Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша молодёжь.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Венесуэла
Страницы: 1, 2, 3, 4
Удимон
Текущие результаты прокачки.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
7 единичек качаются активно, остальные теряют свой потенциал.
ДмитрийС
Цитата(Удимон @ 28.4.2019, 23:40) *

Защита со средней линией нормально идут, а вот нап по сути один и кипера нет((
Tempuls
Та хотя бы этих 7 достойно выросли) я тоже одного цд взялся качать, парень на 2-3 сезона с массой 180.
и под возраст подходит.
Gootman
Цитата(Удимон @ 28.4.2019, 22:40) *

Абель Осорио выкупил у Маргариты. Параллельно в этом сезоне взял еще одного Т1 на подготовку http://www.butsa.ru/players/743572
Gootman
Странно, а почему организатор акции выбыл из участия? Правый латераль, как так?
Правый латераль
Цитата(Gootman @ 10.5.2019, 17:38) *
Странно, а почему организатор акции выбыл из участия? Правый латераль, как так?

Причина тому - реорганизация клуба.
Удимон
Очередной отчёт о проделанной работе:

Первая семёрка по-прежнему движется в высоком темпе. Хорошо начали текущие аутсайдеры, может быть тоже смогут выйти на достойный уровень. И двоих игроков, судя по всему, можно окончательно вычёркивать тз списка.
Tempuls
Повстречал нашего толкового Т1 на ПТ) может интересно кому,у кого есть возможность качать.
ДмитрийС
Цитата(Tempuls @ 21.6.2019, 2:57) *
Повстречал нашего толкового Т1 на ПТ) может интересно кому,у кого есть возможность качать.

Я думаю, его и без нас купят и прокачают) А мы будем в сборную его забирать)) Мы ж для сборной стараемся)
Удимон
Между тем движение вверх продолжается. Отмечу, что лидеры рейтинга сменили клубную прописку и продолжают развиваться. Также благодарность следует выписать Эштреле Роя - клуб выкупил одного из аутсайдеров и сразу же появилась положительная динамика в прокачке. Такими темпами он сможет подняться к середине рейтинга со временем.

Tempuls
Цитата(Удимон @ 12.7.2019, 4:04) *
Между тем движение вверх продолжается. Отмечу, что лидеры рейтинга сменили клубную прописку и продолжают развиваться. Также благодарность следует выписать Эштреле Роя - клуб выкупил одного из аутсайдеров и сразу же появилась положительная динамика в прокачке. Такими темпами он сможет подняться к середине рейтинга со временем.

Позитивно!) думаю вот со след сезона троих малых начать качать,договорился про двоих (цд,цф) в дюсш Эрмандада,может еще с Валенсией поговорю про ЦМ.
Там есть игроков 10 в целом,которым будет 19 в 34м сезоне и можно как т1 выпустить.
Может кто еще желает взять пару-тройку игроков,а то самому мне скучно будет)) от троих т1 мне лично толку не особо,а если для сборной будущей,то это стимул.
Tempuls
Возьму на воспитание таких ребятишек со след сезона dirol.gif
Защ
Нап
Нап
Tempuls
Собственно еще список потенциальных выпускников)
ГК
РМ
ЦФ
ЦМ
ЦМ
ЦФ
ЦФ
Удимон
Очередная порция статистики.
Tempuls
Цитата(Удимон @ 31.8.2019, 23:32) *

Как в той песне... Великолепная семёрка и тд)))))
ДмитрийС
Цитата(Tempuls @ 3.9.2019, 3:06) *
Как в той песне... Великолепная семёрка и тд)))))

Интересно, в каком возрасте мои единички смогут обойти по силе обычную 9ку?
Сейчас у меня есть девятка 22/129, а единички 22/113, и талант еще даже не 8. Годам к 26-27?
Tempuls
Цитата(ДмитрийС @ 3.9.2019, 9:17) *
Интересно, в каком возрасте мои единички смогут обойти по силе обычную 9ку?
Сейчас у меня есть девятка 22/129, а единички 22/113, и талант еще даже не 8. Годам к 26-27?

