Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аркадные турниры
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3
Александр Викторович
тур перенесен
Dimionius_84
Цитата(Dithmar @ 18.11.2016, 7:25) *
По регламенту 3е место выходит на 1е? В паре Кобевальд - Олимпия Коло именно так вышло.

А там по-разному получилось. В каких-то парах 1-е место играет с 3-м, а в каких-то 1-е с 4-м. Ничего не понимаю )) Ну, Альбион, так Альбион )) Джон, жди в гости! wink.gif
john7624
Цитата(Dimionius_84 @ 18.11.2016, 9:38) *
А там по-разному получилось. Где-то 1-е место играет с 3-м, а где-то 1-е с 4-м. Ничего не понимаю )) Ну, Альбион, так Альбион )) Джон, жди в гости! wink.gif

я не зря говорил про 1-3, 2-4
Уран авторитетно заявил, что 1-4, 2-3
пусть исправляют
я не боюсь)), просто надо как-то по правилам играть, да и, вообще, учитывая, что люди за деньги играют - по-информативнее чтоли
Dimionius_84
Цитата(john7624 @ 18.11.2016, 7:45) *
пусть исправляют
я не боюсь)), просто надо как-то по правилам играть, да и, вообще, учитывая, что люди за деньги играют - по-информативнее чтоли

Это да, надо, чтобы исправили.

Потому что, допустим:
Аль Хилаль Бенгази (1-е место в группе) играет с Гибралтар Уондерерс (4-е место в группе),
а Альбион (1-е место в группе) играет с Б-36 Торсхавн (3-е место в группе),
Эль Експресо Олимпико (1-е место в группе) играет с Османлыспор (3-е место в группе),
а Депортиво Насьональ (1-е место в группе) играет с ФК Санта Клаус (4-е место в группе).

Я тоже не боюсь, но просто как-то несправедливо, когда кто-то играет с более сильным клубом, а кто-то с более слабым. А ТЕМ БОЛЕЕ в промежуточном раунде Плей-офф, за который проигравшим ничего не достанется (в плане бонусов).
Domingos-Paciencia
Цитата(john7624 @ 18.11.2016, 6:45) *
пусть исправляют

Цитата(Dimionius_84 @ 18.11.2016, 7:00) *
Это да, надо, чтобы исправили.

Потому что, допустим:
Аль Хилаль Бенгази (1-е место в группе) играет с Гибралтар Уондерерс (4-е место в группе),
а Альбион (1-е место в группе) играет с Б-36 Торсхавн (3-е место в группе),
Эль Експресо Олимпико (1-е место в группе) играет с Османлыспор (3-е место в группе),
а Депортиво Насьональ (1-е место в группе) играет с ФК Санта Клаус (4-е место в группе).

Я тоже не боюсь, но просто как-то несправедливо, когда кто-то играет с более сильным клубом, а кто-то с более слабым. А ТЕМ БОЛЕЕ в промежуточном раунде Плей-офф, за который проигравшим ничего не достанется (в плане бонусов).

я же говорил шо они не знают))
и исправить тоже не смогут, не ждите)
Roman1983
Понятно, что турнир первый и возможны косяки, но пока есть возможность их оперативно исправлять, надо это делать!!!
Считаю надо осуществить образование пар плей-офф снова, в соответствии с ответом Урана: 1-4, 2-3!

john7624
Цитата(Domingos-Paciencia @ 18.11.2016, 12:24) *
я же говорил шо они не знают))
и исправить тоже не смогут, не ждите)

Квер спокойно правит
просто надо как-то уже без правки вбить нормальный регламент
Domingos-Paciencia
Цитата(john7624 @ 18.11.2016, 9:53) *
Квер спокойно правит
просто надо как-то уже без правки вбить нормальный регламент

не, ну это понятно шо он руками пары может раскидать, я имею ввиду именно поменять сам скрипт...
Naamah
Тоже ТП получил, хотя проверял состав, а играли другие игроки.
QweR
Цитата(john7624 @ 18.11.2016, 7:45) *
пусть исправляют

Вылез новый косяк в скрипте. Исправил и расписание стадии перегенерил. 1-ый тур пройдет 20 числа (27 тур АКТ).
Dimionius_84
Цитата(QweR @ 19.11.2016, 3:08) *
Вылез новый косяк в скрипте. Исправил и расписание стадии перегенерил. 1-ый тур пройдет 20 числа (27 тур АКТ).

