Впереди пауза в Чемпионате и нас ждут любимые турниры Клубный Кубок и Кубок Банка. Снова начнутся махинации на трансфере и усиление состава по ходу турнира.
Надоело! Нарушает спортивный принцип! Хватит это терпеть!!!
Прошу администрацию не лишать нас удовольствия от Честной спортивной игры и после распределения по группам ввести МУСК запрещающий усиления состава. Какая с11 была на начало турнира- такой и играй!
Спасибо за понимание!
Extra_large
28.6.2016, 5:00
Уж лучше тогда объявить 10 групп по МУСК, и позволить менегеру самому выбирать в какой силовой группе его команда хочет играть
Цитата(Bonetsky @ 28.6.2016, 2:15)

Впереди пауза в Чемпионате и нас ждут любимые турниры Клубный Кубок и Кубок Банка. Снова начнутся махинации на трансфере и усиление состава по ходу турнира.
Надоело! Нарушает спортивный принцип! Хватит это терпеть!!!
Прошу администрацию не лишать нас удовольствия от Честной спортивной игры и после распределения по группам ввести МУСК запрещающий усиления состава. Какая с11 была на начало турнира- такой и играй!
Спасибо за понимание!
Вообще то команды растут по ходу турнира. Что если команда вывалится из МУСК за счет тренировок ?
Цитата(Extra_large @ 28.6.2016, 5:00)

Уж лучше тогда объявить 10 групп по МУСК, и позволить менегеру самому выбирать в какой силовой группе его команда хочет играть
Нафиг надо такое счастье - возиться подгонять под МУСК состав.
Проблема в трансферах, вот пусть и ограничивают трансферы. Не знаю как это легче сделать технически. Может пометить игроков, трансферы которых были в этот период, как дисквалифицированных на КК/КБ.
Ну и конечно, давно уже говорили, что лучше всего сделать заявку на КК/КБ для каждой команды.
Dimionius_84
28.6.2016, 15:42
Я раньше выступал за МУСК, но потом меня убедили в том, что КК и КБ - это не КТ. Это особенные турниры со своей системой. Поэтому ничего не надо менять. Разнообразие же должно быть какое-то.
carnicero
28.6.2016, 20:03
Опять подняли эту тему) Завяка на турнир-простейший выход. А, надоело повторяться.
Александр Викторович
28.6.2016, 20:07
пофиг вообще на этот недотурнир
и кто как в нем играет. Если кого-то прет сливать сотню (и) лям ради вероятной победы за 2 недели - на здоровье
john7624
28.6.2016, 20:09
Обещали же заявку... не?
Цитата(Александр Викторович @ 28.6.2016, 20:07)

и кто как в нем играет. Если кого-то прет сливать сотню (и) лям ради вероятной победы за 2 недели - на здоровье
хороший турнир, не ровню чемпу, где все (многое) решает масса
с тем же успехом можно слить сотню (и) лям ради вероятной победы в чемпионате
Александр Викторович
28.6.2016, 20:44
Цитата(Lenz @ 28.6.2016, 18:41)

хороший турнир, не ровню чемпу, где все (многое) решает масса
с тем же успехом можно слить сотню (и) лям ради вероятной победы в чемпионате
в чемпе все-таки нет соперников, у которых игроки по сборным разъехались
Цитата(Александр Викторович @ 28.6.2016, 20:44)

в чемпе все-таки нет соперников, у которых игроки по сборным разъехались
конечно, никто тупо массой не задавит
Цитата(Александр Викторович @ 28.6.2016, 20:07)

Как-то "лузерством" попахивает. Выиграл 3 КБ. В 2-х из них без единого трансфера. В Хосе даже продал игрока из С11 по ходу турнира. Поэтому можно. Не в 9-10 группах, конечно, но начиная с 6-7 и до 1-й - более, чем реально... А вообще, Uran, вроде бы, что-то говорил про заявки. Нет?
Александр Викторович
29.6.2016, 11:55
Цитата(WBB @ 29.6.2016, 10:34)

Как-то "лузерством" попахивает. Выиграл 3 КБ. В 2-х из них без единого трансфера. В Хосе даже продал игрока из С11 по ходу турнира. Поэтому можно. Не в 9-10 группах, конечно, но начиная с 6-7 и до 1-й - более, чем реально... А вообще, Uran, вроде бы, что-то говорил про заявки. Нет?
я до полуфинала доходил
но не считаю этот турнир чем-то увлекательным и почти все команды играют его дублем
simone_perotta
29.6.2016, 16:27
Лучше вообще приостановить трансферы, заодно и отпуск для ФП будет, отдохнут ребята, соберутся с мыслями. То есть, выставить на трансфер игрока или купить на трансфере можно, но перевод уже после окончания КК/КБ. За 2 или 3 недели барыги не умрут без трансферов

