Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: American Sports Bar
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Североамериканская лига > США - архив
Страницы: 1, 2
Милкер-Мотор
Цитата(Dos @ 6.4.2018, 21:41) *
Если флаг канады совсем выбывает - то все канадцы становятся американцами - сборная сильнее... тут всё просто... я кстати за...

Сборная сильнее возможно. Но все зависит от игроков. Сейчас времена легионеров, потому нефакт что сильнее. Также сейчас есть два тренера сборной, а будет один.
А что по мимо сборной?

Добавлено 10th April 2018 - 23:45
Цитата(vedmas @ 9.4.2018, 11:44) *
Есть предложение тогда пересмотреть название ФС в пользу реальности и актуальности к объединению. К примеру Североамериканская лига.

Я против.
Guns75
Милкер, "ТОГДА ПЕРЕИМЕНОВАТЬ"!!!

Dos
Цитата(Милкер-Мотор @ 10.4.2018, 23:45) *
Сейчас времена легионеров, потому нефакт что сильнее. Также сейчас есть два тренера сборной, а будет один.
А что по мимо сборной?

при чем тут легионеры? не путай клубы и национальную сборную... 2-3 игрока (может больше, все зависит от того, как хорошо рулились клубы в Канаде) сильных из Канады станут американцами, сборная сильнее однозначно...
1 тренер сборной - да, и что? не вижу тут ухудшения ситуации... 2 средних сборных с 2 тренерами, и одна сильная с 1 тренером - по моему очевидно все...
помимо сборных - клубы с менеджерами, а не пустые... развиваются лучше... да и интереснее... врядли интересно играть с ботом...

и да! за MLS!
Милкер-Мотор
Цитата(Dos @ 15.4.2018, 10:38) *
при чем тут легионеры? не путай клубы и национальную сборную... 2-3 игрока (может больше, все зависит от того, как хорошо рулились клубы в Канаде) сильных из Канады станут американцами, сборная сильнее однозначно...
1 тренер сборной - да, и что? не вижу тут ухудшения ситуации... 2 средних сборных с 2 тренерами, и одна сильная с 1 тренером - по моему очевидно все...
помимо сборных - клубы с менеджерами, а не пустые... развиваются лучше... да и интереснее... врядли интересно играть с ботом...

и да! за MLS!

Ну тебе вообще по сути побоку. Ты в ФС не так уж и давно.
О каком усилении идет речь? Если кто-то готовил 1-чек, которые сейчас монстры. тогда сила вырастет, в противном случае на пункт-два максимум.
По поводу тренеров. Сейчас два менеджера могут занимать эту должность, для каждого клуба, потом будет один.
В США сейчас нет ботов, потому я не понимаю о каких ботах ты сейчас говоришь.
Dos
Цитата(Милкер-Мотор @ 16.4.2018, 21:21) *

удивительно... конечно ты супер-стар... патриарх -))) только тебе есть дело... pleasantry.gif
так, для инфы... я с самого начала этого проекта... этот аккаунт второй... да он даже раньше тебя был зареген... если ты меня не знаешь, что и кто я на проекте - не важно... письками мериться не собираюсь...
и да... тебя услышали.. меня услышали... на этом имхо пора закругляться... во всяком случае с моей стороны...
Милкер-Мотор
Цитата(Dos @ 16.4.2018, 23:28) *
удивительно... конечно ты супер-стар... патриарх -))) только тебе есть дело... pleasantry.gif
так, для инфы... я с самого начала этого проекта... этот аккаунт второй... да он даже раньше тебя был зареген... если ты меня не знаешь, что и кто я на проекте - не важно... письками мериться не собираюсь...
и да... тебя услышали.. меня услышали... на этом имхо пора закругляться... во всяком случае с моей стороны...

