Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка лотов 2440262 и 2442443
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2, 3
yellow man
Цитата(mixer77rus @ 20.3.2018, 20:56) *
Все закрывайте тему. И разблокируйте игроков. Буду как старший тренер по пять раз бороться. Получится купить дешевле я с удовольствием куплю.
По поводу моего оппонента по борьбе на аукцине. Хотелось бы, что б его проверили была ли у него цель покупки игроков или так просто накручивал.

П.С. Опыта в игре у меня больше чем у некоторых проверяющих. + я сам когда то работал в ФП, но раньше у нас в обязанностях было списаться с покупателем или продавцом и уточнить их планы на конкретного игрока.

Поверь второй покупатель то же хотел его купить, я то же ставил на того который 206 в итоге, и наблюдал эту картину и спрашивал у твоего оппонента что происходит, и вот у нас то же было впечатление, что ты (на тот момент мы не знали кто) накручиваешь специально что бы блоканули и не "отпустить" игрока таким образом)))

p.s. пусть снимают, будем смотреть с какого раза ФП пропустит игрока)))

Добавлено 20th March 2018 - 21:07
Цитата(alekseich-XIII @ 20.3.2018, 21:05) *
сто раз уже тут объяснили!

сто раз прочтите мои вопросы и ответьте один раз, а потом утверждайте, что объяснили.
mixer77rus
Цитата(yellow man @ 20.3.2018, 21:07) *
Поверь второй покупатель то же хотел его купить, я то же ставил на того который 206 в итоге, и наблюдал эту картину и спрашивал у твоего оппонента что происходит, и вот у нас то же было впечатление, что ты (на тот момент мы не знали кто) накручиваешь специально что бы блоканули и не "отпустить" игрока таким образом)))

Добавлено 20th March 2018 - 21:07

сто раз прочтите мои вопросы и ответьте один раз, а потом утверждайте, что объяснили.

вопрос. А откуда вы знали второго участника?
yellow man
Цитата(mixer77rus @ 20.3.2018, 21:07) *
вопрос. А откуда вы знали второго участника?

потому, что я спросил у него ставил ли он на этого игрока, ибо знаю, что он таких покупает, а так зайдите на форум Карибской Лиги и вы узнаете 90% менеджеров которые борятся за подобных игроков)))

p.s. сорян, что на "ТЫ")
mixer77rus
Цитата(yellow man @ 20.3.2018, 21:07) *

недели через 4 он уже нафиг не кому не нужен будет. Т4 это 12 тренировок, 12 недели времени. 12 туров чемпионата - это 6 недель. Соответственно 4 недели или 16 игр он не набирает опыт.
McLion
Цитата(alekseich-XIII @ 19.3.2018, 20:23) *
и это говорить менеджер у которого команды по году были в управлении rofl.gif ну,ну...

ты это с какой ноздри выковырял, в каком управлении? о чем ты, ничего не спутал?
mixer77rus
Я так понял, что более 80 наврятли пропустят) хотя cd дефицит. cf больше на рынке.
vedmas
Цитата(Дьявoл @ 20.3.2018, 22:25) *
с чего вы взяли что у нас нет статистики? а на основании чего интересно я вам привел данные? да еще точные вплоть до гульдена?)))

Не должен сотрудник ФП определять итоговую стоимость игроков. Не входит это в его обязанности. А вы занимаетесь именно этим. Вы решаете, что игрок не может стоит меньше или больше определенной вами суммы. Это совершенно не правильно. Ваша задача помогать менеджерам не совершать ошибки и ловить мошенников. Во втором случае должно быть наказание. Я их не вижу. Равно как и какого-либо нарушения.

Что это за формулировка такая? "Цена на игрока существенно выше средней рыночной цены на аналогичных игроков." Абсолютная абстракция. Что подразумевается под аналогичным игроком? У меня на продаже т4 работяга вратарь. Вы мне будете его сравнивать с нападающим? Как по мне аналогичный игрок это игрок с полностью совпадающими параметрами. Нужно четко прописать иначе сотрудники ФП трактуют как хотят. Так можно и с т5 сравнить 16 лет работяга и говорить, что такие вообще ничего не стоят. А можно и не работягу взять в аналоги.
Следующее. Что значит цена существенно выше? На сколько выше? На 20%? Или на 200%? А может на 500%? Я не понимаю. Как вы себе представляете в ПДД будет написано, что превышением скорости считается скорость существенно выше средне скорости двигающихся по этой же дороге других участников движения? Это же бред. Это пункт нужно переписать. Потому что он дает полное право сотруднику ФП трактовать его на свое усмотрение. Ни у одного менеджера нет возможности определять среднюю стоимость игроков и уж точно понимать насколько не должно быть существенно выше.
yellow man
Цитата(mixer77rus @ 20.3.2018, 21:12) *
Я так понял, что более 80 наврятли пропустят) хотя cd дефицит. cf больше на рынке.

