Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Острова Кука - 1
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Острова Кука
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ксардакс
Цитата(momre @ 13.9.2017, 18:43) *
посмотрим, посмотрим)

Ого... кто вернулся! С возвращением в наш ФС!
Макс_Avatiu
Цитата(Ксардакс @ 11.9.2017, 16:34) *
5 тур. превью
Аватью - Тёртлз
Разница в силе будет не столь велика. А учитывая "профили" Аватью и тактические возможности Максима, как бы не они были фаворитами в матче... Черепахам стоит очень серьезно подойти к матчу с таким соперником. Прогноз 1-2

Может быть и будет не велика. Пока не могу найти золотую серединку, меняю почти все настройки на каждый матч.. Легко мне тут ни с кем не будет. smile.gif

Я так злостно завтыкал - думал посмотреть результат борьбы с Черепашками-Ниндзя, а тут смотрю и прозреваю.. следующий матч Чемпа только в субботу. В итоге довольно злостный минус по баблу, тову ведь не играл.
Цитата(Ксардакс @ 11.9.2017, 16:34) *
5 тур. превью
Аитутаки - Войны Аремауку
Еще три очка в копилку огненных, и без того взявших хороший старт в турнире. Неожиданностей не предвещается. Прогноз 2-0

Уже может быть. rolleyes.gif Хотя, теперь неизвестно для кого больше. pleasantry.gif
Цитата(Igroid @ 12.9.2017, 16:52) *
Надеюсь на то, что прогноз состоится. А ещё проверим в деле нового воротчика, коих у меня на сегодняшний день аж трое!!! ...случайно прикупил на трансфере - на ауке не было торга. Слава богу, почти распродал всех, но не без убытка... ranting.gif

Теперь может быть и нежданчик. pleasantry.gif Ну, не настолько всё ведь плохо. bigwink.gif У меня было всего 5-ро))
Цитата(momre @ 13.9.2017, 17:43) *
посмотрим, посмотрим)

Привет-привет! drinks.gif
Цитата(Ксардакс @ 13.9.2017, 17:54) *

Возвращенцев всё больше и больше! post-1.gif

p.s. Может так и до breka дойдёт очередь?! laugh.gif biggrin.gif
Ксардакс
На данный момент осталось 3 клуба во 2 дивизионе...
Сам только что прозрел что тур лишь в субботу будет
Макс_Avatiu
Цитата(Ксардакс @ 14.9.2017, 16:28) *
На данный момент осталось 3 клуба во 2 дивизионе...
Сам только что прозрел что тур лишь в субботу будет

На данный моменто-морэ Черепашки-Ниндзя снова без сенсея Сплинтера..
Серж
Что тут за холевар vertag.gif . Кстати а где Хоттабыч???
Ксардакс
Цитата(Серж @ 14.9.2017, 18:24) *

Хоттабыч 2 сезона как ушел... sad.gif

Добавлено 14th September 2017 - 17:31
Цитата(Макс_Avatiu @ 14.9.2017, 17:46) *
На данный моменто-морэ Черепашки-Ниндзя снова без сенсея Сплинтера..

Как так то sad.gif
Макс_Avatiu
Цитата(Серж @ 14.9.2017, 17:24) *

Весь ушёл в дела, семью, рыбалку.. pardon.gif
Макс_Avatiu
Цитата(Ксардакс @ 14.9.2017, 17:31) *
Как так то sad.gif

Как-то так, что опять мне играть с "любимым"автососом.

p.s. Этот клуб слишком уж непривлекательный на данный момент, и думаю, шансов на то, что его кто-то захочет взять, мягко говоря, очень мало..
momre
Цитата(Ксардакс @ 13.9.2017, 17:54) *

был соблазн взять чайных, там состав круче, и победить во втором не было б проблем. Но решил к воинам вернуться... А тут у меня разруха, а не команда, еще от меня осталась :-) Инетересно как они еще во второй не вылетели? кто их на плаву держал mega_shok.gif
Но будем кусать всех и вся!) spiteful.gif