Спасибо! Но все равно косячит скрипт. Я играю с Енисеем из 2-й группы, а мой одногруппник ЦСКА играет с Аль Хилаль Бенгази из 3-й.
Dimionius_84
Цитата(S.A.S. @ 19.11.2016, 3:19) *
Сначала соперник был Санта Клаус, потом Гоа, а теперь Гибралтар Уондерерс.
Ещё будут варианты? popcorn.gif

Главное, что теперь точно по схеме 1-4, 2-3. Правда, нет такого, как в турнирах, где выходят две команды из группы. Что команды из определенной группы играют с командами другой определенной группы. Но я ни разу не играл в турнирах, где из группы выходят по 4 команды. Может тут так и должно быть.
Dimionius_84
Вообще, по идее должно быть вот так:
(как в турнирах, где из группы выходят по 2 команды)

Альбион (1 группа, 1 место) - Асван (5 группа, 4 место)
Гоа (1 группа, 2 место) - Османлыспор (5 группа, 3 место)
Виктори Мале (1 группа, 3 место) - Металлист (5 группа, 2 место)
Лакки Майл (1 группа, 4 место) - Депортиво Насьональ (5 группа, 1 место)

ФК Кобулети (2 группа, 1 место) - Гибралтар Уондерерс (6 группа, 4 место)
Енисей (2 группа, 2 место) - Ресовия (6 группа, 3 место)
Олимпия Коло (2 группа, 3 место) - Эвиан (6 группа, 2 место)
Партик Тисл (2 группа, 4 место) - Эракор (6 группа, 1 место)

и дальше по аналогии:

Аль Хилаль Бенгази - Виртус Цибено
Олимпико Рассат - Круз дель Сур
Мидтюланд - Депортиво Массана
Лига де Кито - Кобевальд

Эль Экспрессо Олимпико - ЦСКА
Паро Ф.К. - Б-36 Торсхавн
Асанте Котоко - Импо
ФК Санта Клаус - Стад де Абиджан

Но и так нормально, главное, что занятые клубами места соблюдены.
Uran
Цитата(Domingos-Paciencia @ 16.11.2016, 14:16) *
а так получается шо ты тему создал, попросил предложения в части формата турнира, и когда эти предложения появились, то оказалось шо - я не я, и хата не моя facepalm.gif rofl.gif

Речь шла об опциях, которые доступны организатору. Как их уже сложит между собою организатор - это уже вопрос не к Администрации.

Цитата(simone_perotta @ 18.11.2016, 19:43) *
Предлагаю начать турнир заново. И бонусы целее, и спортивный дух соревнования снова.

Цитата(menzel_39rus @ 19.11.2016, 2:14) *
Я бы на месте организаторов давно вернул бонусы игрокам, которые участвуют в первом турнире. Косяков куча, игры постоянно переносятся. Последний матч в группе неожиданно перенесли и соответственно состоялась еще одна тренировка, благодаря которой я превысил МУСК. Хорошо хоть занял 4-ое место и вышел в следующий этап. По всей вероятности, сейчас тоже какая-то проблема с туром. Уже пожалел, что принимаю участие в этом турнире...Хотя спорит не буду, что сама задумка таких турниров очень интересная.

Цитата(Ай Маладца @ 19.11.2016, 18:39) *
где то тестировщикам платят, а где то тестировщики

Всем менеджерам, не вышедшим из группы на первой стадии, будут возвращены уплаченные бонусы.

Цитата(Martirosyan @ 19.11.2016, 0:57) *
Вы не можете подать второю заявку этой командой на аркадные турниры в 27 сезоне.
почему так?

В текущем сезоне мы ограничили участие одной командой в нескольких турнирах.
john7624
Цитата(Uran @ 19.11.2016, 20:05) *
Всем менеджерам, не вышедшим из группы на первой стадии, будут возвращены уплаченные бонусы.

а тем, кто вышел?))
Uran
Цитата(john7624 @ 19.11.2016, 20:43) *
а тем, кто вышел?))

В конце турнира в соответствии с указанными призовыми.
Боров
Всем привет то, что вернут всем участникам по три бона обратно это супер, но лично мне было б это не интерестно, ибо большая часть турнира прошла нормально, да были косяки но по мере поступления проблем, все решалось нормально.Если б я не вышел из группы, значит где то не доработал в играл.
Вы скажите что я лизун администрации, а я скажу все мы лезли в этот турнир как, в нововведение, и здесь можно было ожидать, что угодго
john7624
Цитата(Uran @ 19.11.2016, 21:23) *
В конце турнира в соответствии с указанными призовыми.