Так можно же по скрипту глянуть. Да и от прокачки же зависит масса в отношении возраста) А вообще думаю да,к 26 годам должны синхронизироваться.
Tempuls
Цитата(Tempuls @ 18.7.2019, 16:28) *
Собственно еще список потенциальных выпускников)
ГК
РМ
ЦФ
ЦМ
ЦМ
ЦФ
ЦФ

Я так понимаю дураков больше нету кроме меня!!?))) качать всего троих для сборной смысла немного конечно. Подумаю еще.
Удимон
Цитата(Tempuls @ 10.9.2019, 0:12) *
Я так понимаю дураков больше нету кроме меня!!?))) качать всего троих для сборной смысла немного конечно. Подумаю еще.

У меня нападающий с этого сезона качается: http://www.butsa.ru/players/751089
А через сезон, когда этот вратарь http://www.butsa.ru/players/696577 в основу выйдет, начну ещё одного вратаря качать.
ДмитрийС
Цитата(Tempuls @ 10.9.2019, 1:12) *

Для эффективной прокачки в одной команде лучше не больше 3 игроков качать. Или в аренду отдавать. Я пока лично аренду не планирую)) Этих бы дотянуть. Хотя мне уже предложения поступали по поводу продажи моих игроков)) За чемоданы денег rolleyes.gif
Tempuls
Цитата(ДмитрийС @ 11.9.2019, 12:28) *
Для эффективной прокачки в одной команде лучше не больше 3 игроков качать. Или в аренду отдавать. Я пока лично аренду не планирую)) Этих бы дотянуть. Хотя мне уже предложения поступали по поводу продажи моих игроков)) За чемоданы денег rolleyes.gif

На счёт чемоданов неудивительно) вот один из наших сменит прописку скоро за минимум 300денег.
У меня просто будет возможность 3-4 сезона отменно прокачать 3 игрока,по 5-6К опыта,а потом на трансфер их. Вот и думаю,что лучше наших парней качнуть,отечественных)
ДмитрийС
Цитата(Tempuls @ 11.9.2019, 13:19) *
На счёт чемоданов неудивительно) вот один из наших сменит прописку скоро за минимум 300денег.
У меня просто будет возможность 3-4 сезона отменно прокачать 3 игрока,по 5-6К опыта,а потом на трансфер их. Вот и думаю,что лучше наших парней качнуть,отечественных)

Это верно) Пусть другие нам их качают))
Gootman
Цитата(ДмитрийС @ 11.9.2019, 11:28) *

Абазин поди предлагал?
Aristarkh1
Цитата(Gootman @ 13.9.2019, 23:17) *
Абазин поди предлагал?

post-1.gif тоже про него подумал)
ДмитрийС
Цитата(Gootman @ 14.9.2019, 0:17) *
Абазин поди предлагал?

post-1.gif да, я смотрю он собирает команду молодых
А чем он так знаменит?
Aristarkh1
Цитата(ДмитрийС @ 15.9.2019, 22:14) *
post-1.gif да, я смотрю он собирает команду молодых
А чем он так знаменит?

http://www.butsa.ru/roster/2982
ДмитрийС
Цитата(Aristarkh1 @ 15.9.2019, 23:29) *

Не, это я знаю. Я же и сказал, что вижу, что он собирает молодых (не по вашим сообщениям). У него в команде уже несколько 22 летних Т1. А чем еще он прославился в бутсе? Может он спекулянт? или еще чего?
Aristarkh1
Цитата(ДмитрийС @ 16.9.2019, 7:35) *
Не, это я знаю. Я же и сказал, что вижу, что он собирает молодых (не по вашим сообщениям). У него в команде уже несколько 22 летних Т1. А чем еще он прославился в бутсе? Может он спекулянт? или еще чего?

