Полная версия этой страницы:
Странный КТ
Цитата(shikpavel78 @ 19.9.2017, 8:14)

Желтая карточка и запрет на КТ проведение на 3 месяца)))
хоть какое-то движение пошло
если есть уже ЖК, то за повторное создание такого турнира надо бы КК дать
хотя, если он так легко штампует аккаунты, то снова придет в команду под другим именем и продолжит участвовать в странных КТ
Старший тренер
19.9.2017, 11:08
Цитата(Александр Викторович @ 19.9.2017, 9:44)

А представители фп все еще молчат ) наверное Уран карточки раздает , Бэкон с Купрумом нарушений не видели )
Цитата(cuprum @ 26.8.2017, 15:44) *
Какие шутки могут быть? А что вы предлагаете мне из "воздуха" найти нарушения?
minor_jester
19.9.2017, 11:13
Цитата(Старший тренер @ 19.9.2017, 14:08)

А представители фп все еще молчат ) наверное Уран карточки раздает , Бэкон с Купрумом нарушений не видели )
Цитата(cuprum @ 26.8.2017, 15:44) *
Какие шутки могут быть? А что вы предлагаете мне из "воздуха" найти нарушения?
Тебе лишь бы поболтать?
Ну может
cuprum не совсем понятно для Вас, уважаемый, выразился, не нарушения, а доказательства...
Старший тренер
19.9.2017, 11:30
Цитата(minor_jester @ 19.9.2017, 12:13)

Тебе лишь бы поболтать?
Ну может cuprum не совсем понятно для Вас, уважаемый, выразился, не нарушения, а доказательства...
Минор , ну вот что ты ахинею несешь ) давай обо всем по порядку , тема была создана месяц назад , понимаешь ? 30 дней - а отдел твой утверждал что все пучком мультов нет , сливных матчей вы не видели ) месяц - МЕСЯЦ ! А ЖК он получил только вчера . И это только после того как Уран вмешался в эту катавасию в которой Вы якобы были без сильны .
+ в довесок , повторюсь , пока Мы не написали УРАНУ , и не сообщил ему о турнире результата наверное не было бы .
Вы бы до сих пор тут тужились бы и говорили Мы не видим нарушений , а они оказывается есть ) но зафиксировать твои братцы их не хотели
так что лучше , не говори ерунды , Старший Прав )
Александр Викторович
19.9.2017, 11:42
ну подождем
не надо искать формальных доказательств там, где они очевидны
думаю, все будет нормально
minor_jester
19.9.2017, 12:04
Старший, посмеялся, конечно... Ты правда такой и есть?
Косвенных улик - масса. Прямых - мало было тогда. Счас мне лень смотреть.
А теперь по твоим словам:
Мой отдел никогда не говорил - мультов нет. Не надо ля-ля. Разговор был про доказательства.
Уран вмешался? Да ладно? Ты либо не читаешь, либо понимаешь так, как тебе выгодно. Разговор был, что это не совсем в компетенции ФП и решение будет приниматься/обсуждаться коллегиально администрацией.
А мне вот интересен следующий момент: чудак этот, помимо ЖК, получил запрет на участие в ком.турнирах на 3 месяца. Случилось сие 09.09. А 18.09 он создает турнир, турнир запускается, он в участниках. Т.е. получается что данный запрет на участие в турнирах, это всего лишь набор букв, который никоим образом не контролируется?
Александр Викторович
19.9.2017, 12:32
вероятно, есть баг в запрете или он не включен
будет реализовано
Старший тренер
19.9.2017, 12:56
Цитата(minor_jester @ 19.9.2017, 12:04)

