Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: МУСК в Клубном Кубке и Кубке Банка!
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
zaneva
Я и не сомневаюсь, есть люди которые в честной игре выигрывают (молодцы! good.gif )...
Но не так просто народ решил задействовать МУСК...
Есть народ который по легкому хочет пригреть трофей у себя на пузе (или они струхаются, что в равной игре победить у них шансов нет)...
И этим к кубку интерес падает...
Вот сейчас группа примерно +/- 125-130, уже после второго тура появились 3 - 4 команды 150-154, после третьего 2-3 команды с силой 160 - 163...
Я конечно продолжаю бороться (сила 127), но каковы мои шансы?
Понимаю, народ скажет так же прикупи и побеждай...
Тогда на хрена создавать группы по силам? Скинули бы все команды ЗБ в одну яму, из этой ямы выползала бы одна, но сильнейшая! biggrin.gif
gull
Жалко, что идею с турнирной заявкой так и не реализовали. Надеюсь в 28 сезоне у администрации дойдут руки до этой проблемы.
Боров
Парни о чем спор вот клуб с моей Полтавой в группе http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=10885, ну выиграет он и что дальше, лично меня тошнит от таких побед

http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=2672 вот моя Полтава.

Просто чувак потешит свое эго и не более, так что незаморачивайтесь, это всего лишь игра
Старший тренер
Цитата(Bonetsky @ 28.6.2016, 2:15) *
Впереди пауза в Чемпионате и нас ждут любимые турниры Клубный Кубок и Кубок Банка. Снова начнутся махинации на трансфере и усиление состава по ходу турнира.
Надоело! Нарушает спортивный принцип! Хватит это терпеть!!!

Прошу администрацию не лишать нас удовольствия от Честной спортивной игры и после распределения по группам ввести МУСК запрещающий усиления состава. Какая с11 была на начало турнира- такой и играй!

Спасибо за понимание!

а мне нравится смотреть на тех кто по 50 лямов сливает за турнир и сидят в самых аналах турнирной таблицы )
Боров
Цитата(Bonetsky @ 28.6.2016, 2:15) *
Впереди пауза в Чемпионате и нас ждут любимые турниры Клубный Кубок и Кубок Банка. Снова начнутся махинации на трансфере и усиление состава по ходу турнира.
Надоело! Нарушает спортивный принцип! Хватит это терпеть!!!

Прошу администрацию не лишать нас удовольствия от Честной спортивной игры и после распределения по группам ввести МУСК запрещающий усиления состава. Какая с11 была на начало турнира- такой и играй!

Спасибо за понимание!

Никто, ничего делать не будет shuffle.gif
Zhu
Можно ждать что-то от администрации, но мы всего не знаем об их деятельности и когда будет, что будет и будет ли - большой вопрос, но кому совсем-совсем это кажется несправедливым, может придумать в рамках правил игры и форума какие-либо меры - например, если составить список таких менеджеров, то тот, кто делает кт может его не включить в него (я не особо разбираюсь, что там и как с кт, но это лишь идеи и направления для мыслей и главное сверяться с правилами игры), не принимать их товы ну и прочее. Поиск по списку - меньше минуты занимает, но надо заморочиться)).

П.С. Боров, ну ты-то как раз можешь осилить противника даже при тотальном его перевесе по ср. силе 11, это твой хандикап))).
zaneva
Цитата(Боров @ 24.7.2016, 19:07) *
Никто, ничего делать не будет shuffle.gif

мыслим в одном направлении... hand.gif

Цитата(Zhu @ 24.7.2016, 22:24) *
Можно ждать что-то от администрации, но мы всего не знаем об их деятельности и когда будет, что будет и будет ли - большой вопрос, но кому совсем-совсем это кажется несправедливым, может придумать в рамках правил игры и форума какие-либо меры - например, если составить список таких менеджеров, то тот, кто делает кт может его не включить в него (я не особо разбираюсь, что там и как с кт, но это лишь идеи и направления для мыслей и главное сверяться с правилами игры), не принимать их товы ну и прочее. Поиск по списку - меньше минуты занимает, но надо заморочиться)).

