Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аркадные турниры
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3
Domingos-Paciencia
Цитата(Uran @ 5.12.2016, 12:18) *
Видимо, проверку сняли полностью.

Если можно ответь человеческим языком, так шоб все поняли...

еще раз, играть параллельно несколько Аркад одним клубом можно или нельзя?)
Боров
Просьба действительно ответить на вопрос:можно ли одним клубом гонять несколько аркадных турниров?
Заранее спс
Uran
Это ошибка, должны сегодня исправить.
Uran
Цитата(Domingos-Paciencia @ 6.12.2016, 0:47) *
нет, нельзя будет играть))
и заявки подать на два одновременных турнира нельзя будет подать))

Верно.

Цитата(Dimionius_84 @ 6.12.2016, 0:49) *
Ок, тогда бонусы не забудьте, плиз, вернуть, которые я заплатил за участие в параллельном ))

А вообще - жаль, конечно, что уже сейчас нельзя играть параллельно в нескольких Аркадах. Но, надеюсь, что в следующем сезоне сделаете (вроде в шапке написано, что этот вопрос будет рассмотрен)

Да, при отмене заявки бонусы вернутся. Если вдруг нет - пишите в личку.
Есть проблема с тем, что нельзя два разных ордера на один тот же тур отправить, там в движке сайта это.

По поводу того, что в плей-офф из одного матча хозяин определяется случайно. Это организатор так выбрал - "случайно". Если поставить "результаты группы", должно быть так, что дома играет та команда, что выше в группе.
Roman1983
Аркадный турнир запущен и не запущен одновременно! Нет расписания, матчи не проводятся.
Ссылка на турнир: http://www.butsa.ru/kt/3083/

Прошу разобраться...
Peril
Цитата(Roman1983 @ 7.12.2016, 11:09) *
Аркадный турнир запущен и не запущен одновременно! Нет расписания, матчи не проводятся.

Прошу разобраться...

Та же ерунда - http://www.butsa.ru/kt/3053/ - запущен более суток назад, прошли две тренировки, один ИД (в том числе и Аркад), одно ночное обновление. Расписания нет, не понятно, когда играем. И играем за бонусы и как-то стрёмно пропустить тур (а их всего три в группе), потому, что в нужный час (или минуту) не вышел на сайт.
QweR
Цитата(Roman1983 @ 7.12.2016, 10:09) *

Прошу разобраться...

Исправил.
Кинд
Цитата(QweR @ 7.12.2016, 21:01) *
Исправил.

Нечего не поменялось,состояние турнира-проходит,а расписания нет.
Peril
http://www.butsa.ru/kt/3083/ - этот исправлен, а http://www.butsa.ru/kt/3053/ - нет, висит без признаков жизни.
Roman1983
Видимо вся причина в моей команде Палло, она значится в обоих турнирах. Надо, видимо, второй турнир возвращать на этап набора участников и искать восьмого вместо меня... Тока не забудьте мне 3 бона вернуть...
QweR
Цитата(Peril @ 8.12.2016, 12:30) *
http://www.butsa.ru/kt/3083/ - этот исправлен, а http://www.butsa.ru/kt/3053/ - нет, висит без признаков жизни.

Теперь и этот исправил. Ждем еще одного участника.

Цитата(Roman1983 @ 8.12.2016, 13:11) *
Видимо вся причина в моей команде Палло, она значится в обоих турнирах. Надо, видимо, второй турнир возвращать на этап набора участников и искать восьмого вместо меня... Тока не забудьте мне 3 бона вернуть...

Дело не в команде, но есть техническая проблема с отправкой ордеров если участвовать сразу в двух АТ. Поэтому команду все равно пришлось убрать. Бонусы вернул.
Martirosyan
скажите пожалуйста, почему в этом турнире в расписании только по 1 паре команд в группе? http://www.butsa.ru/kt/3085/act=fixtures
Дацюк
Объявите чтоли новостью что аркадные турниры разрешили играть в этом сезоне более одного. А то многие не знают и турниры не набираются
Roman1983
Цитата(Martirosyan @ 15.12.2016, 19:30) *
скажите пожалуйста, почему в этом турнире в расписании только по 1 паре команд в группе? http://www.butsa.ru/kt/3085/act=fixtures

Потому что по регламенту в каждой группе по 3 команды, соответственно одна команда каждый тур будет пропускать, а две другие играть, поэтому в рассписании по одной игре в каждой группе каждый тур.
AlbertS
Где можно в одном месте прочитать полные, действующие на данный момент, правила проведения аркадных турниров?
А то народ интересуется - а отослать к правилам некуда.

