Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: American Sports Bar
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Североамериканская лига > США - архив
Страницы: 1, 2
Arlen
malinovy
Тему почистил, бар открыт!
lazy_boy
Приглашаю в КТ МУСК 1100 - http://champions.ru/kt/3731/
Guns75
Набухался!!! Ну че вы тута, как дела бля?
lazy_boy
Цитата(Guns75 @ 2.9.2017, 16:14) *
Набухался!!! Ну че вы тута, как дела бля?

Мы бутсеры настолько зависимые, что когда бухие, не бывшим сообщения пишем, а на форуме ЗБ smile.gif
Guns75
Цитата(lazy_boy @ 2.9.2017, 21:26) *
Мы бутсеры настолько зависимые, что когда бухие, не бывшим сообщения пишем, а на форуме ЗБ smile.gif

Иллюха, я и ей написал)
lazy_boy
Цитата(Guns75 @ 3.9.2017, 12:26) *
Иллюха, я и ей написал)

Зови её в Буццу crazy.gif drinks.gif
Gavrilson
Народ, внесите плиз ясность по товарищеским матчам!) Как лучше выбирать соперника и что полезней: играть дома или на выезде?
Милкер-Мотор
Цитата(Gavrilson @ 7.9.2017, 12:52) *
Народ, внесите плиз ясность по товарищеским матчам!) Как лучше выбирать соперника и что полезней: играть дома или на выезде?

Нужно играть с командами с высоким ЗР. Также желательно смотреть стадион у соперника чтоб был не ниже 40 тысяч. Это если выездные играть. При домашних если ты не ВИП то как повезет. Сыграй одну игру дома и одну на выезде а там будет и видно где выгоднее.
lazy_boy
Цитата(Gavrilson @ 7.9.2017, 11:52) *

Если у тебя есть ВИП (автоматическая настройка цены билетов) и у тебя стадион 30 и более тысяч, то играй дома. При этом в настройках автоматического поиска соперника укажи ЗР не менее 70.
Если у тебя ВИПа нету, то играй на вызде с соперником у которого ВИП3 и стадион 30 и более тыщ.
Милкер-Мотор
И что это опять за еб твою мать? http://www.butsa.ru/reports/9851973
lazy_boy
Цитата(Милкер-Мотор @ 17.9.2017, 0:05) *

Да, это жесть. Ты переиграл соперника по всем статьям, из 11 ударов 10 в створ. А у него из 4 в ство 2 заелетело.. Бред..
malinovy
Цитата(lazy_boy @ 18.9.2017, 6:42) *
Да, это жесть. Ты переиграл соперника по всем статьям, из 11 ударов 10 в створ. А у него из 4 в ство 2 заелетело.. Бред..

В этом сезоне у моих команд уже несколько таких результатов, этот первый в мою пользу.
Guns75
Цитата(Милкер-Мотор @ 17.9.2017, 0:05) *

Ползунки
Милкер-Мотор
Цитата(Guns75 @ 19.9.2017, 12:15) *
Ползунки

А причем тут ползунки к реализации ударов?
Guns75
Цитата(Милкер-Мотор @ 19.9.2017, 15:53) *
А причем тут ползунки к реализации ударов?

Это ползунки. А реализация вообще никчему не привязана, ты не найдешь логики, ты же видел, когда нап слабее и хуже чем у тя, реализовывает моменты и носиться по полю, как угорелый имея всего Ск2.
lazy_boy
Цитата(Guns75 @ 20.9.2017, 11:11) *
Это ползунки. А реализация вообще никчему не привязана, ты не найдешь логики, ты же видел, когда нап слабее и хуже чем у тя, реализовывает моменты и носиться по полю, как угорелый имея всего Ск2.

+1
Картинка подстраивается под результат. Не стоит в ней искать логики.
Guns75
Ну шо вы тута??? biggrin.gif
lazy_boy
Цитата(Guns75 @ 3.11.2017, 20:31) *
Ну шо вы тута??? biggrin.gif

Как партизаны заныкались)
Guns75
Цитата(lazy_boy @ 7.11.2017, 6:32) *
Как партизаны заныкались)

А ну вылезайте!!! Хоть посмотрю на вас!
Милкер-Мотор
У нас есть еще президент? Я имею в виду не теоретически.
malinovy
Цитата(Милкер-Мотор @ 24.11.2017, 15:57) *
У нас есть еще президент? Я имею в виду не теоретически.

есть) два месяца по командировкам. поэтому от меня такая активность, критику принимаю
Guns75
Цитата(malinovy @ 24.11.2017, 22:13) *
есть) два месяца по командировкам. поэтому от меня такая активность, критику принимаю

Так интернет щас везде?
malinovy
Цитата(Guns75 @ 6.12.2017, 23:02) *
Так интернет щас везде?

как оказалось не везде, есть уголки в Челябинской области)
Милкер-Мотор
Еще минус один старик. Сэм свалил.
П.с. блинт тут будет когда-то нормальный президент? Или точнее лучше бы и.о. Потому что президенты просиживают задницы
Guns75
Цитата(Милкер-Мотор @ 27.1.2018, 2:17) *
Еще минус один старик. Сэм свалил.
П.с. блинт тут будет когда-то нормальный президент? Или точнее лучше бы и.о. Потому что президенты просиживают задницы

Жаль Сэма, но разве дело в президенстве? Во всех ФС похожая картина. Хотя не пойму, почему в игре такая ситуация, что менеджеры летают с одной команды в другую или вообще покидают проект. Даже не взирая на минимум нововведений в игре - мне все равно нравится.
Милкер-Мотор
Цитата(Guns75 @ 27.1.2018, 9:52) *
Жаль Сэма, но разве дело в президенстве? Во всех ФС похожая картина. Хотя не пойму, почему в игре такая ситуация, что менеджеры летают с одной команды в другую или вообще покидают проект. Даже не взирая на минимум нововведений в игре - мне все равно нравится.

