Цитата(Ratafela @ 29.5.2018, 11:41)

Жаль очень

Ну, ничего, главное забегай почаще...Вспомнилось даже...
Сидишь сложа руки на пузике и ждешь чуда. А чуда все нет и нет, зато есть пузико

Даже ручки сложить некогда)
Цитата(Стаська @ 27.6.2018, 22:03)

Тихо у нас тут как-то...
давай пошумим)))немцы - домой!!! уру-ура-ура!!!!!!!!!!!!!даешь 1/4 Россия - Аргентина))) потом Месси - домой!!!
Цитата(shikpavel78 @ 27.6.2018, 22:14)

давай пошумим)))немцы - домой!!! уру-ура-ура!!!!!!!!!!!!!даешь 1/4 Россия - Аргентина))) потом Месси - домой!!!
Хочу финал Россия-Сербия!))
Россия - Испания - уже неплохо, горячие финские парни и девчата. Вика порвется, за кого болеть))) Паша, кстати, я тебе зуб должен, приезжай, покажу, какой готов отдать)))
Цитата(Evgenii82 @ 27.6.2018, 23:31)

Россия - Испания - уже неплохо, горячие финские парни и девчата. Вика порвется, за кого болеть))) Паша, кстати, я тебе зуб должен, приезжай, покажу, какой готов отдать)))
За Испанию конечно будет)
Цитата(Стаська @ 27.6.2018, 21:35)

За Испанию конечно будет)
Не разрушай интригу

Цитата(Evgenii82 @ 27.6.2018, 23:35)

Не разрушай интригу

Та это и ежу понятно))))
Цитата(Стаська @ 27.6.2018, 21:37)

Та это и ежу понятно))))
А мы, патриёты-валенки, попробуем за наших кривоногих, да?)
Цитата(Evgenii82 @ 27.6.2018, 23:41)

А мы, патриёты-валенки попробуем за наших кривоногих, да?)
А как же иначе? Наши же)))
Цитата(Стаська @ 27.6.2018, 21:42)

А как же иначе? Наши же)))
Тем более, должок десятилетней давности имеется испанцам...
Цитата(Evgenii82 @ 27.6.2018, 23:43)

Тем более, должок десятилетней давности имеется испанцам...
Вот, это точно, так что надо болеть за них как никогда)
Предлагаю устроить фан-зону в редакции БаМЖура.

Дружно поболеем за наших...
Нас больше, выгоним издателя нафиг и...

мы с Викой за Испанию

Цитата(Дьявoл @ 27.6.2018, 21:56)

мы с Викой за Испанию

Предатель!)
Не, никого выгонять не будем)))
Проигрывать тоже нужно уметь, если что))
А ФанЗону устроить можно, обсуждать интересные факты. Вспомнить например матч десятилетней давности. Если мне память не изменяет, испанцы в горчичных футболках были тогда))
Цитата(Стаська @ 27.6.2018, 23:22)

Хочу финал Россия-Сербия!))
такого теперь не будет))) а вот Россия - Бразилия очень интересно)))
Цитата(Evgenii82 @ 27.6.2018, 23:31)

воблер мне на джуме закажи и пришли по почте))) буду очень благодарен)))зуб твой не интересует)))сам им жуй)))
Добавлено 27th June 2018 - 23:18Цитата(Evgenii82 @ 27.6.2018, 23:41)

А мы, патриёты-валенки, попробуем за наших кривоногих, да?)
мы просто отправим их вслед за немцами))) Вика,болей за Родину)))
Цитата(Стаська @ 27.6.2018, 22:21)

Не, никого выгонять не будем)))
Проигрывать тоже нужно уметь, если что))
А ФанЗону устроить можно, обсуждать интересные факты. Вспомнить например матч десятилетней давности. Если мне память не изменяет, испанцы в горчичных футболках были тогда))
А если мне память не изменяет, Широков тогда в одном из матчей играл центрального защитника.Кто помнит, как он там оказался?
Цитата(shikpavel78 @ 27.6.2018, 23:18)

воблер мне на джуме закажи и пришли по почте))) буду очень благодарен)))зуб твой не интересует)))сам им жуй)))
Добавлено 27th June 2018 - 23:18
мы просто отправим их вслед за немцами))) Вика,болей за Родину)))
про воблер речи не было))) Ты на зуб согласился))) Ты что, думаешь, я тебе хороший отдам?)))
Цитата(Дьявoл @ 27.6.2018, 23:56)

мы с Викой за Испанию

ты к Японцу на партию записался? если да,то покрашу за это в первый день)))
Цитата(Evgenii82 @ 28.6.2018, 1:19)

А если мне память не изменяет, Широков тогда в одном из матчей играл центрального защитника.Кто помнит, как он там оказался?
Я вот щас зависла и никак не могу вспомнить Шорокова в той сборной. Жуть.
Цитата(Стаська @ 28.6.2018, 9:22)

Я вот щас зависла и никак не могу вспомнить Шорокова в той сборной. Жуть.
Не одна ты такая)))
Тьфу блин, Широкова*
Шорокова у нас и небыла🤔
Цитата(Evgenii82 @ 27.6.2018, 23:19)

Широков тогда и сыграл только в одном матче - в первом, с испанцами в группе (1:4).
Все верно, играл ЦЗ. Его тогда и Адвокат в клубе частенько на этой позиции использовал. От чего, помню, неистово плевались все питерские болелы. Т.к. Роман, все-таки, игрок несколько иного амплуа, а на позиции ЦЗ он зачастую мнил себя эдаким Беккенбауэром и летел поддерживать атаку)) И эксперименты эти довольно быстро прекратились, а Широкова перевели туда, где ему и место - в полузащиту, ближе к созиданию и атакующим действиям.
Цитата(ГаБэ @ 28.6.2018, 11:39)

Широков тогда и сыграл только в одном матче - в первом, с испанцами в группе (1:4).
Все верно, играл ЦЗ. Его тогда и Адвокат в клубе частенько на этой позиции использовал. От чего, помню, неистово плевались все питерские болелы. Т.к. Роман, все-таки, игрок несколько иного амплуа, а на позиции ЦЗ он зачастую мнил себя эдаким Беккенбауэром и летел поддерживать атаку)) И эксперименты эти довольно быстро прекратились, а Широкова перевели туда, где ему и место - в полузащиту, ближе к созиданию и атакующим действиям.
вон оно что... в те времена у меня еще не было пиратской "тарелки" со всем футболом мира, и соответственно, я не знал назубок состав Зенита. Знал только любимый Спартак. Поэтому у меня и отложился в голове Широков как плеймейкер, уже гораздо более позднего периода.
Цитата(Дьявoл @ 27.6.2018, 20:56)

мы с Викой за Испанию

Ты ж умница. Я отродясь тебя убивать не буду))
А что касается Родины, хотела много чего написать, но утро... тяжело , еле-еле дряблое свое тельце несу пить кофе))
Цитата(Ratafela @ 29.6.2018, 11:10)

Ты ж умница. Я отродясь тебя убивать не буду))
А что касается Родины, хотела много чего написать, но утро... тяжело , еле-еле дряблое свое тельце несу пить кофе))
А чего у нас никто нового менеджера не приветствовал?(
Цитата(Стаська @ 29.6.2018, 9:11)

А чего у нас никто нового менеджера не приветствовал?(
Цитата(Ratafela @ 29.6.2018, 11:13)

Да подожди ты...вперед паровоза бежишь))
Добавлено 29th June 2018 - 10:13
Ты все испортила. Сюрприз испортила...что за языня у тебя без костей)
Просто за державу обидно!))