ну там ещё стадию проходишь - 2, не проходишь 0
затем 5 - 2
т.е. 32-м вернёте 3
16-ти, кто в плове вылетел - тоже 3 вместо 0
8-ми - 3 вместо 2?
а уже остальным согласно регламента?
зачем вам это?
Domingos-Paciencia
Цитата(Uran @ 19.11.2016, 17:05) *
Речь шла об опциях, которые доступны организатору. Как их уже сложит между собою организатор - это уже вопрос не к Администрации.

ну если организатор это Администрация, то тут хочешь не хочешь, а вопрос Администрации...

ладно, вот просьба для Администрации... сделайте как то поудобнее возможность просмотра матчей Аркадных турниров... я например смотрю мультик и узнаю результат матча от туда... для этого мне надо зайти в кабинете во вкладку "Аркадные турниры" и нажать на мячик в расписании... но вот проблема, когда раунды плей-офф, то при заходе в эту вкладку "Аркадные турниры" сразу видно уже рассписание, то есть ты заранее понимаешь прошел ты плей-офф или нет... а так не интересно...
выведите прошедший матч в Аркаде на стартовую страницу, например... или подскажите мне способ как подругому можно посмотреть матч не спалив при этом счет, или то же рассписание, мож я не знаю просто))
simone_perotta
Цитата(Боров @ 19.11.2016, 21:25) *
Всем привет то, что вернут всем участникам по три бона обратно это супер, но лично мне было б это не интерестно, ибо большая часть турнира прошла нормально, да были косяки но по мере поступления проблем, все решалось нормально.Если б я не вышел из группы, значит где то не доработал в играл.
Вы скажите что я лизун администрации, а я скажу все мы лезли в этот турнир как, в нововведение, и здесь можно было ожидать, что угодго

Дело в том, что первый сезон обещался быть бесплатным, так?
Тут дело принципа, товарищ Боров, брать бонусы за демо-версию - нигде такого нет, и я солидарен с Ураном, это правильное решение. А по поводу лизнуть - вряд ли кто-то это оценит, в том числи и Уран shuffle.gif
Мetalist
Не понял, в АТ при равенстве мячей победитель случайным образом определяется? Почему доп. времени не было?
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9384680
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9384681
Dimionius_84
Цитата(metallist_67 @ 21.11.2016, 9:06) *
Не понял, в АТ при равенстве мячей победитель случайным образом определяется? Почему доп. времени не было?
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9384680
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9384681

И тут тоже

http://www.butsa.ru/matches/9384660
http://www.butsa.ru/matches/9384661
Uran
Ещё раз прошу воздержаться от флуда в теме.
Сегодня только мне написали, что дополнительное время не состоялось. К сожалению, чисто визуально я этого сам не заметил, но ведь можно было бы в личку написать сразу после игры. Сейчас будем разбираться с проблемой, проигравшим сочувствую, но послематчевые пенальти были бы таким же рендомом.
ПЕRMMЯК
А по поводу миллиона жеребьевок 2-й стадии будет комментарий?
Мetalist
Цитата(Uran @ 22.11.2016, 20:07) *
Ещё раз прошу воздержаться от флуда в теме.
Сегодня только мне написали, что дополнительное время не состоялось. К сожалению, чисто визуально я этого сам не заметил, но ведь можно было бы в личку написать сразу после игры. Сейчас будем разбираться с проблемой, проигравшим сочувствую, но послематчевые пенальти были бы таким же рендомом.

1. Сразу после игры тебе написать надо было? А ничего что подавляющие большинство людей ночью спит?
2. Я написал утром этого же дня в этой, рабочей теме. То, что ты форум через день читаешь, кто в этом виноват? Или может специально "не заметил"? Туры отменять/переносить и жеребьевки по несколько раз устраивать - это запросто. А такой косяк два дня не замечали.
3. Про послематчевые пенальти - это официальное заявление? Без разницы кто бьет и в воротах стоит - это все просто рендом? Хорошо. А 30мин. доп времени до пенальти тоже рендом?
Uran
Принято. Разбираемся.
Uran
Цитата(Dimionius_84 @ 23.11.2016, 16:01) *
Послематчевые пенальти и в реальном футболе - чистый рендом. Даже великие не забивают

Да, вот тут согласен. Жеребьевка Плей-офф в турнирах стала полным рэндомом. Хотя раньше было так:
16 групп
в 1/16 играют
1-я команда из 1-й группы со 2-й командой из 9-й группы
2-я команда из 1-й группы с 1-й командой из 9-й группы
1-я команда изо 2-й группы со 2-й командой из 10-й группы

и так далее...

