Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пирамидка из статей
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Египет
Страницы: 1, 2
Chub
Пока молча офигеваю, я обычные посты как стихи пытаюсь читать, во плющит то какsmile.gif
Баныч
Цитата(Chub83 @ 7.12.2016, 0:41) *
Пока молча офигеваю, я обычные посты как стихи пытаюсь читать, во плющит то какsmile.gif

Вань, это не "Скитлстрянка", конечно))) но это, по ходу, заразно))) я уже даже со своими собаками... в реале, Вань, так разговаривать начал))) хорошо ещё, что жена не слышит этого...)))
Раштав
Цитата(Bobroff @ 6.12.2016, 21:10) *
Баныч!!!Талантище ты!!!!

Присоединиюсь к сказанному.
Сам бы я никогда не смог.
Написать подобный труд.
Не лирик и филолог я.
Хотя в молодости пробовал писать.
И стихи и рассказы маленькие, для газет и журналов.
Детских конечноsmile.gif
DMX1980
Цитата(BAN-76 @ 6.12.2016, 15:40) *
Ода одному футсоюзу.

Вот и времечко пришло.
Вдруг, до Баныча дошло,
что Египту тоже нужно,
взять, и сделать не натужно,
но на радость для ребят
поощрений чемпионат.
Быстро, срочно приступаем
и «фараонов» поощряем.
Заслужили ведь речей,
ни проигрыша, ни ничьей,
а лишь победы и очей
"активой" форума своей!!!

10 туров отыграли.
Треть дистанции списали.
Можно смело в «бочку» лезть,
и итоги нам подвесть.

Впереди «планеты» всей
здесь королевич «БАНисей».
Ведь «швейцарики» сумели,
не уколовшись, влезть на ели.
И в Египте правят балом,
и марокканского амбала
смогли пройти и покорить,
и в Кубке Лиги удивить.
Но не дремлют конкуренты.
Ищут, ждут они моменты,
как подвинуть «Гранд Отель»,
превратив его в бардель.
Три очка всего отрыв,
как на заднице нарыв.
Тут четверка на хвосте,
но не вороных, а те,
кто мечтает о расправе,
чтоб сменить на переправе
одиночку «Гранд Отель».
Вот такая канитель.

Что же там за мушкетёры?
И куда бросают взоры?
Как обычно, на дозоре
первый – это проффессоре.
Сколько знаю, он всегда
из восьмерки никуда.
Вот и здесь он снова тоже
намекает, что негоже
президенту в неглиже
тут разгуливать уже.
- Поезжайте в таком виде
На свои, вы, на Таити.
Иль бодайтесь в афрокубках
за Египет в новых рубках.
Здесь мы справимся итак,
«Исмаили» нам не враг.
Пусть Колян ещё разок
трон проверит на шесток.
«Харб» ещё пока не тянет.
Чемпионом вряд ли станет.
Но «стервятники» уже
с нами рядом на меже.
Ну, а что до нас, скажу,
что «Асван», как на пляжу.
Ты сгорел, а мы уж здесь,
и со всех сбиваем спесь.

Кто гроза авторитетов?
Тут, конечно, нет секретов.
Это «Кафр Эль-Заят» -
клуб «орлов», как говорят.
Может быть Олег не «Вещий»,
но порой такие вещи
вытворяет, просто жуть.
«Вонгоспорт» согласен тут.
Ибо монстр из Габона,
не щадя сил и «мамона»,
лишь с трудом прошёл из кона
из Египта «фараона».

«Мокавлун» отстал немного.
Не сменили ему лого.
Но Роман Бобров хорош.
Сей отрыв ему как грош.

И «Олимпию» не надо,
Сгоряча чиркать из ряда
претендентов на медали.
Буламута все видали!!!
Чемпионом был «маяк».
И александрийский флаг
гордо реял. Из Казани
к нам в Египет эти парни
перебрались по подсказке
от Ильдара, словно в сказке
(и Олег, и Буламут,
все от проффа, его труд).

Дальше будет середина.
Не призёры, не мякина.
Так себе, середнячки,
но совсем не семечки.
И Серёжа Куцов может
пару фокусов вам тоже.
Ведь недавно «Аль-Ребат»
«мокавлуновских» ребят… (продолжение следует)

Да !!!!
Сказать нечего.
Банычу надо зарплату реальную платить за то что он делает для Бутсы.
Баныч
Цитата(Б е л о в @ 8.12.2016, 12:52) *
Присоединиюсь к сказанному.
Сам бы я никогда не смог.
Написать подобный труд.
Не лирик и филолог я.
Хотя в молодости пробовал писать.
И стихи и рассказы маленькие, для газет и журналов.
Детских конечноsmile.gif

Цитата(DMX1980 @ 10.12.2016, 3:20) *
Да !!!!
Сказать нечего.
Банычу надо зарплату реальную платить за то что он делает для Бутсы.

Спасибо, ребятки!!! Да тут не столько ради бабла, сколько вам на радость и в благодарность за активный форум!!!
Alex Greek
Андрей поздравляю с еще одной номинацией. Ты лучший поборемся с тобой на ЖК spiteful.gif
Баныч
Цитата(Alex Greek @ 12.12.2016, 17:17) *
Андрей поздравляю с еще одной номинацией. Ты лучший поборемся с тобой на ЖК spiteful.gif

Спасибо, Алекс!!! Да, ты прав))) снова номинация на ЖК (первая от ФС Пуэрто-Рико, вторая теперь от ФС Бермуд), но побороться с тобой хотелось бы номинацией от ФС Египта!!! надо... не срочно, конечно (ибо спешка не позволит выдать качественную работу), но дописать "Оду одному футсоюзу")))
Alex Greek
Цитата(BAN-76 @ 12.12.2016, 17:19) *
Спасибо, Алекс!!! Да, ты прав))) снова номинация на ЖК (первая от ФС Пуэрто-Рико, вторая теперь от ФС Бермуд), но побороться с тобой хотелось бы номинацией от ФС Египта!!! надо... не срочно, конечно (ибо спешка не позволит выдать качественную работу), но дописать "Оду одному футсоюзу")))

Я на самом деле не понимаю, что со мной не так. Я уже раз 30 пытался начать статью. Но вот только дальше процесс не идет.
Я вновь и вновь все удаляю и забрасываю идею. Хочу набросать пару обзоров, но как на зло, мне ни чего не приходит.
Как себя смотивировать, я не знаю!
Раштав
Тоже самое. Нет желания, или тяги писать.
Нет того что было раньше. Хотя очень хочется о кюф написать.
Баныч
Цитата(Alex Greek @ 12.12.2016, 19:28) *
Я на самом деле не понимаю, что со мной не так. Я уже раз 30 пытался начать статью. Но вот только дальше процесс не идет.
Я вновь и вновь все удаляю и забрасываю идею. Хочу набросать пару обзоров, но как на зло, мне ни чего не приходит.
Как себя смотивировать, я не знаю!

Цитата(Б е л о в @ 12.12.2016, 20:04) *
Тоже самое. Нет желания, или тяги писать.
Нет того что было раньше. Хотя очень хочется о кюф написать.

Это всё из-за того, что интерес в Бутсе падает ВЕЗДЕ, У ВСЕХ, ВО ВСЁМ, ИЗ-ЗА ВСЕГО того, что делает... точнее сказать не делает))) админ проекта!!! кроме как работать над набиванием баблом своих карманов из наших!!! Это печалька и главная проблема нынешней Бутсы!!!

Что делать??? Нужно искать НОВЫЕ идеи и интересы для себя, чтобы сохранить (развить его уже очень сложно) этот самый ИНТЕРЕС у тех, с кем вам нравится играть и общаться!!!

Например??? Да пожалуйста)))

Для Николая, по его желанию написать для "КЮФ" - бери за основу (или аксиому) своё нежелание попасть в плей-офф на "кабанчика"))) и пляши в обзорах или стате вокруг команд "Газ Метан" и "итальянской свинки")))

Для Алекса, по его желанию обзоров - возьми на вооружение новое ноу-хау от других обзорников (придумай прессуху игроков, а ещё лучше!!! увидь, или пусть приснится, обзор матча каким-то определённым игроком) )))
Alex Greek
Цитата(BAN-76 @ 12.12.2016, 19:55) *
Это всё из-за того, что интерес в Бутсе падает ВЕЗДЕ, У ВСЕХ, ВО ВСЁМ, ИЗ-ЗА ВСЕГО того, что делает... точнее сказать не делает))) админ проекта!!! кроме как работать над набиванием баблом своих карманов из наших!!! Это печалька и главная проблема нынешней Бутсы!!!

Что делать??? Нужно искать НОВЫЕ идеи и интересы для себя, чтобы сохранить (развить его уже очень сложно) этот самый ИНТЕРЕС у тех, с кем вам нравится играть и общаться!!!

