Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша молодёжь.
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Венесуэла
Страницы: 1, 2, 3, 4
glvolkov
Здесь будут отчёты ДЮСШ.

Единичка по новым правилам
показать

Первое - в начале сезона взять в ДЮСШ игрока. Если это полевой игрок - ставим ему тренировку "выносливость" и как минимум сезон об этом игроке забываем. Если это вратарь, ставим ему "мастерство" и пока ему не исполнится 19 лет - аж до тех пор о нем забываем.

Второе - Когда игрок натренирует "выносливость" до 15 (дополнительно обсудим) выбираем ему профильные прокачки. Так, как в ДЮСШ тренировки идут одинаково, то у всех клубов этот момент случится в одно время. Скорее всего, при поддержке президента, будет дополнительная рассылка.

Третье - как только игроку исполняется 19 лет, ждем вторника и после тренировки (если есть возможность, то есть в промежутке от 13:00 до 20:00) переводим в основной состав и ставим в товарищескую игру.

Дальше зависит развитие от того, продается игрок, или нет.
Нет необходимости ставить игрока абсолютно во все игры. Объясню: Игрока лучше выпускать на замену, если у вас равный соперник. За победу начисляется 135 баллов, за поражение 45. Если игрок сыграет только тайм, как видите, он все равно получит больше опыта. А еще лучше ставить замену с условием его выхода, как только счет станет 1:0. Если соперник посерьезнее, то 2:0.
Идеальный вариант, это команда второго дивизиона верхней части таблицы (имеется в виду по силе. Во втором дивизионе много слабых команд, против которых можно единичку ставить со старта - а это существенно больше опыта. И во второго дивизиона можно качать сразу две (три пожалуй перебор) единички. Команды первого дивизиона себе такое позволить не могут. Понятно, идеальный вариант, это одна команда прокачивает одного игрока.
Желательно подобрать КТ (с 27 сезона стартуют Аркадные турниры), где единичка оказалась бы востребованной, там тоже можно набирать дополнительный опыт. За победу 88, а не 35 очей.

Если игрок продается, то лучше это делать сразу, как только перевели игрока в основу.

Наши будущие чемпионы:
показать

- Cd Луис Часин - Сенфемака ФК
- Cd Пабло Кеста - Эрмандад Галлега
- Cd Анисето Дуно - Атлетико Пиар ФК
- Cd Абель Осорио - Академиа Сан Хосе
- Cd Дамиан Парада - Эштрела Роя
- Cm Симон Аркиана - Атлетико Венесуэла
- Cm Бернабе Сичеро - Атлетико Пиар ФК
- Cm Гильермо Торреалба - Туканьес де Амазонас
- Rm Веласко Унсуэ - Трухильянос ФК
- Cm Корнелио Паес - Эштрела Роя
- Cf Сирилло Боттини - Атлетико Венесуэла
- Cf Тристан Мунитос - Льянерос де Гуанаре
- Cf Одон Наваро - Эрмандад Галлега
AlbertS
В свое время занимался ДЮСШ. Очень помогала прога-парсер ДЮСШ. Даже общался с автором по исправлению косяков.
Не уверен, что будет работать сейчас, но чем черт не шутит...
Архив здесь. В архиве - инструкция и сам парсер.
eugenegs
Цитата(ДмитрийС @ 18.3.2017, 23:25) *
Я хочу уточнить. В шапке написано, что мы тренируем выносливость до 15, а сейчас уже 16 идет. До скольки будем тренировать?

Продолжаем до 20 тренировку.
После будет профильную спецуху прокачивать.
eugenegs
Оставляйте инфу, кто кого будет заказывать на следующий сезон...)
eugenegs
Всем привет!
Пробежался по нашим т.1.
Из 15 игроков 14 идут по плану и продолжают тренировать выносливость.
1 игрок Cd Луис Часин из Сенфемака ФК с отклонениями по тренировкам.
Ваше мнение - этот юниор сможет соответствовать заявленной программе?
eugenegs
Очень ждцш вашего мнения)))
Gootman
Цитата(eugenegs @ 17.4.2017, 10:56) *
Очень ждцш вашего мнения)))

Зря конечно, он остановился на выносе 13, нужно было потерпеть и первый сезон догнать до упора по выносу.
Но особо страшного ничего не произошло. Все будет зависеть, от игровой практики игрока, набора опыта и оптимальных тренеров.
Говорить пока конечно не о чем, впереди еще два сезона, но Сенфемака один из лидеров второго дивизиона. Если, ничего не изменится, то игрок сможет получать хороший прирост опыта.
eugenegs
Решил небольшую статистику по ДЮСШ провести в тестовом формате.
Просьба оценить и дать замечания, может что надо добавить и т.п.

