Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аркадные турниры
Золотая бутса > Общие темы > Пресс-центр
Страницы: 1, 2, 3
Uran
Уважаемые менеджеры!

Со следующего сезона мы планируем ввод "Аркадных турниров", т.е. турниров, участие в которых происходит параллельно существующей системе турниров и не влияет на параметры игроков после игры.
Основные положения Аркадных турниров:
- Аркадные турниры проводятся по принципу Коммерческих турниров
- Турниры проводятся в собственные игровые дни (АИД)
- АИД проходят ежедневно (возможно даже проведение со временем несколько АИД в день)
- При отправке состава используются актуальные данные ростера команда, за исключением морали и физической готовности, которые всегда имеют максимальное значение. Также игнорируются травмы игроков
- Баллы опыта, усталости, бонусов, тренировки совмещения, а также физическая готовность игрока и наличие/отсутствие травмы после окончания матча Аркадного турнира не изменяются и не заносятся в ростер
- Финансы клуба не изменяются
- Желтые и красные карточки считаются и суммируются по признаку того Аркадного турнира, в котором участвует данная команда

На период тестирования (27 сезон) Аркадные турниры будут бесплатные, а участие в них будет ограничено по принципу "одна команда - один турнир за сезон".
Начиная с 28-го сезона участие в Аркадных турнирах будет платным без ограничения на количество турниров. Также рассматривается вопрос одновременного участия команды сразу в нескольких Аркадных турнирах.

Просьба высказывать Ваши пожелания и предложения по Аркадным турнирам. Особенно в части формата турниров (можно проводить полноценные чемпионаты), максимального и минимального числа участников.

Спасибо!
Uran
Цитата(Davlord @ 12.10.2016, 16:32) *
Правильно ли я понял, что на матчи АКТ можно будет ставить травмированных игроков?

Да.
Цитата(lazy_boy @ 12.10.2016, 16:36) *
Насколько я понимаю это сделано для тех, кто хочет более быстрой игры (а наша ЗБ довольно медленная, что многим, правда, по душе) + дополнительный заработок (ведь оплата будет в бонусах по идее).
Немного нелогично (травмы не учитываются, опыт не идёт и т.д.), но это придаст какой-то стимул не бросить игру, наверное..
Я скорее против, чем за, но если кому-то нравится скоротечность и много игр - почему нет...

Да.

Цитата(Александр Викторович @ 12.10.2016, 16:41) *
в чем та самая фича таких турниров? Онли призовые? и как там с доходами от таких матчей, кстати?

Призовых в гольденах не будет. Возможно, будут призовые в бонусах. Смысл в возможности соревноваться с кем хочешь, как хочешь и практически когда хочешь. Кто-то может отрабатывать там тактику даже. Ну и мы планируем раздел с достижениями сделать для таких турниров отдельно.

Цитата(simone_perotta @ 12.10.2016, 17:08) *
Если это в будет параллельной реальности - пусть будет, почему бы и нет. Только, чтобы бутсу потом не восстанавливали полтора сезона.

Кстати, да, если благодаря этим турнирам финансы будут расти (падать), то против. Это нововведение никак не должно затрагивать ныне существующую фин. систему. Можно будет играть в трех таких турнирах по два раза на день и приумножать свою казну.

Цитата(DrRainbow @ 12.10.2016, 16:59) *
то есть по сути другая игра просто название команды и игроков - как у тебя в ЗБ

Именно так: параллельная реальность без влияния на финансы. Допишу в первый пост.

Цитата(Алеандр @ 12.10.2016, 17:27) *
По-моему не очень. Лично мне 11x11 совершенно не понравилась. Никакой логичности, никакого интереса. Попробуем конечно, но пока скептически отношусь к такой идее.
В Бутсе есть до сих пор какие косяки надо подравнять и поправить, лучше бы на это обратили внимание.

Хотя я понимаю, очередная попытка побольше удержать игроков в игре и не дать загнуться основной игре.

Участие в таких турнирах исключительно добровольное. Сам факт участия в них не будет давать никаких преимуществ перед теми, кто в них не участвует.
Цитата(Алеандр @ 12.10.2016, 17:27) *
И да, какой смысл будет в таких турнирах? В чем профит? Команда не качается, не растет. Что бы росла - надо как и раньше ей играть нормально в обычном режиме, а значит это будут баталии выкупленных из Лиги пачками стариков за копейки и кто себе сможет позволить их содержать. Бессмысленная фин накачка, или что? Какой профит?

