Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pub Crawl Copenhagen
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3
Игорь Ник
У Мидтюланда получился удачный сезон. Титул обладателя Кубка страны даёт право играть в еврокубках?
martin13
Цитата(Игорь Ник @ 5.12.2018, 0:59) <{POST_SNAPBACK}>
У Мидтюланда получился удачный сезон. Титул обладателя Кубка страны даёт право играть в еврокубках?

Конечно даёт
днепр13
Цитата(Игорь Ник @ 4.12.2018, 23:59) <{POST_SNAPBACK}>

Да, удачи на Кубке Лиги Европы)
Игорь Ник
Цитата(днепр13 @ 6.12.2018, 7:04) <{POST_SNAPBACK}>
Да, удачи на Кубке Лиги Европы)

А почему в подписи Дания 4-А? На фарт? )
днепр13
Цитата(Игорь Ник @ 10.12.2018, 1:32) <{POST_SNAPBACK}>
А почему в подписи Дания 4-А? На фарт? )

Она никогда не менялась. Оставил, как напоминание, с чего мы начинали)
Nike_777
В 32 сезоне ФС Гонконг и Малайзия организовывает турнир Коммерческий турнир Кубок Брюса Ли.
Регламант: МУСК - 1333. Старт, как наберем народ. Турнир закрытый, думаю, 8 команд от своего ФС наберем. Если своих не будет, наберем из других ФС. Обращаю внимание, что грядут интеркубки и они наложатся на наш турнир! Поэтому, менеджеры команд, участвующих в интеркубках, учитывайте это.
Подаем заявки (через личку клуба Тунг По)!!!
Red Scorpion
чего-то тихо у вас на форуме pleasantry.gif
leexsus
группа №1 мы будем рады видеть вас у нас! первым трём наливаем водки)
illa64
Всем привет.
Буду розпродувати основний склад..
Кому який гравець потрібний?????
РОЗПРОДАЖА....РОЗПРОДАЖА
Пишіть в лічку команди.....
martin13
huh.gif
ПАРА_ЗИТО
Печальная весть пришла в штаб Сборной Дании 30 мая 2019г.
ФС Дании и Мир Бутсы покинул Чемпион Мира, многократный обладатель Кубка Лиги Чемпионов с Датским Йетсмарком - Днепр13 (Александр Дегтярёв).
Полный Кавалер Орденов Дании, Тренер Сборной Дании, многократный Чемпион и обладатель Кубков Дании, воспитатель супёрзвёздного состава Сборной на базе своего клуба, лидер и общественный деятель ФС Дании, таким он навсегда останется в истории Дании и всего Мира "Золотой Бутсы".

Йетсмарк выставлен на мировой аукцион за 100 бонусов, а значит скорее всего надежды на чудесное возвращение Александра ожидать не приходится.
Как бы там ни было, от всего сердца Спасибо Александру за всё и таких же Удач и Успехов в ином - реальном Мире!

Датчане! К салюту аплодисментов стоять смирно.
Тридцать три по тридцать три хлопка в честь уходящей Легенды Дании!
clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif
sorry.gif cray.gif
martin13
Печально что конечно
А причину ты случайно не знаешь?
martin13
Все таки бутса идёт неизбежно к своему концу. Очень многом бродил во всех ФС покидают игру
Red Scorpion
Господа, что-то тихо у вас тут ?? где все ?! unknw.gif
Locopunk
Всем привет) Взял в управление Нествед)
ПАРА_ЗИТО
Цитата(Locopunk @ 8.7.2019, 15:17) <{POST_SNAPBACK}>
Всем привет) Взял в управление Нествед)

Привет!

Удачи с Нестведом в Футбольных баталиях во Славу Дании!

------------------------------

Вчера раз десять собирался, но так в итоге прозевал...
Лучше поздно, чем никогда smile.gif

Поздравляем Ветерана и Полного Кавалера Орденов Дании, Легендарного Марата Гимадиева (Lestat) с Днём Рождения, Желаем ему Крепкого Здоровья, Счастья в Личной Жизни и Успехов с Любимым Хольбеком в нашем Футбольном Мире!!!
clapping.gif respect.gif clapping.gif respect.gif clapping.gif respect.gif clapping.gif
Locopunk
Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 12.7.2019, 6:38) <{POST_SNAPBACK}>
Привет!

Удачи с Нестведом в Футбольных баталиях во Славу Дании!