eugenegs
Провел мониторинг наших т.1.
Все идет по плану!
Продолжаем тренировать выносливость.
eugenegs
Так никто не отписался - стоит периодически обзор молодежи делать в подобном формате или нет...)
Может что необходимо добавить.
eugenegs
Промониторил нашу молодежь с т.1 - все идет по плану.
Ded86totek
Выпустил 9ку. кому талант качать http://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=10523
Правый латераль
Цитата(Ded86totek @ 30.5.2017, 18:01) *
Выпустил 9ку. кому талант качать http://www.butsa.ru/xml/school/roster.php?id=10523

Лично я бы никому не качал а в начале следующего сезона начал бы 16-летке качать - таким образом самая сильная девятка получается.
Но коль сильно хочется, то пожалуй вратарь лучшая кандидатура.
Gootman
Цитата(eugenegs @ 29.4.2017, 21:21) *
Решил небольшую статистику по ДЮСШ провести в тестовом формате.
Просьба оценить и дать замечания, может что надо добавить и т.п.

Нижняя табличка лишняя, она почти не информативна, вернее, ее информация мало не столь ценна.
Вторую табличку, на мой взгляд необходимо упорядочить по позициям и добавить ее вместо третьей. Будет два порядка по таланту и по позиции.
Gootman
Цитата(eugenegs @ 10.5.2017, 22:25) *
Промониторил нашу молодежь с т.1 - все идет по плану.

Завтра, мои бойцы набирают вынос 19, начинаю им качать другой навык.
ДмитрийС
Цитата(Gootman @ 7.6.2017, 14:49) *
Завтра, мои бойцы набирают вынос 19, начинаю им качать другой навык.

Так мы же договорились до 20 прокачивать, не?
Gootman
Цитата(ДмитрийС @ 8.6.2017, 22:24) *
Так мы же договорились до 20 прокачивать, не?

До 20-ки можно качнуть в клубе, в первый сезон, пока талант низкий. А пока нужно профиль поднять и массу набрать.
ДмитрийС
Про рассылку никто не забудет? А то уж скоро вынос по 20 будет)
eugenegs
Всем привет!
В ближайшее время сделаю рассылку!
eugenegs
Всем привет!

Немного повременил с обзором - лето, солнце, отпуск...

Хотелось бы обновить нашу программу подготовки молодых специалистов с т.1.

Обзор таков:
- Gk Тито Эстебан - Льянерос де Гуанаре
наш единственный воротчик. команда меняла кучу раз менеджера.
действующий менеджер начал тренировать талант. необходимо ваше мнение на счет продолжение участия данного игрока в программе.

спорный игрок, но в программе продолжает участие при условии тренировки выносливости до 20.

тренировка по графику. тренируем прием мяча.

тренировка по графику. тренируем отбор.

- Cd Бальдуино Норьега - Академиа Сан Хосе

- Cd Абель Осорио - Академиа Сан Хосе

тренировка по графику. тренируем пас.

- Cm Бьенвенидо Наваррете - УСВ Арагуа
тренировка по графику. тренируем пас. команда без менеджера. изменение тренировки через руководство.

тренировка по графику. тренируем пас. Удимон проявил творчество и выставил свободную тренировку, надо поменять)

тренировка по графику. тренируем дриблинг.

тренировка по графику. тренируем точность удара.

тренировка по графику. меняем тренировку на точность удара.

тренировка по графику. тренируем прием мяча.
Удимон
Цитата(eugenegs @ 23.7.2017, 2:49) *
тренировка по графику. тренируем пас. Удимон проявил творчество и выставил свободную тренировку, надо поменять)

Я в аренде буду ему профили качать, поэтому сейчас немного по минималкам нужно пройтись, чтобы массу набрал.
Gootman
закончили тренировку второго дополнительного навыка, начинаем качать главный навык - Пас до 16, впереди 100 тренировок
AlbertS
Цитата(Gootman @ 31.8.2017, 15:02) *
закончили тренировку второго дополнительного навыка, начинаем качать главный навык - Пас до 16, впереди 100 тренировок

Так как все-таки правильно качать?
Gootman
Цитата(AlbertS @ 31.8.2017, 16:39) *
Так как все-таки правильно качать?

Время покажет, но пора качать профили, твоему отбор smile.gif
eugenegs
Всем привет!

