Полная версия этой страницы:
Игроки сборных...
Не знаю, правильно ли выбрал раздел форума... Достаточно давно на ЗБ, но так и не смог найти в чрезвычайно запутанном нагромождении Правил, раскиданных по разным местам. Каковы правила участия игроков клуба в сборных? Отказать тренеру сборной в привлечении моего игрока, как я понял, нельзя. А какие мне, как тренеру клуба, положены "пряники" за сборника? Ну если не пряники, то хотя-бы компенсация. Например, мой ударный форвард Пьер Гроссман вернулся с последнего вызова в Таити с "убитой" моралью. Травмы в играх сборных, как я понимаю, никто не отменял. Всё это приходится исправлять в клубе. "Моральное удовлетворение и гордость" не считается. Подскажите, пожалуйста.
Александр Викторович
10.3.2016, 14:48
когда игрок в сборной, зарплату вы ему не платите
ну и по мелочи - компенсация за пропущенную тову (+30 опыта на тренировки), тренировка с максимальными тренерами сборной. На весь сезон весьма неплохо, кмк
ЗЫ Всегда за то, чтобы мои парни ездили в сборные
john7624
10.3.2016, 15:58
Цитата(Александр Викторович @ 10.3.2016, 15:48)

когда игрок в сборной, зарплату вы ему не платите
ну и по мелочи - компенсация за пропущенную тову (+30 опыта на тренировки), тренировка с максимальными тренерами сборной. На весь сезон весьма неплохо, кмк
ЗЫ Всегда за то, чтобы мои парни ездили в сборные
а я уже не знаю, что и делать... ЗП - это фигня по сравнению с тем, что иные товарищи делают с игроками, ну а тренера у меня везде не хуже, опыт игрокам не нужен
хотя бы автомат убрали с тренек, а то некоторые не парятся, матча нет, физу тянут в 100
Александр Викторович
10.3.2016, 15:59
даже не смотрю чо они там тренируют им
вызвали - и ладно
john7624
10.3.2016, 16:09
Цитата(Александр Викторович @ 10.3.2016, 15:59)

даже не смотрю чо они там тренируют им
вызвали - и ладно
ну, тогда хорошие тренера - вещь бессмысленная, вычёркиваем)
simone_perotta
10.3.2016, 20:40
Я бы не против, чтобы оградили от криворуких хоть как-то. Можно в качестве компенсации возвращать +5 к морали либо же +5 к физе или и то, и другое, но понятно, что это слишком жирно. Не помню, чтобы вызвали игроков с моралью 13 и поднимали ее до 20, а вот если опустить - это легко.
Александр Викторович
10.3.2016, 21:14
минимум, который надо сделать - перед началом сезона во всех сборных сбросить постоянную нагрузку.
Deepcourier
11.3.2016, 0:47
Цитата(Александр Викторович @ 10.3.2016, 21:14)

минимум, который надо сделать - перед началом сезона во всех сборных сбросить постоянную нагрузку.
Минимум, который надо сделать:
- Запретить в сборной играть с прессингом;
- перестать начислять усталость за игры в сборной.
и удалить сборные
ну и закрыть бутсу
смотрю результаты сборных и наблюдаю много АС.
почему бы не сделать такую функцию, что если сборная играет АС, то менеджер может запретить своим игрокам ехать в расположение сборной!
если тренеру и президенту ФС пофиг на результат сборной, то почему менеджер не относящийся к данному ФС должен страдать!
Цитата(simone_perotta @ 10.3.2016, 20:40)

Я бы не против, чтобы оградили от криворуких хоть как-то. Можно в качестве компенсации возвращать +5 к морали либо же +5 к физе или и то, и другое, но понятно, что это слишком жирно. Не помню, чтобы вызвали игроков с моралью 13 и поднимали ее до 20, а вот если опустить - это легко.
Во у тебя память короткая, я твоей единичке поднимал
Цитата(Александр Викторович @ 10.3.2016, 21:14)

+
Цитата(Deepcourier @ 11.3.2016, 0:47)

Минимум, который надо сделать:
- Запретить в сборной играть с прессингом;
- перестать начислять усталость за игры в сборной.
А почему добросовестные тренеры должны быть тактически ограничены?
По усталости поддерживаю, во всяком случае можно немного снизить
Александр Викторович
11.3.2016, 13:05
Цитата(Кто-кто @ 11.3.2016, 7:50)