------------------------------

Вчера раз десять собирался, но так в итоге прозевал...
Лучше поздно, чем никогда smile.gif

Поздравляем Ветерана и Полного Кавалера Орденов Дании, Легендарного Марата Гимадиева (Lestat) с Днём Рождения, Желаем ему Крепкого Здоровья, Счастья в Личной Жизни и Успехов с Любимым Хольбеком в нашем Футбольном Мире!!!
clapping.gif respect.gif clapping.gif respect.gif clapping.gif respect.gif clapping.gif

Благодарю)))
пилигpим
дел
Locopunk
Такая тишина в датском Королевстве)
Дмитрий Владимирович
Щас будет громко))))) Уважаемые датчане! Прочитал тут в яндексе сегодня новость.... "Президент США хочет купить Гренландию у Дании. Причем, более того, он дал указание своему юристу рассмотреть правовую сторону покупки. На что бывший премьер Дании заявил, что "президент США сошел с ума". Извините, если не в тему....
Locopunk
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 16.8.2019, 14:27) <{POST_SNAPBACK}>
Щас будет громко))))) Уважаемые датчане! Прочитал тут в яндексе сегодня новость.... "Президент США хочет купить Гренландию у Дании. Причем, более того, он дал указание своему юристу рассмотреть правовую сторону покупки. На что бывший премьер Дании заявил, что "президент США сошел с ума". Извините, если не в тему....

Не в тему, но хоть что-то respect.gif
martin13
Цитата(Locopunk @ 18.8.2019, 13:16) <{POST_SNAPBACK}>
Не в тему, но хоть что-то respect.gif

dribble.gif
Locopunk
Цитата(martin13 @ 19.8.2019, 11:45) <{POST_SNAPBACK}>
dribble.gif

Опять же, ну хоть что-то)))
ПАРА_ЗИТО
Цитата(martin13 @ 19.8.2019, 11:45) <{POST_SNAPBACK}>
dribble.gif

Привет! Ты куда пропал? Ни на сайте, ни на форуме ни звука. pardon.gif

Наградные представления уже полтора месяца без движения. Либо награждать наших отличившихся Датчан, либо мотивированный отказ.

У нас и так гробовая тишина. Награждать предполагается посмертно? cray.gif
martin13
Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 20.8.2019, 11:40) <{POST_SNAPBACK}>
Привет! Ты куда пропал? Ни на сайте, ни на форуме ни звука. pardon.gif

Наградные представления уже полтора месяца без движения. Либо награждать наших отличившихся Датчан, либо мотивированный отказ.

У нас и так гробовая тишина. Награждать предполагается посмертно? cray.gif

Кого ты предлагаешь наградить и за что ?
ПАРА_ЗИТО
Цитата(martin13 @ 20.8.2019, 11:35) <{POST_SNAPBACK}>
Кого ты предлагаешь наградить и за что ?

post-1.gif

Солнцезащитные очки не помогают. dirol.gif

Тема для официальных наград у нас одна vertag.gif

smile.gif
Locopunk
Э, куда всех пропали?
martin13
Lol
martin13
Где все??
ПАРА_ЗИТО
Цитата(martin13 @ 14.12.2019, 0:49) <{POST_SNAPBACK}>
Где все??

Все на спецзаданиях в КК и КБ.
Не до пива.
Кто пьёт пиво - по воротам бьёт криво.
Проверенно на клубах союза.
Вылетели все. Только Шахтёр зацепился за ЛЕ.
Он не допил. В шахте пиво кончилось.
ПАРА_ЗИТО

Похоже Хорсенс единственный из Дании с трофеем КК в этом сезоне.
Да и в других сезонах тоже.

martin13
Lol
martin13
.
Рэмбо-Шкварка
drinks.gif
ПАРА_ЗИТО
Привет!

ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ ХОРС

Дмитрий Владимирович
Up!
maddogus
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 10.11.2024, 15:04) <{POST_SNAPBACK}>
Up!

где тьі єто нашел?))
кто будет Вице? кого назначишь Тренером сборной?
Дмитрий Владимирович
Цитата(maddogus @ 10.11.2024, 14:06) <{POST_SNAPBACK}>
где тьі єто нашел?))
кто будет Вице? кого назначишь Тренером сборной?