Что тут у вас? вижу немного сократили свободные команды, теперь только 20 страниц crazy.gif
Ксардакс
Просто дивизионы порезали... надеюсь нас не коснется... нельзя допустить 12 свободных команд
Jec
мда
в прошлом сезоне ТиСиАй обломил мне чемпионство, и в этом те же грабли
такой сюрприз в концовке матча
Igroid
Переживал за матч с Воинами, но обошлось... 2-0 и мы всё ещё болтаемся где-то наверху таблицы! baby.gif
Myxa
Цитата(Igroid @ 16.9.2017, 21:16) *
Переживал за матч с Воинами, но обошлось... 2-0 и мы всё ещё болтаемся где-то наверху таблицы! baby.gif

Главное не болтаться как ... в проруби))) а вверху прилично смотришься пока что!))
Ксардакс
Ожидаемая победа 4-1 и продолжаем держаться в лидирующей группе...

А вообще заруба в этом сезоне обещает быть... быть..

Добавлено 17th September 2017 - 12:43
Цитата(Jec @ 16.9.2017, 21:25) *
мда
в прошлом сезоне ТиСиАй обломил мне чемпионство, и в этом те же грабли
такой сюрприз в концовке матча

Видимо твой рок... для меня всегда таким был Аитутаки... даже когда рулил "чайными" и побеждал в чемпионате регулярно..
Ксардакс
превью 6 тур

Блэк Перлз - Вайпаэ
МАТЧ ТУРА! Гостей ждет тяжелый матч, необходимо восстановиться после матча интеркубков, да и соперник силен, тем более он играет дома. Правда менеджер "жемчужных" в отпуске, это несколько изменяет ситуацию. Прогноз 1-2
Пуайкура - Аитутаки
Во многом решающий момент для Пуайкура... Потерять очки сегодня- отлететь от группы лидеров. Думается у дебютанта все же иные цели, нежели удержаться в элите. Аитутаки пока очень хорош, но на выезде против превосходящего по силе соперника будет непросто. Правда Пуайкура стоит позаботиться о психологии команды. Прогноз: 2-1
Войны Аремауку - Аватью
Важнейшая встреча для обоих клубов. И фаворитом все же будут "войны", который всеми силами старается усилиться, тратя при этом деньги на "разовых" игроков. Правда и "Аватью" может выстрелить за счет профилей и тактики. Прогноз: 2-1
Тёртлз - Митьяро
Это должен был быть матч тура, если бы тренер черепах не бросил клуб... Оба клуба претендуют на высокие позиции и вполне мог бы их достичь. Гостям стоит радоваться, что нет тренера у хозяев и известна тактика. Правда и тут стоит постараться, чтобы победить. Прогноз: 0-2
Ловели Бойз - Тумуну Бар
Ловели неудачно начал сезон. Но сегодня отступать некуда. Силы на поле будут равными, необходимо побеждать. Правда и гостям победа необходима, чтобы не отставать сильно от лидирующей группы. Прогноз: 1-1
Онероа - Такитуму
Хозяева держатся в лидерах, не имея большой силы, в основном за счет опыта менеджера. Гости же не очень удачно стартовали, но дальше терять очки нельзя, нужна победа. Онероа так же потерял одного из основных игроков, что поможет гостям. Прогноз 1-2
Ареникау - Ти Си Ай
Матч за 6 очков. По сути, победитель встречи сможет обеспечить себе спокойное существование на ближайшие туры, уже без опаски на зону стыков. Силы равны, а учитывая победу в прошлом туре Ти Си АЙ над одним из фаворитов, в этой встрече может быть все что угодно. Прогноз: 2-1
Пи-Ти-Си Коконатс - Рукау Фарм
Легкие три очка для одного из лидеров. Вряд ли аутсайдер сможет навязать серьезную борьбу "кокосам", правда хозяевам не стогит рисковать и нужно поднять мораль. При этом хозяевам еще необходимо не забыть восстановиться после матча интеркубков. Прогноз: 4-0
Igroid
Цитата(Ксардакс @ 17.9.2017, 14:41) *
превью 6 тур
Пуайкура - Аитутаки
Во многом решающий момент для Пуайкура... Потерять очки сегодня- отлететь от группы лидеров. Думается у дебютанта все же иные цели, нежели удержаться в элите. Аитутаки пока очень хорош, но на выезде против превосходящего по силе соперника будет непросто. Правда Пуайкура стоит позаботиться о психологии команды. Прогноз: 2-1

2-2 vertag.gif
Жгу! crazy.gif
Ксардакс
Цитата(Igroid @ 20.9.2017, 22:32) *
2-2 vertag.gif
Жгу! crazy.gif

Мощно!