смотрю результаты сборных и наблюдаю много АС.
почему бы не сделать такую функцию, что если сборная играет АС, то менеджер может запретить своим игрокам ехать в расположение сборной!
если тренеру и президенту ФС пофиг на результат сборной, то почему менеджер не относящийся к данному ФС должен страдать!
если бы правило - 2 АС в сезоне, то запрет играть - было бы нормально. Все-таки 1 АС дело случая, а вот 2 для короткого сезона - уже система
Цитата(Александр Викторович @ 11.3.2016, 16:05)

если бы правило - 2 АС в сезоне, то запрет играть - было бы нормально. Все-таки 1 АС дело случая, а вот 2 для короткого сезона - уже система
видел уже не одну сборную с 2 АС
simone_perotta
11.3.2016, 18:49
Цитата(Davlord @ 11.3.2016, 10:28)

Во у тебя память короткая, я твоей единичке поднимал

Шудлеру? я его уже сплавил
Цитата(simone_perotta @ 11.3.2016, 17:49)

Шудлеру? я его уже сплавил

Тут факт в том, что поднимал
Deepcourier
12.3.2016, 22:35
Цитата(Davlord @ 11.3.2016, 13:28)

А почему добросовестные тренеры должны быть тактически ограничены?
По усталости поддерживаю, во всяком случае можно немного снизить
Угу, вот я и не понимаю, почему я вместо того, чтобы играть своими игроками в КТ, должен просто гонять товы.
И я не понимаю, почему, вместо того, чтобы играть своими игроками так, как мне нужно, я вынужден ждать когда они восстановятся после игр под руководством "добросовестных" тренеров.
Цитата(Deepcourier @ 12.3.2016, 21:35)

Угу, вот я и не понимаю, почему я вместо того, чтобы играть своими игроками в КТ, должен просто гонять товы.
И я не понимаю, почему, вместо того, чтобы играть своими игроками так, как мне нужно, я вынужден ждать когда они восстановятся после игр под руководством "добросовестных" тренеров.
Никто не мешает играть в КТ другими игроками
Александр Викторович
12.3.2016, 22:44
собрался участником интеркубков в КТ погонять?
без комментариев)
simone_perotta
12.3.2016, 23:51
Цитата(Davlord @ 11.3.2016, 20:52)

Тут факт в том, что поднимал

А когда опускал, не помнишь?

Это когда в лесу зверь какой-то умирает во время генерации - тогда и мораль у игроков поднимается. А так - это большущая редкость. Не знаю, может мои игроки не в тех сборных, что надо, играют.
Цитата(Александр Викторович @ 12.3.2016, 21:44)

без комментариев)
Теоретически и такое возможно

Я в этом сезоне организовывал КТ, в который записалась Типография Насьональ (победитель ЛЧ Америки прошлого сезона), так он прошёл первый групповой турнир и всего одного очка не хватило ему до выхода в полуфинал, несмотря на то, что в некоторых матчах ТП было, а резервные ИД я исключил
Цитата(simone_perotta @ 12.3.2016, 22:51)

А когда опускал, не помнишь?

Это когда в лесу зверь какой-то умирает во время генерации - тогда и мораль у игроков поднимается. А так - это большущая редкость. Не знаю, может мои игроки не в тех сборных, что надо, играют.
За 7 сезонов, что рулю сборной, у меня такое было 1 или 2 раза, а подъёмов было в несколько раз больше

Понятное дело, что и у меня бывают приехавшие с опущенной моралью игроки, но это те издержки, с которыми надо смириться. Плюс иногда бывает полезно написать тренеру или президенту
Уже давно понятно, что сборные в таком виде изжили свое
Deepcourier
13.3.2016, 1:20
Цитата(Александр Викторович @ 12.3.2016, 23:44)

без комментариев)
В позапрошлом сезоне у меня первые матчи были с Кастриоти и я сразу вылетел. Мог бы с удовольствием играть в КТ весь сезон, если бы моими игроками вместо меня не играли какие-то неизвестные мне люди. Это был самый скучный сезон, в течении которого я растерял интерес к игре.
Добавлено 13th March 2016 - 00:20Цитата(Davlord @ 12.3.2016, 23:41)

Никто не мешает играть в КТ другими игроками
У меня нет никаких других игроков.
Цитата(Deepcourier @ 13.3.2016, 0:20)

В позапрошлом сезоне у меня первые матчи были с Кастриоти и я сразу вылетел. Мог бы с удовольствием играть в КТ весь сезон, если бы моими игроками вместо меня не играли какие-то неизвестные мне люди. Это был самый скучный сезон, в течении которого я растерял интерес к игре.
Специально для этого есть турниры по вторникам.