ну махинатор он знатный, хоть и не злостный))
Tempuls
Какие-то аномалии с ценами на т1 с венесуэльским паспотром,которые выпустились в этом сезоне crazy.gif
Дичь какая-то. Подписал пока одного,кстати,самый дешевый будет тыц
Кто-то явно упоролся)
abazin
Цитата(Aristarkh1 @ 16.9.2019, 16:57) *
ну махинатор он знатный, хоть и не злостный))

Чего? dry.gif

Добавлено 31st October 2019 - 17:06
Цитата(ДмитрийС @ 11.9.2019, 10:28) *

Предложения все еще на столе!
abazin
Готов купить 23-летних надежд Венесуэлы с талантом 1. Дорого!
abazin
Цитата(Удимон @ 31.8.2019, 21:32) *

все конечно круто! ну ты девальвируешь мои усилия! 2 человека из этого списка качаются уже у меня..... причем давно!
Tempuls
Цитата(abazin @ 31.10.2019, 18:17) *
все конечно круто! ну ты девальвируешь мои усилия! 2 человека из этого списка качаются уже у меня..... причем давно!

Не заводись,я думаю он специально.
Удимон
Цитата(abazin @ 31.10.2019, 17:17) *

Я только циферки выписываю, чтобы знать как мой игрок на общем фоне смотрится ))) Про девальвацию усилий не совсем понял ))
ДмитрийС
Цитата(abazin @ 31.10.2019, 18:06) *
Предложения все еще на столе!

Да никто и не спорит) но интересней в своей команде их оставить, сил то уже вложено не мало))

P.S. Кстати, а где подборка очередной статистики?))
abazin
Цитата(ДмитрийС @ 1.11.2019, 7:52) *
Да никто и не спорит) но интересней в своей команде их оставить, сил то уже вложено не мало))

А ты представляешь сколько всего можно купить на вырученные деньги? Например за двух твоих игроков можно выручить денег на целый состав молодых 9-ок smile.gif
Удимон
Цитата(ДмитрийС @ 1.11.2019, 7:52) *

Немного не до неё сейчас. Как время появится, постараюсь сделать.
ДмитрийС
У меня одного поломали, на 20 дней((( теперь отставать будет
Tempuls
Цитата(ДмитрийС @ 6.11.2019, 8:59) *
У меня одного поломали, на 20 дней((( теперь отставать будет

Перед матчем угроз небыло,типа, "продай,а то ....." и тд.? post-1.gif
eugenegs
скоро будет интересный отчет о программе подготовки молодых спецов...
Tempuls
Цитата(eugenegs @ 17.11.2019, 2:14) *
скоро будет интересный отчет о программе подготовки молодых спецов...

popcorn.gif
ДмитрийС
Цитата(Tempuls @ 19.1.2020, 9:38) *
popcorn.gif

popcorn.gif
Удимон
Видимо материальчик засекретили )))
ДмитрийС
Цитата(Удимон @ 28.1.2020, 2:22) *
Видимо материальчик засекретили )))

Ааа, только для президента что ли?
Tempuls
Цитата(ДмитрийС @ 28.1.2020, 9:06) *
Ааа, только для президента что ли?

Да,хочешь получить инфу - баллотируйся на след. сезон))) Точнее подай заявку и ты владелец инфы vertag.gif
ДмитрийС
Цитата(Tempuls @ 28.1.2020, 21:46) *
Да,хочешь получить инфу - баллотируйся на след. сезон))) Точнее подай заявку и ты владелец инфы vertag.gif

Не)) Мне достаточно знать про своих)) Они вроде как в хвосте не болтаются)

P.S. И еще пожелание. В шапке ссылки на игроков поправить. а то нажимаешь, а там непонятно какой у него талант, сила и т.д
Tempuls
Цитата(ДмитрийС @ 29.1.2020, 10:16) *
P.S. И еще пожелание. В шапке ссылки на игроков поправить. а то нажимаешь, а там непонятно какой у него талант, сила и т.д

Где-то рядом,уверен,прогуливается тот,кто этим занимался и ему и править правки)
Tempuls
new0_295.gif
ДмитрийС
Цитата(Tempuls @ 15.3.2020, 14:49) *
new0_295.gif

new0_295.gif
Gootman
new0_295.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.