Обзор текущих тренировок молодежи по программе т.1:

- Gk Тито Эстебан - Льянерос де Гуанаре
наш единственный воротчик. команда меняла поменяла менеджера.
действующий менеджер начал тренировать талант. ранее обсуждено. игрока как воротчика оставляем в программе.

спорный игрок, но в программе продолжает участие при условии тренировки выносливости до 20.

тренировка по графику. выносливость 20. тренируем отбор или опеку.

- Cd Бальдуино Норьега - Маргарита ФК
тренировка не по графику. выносливость почти 20. тренер выставил талант. игрок выходит из программы.

- Cd Абель Осорио - Маргарита ФК

тренировка по графику. выносливость 20. тренируем пас.

- Cm Бьенвенидо Наваррете - УСВ Арагуа
тренировка не по графику. выносливость 20. команда без менеджера. тренируется талант. игрок выходит из программы.

тренировка по графику. выносливость 21. тренируем пас.

тренировка по графику. выносливость 20. тренируем пас. Удимон проявил творчество и выставил свободную тренировку, надо поменять)

тренировка по графику. выносливость 20. тренируем точность удара.

тренировка по графику. выносливость 20. тренируем точность удара или силу удара.

тренировка по графику. выносливость 20. тренируем точность удара или силу удара.

В Эштрела Роя есть дополнительно два игрока, которые могут попасть в программу:
Дамиан Парада
Максимилиано Мигелес
Ваше мнение? Готов менеджер Андрей выпустить данных игроков с т.1?
Gootman
Цитата(eugenegs @ 11.9.2017, 22:42) *
Всем привет!

Обзор текущих тренировок молодежи по программе т.1:

В Эштрела Роя есть дополнительно два игрока, которые могут попасть в программу:
Дамиан Парада
Максимилиано Мигелес
Ваше мнение? Готов менеджер Андрей выпустить данных игроков с т.1?

Форвард Мигелес планируется на подготовку Т9. Защитник Парада будет выпускаться как Т1.
eugenegs
Тогда предлагается защитника включить в программу.
Твое мнение?
Gootman
Цитата(eugenegs @ 12.9.2017, 20:34) *
Тогда предлагается защитника включить в программу.
Твое мнение?

Вместо этого можно. Но я планирую его продажу.
Цитата(eugenegs @ 11.9.2017, 22:42) *
- Cd Бальдуино Норьега - Маргарита ФК
тренировка не по графику. выносливость почти 20. тренер выставил талант. игрок выходит из программы.
eugenegs
Заменяем тогда на твоего игрока.
Схема тренировки (сам или на продажу) не принципиальна.
Будем отслеживать игрока в новой команде.
eugenegs
Обновил шапку по нашей программе.
Продолжаем мониторить 13 юниоров (5 защитников, 5 полузащитников, 3 атакующих).
Воротчик выпал из программы. Предлагаю делать ставку на т.9.
eugenegs
Вот и настал момент, когда пора пожинать плоды от нашей плодотворной работы по воспитанию будущих чемпионов в ДЮСШ!
Подведем итоги:

- Cd Луис Часин - Сенфемака ФК. Игрок получился с силой 90, но выносливостью 13 (при необходимой 20). Мониторить первое время будем, потом определимся с его состоятельностью.

- Cd Пабло Кеста - Эрмандад Галлега. Игрок прокачен по правилам.

- Cd Анисето Дуно - Атлетико Пиар ФК. Игрок прокачен по правилам.

- Cd Абель Осорио - Академиа Сан Хосе. Игрок прокачен по правилам.

- Cd Дамиан Парада - Эштрела Роя. Игрок прокачен по правилам.

- Cm Симон Аркиана - Атлетико Венесуэла. Игрок прокачен по правилам.

- Cm Бернабе Сичеро - Атлетико Пиар ФК. Игрок прокачен по правилам.

- Cm Гильермо Торреалба - Туканьес де Амазонас. Игрок прокачен по правилам.

- Rm Веласко Унсуэ - Трухильянос ФК. Игрок прокачен по правилам.

- Cm Корнелио Паес - Эштрела Роя. Игрок прокачен по правилам.

- Cf Сирилло Боттини - Атлетико Венесуэла. Игрок прокачен по правилам.

- Cf Тристан Мунитос - Льянерос де Гуанаре. Игрок прокачен по правилам.

- Cf Одон Наваро - Эрмандад Галлега. Игрок прокачен по правилам.