Посмотрели скрипт. А зачем это чёткое распределение вообще? Главное, чтобы из одной группы не были команды.
Uran
Цитата(Domingos-Paciencia @ 24.11.2016, 1:51) *
Зачем четкое распределение? посмотри мою 3 группу в Аркадном Турнире, когда в одну группу попало трое победителей своих групп первого группового этапа и я один занял второе место... я ничего не написал, подумал ну ладно хрен с ним, думал шо тока в Аркаде поламали, но теперь оказывается шо везде такое будет... ну норм, че))

Мы вели речь о плей-офф, а не о групповой стадии. Групповая стадия шла уже после плей-офф и никак не может учитывать результаты первой групповой стадии.

2Domingos-Paciencia&simone_perotta
Делаю последнее предупреждение за флуд.

Добавлено 25th November 2016 - 22:19
Цитата(Roman1983 @ 25.11.2016, 19:54) *
Сколько бы косяков не было и как бы орги нас не игнорили, хочу сказать спасибо за аркадные турниры! Каждый день собирать состав под определенный МУСК - это удовольствие!

Спасибо!!!

К сожалению, движок игры настолько большой, что довольно сложно сразу всё учесть, поэтому и сделали этот тестовый сезон. И мы на сигналы об ошибках стараемся оперативно реагировать.
Domingos-Paciencia
Цитата(Uran @ 25.11.2016, 21:19) *
Мы вели речь о плей-офф, а не о групповой стадии. Групповая стадия шла уже после плей-офф и никак не может учитывать результаты первой групповой стадии.

Рили? Уран, вот ты если не шаришь нихрена, то не пиши пожалуйста такие посты... а проконсультируйся с тем кто что то хоть понимает... если у вас вообще такие имеются...

вот ты говоришь не учитывает да? ну ок, а ты мне скажи, первая стадия плей-офф учитывает групп стадию (я думаю это даже тебе понятно), а следующая стадия плей-офф от фонаря что ли генерируется, или она блин тоже учитывает групп стадию?? вот подумай головой прежде чем такую херню нести... достал уже, честное слово...
Davlord
Цитата(Domingos-Paciencia @ 26.11.2016, 0:28) *
я парюсь только из-за того, что я задал вопрос почему было так, а стало так, и на этот вопрос уже идет серия ответов, которые просто напросто раздражают некомпетентностью администрации...
вот только из-за этого... раздражает...

что касается твоего вопроса, то в этих турнирах четко указано - "по жребию", а вот в Аркадных и других КТ это не указано, то есть я думал что будет справедливо, как в прошлых сезонах, а нет, получаются меня обманули, да еще и отвечать поставили, человека который вообще не в теме...

При жеребьёвке каждой новой стадии скрипт может учитывать только результаты предыдущей стадии. Поэтому при жеребьёвке второй группы для него все победители пар плей-офф одинаковы
Davlord
Цитата(Domingos-Paciencia @ 26.11.2016, 0:33) *
Да, я согласен, но не совсем... второе предложение неверное и оно противоречит твоему первому... если ты посмотришь чуть шире на то что ты написал (первое предложение), то увидишь цепочку, когда каждая последующая стадия учитывает предыдущую, то есть все последующие, так или иначе учитывают самую первую группу... по крайней мере так было всегда... теперь это поломали...

Такое есть в еврокубках, но там учитывается рейтинг..

Я никогда не игрла турниры, в которых между группами есть стадия плей-офф и даже сомневаюсь, что такие раньше были.
Dimionius_84
Цитата(Uran @ 23.11.2016, 23:54) *
Посмотрели скрипт. А зачем это чёткое распределение вообще? Главное, чтобы из одной группы не были команды.

Просто журналистов в КТ удобнее распределять )) Освещают группы, которые друг на друга выходят

http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1176
Uran
Цитата(Domingos-Paciencia @ 26.11.2016, 0:00) *
Рили? Уран, вот ты если не шаришь нихрена, то не пиши пожалуйста такие посты... а проконсультируйся с тем кто что то хоть понимает... если у вас вообще такие имеются...

вот ты говоришь не учитывает да? ну ок, а ты мне скажи, первая стадия плей-офф учитывает групп стадию (я думаю это даже тебе понятно), а следующая стадия плей-офф от фонаря что ли генерируется, или она блин тоже учитывает групп стадию?? вот подумай головой прежде чем такую херню нести... достал уже, честное слово...