Потому что теряют мотивацию.
Лысый_1980
Как по мне, для каждого это все индивидуально - как говорится в известной песне - каждый ловит свой собственный кайф, именно поэтому я до сих пор в проекте и мне нравится и не планирую его пока покидать)
Martirosyan
Всем привет. Приглашаю сыграть в нашем очередном коммерческом турнире от фс Армении. «Клубный чемпионат мира». На полях бутсы, будет очень жарко))
В турнире принимают участие 24 команды, которые жеребьевкой делятся на 4 группы, по 6 команд в каждой. В каждой группе должен быть только один представитель своего континента. Исключения составляет случай недобора участников по континентам и на усмотрение организатора.

МУСК 1700. Кто же будем чемпионом среди всех континентов, может ты?))

Предполагается :

Освещение турнира, статистика и т.д.
Помимо призового фонда 60 000 гольденов будет призовой фонд от спонсоров, который уже сейчас составляет 50 бонусов!!!
Распределение бонусного призового фонда пройдет в соотношении 80/20. Где 20 % получит обладатель 2 места, 80% фонда обладатель 1 места.
Напомню, призовой фонд в бонусах может измениться в большую сторону.

Турнир обещает быть интересным и захватывающим!!! spiteful.gif

Оставляйте заявку в теме на форуме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...view=getnewpost
Mueller
Я смотрю, здесь общаться и наливать стали всё меньше и меньше biggrin.gif Где все?)
Guns75
Цитата(Mueller @ 16.2.2018, 21:03) *
Я смотрю, здесь общаться и наливать стали всё меньше и меньше biggrin.gif Где все?)

неправда, здесь, как не наливали и не общались, так и продолжают
Mueller
Цитата(Guns75 @ 16.2.2018, 21:22) *
неправда, здесь, как не наливали и не общались, так и продолжают

Хм, значит нужно изменить наливаемую выпивку new0_295.gif
Sladkoezhka
Всем ку! smile.gif Как-то тихо тут у вас.....
Guns75
Цитата(Sladkoezhka @ 26.2.2018, 6:32) *
Всем ку! smile.gif Как-то тихо тут у вас.....

Не буди!)))
lazy_boy
Цитата(Mueller @ 16.2.2018, 22:03) *

Наливают и в других местах) А пообщаться - как дела? shuffle.gif friends.gif
Guns75
Цитата(lazy_boy @ 6.3.2018, 16:21) *
Наливают и в других местах) А пообщаться - как дела? shuffle.gif friends.gif

Харашо. Команда растет) потихоньку
Lord Voldemort
Доброго времени суток тихий спорт бар hi.gif
Guns75
Давайте поговорим о бонусах для вратаря, какие важные?
leexsus
Цитата(Guns75 @ 9.3.2018, 21:35) *
Давайте поговорим о бонусах для вратаря, какие важные?

Привет!
Стараюсь качать так - Од5Шт3
Не знаю...влияете ли уровень навыка Шт на умение кипера успешно пробить штрафной удар или навесь со штрафного...но в моих командах у тех киперов, что навык прокачан, результативность повышается.
Guns75
Цитата(leexsus @ 13.3.2018, 9:51) *
Привет!
Стараюсь качать так - Од5Шт3
Не знаю...влияете ли уровень навыка Шт на умение кипера успешно пробить штрафной удар или навесь со штрафного...но в моих командах у тех киперов, что навык прокачан, результативность повышается.

То есть, воротники у тебя бьют штрафные?
Не, я такое видел и даже отметил, что вьювер дает воротнику возвратиться в ворота и не пропустить контру.
Милкер-Мотор
Цитата(Guns75 @ 14.3.2018, 12:15) *
То есть, воротники у тебя бьют штрафные?
Не, я такое видел и даже отметил, что вьювер дает воротнику возвратиться в ворота и не пропустить контру.

Вьювер дает возможность вратарю ловить мяч на средине поля и бежать с мячом к своим воротам smile.gif
lazy_boy
Од5Шт5Пн5 - у меня так в идеале.
И да, я тоже штрафные голкипером бью.
vedmas
Привет американцы! В ФС Канады будет сокращение второго дивизиона. Есть предложение обединить канадцев с вами под флаг США. Что скажите?
Guns75
Цитата(vedmas @ 4.4.2018, 6:30) *
Привет американцы! В ФС Канады будет сокращение второго дивизиона. Есть предложение обединить канадцев с вами под флаг США. Что скажите?

Мне идея нравится, может вместе веселее будет, да и в реале мы объединены)))
Guns75

Guns75

Mueller
Поддерживаю объединение, вместе с Канадцами будет весело)
Милкер-Мотор
Для Канады это безусловно хорошо. А для США какие плюсы?
Dos
Цитата(Милкер-Мотор @ 6.4.2018, 19:41) *
Для Канады это безусловно хорошо. А для США какие плюсы?

Если флаг канады совсем выбывает - то все канадцы становятся американцами - сборная сильнее... тут всё просто... я кстати за...
vedmas
Есть предложение тогда пересмотреть название ФС в пользу реальности и актуальности к объединению. К примеру Североамериканская лига.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.