Старший, посмеялся, конечно... Ты правда такой и есть?
Косвенных улик - масса. Прямых - мало было тогда. Счас мне лень смотреть.
А теперь по твоим словам:
Мой отдел никогда не говорил - мультов нет. Не надо ля-ля. Разговор был про доказательства.
Уран вмешался? Да ладно? Ты либо не читаешь, либо понимаешь так, как тебе выгодно. Разговор был, что это не совсем в компетенции ФП и решение будет приниматься/обсуждаться коллегиально администрацией.
все в этой теме поняли что твой отдел ничего не сделал , у вас были только отмазки , что бы не раскрутить эту тему
playmaker
19.9.2017, 13:08
Цитата(Hud_Ruk @ 19.9.2017, 11:09)

А мне вот интересен следующий момент: чудак этот, помимо ЖК, получил запрет на участие в ком.турнирах на 3 месяца. Случилось сие 09.09. А 18.09 он создает турнир, турнир запускается, он в участниках. Т.е. получается что данный запрет на участие в турнирах, это всего лишь набор букв, который никоим образом не контролируется?
Запрет вчера в 23:58 выписали, а в силу решение вступило сегодня в 09:25. Там, видимо, ЖК дали задним числом.
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10366473
Цитата(playmaker @ 19.9.2017, 16:08)

Там, видимо, ЖК дали задним числом.
много чего в Бутсе делается через заднее число
minor_jester
19.9.2017, 14:50
Цитата(Старший тренер @ 19.9.2017, 15:56)

все в этой теме поняли что твой отдел ничего не сделал , у вас были только отмазки , что бы не раскрутить эту тему
Андрей, роль Шерхана тебе не идет. Это амплуа - Генрига!
Старший тренер
19.9.2017, 15:00
Цитата(minor_jester @ 19.9.2017, 14:50)

Андрей, роль Шерхана тебе не идет. Это амплуа - Генрига!
что же ты меня с этой Киской сравниваешь ) когда я настоящий Тигр .
Или я не имею права , указать на недочеты в работе кфп ? Тут вроде все свои сидят , кому проект не безразличен .
Цитата(Александр Викторович @ 19.9.2017, 7:44)

всем КК вынеслиа самому махинатору дождемся адекватного наказания?
да и новый коммерческий турнир следует закрыть
Флейм у нас в другом разделе.
Сюда только конкретные факты.
Цитата(bakon @ 19.9.2017, 23:16)

Флейм у нас в другом разделе.
Сюда только конкретные факты.
Мне интересно, какие варианты появления этих мультов без участия Айрфорса возможны чисто теоретически? Наверняка у ФП есть версии.
Цитата(Metd @ 20.9.2017, 7:27)

Мне интересно, какие варианты появления этих мультов без участия Айрфорса возможны чисто теоретически? Наверняка у ФП есть версии.
создавались с других компов) а как докажешь что это его мульты, если не с его компа зарегистрированы?) твои догадки?) мало этого
Цитата(dozo @ 20.9.2017, 8:13)

создавались с других компов) а как докажешь что это его мульты, если не с его компа зарегистрированы?) твои догадки?) мало этого
ну заинтересован то в их создании только он
Цитата(SBullet @ 20.9.2017, 8:34)

ну заинтересован то в их создании только он
это лишь умозаключения твои) а как доказать, что это его мульты, если мульты создавались с другого компа?)
Цитата(dozo @ 20.9.2017, 8:13)

А на мой взгляд этого более чем достаточно. Тем более случай не первый.
Ну можно, конечно, и клоунадой заняться за 60 рублей в месяц.
Цитата(dozo @ 20.9.2017, 8:39)

это лишь умозаключения твои) а как доказать, что это его мульты, если мульты создавались с другого компа?)
а зачем доказывать? всё и так ясно, или ты правда веришь в такие совпадения????
Цитата(SBullet @ 20.9.2017, 17:03)

а зачем доказывать? всё и так ясно, или ты правда веришь в такие совпадения????
в суде на вере заключений не дают) должны быть факты) если косвенных доказательств полно, но прямых улик нет- факта мультоводства с его стороны, то как выносить решение?)
Цитата(dozo @ 20.9.2017, 17:45)