7 страниц рассуждения и пришли к моей, одной из первой, фразе)))
Moroz84
Цитата(Дьявoл @ 20.3.2018, 21:05) *
будем одно и тоже переписывать?

аналогию игрокам я уже приводил :
http://www.butsa.ru/players/725083&archive=2439699
http://www.butsa.ru/players/725085&archive=2439135

или вы не считаете их аналогичными? то же мастерство ,тот же возраст,тот же талант ,та же особенность))) они как раз очень хорошо вписываются в ваше определение. и в данном случае сходство очень очевидно))))))

а вы сравниваете 16 и 30 лет )))) и называете их аналогами))))))

и эти игроки лоты 2442443 и 2440262 с таким же успехом могут стать м 140 к 32 годам.

и да в подтверждение еще раз кину ссылку ,что может происходить с такими игроками: http://www.butsa.ru/players/706126&archive=2347260

и далее по тексту

Такое ощущение, что вы не слышите и не хотите слышать, о чем вам пишут. Лично я вам доказал и в правовой форме и в обычной, что эти трансферы блокировать нельзя и незаконно. ОБЪЕКТИВНОГО РАЗВЕРНУТОГО пояснения о причинах блокировки никто, в том числе и Вы не сказали. В общем, если Вы являетесь представителем ФП и эта ваша позиция, то со своей стороны я гарантирую, что будет направлена претензия в головной офис компании (пусть это и выглядит смешно, взрослый дядька катает жалобы на игру))), но выбора у меня не остается. Это бытовыми словами беспредел.
vedmas
Цитата(mixer77rus @ 21.3.2018, 1:12) *

Это же глупость! Получается ФП решает сколько будет стоить игрок. Так пусть сразу прайс выставят:
Т9 17 лет - 60 лям
Т8 17 лет - 40 лям
Т7 - 17 лет - 10 лям и т.д.
yellow man
Так что ребят, значит торгуем т4 работяг до 80лям и потом кто поставил 80 тот и покупает, а иначе не пустят) логика ФП victory.gif - честный аукцион? - не, не слышал! wink.gif
McLion
Цитата(Дьявoл @ 20.3.2018, 18:18) *
да уж вы с морозом вообще ничего не видите. ФП вам не отвечают))) хотя тут 5-человек отписывалось,ссылок вы не видите.

Добрый день! Прошу объяснить
http://www.butsa.ru/players/693084
2443981 ВИП2 Redginald Блокировка 2018-03-16 23:00:36 Причинение ущерба команде-покупателю
Здесь тоже накрутили? или может цена завышена? Или может все таки блочим точечно?
Moroz84
Цитата(alekseich-XIII @ 20.3.2018, 21:45) *
Если я правильно понял,то...Здесь и сейчас игрок с.170 стоит допустим 170 лям. Веник нет!Сколько ты отдашь зарплаты за 13 сезонов пока он превратится в с.170? Это один из ключевых моментов

Добавлено 20th March 2018 - 20:45

когда он завалит игрока купленного за 200 лям,уже будет поздно! А завалить и полсезона хватит

Аналог - это когда у тебя игрок по итогу будет с такими же параметрами! Цель прокачки - достичь максимальных параметров футболистов для своей команды, какое отношение его зарплата к этому имеет? Менеджер уверен, что он его прокачает! Кто дал тебе право решать, прокачает он его или нет?
alekseich-XIII
Цитата(Moroz84 @ 20.3.2018, 23:28) *
Аналог - это когда у тебя игрок по итогу будет с такими же параметрами! Цель прокачки - достичь максимальных параметров футболистов для своей команды, какое отношение его зарплата к этому имеет? Менеджер уверен, что он его прокачает! Кто дал тебе право решать, прокачает он его или нет?