Например??? Да пожалуйста)))

Для Николая, по его желанию написать для "КЮФ" - бери за основу (или аксиому) своё нежелание попасть в плей-офф на "кабанчика"))) и пляши в обзорах или стате вокруг команд "Газ Метан" и "итальянской свинки")))

Для Алекса, по его желанию обзоров - возьми на вооружение новое ноу-хау от других обзорников (придумай прессуху игроков, а ещё лучше!!! увидь, или пусть приснится, обзор матча каким-то определённым игроком) )))

Спасибо Андрей. Может постараюсь, что то организовать smile.gif
Bobroff
Я "Сказ о том, как физрук в бутсу попал" месяца 3 пишу,пишу и-удаляюsmile.gif
Баныч
Цитата(Alex Greek @ 13.12.2016, 13:51) *
Спасибо Андрей. Может постараюсь, что то организовать smile.gif

Алекс, пока могу лишь пожелать удачно поймать свою музу)))

Цитата(Bobroff @ 13.12.2016, 14:41) *

да и Ромке того же пожелать))) бывает и такое, бывает и хуже, но реже, но бывает)))
Chub
Цитата(Bobroff @ 13.12.2016, 11:41) *

Ого!, а чем сказ то, хоть кратко))
vedmas
Интересная статья от проверяющего, где фигурирую я как страшный разрушитель благих намерений борца за чистоту расы журналистов.
Приласкать синицу, махнув рукой на журавля
Если есть возможность, прошу прокомментировать. В полемику с проверяющим вступать не хочу, у нас с ним кардинально разные подходы к развитию виртуальной журналистики в виртуальном футбольном менеджере.
Баныч
Цитата(vedmas @ 29.12.2016, 20:11) *
Интересная статья от проверяющего, где фигурирую я как страшный разрушитель благих намерений борца за чистоту расы журналистов.
Приласкать синицу, махнув рукой на журавля
Если есть возможность, прошу прокомментировать. В полемику с проверяющим вступать не хочу, у нас с ним кардинально разные подходы к развитию виртуальной журналистики в виртуальном футбольном менеджере.

Алексей, чем у вас там в итоге дело закончилось-то???
Баныч
подниму наверх, ибо темка мне скоро понадобится)))
Баныч
Как вы докатились до такой жизни? (интервью с тренером сборной Замбии)

Первым делом сразу же предвкушаю ваш вопрос и удивление. Мол, что это здесь в Египте делает интервью с тренером сборной Замбии??? Спросили-не спросили, но отвечу так. Этим интервью я решил открыть в ФС Египет цикл статей или заметок о грозящих переменах и переделах в Бутсе. Не могу знать доподлинно, насколько это осуществится. Но факт остаётся фактом, что в ЗБ идёт полным ходом обсуждение об ускорении процесса сокращений в проекте «мёртвых» ФС и даже сборных.

Поэтому потихоньку решил начать подготовку «фараонов» к тому, что вполне возможно и Египту в скором времени придётся объединяться. Согласен, что пока нам не грозит сокращение до одного дива (в свободных у нас пока лишь 7 команд). Но кто знает, что будет завтра? Это я к тому, что сезон ещё только начался, а у нас уже случились две отставки. Смена менеджеров произошла в «Аль-Ахли» и «Азиут Сэмент». И хорошо, что свято место здесь не оказалось пусто и довольно быстро.

Поэтому и предлагаю уже сегодня, если и не готовить сани летом, то уже начинать задумываться над нашим завтра. Ибо есть два варианта объединения с другими ФС.
Первый – добровольный, где можно даже создать лигу из 3-4-х футсоюзов по примеру Карибской Лиги в зоне Америка. Из преимуществ на сегодняшний день – это возможность сохранить и свой флаг, и сборную. А также ещё и расшириться попутно до 3-4-х дивизионов.
Второй вариант – принудительный, где администрация будет сама решать, кого и как объединять и резать из «однодивок» (ФС с одним дивизионом в остатке). Здесь можно потерять и флаг, и даже сборную. А если путём переселения выживших менеджеров с командами, но в другие активные ФС, то потерять и память, и историю.

В общем, тут есть над чем задуматься. Но пока это всё в стадии обсуждения. А значит, время есть у всех никуда не спешить с выводами. А чтобы нам легче игралось и думалось, то в беседе с Николаем мы эти вопросы затронули осторожно и не масштабно.

Итак, не знаю уж насколько любить, но жаловать тренера сборной Замбии есть за что. Nicola Kobakow (dozo - http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=246329) – наставник сборной Замбии. В конце прошлого сезона стал «фараоном», возглавив египетский «Пластик» (http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=10760). Ну и вместе со мной – свидетель объединения Виргинских островов под один флаг с Каймановыми островами (http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7815). А также участник первого чемпионата Карибской Лиги (Пуэрто-Рико, Суринам и Бермудские острова) - http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=4631. Да, чуть не забыл, помимо бронзовых медалей на чемпионате Африки с Замбией (http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7306), завоевал Кубок Лиги (между прочим Европы) и финалист Клубного Кубка (http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6703). Это всё из прошлого сезона. И про клубные достижения на внутренних соревнованиях я вообще молчу.

- Привет, Николай!
Вот решил тебя снова удивить и пообщаться. Надеюсь, уделишь Банычу немножко времени. Понимаю, что интервью у тебя брали уже не один раз (и тут, и тут, и тут), но… все темы никогда невозможно охватить и обговорить, а хорошего человека, как говорится, много не бывает.
Вот так и здесь у меня получается – твоей игрой и наслаждаюсь, и радуюсь, и восхищаюсь, и даже немножко завидую… белой завистью, конечно же!!!

- Добрый вечер, конечно уделю. Если я что-то упущу или будут какие-то нужны пояснения – ты не стесняйся. Обсудим любые темы, ибо у меня секретов нет.

- Это радует. Спасибо за открытость и дружелюбность к журналистам! Тогда более конкретно пройдусь вопросами по своим эмоциям о твоей игре. Например, радуюсь и наслаждаюсь твоей прокачкой бермудских единичек (для бермудцев уже не секрет, что «Колядозо» – один из лучших в этом направлении Бермуд). Но сегодняшнюю беседу нашу на них акцентировать особо не буду. Задам лишь пару вопросов по персоналиям. Если позволишь, конечно?

- С удовольствием.

- Фрэнсис Морган (http://www.butsa.ru/players/601611) в прошлом сезоне бьёт все рекорды бермудской прокачки единичек – 8000 опыта это ведь не шутки!!! На форуме Бермуд Фрэнсиса уже прозвали «ударный ударник». Как вам с ним это удалось? Может, есть какие-то секреты у «Колядозо» (чем ты его кормишь?)?

- На самом деле Фрэнсис Морган мог бы ещё больше набрать опыта, если бы я не лажанулся в Кубке страны и ещё в нескольких матчах. Можно было бы набрать под 8700 опыта. Но, думаю и 8065 неплохо. shuffle.gif
Главным же фактором такой прокачки стало то, что «Ударник» в чемпионате гораздо сильнее большинства команд в Македонии. И есть только 3-4 команды, которые иногда преподносят неприятные сюрпризы. Но, в целом, в большинстве матчей Фрэнсис выходил на поле с первых минут и благодаря победам получал много опыта.
Также одним из факторов стал Клубный Кубок, где за победу в матче давали где-то в 1,8 раза больше опыта, чем в чемпионате. В КК я дошел до финала. И во всех матчах Фрэнсис также выходил на поле, что дало ему огромное количество опыта.
И, конечно, еще один из факторов - это удачное участие в Кубке Лиги Европы. Я смог дойти до финала и победить. Тут Фрэнсис тоже получил немало опыта. Но все же, ради достижения цели (завоевания КЛ), пришлось в последних матчах придержать его на лавке...
В целом же можно сказать, что благодаря такой накачке опытом Фрэнсис смог обогнать почти всех единичек по р/т, которые у меня есть. Если, конечно, не считать Малкольма Укропа, который является сейчас сильнейшей единичкой в Бермудах.

- Шикарно, что тут ещё скажешь.
В прошлом сезоне тебя «прославил» в хорошем смысле слова другой «школьник-единичник» (http://www.butsa.ru/players/676619). Оду Брайану Робертсону не зря пели? - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10128047 Как у него успехи в этом сезоне (а то ведь для молодых игроков «зазвездиться», как два пальца об асфальт)?

- Могу вас немного удивить - Робертсон решил сменить имя и фамилию, и теперь он стал Крисом Палмером.

