Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша молодёжь.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Венесуэла
Страницы: 1, 2, 3, 4
Шариус
Цитата(alex 99 @ 6.2.2018, 11:52) *
А чё у нас народ 16-ти летними брезгует?

Скажут, что у них такое видинее команды и в этом сезоне молодешь набирать не будут. Я вот в следующем точно никого не возьму. post-1.gif
Tempuls
Цитата(Шариус @ 6.2.2018, 17:19) *
Скажут, что у них такое видинее команды и в этом сезоне молодешь набирать не будут. Я вот в следующем точно никого не возьму. post-1.gif

с чего вдруг?))
Шариус
Цитата(Tempuls @ 6.2.2018, 16:18) *
с чего вдруг?))

Мне бы с теми, что в начале этого сезона взял, разобраться.)))
ПетровичЯ
мне до 9-ки пишет 81 ид так что ему ещё рано
Удимон
Появилось предложение - в качестве отчета о наших единичках публиковать таблицу набора опыта. Будет интересно в этот период добавить соревновательный момент ))
eugenegs
Интересная идея. Попробую.
Tempuls
Как там наша молодежь,крепчает?)
Tempuls
Эээй,где малые,как они,что с ними? unknw.gif
Правый латераль
Решил по программе сделать статистику по набранному опыту. Итак:

- Cd Луис Часин - Сенфемака ФК 1.150
- Cd Пабло Кеста - Тико Юнайтед (Камерун, ныне центральная африканская лига) 927
- Cd Анисето Дуно - Атлетико Пиар ФК 1.151
- Cd Абель Осорио - Маргарита ФК 399
- Cd Дамиан Парада - Вольфсбург (Германия) 487
- Cm Симон Аркиана - Атлетико Венесуэла 499
- Cm Бернабе Сичеро - Атлетико Пиар ФК 1.151
- Cm Гильермо Торреалба - Туканьес де Амазонас 700
- Rm Веласко Унсуэ - Трухильянос ФК Не сумел найти, хде он?
- Cm Корнелио Паес - Эштрела Роя 877
- Cf Сирилло Боттини - Атлетико Венесуэла 595
- Cf Тристан Мунитос - Льянерос де Гуанаре все еще в ДЮСШ, талант качает.
- Cf Одон Наваро - Энтелла (Италия) 1.339

И вот мой игрок: Густаво Маркано Академиа Маракай 1.191

Делаем выводы?
ДмитрийС
Цитата(Правый латераль @ 6.3.2018, 1:39) *
Делаем выводы?

5 игроков с хорошей прокачкой, 2 со средней и остальные не очень, видимо сложно качать.
Удимон
Цитата(Правый латераль @ 6.3.2018, 0:39) *

В Белоруссии в аренде опыт 618. Пока отстаёт от нормы, но скоро должен начать навёрстывать.
Zhuk-off
Цитата(Правый латераль @ 6.3.2018, 3:39) *

- Cd Луис Часин - Сенфемака ФК 1.150
- Cd Пабло Кеста - Тико Юнайтед (Камерун, ныне центральная африканская лига) 927
- Cd Анисето Дуно - Атлетико Пиар ФК 1.151
- Cd Абель Осорио - Маргарита ФК 399
- Cd Дамиан Парада - Вольфсбург (Германия) 487
- Cm Симон Аркиана - Атлетико Венесуэла 499
- Cm Бернабе Сичеро - Атлетико Пиар ФК 1.151
- Cm Гильермо Торреалба - Туканьес де Амазонас 700
- Cm Корнелио Паес - Эштрела Роя 877
- Cf Сирилло Боттини - Атлетико Венесуэла 595
- Cf Тристан Мунитос - Льянерос де Гуанаре все еще в ДЮСШ, талант качает.
- Cf Одон Наваро - Энтелла (Италия) 1.339

И вот мой игрок: Густаво Маркано Академиа Маракай 1.191

Делаем выводы?