А в чём вообще смысл участия в турнирах? Разве в финансах? Смысл участия в соревновательности и возможности победить. Для тех, кому хочется большей динамики, мы даём такую возможность без ущерба для остальных.
Uran
Цитата(dozo @ 12.10.2016, 17:47) *
Медальки хоть будут?))

Будут.

Цитата(Fatih_Terim @ 12.10.2016, 17:52) *
Не являюсь частым участником КТ, но, по-моему, можно организовать закрытый турнир, играть с кем захочешь, прокачивая нужных игроков и пополняя клубную казну.
Если единственный плюс аркады в скоротечности, то участникам очень быстро всё это надоест и они так же будут, теряя интерес, эвакуироваться с проекта.

Многие как раз теряют интерес от неторопливости проекта. Это и плюс, и минус игры одновременно. Мы предлагаем адекватную альтернативу.

Цитата(nightfly13 @ 12.10.2016, 18:46) *
Кто эти турниры будет запускать, набирать состав участников? Ограничения по МУСК будут?

Также как и КТ: либо организатор, либо от Лиги. Ограничения по МУСК как в КТ.

Цитата(Bobroff @ 12.10.2016, 20:31) *
Вот и теряется то,что отличало ЗБ от других проектов,11/11 не надо копировать здесь,на чирик уж тогда ценник бонуса поднимите,

На ЗБ это никак не влияет, это параллельный процесс.

Цитата(AdrianFlorida @ 12.10.2016, 23:50) *
экономические риски просчитали?

От чего именно риски?

Цитата(Dimson @ 13.10.2016, 1:14) *
какая-то идея дурацкая, если честно. Лучше бы мобильную версию иры бы создали как говорили около года назад.!!!

Мы понимаем, что есть целый пласт менеджеров, кому она интересна. Для мобильной версии, к сожалению, нету соответствующих ресурсов.

Цитата(genryg @ 13.10.2016, 3:39) *
идея вовсе не дурацкая. если, как и обещано, АТ не будут влиять ни на финансы, ни на физу, ни на прочий функционал основного игрового процесса, то пусть себе будут. эти турниры помогут удержать тех людей, которым скучно в нашем неспешном игровом процессе, помогут держаться на плаву проекту в финансовом плане. вреда никому нет, а польза очевидна. если не сработает, всегда можно откатить.
опасение только одно: не сказалось бы данное нововведение на продолжительности генераций.

Не скажется. Во-первых, матчей в АТ будет не так уж и много, во-вторых, их генерация будет проходить в другое время. Скорее всего днём.

Цитата(john7624 @ 13.10.2016, 10:18) *
ага, тоже подумал...
а так, будут АТ - так будут, никого не ущемляет этот момент

Вот именно.

Цитата(Naamah @ 13.10.2016, 11:51) *
Соревнования сборных нужно перевести в режим аркадных турниров.

Сборные - это сборные, там свои правила.
Цитата(ORION_10 @ 13.10.2016, 12:05) *
Я так понимаю игроки не прокачиваются, не устают, не травмируются. Так еще условно игрок с сломанной ногой будет играть?! В чем фишка? Условная возможность выиграть бонусы? pleasantry.gif
Или это просто попытка удержать тех, у кого "шило в попе". Тех кому 11х11 мало?

Это и называется "аркадное соревнование", т.е. когда все переменные показатели на максимуме.

Цитата(lazy_boy @ 13.10.2016, 12:35) *
Уран, подождите с этой фишкой, а то будет как с Т1 - ввели, а потом несколько лет фиксили (да и продолжаете). Это слишком радикально, пообщайтесь с менеджерами, выслушайте за и против..

В чём радикальность, если это никак не влияет на ЗБ. Просто на сайте появляется дополнительный раздел, где можно дополнительно играть своей командой.

Цитата(Naamah @ 13.10.2016, 14:12) *
После введения аркадных турниров менеджеры имеющие большое количество команд могут сразу отказываться от половины, потому что временные затраты на игру увеличатся, а количество матчей останется прежним при таком раскладе. Администрации оно нужно?

Они не обязаны играть в таких турнирах. Кроме того, несколько команд люди держат не ради большего числа матчей, а из-за разных стратегий развития клуба и/или разных стадий жизненного цикла команд.
Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 13.10.2016, 15:22) *
Лучше сделать возможность играть вторыми составами типа дублей, может даже третьими, если есть возможность.

Если для таких аркадных турниров будет использоваться и обкатываться второй движок, то есть смысл. А так есть большое опасение, что зависание будет более долгим и регулярным.

Финансы, усталость, травмы не меняются... А другая статистика? Или так - поиграл и забыл?