Только если это делать, то делать ДО жеребьевки. Иначе - согласен, ценность выигранного турнира равно сумме затраченных средств.
john7624
29.6.2016, 20:37
Цитата(WBB @ 29.6.2016, 11:34)

Вот и ты помнишь, что обещали заявку)
По теме - если приспичит миллионов не надо, сходил на рса - купил на пару лямов хлама и все ок. Тоже в прошлый раз взял 2 КК, без трансферов, денег поднял хорошо, на билетах и призовых
Цитата(Александр Викторович @ 29.6.2016, 12:55)

я до полуфинала доходил
но не считаю этот турнир чем-то увлекательным и почти все команды играют его дублем
Его и не нужно считать увлекательным, этот турнир идеально подходит для прокачки единиц, а это главное! И мне нужно чтобы на матч выходила моя молодежь а не свободные агенты которых я понакупил в догонку за массой.
Carlos Alberto Valderrama
30.6.2016, 11:36
Вот интересно, почему тема каждый раз всплывает не перед началом сезона, а за две-три недели до старта КБ/КК?
Своими Королями выигрывал без всяких трансферов
Цитата(Carlos Alberto Valderrama @ 30.6.2016, 12:36)

Вот интересно, почему тема каждый раз всплывает не перед началом сезона, а за две-три недели до старта КБ/КК?

потому что хитрож..пые были, есть и будут скупать старичков для поднятия с11 сразу после разблюдовки по группам
Цитата(Lenz @ 28.6.2016, 13:38)

Вообще то команды растут по ходу турнира. Что если команда вывалится из МУСК за счет тренировок ?
В коммерческих команды тоже растут по ходу турнира, а если учитывать что КТ часто длятся целый сезон, то потерпеть 10 дней Клубного Кубка вполне терпимо.
Цитата(Lenz @ 28.6.2016, 13:44)

Нафиг надо такое счастье - возиться подгонять под МУСК состав.
Если честно то подгонять состав под МУСК это самое интересное что есть в Бутсе. В реальном футболе многое решает индивидуальное мастерство одного игрока, даже более слабая команда, за счет действий одного игрока может создать момент и реализовать его. В бутсе такого нет., с11 меньше= поражение, и не важно какую тактику поставишь. А вот при равенстве силы в ход идут уже тактические наработки. Так что будь моя воля, я бы все турниры под МУСК заточил.
Цитата(Bonetsky @ 9.7.2016, 11:06)

Если честно то подгонять состав под МУСК это самое интересное что есть в Бутсе. В реальном футболе многое решает индивидуальное мастерство одного игрока, даже более слабая команда, за счет действий одного игрока может создать момент и реализовать его. В бутсе такого нет., с11 меньше= поражение, и не важно какую тактику поставишь. А вот при равенстве силы в ход идут уже тактические наработки. Так что будь моя воля, я бы все турниры под МУСК заточил.
А кто-то вообще никогда в КТ не играет.
simone_perotta
9.7.2016, 17:06
Цитата(Lenz @ 9.7.2016, 12:34)

А кто-то вообще никогда в КТ не играет.
Кому что, для меня бутса была бы скучнейшим менеджером, не будь здесь МУСКовых турниров.
Dimionius_84
9.7.2016, 20:48
Цитата(simone_perotta @ 9.7.2016, 16:06)

Кому что, для меня бутса была бы скучнейшим менеджером, не будь здесь МУСКовых турниров.
Согласен на все 100 процентов. Я вообще на чемп забиваю )) Только хардкор, только КТ!
Цитата(simone_perotta @ 9.7.2016, 17:06)

Ну и где ваша обещанная заявка, запрет трансферов, МУСК и т.д.?
Как всегда короче...
john7624
15.7.2016, 17:54
да, хотели сделать две хорошие вещи - заявку и плов не по силе команды
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9686575первое не сделано, на второе посмотрим...
Dimionius_84
15.7.2016, 18:31
Цитата(john7624 @ 15.7.2016, 16:54)

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=9686575первое не сделано, на второе посмотрим...
А второе уже реализовали? Или тоже не знаешь?
Не вижу смысла реализовывать вторую часть, не реализовав первую.
nightfly13
15.7.2016, 21:39
Цитата(john7624 @ 15.7.2016, 17:54)

