Цитата(Domingos-Paciencia @ 16.11.2016, 14:16)

а так получается шо ты тему создал, попросил предложения в части формата турнира, и когда эти предложения появились, то оказалось шо - я не я, и хата не моя

Речь шла об опциях, которые доступны организатору. Как их уже сложит между собою организатор - это уже вопрос не к Администрации.
Цитата(simone_perotta @ 18.11.2016, 19:43)

Предлагаю начать турнир заново. И бонусы целее, и спортивный дух соревнования снова.
Цитата(menzel_39rus @ 19.11.2016, 2:14)

Я бы на месте организаторов давно вернул бонусы игрокам, которые участвуют в первом турнире. Косяков куча, игры постоянно переносятся. Последний матч в группе неожиданно перенесли и соответственно состоялась еще одна тренировка, благодаря которой я превысил МУСК. Хорошо хоть занял 4-ое место и вышел в следующий этап. По всей вероятности, сейчас тоже какая-то проблема с туром. Уже пожалел, что принимаю участие в этом турнире...Хотя спорит не буду, что сама задумка таких турниров очень интересная.
Цитата(Ай Маладца @ 19.11.2016, 18:39)

где то тестировщикам платят, а где то тестировщики
Всем менеджерам, не вышедшим из группы на первой стадии, будут возвращены уплаченные бонусы.
Цитата(Martirosyan @ 19.11.2016, 0:57)

Вы не можете подать второю заявку этой командой на аркадные турниры в 27 сезоне.
почему так?
В текущем сезоне мы ограничили участие одной командой в нескольких турнирах.