в этом то и вся соль,что нет гарантии прокачки,а завалить можно за три месяца пятилетний проект

Добавлено 20th March 2018 - 21:39
Цитата(Moroz84 @ 20.3.2018, 23:28) *

facepalm.gif досвиданья
alekseich-XIII
Цитата(Moroz84 @ 20.3.2018, 23:16) *
Такое ощущение, что вы не слышите и не хотите слышать, о чем вам пишут. Лично я вам доказал и в правовой форме и в обычной, что эти трансферы блокировать нельзя и незаконно. ОБЪЕКТИВНОГО РАЗВЕРНУТОГО пояснения о причинах блокировки никто, в том числе и Вы не сказали. В общем, если Вы являетесь представителем ФП и эта ваша позиция, то со своей стороны я гарантирую, что будет направлена претензия в головной офис компании (пусть это и выглядит смешно, взрослый дядька катает жалобы на игру))), но выбора у меня не остается. Это бытовыми словами беспредел.

булку хлеба тоже можно продать за 200 рублей,нужно только место и обстоятельства. Не догадываешься,почему цена на него контролируется? Грубый пример,но все же...
Moroz84
Цитата(alekseich-XIII @ 20.3.2018, 22:39) *
в этом то и вся соль,что нет гарантии прокачки,а завалить можно за три месяца пятилетний проект

Добавлено 20th March 2018 - 21:39

facepalm.gif досвиданья

Я не вижу и не слышу аргументов! Это понятие вам знакомо? Одни предположения и сомнения. "А если не прокачет", а "Если завалит"... Это что за подход такой? Это разве профессионально так говорить? Менеджер все несколько раз уже разжевал относительно прокачки игроков, ФП же ведет себя как ребенок, который нашкодил и пытается отмазаться. Давайте конкретику уже! Были ли нарушены правила? Если были, то в чем конкретно выразились нарушения? Кто виновник этих нарушений?
Moroz84
Цитата(alekseich-XIII @ 20.3.2018, 22:44) *
булку хлеба тоже можно продать за 200 рублей,нужно только место и обстоятельства. Не догадываешься,почему цена на него контролируется? Грубый пример,но все же...

Покажи мне магазин, в котором цена на хлеб контролируется? На какие сорта хлеба? Почему когда ты заходишь в Азбуку вкуса например, то можешь купить хлеб и за 200 и за 300 рублей, в пятерочке такого хлеба не найдешь, потому, что сегмент рынка другой. Менеджер - покупатель обладал бюджетом на трансферы, разложил по полкам покупку этих игроков, то есть он был в Азбуке вкуса, а не в пятерочке.
Billy Razor
Цитата(Moroz84 @ 20.3.2018, 22:48) *
Покажи мне магазин, в котором цена на хлеб контролируется? На какие сорта хлеба? Почему когда ты заходишь в Азбуку вкуса например, то можешь купить хлеб и за 200 и за 300 рублей, в пятерочке такого хлеба не найдешь, потому, что сегмент рынка другой. Менеджер - покупатель обладал бюджетом на трансферы, разложил по полкам покупку этих игроков, то есть он был в Азбуке вкуса, а не в пятерочке.

цена на хлеб действительно контролируется, как и на молоко. Вопрос в том, что само качество бюджетного хлебушка не соответствует стандартам, так как производителю приходится ухищряться, чтобы в рамки влезть)

Алексеич, ты пробиваешь дно! сравнить ценообразование за хлеб и за работягу это лютая дичь! crazy.gif Давай всю эту вакханалию к ценам на фьючерсы привяжем еще rofl.gif
alekseich-XIII
Цитата(Moroz84 @ 20.3.2018, 23:48) *

facepalm.gif да что ты все не уймешься? Бутса по умолчанию бесплатный проект,менеджер может играть не вкладывая деньги.Вас ушлых тут нольвдольсемсоттрисотых процента,готовых влезть в авантюру не имея последствий,ущемляя права тех,кто деньги не вкладывает.Возьмете клуб в управление за несколько бонов,попользуетесь как симулятором и скините команду(надоело,устал,не хватает времени,НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ и т.д.).В итоге страдает команда,не говоря уже об игроке.Для этого и существует ФП,не понятно?
З.Ы. Дружище,про хлеб за 200 руб. crazy.gif те,кто такой хлеб покупают,в ЗБ не играют уж точно.Им времени на это нет. Не брызгай слюной сейчас,я знаю о чем говорю popcorn.gif
alekseich-XIII
Цитата(Billy Razor @ 20.3.2018, 23:56) *
Алексеич, ты пробиваешь дно! сравнить ценообразование за хлеб и за работягу это лютая дичь! crazy.gif Давай всю эту вакханалию к ценам на фьючерсы привяжем еще rofl.gif