Был в аналогичной с тобой ситуации и одной командой выиграл такой КТ, другой вышел в финал
Цитата(Deepcourier @ 13.3.2016, 4:20)

У меня нет никаких других игроков.
значит ты Бармалей
Deepcourier
13.3.2016, 15:18
Цитата(Кто-кто @ 13.3.2016, 8:05)

значит ты Бармалей

Вот идет по свету Бармалей - чудак,
Сам себе тихонько улыбаясь...
Fatih_Terim
14.3.2016, 16:35
Усталость с недавнего времени ощутимо свою лепту вносит. А вместе с вызовами в сборную и вовсе агонь получается.
Почему бы в противовес не рассмотреть и изменение усталости после вечеринки, например?
simone_perotta
14.3.2016, 17:32
Цитата(Fatih_Terim @ 14.3.2016, 14:35)

Усталость с недавнего времени ощутимо свою лепту вносит. А вместе с вызовами в сборную и вовсе агонь получается.
Почему бы в противовес не рассмотреть и изменение усталости после вечеринки, например?
Зачем было усталость выдумывать, чтобы сейчас про противовесы думать.
Цитата(simone_perotta @ 14.3.2016, 17:32)

Чтобы ротировали состав, а не тупо гоняли 11 рыл без продыху
Deepcourier
14.3.2016, 19:12
Цитата(Davlord @ 14.3.2016, 17:39)

Чтобы ротировали состав, а не тупо гоняли 11 рыл без продыху
Вот лично я ротирую состав. И если бы моими игроками в сборной не играли с прессингом и ротировали бы состав в сборной, а не играли бы постоянно одними и теми же, то проблем бы не было.
А так получается, мне надо держать два состава? Один для Лиги Чемпионов и сборной, другой для игр в чемпионате?
lazy_boy
14.3.2016, 21:31
Ну а как ещё? В жизни тоже у сильный команд должно быть больше высококлассных игроков изза частых игр.
Надо либо больше игроков покупать, либо вечеринки проводить. Тебе же за игры ЛЧ больше денег дают? Да. Когда игроки в сборной, то ЗП ты им не платишь? Не платишь.
Попробуй вечеринки проводить - думаю поможет. Это выгоднее чем тратиться ещё на 2-3 классных игроков.
Александр Викторович
14.3.2016, 21:33
мне больше нравится, когда усталость требуют отменить ребята из команд второго эшелона, не понимающие, что после этого они грандов не догонят никогда от слова вообще
Цитата(Deepcourier @ 14.3.2016, 18:12)

Вот лично я ротирую состав. И если бы моими игроками в сборной не играли с прессингом и ротировали бы состав в сборной, а не играли бы постоянно одними и теми же, то проблем бы не было.
А так получается, мне надо держать два состава? Один для Лиги Чемпионов и сборной, другой для игр в чемпионате?
У меня тоже 10-13 игроков стабильно в сборной. Но я же не покупаю второй состав

Или ты собрался ни разу не снижать нагрузку за сезон?
Deepcourier
14.3.2016, 23:52
Цитата(Davlord @ 14.3.2016, 23:00)

У меня тоже 10-13 игроков стабильно в сборной. Но я же не покупаю второй состав

Или ты собрался ни разу не снижать нагрузку за сезон?
Тогда к чему все эти разговоры о ротации состава?
Deepcourier
14.3.2016, 23:54
Цитата(lazy_boy @ 14.3.2016, 21:31)

Ну а как ещё? В жизни тоже у сильный команд должно быть больше высококлассных игроков изза частых игр.
Надо либо больше игроков покупать, либо вечеринки проводить. Тебе же за игры ЛЧ больше денег дают? Да. Когда игроки в сборной, то ЗП ты им не платишь? Не платишь.
Попробуй вечеринки проводить - думаю поможет. Это выгоднее чем тратиться ещё на 2-3 классных игроков.
Это самый бесполезный совет, который мне когда либо давали
Без обид
shikpavel78
14.3.2016, 23:55
Цитата(Deepcourier @ 15.3.2016, 0:52)

вот будет ротация,еще правда нескольких 24-летних продам))) останется 10 полевых 22 года и 10 полевых 24 года и два вратаря)))
Цитата(Deepcourier @ 14.3.2016, 22:52)

Ну так я его ротирую
Fatih_Terim
15.3.2016, 12:24
Цитата(simone_perotta @ 14.3.2016, 17:32)