в суде на вере заключений не дают) должны быть факты) если косвенных доказательств полно, но прямых улик нет- факта мультоводства с его стороны, то как выносить решение?)
Так же как по Бушу.
Он правда випом не был. Вип он и в суде вип.
Есть такое понятие в Бутсе: решение администрации лиги.
Для такого решения никакие доказательства не нужны.
dolphinman
20.9.2017, 23:48
Цитата(dozo @ 20.9.2017, 17:45)

читал, читал, но немного не понимаю позицию dozo
тебе реально нужна в данной ситуации эта терминология??? всем очевидно, что тип мухлюет с созданием липовых коммерческих турниров для прокачки своих бойцов.
Для этого он либо сам создает фэйковые аккаунты, которые в дальнейшем не задерживаются в проекте, либо просит кого-то.
Если сейчас каждый, кто качает единиц, начнет плодить КТ с автосоставами, это по твоему в порядке вещей?
Какие нужны доказательства, если некоторые фамилии даже пересекаются с двух турниров, хотя логины разные
playmaker
21.9.2017, 0:04
На мой взгляд, bakon просто не способен принимать сложные решения. Возможно он обладает какими-то навыками, может быть трудолюбив, ответственен, хорошо действует по инструкции, указке сверху. Но он не тот, кто может сложить 2 и 2, взять ответственность на себя и принять решение. Не того калибра глава ФП, как были Caroline и Uran.
dolphinman
21.9.2017, 0:07
Цитата(playmaker @ 20.9.2017, 23:04)

На мой взгляд, bakon просто не способен принимать сложные решения. Возможно он обладает какими-то навыками, может быть трудолюбив, ответственен, хорошо действует по инструкции, указке сверху. Но он не тот, кто может сложить 2 и 2, взять ответственность на себя и принять решение. Не того калибра глава ФП, как были Caroline и Uran.
причем тут bacon? он то как раз в рамках ФП нарушений и не наблюдает, тут руководство проекта должно включиться
аккаунты созданы с разных компов похоже, но подряд, в течение короткого времени и во благо одного менеджера.
и сразу же заявились и были приняты в КТ, который и создавался по сути для прокачки игроков одной команды, причем уже не первый раз
мне кажется, если сейчас нет за это наказания, просто надо добавить еще одну статью в кодекс ФП и тогда уже они смогут сами решения выносить
playmaker
21.9.2017, 0:11
Цитата(dolphinman @ 20.9.2017, 23:07)

причем тут bacon? он то как раз в рамках ФП нарушений и не наблюдает, тут руководство проекта должно включиться
аккаунты созданы с разных компов похоже, но подряд, в течение короткого времени и во благо одного менеджера.
и сразу же заявились и были приняты в КТ, который и создавался по сути во благо одной команды, причем уже не первый раз
Знаешь, когда ФП руководил Уран, такой Аирфорс вмиг получил бы КК и потом сам бы доказывал откуда взялись 2 десятка мультов, как они трижды подряд попали в созданные им КТ, и почему сливали все матчи в угоду одной команде.
Если bakon смотрит нарушения только по пересечению меток и ip, и не видит того, что отрыто и понятно любому менеджеру проекта, то он явно занимает не своё место.
dolphinman
21.9.2017, 0:16
Цитата(playmaker @ 20.9.2017, 23:11)

Знаешь, когда ФП руководил Уран, такой Аирфорс вмиг получил бы КК и потом сам бы доказывал откуда взялись 2 десятка мультов, как они трижды подряд попали в созданные им КТ, и почему сливали все матчи в угоду одной команде.
Если bakon смотрит нарушения только по пересечению меток и ip, и не видит того, что отрыто и понятно любому менеджеру проекта, то он явно занимает не своё место.
если бы.. была бы дедкой.
Уран в курсе этой проблемы, у него сейчас и полномочий больше, но это не помешало аирфорсу создать новый КТ
в итоге данному менеджеру ПОКА вынесли только ЖК
догадаемся мы все, кроме dozo
но статьи такой нет как я понял
playmaker
21.9.2017, 0:48
Цитата(dolphinman @ 20.9.2017, 23:16)