Ну кто тут пишет глупости ещё большой вопрос. И вообще Вам бы не мешало научиться общаться. Но будет неделька подумать...
По теме. Между первой и второй групповой стадией ещё стадия плей-офф. На этой стадии могут выиграть 10 первых мест и 6 вторых, поэтому равномерное распределение первых и вторых мест невозможно в принципе, поэтому распределение просто случайно и это правильно.

Цитата(Davlord @ 26.11.2016, 1:30) *
При жеребьёвке каждой новой стадии скрипт может учитывать только результаты предыдущей стадии. Поэтому при жеребьёвке второй группы для него все победители пар плей-офф одинаковы

Конечно, об этом и речь.

Цитата(Davlord @ 26.11.2016, 2:32) *
Такое есть в еврокубках, но там учитывается рейтинг..

Я никогда не игрла турниры, в которых между группами есть стадия плей-офф и даже сомневаюсь, что такие раньше были.

Верно.

Цитата(Dimionius_84 @ 26.11.2016, 8:02) *
Просто журналистов в КТ удобнее распределять )) Освещают группы, которые друг на друга выходят

http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1176

Это справедливо, когда вторая групповая стадия сразу после первой и между ними нет стадии плей-офф. Я специально создавал такой сложный регламент, что отследить все перемещения и жеребьёвки.
MirDM
http://www.butsa.ru/kt/3043/
А что это за распределение групп на втором этапе? первые места в одной группе и вторые места в другой группе!
Uran
Цитата(MirDM @ 28.11.2016, 8:51) *
http://www.butsa.ru/kt/3043/
А что это за распределение групп на втором этапе? первые места в одной группе и вторые места в другой группе!

Думаю, менять жеребьёвку сейчас уже не стоит. Но скрипт распределения команд мы доработаем.
Дацюк
В небольших аркадных турнирах из 5 игр просьба с полуфинала тоже ставить нейтральное поле т.к. большое преимущество дает домашний бонус.
Dimionius_84
Цитата(Дацюк @ 28.11.2016, 16:42) *
В небольших аркадных турнирах из 5 игр просьба с полуфинала тоже ставить нейтральное поле т.к. большое преимущество дает домашний бонус.

Согласен, и в бонусных тоже. Кстати, если будет ничья, то выиграет команда, играющая в гостях - тоже не айс
Александр Викторович
Цитата(Дацюк @ 28.11.2016, 16:42) *

выиграл группу - получил домашнее поле
не надо ничего менять
john7624
Цитата(Александр Викторович @ 28.11.2016, 20:52) *
не надо ничего менять

тогда надо, чтобы и в группе равные возможности были...
Дацюк
Цитата(Александр Викторович @ 28.11.2016, 19:52) *
не надо ничего менять

Читай правила. Группу выигрываю и не всегда дома играю. Там идет слепой жребий.

Сыграл кучу таких турниров мелких на бонусы почти всегда после выигрыша группы кидает в гости.

http://www.butsa.ru/kt/3051/
Александр Викторович
Цитата(Дацюк @ 28.11.2016, 20:12) *
Читай правила. Группу выигрываю и не всегда дома играю. Там идет слепой жребий.

Сыграл кучу таких турниров мелких на бонусы почти всегда после выигрыша группы кидает в гости.

http://www.butsa.ru/kt/3051/

ну у меня было ровно наоборот в прошлом сезоне.
Uran
Коллеги, собственно мы сделаем как скажете, нам не принципиально. Видимо, для плей-офф из одного матча действительно лучше поощрять первое место. Либо вообще запретить такой формат плей-офф.
Uran
Цитата(Martirosyan @ 29.11.2016, 2:36) *
а может получится еще один шанс дать поиграть в этом сезоне в аркадном турнире? было все же интересно. тем более скоро новогодние праздники. делать будет нечего. так хоть лишние матчи ночью

Цитата(Roman1983 @ 29.11.2016, 8:47) *
Поддерживаю предложение двумя руками!

Цитата(Roman1983 @ 29.11.2016, 12:18) *
Вот если бы в этом сезоне разрешили бы второй раз выступить в Аркадном турнире, то оставшиеся места в "2-й Аркадный Турнир от Лиги" быстро бы заполнились...
А то три недели уже народ собирается, ни как не соберется...

Можно сыграть другой командой.
Uran
Цитата(Дацюк @ 1.12.2016, 16:45) *
Ну что первые аркадные турниры завершились выиграл маленький)

Смотрю мелкие сделали уже из 2 кругов группы это считаю верным так как справедливо что нет рендома. А то так кто-то 2 раза играл дома а кто-то один.

