Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Острова Кука - 1
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Острова Кука
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ксардакс
В этом туре важна даже не победа и 3 очка, а победа Фифа2007 над кокосами... Нам дали шанс на ошибку, для нас это очень важно и необходимо!
Myxa
Цитата(Ксардакс @ 5.11.2017, 17:49) *
В этом туре важна даже не победа и 3 очка, а победа Фифа2007 над кокосами... Нам дали шанс на ошибку, для нас это очень важно и необходимо!

я смотрю у вас там в вышке борьба во всю, как хочу к вам уже подняться))) эхх надеюсь в скором времени получится. в сезоне так 31-ом ))
Я думаю, что чемпионом станет Вайпаэ, а кокосы второе место займут, все таки думаю повезет ксардаксу thumbup.gif
Jec
Цитата(Myxa @ 6.11.2017, 1:27) *
я смотрю у вас там в вышке борьба во всю, как хочу к вам уже подняться))) эхх надеюсь в скором времени получится. в сезоне так 31-ом ))
Я думаю, что чемпионом станет Вайпаэ, а кокосы второе место займут, все таки думаю повезет ксардаксу thumbup.gif

Фифа набрал в команду мощных профильников и крутого вратаря
так что он неслабо включился в гонку
Ксардакс
Цитата(Jec @ 6.11.2017, 3:32) *
Фифа набрал в команду мощных профильников и крутого вратаря
так что он неслабо включился в гонку

Мне повезло что уже сыграл с ним smile.gif
Jec
Цитата(Myxa @ 6.11.2017, 1:27) *

у Ксардакса есть фишечка - на ровном месте неожиданно сливать матчи laugh.gif
так что мы еще посмотрим
но у меня еще нагрузка в матчах ЛЧ, так что особой надежды на чемпионство нет
а вот Фифа, или к примеру Митьяро, могут и наступить на кадык
крови попьют это точно
и где-то рядом ходит злобный Ти Си Ай
Ксардакс
Цитата(Jec @ 6.11.2017, 17:05) *
у Ксардакса есть фишечка - на ровном месте неожиданно сливать матчи laugh.gif
так что мы еще посмотрим
но у меня еще нагрузка в матчах ЛЧ, так что особой надежды на чемпионство нет
а вот Фифа, или к примеру Митьяро, могут и наступить на кадык
крови попьют это точно
и где-то рядом ходит злобный Ти Си Ай

это да... есть такое за мной smile.gif
Myxa
Цитата(Ксардакс @ 6.11.2017, 17:23) *
это да... есть такое за мной smile.gif

ой чето думаю Ксардакс не сольет)) Только если Онероа попытается тормознуть его, или же кокосы... или же все вместе, позвав Митьяро с собой)) но думаю сам Женя не профукает чемпионство случайно))
Ксардакс
Цитата(Myxa @ 7.11.2017, 18:11) *
ой чето думаю Ксардакс не сольет)) Только если Онероа попытается тормознуть его, или же кокосы... или же все вместе, позвав Митьяро с собой)) но думаю сам Женя не профукает чемпионство случайно))

рано говорить о чем-то... еще 14 туров... чемпионат очень ровный у нас...
Ксардакс
Ух сегодня и выезд... Такитуму не самый добродушный хозяин...
Ксардакс
Цитата(Ксардакс @ 11.11.2017, 15:34) *
Ух сегодня и выезд... Такитуму не самый добродушный хозяин...

УФ, победа на выезде!!! Есть 3 важнейших очка!!!
Myxa
тут я смотрю в первый див наметил Майти Спо shuffle.gif только у него уже пол состава качается в минус, может чуть больше, в этом он не выйдет в вышку, а в следующем они будут слабеть еще больше... странное решение как по мне, но может у него свои видения на это все)) + 2 млрд на счету еще есть) можно было бы сразу купить классных игроков помоложе))
Ксардакс
6-1 победил Ти Си АЙ, а не кого-то!!!! бывает же...
Ксардакс
Плановая победа. Теперь серия тяжелых матчей...
Ксардакс
3 очка есть, плывем дальше
Igroid
А у нас очередная серия поражений... Посмотрим, что нам концовка принесёт.
З.Ы.: Зато в КТ вполне успешно вышли из группы.
Ксардакс
Цитата(Igroid @ 23.11.2017, 17:48) *
А у нас очередная серия поражений... Посмотрим, что нам концовка принесёт.
З.Ы.: Зато в КТ вполне успешно вышли из группы.