В КК и КБ играют все по правилам, кто усилился, правила не нарушают, это промашка некоторых лиц... shok.gif
Цитата(Zhu @ 24.7.2016, 22:24) *
П.С. Боров, ну ты-то как раз можешь осилить противника даже при тотальном его перевесе по ср. силе 11, это твой хандикап))).

Боров может, Боров может, все, что угодно... thumbup.gif
Zhu
Цитата(zaneva @ 25.7.2016, 1:09) *
мыслим в одном направлении... hand.gif

В КК и КБ играют все по правилам, кто усилился, правила не нарушают, это промашка некоторых лиц... shok.gif

Боров может, Боров может, все, что угодно... thumbup.gif

Не согласен. Вася Пупкин договорился о встрече/свидании и не пришел, не предупредив, без уважительной причины, ну или глобально опоздал, также беспричинно - законом запрещено? Промашка нашего Парламента? Этот же Вася с довольным видом сидит в трамвае, приговаривая: "Как же классно сидеть в трамвае, особенно, когда много старушек вокруг". - Старушки, естественно, также присутствуют в сцене (можно заменять старушек на инвалидов или беременных). Запрещено законом? Опять просчет нашего Парламента? В следующей сцене Василий выбрался на набережную, где любят фоткаться туристы и нон-стоп встает перед фотоаппаратом/телефоном, мешая съемке, да еще приговаривая: "А чего это вы меня снимаете"? Запрещено законом?
Не все, что подпадает под официальный запрет принимается большинством, Формально, такому Васе ничего сделать нельзя, фактически, могут быть приняты меры, нарушающие закон))), но, как минимум, если кто-то узнает в Васе своего знакомого - он может исключить свое общение с ним и посоветовать это другим.
WBB
Все, ну, практически все, "накрутки" массы происходят в группах с очень маленьким С11. Разве нет?
То есть там, по умолчанию, играют те, кто или зарабатывает гольдены минимальной зарплатой (это спортивно, что ли?) или качает молодежь также на годы забыв о спортивной борьбе. Об чем тогда лай, бояре? То есть мне можно, а Васе нельзя? Про зеркало, я думаю, все поговорку знают... IMHO, конечно.
Zhu
Цитата(WBB @ 25.7.2016, 10:20) *
Все, ну, практически все, "накрутки" массы происходят в группах с очень маленьким С11. Разве нет?
То есть там, по умолчанию, играют те, кто или зарабатывает гольдены минимальной зарплатой (это спортивно, что ли?) или качает молодежь также на годы забыв о спортивной борьбе. Об чем тогда лай, бояре? То есть мне можно, а Васе нельзя? Про зеркало, я думаю, все поговорку знают... IMHO, конечно.