Так что у нас получилось воспитать 5 защитников, 5 полузащитников, 3 атакующих.
Теперь переходим к следующему этапу - воспитание в основах. А пока как только игроку исполняется 19 лет, ждем вторника и после тренировки переводим в основной состав и ставим в товарищескую игру.
Tempuls
Как минимум игрок из Льянероса подпорчен,тренек 22-25 уже талант качает.
Остальных не смотрел.
AlbertS
У меня единицы только на продажу - нет возможности качать, так как 4 единицы выходят на пик.
Может, кто из своих возьмет?
eugenegs
В идеале их надо выпускать на все игры и дополнительно в коммерческих турнирах играть
Tempuls
Цитата(eugenegs @ 22.1.2018, 9:43) *
В идеале их надо выпускать на все игры и дополнительно в коммерческих турнирах играть

Ну это само собой,что в идеале) но хочу приблизительно знать сколько давать опыта в сезон именно в цифрах! Ведь обычная т9 17лет из дюсш на пике 179-183 с тренерами.
Поэтому стоит ли браться за теперешние т1 !?
Tempuls
Цитата(eugenegs @ 22.1.2018, 9:43) *

Ну это само собой,что в идеале) но хочу приблизительно знать сколько давать опыта в сезон именно в цифрах! Ведь обычная т9 17лет из дюсш на пике 179-183 с тренерами.
Gootman
Цитата(Tempuls @ 22.1.2018, 15:17) *

Это точно?
Я посмотрел всех игроков мастерством 179-185, не нашел ни одного. Может я невнимательно смотрел, но есть подозрение, что речь о бонусниках типа этих http://www.butsa.ru/players/502875 и http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?p...o&id=523335 Либо о регенах, обнаружил даже Т7 и Т6.
Опыта достигнутого максимума не имею, есть игроки Т1, которых веду с 20 лет, выпущены в 19 в конце сезона. За сезон, максимум добился 7000 опыта. Реальная цифра 6000.

По теме, давай поговорим сколько можно получить оо(очки опыта) за сезон. У нас в проекте игроки из разных команд, поэтому возьмем клуб крепкий середняк.
Пусть клуб в чемпионате выиграет 20 матчей и 10 проиграет. За сезон игрок наберет 20*135+10*45=3150 оо
Допустим, клуб сыграет три матча на Кубок страны. За сезон игрок наберет 2*169+1*56=393 оо
Остаются товы, 51 матч. За сезон игрок наберет 51*36=1836 оо
Суммируем, получим 5379 оо. Цифра неплохая, но супер игрока не вырастим.
Заменим часть товарищеских матчей на игры в КТ. Ведь сыграв в группе 6 матчей и выиграв всего один, это уже больше чем 6 товарищеских игр 233 против 216.
Допустим сыграем 24 матча в КТ. Одержим 12 побед и потерпим 12 поражений. Игрок наберет 12*88+12*29=1404
Еще игрок сыграет 27 тов и наберет 27*36=972.
1404+972= 2376. Играя в КТ мы добавили еще 540 очков опыта. Добавим к сумме полученной в играх на Кубок и в чемпионате. Получим 5919... То есть если сыграть чуть успешнее, можно перевалить за 6000. Есть еще КК и КБ, они тоже дадут прибавку. За 10 сезонов выйдет сумма 60 000 оо. Но какой получится игрок сказать не могу.

Пусть каждый взвесит, сможет ли он набирать такую сумму. В командах второго дивизиона это делать проще.
eugenegs
Все правильно говоришь - воспитать сильного игрока из единички непросто.
Поэтому сразу определялись, кто будет сам тренировать, а кого на продажу.
Объективно, не менее 50% вылетят в течение первых сезонов по разным причинам, остальные имеют шанс дорасти до состава сборной.
Думаю, если наши усилия дадут сборной 4-5 сильных игроков, то цель достигнута!
Tempuls
Цитата(Gootman @ 26.1.2018, 19:38) *
Это точно?
Я посмотрел всех игроков мастерством 179-185, не нашел ни одного. Может я невнимательно смотрел, но есть подозрение, что речь о бонусниках типа этих http://www.butsa.ru/players/502875 и http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?p...o&id=523335 Либо о регенах, обнаружил даже Т7 и Т6.
Опыта достигнутого максимума не имею, есть игроки Т1, которых веду с 20 лет, выпущены в 19 в конце сезона. За сезон, максимум добился 7000 опыта. Реальная цифра 6000.

