @ 11.3.2016, 0:47) *
Минимум, который надо сделать:
- Запретить в сборной играть с прессингом;
- перестать начислять усталость за игры в сборной.

А почему добросовестные тренеры должны быть тактически ограничены? wink.gif
По усталости поддерживаю, во всяком случае можно немного снизить
Александр Викторович
Цитата(Кто-кто @ 11.3.2016, 7:50) *
смотрю результаты сборных и наблюдаю много АС.
почему бы не сделать такую функцию, что если сборная играет АС, то менеджер может запретить своим игрокам ехать в расположение сборной!

если тренеру и президенту ФС пофиг на результат сборной, то почему менеджер не относящийся к данному ФС должен страдать!

если бы правило - 2 АС в сезоне, то запрет играть - было бы нормально. Все-таки 1 АС дело случая, а вот 2 для короткого сезона - уже система
Кто-кто
Цитата(Александр Викторович @ 11.3.2016, 16:05) *
если бы правило - 2 АС в сезоне, то запрет играть - было бы нормально. Все-таки 1 АС дело случая, а вот 2 для короткого сезона - уже система

видел уже не одну сборную с 2 АС
simone_perotta
Цитата(Davlord @ 11.3.2016, 10:28) *
Во у тебя память короткая, я твоей единичке поднимал wink.gif

Шудлеру? я его уже сплавил smile.gif
Davlord
Цитата(simone_perotta @ 11.3.2016, 17:49) *
Шудлеру? я его уже сплавил smile.gif

Тут факт в том, что поднимал smile.gif
Deepcourier
Цитата(Davlord @ 11.3.2016, 13:28) *
А почему добросовестные тренеры должны быть тактически ограничены? wink.gif
По усталости поддерживаю, во всяком случае можно немного снизить

Угу, вот я и не понимаю, почему я вместо того, чтобы играть своими игроками в КТ, должен просто гонять товы.
И я не понимаю, почему, вместо того, чтобы играть своими игроками так, как мне нужно, я вынужден ждать когда они восстановятся после игр под руководством "добросовестных" тренеров.
Davlord
Цитата(Deepcourier @ 12.3.2016, 21:35) *
Угу, вот я и не понимаю, почему я вместо того, чтобы играть своими игроками в КТ, должен просто гонять товы.
И я не понимаю, почему, вместо того, чтобы играть своими игроками так, как мне нужно, я вынужден ждать когда они восстановятся после игр под руководством "добросовестных" тренеров.

Никто не мешает играть в КТ другими игроками
Александр Викторович
собрался участником интеркубков в КТ погонять?
без комментариев)
simone_perotta
Цитата(Davlord @ 11.3.2016, 20:52) *
Тут факт в том, что поднимал smile.gif

А когда опускал, не помнишь? smile.gif Это когда в лесу зверь какой-то умирает во время генерации - тогда и мораль у игроков поднимается. А так - это большущая редкость. Не знаю, может мои игроки не в тех сборных, что надо, играют.
Davlord
Цитата(Александр Викторович @ 12.3.2016, 21:44) *
без комментариев)

Теоретически и такое возможно smile.gif Я в этом сезоне организовывал КТ, в который записалась Типография Насьональ (победитель ЛЧ Америки прошлого сезона), так он прошёл первый групповой турнир и всего одного очка не хватило ему до выхода в полуфинал, несмотря на то, что в некоторых матчах ТП было, а резервные ИД я исключил

Цитата(simone_perotta @ 12.3.2016, 22:51) *
А когда опускал, не помнишь? smile.gif Это когда в лесу зверь какой-то умирает во время генерации - тогда и мораль у игроков поднимается. А так - это большущая редкость. Не знаю, может мои игроки не в тех сборных, что надо, играют.

За 7 сезонов, что рулю сборной, у меня такое было 1 или 2 раза, а подъёмов было в несколько раз больше tongue.gif Понятное дело, что и у меня бывают приехавшие с опущенной моралью игроки, но это те издержки, с которыми надо смириться. Плюс иногда бывает полезно написать тренеру или президенту wink.gif
Smile88
Уже давно понятно, что сборные в таком виде изжили свое
Deepcourier
Цитата(Александр Викторович @ 12.3.2016, 23:44) *
без комментариев)

В позапрошлом сезоне у меня первые матчи были с Кастриоти и я сразу вылетел. Мог бы с удовольствием играть в КТ весь сезон, если бы моими игроками вместо меня не играли какие-то неизвестные мне люди. Это был самый скучный сезон, в течении которого я растерял интерес к игре.