1. Как будете содержать эту свору игроков?
2. Генерация АТ будет проходить в другое время.
3. Статистика по каждому турниру будет вестись как и в КТ. Победители и призеры фиксируются в Зале Славы.
Uran
Цитата(AdrianFlorida @ 13.10.2016, 18:15) *
экономические риски от нововведения
цель нововведения понятна - повысить динамику игры
тут дело в психологии
задавались вопросом кто имеет 5-6 клубов? а кто имеет 10-20 клубов одновременно?
что они хотели беря 20 клуб? не думаю что именно название команд, красивые лого, или принадлежность к какой-нибудь популярной стране
люди которые берут много клубов им не хватает 4 ИД в неделю, это как раз те самые люди, которые хотят динамичную игру
в связи с тем, что вы даёте им эту динамичную игру - они будут отказываться от пятых-шестых-двадцатых команд,
теперь им будет достаточно иметь 1-2 клуба, чтобы получить динамичную игру
в первый бесплатный сезон они будут оставлять команды, когда введёте уже на платной основе не факт, что вернётся всё на свои круги, вот это и спрашиваю просчитали?

Я ответил выше, для чего в первую очередь люди берут несколько команд.

Цитата(Azimuth @ 13.10.2016, 19:17) *
Генератор будет идентичный с ЗБ? То есть можно будет обкатывать тактику в таких турнирах для основных соревнований?
Если учитывать, что это добровольно, то я за!

Да.

Цитата(Сокол-Саратов @ 13.10.2016, 20:08) *
Уран, а почему моё сообщение удалил и на него не ответил...???

А там было на что отвечать в рамках данной темы?

Цитата(Алеандр @ 13.10.2016, 21:22) *
Неторопливость в другом плохая - пока дюсшевцы проходят путь становления - проходит много реальных лет. Вот в чем минус.
Свежими игроками и силами хочется играть сразу, ну или в обозримом будущем.
Аркадность, как мне кажется, не сильно тут поможет. Для меня медленна не игра Чемпионата, а именно то, что пиковое мастерство игрока набирается в зависимости от возраста, что в корне неверно. Если говорить о реальном футболе, то там и в 15 лет можно стать звездой, и в 30. Вот если бы такое было реализовано - меньше приходилось бы ждать "основной состав". Решается то этот вопрос не так уж трудно технически, минус будет только в процессе перехода.

Вот к примеру, у меня команда. Когда она была взята - средств на ее счету для покупки хороших игроков сразу "тут и сейчас" не было и быть не может. Свой второй состав я выровнял, подготовил, НО, пока он заиграет - пройдет не один реальный год. А что бы с этим составом можно было за что-то бороться - пройдет несколько реальных лет и с десяток сезонов. Это очень и очень много. Отсюда и уходы игроков. Не все хотят и могут планировать игру на 5-7 реальных лет вперед. Это самый жирный минус. Играть то хочется, бороться, и не в пустышке. А приходится ждать. И да, трансфер не всегда решение. Легионеры хорошо, но на них порой нет средств, да и просто хочется играть своей командой, а не солянкой, которую надо менять раз в пару сезонов.

В общем посмотрим, но, как мне кажется - АТ почти ничего не решит. Главное, что не будет влиять на основную игру.

В принципе, есть идеи по ускорению игры, но это, в отличие от АТ, куда глобальнее и будет сопровождаться голосованием по всему проекту. Но это уже по ходу следующего сезона будем обсуждать.

Цитата(dirty Ramirez @ 13.10.2016, 23:15) *
Если это будет параллельная реальность и для тех, кто не будет туда заходить, ничего не поменяется - вопросов нет - пусть будет.

Именно так.

Цитата(Aristarkh1 @ 13.10.2016, 23:23) *
biggrin.gif в отличии от 11х11, где есть пародия на бутсу под названием "Чемпионат", в бутсе вводят пародию на 11х11?

Можно и так сказать.
Uran
Цитата(gajazz @ 14.10.2016, 13:44) *
Если будет, допустим, 3 игры в день, это значит надо зайти в игру минимум 3 раза в день в промежутки между играми для отправки составов на каждую игру, верно?
Или можно будет заранее отправить состав на несколько игр аркадного турнира?