но статьи такой нет как я понял
Статья есть - мультоводство.
А вот то, что сделал bakon делать нельзя было категорически. Он по сути на весь проект сказал: "
комитет ФП больше не способен ловить мультов."
Это какой посыл он дал нарушителям? На его месте любой думающий человек выдал бы КК, но не признал, что его комитет ни на что не способен, кроме как лоты за причинение вреда блокировать.
Александр Викторович
21.9.2017, 10:13
или у него тупо нет времени за этим всем следить
такой кт в первый раз появился даже не в этом сезоне
Цитата(playmaker @ 20.9.2017, 23:11)

Ничего ни нового, ни удивительного
Цитата(playmaker @ 20.9.2017, 23:48)

Статья есть - мультоводство.
А вот то, что сделал bakon делать нельзя было категорически. Он по сути на весь проект сказал: "комитет ФП больше не способен ловить мультов."
ну так 6 или 7 мультам выдали КК) в чем проблема? Если айфорс со своего компа не создавал мультов, то как ты его забанишь за мультоводство?)
Цитата(dozo @ 21.9.2017, 9:46)

ну так 6 или 7 мультам выдали КК) в чем проблема? Если айфорс со своего компа не создавал мультов, то как ты его забанишь за мультоводство?)
Ты откуда знаешь создавал или не создавал? Если администрация лиги решит, что создавал, значит создавал. Точка.
Цитата(Metd @ 21.9.2017, 10:44)

Ты откуда знаешь создавал или не создавал? Если администрация лиги решит, что создавал, значит создавал. Точка.
ну раз решили, что не создавал и не дали ему КК, то значит не создавал лично сам)
Сокол-Саратов
26.9.2017, 23:00
Всем привет!
Вот Вам ещё -
http://www.butsa.ru/kt/3744/Создал КТ...
Я так понял, что просил у всех бонов, что бы скинулись... т.к. у меня лично просил ПЯТЬ!
Набрал себе всего лишь ДВА МУЛЬТА, а больше и не надо... третий может тоже мульт... но не факт... и за 5 бонов распределил себе нужные команды в свою группу...
В итоге за 15 бонов заточил себе КТ на весь сезон и не парится... правда один автосос мульта обыграл его команду... печалька...
А самое главное, что ВСЁ ЛЕГАЛЬНО... И это уже наблюдаю не один сезон...
ПРОШУ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ФП РАЗОБРАТЬСЯ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!Пора бы уже откатывать им опыт за такие КТ... И тогда у них у самих желание больше отпадет...
А если всё останется как есть... то в следующем сезоне Я ТОГДА ТАКИХ 20-ть НАЛЕПЛЮ... без проблем...
Надеюсь на понимание и порядочность...
Сокол-Саратов
26.9.2017, 23:32
А вот Вам еще один такой КТ -
http://www.butsa.ru/kt/3743/А в первом, что писал раньше... все три команды в его группы были взяты перед КТ и уволены много игроков с нормальной массой, не которые проданы...
Сейчас посмотрю дальше...
Не ребят ну это уже просто свинство.
Если ФП не может пусть Уран примет меры.
Игра и так разваливается а вы её ещё добиваете. Люди видя как набивается опыт единицам и с кем потом придется играть и видя бездействие админов просто побегут.
А ведь сейчас на нарушении попался президент футсоюза да ещё бонусы на липовые турнир собирал.
Нет слов одни маты что вам ещё нужно чтобы меры принять. Не можете подайте в отставку нафиг такие руководители нужны
пишите сразу Урану быстрее так будет
carnicero
27.9.2017, 9:59
Цитата(Сокол-Саратов @ 26.9.2017, 22:00)