- Женился что ли? Или шифруется от налоговой за прошлый сезон? Надеюсь, гражданство менять не собирается? smile.gif

- Нет, и это никак не сказалось на его игре. Конечно, сейчас у него наблюдается небольшой спад. Он уже не так часто раздает голевые пасы. Но все же в той команде, где он играл, он стал одним из лучших распасовщиков. Надеюсь этот спад - кратковременное явление. И в новом сезоне он вернет былую форму.

- Ну а теперь хочу перейти к основной теме, которая меня с подвигла взять у тебя новое интервью. Теперь моё восхищение и белая зависть. Сборную Замбии обсудим? На предмет того, как вы «докатились до такой жизни» и стали бронзовыми призёрами на прошедшем Чемпионате Африки?

- Давай обсудим. Помню, дедушка меня часто так подначивал, когда я был маленький: " Ну, давай, рассказывай, как ты докатился до жизни такой"? И я, не находя ничего лучшего, отвечал: "Легко". smile.gif

- Отбор в прошлом сезоне твои «соколики» прошли на ура и очень уверенно. Насколько прибавилась армия твоих поклонников после такого похода? Или поддержка от менеджеров ФС Замбии у тебя была всегда? Просто насколько я помню раньше (когда мне доводилось пересекаться с Замбией по сборной Египта), то сами по себе «медные пули» всегда были крепким орешком со своим стилем игры, а вот вниманием ФС были обделены.

- Да, отбор в прошлом сезоне мы прошли на одном дыхании, ни разу не проиграв. Что касается болельщиков, то у меня есть постоянные поклонники в лице 4-5 менеджеров Замбии.

- «В чём сила брат?» - фразой из фильма начну свой следующий вопрос. В чём секрет такого успеха Замбии в отборе на мундиаль? Так ли всё дело только в силе11, как ноют многие неудачники? Или тренер, который умеет правильно настроить игроков и расставить на поле, рулит в Бутсе (ползунки менять ведь тоже нужно уметь, чтобы какашками не испачкаться)? Ведь Мозамбик был силён, но остался позади. А Уганда (серенький кардинал, но с очень мудрым тренером) пробилась на ЧА-28, потеснив Египет?

- Конечно, сила11 играет одну из главных ролей. Но, как ты уже успел заметить, судьба Мозамбика показала, что далеко не решающую. Я лично, считаю, что тактика играет тоже достаточно весомую роль. Не буду тут свои тактические изыски излагать. Но я считаю, что если один менеджер сможет предугадать тактику соперника и подобрать исходя из этого противоядие, то победить можно и с меньшей силой. Также в Бутсе большую роль играет везение, ведь от травм и дисквалификаций никто не застрахован.

- До тебя сборная Замбии играла классику 4-4-2. Наверное, поэтому так часто и автососила. smile.gif А Николай (Дозо) помнит на своей памяти хоть один автосостав со сборными? Знаю просто, что у тебя очень богатый опыт со сборными (я же готовился к интервью shuffle.gif ).
Твои «соколики» меняют смело и легко тактические построения. Это ротация состава из-за длины скамейки? Или «медные пули» подстраиваются под своего соперника?

- Про автосоставы промолчу. А вот когда я меняю тактику, то, конечно же, исхожу из анализа соперника. И, если необходимо что-то поменять, чтобы вскрыть слабые стороны соперника, то меняю не колеблясь. И, конечно, ротация тоже имеет место. К примеру, в домашних матчах, когда на твоей стороне еще и домашний бонус, и силу можно немного опустить, то выпускаю резервный состав, чтобы снизить нагрузку на основу сборной.

- Переходим плавненько к самому уже и Чемпионату Африки-28. «Колядозо» тренер экономный или бережливый? Имею в виду не любовь твою играть товарищеские игры сборной Замбии. Экономный в плане рейтинга и бережливый в плане физы игроков, ну или наоборот?

- Перед чемпионатом я боялся проводить товарищеские игры сборных, ибо боялся травм во время матчей. Мало ли, всякое бывает. А терять хоть кого-то перед ЧА не охота.

- Все матчи на ЧА-28 вспомним по отдельности? Или как давно это было, что память сопротивляется вспоминать?

- Та не, у меня память отличная, можно и по отдельности вспомнить. pleasantry.gif

- Стартовый матч с Габоном (2:0). Победа уверенная по игре и статистике. Но тактика 3-5-2 осторожная. Побаивались сюрприза первого матча от Гены? А может от тренера соперников?

- Матч с Габоном отыграли на классе, своей проверенной в чемпионатах тактикой. Да, мы были сильнее. Но ты точно подметил - я первый раз попал на мундиаль и поэтому сразу рисковать не стал. Решил использовать проверенные схемы, чтобы избежать сюрпризов и быть увереннее.

- Игра с Камеруном (0:0). Тактика 4-4-2 с обеих сторон. Нашла коса на камень? Или никто не хотел умирать по принципу – главное не проиграть?

- Я против Камеруна совершил такую же ошибку, как и в полуфинале со Свазилендом. Попытался подстроиться под соперника и нивелировать его сильные стороны, вместо того, чтобы полагаться на свои и их использовать. Я решил сыграть в 4-4-2, чтобы закрыть фланги, через которые Камерун активно атаковал до этого, добавляя к нападающим еще и дополнительного флангового нападающего на позицию Rw или Lw (я уже не помню точно).

- Какая боль, какая боль… Замбия – Бурунди – 5:0. Матч – лёгкая прогулка для «соколов»? Или же «медные пули» пошли ва-банк тактикой 3-4-3, чтобы занять первое место в группе?

-Да, я захотел крупно обыграть Бурунди, потому как у нас с Камеруном было одинаковое количество очков (по 4). И хотелось их обойти по разнице забитых/пропущенных, чтобы занять первое место. Потому что второе место выводило скорее всего на Сьерра Леоне вроде, которая была достаточно сильна, и которой я опасался.
Поэтому сыграли в атакующий футбол. Выход-то был обеспечен и терять было уже нечего. И мои парни меня не подвели. wink.gif

- 1/4 финала с Кенией (4:1). Крупная победа по заявкам менеджеров ФС за былые обиды? Или повезло, что залетело всё, а прилетело только раз (кстати, пропустили всего первый гол на мундиале лишь в 4-ом матче)?

- С Кенией у нас были старые счеты (мы уже встречались на отборах к прошлому чемпионату миру, где Кения выбила Замбию во втором раунде). Поэтому это был матч принципиальный не только со стороны результата, но и старых счетов.
Ну как повезло? Мы опять же были немного сильней. И линия защиты - одна из сильнейших среди африканских сборных. Поэтому не удивительно, что мы мало пропустили Тем более и вратарь творил чудеса порой.

- 1/2 финала против Свазиленда (0:1). Обиднейшее поражение, учитывая, что оно единственное на турнире получилось. Как тут правильнее будет сказать – недобздели или перебздели?

- Как я уже сказал ранее, тут скорее - перебздел. Попытался снова подстроиться под соперника и как-то нивелировать его одну из главных сильных черт (сильную полузащиту). Это и было ошибкой. Надо было использовать свои сильные стороны. Конечно, это обидное поражение.Тем более с такой удручающей игрой. По-моему мы и в створ ворот ни разу не смогли попасть.

- Матч за 3-е место, и снова Камерун (2:1). И снова смелые 3-4-3. С шашками наголо и ва-банк? Или там действительно была угроза автосостава со стороны расстроенных камерунцев?

- Во-первых, мораль у Камеруна была более просажена, чем у нас. И у нас в результате этого получилось небольшое преимущество по силе. И, во-вторых, я решил не повторять своих ошибок, пытаясь как-то подстраиваться под соперника. Мы использовали свои главные плюсы - сплав сильной защиты, нападения, и мощных крайних полузащитников. Что и получилось реализовать в полной мере. Хотя и ослабленные морально камерунцы смогли достойно сопротивляться и добавить несколько седых волос в мою шевелюру. Когда счет стал 1-1 и они стали брать игру в свои ноги, пока наш нападающий не забил победный гол.

- Бронза ваша. «Колядозо» творит историю сборной Замбии. Ведь если я не ошибаюсь, то это первый трофей «медных пуль»? Будет ли Николай помнить и гордиться этой медалькой? Или дозо уже всё забыл и отправился к новым вершинам?

- Да, бронза ЧК-28 стала первым трофеем в истории сборной Замбии. Конечно на душе было и разочарование - золото было на расстоянии вытянутой руки. Но все же я рад этой награде и, конечно, буду ей гордиться. Но и времени на эйфорию нет. На носу очередные отборы на ЧМ, которые бы хотелось пройти без проблем и попасть на мундиаль с желанием его завоевать.

- А как «довольна душенька» менеджеров ФС Замбии этому достижению? Или боль утраты финала всё же пересилила (ведь счастье было так близко)?