я уже ответил! про хлеб грубовато было,но все же friends.gif фьючерсы тут в в другой реальности pardon.gif
mixer77rus
Цитата(alekseich-XIII @ 20.3.2018, 22:03) *
facepalm.gif да что ты все не уймешься? Бутса по умолчанию бесплатный проект,менеджер может играть не вкладывая деньги.Вас ушлых тут нольвдольсемсоттрисотых процента,готовых влезть в авантюру не имея последствий,ущемляя права тех,кто деньги не вкладывает.Возьмете клуб в управление за несколько бонов,попользуетесь как симулятором и скините команду(надоело,устал,не хватает времени,НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ и т.д.).В итоге страдает команда,не говоря уже об игроке.Для этого и существует ФП,не понятно?
З.Ы. Дружище,про хлеб за 200 руб. crazy.gif те,кто такой хлеб покупают,в ЗБ не играют уж точно.Им времени на это нет. Не брызгай слюной сейчас,я знаю о чем говорю popcorn.gif

В моем понимании ФП (честная игра) должна отслеживать только честность каждой конкретной сделки и не лесть в долгосрочную политику клуба и определять какой игрок клубу нужнее и по какой цене, а так же в ценообразование на трансферном рынке. Не его это компетенция регулировать цены на трансфере.
alekseich-XIII
Цитата(mixer77rus @ 21.3.2018, 0:21) *
В моем понимании ФП (честная игра) должна отслеживать только честность каждой конкретной сделки и не лесть в долгосрочную политику клуба и определять какой игрок клубу нужнее и по какой цене, а так же в ценообразование на трансферном рынке. Не его это компетенция регулировать цены на трансфере.

Неймара тоже по честному купили pleasantry.gif а сейчас и тот и эти не рады походу от этого всего...
mixer77rus
Цитата(alekseich-XIII @ 20.3.2018, 22:25) *
Неймара тоже по честному купили pleasantry.gif а сейчас и тот и эти не рады походу от этого всего...

Ну раз не чего еще не предъявили, то по честному. Хотя ФИФА пытается все сделать эту сделку нечестной.
alekseich-XIII
Цитата(mixer77rus @ 21.3.2018, 0:27) *
Ну раз не чего еще не предъявили, то по честному. Хотя ФИФА пытается все сделать эту сделку нечестной.

ты представляешь,насколько Бутса в этом плане идет на опережение post-1.gif
mixer77rus
Цитата(alekseich-XIII @ 20.3.2018, 22:29) *
ты представляешь,насколько Бутса в этом плане идет на опережение post-1.gif

только тут некоторые органы не свои делом занимаются.
Историю со Старшим Тренером напомнить. Я надеюсь, что Вы не наступите эти грабли снова.
Когда блокировка с лотов снимится?
alekseich-XIII
Цитата(mixer77rus @ 21.3.2018, 0:37) *
Историю со Старшим Тренером напомнить.

rofl.gif Её нужно напомнить ВАМ! Чел сорвался с катушек,хотя все можно было решить простым способом.Итог мы знаем friends.gif
Chub
Цитата(Дьявoл @ 20.3.2018, 17:04) *
mixer77rus с вами боролся менеджер Chub83 -вот выглядит как провокация с его стороны учитывая ,что и он и многие здесь вам сочувствующее до сих пор еще ходят с предупреждениями за махинации на трансферах.
ваши трансферы очень похожи на хороший спектакль.

вот мне стало интересно ,почему же вдруг он выставил своего т.4 работягу

http://www.butsa.ru/players/703778&archive=2446722 ,который был куплен 29.06.17,если он так любит их качать и до самого конца гнал с вами ставки?)) на этих двух игроков в блоке?

замечу ,что на момент покупки игрок был в том же состоянии,что и ваши Dm 16 м.8 т.4 цена 15.603.175 ,но его состояние сейчас хуже,чем ваши оптимистиные прогнозы)))

также вы забыли обратить внимание,на то,что при выносливости такой товарищ качаться с таким усердием не будет ,как вы приводили выше.

как и вы взяли команду буквально пару недель назад и пытаетесь убедить ,что игроки вам нужны до ужаса и вы готовы их качать кучу лет)))

ах да забыл))) вы считали там по максимальным характеристикам - хорошо вышло?))) а вот например если крутануть зеркально - получится 140))))

по факту: у ФП были основания заблокировать данные трансферы согласно пункту 8.5.