Пока что мы будем делать один ИД в день. Если решим, что нужно учащать, то подумаем о такой возможности.
Uran
Цитата(futbol17 @ 14.10.2016, 20:04) *
На какое минимальное количество команд будет рассчитан АТ? Было бы не плохо, чтобы не менее 16. Иначе, раз они в 27 сезоне будут бесплатны, могут быть тупые сливы или договорняки ради наград в свой профиль smile.gif

Да, минимум 16.
Цитата(Сокол-Саратов @ 15.10.2016, 2:53) *
Там был дальнейший план развития Золотой Бутсы! hi.gif

Это тема о дальнейшем плане развития Золотой Бутсы?
Uran
Цитата(Сокол-Саратов @ 17.10.2016, 13:16) *
Нет конечно... НО, не убивайте проект такими вот турнирами...
Мы с самого начала игры хотели сделать игру более к реальной...
А Вы сейчас её просто ПРЕВРАЩАЕТЕ В ВИРТУАЛЬНУЮ...
Кому нужны такие турниры, пусть идут и шпилят в 11Х11!
Я там кстати тоже играю... и как раз совмещаю приятное с полезным... smile.gif

Правильно мэны пишут, ЛУЧШЕ ВМЕСТО ЭТИХ ТУРНИРОВ СОЗДАЙТЕ ЧЕМПИОНАТ СТРАНЫ ДЛЯ ДУБЛЯ, ведь он в реале существует...
А содержать количество игроков мы и так умеем... на два чемпа хватит 25 игроков, максимум 28-30. За то у мэнов новое занятие появится... новое развитие команды...

1) Каким образом проект убивают эти турниры? Это просто параллельное развлечение?
2) "МЫ" - это кто? Большинство и 20 "ртов" не знает как содержать. Турниры дублей вводить не будем.
Alex-Zenit-2001
Платное на какой основе? Если гольденами, то нормально, а если реальными деньгами, то будет p2w. Это убьет игру, как убило 11х11.
Dimionius_84
Цитата(Alex-Zenit-2001 @ 23.10.2016, 14:49) *
Платное на какой основе? Если гольденами, то нормально, а если реальными деньгами, то будет p2w. Это убьет игру, как убило 11х11.

Почему p2w, если:

Цитата
- Баллы опыта, усталости, бонусов, тренировки совмещения, а также физическая готовность игрока и наличие/отсутствие травмы после окончания матча Аркадного турнира не изменяются и не заносятся в ростер
- Финансы клуба не изменяются

???

То есть, участвуешь ты в них или нет - это абсолютно ни на что не влияет. Ни на силу команды/игроков, ни на ее финансы. Те, кто будет играть, не будут получать никакого преимущества, кроме морального удовлетворения от бОльшего количества матчей smile.gif

По теме:
Uran, а можно как-то выделять Аркадные турниры в общем списке? Цветом или буковкой "А", например.
Uran
Цитата(Dimionius_84 @ 24.10.2016, 8:59) *
Uran, а можно как-то выделять Аркадные турниры в общем списке? Цветом или буковкой "А", например.

Будет отдельный раздел. Сейчас доделываем.

Турниры будут создавать как участники, так и Лига (Думик).
Uran
Цитата(FroM In SiDe @ 26.10.2016, 0:44) *
Как минимум интересно)) посмотрим

Единственное, видимо интерес к КТ сойдёт на нет

Аракадные турниры будут с платным участием за бонусы, поэтому вряд ли.
Uran
Итак, создан Первый Аркадный Турнир. Взнос за участие 3 бонуса, но Лига ничего себе не берёт, вся сумма распределяется в виде призового фонда. Победитель получит аж 77 бонусов и навсегда впишет своё имя в историю!
Uran
Цитата(Domingos-Paciencia @ 27.10.2016, 18:03) *
Ваша заявка

Вы не можете подать заявку на турнир за бонусы пока у вас есть заявки на другие коммерческие турниры.

Шо это? расчехлите этот баг...

Спасибо, поправим.
Цитата(gull @ 27.10.2016, 18:05) *
Хочу пинять участие, но МУСК высок. Предлагаю МУСК этого турнра сделать чуть ниже, например 1500.

Цитата(Naamah @ 27.10.2016, 18:19) *
А может лучше 1700? Или сделать несколько.

Будут и другие турниры чуть позже. Вначале нужно все баги отловить.
john7624
если сборники уезжают, то без них?
Алеандр
Цитата(Uran @ 12.10.2016, 15:22) *
На период тестирования (27 сезон) Аркадные турниры будут бесплатные

Вы можете подать заявку на участие в этом турнире.
Я согласен оплатить взнос - 3 бонуса

Цитата(Uran)
но Лига ничего себе не берёт

Эм, но это вроде бы как не бесплатно..
И нет никакой разницы, кто получит мои бонусы - Лига или другой победитель.
Domingos-Paciencia
Цитата(Uran @ 27.10.2016, 17:27) *
Спасибо, поправим.