- Менеджеры Замбии были просто счастливы и носили меня на руках. И даже обещали скинуться и купить виллу на берегу Лазурного моря в благодарность. dirol.gif

- Кстати, как там рейтинг «орёликов» твоих поживает?

- О, благодаря удачному сезону Замбия смогла выйти в рейтинге африканских сборных на первое место. Хотя, помнится, 4 сезона назад мы были 25 или 27. smoke.gif

- Поздравляю от души с таким результатом, Николай!!! Мы кулачки за вас держали всей сборной Бермудских островов!!! Не даром же я не перестаю говорить в Бермудах, что наш Колян танцует лучше всех! good.gif

- Спасибо за поддержку! Мне всегда приятно читать подобные сообщения. Всё-таки чувствуешь, что не зря делаешь свое дело и доставляешь кому-то радость, пусть и такими виртуальными победами. blush2.gif

- Замбийская сказка взяла паузу, но не закончились мои вопросы – я же готовился к интервью. Тут у меня, конечно, не передача «Секрет на миллион». Но кое-что и я нарыл из любопытства. И ты, Николай, если не пожелаешь, то можешь и не открывать нам всех секретов (хотя я их уже столько пытался выудить из тебя). Например, я знаю, что ты недавно вернулся из отпуска. Куда ездил Миколка? Что видел? Где себя показал? Короче, куда тебя отправил ФС Замбии набираться сил после ЧА-28 в преддверии отбора на ЧМ-30?

- Ах, ах)) И правда, так совпало, что отпуск реальный у меня получился практически сразу после окончания ЧК в Бутсе. И я поехал в Адлер. Хорошо провел время, увидел своими глазами олимпийские объекты (Розу Хутор и пр.). Ездил в Абхазию на экскурсию, катался на лошадях, джиппинг по горам, ездил на морскую рыбалку, видел еще и дельфинов в море. Было круто, в общем. thumbup.gif

- Идём дальше. Вернулся «Колядозо» из отпуска. И что же он видит в Бутсе? Или ты режим отпуска в ЗБ не включал даже на отдыхе в реале? Хочу узнать реакцию и эмоции отдохнувшего менеджера на переделы в ближайшем будущем Бутсы? Ведь дамоклов меч завис даже над столь успешным выступлением сборной Замбии? Как вообще возможно отправить на покой действующего бронзового призёра последнего мундиаля? unknw.gif

- Да, в конце сезона неприятная новость для нашего ФС пришла - нас будут сокращать до одного дива. О сокращении дивизионов Замбии с двух до одного я знал уже давно. Мы пока решили не спешить. И в панике не бегать и не искать первого встречного для объединения. Решили спокойно поискать варианты в течение следующего сезона и уже без спешки все сделать.
Но недавно на форуме я прочитал предложения Думика о том, что возможно скоро сборные однодивных ФС могут заморозить в принципе насовсем или на определенных условиях по количеству активных менеджеров в оставшемся дивизионе. Это было шоком. Потерять сборную Замбии, которая уже стала родной - это "потеря потерь" же! Слава Богу, что это пока еще находится на стадии обсуждения. И сборные не стали пока трогать. Чтобы этого избежать, будем искать варианты объединения с другими обрезанными ФС в течение нынешнего сезона.

- А вот и «шкурный» мой интерес сменяет моё любопытство. Мы с тобой пересекаемся в Бермудах, на Кайманах, в Пуэрто-Рико, теперь вот и в Египте. Не надоело тебе столько много Баныча вокруг? Это я к тому, насколько тебе интересно играть и общаться с одними и теми же менеджерами? Или хочется в разных ФС и «жертв» разных для спаррингов?
А ведь есть ещё пересечения наши и в КТ. Особенно в бермудо-египетских проектах, которые растянуты на весь сезон. Тут мой интерес о твоём мнении, какие КТ тебе, лично, больше по душе? Скороспелки на 8-10 туров или долгожители на все 28 туров?

- Ну как сказать, наоборот же чувство соперничества только усиливается. То ты меня в Бермудах обыграешь, то я тебя в Бермудах и не только. И желание устроить тебе козью орду, только усиливается. Тем более в новом сезоне в КТ мы с тобой уже в двух попали в одну группу, что еще веселее.
Что касается формата КТ, то я предпочитаю их на весь сезон. Чтобы посреди сезона не париться, пытаясь снова найти что-то подходящее. Когда вариантов мало к тому же.

- Возвращаемся, как говорится, к нашим баранам. В Пуэрто-Рико и Бермуды. Как тебе идея общей лиги? Ну, правда, ведь круто – Карибская Лига (http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...sion=&Zone=), 3 дива, 3 флага, 3 сборные??? Или у тебя другое мнение имеется?

- Идея хорошая, поможет избежать проблем в будущем со сборными. И придаст интереса для менеджеров, и оживит интерактив. Можно ведь столько разных конкурсов и всего прочего придумать на тему состязания менеджеров из этих ФС между собой в чемпионате, кубке, КТ и т.д. good.gif

- «…Птичку жалко…» - это я снова фразой из к/ф о своей утрате на фоне объединения («Кагуас Юнайтед» жалко пуэрториканский – прикипел уже к команде сильно). Наверное, и тебе тоже «Сейбу» жалко терять? Или всё-таки красота требует жертв?

- Объединение ФС для меня лично в первое время воспринималось как нечто нежелательное и страшное. Как все будет? Куда девать одну из команд? Потому как у меня были команды и в Бермудах, и в Пуэрто-Рико, а в одном ФС две команды иметь нельзя. Пришлось, скрипя сердцем, расставаться с пуэрториканской командой. Особенно обидно было то, что там были бонусники и хорошие регенирированные таланты. И команда в целом была перспективная... cray.gif но Бермуды все-таки родней.

- Ну и закончить нашу беседу хотел бы также в своих интересах. Пока ещё ты по-прежнему (очень надеюсь, что и дальше будет больше и дольше) тренер сборной Замбии. hi.gif Какое бы ты мог дать напутствие или инструкцию к действию тренерам сборных Бермудских островов и Египта с таким победоносным опытом тренера сборной?

- Что я могу посоветовать тренерам сборных? smile.gif Чтобы не пропадал огонь в глазах. Чтобы всегда была цель и желание ее достичь. Не пытаться под кого-то подстраиваться, полагаться только на свои сильные стороны и использовать их в полной мере. Ну и не бояться экспериментов. И иметь крепкие нервы и волю, чтобы не свернуть с пути, когда на тебя навалятся трудности!!!

- Спасибо огромнейшее тебе, Николай, что нашёл для меня пару минут и согласился ответить на мои каверзные вопросы! Удачи тебе на всех фронтах ЗБ и удачной игры всеми командами!

- Спасибо за интервью! Тебе тоже удачи во всех начинаниях не только в Бутсе, но и в реале тоже!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

DMX1980
Классное интервью!!!
и как это у тебя получается.
Я тоже хочу в Англии этим заняться , уже есть первая жертва, но вот с вопросами проблема. У тебя они такие развёрнутые, интересные. А у меня пока какие то сухие ....
Баныч
Цитата(DMX1980 @ 7.9.2017, 5:18) *
Классное интервью!!!
и как это у тебя получается.
Я тоже хочу в Англии этим заняться , уже есть первая жертва, но вот с вопросами проблема. У тебя они такие развёрнутые, интересные. А у меня пока какие то сухие ....

Спасибо, Паша, на добром слове!!!
А по поводу вопросов ничего сложного - как сочинение в школе - выбрать "жертву" для интервью это только пол дела - надо просто выбрать тему сочинения и вопросы сами закрутятся вокруг этой темы (например, Николай согласился дать интервью конкретно по сборной Замбии на ЧА-28 - и вот что из этого получилось).
Bobroff
Баныч ты просто Молодчага!!!!Спасибо огромное тебе!!!Да и про Колю интересно читать, придя в проект в 2011 я попал в Фс Мозамбика, на тот момент самый активный на проекте, так вот Коля там феерил, я даже клуб его помню до сих пор Маафил))етати там и Женя (Неверп)активничал!Спасибо вам мужики!
Баныч
Цитата(Bobroff @ 11.9.2017, 16:13) *
Баныч ты просто Молодчага!!!!Спасибо огромное тебе!!!Да и про Колю интересно читать, придя в проект в 2011 я попал в Фс Мозамбика, на тот момент самый активный на проекте, так вот Коля там феерил, я даже клуб его помню до сих пор Маафил))етати там и Женя (Неверп)активничал!Спасибо вам мужики!