Всем привет!
Вот Вам ещё -
http://www.butsa.ru/kt/3744/Создал КТ...
Я так понял, что просил у всех бонов, что бы скинулись... т.к. у меня лично просил ПЯТЬ!
Набрал себе всего лишь ДВА МУЛЬТА, а больше и не надо... третий может тоже мульт... но не факт... и за 5 бонов распределил себе нужные команды в свою группу...
В итоге за 15 бонов заточил себе КТ на весь сезон и не парится... правда один автосос мульта обыграл его команду... печалька...
А самое главное, что ВСЁ ЛЕГАЛЬНО... И это уже наблюдаю не один сезон...
ПРОШУ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ФП РАЗОБРАТЬСЯ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ!!!Пора бы уже откатывать им опыт за такие КТ... И тогда у них у самих желание больше отпадет...
А если всё останется как есть... то в следующем сезоне Я ТОГДА ТАКИХ 20-ть НАЛЕПЛЮ... без проблем...
Надеюсь на понимание и порядочность...

Похоже, что он просто проплатил этим типам управление вторыми командами, они не обязательно мульты, но не суть. ФП все так же будет разводить ручками и утверждать, что все в пределах правил? Этот персонаж уже далеко не первый сезон таким занимается. Волевым решением красную карту агенту и команды на реген, подельникам запрет на участие в КТ - вот единственное адекватное решение в этой ситуации. Тогда точно ни у кого желания не возникнет находить новые лазейки в правилах.
Александр Викторович
27.9.2017, 10:01
это же недавно с товарищем Агентом была история, где сборная, в которой он президент, сливала сборной под его руководством с его же т1?
КОО тогда ничего не сделало
опыт в сборных порезали, но появилась новая тема - сливные КТ
кмк, чувак засветился уже в двух мутных историях
Цитата(carnicero @ 27.9.2017, 8:59)

Волевым решением красную карту агенту и команды на реген, подельникам запрет на участие в КТ - вот единственное адекватное решение в этой ситуации.
если есть возможность такого наказания, то плюсую!!!
можно просто решить вопрос же- запускать не автоматом турнир как по кнопке нажал старт) а процедуру сделать- для старта турнира, после нажатия соответствующей кнопки менджером, его сначала должен проверить следователь ФП в течение суток-не более и запускать турнир)
Александр Викторович
27.9.2017, 10:53
тонко, Дозо, очень тонко
carnicero
27.9.2017, 11:00
Цитата(dozo @ 27.9.2017, 9:47)

можно просто решить вопрос же- запускать не автоматом турнир как по кнопке нажал старт) а процедуру сделать- для старта турнира, после нажатия соответствующей кнопки менджером, его сначала должен проверить следователь ФП в течение суток-не более и запускать турнир)
И что он напроверяет? Мультов нет->турнир запушен
Цитата(carnicero @ 27.9.2017, 11:00)

И что он напроверяет? Мультов нет->турнир запушен
а что еще надо? проверять мендежров на детектере лжи, не забашлял ли им кто-то шобы игры сливал? А проще, шобы мультов не было- восстановить прежнюю систему регистрации пользователей) когда прежде чем получить команду- акк проверялся ФП)
Andreano
27.9.2017, 11:42
С такими турнирами - я против единичек как класс
Александр Викторович
27.9.2017, 12:04
Цитата(dozo @ 27.9.2017, 10:38)

а что еще надо? проверять мендежров на детектере лжи, не забашлял ли им кто-то шобы игры сливал? А проще, шобы мультов не было- восстановить прежнюю систему регистрации пользователей) когда прежде чем получить команду- акк проверялся ФП)
ну так они и проверяют их
разрешить участие в КТ только после 1мес игры!
Цитата(Александр Викторович @ 27.9.2017, 12:04)

ну так они и проверяют их
как тогда мульты команды получают?( типа то что за бонусы покупают или что7
Александр Викторович
27.9.2017, 12:31
так проверяют, значит
при взятии команды сейчас есть те же 3 суток на проверку акка, во время которых недоступны некоторые действия с клубом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.