Нет, оно, может, и интересно даже. Просто как-то резко затронули одно, проигнорировав (на мой взгляд зря) связанное с ним другое.
simone_perotta
15.3.2016, 16:13
Цитата(Fatih_Terim @ 15.3.2016, 10:24)

Нет, оно, может, и интересно даже. Просто как-то резко затронули одно, проигнорировав (на мой взгляд зря) связанное с ним другое.
На мой взгляд, страдают только команды, имеющие нескольких сборников, команды из 22 ребят, у которых нет сборников, могут играть без проблем даже с прессом.
Цитата(simone_perotta @ 15.3.2016, 17:13)

На мой взгляд, страдают только команды, имеющие нескольких сборников, команды из 22 ребят, у которых нет сборников, могут играть без проблем даже с прессом.
Есть команда, в которой в сборные привлекается до 15 рыл.
Не страдаю. Наоборот: 1 ИД сборной = +5.000.000 гольденов прибыли.
simone_perotta
15.3.2016, 17:05
Цитата(WBB @ 15.3.2016, 14:32)

Есть команда, в которой в сборные привлекается до 15 рыл. Не страдаю. Наоборот: 1 ИД сборной = +5.000.000 гольденов прибыли.
Ну если чисто из шкурного интереса - таки да, не страдают, а получают удовольствие, не каждый может содержать команду с з/п 7 млн +. Что мешает мне иметь команду с такой з/п ведомостью - время.
Цитата(WBB @ 15.3.2016, 16:32)

Есть команда, в которой в сборные привлекается до 15 рыл. Не страдаю. Наоборот: 1 ИД сборной = +5.000.000 гольденов прибыли.
Игрок вернулся из сборной с травмой 28 ИД и убитой моралью, пришлось заплатить 800 000 за операцию, итого -400 000 с копейками за ИД, и риск потерять место в стыках.
Предлагаю отменить сборные.
Цитата(Yarilo @ 17.3.2016, 20:34)

Игрок вернулся из сборной с травмой 28 ИД и убитой моралью, пришлось заплатить 800 000 за операцию, итого -400 000 с копейками за ИД, и риск потерять место в стыках.
Может лучше травмы отменить?
Цитата(Yarilo @ 17.3.2016, 21:34)

Травму он мог получить где угодно. Хоть в тове... А вообще, если стыки третьего дивизиона зависят от игрока "30/169", то я не знаю чем тебе помочь. Шутка, конечно, но в каждой шутке...
Цитата(WBB @ 18.3.2016, 10:29)

Травму он мог получить где угодно. Хоть в тове... А вообще, если стыки третьего дивизиона зависят от игрока "30/169", то я не знаю чем тебе помочь. Шутка, конечно, но в каждой шутке...
Товы я могу играть, либо не играть - тут уж я сам отвечаю за элемент рандома с получением травмы, но отказаться от вызова в сборную не могу.
А вообще сезонов 7-8 назад я предлагал ввести компенсацию от лиги за получение травмы игроков в сборной аналогичную существующей в реальном футболе. Там тоже фифа/уефа выплачивает клубам, если игрок получает травмы при нахождении в сборной.
simone_perotta
18.3.2016, 19:49
Ладно травмы, травма может случиться с каждым и в любом матче, но вот мораль и физа...
А нельзя ли сделать так, чтобы игроки из сборных возвращались в исходном состоянии? Ушел игрок из команды с моралью 17 и физой 94 - таким же и вернулся. Потому что это бич какой-то.
shikpavel78
19.3.2016, 1:10
Цитата(simone_perotta @ 18.3.2016, 20:49)

Ладно травмы, травма может случиться с каждым и в любом матче, но вот мораль и физа...
А нельзя ли сделать так, чтобы игроки из сборных возвращались в исходном состоянии? Ушел игрок из команды с моралью 17 и физой 94 - таким же и вернулся. Потому что это бич какой-то.
поддерживаю полностью)))
Цитата(shikpavel78 @ 19.3.2016, 0:10)

поддерживаю полностью)))
Я тоже))))))))ЗА проигрыш слабого сильному
Мне кажется для сборной,нужно так же ввести клубный центр и лазарет,и все вопросы снимутся.
Цитата(megamozg @ 19.3.2016, 7:01)

Мне кажется для сборной,нужно так же ввести клубный центр и лазарет,и все вопросы снимутся.
в чем интерес? когда все сборные будут в идеальном порядке!
Deepcourier
19.3.2016, 16:18
Цитата(Кто-кто @ 19.3.2016, 11:12)

в чем интерес? когда все сборные будут в идеальном порядке!
Не понятно, почему за интерес немногих должны платить остальные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.