Мысли твоей не понял)). Те, кто зарабатывают на минимальной зарплате мною будут в рамках этой темы оставлены за скобками, а те, кто растят молодежь как раз и, условно говоря, страдают, поскольку кк и кб - это их единственные официальные турниры, где они могут поучаствовать в конкурентной борьбе (кт - это кт и немного не то).
zaneva
Так и у меня главная цель была, что бы у "младшего" моего клуба игроки смогли поднабраться опыта, ну и по возможности заработать, так эти "чертяги" не дают, задавливают своей массой, получается все вкусное достанется им...
Если бы при равной схватке в честной игре это все происходило, я бы прошел мимо, кому то больше везло, кому то нет...
А так поднимаешь клуб с низов, пытаешься встать с колен, так у тебя еще последний кусок хлеба из за рта выдергивают большу-у-щий дядька, и не кому ты, мля, не нужен...
Эх, не хорошо и не красиво все это как то, не справедливо, но по закону... post-1.gif
И повторюсь, если сам наращу силу, так за чем нужна тогда эта низшая группа?
WBB
Ну, не знаю... Но только не МУСК! Зачем еще один КТ? Хотя бы заявка. И то я бы сделал "заявка + 1". То есть менеджер может использовать одного (и только одного) джокера. Объясню зачем: у тебя, к примеру 2 вратаря. Это нормально и больше двух мало кто держит. Одного забрали в сборную на Чемпионат Мира / Континента, а второго в молодежный КТ. Причем, обоих в последний момент. Менеджер виноват? Ну, если только в том, что хорошо готовит своих игроков. Думаю, в такой ситуации он не должен страдать. А покупка одного игрока не слишком сильно повлияет на С11 команды...
Zhu
Цитата(WBB @ 25.7.2016, 14:36) *
Ну, не знаю... Но только не МУСК! Зачем еще один КТ? Хотя бы заявка. И то я бы сделал "заявка + 1". То есть менеджер может использовать одного (и только одного) джокера. Объясню зачем: у тебя, к примеру 2 вратаря. Это нормально и больше двух мало кто держит. Одного забрали в сборную на Чемпионат Мира / Континента, а второго в молодежный КТ. Причем, обоих в последний момент. Менеджер виноват? Ну, если только в том, что хорошо готовит своих игроков. Думаю, в такой ситуации он не должен страдать. А покупка одного игрока не слишком сильно повлияет на С11 команды...

Муск просто проще реализовать программно. Так-то можно придумать разные варианты с заявками, хоть и +1 или +2, но чтобы их сила не превышала ср. силу 11 на момент подачи заявки или как-нибудь по другому, но явно не оставлять в таком виде. Ну и опять же - есть же варианты народного воздействия, о которых я писал выше)).
agent 007
Нужно всеголишь заморозить трансферы, а вернее перевод в клуб игроков масса которых больше силы 11 клуба на момент старта турнира. Всегото ничего. Так трудно это сделать? Перейдут купленные игроки после окончания КК и будет счастье этим умникам.
Scorpion77
Цитата(agent 007 @ 1.8.2016, 0:35) *
Нужно всеголишь заморозить трансферы, а вернее перевод в клуб игроков масса которых больше силы 11 клуба на момент старта турнира. Всегото ничего. Так трудно это сделать? Перейдут купленные игроки после окончания КК и будет счастье этим умникам.

Проблема при таком варианте не только в покупателях, но и в продавцах, резонный вопрос, с какого бодуна продавец должен платить зарплату игроку лишних 2-3 недели?
Zhu
Цитата(Scorpion77 @ 2.8.2016, 13:34) *
Проблема при таком варианте не только в покупателях, но и в продавцах, резонный вопрос, с какого бодуна продавец должен платить зарплату игроку лишних 2-3 недели?

Нет, проблема не в этом. Не хочешь платить зп - продавай раньше, это как раз, условно, меньшее зло. Проблема в том, что имея 5 игроков из топ 11 с силой 160 и 6 игроков с силой 80, ср. сила будет, примерно 115+-. Если купить 6 игроков потом с силой 115, то ср. сила 11 уйдет выше 130, что также даст преимущество, от которого хочется уйти за счет подобных изменений.
carnicero
Что-нибудь делается в этом направлении?
Uran
Цитата(carnicero @ 4.3.2017, 11:51) *
Что-нибудь делается в этом направлении?

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=348796
carnicero
Цитата(Uran @ 4.3.2017, 14:47) *

Оперативно))
Carlos Alberto Valderrama
чтобы не создавать новую, традиционно решил поднять старую...
в прошлый раз достаточно долго обсуждали возможность создания заявочного списка для участия в КБ/КК.
что это дает: чтобы вписать в границы "комфортной" группы, достаточно выбрать нужных игроков (решается проблема двух сильных вратарей в с11 + нет необходимости кого-то продавать).
есть надежда, что в следующем сезоне данная опция будет реализована?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.