Спасибо, Роман, на добром слове!!!
Согласен, с Коляном и Жекой у нас плотное сотрудничество - с ними мне тоже очень приятно и играть, и общаться!!!
Баныч
В гостях у сказки (у карибской сказки)

Вступления от автора тут не будет. Все ответы ищите в самой "сказке". Но вот действующие персонажи сей шутливой пьесы:

Баныч - некогда "бешеный редактор" СМИ Египта ("Золотая пирамида"), а нынче, как правильно подметили ребята, то старый зануда, который (как та "баба яга") всегда против)))

Митя Семёнов (yellow man) - вице-президент Карибской Лиги - "жёлтый человечек", который на сегодня самый позитив во всей лиге и успевает везде и всегда)))

Алексей Токарев (vedmas) - президент Карибской Лиги - "кремень" нашей Лиги, несмотря на зелёный цвет - кто-то говорит нам, что он мягкий през, кто-то доказывает, что "ведьмак", а мы-то знаем, что он "грин пис справедливый и мудрый")))

Баныч yellow man vedmas

- Привет, Дмитрий и Алексей!
Вот договорился с вами на интервью. А сейчас, когда начал готовить свои загадки для вас в виде вопросов, то понял, что оказывается, но совсем ничего о вас не знаю (и, наверное, не только я в Карибской Лиге такой один). Ну, если не считать флейма на форуме, где, кстати, ещё та "жёлтая пресса" ("утки" там залетают не только журналистские). Так что давайте, Алексей и Дмитрий, знакомиться помаленьку и разбираться, где в нашей сказке ложь, а где намёк?
Для начала традиционно расскажите немного о себе? Хотя бы в двух словах - дом, семья, работа? быт, уют и хобби?

Алексей (vedmas) - В профиле написано достаточно. Остальное не важно.

Митя (yellow man) - Да, доброго времени суток!
Ну, о себе, тут всё просто. Родился в далёком городе Владивосток в семье военного. Прожил там 13 лет, и в 2002 году переехал в Москву, где по сей день и живу. Есть жена и ребёнок (пока один). Работаю и получаю второе высшее образование.
Хобби... мм... ну, как я думаю, все уже поняли – это футбол (как поход на стадион, так и сама игра).

- Владивосток очень далеко. Семья военного, если и не круто, то полный порядок и отличное воспитание! Не уставщина, но режим (я сам вырос в семье военного). Правда, я прожил на Кавказе 17 лет, прежде чем вернулся на свою родину в Питер (ибо родился в Ленинграде). А вопрос мой такой - как там жива наша столица (Москва)? И как проходит подготовка к ЧМ-18? Действительно ли так хороши новые столичные стадионы, которые ни чета нашему "транжире" в Санкт-Петербурге?

Митя (yellow man) - В Москве всё делается для ЧМ-18. Порой это даже напрягает, а именно вечные ремонты улиц. На стадионах, к сожалению, побывать не удалось еще. Хожу только на родной стадион на Песчаной улице.

- Алексей, в ФС Пуэрто-Рико есть мнение, что Ведмас очень мягкий президент. Но желающих на столь ответственный пост как не было, так и не наблюдается? В чём причины таких метаморфоз?

Алексей (vedmas) - Вот пусть тот, кто это мнение высказывает, и ответит. Я такой какой есть. Видимо кому-то хочется по жестче. Пусть попросит, я устрою публичную порку. smile.gif

- А дальше с места в карьер, но начнём отстреливать "уток", пока мою "охоту" не прикрыли. Например, просочилась информация, что ты, Дмитрий, совсем недавно закончил свою карьеру в реале... футболиста? Поговаривают даже, что выступал за московский "Арарат"? На каком уровне (ях) и позиции (ях) успел поиграть Митя Семёнов?

Митя (yellow man) - Ну, до такого «великого» клуба, как «Арарат», я не доиграл. Да и закончил лет на 10 раньше, чем он образовался. smile.gif
В раннем возрасте занимался в ДЮСШ "Динамо Москва", до первой, так сказать, травмы в 2007 году (а там операция, долгая реабилитация, пьянки, гулянки, ну в общем, как-то не сложилось с профессиональным футболом). По позициям правый полузащитник атакующего плана и нападающий.

- Дальше-больше. Вроде бы и твоя фраза - "...Новый чемпионат, новая команда, новый ник))) прошу любить и жаловать вице-президент Карибской лиги yellow man))) ...". Но дальше только загадки и домыслы. Давай разбираться. По поводу смены ника на форуме есть разные версии. Но хотелось бы узнать из первоисточника? И почему именно сейчас произошла смена ника?

Митя (yellow man) - По смене ника тоже ничего особенного. Давно хотел его поменять, да всё не было вариантов. А тут удалось уговорить друга взять команду, и соответственно появились ОВ с реферальной системы, и смена ника стала возможной. А по поводу почему именно yellow man, то это так, как на форуме и описано, всё правда. shuffle.gif - (прим. ред.) читать начинать про эту историю можно уже с этой странички форума - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10350283

- Алексей, проясни нам, пожалуйста, историю и своего ника. А то байки "жёлтой прессы" называют тебя даже "ведьмаком"?

Алексей (vedmas) - Возможно так и есть. Ник ничего не значит, просто он такой.

- С командой "С.В. Эксельсиор", Дмитрий, у тебя тоже не всё так прозрачно. Ведь вроде "спонсор" у клуба не менялся, а команда сменила и название, и состав? А может, и инфраструктура имела изменения?

Митя (yellow man) - Нет, вся инфраструктура, название и тренер остались прежние. Просто в реалиях образования лиги хотелось спасти, как можно больше перспективных команд, поэтому было принято решение об объединении команды "С.В. Эксельсиор" с клубом "В.И.О.С.". Кстати, спонсора мы всё же нашли нового, с этого сезона на майках красуется надпись – Hyundai.

- Митя в "Экселе" (первом или втором) всю свою виртуальную карьеру. И только с одним клубом. Можно тебя смело называть патриотом и аборигеном Суринама (даже сборной успел порулить в 21-ом сезоне)? Или просто принципиально нет желания брать в управление вторую (ые) команду и распыляться?

Митя (yellow man) - Скорее патриот. И вторые команды у меня были, в те времена, когда на пару месяцев давали на халяву порулить. Но знаете, перелёты по несколько раз в неделю в Европу и обратно меня совсем не заводили. smile.gif А по поводу суринамской команды расскажу такую историю.
Давно, когда ещё не было того самого "С.В. Эксельсиор", а был скромный клуб "Бару Стар", вашего покорного слугу призвали в ряды советск... ой российской армии. smile.gif И вот тогда передо мной встал вопрос, как сохранить клуб за год, который я не смогу свободно пользоваться интернетом. Это были очень сложные времена для "Бару Стар". Тогда не стояло вопросов о тактике или же трансферах. Единственное, что я мог сделать - это по «фишке» передать бумажку с составом на игру помощнику. На тот момент в этом плане очень помогла жена. tongue.gif И вот помню в очередную бессонную ночь, зайдя в канцелярию, дабы с компьютера командира отправить состав, попал я на проверяющего «полкана» (непередаваемые ачучения, скажу я вам laugh.gif ). В общем-то с тех пор я понял, что клуб бросать я не собираюсь!

- Алексей в "Умакао" всю свою виртуальную карьеру с самого первого дня. И хоть имеется богатая история второстепенных команд, но и тебя можно смело называть патриотом и аборигеном Пуэрто-Рико? Даже несмотря на то, что сборной пока ещё не успел порулить. Но это, наверное, издержки того, что президент ФС не может позволить себе роскошь в виде сборной Пуэрто-Рико?

Алексей (vedmas) - Ну аборигеном то уж не надо. А вот патриотом пожалуй. "Умакао Торнадос", конечно, для меня очень важна. И пока я не представляю себя в Бутсе без "Умакао Торнадос".
Конечно, президент не может управлять сборной. Хотя были времена, что и мог управлять. Но я никогда не стремился управлять сборной, так как не считаю себя тактиком. Что-то получается, но в целом из меня тактический гений не получился.

- И вот отсюда вопрос следующий, но совсем не тот, который все ожидают (про достижения и задачи команд ваших). И как же тогда патриоты Митя и Лёша согласились на объединение Суринама с Пуэрто-Рико? От безысходности обоих ФС перед Бутсой, чтобы избежать "однодивной" жизни? Или именно потому, что целью объединения было создание Карибской Лиги?