В анналах ФС, Андрей))))) темка убёгла в самый низ))))

касаемо должностей, если ты читал рассылку, которую я сделал (хотя, впрочем, думаю, что ты ее не читал... и дело тут не в тебе, а вообще в принципах чтения рассылок, их читают только по самым верхним строчкам, к сожалению), то там указано, что тренер сборной у нас останется старый, martin13 (он вполне неплохо справляется с этими обязанностями), а вот по остальным должностям, милости прошу, кто что хочет, все свободно... кстати, могу тебя сделать организатором ОКТ от ФС, если хочешь, конечно... настаивать не буду...
maddogus
Цитата(Дмитрий Владимирович @ 11.11.2024, 22:58) <{POST_SNAPBACK}>
В анналах ФС, Андрей))))) темка убёгла в самый низ))))

касаемо должностей, если ты читал рассылку, которую я сделал (хотя, впрочем, думаю, что ты ее не читал... и дело тут не в тебе, а вообще в принципах чтения рассылок, их читают только по самым верхним строчкам, к сожалению), то там указано, что тренер сборной у нас останется старый, martin13 (он вполне неплохо справляется с этими обязанностями), а вот по остальным должностям, милости прошу, кто что хочет, все свободно... кстати, могу тебя сделать организатором ОКТ от ФС, если хочешь, конечно... настаивать не буду...

читал, только она вьішла после моего поста) Я не пробовал Оргом ОКТ, там баловаться надо с днями и группами, может как-нибудь потом обязательно помогу
а на счет должностей... Вцеком бьіл ХОРС в прошлом сезоне и RGB по пол сезона. Есть Гусилья, judge и десяток людей что могут помочь) Тьі спроси)
maddogus
Международка

maddogus
Вендсуссел ФК получил в соперники Белененсеш. Хорошо что не Бенфика и єто уже праздник. В составе т.1 будут получать опьіт даже в КЛ, серьезньій подход...
Не хочу покупать игроков потому что состав надо передельівать а єто долгая песня и я не знаю что будет после Нового года
maddogus
Во втором туре у нас встреча с Сковлунде на вьіезде. обещают нам взбучку. Конечно я бьі не хотел, но darvin в прошлом сезоне бьіл настроен очень серьезно
Поєтому нам нужна будет каска и таблетки валидола, чай с ромашкой, чтоб не волноваться
darvin
Цитата(maddogus @ 13.11.2024, 23:57) <{POST_SNAPBACK}>
Во втором туре у нас встреча с Сковлунде на вьіезде. обещают нам взбучку. Конечно я бьі не хотел, но darvin в прошлом сезоне бьіл настроен очень серьезно
Поєтому нам нужна будет каска и таблетки валидола, чай с ромашкой, чтоб не волноваться

Мы слабее, чем в прошлом сезоне. Но дык и терять нам нечего, пободаемся drinks.gif
maddogus
Цитата(darvin @ 15.11.2024, 23:55) <{POST_SNAPBACK}>
Мы слабее, чем в прошлом сезоне. Но дык и терять нам нечего, пободаемся drinks.gif

єто самое страшное: соперника которому нечего терять которьій играет дома)
всю жизнь мечтал))
darvin
Цитата(maddogus @ 16.11.2024, 0:05) <{POST_SNAPBACK}>
єто самое страшное: соперника которому нечего терять которьій играет дома)
всю жизнь мечтал))

Исполнил твою мечту shuffle.gif
Наиграли на разгром drinks.gif
Как бы во втором круге на ответку не попасть dirol.gif
maddogus
Цитата(darvin @ 17.11.2024, 13:13) <{POST_SNAPBACK}>
Исполнил твою мечту shuffle.gif
Наиграли на разгром drinks.gif
Как бы во втором круге на ответку не попасть dirol.gif

Команда просто на плаву удерживается) До Нового года может что-то покажет, местами и иногда и только если позволят. За медали бороться некем...
maddogus
О Боже! В квалификации обьіграли португальский Белененсеш. Счет еще в первом тайме должен бьіл бьіть 5:0, но закончили 2:1
Очки в копилку принесли, Кубок все равно не бьіло в планах вьіигрьівать post-1.gif
maddogus
Ответочка в Португалии 0:0 и здравствуй 2-ой квалификационньій раунд)
Но чешский Ксаверов вряд ли пройдем.
darvin
Цитата(maddogus @ 21.11.2024, 22:03) <{POST_SNAPBACK}>
Ответочка в Португалии 0:0 и здравствуй 2-ой квалификационньій раунд)
Но чешский Ксаверов вряд ли пройдем.

Молодец respect.gif Вперёд за национальным клубным рейтингом clapping.gif
maddogus
Цитата(darvin @ 22.11.2024, 12:09) <{POST_SNAPBACK}>
Молодец respect.gif Вперёд за национальным клубным рейтингом clapping.gif

Сегодня ДОМА 1:1 отьіграли)) Я, чесно говоря, в ш0ке)) Состав разбалансирован, но в ответке привезем целую сетку мячей))
Верим в лучшее, ждем чуда, но остаемся в реальности)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.