Кто-кто 
Привет новоиспеченному андорцу (или староиспеченному?).
- В обоих играх сыграл только Чарли. Все остальные были другими исполнителями. Чем заслужил такого отношения Чарли?
- Отчасти это связано с травмой одного из наших игроков. Но так же на меня повлияло то, что когда тренировка закончилась Чарли остался на поле и отрабатывал точность удара. Его работоспособность не осталась не замечена. - Как в мойдодыре говорится - "Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я!" Нет, серьезно, здорово сыграл ответную игру. Но означает это, что больше экспериментов не будет?
- Не буду загадывать, всякое может быть. Радует, что игроки потихоньку уже начинают понимать что от них требуется. До перерыва было видно, что игроки бегают туда сюда. В перерыве пришлось им еще раз растолковать тактику и результат пришел. После первого гола игроки стали играть более расковано и смогли отличиться еще раз.- Есть у тебя еще джокеры в рукаве? В следующей игре снова перетасуешь состав?
- Состав 100% будет другой на следующую игру, к тому же уверен что будут вызваны в сборную новые игроки.- Трудно оценить обе сыгранные игры вместо, но я попрошу тебя это сделать.
- В первой игре я выпустил резервистов, чтобы присмотреться к ним. Те из них кто смог проявить себя будут помогать сборной в следующих матчах, остальные будут еще усердно тренироваться перед тем как попасть в состав. Во второй игре уже на поле вышли проверенные игроки и лидеры сборной и показали результат.- Впереди две игры подряд с Майоттой. Ох будут сражения чувствую.
- Следующие две игры определяющие для нас, нужно приложить максимум усилий в этих играх, чтобы иметь шансы на выход в финальный раунд.
Smile88 
И снова я. Привет.
- Как бы там ни было, а твое поражение Майотте стало сюрпризом (только не надо рассказывать, что на этой стадии легких соперников не бывает). В каком компоненте ты конкретно провалился?
"на этой стадии легких соперников не бывает" Я сразу сказал, что они фавориты встречи. У нас в группе - ВСЕ, хозяева - фавориты. Ничего особенного не случилось.- Чем тебя не устроил автор хет-трика Абу Ахуамену, что во второй игре ему не нашлось места на поле?
Играли те, кто восстановился без снижения тренировок.- А что за тактическая хитрость, выдвинутый вперед Сефу Оде?
Промахнулся может.- Оцени оба сыгранные матчи.
4,3- Впереди ждут две подряд игры с Сьеррой Леоне. Как считаешь, будет жарко?
Ну, у нас уже сегодня было до +20)))
Dahkin 
Привет. Не надоел?
Привет! Все нормально, как и должно быть.- В первой игре не играл Соуфи. Какие причины подтолкнули тебя выпустить его на вторую игру?
- В первой игре не играл по причине усталости, приехал в сборную разбитым после кубка, так что не зря отдохнул. И все таки на игру с Бенином решил выставить проверенных старичков, вот и результат.- Так же у тебя были перестановки в центре поля, они чем вызваны?
- Вызваны тем, что Десготт не был готов в полную силу и пришлось центр перекраивать, но не намного.- Бенин, будучи у тебя в гостях, по силе ни капельки не уступал, но ты уверенно их переиграл. Что сыграло главную роль в этом?
- Возможно тренер гостей нас недооценил, а с другой стороны мы готовились к этой игре, просмотрели чем дышит соперник, да и дома перед болельщиками хотелось показать красивый футбол.- Попробуй оценить обе игры вместе.
- Первая игра на двойку, и то, я считаю моя вина в этом. Вторая игра на пять - победа есть победа.- Впереди тебя ждет две подряд игры с ЦАР. Что ожидаешь от этих игр?
- Соперник тяжелый, по составу сильны во всех линиях, но дома, я считаю, постараемся взять очки. А вот на выезде будем готовить сюрприз, есть у этой сборной слабые стороны, естественно не скажу какие, увидим в игре.
Realteam 
Пообщаемся еще раз. Не последний естественно.
- Во второй игре ты сыграл без правого хава, отодвинув Науфала Кулаванеа в центр. Зачем?
- Дисквалификация была, некого было туда ставить. (странно, Кулаванеа то мог сыграть с Майоттой)- Были и кадровые изменения, это желание не перегружать основу?
- Были уставшие игроки, вернулись из клубов не в кондициях.- А вообще когда ехал в ЦАР, верил в свой успех?
- Верил, сыграл-то на равных, но домашний перевес и усталость моя сделали свое дело.- Оцени обе игры вместе.
- Неплохо.- Впереди тебе надо сыграть две игры подряд с Бенином. Это тяжелое испытание. Чего ожидаешь?
- Победы.