спасибо, поправили)
Uran
Цитата(john7624 @ 27.10.2016, 18:59) *
если сборники уезжают, то без них?

Правильнее, конечно, с ними. Сейчас решаем техническую сторону этого вопроса.

Цитата(Алеандр @ 27.10.2016, 21:37) *
Вы можете подать заявку на участие в этом турнире.
Я согласен оплатить взнос - 3 бонуса

Эм, но это вроде бы как не бесплатно..
И нет никакой разницы, кто получит мои бонусы - Лига или другой победитель.

Будут и бесплатные без взносов и призового фонда. Просто на первом нужно оттестировать всё, в том числе и списание/начисление бонусов.
Uran
Цитата(Davlord @ 28.10.2016, 12:18) *
Мб просто не ставить ИД аркадных турниров на календарные дни, в которые есть игры сборных?

Опять сборные будут мешать клубному менеджеру.
Uran
Думаю, решим с подгрузкой сборников в билдер. В ростере их,понятно, не будет, но главное, чтобы были в билдере.
Uran
Цитата(Extra_large @ 31.10.2016, 5:17) *
Распределение призовых просто огонь...
первый ИТМ меньше взноса
разница между победителем и финалистом больше 100 процентов
а это вполне может спровоцировать дележки по 20 бонусов между финалистами
предлагаю вот такое распределение:
показать

итого:
убираем чутка с победителя и теперь его приз чуть меньше 30 процентов от призового
как итог разница между первым и вторым место становится не такой дикой
все люди попавшие в ИТМ получают профит
места со второго по 16ое почти не меняются.

У Вас есть возможность создать собственный турнир со своим призовым фондом.
QweR
Цитата(Roman1983 @ 31.10.2016, 15:08) *
Кстати прошу этот момент тоже проверить!

Не смог создать аркадный турнир.

Так как после ввода МУСК пропадает окно "Я согласен провести платный турнир за бонусы. [1-30 бонусов в зависимости от количества участников]", где надо проставить галочку.
А при нажатии кнопки "ОК" высвечивается строка "Вы должны отметить пункт 'Я согласен провести платный турнир за бонусы' для проведения платного турнира.'"
Замкнутый круг получается...

исправил
Uran
Цитата(Боров @ 31.10.2016, 21:51) *
Запускайте турнир ranting.gif

Запущен!

Цитата(S.A.S. @ 31.10.2016, 22:12) *
У меня такой вопрос/предложение.
Если результаты игр в АТ никак не влияют на данные игроков и команд, то было бы не плохо сделать возможным участие хотя бы двумя командами одного менеджера, ведь в КБ и КК тоже это возможно, всё равно же за бонусы!

Но влияют на турнирный результат.
Uran
Цитата(carnicero @ 1.11.2016, 20:21) *
Вроде говорилось: Где же эти бесплатные турниры?

Выше был дан ответ на этот вопрос.
simone_perotta
А моя кома будет играть сразу в двух КТ smile.gif
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9365859
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9366032
gull
У меня баг:
Зашёл отправить состав на второй тур и обнаружил в билдере вратаря (Gk Назаир Адегу 49/87), который не является игроком моей команды:

Uran
Цитата(Roman1983 @ 1.11.2016, 18:20) *
У меня вопрос: во сколько будут проходить матчи? Например завтрашние?

Все матчи будут 01:00

Цитата(john7624 @ 1.11.2016, 19:19) *
со сборниками порешали?
и рассылку дайте о старте

Добавили сборников в ростер.

Цитата(Peril @ 1.11.2016, 20:14) *
улетели назад в будущее - все матчи всех туров 01.01.1970 http://www.butsa.ru/matches/9366166 и сразу с 10 тура

Исправлено.

Цитата(Davlord @ 2.11.2016, 2:02) *
А первые матчи то уже сыграны laugh.gif laugh.gif И у меня, и у соперника автососы, но никаких ТП за превышение МУСКа нет))

Можно ссылку на конкретный матч?

Цитата(Martirosyan @ 2.11.2016, 2:51) *
А скажите пожалуйста таблица будет?

http://www.butsa.ru/kt/2970/act=fixtures

Цитата(censoredblue @ 2.11.2016, 14:13) *
Проблема в том, что нас не оповестили о времени генерации матчей, а на страничке матча стояла дата (да и сейчас стоят на следующие матчи) 01.01.1970
Это разве нормально? Мало того, в моем матче оба превысили МУСК автососом, но я одержал победу, и мне дали техническое поражение. Почему именно мне? Почему не ничья? Будь это тестовый бесплатный турнир, я бы и слова не сказал, а так остается только смотреть и очешуевать.
Романа поддерживаю.

