Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Второй этап: Группа 4
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира > ЧМ-26. Архив
Страницы: 1, 2, 3
Правый латераль
Сьерра-Леоне 2:1 ЦАР

Обе сборные вышли в своих сильнейших составах. И даже те ребята, которые не полностью восстановили физические кондиции все равно появились, все прекрасно понимали цену поединка, а потому сражались даже несмотря на усталость. Долг перед страной превыше всего. Realteam решил играть схемой 3-4-3 с опорником. Домашние стены, отличное настроение способствовали выбору именно атакующему стилю игры. Ну а почему бы и нет, если есть уверенность в собственных силах. Кто-кто отдал предпочтение 3-5-2 с вытянутой центральной осью.

На поле царило прекрасное, если хотите - спортивное настроение. И это невзирая на цену поединка. Обе команды здорово настроились именно на игру, каждый стремился доказать именно на поле, что именно его сборная достойна участия Чемпионата мира. Здорово ведь?

Игра началась с штурма леонцев, который в районе 15-ой минуты чуть было не обернулся пропущенным голом. До ударов хозяевам так и не удалось довести дело, зато в ходе стремительной контратаки опаснейший игрок центральной Африки, Опинель, выскочил на ударную позицию. Но нападающему все же мешал защитник, да и удар в его исполнении это был первый. пристрелочный, вот он и не попал в ближний угол. Момент вроде успокоил хозяев, те сосредоточились на позиционных атаках, в основном через фланги. Но следующий удар снова пришлось отражать вратарю Сьерры. На 22-ой минуте Опинель здорово навесил со штрафного на защитника Бударда (тот самый уставший защитник, о котором я писал ранее), но вратарь удачно выбрал позицию и удар отразил. Казалось бы эти неудачи должны были надломить ЦАР, но куда там, именно они вторую половину тайма провели в атаках. Теперь уже обе сборные больше думали о защите, так что выяснение победителя отложили на вторую половину игры.
Второй тайм начался с опаснейшей атаки гостей. Те прекрасно понимали, им нужна только победа, а для этого надо прыгнуть выше головы, что и пытались сделать. Момхаи Мина только ценой предупреждения останавливает Хиллаира, а Опинель со штрафного сотрясает штангу. Да уж, фатально не везет в этой игре ЦАР, сколько же фанатов посидели за вечер? А всего через три минуты тот же Мина снова не по правилам останавливает опять таки Хиллаира и получает справедливую красную карточку. На 60-ой минуте Хиллаир с выгоднейшей позиции не реализовывает фактически стопроцентную возможность. Честно сказать казалось что ЦАР дожмет Сьерру, уж очень блекло играли хозяева ((если не считать первую десятиминутку). Только чудо могло спасти львов, и по моему, именно оно случилось. 64-ая минута, Чуле переводит мяч на левый фланг, а сам мчится в штрафную. Но его защитники по необъяснимой причине игнорируют, Диагне Тейлор наверное даже успел подумать что-то накштал: "парни, ох вы и лохонулись". Естественно Тейлор (папа имеет происхождение от колонистов?) возвращает мяч нападающему, а Абдул Рахман Чуле со второй попытки, но отправляет сферу в ворота. Теперь гостям необходимо забивать дважды, и они молодцы, довольно быстро возрождают интригу. В ходе контратаки (поймали таки) заработали опасный штрафной, здорово реализованный Бамбу Опинелем. Оставалось практически 20 минут - более чем достаточно времени. Но вместо чудесного спасения ЦАР вовсе проигрывает. На последней десятиминутке вдруг включается Сьерра-Леоне, да так, что ЦАР даже перейти центр поля не мог. Все закончилось голом на последней минуте опять таки Чуле. Победа и выход на Чемпионат мира.

Мое лично впечатление - по игре больше заслужил ЦАР, но им не повезло. Фатально не везло, можно вспомнить штангу после удара Опинеля, два выхода Хиллаира остановленные только ценой двух желтых для Мины. По статистике у Сьерры больше ударов, но по сути за всю игру их было всего три, просто некоторые шли серией (то есть добивания). Да, может по результатам этого поединка закралось ощущение несправедливости. Но во-первых - везение это удел сильнейших. Во-вторых давайте оценивать всю дистанцию, все матчи. Сьерра-Леоне пожалуй все же больше заслуживала первого места и она его добывает.

После игры не было слез, гости поблагодарили победителей и с поднятыми головами покинули поле. Им нечем себя упрекать - они сражались. Хозяева же сделали круг почета а тренера искренне пожали друг другу руки, а не потому, что так нужно.

Вот такой футбол нам нужен.
Правый латераль

Вот журналисты засняли группу поддержки, возглавляемую неким bulon. Конспирация не помогла короче, только я не могу понять, бубенцы где?
Кто-кто
Цитата(bulon @ 29.4.2016, 1:48) *
hi.gif молодцы!!!
интересное противостояние получилось вообще и в последнем матче в частности ..... я даже немного беспокоится начал после удаления...

я все равно поеду на ЧМ rolleyes.gif
bulon
Цитата(Правый латераль @ 28.4.2016, 21:50) *

Вот журналисты засняли группу поддержки, возглавляемую неким bulon. Конспирация не помогла короче, только я не могу понять, бубенцы где?

ух ты, засветился таки..

Правый латераль, Спасибо за отличную работу respect.gif
bulon
Цитата(Кто-кто @ 28.4.2016, 21:51) *
я все равно поеду на ЧМ rolleyes.gif

давай с нами, у нас еще осталось пару свободных слонов
ТОРВАЛЬД
Спасибо за работу
Smile88
СПАСИБО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.