Добавлено 13th March 2016 - 00:20
Цитата(Davlord @ 12.3.2016, 23:41) *
Никто не мешает играть в КТ другими игроками

У меня нет никаких других игроков.
Davlord
Цитата(Deepcourier @ 13.3.2016, 0:20) *
В позапрошлом сезоне у меня первые матчи были с Кастриоти и я сразу вылетел. Мог бы с удовольствием играть в КТ весь сезон, если бы моими игроками вместо меня не играли какие-то неизвестные мне люди. Это был самый скучный сезон, в течении которого я растерял интерес к игре.

Специально для этого есть турниры по вторникам. wink.gif Был в аналогичной с тобой ситуации и одной командой выиграл такой КТ, другой вышел в финал
Кто-кто
Цитата(Deepcourier @ 13.3.2016, 4:20) *
У меня нет никаких других игроков.

значит ты Бармалей smile.gif
Deepcourier
Цитата(Кто-кто @ 13.3.2016, 8:05) *
значит ты Бармалей smile.gif

Вот идет по свету Бармалей - чудак,
Сам себе тихонько улыбаясь... smile.gif
Fatih_Terim
Усталость с недавнего времени ощутимо свою лепту вносит. А вместе с вызовами в сборную и вовсе агонь получается.
Почему бы в противовес не рассмотреть и изменение усталости после вечеринки, например?
simone_perotta
Цитата(Fatih_Terim @ 14.3.2016, 14:35) *
Усталость с недавнего времени ощутимо свою лепту вносит. А вместе с вызовами в сборную и вовсе агонь получается.
Почему бы в противовес не рассмотреть и изменение усталости после вечеринки, например?

Зачем было усталость выдумывать, чтобы сейчас про противовесы думать.
Davlord
Цитата(simone_perotta @ 14.3.2016, 17:32) *

Чтобы ротировали состав, а не тупо гоняли 11 рыл без продыху
Deepcourier
Цитата(Davlord @ 14.3.2016, 17:39) *
Чтобы ротировали состав, а не тупо гоняли 11 рыл без продыху

Вот лично я ротирую состав. И если бы моими игроками в сборной не играли с прессингом и ротировали бы состав в сборной, а не играли бы постоянно одними и теми же, то проблем бы не было.
А так получается, мне надо держать два состава? Один для Лиги Чемпионов и сборной, другой для игр в чемпионате?
lazy_boy
Ну а как ещё? В жизни тоже у сильный команд должно быть больше высококлассных игроков изза частых игр.
Надо либо больше игроков покупать, либо вечеринки проводить. Тебе же за игры ЛЧ больше денег дают? Да. Когда игроки в сборной, то ЗП ты им не платишь? Не платишь.
Попробуй вечеринки проводить - думаю поможет. Это выгоднее чем тратиться ещё на 2-3 классных игроков.
Александр Викторович
мне больше нравится, когда усталость требуют отменить ребята из команд второго эшелона, не понимающие, что после этого они грандов не догонят никогда от слова вообще
Davlord
Цитата(Deepcourier @ 14.3.2016, 18:12) *
Вот лично я ротирую состав. И если бы моими игроками в сборной не играли с прессингом и ротировали бы состав в сборной, а не играли бы постоянно одними и теми же, то проблем бы не было.
А так получается, мне надо держать два состава? Один для Лиги Чемпионов и сборной, другой для игр в чемпионате?

У меня тоже 10-13 игроков стабильно в сборной. Но я же не покупаю второй состав wink.gif Или ты собрался ни разу не снижать нагрузку за сезон?
Deepcourier
Цитата(Davlord @ 14.3.2016, 23:00) *
У меня тоже 10-13 игроков стабильно в сборной. Но я же не покупаю второй состав wink.gif Или ты собрался ни разу не снижать нагрузку за сезон?

Тогда к чему все эти разговоры о ротации состава?
Deepcourier
Цитата(lazy_boy @ 14.3.2016, 21:31) *
Ну а как ещё? В жизни тоже у сильный команд должно быть больше высококлассных игроков изза частых игр.
Надо либо больше игроков покупать, либо вечеринки проводить. Тебе же за игры ЛЧ больше денег дают? Да. Когда игроки в сборной, то ЗП ты им не платишь? Не платишь.
Попробуй вечеринки проводить - думаю поможет. Это выгоднее чем тратиться ещё на 2-3 классных игроков.