Раз уж меня лично пригласили по линии ФП то просто обязан дать показанияsmile.gif

По заблокированным все очень просто, я таких собираю сезона два или три не помню точно. Главная задумка в том что такие игроки почти единственные кто позволяет в будущем построить очень сильную команду, и к тому же очень легкие в прокачке, так как начинают не как первый, а как четвертый талант.
По сути это замена, обрезанным единичкам, которых качать всей командой нельзя, а вот работяг можно и с моими настройками скрипта, даже очень медленно, почти по минимуму можно из работяг сделать команду около 183. Другие возможные игроки это девятки долгожители или профильные, и то они не все дотягивают до такого пика.

Проблема в том что таких игроков тяжело выпустить из ДЮСШ, и если они появляются на ауке то я за них включаюсь, за ценой естественно не стою, потому что такого лучше один раз купить и качать, и что в будущем когда скрипт на товах будет показывать 185, такой игрок будет стоить за лярд.
Выгода очевидна как для прокачки себе, так и для продажи.

За первого я торговался до конца, за сколько уходили такие игроки я хорошо знаю, я почти всех и покупал, кроме суринамского напа за которого не тягался, его хотел другой человек купить.
Когда цена вывалилась за 70 лям, стало очевидно что его не пропустят, но и отказываться от игрока я не собирался, перебивать ставку не стал только когда дошло совсем до неприличного и мне нужно было выяснить кто "просек тему"

Когда на пуэрториканского игрока ставка зашла за 100 я уже зная кто борется и что у него денег лямов 200 и он готов их тратить и что это точно блокировка я отказался от торгов.

Отказался не потому что не готов был заплатить, а потому что их все равно не проведут и нет смысла гнать цену выше.

В целом эти трансферы можно отменить, цена завышена принципиальными покупателями, но при повторном появлении я готов опять за них бороться на всю глубину бюджета, я как и mixer77rus прекрасно понимаю потенциал и ценность этих игроков. В данном случае моя позиция основывается на том что мне нужны эти игроки за любые деньги.
И буду торговаться до тех пора пока их не сочтут нужным провести, или пока игроки не потеряют свой потенциал.

Цитата(Дьявoл @ 20.3.2018, 17:04) *
вот мне стало интересно ,почему же вдруг он выставил своего т.4 работягу
http://www.butsa.ru/players/703778&archive=2446722 ,который был куплен 29.06.17,если он так любит их качать и до самого конца гнал с вами ставки?)) на этих двух игроков в блоке?

Почему гнал ставки я уже ответил, игрока выставил потому что он много потерял еще до того как я его купил, я брал его не свежего, а с потерей в сезон, если не путаю. Еще потому что продлевать команду не буду так как у меня две команды с одинаковой стратегией развития на прокачке игроков. Хочу оставить только одну.
На данный момент, по моим настройкам растет 180, в целом ему нужно давать больше опыта, а под эту массу можно взять долгожителя или профильного.
Прокачивать же лучше начинать с самого начала.

Цитата(Andreano @ 20.3.2018, 17:55) *
Кстати из Фенербахче я заберу за 30, если отдадут dirol.gif

Забирай, отдам за любую цену.
mixer77rus
Цитата(alekseich-XIII @ 20.3.2018, 22:42) *
rofl.gif Её нужно напомнить ВАМ! Чел сорвался с катушек,хотя все можно было решить простым способом.Итог мы знаем friends.gif

Ну да, круто. Несколько раз выиграть одного и того же игрока. А потом он по итогу ушел за те же деньги, но другому.
alekseich-XIII
Цитата(mixer77rus @ 21.3.2018, 0:48) *
Ну да, круто. Несколько раз выиграть одного и того же игрока. А потом он по итогу ушел за те же деньги, но другому.