Ну как минимум следующий сезон в элите ты себе обеспечил wink.gif
Ксардакс
Крупно победили, но теперь начинаются игры с конкурентами и просто сильными соперниками... До последнего тура не выдохнуть sad.gif
momre
мы вот побеждаем, и побеждаем... теперь вот в гости едем два матча. И кубок и чемп. Надо две поведы за два дня!
Ксардакс
Цитата(momre @ 27.11.2017, 14:58) *
мы вот побеждаем, и побеждаем... теперь вот в гости едем два матча. И кубок и чемп. Надо две поведы за два дня!

в кубке не вопрос, а в чемпионате я категорически против.
momre
Цитата(Ксардакс @ 27.11.2017, 15:53) *
в кубке не вопрос, а в чемпионате я категорически против.

ну шо ты начинаешь... все ж нормально было popcorn.gif
Ксардакс
Цитата(momre @ 28.11.2017, 1:38) *
ну шо ты начинаешь... все ж нормально было popcorn.gif

чемпионство хочется... денег в клубе нет, дальше сложнее будет на что-то претендовать...
Myxa
Цитата(Ксардакс @ 28.11.2017, 15:11) *
чемпионство хочется... денег в клубе нет, дальше сложнее будет на что-то претендовать...

дальше распродажа и во второй див на 5 сезонов new0_295.gif
momre
Цитата(Ксардакс @ 28.11.2017, 15:11) *

а я тож что-то хочу)
но в кубке майти спо, которого кто-то укусил, и там состав 170+ и болтыхается где-то в камышах 2-го дива... и тут ты еще... надо за первый матч отомстить crazy.gif

Добавлено 28th November 2017 - 22:22
Цитата(Myxa @ 28.11.2017, 16:08) *
дальше распродажа и во второй див на 5 сезонов new0_295.gif

с концами во второй див ты хотел сказать :-)
Ксардакс
Зачем во второй див? Даже даже не собираюсь. Но на золото будет сложно претендовать
Ксардакс
Замена нынешней основе в принципе готова- 11 игроков 24 лет растут уже в клубе... Теперь нужно продержаться 4 сезона на уровне и не вылететь во второй дивизион. Сезон-два еще и эти старички помогут место сохранить, а там сезон-два молодняк будет стараться не слиться.
Ксардакс
Один из сложнейших выездов из оставшихся завершили победой. Правда соперник играл в прессинг и лишился половины состава (травмы/карточки), но и у нас травма...
Jec
тяжёлая предстоит неделя
2 матча плей-офф КЛ, а между ними выезд к Пуайкуре
сдаётся мне, я Вайпаэ не догоню
Igroid
Дома отомстили Митьяро за гостевое поражение. Закрепились в середине таблице! Дальше будет очень тяжко: из 6 игр - 3 гостевых игры с командами из первой тройки!!! cray.gif
Ксардакс
Цитата(Jec @ 3.12.2017, 20:17) *
тяжёлая предстоит неделя
2 матча плей-офф КЛ, а между ними выезд к Пуайкуре
сдаётся мне, я Вайпаэ не догоню

Пуайкура не в форме сейчас... Правда и осечка ей не позволительна, если хочет за медали бороться. А я без основного напа... придется молодняк юзать
Ксардакс
Кокосы ошиблись, теперь поспокойнее стало, все теперь только от меня зависит...
Igroid
Цитата(Ксардакс @ 9.12.2017, 16:27) *
Кокосы ошиблись, теперь поспокойнее стало, все теперь только от меня зависит...