Юра, не надо так критично. Да, твой игрок без каких-либо споров рулит. Но, давай вспомним, что 1-ки должны были минимум прокачать 20 выносливости (такое условие было). Твой не пошел по программе, прокачавшись колобком до 88. А вот у моего сейчас только 51. Если бы не было установки на выносливысть в СДЮШе, то я бы тоже выпустил колобка и он играл бы чаще. А сейчас по мере возможности его накачиваю опытом
Правый латераль
Цитата(Zhuk-off @ 7.3.2018, 19:32) *
Юра, не надо так критично. Да, твой игрок без каких-либо споров рулит. Но, давай вспомним, что 1-ки должны были минимум прокачать 20 выносливости (такое условие было). Твой не пошел по программе, прокачавшись колобком до 88. А вот у моего сейчас только 51. Если бы не было установки на выносливысть в СДЮШе, то я бы тоже выпустил колобка и он играл бы чаще. А сейчас по мере возможности его накачиваю опытом

Давай вспомним, сам проект была моя идея. И я не делал чего-то непредсказуемого, я сразу был против кача выносливости до 20. И наводил аргументы, в том числе и то, что большая масса позволит эффективнее прокачивать опыт.

Не скрою, мне стало обидно, что моего игрока выбросили из программы, и теперь я на деле хочу показать ошибочность решения.
eugenegs
В данном случае каждый игрок индивидуальность.
Вот мои два набрали не совсем пока достаточно опыта, хотя тренирую их примерно по той же схеме, что и вот этот игрок:
Джеральд Мейджор, который уже набрал 1418.
Продолжаем качать...
ДмитрийС
Какие то совмещения молодым тренировать будем?
Tempuls
Забыли про детей что ли?)
Удимон
Пока время есть, сделал свою версию рейтинга, взяв за основу первый рейтинг Латераля. Добавляю исходный файлик, можно будет его использовать к следующему рейтингу.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Tempuls
Ну это понятно,парни же на заработках,вот возглавляют табличку cool.gif
Удимон
Очередное обновление рейтинга. Кубок Лиги и Кубок Банка внесли заметные изменения в расклад сил.
Tempuls
Относительно неплохо шагают 9 полевых)
Gootman
Цитата(Tempuls @ 1.5.2018, 2:02) *
Относительно неплохо шагают 9 полевых)

Этот сезон, за счет КК и КБ позволяет заложить неплохой фундамент. Если обойдётся без травм, то Паес должен достичь Т3 в этом сезоне.
Tempuls
По пятерочке уже набрали thumbup.gif
Tempuls
Наткнулся на ПТ на нашего паренька) может кто из качков прикупит себе) https://www.butsa.ru/players/723568
AlbertS
Взял на прокачку 4 единички, строго на продажу.
Каши много не просят, так что пусть качаются до 19 лет.

Cf, Lm, Rm, Cd
Tempuls
Цитата(AlbertS @ 6.7.2018, 0:17) *
Взял на прокачку 4 единички, строго на продажу.
Каши много не просят, так что пусть качаются до 19 лет.

Cf, Lm, Rm, Cd

я вот ЛМ и РМ буду тоже на продажу выпускать в 32м сезоне.
Tempuls
Как там качки наши,кто следит за ними? to_keep_order.gif
AlbertS
Цитата(Tempuls @ 5.8.2018, 14:58) *
я вот ЛМ и РМ буду тоже на продажу выпускать в 32м сезоне.

Ну у меня выпуск в начале 34 сезона.
Удимон
Цитата(Tempuls @ 5.8.2018, 15:01) *
Как там качки наши,кто следит за ними? to_keep_order.gif

Пока времени нет взять новые данные. У моего 3,1 талант, если кому интересно ))
AlbertS
Выставил на трансфер идеальный т.9/м.8. 17 лет, ни одной потерянной тренировки.
Калисто Паес
ДмитрийС
Кто-нибудь мне может популярно объяснить, для чего сейчас в сборную вызываются Т1 ?
Правый латераль
Цитата(ДмитрийС @ 9.8.2018, 22:25) *
Кто-нибудь мне может популярно объяснить, для чего сейчас в сборную вызываются Т1 ?