Только вот не поправили как обещали что в плей-оф хозяином будет команда занявшее 1 место в группе осталось как было путем жребия хозяин определяется.

Проверим.

Цитата(Dimionius_84 @ 2.12.2016, 18:22) *
Если ты про первый аркадный, то уже выплатили. Тем, кто вылетел в 3-м раунде - 2 бонуса, тем, кто прошел - 7. Это в общей сложности.

Цитата(Dimionius_84 @ 2.12.2016, 18:36) *
Вылетевшим во втором раунде вроде как тоже по 3 возвращали - точно не знаю. Я не админ, просто смотрю по регламенту турнира. Там 2 бонуса написано.

Цитата(Ravil-td @ 2.12.2016, 19:00) *
Я понял. Жду ответ от Урана. Как-то неправильно вышло.

Должны были 2 бонуса прийти.

Цитата(Dimionius_84 @ 3.12.2016, 2:24) *
Поправьте пожалуйста!!!

В Аркадных турнирах почему-то количество ЖК у игроков переходит из турнира в турнир.

У меня есть игрок: http://www.butsa.ru/players/651387
У него 4 ЖК в Аркадных турнирах ВСЕГО.

Команда участвует во втором своем Аркадном.

Получив первую ЖК в первом туре нового Аркадного турнира, он дисквалифицирован ))

Спасибо, поправим.
Uran
Цитата(gull @ 29.11.2016, 14:19) *
Бонусов для получения ещё одной команды не хватает, зато есть 3 бонуса для стартового взноса. Проекту прибыль, людям фан.

Цитата(Roman1983 @ 29.11.2016, 15:50) *
Другие команды, либо уже участвуют в АКТ, либо уже вылетели. Новую команду под АКТ, и только лишь под АКТ, смысла брать нет, так как под определенный турнир и МУСК надо подбирать состав, а это время от двух недель до месяца, поэтому вариант - "сыграть другой командой" - не вариант.

Пустите еще поиграть!!! Я готов за двойной взнос! smile.gif

Цитата(Dimionius_84 @ 1.12.2016, 18:44) *
Вот, если бы дали возможность участвовать одним клубом в нескольких аркадных за сезон уже в этом сезоне (не параллельно, а поочереди), то 2-й и 3-й аркадные на 32 участника уже бы стартанули shuffle.gif

Вообще, Аркадные турниры на 32 и 64 участника - круто!

Ограничение снято.
Цитата(Дацюк @ 3.12.2016, 22:05) *
Получается кто из первой группы вышел ничего не получает? А кто не вышел им по три бонуса вернули?

Это правильно?

Вот не люблю в рабочих темах риторических вопросов. Какое конкретно предложение?
Dimionius_84
Спасибо за снятие ограничения!!!

А правильно ли я понимаю, что можно одной командой участвовать сразу в нескольких Аркадных турнирах одновременно? Просто я сейчас участвую в одном, но у меня прошла заявка на этот http://www.butsa.ru/kt/3041/

Просто не баг ли это? Поэтому спрашиваю
Ravil-td
Цитата(Uran @ 4.12.2016, 17:19) *
Вот не люблю в рабочих темах риторических вопросов. Какое конкретно предложение?

Верните дополнительно по 1 бонусу тем, кто прошел два этапа турнира. Так будет справедливо.
Дацюк
А где новые аркадные турниры для с силой 800-900?
Roman1983
Уважаемые организаторы аркадных турниров очень прошу устраивать по два матча дома и в гостях в группах и в раундах плей-офф!
В том формате, в котором существуют аркадные турниры сейчас, они менее интересны для участников!
Uran
Цитата(Dimionius_84 @ 4.12.2016, 19:49) *
Спасибо за снятие ограничения!!!

А правильно ли я понимаю, что можно одной командой участвовать сразу в нескольких Аркадных турнирах одновременно? Просто я сейчас участвую в одном, но у меня прошла заявка на этот http://www.butsa.ru/kt/3041/

Просто не баг ли это? Поэтому спрашиваю

Видимо, проверку сняли полностью.

Цитата(Ravil-td @ 4.12.2016, 20:16) *
Верните дополнительно по 1 бонусу тем, кто прошел два этапа турнира. Так будет справедливо.

Хорошо.

Цитата(Дацюк @ 4.12.2016, 23:27) *
А где новые аркадные турниры для с силой 800-900?

Вы сами можете создать такой турнир.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.