Дайте ссылку на матч.
Uran
Цитата(Roman1983 @ 2.11.2016, 8:16) *
Уважаемый организатор турнира!

Я требую отмены результатов первого тура, в котором зафиксированы 29 автосоставов в 32 матчах!
Я считаю будет справедливо, если организатором будет проведен повторно первый тур сегодня, например, в 16.00!
Результаты матчей, в которых были отправлены составы с двух сторон, предлагаю оставить в силе!

По поводу отмены результатов матчей с участием автосоставов:
- во-первых на форуме был задан вопрос о времени проведения матчей, но ответа не последовало!
- во-вторых выше вами указано, что матчи будут проходить днем, что оказалось неверной информацией!

Думаю, меня поддержат подавляющее большинство участников турнира, так как за участие в нем были заплачены реальные деньги!

Жду от Вас, как от организатора турнира, предложений по решению сложившейся ситуации.

Цитата(Gootman @ 2.11.2016, 16:23) *
Первый тур нужно отменить и перенести. О старте турнира не было никакого оповещения, это было сделать несложно. Большинство оказалось нет готовы к матчу. Во сколько проходит генерация?

Цитата(Dimionius_84 @ 2.11.2016, 17:03) *
Не, весь тур отменять не стоит. Я согласен с выше отписавшимися. Еще немаловажный момент (про матчи, в которых оба соперника без ТП) - те, у кого есть ВИП-статусы, уже знают тактику соперника. И могут этим воспользоваться. Вряд ли все поголовно будут ее менять.

Цитата(Gootman @ 2.11.2016, 18:12) *
Таких матчей всего 8, это четвертая часть. И ты забыл про такой вариант, что тот соп который проавтососил тоже может быть ВИП и принять меры в переигровке. Тут либо полная переигровка ИД, либо забыли и проехали, но это не правильно и осадок останется. Либо новая генерация групп и новый старт. И где регламент? Я уже его плохо помню. Организация турнира хромает.

Цитата(Naamah @ 2.11.2016, 18:33) *
Кстати соперники первого тура почему-то поменялись.
Должен был играть против "Асанте Котоко", а матч прошел против "Эль Експресо Олимпико".

Предлагаю вернуть бонусы, и продолжить тестить.))

Цитата(Roman1983 @ 2.11.2016, 19:56) *
А больше всего огорчает, что за весь день после явного косяка организации турнира, не одного комментария со стороны устроителей!

Хотя бы написали пару слов, типа выясняем причины, наберитесь терпения!

Жду появления кого-то и разъяснения ситуации...

Если Уран, такой занятой в реале, что не может раза три за день зайти на форум, то нафига такой организатор!?

Цитата(Дацюк @ 2.11.2016, 20:02) *
У меня поменялся и соперник и стадион в итоге играл с автосососм. Команда выиграла у меня 4-0.

При том что у него вроде как показывает муск меньше был и половина игроков играло не по позиции плюс мораль была 13. Сила 11 на поле была выше. Как так?

Одни косяки а не турнир.

http://www.butsa.ru/reports/9366223

Цитата(menzel_39rus @ 2.11.2016, 22:30) *
Как мне кажется, надо турнир вообще заново запускать. Каждый участник хоть и не много, но заплатил. И прежде чем запускать такой турнир за бонусы, хоть бы время начала генераций аркадных матчей сообщили. Короче я в печали.

Результаты первого тура будут обнулены, а сам тур перенесен на конец группового этапа. Приношу извинения за накладку, нахожусь в отъезде.
Davlord
Цитата(Uran @ 3.11.2016, 3:41) *
Можно ссылку на конкретный матч?

Его уже нет в списке сыгранных матчей. Но я видел, что там счёт поменялся на 0:0 (который и должен быть при обоюдном превышении МУСКа), правда пометки, что это ТП не было
Dimionius_84
Админы, обратите внимание на это http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10093567

Цитата(Ravil-td @ 5.11.2016, 21:49) *
П.С. Баг связан с аркадными турнирами. Во всех случаях игроки, которые не участвовали сегодня в матчах чемпионата были удалены в матчах аркадных турниров. Поэтому просьба о регенерации матчей с багом оправдана.

Надо бы исправить. (пока до моей команды не дошло post-1.gif)
Дацюк
Что-то никто не пишет.

Как впечатление от турнира? Именно от результатов?

