Поскольку возможное нарушение Правил проекта касается неопределенного круга лиц то примкну к диалогу.
Цитата(bakon @ 28.8.2017, 4:44)

Поправлю коллегу и напомню, что трое участников этого КТ, чье мультиводство смогли доказать, были
наказаны Закрытие турнира, откат опыта и все такое вне компетенции ФП.
Прямо или через ОРД мультоводство можно доказать. Это прямой функционал ФП. Стоять на страже и оберегать нас, менеджеров Буццы, от всевозможных жуликов. И, соответственно, наказывать. И никто не просит и не требует от ФП закрывать турнир и откатывать опыт.
Все прекрасно понимают что это вне компетенции ФП. Лично я, предполагаю что не только я один, жду от ФП оценки опасности складывающийся ситуации для проекта в целом.
И прошу рассмотреть обсуждение "неправильных" КТ согласно Кодекса ФП.
РАЗДЕЛ I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Статья 1.
Настоящий Кодекс опирается на общепризнанные принципы честной игры, а также представления Администрации проекта о действиях его участников, которые подлежат пресечению и наказанию.
Статья 2.
Действия менеджеров, не подпадающие под статьи настоящего Кодекса, но имеющие характер нарушений, рассматриваются по представлению Комитета Fair Play (далее Комитет ФП), Администрацией, которая при вынесении решения руководствуется собственными интересами и представлениями о степени опасности для проекта этих действий.Цитата(bakon @ 29.8.2017, 3:19)

Обращаться по поводу чего?
По поводу усматривает ли Комитет ФП нрушения при проведении подобных КТ?
Цитата(bakon @ 29.8.2017, 3:19)

Для вас - это для кого? Для меня лично очевидно, что "управление одним менеджером" и "в интересах одного менеджера" - вещи принципиально разные, и к ним применяются разные статьи правил, наказания предусмотрены тоже разные. Второе кстати вообще не нарушает ни одно из правил и наказание может быть вынесено только коллегиальным решением администрации. Вынужден повторяться.
Дак и хочется услышать официальный ответ. Нарушения подтверждены, вопрос вынесен для коллегиального решения Администрации.
Вот это:
Цитата(Старший тренер @ 28.8.2017, 19:09)

мне написал администратор проекта , сейчас пишут формулировку к правилам , данные перцы будут наказы , впредь 3 месяца на запрет участие в кт за каждый турнир , так же досрочное завершение и аннуляции турниров подобного рода.
- пока просто слова. На данный момент ничем не подтвержденные.