Это самый бесполезный совет, который мне когда либо давали smile.gif
Без обид shuffle.gif
shikpavel78
Цитата(Deepcourier @ 15.3.2016, 0:52) *

вот будет ротация,еще правда нескольких 24-летних продам))) останется 10 полевых 22 года и 10 полевых 24 года и два вратаря)))
Davlord
Цитата(Deepcourier @ 14.3.2016, 22:52) *

Ну так я его ротирую smile.gif
Fatih_Terim
Цитата(simone_perotta @ 14.3.2016, 17:32) *

Нет, оно, может, и интересно даже. Просто как-то резко затронули одно, проигнорировав (на мой взгляд зря) связанное с ним другое.
simone_perotta
Цитата(Fatih_Terim @ 15.3.2016, 10:24) *
Нет, оно, может, и интересно даже. Просто как-то резко затронули одно, проигнорировав (на мой взгляд зря) связанное с ним другое.

На мой взгляд, страдают только команды, имеющие нескольких сборников, команды из 22 ребят, у которых нет сборников, могут играть без проблем даже с прессом.
WBB
Цитата(simone_perotta @ 15.3.2016, 17:13) *
На мой взгляд, страдают только команды, имеющие нескольких сборников, команды из 22 ребят, у которых нет сборников, могут играть без проблем даже с прессом.

Есть команда, в которой в сборные привлекается до 15 рыл. Не страдаю. Наоборот: 1 ИД сборной = +5.000.000 гольденов прибыли.
simone_perotta
Цитата(WBB @ 15.3.2016, 14:32) *
Есть команда, в которой в сборные привлекается до 15 рыл. Не страдаю. Наоборот: 1 ИД сборной = +5.000.000 гольденов прибыли.

Ну если чисто из шкурного интереса - таки да, не страдают, а получают удовольствие, не каждый может содержать команду с з/п 7 млн +. Что мешает мне иметь команду с такой з/п ведомостью - время.
Yarilo
Цитата(WBB @ 15.3.2016, 16:32) *

Игрок вернулся из сборной с травмой 28 ИД и убитой моралью, пришлось заплатить 800 000 за операцию, итого -400 000 с копейками за ИД, и риск потерять место в стыках.
Предлагаю отменить сборные.
Naamah
Цитата(Yarilo @ 17.3.2016, 20:34) *
Игрок вернулся из сборной с травмой 28 ИД и убитой моралью, пришлось заплатить 800 000 за операцию, итого -400 000 с копейками за ИД, и риск потерять место в стыках.

Может лучше травмы отменить?
WBB
Цитата(Yarilo @ 17.3.2016, 21:34) *

Травму он мог получить где угодно. Хоть в тове... А вообще, если стыки третьего дивизиона зависят от игрока "30/169", то я не знаю чем тебе помочь. Шутка, конечно, но в каждой шутке...
Yarilo
Цитата(WBB @ 18.3.2016, 10:29) *
Травму он мог получить где угодно. Хоть в тове... А вообще, если стыки третьего дивизиона зависят от игрока "30/169", то я не знаю чем тебе помочь. Шутка, конечно, но в каждой шутке...

Товы я могу играть, либо не играть - тут уж я сам отвечаю за элемент рандома с получением травмы, но отказаться от вызова в сборную не могу.
А вообще сезонов 7-8 назад я предлагал ввести компенсацию от лиги за получение травмы игроков в сборной аналогичную существующей в реальном футболе. Там тоже фифа/уефа выплачивает клубам, если игрок получает травмы при нахождении в сборной.
simone_perotta
Ладно травмы, травма может случиться с каждым и в любом матче, но вот мораль и физа...
А нельзя ли сделать так, чтобы игроки из сборных возвращались в исходном состоянии? Ушел игрок из команды с моралью 17 и физой 94 - таким же и вернулся. Потому что это бич какой-то.
shikpavel78
Цитата(simone_perotta @ 18.3.2016, 20:49) *
Ладно травмы, травма может случиться с каждым и в любом матче, но вот мораль и физа...
А нельзя ли сделать так, чтобы игроки из сборных возвращались в исходном состоянии? Ушел игрок из команды с моралью 17 и физой 94 - таким же и вернулся. Потому что это бич какой-то.

поддерживаю полностью)))
maurus
Цитата(shikpavel78 @ 19.3.2016, 0:10) *
поддерживаю полностью)))

Я тоже))))))))ЗА проигрыш слабого сильному sorry.gif
megamozg
Мне кажется для сборной,нужно так же ввести клубный центр и лазарет,и все вопросы снимутся.
Кто-кто
Цитата(megamozg @ 19.3.2016, 7:01) *
Мне кажется для сборной,нужно так же ввести клубный центр и лазарет,и все вопросы снимутся.

в чем интерес? когда все сборные будут в идеальном порядке!
Deepcourier
Цитата(Кто-кто @ 19.3.2016, 11:12) *
в чем интерес? когда все сборные будут в идеальном порядке!

Не понятно, почему за интерес немногих должны платить остальные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.