Сюрприз!!! baby.gif
Ксардакс
Ну похоже все же смогу чемпионат выиграть... Все же 9 очков за 4 тура Кокосам будет сложно отыграть...
Jec
Цитата(Ксардакс @ 10.12.2017, 15:25) *
Ну похоже все же смогу чемпионат выиграть... Все же 9 очков за 4 тура Кокосам будет сложно отыграть...

да, не потянул на 3 фронта
и последний тур очная встреча с Вайпаэ, у тебя дома
вот и не знаю теперь, за Кубок бороться?
Myxa
Цитата(Jec @ 11.12.2017, 13:39) *
да, не потянул на 3 фронта
и последний тур очная встреча с Вайпаэ, у тебя дома
вот и не знаю теперь, за Кубок бороться?

КЛ, там борись, там лучше, и заодно кубок страны тоже)
Jec
всё? гамовер за 3 тура до конца?
осталось выяснить, кто зацепится за интеркубки
ну и Кубок, разумеется, главная интрига
Ксардакс
Победа над Кокосами 5-1!!!!
momre
А товарищ Фифа дублем раскатал моих фут.. а даж не знаю как назвать мою команду)
Myxa
Цитата(momre @ 7.2.2018, 23:50) *
А товарищ Фифа дублем раскатал моих фут.. а даж не знаю как назвать мою команду)

Будущие вторые призеры первенства Острова Кука-1 ! biggrin.gif Вторые, потому что... ну понимаешь, кто растет во втором диве для чемпионства.. spiteful.gif rolleyes.gif
Myxa
Какую тройку этого сезона видите вы ?
По мне - чемпионство за фифой, серебро за Майти Спо и замыкать тройку будут Аватью
но нервы за третье место потрепают немало менеджеров)) Первые два думаю и так понятно
momre
Цитата(Myxa @ 19.7.2018, 1:28) *
По мне - чемпионство за фифой, серебро за Майти Спо и замыкать тройку будут Аватью
но нервы за третье место потрепают немало менеджеров)) Первые два думаю и так понятно

я вижу чемпионом Майти Спо, там вроде менеджер толковый пришел
Myxa
Цитата(momre @ 19.7.2018, 16:12) *
я вижу чемпионом Майти Спо, там вроде менеджер толковый пришел

respect.gif
а как это ты так умудрился ? Менеджер толковый, спорить не буду, но Фифа все таки возьмет свое, а так же интересно почему deshik ушел из клуба))
momre
Цитата(Myxa @ 20.7.2018, 1:45) *
respect.gif
а как это ты так умудрился ? Менеджер толковый, спорить не буду, но Фифа все таки возьмет свое, а так же интересно почему deshik ушел из клуба))

ну тем более интресно) фифа может и толковый, но покусаю его точно

А как кто и куда - это уже совсем другая история)
deshik206
Цитата(Myxa @ 20.7.2018, 2:45) *
respect.gif

По работе,времени на интернет совсем нет,состав даже толком не отправить,через сезон может вернусь если места будут
Jec

я буду бороться за 5 место
Myxa
Цитата(deshik206 @ 20.7.2018, 20:51) *
По работе,времени на интернет совсем нет,состав даже толком не отправить,через сезон может вернусь если места будут

Ждем и встретим по высшему разряду!
kosstic

Я не думаю, что третье место осилю, рассчитываю на 5-е. Первые два места понятны, а вот дальше большая группа примерно равных команда и кто круче будет не ясно
Fifa2008
Буду бороться за выживание facepalm.gif
Myxa
Цитата(Fifa2008 @ 24.7.2018, 14:18) *
Буду бороться за выживание facepalm.gif

дай бог попасть в первую 8 тебе!
momre
шо там? рубка сегодня? иду поем shuffle.gif
kosstic
Боюсь во втором туре обозленный Онероа будет бить нас ногами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.