По теме, давай поговорим сколько можно получить оо(очки опыта) за сезон. У нас в проекте игроки из разных команд, поэтому возьмем клуб крепкий середняк.
Пусть клуб в чемпионате выиграет 20 матчей и 10 проиграет. За сезон игрок наберет 20*135+10*45=3150 оо
Допустим, клуб сыграет три матча на Кубок страны. За сезон игрок наберет 2*169+1*56=393 оо
Остаются товы, 51 матч. За сезон игрок наберет 51*36=1836 оо
Суммируем, получим 5379 оо. Цифра неплохая, но супер игрока не вырастим.
Заменим часть товарищеских матчей на игры в КТ. Ведь сыграв в группе 6 матчей и выиграв всего один, это уже больше чем 6 товарищеских игр 233 против 216.
Допустим сыграем 24 матча в КТ. Одержим 12 побед и потерпим 12 поражений. Игрок наберет 12*88+12*29=1404
Еще игрок сыграет 27 тов и наберет 27*36=972.
1404+972= 2376. Играя в КТ мы добавили еще 540 очков опыта. Добавим к сумме полученной в играх на Кубок и в чемпионате. Получим 5919... То есть если сыграть чуть успешнее, можно перевалить за 6000. Есть еще КК и КБ, они тоже дадут прибавку. За 10 сезонов выйдет сумма 60 000 оо. Но какой получится игрок сказать не могу.

Пусть каждый взвесит, сможет ли он набирать такую сумму. В командах второго дивизиона это делать проще.

Привет) ну я не растил еще парнишек с самого детства,имею ввиду т9. но есть достойные примеры,когда обычные школьники только вышедшие из ДЮСШ и попав в руки тренеров,становятся маститыми парнягами в перспективе)
вот хороший пример!- https://www.butsa.ru/roster/p00/ игроки которым по 27 лет имеют массу 168-170,им еще качаться 2-3 года,так как старение на пороге практически, учитывая тренеров эти игроки будут иметь в 30 лет массу 178-180, а еще нужно учитывать особенность игроков,например ДОЛГОЖИТЕЛЬ,который набирает до 32 лет,а так же ПРОФИЛЬНЫЙ который качает проф. +20 усиленно.
Вот и получается,что минимальная потеря в каче т1 может не догнать т9.
Спасибо за цифры и подсчеты,не буду брать т1,так как в чемпе за медальки буду бороться)
А в нашем д2+КТ думаю можно выкачать добротного игрока 185+
Tempuls
Ну и конечно же немалый + у т1,это то,что они массу на пике дольше держат,нежели т9 не долгожители.
Gootman
Спасибо за ссылку на монстриков smile.gif
Вот Долгожители и Профильные могут сделать качественный скачок
ДмитрийС
После перевода единички в основу что ставить тренировать? Или массу качаем?
eugenegs
На усмотрение. Либо профильные до 20, либо массу.
eugenegs
В следующем сезоне наберите по игроку, который будет тренировать талант до 9
Шариус
Цитата(eugenegs @ 3.2.2018, 2:37) *
В следующем сезоне наберите по игроку, который будет тренировать талант до 9

Это новый проэкт? А то у меня большие планы на этот набор. Попытаюсь вырастить сразу трёх нападов девяток. Сf сразу до девятки качну. А фланговых после него. Это основа для молодого состава. Останутся в команде. Ещё четырёх фланговых беру для выращивания 19-ти летних единичек. Эти на продажу уйдут,
Gootman
Цитата(ДмитрийС @ 29.1.2018, 12:28) *
После перевода единички в основу что ставить тренировать? Или массу качаем?

зачем массу, когда РТ=1? качай большой профиль, я планирую в этом сезоне вынос до 21 прокачать
AlbertS
Единички на трансфере.

Пабло Кеста Венесуэла Cd 19/53

Одон Наваро Венесуэла Cf 19/53
eugenegs
В этом сезоне попробуем организовать такой проект - проанализируем, у всех ДЮСШ и посмотрим, что из них можно состряпать)
Отчет позже.

Добавлено 5th February 2018 - 21:13
Цитата(AlbertS @ 5.2.2018, 20:48) *
Единички на трансфере.

Пабло Кеста Венесуэла Cd 19/53

Одон Наваро Венесуэла Cf 19/53

Смотрю, за игроков нормальные ставки дают, значит есть планы по развитию.
Будем мониторить!
Правый латераль
Так как сборная еще не конкурентная пока еще, то будет играть в КТ с маленьким МУСКом. Но игроков нашей программы я бы не хотел туда брать, в КК и КБ они больше определенно наберут.
но уж если команда не заявится так уж и быть, возьму под крыло.

Вопрос, мне самому таких игроков просмотреть? (естественно ближе к экватору)
alex 99
А чё у нас народ 16-ти летними брезгует?
показать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.