Все просто, дома собирались обыграть США, стояла замена по условии. Я специально подыскал такого т1, который в КТ не играет. Но наши форварды к сожалению подвели, ничего не забили.
ДмитрийС
Цитата(Правый латераль @ 10.8.2018, 19:36) *
Все просто, дома собирались обыграть США, стояла замена по условии. Я специально подыскал такого т1, который в КТ не играет. Но наши форварды к сожалению подвели, ничего не забили.

Интересно как это? Команда играет в КТ, а игрок не играет? Юра, ты ошибся. Даже в 2х товах игрок заработал бы больше опыта, чем при гипотетической замене в одном матче. Убедительная просьба (ещё раз) не брать моих Т1 в состав сборной пока они растут.
Правый латераль
Цитата(ДмитрийС @ 11.8.2018, 11:57) *
Интересно как это? Команда играет в КТ, а игрок не играет? Юра, ты ошибся. Даже в 2х товах игрок заработал бы больше опыта, чем при гипотетической замене в одном матче. Убедительная просьба (ещё раз) не брать моих Т1 в состав сборной пока они растут.

Конечно. Хотя я был уверен что команда без КТ.
Удимон
Вот состояние дел на сегодня. Четверо уже явно отстают, остальные более-менее ровно идут вверх.
Tempuls
Цитата(Удимон @ 13.8.2018, 2:57) *
Вот состояние дел на сегодня. Четверо уже явно отстают, остальные более-менее ровно идут вверх.

Президент хвалит за отчет)) и здорово,что пусть не на все 100% программа заработала,но мы идем к поставленной цели)
Удимон
Цитата(Tempuls @ 13.8.2018, 1:30) *
Президент хвалит за отчет))

Теперь контракт на какао точно наш будет ))) А то мэр приходит вчера грустный - типа столица скидки большие просит, а в стране кризис, сложно спонсоров для клуба находить, надо как-то президента подмазать, чтоб хоть какие-то деньги в регион привлечь... unknw.gif
Tempuls
Есть у кого чем-то молодым похвастать? shuffle.gif
Удимон
Цитата(Tempuls @ 7.10.2018, 2:26) *

Всё хорошо и по плану. Только один раз проспал травму из-за низкой физы, а так нормально ))
Tempuls
Значит как минимум один игрок работает по программе развития biggrin.gif
ДмитрийС
Цитата(Tempuls @ 7.10.2018, 3:26) *

Нет, всё по плану, РТ 4.6, может в конце сезона станет 4.7 rolleyes.gif
Удимон
Текущие итоги нашей программы. Похоже все вышли на свой уровень прокачки, перестановок в рейтинге практически нет. Все продолжают качаться в соответствии со своими возможностями.
Tempuls
Цитата(Удимон @ 2.12.2018, 16:18) *
Текущие итоги нашей программы. Похоже все вышли на свой уровень прокачки, перестановок в рейтинге практически нет. Все продолжают качаться в соответствии со своими возможностями.

Ниче так вроде качаются качки) если хотя бы 5-6 будут мегакрутыми,то мы своей цели достигнем.
Tempuls
Как там наши,возмужали или всё еще дрыщи?))
ДмитрийС
Цитата(Tempuls @ 21.1.2019, 16:27) *
Как там наши,возмужали или всё еще дрыщи?))