Ну а судя по этому посту, указанному в ссылке, мы первый пункт можем проверить только усилившись, ведь Уран писал, что можно будет выставить игроков, находящихся в ростере на момент старта.
Подскажите, можно ли будет выставить играков купленных после заявки в КБ? Или все же нет
john7624
15.7.2016, 23:27
Цитата(nightfly13 @ 15.7.2016, 22:39)

Ну а судя по этому посту, указанному в ссылке, мы первый пункт можем проверить только усилившись, ведь Уран писал, что можно будет выставить игроков, находящихся в ростере на момент старта.
должно быть оповещение, так что наврядли
nightfly13
16.7.2016, 0:36
Цитата(john7624 @ 16.7.2016, 0:27)

должно быть оповещение, так что наврядли
Ну у нас может новость быть и по факту нововведения. Если сегодня одного проведут, то с утра можно проверить будет.
Я спросил Uran-a было ли такое нововведение, он не отвечает. Видимо, сам не в курсе
Александр Викторович
16.7.2016, 18:48
если бы оно было, о нем бы сообщили
я лично вообще не слышал подобного
Александр Викторович
16.7.2016, 19:10
Цитата(Lenz @ 16.7.2016, 16:58)

Уран не пишет скрипты
наверняка записано в to do, но не реализовано, как и другие вещи
Вот как такое возможно??
Он взял в сборную, а после старта вернул 170х обратно игроков или как ?
См. состав 1 места и остальной группы
http://www.butsa.ru/matches/index.php?act=...&group=4608
Extra_large
21.7.2016, 22:03
Накупил на трансфере+возможно вернул из аренды со штрафом троих
Цитата(Extra_large @ 21.7.2016, 22:03)

Накупил на трансфере
Я же вижу, что дата перехода этих игроков минимум полгода назад!
Александр Викторович
21.7.2016, 22:50
Цитата(Riffed @ 21.7.2016, 20:31)

Я же вижу, что дата перехода этих игроков минимум полгода назад!
да ладно, 15-16 июля это полгода назад?
КК и КБ спортивным не были изначально - по 100 команд в группе - лотерея. Можно говорить про то, что кто-то дублем играет. Кто-то нет.
Надо или вводить МУСК либо просто катать себе и все
Цитата(Riffed @ 21.7.2016, 20:34)

Вот как такое возможно??
Он взял в сборную, а после старта вернул 170х обратно игроков или как ?
См. состав 1 места и остальной группы
http://www.butsa.ru/matches/index.php?act=...&group=4608Пришел к успеху
Цитата(Боров @ 22.7.2016, 16:51)

Надо или вводить МУСК либо просто катать себе и все
Проще сократить призовые, этак так в раза два и ...
И просто катать себе и все...
Ну а кто укреплялся, выкидывая бабло, тот с кубком но без призовых...
Цитата(zaneva @ 23.7.2016, 13:44)

Проще сократить призовые, этак так в раза два и ...
И просто катать себе и все...
Ну а кто укреплялся, выкидывая бабло, тот с кубком но без призовых...
в слабой по силе группе можно за 10 лям усилиться, да что там, за 5 даже
carnicero
23.7.2016, 16:52
Это же не ради призовых делается. Будет титул, и кто потом вспомнит, в честной борьбе ты его выиграл или нет.
Изначально так и было...
Как многие уже написали спортивная часть кубка уже не интересна, она потеряна (понятно из за чего)...
Выиграть обычный КТ при равном МУСКе команд, и равной борьбе, стало куда престижнее...
Теперь если видишь что кто то победил КК или КБ, понимаешь что это не победа, а так халява...
Так за чем халявщикам еще давать зарабатывать на кубке...
carnicero
23.7.2016, 23:18
Здесь ты не совсем прав. Все-таки большая часть кубков выигрывается в честной (условно честной из-за дебильного регламента плей-офф) борьбе. Сложно усилиться в сильных группах.
shikpavel78
24.7.2016, 10:38
Цитата(zaneva @ 23.7.2016, 17:51)

Изначально так и было...
Как многие уже написали спортивная часть кубка уже не интересна, она потеряна (понятно из за чего)...
Выиграть обычный КТ при равном МУСКе команд, и равной борьбе, стало куда престижнее...
Теперь если видишь что кто то победил КК или КБ, понимаешь что это не победа, а так халява...
Так за чем халявщикам еще давать зарабатывать на кубке...
а я свой КБ честно выиграл,без всяких усилений)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.