Самое главное - во сколько точно генерация аркад? Чтобы дать время людям отправить составы на матчи после старта турнира.
Roman1983
Раз орги молчат, рискну предположить, что правила аркадных турниров появятся после текущего тестового сезона.
Пока вся инфа по правилам в постах Урана в этой теме...
Dimionius_84
Цитата(Roman1983 @ 20.12.2016, 9:19) *
Раз орги молчат, рискну предположить, что правила аркадных турниров появятся после текущего тестового сезона.

В шапке этой темы, в принципе, почти вся инфа. Кроме уточнения о том, что игры проходят КАЖДЫЙ день 7 дней в неделю, даже в воскресенье, и кроме инфы о том, что генерация матчей проходит в 1:00 по мск.
AlbertS
Цитата(Roman1983 @ 20.12.2016, 9:19) *

Цитата(Dimionius_84 @ 20.12.2016, 10:13) *
В шапке этой темы, в принципе, почти вся инфа. Кроме уточнения о том, что игры проходят КАЖДЫЙ день 7 дней в неделю, даже в воскресенье, и кроме инфы о том, что генерация матчей проходит в 1:00 по мск.

Да, я зануда. vertag.gif

Сам давно разобрался в правилах аркад. Но мне, как организатору, нужно для новичков иметь ссылку, где в одном месте все разложено, без КРОМЕ и без недостоверной/устаревшей информации.
Поймите, у новичков (и не только) вопросы РАЗНЫЕ. Вплоть до того, как и когда отправить состав на аркадный турнир. Каждому в личке приходится давать ответ именно по его вопросу. Вместо того, чтобы ткнуть ссылкой в РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ АРКАДНЫХ ТУРНИРОВ.
Roman1983
Значит ждем к началу следующего сезона документ "РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ АРКАДНЫХ ТУРНИРОВ"!
Uran
Собственно откладывать до следующего сезона не стоит. Черновая версия регламента появится в ближайшее время, совместными силами её доведём до ума.
AlbertS
Цитата(Uran @ 13.1.2017, 17:51) *
Собственно откладывать до следующего сезона не стоит. Черновая версия регламента появится в ближайшее время, совместными силами её доведём до ума.

Отлично, готов поучаствовать в доведении до ума.
Uran
Выложил проект регламента.
gull
http://www.butsa.ru/kt/3149/ Запустите турнир пожалуйста.
Roman1983
...
gull
Почему у моего игрока такое низкое значение расчетного мастерства? (ордер на матч Аркадного турнира)

Это баг?
gull
И у всех игроков расчетка ниже мастерства. В итоге общая сила тоже значительно ниже. Почему так?
john7624
gull, она берется из реального состояния игрока - не обращай внимание, в матче она нормальная
Dimionius_84
Цитата(gull @ 26.2.2017, 19:37) *
И у всех игроков расчетка ниже мастерства. В итоге общая сила тоже значительно ниже. Почему так?

Все норм, не переживай так post-1.gif friends.gif

З.Ы: Нет бы скрин всего билдера сделал + страницы с тактикой )))

З.Ы: З.Ы: Ух, ектерь моктерь!!! Спасибо за то, что напомнил, что МУСК турнира 1550, а не 1500 ohmy.gif А то бы я сейчас сыграл...
simone_perotta
Вопрос по обычному КТ Почему из 5 иворийских команд в турнир попало всего 4? Разве о таком изменение регламента набора была какая-то инфа или же это баг?
Просьба объяснить этот нонсенс. Кроме того, что урезали бесплатные турниры от ФС до кол-ва вдвое меньшего от кол-ва команд ФС, так еще и тут такой беспредел, кому жаловаться?
WBB
Цитата(simone_perotta @ 28.2.2017, 19:39) *
Вопрос по обычному КТ Почему из 5 иворийских команд в турнир попало всего 4? Разве о таком изменение регламента набора была какая-то инфа или же это баг?
Просьба объяснить этот нонсенс. Кроме того, что урезали бесплатные турниры от ФС до кол-ва вдвое меньшего от кол-ва команд ФС, так еще и тут такой беспредел, кому жаловаться?

РЕГЛАМЕНТ КОММЕРЧЕСКИХ ТУРНИРОВ. Пункт 6.3.
simone_perotta
Цитата(WBB @ 1.3.2017, 11:20) *

Что мне эти правила? Я точно знаю, что раньше такого не было, я просто органически не перевариваю эти тупые нововведения, без випа в КТ теперь обычному менеджеру не попасть, для чего это делается? Монетизация должна продуманной, а не закручивающей гайки везде, где только можно.
WBB
Цитата(simone_perotta @ 1.3.2017, 17:28) *
Что мне эти правила? Я точно знаю, что раньше такого не было, я просто органически не перевариваю эти тупые нововведения, без випа в КТ теперь обычному менеджеру не попасть, для чего это делается? Монетизация должна продуманной, а не закручивающей гайки везде, где только можно.