Блэк Перлз 0-1 Вайпаэ
Соперник не восстановился... удачный выезд...
Серж
Ареникау 3:1 Ти Си Ай
Поднялся на почетное 7 место. Помог судья с красной карточкой.
А вот были времена и лучше
Ксардакс
Цитата(Серж @ 22.9.2017, 11:05) *
Ареникау 3:1 Ти Си Ай
Поднялся на почетное 7 место. Помог судья с красной карточкой.
А вот были времена и лучше

Если не ошибаюсь, то это был мой последний сезон во главе "чайных"...
Ксардакс
Разгромная победа над автосоставом Вайпаэ 5-0 Тертлз

Но больше всего поражают Ти Си Ай... очередной фаворит от них пострадал... Прям гроза авторитетов...
momre
3-4... эх...
Igroid
И мы посыпались... Чем дальше - тем сильнее!!! toilet_claw.gif
Ксардакс
Походу в этом сезоне Кокосы чемпионами станут, у них второй круг легче...

Но борьба идет на всех участках- это круто!
Jec
Цитата(Ксардакс @ 7.10.2017, 15:45) *
Походу в этом сезоне Кокосы чемпионами станут, у них второй круг легче...

Но борьба идет на всех участках- это круто!

не так всё просто, у меня ЛЧ
и остальные команды растут
возможны всякие сюрпризы, как с Ти Си Ай
а Пуайкура дома все кишки вымотала
Ксардакс
Как так то... уверен был что состав отправлял... автосос от президента- жесть...

хотя без меня они лучше сыграли...
Igroid
Цитата(Ксардакс @ 8.10.2017, 7:26) *
Как так то... уверен был что состав отправлял... автосос от президента- жесть...

хотя без меня они лучше сыграли...

А я решил именно сейчас сменить тактику и сыграть от обороны. Знал бы, что автосос, играл бы по-другому. А так при равной силе 3-0 слить - "это фиаско, братан!" (с) cray.gif
Одно радует - изначально в успех я не верил, поэтому не так тяжела горечь поражения... Только мораль жалко.
momre
может в 11-м матче будет наша первая победа?
Ксардакс
Цитата(momre @ 9.10.2017, 16:29) *
может в 11-м матче будет наша первая победа?

Соперник силен! Но все возможно!
momre
Цитата(Ксардакс @ 9.10.2017, 17:02) *
Соперник силен! Но все возможно!

такая долгожданная победа... еще и первая над Фифа за всю историю наших игр с ним!
Ксардакс
Цитата(momre @ 11.10.2017, 21:53) *
такая долгожданная победа... еще и первая над Фифа за всю историю наших игр с ним!

Поздравляю! Победа над Фифой круто! Какая бы сила в его команде не была...
momre
Цитата(Ксардакс @ 12.10.2017, 16:59) *
Поздравляю! Победа над Фифой круто! Какая бы сила в его команде не была...

Даже нечистая? spiteful.gif
Ксардакс
Цитата(momre @ 12.10.2017, 17:37) *
Даже нечистая? spiteful.gif

Он сам по себе та еще сила smile.gif))
Fifa2008
Цитата(Ксардакс @ 13.10.2017, 17:57) *
Он сам по себе та еще сила smile.gif ))

Да я выше 3 места не претендую. А вот решить кто станет чемпионом в моей силе =)
Ксардакс
Цитата(Fifa2008 @ 14.10.2017, 9:32) *
Да я выше 3 места не претендую. А вот решить кто станет чемпионом в моей силе =)

У нас половина дивизиона решает кто станет чемпионом... сила в чемпионате достаточно ровная...
Серж
4 место в таблице, от такой высоты голова кругом crazy.gif
Ксардакс
Цитата(Серж @ 14.10.2017, 22:17) *
4 место в таблице, от такой высоты голова кругом crazy.gif

Не прибедняйся Сереж, ты чемпионом был smile.gif))
При равной силе давно известно что по тактике ты силен!