Дрыщи) рано еще мужать им)) только только перевалили за РТ 5.2
dozo
Цитата(Gootman @ 26.1.2018, 19:38) *
Это точно?
Я посмотрел всех игроков мастерством 179-185, не нашел ни одного. Может я невнимательно смотрел, но есть подозрение, что речь о бонусниках типа этих http://www.butsa.ru/players/502875 и http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?p...o&id=523335 Либо о регенах, обнаружил даже Т7 и Т6.
Опыта достигнутого максимума не имею, есть игроки Т1, которых веду с 20 лет, выпущены в 19 в конце сезона. За сезон, максимум добился 7000 опыта. Реальная цифра 6000.

По теме, давай поговорим сколько можно получить оо(очки опыта) за сезон. У нас в проекте игроки из разных команд, поэтому возьмем клуб крепкий середняк.
Пусть клуб в чемпионате выиграет 20 матчей и 10 проиграет. За сезон игрок наберет 20*135+10*45=3150 оо
Допустим, клуб сыграет три матча на Кубок страны. За сезон игрок наберет 2*169+1*56=393 оо
Остаются товы, 51 матч. За сезон игрок наберет 51*36=1836 оо
Суммируем, получим 5379 оо. Цифра неплохая, но супер игрока не вырастим.
Заменим часть товарищеских матчей на игры в КТ. Ведь сыграв в группе 6 матчей и выиграв всего один, это уже больше чем 6 товарищеских игр 233 против 216.
Допустим сыграем 24 матча в КТ. Одержим 12 побед и потерпим 12 поражений. Игрок наберет 12*88+12*29=1404
Еще игрок сыграет 27 тов и наберет 27*36=972.
1404+972= 2376. Играя в КТ мы добавили еще 540 очков опыта. Добавим к сумме полученной в играх на Кубок и в чемпионате. Получим 5919... То есть если сыграть чуть успешнее, можно перевалить за 6000. Есть еще КК и КБ, они тоже дадут прибавку. За 10 сезонов выйдет сумма 60 000 оо. Но какой получится игрок сказать не могу.

Пусть каждый взвесит, сможет ли он набирать такую сумму. В командах второго дивизиона это делать проще.

У меня получается стабильно 5-5, 5к набивать опыта за последние 4-5 сезонов) ведь бывают и травмы еще, игра не задалась ит.д. Есть игроки, которым я набивал по 8к. Френсису Моргану набил один 8 к за счет победы в Кубке Лиги и дохода до финала Клубного Кубка) ему же за счет также победы в Клубном Кубке 8 к еще раз набил) Если в Лч, КЛ выступать то можно 1-2 единицам по 6-7 к набивать, а в сезонах с Кубком Банка по 8-9к
Tempuls
Цитата(dozo @ 27.1.2019, 19:43) *
У меня получается стабильно 5-5, 5к набивать опыта за последние 4-5 сезонов) ведь бывают и травмы еще, игра не задалась ит.д. Есть игроки, которым я набивал по 8к. Френсису Моргану набил один 8 к за счет победы в Кубке Лиги и дохода до финала Клубного Кубка) ему же за счет также победы в Клубном Кубке 8 к еще раз набил) Если в Лч, КЛ выступать то можно 1-2 единицам по 6-7 к набивать, а в сезонах с Кубком Банка по 8-9к

Исходя из этого и наблюдая некоторых подобных игроков,даже без участия в ИК,то да,можно в районе 190 массу качнуть,если конечно заниматься этим post-2.gif
несколько наших малышей,из этой программы,идут уверенно к отметке 190,а то и более. thumbup.gif
Спасибо,парни,за ваши труды.
ORION_10
Кипер у чемпионов не планируется?
Tempuls
Цитата(ORION_10 @ 4.3.2019, 0:35) *
Кипер у чемпионов не планируется?

Таки имеете шо предложить?
Tempuls
Как тут дела в вашем министерстве?)
Удимон
Цитата(Tempuls @ 26.4.2019, 19:44) *
Как тут дела в вашем министерстве?)

Мой 6-й талант разменял уже. На выходных постараюсь по остальным отчет сделать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.