Митя (yellow man) - Ооо… а кто вам сказал, что я согласился? Все обсуждения на начальных стадиях проводил президент Суринама (уважаемый Hyper Chicken). А вот когда всё подошло к тому, что нужно было решать здесь и сейчас, он ушёл в отпуск. И всё как то плавно свалилось на меня и пришлось брать всё в свои руки и решать эти вопросы, уже не особо задумываясь о собственном мнении. Нужно было исходить от мнения большинства «Суриков». smile.gif

Алексей (vedmas) - Одно другому не противоречит. Безусловно мы понимали, что тянуть ФС за счет обмена командами с другими ФС - это лишь откладывание конца. Такой самообман, и не более. В Суринаме так же ребята пытались выживать, но реалии диктуют свои правила. Поэтому и решили попробовать сделать, что-то совместно. Собственно, объединиться, мы уже пытались сезоном ранее с ФС Сент-Винсент и Гренадины. Но СВиГ принял решение остаться играть с одним дивом. Мы же тогда продолжили играть в своем двухдивном ФС.

- И как родилась идея между Суринамом и Пуэрто-Рико объединить свои усилия и создать прецедент в Бутсе?

Митя (yellow man) - Этот вопрос, думаю, будет уместнее задать Ведьмасу, т.к. он с Чикеном это всё дело начинали.

Алексей (vedmas) - Точно уже и не помню. Но по моему, Суринам изначально выходил с идеей объединения двух наших ФС. Идея создать лигу родилась в Пуэрто-Рико. Кто высказал ее первый, я то же уже не впомню. Старею видимо. rolleyes.gif Возможно Чуб, может я, а может кто еще. Что точно мне известно и подтверждено документально, так это то, что я написал статью про возможное объединение 1-2 дивных ФС в лиги. Статья лежит у нас на форуме - называется "Игры на выживание!" - в архиве (СМИ Пуэрто-Рико) - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10274887. Оттуда по сути и пошло развитие идеи. Собственно, Вы уважаемый товарищ, так же принимали участие в дискуссии.

- Ага, знаю, помню, плавали (улыбка). Но Карибская Лига изначально планировалась на 3-4 дивизиона и слияние 3-4 ФС? И планирует ли Лига расширяться и дальше?

Алексей (vedmas) - Конечно, уже изначально мы планировали лигу на 4 дивизиона. Объединив 3-4 ФС (4 однодивных или 2 однодивных и 1 двухдивный). Но в результате пока получилось 3 дивизиона из 3 ФС. Почему-то менеджеры других ФС согласны плыть по течению и играть в своем ФС до последнего, не пытаясь что-либо поменять.
Теоретически расширение возможно. Сейчас о нем говорить рано, но в любом случае будем принимать решение большинством голосов.

Митя (yellow man) - Изначально подумывали как раз о 3 дивах. Потом пришла мысль о 4-х. В итоге в момент отчаяния уже пришли к выводу, что объединимся в 2 дива (Суринам и Пуэрто-Рико). Но, как обычно это бывает, нашлись смельчаки из ФС Бермудских островов. И вот мы все вместе в трехдивной лиге!

- Тогда может, но проясните для меня дурака ситуацию с ФС СВиГ. Почему, всё-таки, Гренадины не приняли в Лигу? Понятно, что кубинцы и прочие сами не пошли. Но вот отказ СВиГу по причине наличия в их составе 16 кандидатов команды, состоящей из 16-летних единичек, меня лично не убедил и не удовлетворил моё любопытство.

Митя (yellow man) - Ооо… это интересная история, но выносить на общественное обсуждение я этого не готов. Но скажу так, с момента обсуждения о слиянии со СВиГ я и включился в этот замес с лигой. Так что имел не последнее слово в этой ситуации.

Алексей (vedmas) - Переговоры вели со многими. И многие просто не хотели что-то менять. Причиной отказа принять СВиГ послужило не столько растущий монстр, сколько то, что произошло после высказывания Чуба сомнений в перспективах лиги при принятии в свои ряды команды с растущими единичками. Как показала практика с ФС Бермудских островов, то все решаемо, было бы желание. Но когда от отдельных менов пошел негатив, переходящий в оскорбления, только лишь из-за того, что вице-президент ФС Пуэрто-Рико усомнился в целесообразности такого объединения. Многие менеджеры мне писали о нежелании играть в такой лиге. По сути руководству Суринама и Пуэрто-Рико пришлось пойти на такой шаг, отстаивая будущее лиги.

- Каковы тогда вообще критерии отбора или кастинга для кандидатов в Карибскую Лигу?

Митя (yellow man) - Только лишь желание и адекватное поведение менов.

Алексей (vedmas) - Критерии есть. В первую очередь, это доброжелательное отношение к участникам лиги, основанное на взаимоуважении. Сейчас, на мой взгляд, так и есть. Цель объединения - это поднятие интереса к игре, и к игре в лиге, в частности. Как ранее я уже говорил, и это подтверждается интервью с менеджерами. Интерес к ФС проявляется больше тогда, когда у новичка есть перспективы в недалеком будущем бороться за высшие награды. А значит, что ФС в таком случае должен быть сбалансирован. Перекосы в виде одной или нескольких команд с силой в 180-190 убивает интерес большинства, которые точно знают, что ближайшие 3-5 реальных лет перспектив бороться за чемпионство просто нет.

- И каким ветром тогда в неё занесло ФС Бермудских островов, которым вроде как "обрезание" до одного дива и не грозило? Ведь вливание Бермуд в Карибы произошло на самом флажке сезона (за несколько дней до закрытия "трансферного окна" для клубов и ФС)? Чья была идея или инициатива завербовать и присоединить Бермуды в Карибскую Лигу?

Митя (yellow man) - Как я понял, то идея пуэрториканцев, чья именно не знаю. К тому моменту я и все в Суринаме готовились к двухдивному объединению. Но вдруг поступило предложение, и пришлось в авральном порядке все менять, перекраивать и т.д. Спасибо Ведьмасу, я раза по два на дню писал ему всё новые и новые изменения. Рад, что в итоге всё получилось, и вроде никого не обидели, и мнение каждого учли.

Алексей (vedmas) - Идея возникла у Чуба, и по сути он и дал старт процессу воссоединения Бермудских островов с Карибской Лигой. За что ему огромное спасибо и, думаю, не только от меня. Чуб хоть и является известным баламутом, но многие его идеи имеют рациональное зерно. Поэтому к его затеям я прислушиваюсь, но осторожно. smile.gif
А ветра того зовут НЕВЕРП, который волевым решением определил дальнейшую судьбу Бермуд. Думаю, он все понимал. И хотя верно ты говоришь, сокращение в прошлом сезоне не грозило, но в этом сезоне его вероятность повысилась бы в разы. Думаю, сыграла роль и сама идея лиги. Ведь это же нечто новое в нашем дряхлом царстве. А новеньким администрация нас не очень балует. Вот менеджерам и приходится создавать себе интерес самим.

- Давайте теперь попробуем немного порассуждать над первыми итогами и перспективами такого слияния трёх ФС. Понятно, что это первый случай и опыт в Бутсе. Но первые результаты или факты уже есть.
Насколько конкуренция выросла во всех дивизионах? Или Митя следит только за первым дивом, чтобы не вылететь во второй. А Лёша больше задумывается над третьим, чем выход в элиту (шучу, конечно, но ведь в каждой шутке...)?

Митя (yellow man) - Нет, слежу, конечно, за всеми. Но естественно за первым более пристально. И третий тоже вызывает интерес, т.к. там интересный замес «единичкофилов». post-1.gif Конкуренция бешенная во всех дивизионах! И это радует. Надеюсь, удастся сохранить это надолго. Так же, конечно, идея присоединения 4-го дива (или как больше любят говорить 3-Б дивизиона) не даёт покоя, я бы этого очень хотел.

Алексей (vedmas) - Митя молодец, он следит там где надо. smile.gif
Результаты пока что такие. У нас все команды заняты! И это очень приятно! Пару раз ко мне
обращались ребята из других ФС с просьбой маякнуть им, когда какая-нибудь команда освободится. Тут можно смело сказать, мол: "Мы вам не Бразилия какая-нибудь, у нас все занято, и очередь на год вперед". smile.gif Я впервые за 7-8 лет просматривал кандидатов на пригодность к принятию в наши ряды. И это, господа и дамы, скажу вам, чертовски радует!
Да, лига это первый случай в Бутсе, но для меня на самом деле важно не столько это, сколько сам факт того, что администрация позволяет нам самим внести серьезные изменения в игру.

- Как карибские клубы представляют Лигу на международной арене? Или уже есть претенденты, которые свои клубные задачи решают на личном уровне, игнорируя рейтинги Лиги в целом?

Алексей (vedmas) - Фееричного выхода всех 9 команд в следующий раунд интеркубков не получилось, но ребята стараются. Да что там ребята. У нас даже автососы стараются, пока ребята в отпуске отдыхают. Это я про "ФК Карибес" (copper777 в отпуске, а его команда выигрывает с разницей в силе11 минус 10 баллов). Где взять такой автосостав? pleasantry.gif

Митя (yellow man) - По первым матчам, я разочаровался в некоторых менах, которые целенаправленно сливали игры. Но потом вроде всё наладилось. И даже есть не плохие результаты. Взять тот же «Вурваартс», который впервые в своей истории пробился в группу ЛЧ. Считаю это показатель! Надеюсь в следующем сезоне, когда на международной арене клубы уже будут стопроцентно от Лиги, будет более серьезное отношение.