Ну, вообще-то, это правило, насколько я помню, было с самого основания ОКТ, т.е. с 15-го сезона... А что мешало создать турнир на 10-12-16 команд? Это же бесплатный турнир от ФС... Тогда бы все аборигены поместились бы.
simone_perotta
Цитата(WBB @ 1.3.2017, 15:39) *
Ну, вообще-то, это правило, насколько я помню, было с самого основания ОКТ, т.е. с 15-го сезона... А что мешало создать турнир на 10-12-16 команд? Это же бесплатный турнир от ФС... Тогда бы все аборигены поместились бы.

Тут согласен, ничего не мешало. Хотели запустить по-быстрому, видимо исходя из этого и решили открытый создать, а не закрытый. Но я не помню такого правила, вроде как раньше все команды ФС были приоритетными.
Uran
Цитата(simone_perotta @ 1.3.2017, 19:07) *
Тут согласен, ничего не мешало. Хотели запустить по-быстрому, видимо исходя из этого и решили открытый создать, а не закрытый. Но я не помню такого правила, вроде как раньше все команды ФС были приоритетными.

Нет, только 50% мест резервируется под команды ФС.
simone_perotta
Цитата(Uran @ 1.3.2017, 17:20) *
Нет, только 50% мест резервируется под команды ФС.

Ясно, но же несправедливо! Коль ограничили размер коммтурнира, может, было есть резон увеличить квоту для своих команд?
WBB
Цитата(simone_perotta @ 1.3.2017, 19:28) *
Ясно, но же несправедливо! Коль ограничили размер коммтурнира, может, было есть резон увеличить квоту для своих команд?

Для этого же существуют закрытые турниры от ФС. Они также бесплатны. Там хоть 100% своих приглашай...
simone_perotta
Цитата(WBB @ 2.3.2017, 9:01) *
Для этого же существуют закрытые турниры от ФС. Они также бесплатны. Там хоть 100% своих приглашай...

Да, только так.
Roman1983
Добрый день!

Прошу организовать возможность создавать АКТ, состоящие только из группового турнира, с объявление победителем турнира команду, занявшую первое место в группе.
Разделение призовых предлагаю сделать таким:
1 место - х денег,
2 - у денег,
3 - z денег и тд...

Число участников такого группового турнира, прошу сделать, больше существующего максимального числа - 8, например 12, 16, 18.
ESPANA
Цитата(Roman1983 @ 3.3.2017, 16:47) *
Добрый день!

Прошу организовать возможность создавать АКТ, состоящие только из группового турнира, с объявление победителем турнира команду, занявшую первое место в группе.

Число участников такого группового турнира, прошу сделать, больше существующего максимального числа - 8, например 12, 16, 18.

Что-то типа копии чемпионата хочешь сделать?
Почему бы тогда не сделать и копию кубка? С плей-офф с первой же стадии.
Ded86totek
Подскажите по какому принципу выходит игрок на замену в случае получения травмы другим игроком.
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9462929
Это чтобы укладываться в Муск нужно на все позиции иметь игроков(вдруг травма и ТП), чтобы муск не был превышен при выходе более сильных игроков на замену?
Александр Викторович
посади веников на замену
Dimionius_84
Цитата(Ded86totek @ 6.3.2017, 8:20) *
Это чтобы укладываться в Муск нужно на все позиции иметь игроков(вдруг травма и ТП), чтобы муск не был превышен при выходе более сильных игроков на замену?

Можно в запас поставить веника и всех заменять на него (не обязательно иметь на каждую позицию иметь более слабых игроков). А чтобы веник не выходил не на свою позицию, прописать, куда он должен выйти:

показать

Но это топорный метод. Я стараюсь всем игрокам в КТ прописывать лишь немного ослабляющие замены (если есть подходящие игроки, конечно).
Dimionius_84
Цитата(Dimionius_84 @ 6.3.2017, 13:16) *
Можно в запас поставить веника и всех заменять на него (не обязательно иметь на каждую позицию иметь более слабых игроков). А чтобы веник не выходил не на свою позицию, прописать, куда он должен выйти:

показать

Но это топорный метод. Я стараюсь всем игрокам в КТ прописывать лишь немного ослабляющие замены (если есть подходящие игроки, конечно).

ОЙ, я там переборщил. При замене вратаря, конечно, лучше, чтобы веник вышел на позицию Gk, пусть даже не на свою. А то команда без вратаря играть будет ))) Но лучше вратаря менять на вратаря.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.