Походу тактика тут сильно от чемпа отличается. Очень силно влияет домашнее поле ну это мои наблюдения.
Dimionius_84
Цитата(Дацюк @ 6.11.2016, 16:16) *
Что-то никто не пишет.

Как впечатление от турнира? Именно от результатов?

Походу тактика тут сильно от чемпа отличается. Очень силно влияет домашнее поле ну это мои наблюдения.

Тема вроде не для обсуждения результатов конкретного турнира, рабочая. Но я все-таки выскажусь и по теме и не по теме.

Мне нравится Аркадный турнир. Я вообще большой поклонник турниров, где С11 мало на что влияет (ОКТ и теперь вот Аркадные турниры), и нужно думать головой не над тем, как вырастить монстра, а над тем, как сформировать состав команды (на долгосрочную перспективу) для таких турниров и какие состав и тактику выбрать перед каждым конкретным матчем против конкретного соперника, изучив его сильные и слабые стороны. За счет этого игра приобретает высокую динамику и пробуждает огромный интерес. Очень сильно повышается роль трансферов в жизни команды (как и в реале).

Да и большинство багов, о которых "плачут" менеджеры Бутсы, тут просто не работают или бессмысленны. Тот же баг Айзермана (который вроде как починили, но не до конца) и все баги, которые связаны с тем, что более слабая команда побеждает более сильную (тут все равные). То есть, играешь без лишних нервов. Нервируют только игра команды и результаты, но это приятная нервотрепка, которая присуща всем футбольным соревнованиям.

Аркадные турниры проходят каждый день и скрашивают томное ожидание главных стартов в ОКТ, которые проходят только по вторникам и четвергам. Очень хорошо скрашивают. К тому же появляется огромный простор для экспериментов с тактикой, составом и прочим.

Минусом можно назвать - обилие ТП. Причем их здесь всегда будет много, т.к. матчи проходят каждый день (даже не игровой), и не всякий может каждый день отправлять составы. Поэтому проводить какие-то серьезные турниры в аркадном режиме бессмысленно, на мой взгляд.

По теме:
Единственное, я бы подумал над бесплатными Аркадными турнирами. К примеру, по одному от ФС. На мой взгляд, это значительно повысило бы интерес менеджеров к Бутсе. Все-таки, играть с равными и практически без багов, присущих Бутсе - это приятно и очень интересно.
Ravil-td
Поддерживаю Dimionius_84.
Я и с самого начала был ЗА аркадные турниры, поскольку они не влияют на основной игровой процесс, но дают возможность менеджерам проводить дополнительные матчи своей любимой команды. И не просто игры, а участвовать в турнирах! Хорошо, что команда находится в своей лучшей форме (без травм, плохой физ готовности и тд). И лично меня радует возможность играть в турнире командой, которая играет в ИК и не может участвовать в КТ. А здесь есть возможность побороться за трофеи.
Игорь Ник
Отличная загодумка с аркадными турнирами. Я бы (как тренер сборной), в этот жанр перевёл все игры Сборных. Моментально снялось бы нытьё клубных тренеров по физе и морали. Впрочем, кем-то это уже предлагалось.
Roman1983
Хочу внести предложение!
Было бы удобно, если бы можно было бы за раз отправлять составы на три-четыре матча наперед. Думаю тогда число автосоставов уменьшится.
Dimionius_84
И еще одно предложение, если это возможно. В неигровые дни сделать генерацию аркадных турниров пораньше.
Roman1983
Я все выходные раньше часу ночи спать не ложусь теперь. Жду генерацию.

Как бы это смешно не звучало для более молодых игроков ЗБ smile.gif
Dithmar
Прошу обратить внимание на данный матч http://www.butsa.ru/matches/9366243

На 51й минуте матча произошла замена вратаря, хотя в настройках я никаких замен не назначал.
simone_perotta
То же, замена, которой не могло быть в принципе - http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9366234
И, кстати, с сс11 что-то не то, или баг исправлен? http://www.butsa.ru/matches/9366241 в матче удаление, но средняя с11 практически не изменилась. Да и результат какой-то невразумительный, но то такое..
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9366239
здесь - тоже, сомневаюсь, что менеджер делал бы замены на последних минутах в аркадном турнире
john7624
травм не было? они не отображаются в отчёте - тоже недоумевал у себя, пока матч не глянул
перцы вышли на последней минуте - привычка
сила из-за удаления просела прилично
Dimionius_84
Цитата(simone_perotta @ 7.11.2016, 10:01) *
Хз, наверное была. В двух матчах подряд удаления, фланговые, Рм, ЛМ, причем дискву игрок отбывает 2 матча, как в чемпионате, - не знаю, что это за фигня такая.