- А как обстоят дела у Лиги со сборными? В плане надежд, общения и интереса?

Алексей (vedmas) - Дела обстоят хорошо. Сборных у нас аж 3. Надежды есть, а вот общения и интереса пока не много.

Митя (yellow man) - Сборные - это отдельная тема, скажем так, отдельная каста, что ли. Есть мены, которым глубоко наплевать на сборную, и они только и рады, что их игроки не вызываются в сборную. А есть и те, которые всей душой за сборную переживают и с радостью отпускают своих игроков. Я не могу сказать за все сборные, пока знаю лишь, что у Бермуд многие мены работают на главную команду. Что же касается Суринама, то Вова (McLion) фанатик (в хорошем смысле этого слова) сборной. Он в одиночку тащит ее. Я чем могу, тем помогаю. И даже в тот сезон, когда я тренировал сборную Суринама, это просто был период, когда Вове надо было переосмыслить то, что он делает. И после этого он еще с большим энтузиазмом взялся за нее. На этот отбор надежд мало. Но посмотрим, что будет дальше.

- Кстати, а что может сказать руководство Карибской Лиги администрации Бутсы (ну или кто там у них балуется?) по поводу уже не приличных количеств пережеребьёвок до "победного"? А по поводу изменений квот для отбора на ЧМ и замены регламента?

Алексей (vedmas) - Давайте сразу перейдем к влиянию магнитного поля луны на результаты сборных карибской лиги. facepalm.gif Собственно, ни то, ни другое, мне неизвестно.

Митя (yellow man) - По жеребьёвкам и регламентам я не очень-то осведомлён. Но могу сказать так, что когда из группы выходит лишь одна команда, то это заведомо печальное зрелище, потому что у 99% групп всё решено даже до начала турнира…

- Теперь, когда обсудили ростер Бутсы, то выдвигаемся понемногу на форум Кариб. Что и как изменилось там после объединения 3-х ФС? Стала ли активнее движуха?

Митя (yellow man) - Форум… мда… честно я ожидал большего, ожидал живого общения, ведь в трех странах был костяк из 4-6 менов, которые всегда общались. Думал, вот, объединимся и пожалуйста (10-15 человек круто ведь). На деле оказалось, что почему-то остались те же 4-6 человек.

Алексей (vedmas) - Конечно, стала! Объединились активисты 3 ФС, и стало очень хорошо. Активность на форуме хорошая. Тут как раз мои ожидания оправдались без изысков. Т.е. активничают те же мены, кто это делал в своих ФС ранее. В этом нет ничего плохого, так как все же многие менеджеры - это взрослые дядьки, которым реальная жизнь не особо позволяет тратить время на флуд.

- И почему медленно и верно, но уходят в тень конкурсы на форумах? Не знаю, как флейм, но флуд кажется тут самым живучим?

Алексей (vedmas) - Менеджеры пришли играть в новую лигу, многие поменяли дивизионы. Думаю, сейчас все же менеджеры больше занимаются перестройкой команд. Конкурсы есть, и их достаточно.

Митя (yellow man) - Конкурсы уходят в тень только от того, что мы сами (мены Кариб) их туда загоняем своим нежеланием высказывать свои мысли, делиться эмоциями. И просто принимать игру ни как данность, а как развлечение, в котором интересно всё (от того какой состав отправить на матч и до того, что написать в послематчевых комментариях). Иногда нужно представлять себе это как виртуальную реальность, где ты действительно тренер, а эти маечки твои подопечные, которые где-то косячат, а где-то радуют тебя…

- Плавненько и аккуратно, но я подвёл-таки вас к самой главной "головной боли" на сегодня в Карибах. Как так случилось, что спустя всего месяц, но Карибская Лига заболела "желтухой"? Я имею в виду, что кое-кто пропихивает нам жёлтую прессу о том, что администрация Бутсы планирует нас "нагнуть" под один флаг.

Митя (yellow man) - Честно, я не понимаю, почему это происходит. Почему до начала сезона люди отказываются баллотироваться в президенты лиги, мотивируя это тем, что единственный интерес в игре только лишь в прокачке бермудских, подчёркиваю бермудских, единиц. А сейчас, по истечении пяти-шести туров начинают выдвигать лозунги и ждать, что люди за ними пойдут. Может и пойдут. Но зачем это делать так? Мне это не понятно. Это не красит Лигу.

Алексей (vedmas) - Это мнение одного менеджера, скорее всего ностальгирующего по прошлому. Это пройдет. Психологи им уже занимаются. smile.gif

- Ведь, как ни странно, но команды по дивизионам распределили по желанию менеджеров (обидели в итоге только Вику, но сейчас уже вроде как всё исправили). И власть поделили без проблем. Так откуда теперь взялась печаль? Не могу сказать никак, что этим ребята пытаются «испортить всё стадо». Но их фанатизм (один двигает общую карибскую сборную, а другой ещё и пытается впихнуть сборную под единый флаг) вносит, как минимум, смуту в ещё не устаканившийся уклад Карибской Лиги. Так откуда взялась печаль?

Алексей (vedmas) - Ну от чего же печаль. Ребята на волне осознания того, что нам позволено многое менять, решили предложить возможные варианты развития событий. Устроили, так сказать, мозговой штурм. Конечно, принимать сейчас какие-то решения о новых изменениях нет смысла. ФС здоров, как бык! Менеджеры осваиваются в новых реалиях! И этому мешать не нужно.

Митя (yellow man) - Скажу лишь одно - общий флаг на корню рубит то, что нам всем вместе удалось сделать первыми в Бутсе, а общая сборная... может через несколько сезонов этот вопрос мог бы стать актуальным, но не сейчас, когда одним из главных критериев объединения было, как раз то, что сборные трогать не будут. И все именно за это ратовали!

- А может это выход эмоций как раз из того, что лига даёт возможность различного роста и развития клубов? Например, бермудских качателей единичек изначально выделили в "закрытую секту" и прозвали "единичкофилами"?

Алексей (vedmas) - Бермудцы молодцы, что объединились вокруг идеи качать единиц для сборных. Но наш Чуб опять внес смуту в этот процесс. smile.gif

Митя (yellow man) - Не думаю. «Единичкофилы» в том виде, в котором они есть сейчас в лиге, это только плюс. А то, что секта это, или не секта - это их личный вопрос. Лично я не переношу «единичкодротов», извиняюсь за выражение. Те команды, которые просто собирают весь состав из единиц и на протяжении огромного количества времени проигрывают всем подряд в низших дивизионах, не общаются на форуме и вообще не участвуют в жизни ФС. Потому, что эта команда им не интересна лет так 5 реальной жизни, а играют они пока где-нибудь в Африке или Европе. И я очень рад, что за всё время, проведённое в Суринаме, у нас таких мэнов не было.

- Ну что ж, Митя, давай знакомиться))) У меня есть такая команда как раз в Африке. Правда, не могу обидеться на тебя в полной мере за «единичкодрота» (так меня ещё не величали – тут только улыбка, но обид нет). Ибо, наоборот, после того, как мне друзья подарили именной клуб, то форум Кот-д-Ивуара стал таким же родным домом, как Египет и Бермуды (теперь уже Карибы). Называть называйте, tomato.gif лишь бы в терновый куст не бросали.

Митя (yellow man) - Как знаешь, но другого ответа на этот вопрос у меня нет.

- А теперь ещё и появились пуэрториканские "чародеи". У них нет в сборной единичек, как у суринамцев и бермудцев. И поэтому они решили сразу пойти ва-банк вторыми и четвёртыми талантами, но уже с особенностями. Что, кстати, по этому поводу думает руководство (Митя, например, в своё время был куратором ДЮСШ, а потом вечным вице-президентом в Суринаме, равно как Алексей вечным президентом в Пуэрто-Рико) Карибской Лиги?
Или ближе всего к правде суринамская школа развития и роста? Единичная сказка с единичками и быль, но испытанная и с девятками?

Митя (yellow man) - Я в принципе никогда не занимался качем игроков. Сейчас взял на апробирование одну единицу, в ДЮСШ может быть, выпущу тех самых пресловутых 4-рок и 2-ек, посмотрим, что из этого выйдет. popcorn.gif
А так я всё же за высокие таланты. И за то, чтобы наша игра больше походила на реальную игру, а не бегающие маечки…

Алексей (vedmas) - Я хочу написать небольшую статью по этому поводу. Чуб высказал прекрасные мысли, собственно он часто это делает. Я провожу анализ вариантов и представлю в статье, что можно с этим сделать.
Я думаю, нужно комбинировать. Вырастить состав т1 сейчас уже нереально. Поэтому должны быть разные игроки. Все это я и постараюсь отразить в своей статье.