А мы с 8 минуты играли в 10-м.... еще как-то в гостях с Митьяро ничью вырвали... Но Кокосы ушли вперед, теперь многое решится в очной встрече с ними- проиграем и все, будет не догнать уже...
Войны уже второй тур побеждают и похоже начинают вылезать из подвала, спихивая туда Аватью...
Серж
Цитата(Ксардакс @ 15.10.2017, 4:43) *

А мы с 8 минуты играли в 10-м.... еще как-то в гостях с Митьяро ничью вырвали... Но Кокосы ушли вперед, теперь многое решится в очной встрече с ними- проиграем и все, будет не догнать уже...
Войны уже второй тур побеждают и похоже начинают вылезать из подвала, спихивая туда Аватью...

Женя, вообще то удаление было на 45 минуте, а 8 это номер игрока rolleyes.gif . У меня сила 11, 14-я в дивизионе. shuffle.gif
Jec
Цитата(Ксардакс @ 15.10.2017, 4:43) *

дело не в Кокосах
ты еще с Ти Си Ай не играл post-1.gif
и вообще, тут опасности на каждом шагу
Ваня со своими Войнами из подвала таблицы тоже может оттяпать кусок
momre
Цитата(Jec @ 15.10.2017, 12:59) *
дело не в Кокосах
ты еще с Ти Си Ай не играл post-1.gif
и вообще, тут опасности на каждом шагу
Ваня со своими Войнами из подвала таблицы тоже может оттяпать кусок

Та шо я там оттяпаю?) максимум наберу пару очей) 10 туров промахал уже crazy.gif

А по факту - думаю в стыках закончим. Соперники очень равные. И даже сила уже не решает ничего) только тактика, шаманы buben.gif и скрытые договоренности с суддями rolleyes.gif
Igroid
А у меня прямо чёрная полоса... Нет, я, конечно, понимаю, что должен был расплачиваться за удачный старт, но чтобы вот так, серпом по яйцам - это просто полный провал!!! cry2.gif
Ну, ничего, ща поменяю тактику, поэкспериментирую... buben.gif Мы ещё повоюем!!! butcher.gif
Jec
ой-вэй! какой интересный тур!
Ксардакс
Цитата(Jec @ 21.10.2017, 23:27) *
ой-вэй! какой интересный тур!

Да не говори! Был шанс догнать... но не воспользовались... Не вовремя дисквалификация единственного левого крайка была sad.gif
Igroid
А мы как-то неожиданно приятно выиграли в матче, который я считал заведомо проигранным... smoke.gif Не думал, что при равной силе смогу тягаться с Фифой! hi.gif
Ксардакс
Цитата(Igroid @ 24.10.2017, 14:43) *
А мы как-то неожиданно приятно выиграли в матче, который я считал заведомо проигранным... smoke.gif Не думал, что при равной силе смогу тягаться с Фифой! hi.gif

Этим ты всегда и отличался Игорь....
Ксардакс
Глазамне поверил чуду... Просто повезло неслыханно...
Igroid
И мы удачненько отскочили! Я уже даже поверил в то, что смогу удержаться в элите... Главное, не накаркать!
Ксардакс
Цитата(Igroid @ 27.10.2017, 12:11) *
И мы удачненько отскочили! Я уже даже поверил в то, что смогу удержаться в элите... Главное, не накаркать!

Вполне должен остаться...
Igroid
С минимальным счётом одолел Такитуму. Благодаря чему закончил первый круг на 6 месте! Задача стояла не упасть ниже 12-го - справились на "ура"!!! yahoo.gif
Ксардакс
Цитата(Igroid @ 30.10.2017, 16:25) *
С минимальным счётом одолел Такитуму. Благодаря чему закончил первый круг на 6 месте! Задача стояла не упасть ниже 12-го - справились на "ура"!!! yahoo.gif

Такими темпами еще и за интеркубки поборешься smile.gif
Ксардакс
Цитата(Ксардакс @ 31.10.2017, 9:44) *
Такими темпами еще и за интеркубки поборешься smile.gif

Победа на выезде над Онероа!!!!!! Круто!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.