Я же не говорю что ты недавно в проекте. Я лишь говорю что ты новый в ФС. История ФС для тебя ничего не значит. Также задержишься ли ты в США более чем на месяц/сезон/год/... никто не знает. Ничего личного
vedmas
Цитата(Милкер-Мотор @ 17.4.2018, 1:21) *
О каком усилении идет речь? Если кто-то готовил 1-чек, которые сейчас монстры. тогда сила вырастет, в противном случае на пункт-два максимум.
По поводу тренеров. Сейчас два менеджера могут занимать эту должность, для каждого клуба, потом будет один.
В США сейчас нет ботов, потому я не понимаю о каких ботах ты сейчас говоришь.

Вариант с двумя сборными и двумя флагами так же возможен.
Guns75
Милкер! Мне история ФС не побоку и ты это заешь! Но меня задолбала эта пассивность и текучка. Пусть хоть что-то меняется, хоть для себя интересней будет.
Милкер-Мотор
Цитата(Guns75 @ 19.4.2018, 20:29) *
Милкер! Мне история ФС не побоку и ты это заешь! Но меня задолбала эта пассивность и текучка. Пусть хоть что-то меняется, хоть для себя интересней будет.

Так я это не тебе адресовал.
Активности это вряд-ли добавит. Да какое-то время пошумим. В остальном какие плюсы? Новые менеджеры? Они и так приходят и уходят.
Dos
Цитата(Милкер-Мотор @ 21.4.2018, 0:26) *
В остальном какие плюсы?

а минусы какие? так... чтобы понять твою позицию, кроме критиканства... утраченное место тренера в сборной Канады? до которого тебе по сути с высокой колокольни... что ещё?
vedmas
Цитата(Dos @ 21.4.2018, 12:18) *
а минусы какие? так... чтобы понять твою позицию, кроме критиканства... утраченное место тренера в сборной Канады? до которого тебе по сути с высокой колокольни... что ещё?

Первый кто высказался за объединение в Канаде это тренер сборной.
Милкер-Мотор
Цитата(Dos @ 21.4.2018, 8:18) *

Сложнее бороться за кубок. чемпионат, команде не из сплошных единичек.
Dos
Цитата(Милкер-Мотор @ 23.4.2018, 7:36) *
Сложнее бороться за кубок. чемпионат, команде не из сплошных единичек.

теперь понятно... боишься конкуренции... так бы сразу и сказал, что шкурный интерес... а то развёл полемику, дайте основания, плюсы и тд...
удачи, тренер...
lazy_boy
Скорее поддерживаю, чем нет.
Милкер-Мотор
Цитата(Dos @ 23.4.2018, 9:16) *
теперь понятно... боишься конкуренции... так бы сразу и сказал, что шкурный интерес... а то развёл полемику, дайте основания, плюсы и тд...
удачи, тренер...

Я не понял, что это значит? Мне у тебя нужно спрашивать разрешения задавать вопросы на форуме?
Dos
Цитата(Милкер-Мотор @ 24.4.2018, 7:57) *
Я не понял, что это значит? Мне у тебя нужно спрашивать разрешения задавать вопросы на форуме?

Цитата(Милкер-Мотор @ 16.4.2018, 21:21) *
Противоречий не видишь?
Милкер-Мотор
Цитата(Dos @ 24.4.2018, 8:27) *
Противоречий не видишь?

Нет
Dos
Цитата(Милкер-Мотор @ 25.4.2018, 7:11) *
Нет
с тобой всё ясно... ещё раз - удачки, тренер...
Guns75
Ха!!! Милкер, никогда не видет тебя на последнем месте)))
Милкер-Мотор
Цитата(Guns75 @ 14.7.2018, 12:22) *
Ха!!! Милкер, никогда не видет тебя на последнем месте)))

За это скажи спасибо багам бутсы. И в этом случае к генератору никаких претензий. Я уже описывал что произошло. 3 удара - 3 гола. С моей стороны 5 ударов 0 голов. Причина, кривой Rm на воротах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.