- Вот отсюда тогда и вопрос на посошок. Если у нас в Лиге всё хорошо, и руководство Кариб не сидит, сложа руки, а планирует и дальше развивать своё детище, то попробую немножко помочь. Нужна ли Карибской Лиге сегодня журналистика? И если да, то в каком виде? Пиар лиги или обычное обозрение (превью, обзоры, разборы "полётов") карибской жизни?

Митя (yellow man) - Лиге нужно всё (и обзоры, и превью, и разборы)! Как для продвижения лиги, так и поддержания интереса активных менеджеров Карибской Лиги. Пиар лиги... думаю, если нам самим будет интересно, будет больше общения на форуме, и будет такая же интересная борьба на "каждом участке поля (таблицы)" - это и будет лучший ПИАР для Лиги!

Алексей (vedmas) - Журналистика нужна. Она делает игру в лиге интереснее. Журналистика должна помогать лиге - это естественно. Помогать развивать команды и сборные. Помогать популяризировать лигу в проекте в целом. Очень хорошо, когда журналист еще и опытный менеджер. Такой журналист может принести большую пользу. У нас как раз такие журналисты. Огромное вам спасибо за ваше не равнодушие и неугасающее желание писать интересные статьи!

- Спасибо вам огромное, что нашли в своём плотном графике окошко для общения с простыми карибскими "смертными"! И за интересные и познавательные ответы спасибо!

Митя (yellow man) - Спасибо и вам всем, что уделили нам свое внимание!

Алексей (vedmas) - Спасибо и тебе Баныч. Кстати, по моему это мое первое интервью в Бутсе. smile.gif

- Ну, тогда с почином, как говорится. И удачи руководству Карибской Лиги в дальнейшем её росте и развитии. И надеюсь, что не прощаюсь, а лишь говорю до новых встреч. Ну и, конечно же, всем нам удачной игры!!!

пыс. пыс. (бонус вне конкурса) - Кстати, Митя, где-то на форуме у тебя проскочило очень знакомое мне по Египту обращение - "юный подаван"))) был у нас вице-президент, а потом и президент Египта (Серёга Виноградов, он же ибанез), который очень любил повторять это обращение))) А у тебя это откуда? тоже из "Звёздных войн"?

Митя (yellow man)- Да там просто ситуация была)) просто, когда мысли в голове начинаешь формулировать и понимаешь, что слова не правильно стоят (как йода из "Звёздных войн" всегда говорил), то сразу хочется добавить то самое "юный подаван")))
DMX1980
Очередная преинтереснейшая работа Баныча !
Прочитал с удовольствием !
Ты не журналистом работаешь , Баныч? )) Так писать не каждому дано !
Я кстати когда узнал , что будет объединение Пуэрто Рико с другими ФС , хотел покинуть команду. Но остался , а в последствие продлил до конца сезона . Посмотрю как там ситуация будет развиваться, может действительно это и есть единственный выход из положения , когда идёт тотальное сокращение дивизионов.
Баныч
Цитата(DMX1980 @ 9.10.2017, 16:03) *
Очередная преинтереснейшая работа Баныча !
Прочитал с удовольствием !
Ты не журналистом работаешь , Баныч? )) Так писать не каждому дано !
Я кстати когда узнал , что будет объединение Пуэрто Рико с другими ФС , хотел покинуть команду. Но остался , а в последствие продлил до конца сезона . Посмотрю как там ситуация будет развиваться, может действительно это и есть единственный выход из положения , когда идёт тотальное сокращение дивизионов.

Спасибо, Паша, на добром слове!!!
Нет, журналистом меня научили работать уже в Бутсе, причём именно в ФС Египта. Так что и здесь тоже самоучка, но пытаюсь немножко совершенствоваться)))
А по поводу Лиги, то такое объединение, как минимум выгоднее и интереснее, чем простое слияние двух ФС. Но это лишь моё мнение.
Баныч
Обзор 1 тура

Группа 8

Гриртон Роверс АФК (Taube) 2:1 Интер Запрешич (S.A.S.)

Первый матч MS-IX в этой группе между новозеландским и хорватским клубами завершился победой хозяев поля. На 8-ой минуте матча новозеландский форвард Алексей Костин открыл счет, замкнув на дальней от вратаря штанге навесную подачу другого форварда хозяев Акмана Аса. В начале второго тайма уже сам Акман Ас с 11-ти метрового штрафного удара забил в ворота хорватов еще один гол. И лишь за 5 минут до окончания основного времени матча одна из немногочисленных атак гостей завершилась ответным голом - хорватский форвард Нето Пеньо "подсластил" горькую пилюлю поражения. Вполне заслуженная победа Taube и его "Гриртон Роверс АФК". "Интер Запрешич", хоть и проиграл в своем первом матче на выезде, но проиграл достойно, с минимальной разницей в счете и забитым голом. В ответном матче на своем поле, думаю, S.A.S. обеспечит "горячий" прием островитянам.

Эрмандад Галлега (AlbertS) 0:0 Альмадина (proffessore)

Не смогла венесуэльская "Эрмандад Галлега" в стартовом матче на своем поле порадовать местных болельщиков победой над ливийской "Альмадиной". А ведь очень близки были латиноамериканцы к взятию трех домашних очков. По ударам в створ ворот они вчистую переиграли гостей - пять против одного. На 38 минуте, после нарушения правил в своей штрафной, ливийцы и вовсе были наказаны судьей матча 11-метровым штрафным ударом. Вот только венесуэльский кипер не смог забить своему африканскому коллеге. В итоге: на табло - нулевая ничья, ливийский кипер гонконгского происхождения Хо Кам Пок - лучший игрок матча, а proffessore , со своей ливийской командой, отбирает у AlbertSа и его венесуэльской команды 2 очень важных турнирных очка.

Группа 16

Оденсе (кайзер) 2:3 Пираму (censoredblue)

Первый тайм этого матча прошел в равной борьбе. Небольшое преимущество по владению мячом имели хозяева. Они и забили первый гол - Кеннет Ванг Дрехман, форвард датчан отличился на 15 минуте матча. Но незадолго до перерыва форвард "Пираму" пакистанец Гюльзар Хайдер счет сравнял. Во втором тайме, благодаря второму голу Хайдера на 61 минуте, уже гости выходят вперед - 1:2. Хозяева не остаются в долгу и через 10 минут автор первого забитого в этом матче мяча, Дрехман, сравнивает счет. И все же героем этого матча суждено было быть Хайдеру. Именно он на 80-ой минуте забил свой третий гол в ворота хозяев и принес первую победу брунейскому "Пираму". Таким образом, менеджер брунейского "Пираму" censoredblue начинает турнир с победы в гостях, а кайзер с датским "Оденсе" начинает с домашнего поражения.

Драмкилл Роверс (goran5) 3:0 Гамбас Эвенью (Rumata)

После свистка судьи на перерыв счет на табло ирландского стадиона Драмкилл Парк был 1:0 в пользу хозяев поля, подопечных goran5. Гости в первой сорокапятиминутке игры также могли преуспеть в реализации голевых моментов. Но не преуспели. Не смогли подобрать ключик к воротам ирландцев подопечные Rumata и во второй половине встречи - кипер хозяев Махди Аль-Мутраф стоял в рамке как лев. А вот ворота сингапурской команды с молодым кипером Небойша Чайманом оказались не такими крепкими, и, когда уже время матча шло к концу, еще парочка мячей в них успела залететь. В результате - вполне закономерная победа хозяев. Но выводы о силе и слабости обеих команд после одного матча делать, думаю, рано. Посмотрим, каким будет продолжение во 2 туре.
DMX1980
Чистил форум и наткнулся на эту тему!
Удалять рука не подымится . Есть что почитать , Баныч трудился на славу!!!
Баныч
Цитата(DMX1980 @ 4.12.2018, 6:37) *
Чистил форум и наткнулся на эту тему!
Удалять рука не подымится . Есть что почитать , Баныч трудился на славу!!!

Плохо чистил)))
Куй кто когда продолжит дело Баныча в Египте((( удаляй смело эту тему на куй.
Олегин
Цитата(BAN-76 @ 22.12.2018, 18:37) *
Плохо чистил)))
Хуй кто когда продолжит дело Баныча в Египте((( удаляй смело эту тему на хуй)

Ты че какой злой ranting.gif ?
Баныч
Скоро почистим, а пока поднимаю)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.