Была, но то, что не отображается в отчете - плохо. А по поводу карточек, то они копятся и дисквалификации есть:
Цитата(Uran @ 12.10.2016, 15:22) *
- Желтые и красные карточки считаются и суммируются по признаку того Аркадного турнира, в котором участвует данная команда
Davlord
Цитата(Dimionius_84 @ 6.11.2016, 21:13) *
И еще одно предложение, если это возможно. В неигровые дни сделать генерацию аркадных турниров пораньше.

Я против, и сегодня, и вчера еле-еле успевал отправить shuffle.gif
Roman1983
Прошу исправить опечатку в окне АКТ!

После того как я нажимаю участвовать, выскакивает надпись с опечаткой:

Вы не можете подать второю заявку этой командой на аркадные турниры в 27 сезоне.
veshhh
Блин ребят верните бонус!
Чето нажал и не понятки какие-то с регистрацией были,

azure
Цитата(veshhh @ 8.11.2016, 12:52) *
Блин ребят верните бонус!
Чето нажал и не понятки какие-то с регистрацией были,

Вернул
MSV
У меня вот такой вопрос... А почему, когда я выбираю состав, у меня в ростере очень уж много игроков? В него попадают и игроки из других моих команд... У меня в команде 25 игроков, а в ростере показывает 28 игроков... Правда и выставить их на матч нельзя...

QweR
Цитата(MSV @ 8.11.2016, 16:02) *
У меня вот такой вопрос... А почему, когда я выбираю состав, у меня в ростере очень уж много игроков? В него попадают и игроки из других моих команд... У меня в команде 25 игроков, а в ростере показывает 28 игроков... Правда и выставить их на матч нельзя...

В команде числились какие-то недоуволенные игроки. Сейчас должно нормально отображаться.
Uran
Обращаю внимание, что тема рабочая. Прошу воздерживаться от флуда.
menzel_39rus
а что с игроками, которые вызваны в сборные? В билдере аркадного турнира они как бы в команде....но выставить их нельзя
Davlord
Цитата(menzel_39rus @ 9.11.2016, 22:59) *
а что с игроками, которые вызваны в сборные? В билдере аркадного турнира они как бы в команде....но выставить их нельзя

Поддерживаю, в связи с этим прошу перенести ИД.

Вот что высвечивается при попытке отправки:

Цитата
<www.butsa.ru>

Ошибка сохранения ордера: Якоб Кишко. Игрок не в Вашей команде!
Леонардо Дуес. Игрок не в Вашей команде!
Бонжане Маначум. Игрок не в Вашей команде!
Пер Айлти. Игрок не в Вашей команде!
Uran
Цитата(Roman1983 @ 14.11.2016, 14:35) *
А еще вопрос!

Как будут определятся пары в плей-офф "Первый Аркадный Турнир" МУСК 1600?
1 место с 4, 2 с 3 или будет слепой жребий?

Там используется стандартный алгоритм КТ.

Цитата(john7624 @ 15.11.2016, 8:23) *
и ещё...
нашлёпали АТ по подобию бонусных КТ, где всё скоротечно, в группе 3 матча (дома/в гостях - как повезёт), где-то там выходит одна команда, хозяин матча плей-офф по жребию...
итак же матчи каждый день, сделайте нормальный регламент - быстрее наберёте состав участвующих
это и к бонусным КТ относится
уже давно бы запустили
одно дело, бесплатно погонять, другое - за деньги, должны быть равные условия

Это вопрос к тем, менеджерам, кто их создает, а не к Администрации.

Цитата(Roman1983 @ 15.11.2016, 14:09) *
По это ссылке ответа на мой вопрос про плей-офф нет sad.gif

Uran, не могли бы вы ответить более конкретно на мой вопрос, либо дать ссылку где есть эта информация.

1 с 4, 2 с 3.

Цитата(Dimionius_84 @ 15.11.2016, 17:42) *
Имелись ввиду турниры от Лиги. Преимущество (при прочих равных) у тех, кто играет бОльшее количество домашних матчей.
Можно сделать в группах и Плей-офф не по 1 кругу, а по 2, тогда все будут в равных условиях. А если "удлинение" турниров не желательно для Администрации, то тогда хотя бы сделайте все матчи на нейтральных полях.

Или Администрация никакого отношения к турнирам от Лиги не имеет? Если так, то извиняюсь, будем писать doomik-у, т.к. он написан в строке "Организатор" во всех турнирах от Лиги.

Я не являюсь организатором данных турниров. Логично же, что написать лучше Думику, который является их организатором.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.