куда ушел? когда? дай ссылку rofl.gif
Дьявoл
Цитата(mixer77rus @ 20.3.2018, 22:48) *

вы смотрю хорошо знаете всю ситуацию по Старшему тренеру)))
хотя вернулись на бутсу позже всех этих решений))

и Александр вы же понимаете, что есть вполне неплохая возможность набить всем отделом ФП,да ладно отделом я кучу народу найду , любого игрока до небес доведем)))
т4 до 500 лям)) щас прям начнем))) и все будем говорить - что рыночная цена ,что вы хотите? пик вон до 195 может дойти))
мы все хотели купить))) они уникальны)))
у меня вон лярд в команде есть)))

вы просто возьмите еще раз прочитайте, что я вам писал по данным лотам и встаньте на место ФПшника))

вы же сами говорите ,что дело 7 лет можно загубить за 4 недели)) вы сами говорите,что даже у вас было сомнение в честности трансфера ,когда вы делали на него ставки)))

mixer77rus
Цитата(alekseich-XIII @ 20.3.2018, 22:55) *
куда ушел? когда? дай ссылку rofl.gif

так замели уже следы, не чего давать.
кстати на мой вопрос когда блокировка снимется Вы не ответили.
alekseich-XIII
Цитата(mixer77rus @ 21.3.2018, 1:01) *
так замели уже следы, не чего давать.

facepalm.gif ладно,проехали...
З.Ы. ничего снимать не будут,трансфер отменят
mixer77rus
Цитата(Дьявoл @ 20.3.2018, 22:59) *
вы же сами говорите ,что дело 7 лет можно загубить за 4 недели)) вы сами говорите,что даже у вас было сомнение в честности трансфера ,когда вы делали на него ставки)))

на месте ФПшка я был, давно правда, но был.
Были по косвенным признакам. У меня лимит денег на трансферы ограничен. И на этих двух я отводил 300-350 млн. В который и уложился.
Что будет если на них опять ставки будут более 100 млн. Опять блок и так до того момента когда их станет не рентабельно качать?

Добавлено 20th March 2018 - 23:07
Цитата(alekseich-XIII @ 20.3.2018, 23:03) *
facepalm.gif ладно,проехали...
З.Ы. ничего снимать не будут,трансфер отменят

когда отменят?
alekseich-XIII
Цитата(mixer77rus @ 21.3.2018, 1:07) *
Что будет если на них опять ставки будут более 100 млн.

опять отменят)))) и так по кругу

Добавлено 20th March 2018 - 23:10
Цитата(mixer77rus @ 21.3.2018, 1:07) *
когда отменят?

я хз,для ответа надо в преисподнюю спуститься post-1.gif
mixer77rus
Цитата(alekseich-XIII @ 20.3.2018, 23:08) *
опять отменят)))) и так по кругу

и так вы похороните перспективного игрока. Получается что ФП это сделает быстрее чем менеджер, чего с ФП делать тогда. Ущерб будет налицо.

Добавлено 20th March 2018 - 23:12
Цитата(alekseich-XIII @ 20.3.2018, 23:10) *
я хз,для ответа надо в преисподнюю спуститься post-1.gif

Так призовите сюда, зачем спускаться. У Вас есть такая возможность.
alekseich-XIII
Цитата(mixer77rus @ 21.3.2018, 1:12) *
Так призовите сюда, зачем спускаться.

он сам явился к народу в 00:59
mixer77rus
Цитата(alekseich-XIII @ 20.3.2018, 23:17) *
он сам явился к народу в 00:59

чаще являться нужно.
Moroz84
Цитата(alekseich-XIII @ 20.3.2018, 23:03) *

До оскорблений дошло? Здорово. Тогда объясни всему народу, что сделал представитель ФП, что бы выяснить планы покупателя? Проверил ли, сколько человек в ЗБ? Сколько команд сменил? Были ли ранее наложены санкции за какие - либо нарушения? Я утверждаю, что представители ФП взяли на себя излишнюю ношу, взяли функцию, которую не имеют право на себя брать. Трансфер этих лотов должен быть разблокирован и проведен. Нарушений ни со стороны покупателя, ни со стороны продавца не выявлено и быть не может.
От тебя слышны только домыслы и предположения, если бы да кабы. Никаких фактов, никаких доказательств нарушения правил, никаких пусть даже предположений, что случится с командой покупателя в случае покупки этих игроков в то время, как покупатель предоставил ФП (то есть сюда) обоснованные и достаточные доводы этого трансфера.

И да, брызну в тебя слюной. Я покупаю хлеб за 200 рублей и я играю в ЗБ, "нет времени" это отговорки пустословов (нет времени на сына, нет времени сходить в спортзал, нет времени выучить иностранный язык и тд.)
Дьявoл
Цитата(mixer77rus @ 20.3.2018, 23:19) *
чаще являться нужно.

речь по меня идет,если что)))
alekseich-XIII
Цитата(Moroz84 @ 21.3.2018, 1:53) *
До оскорблений дошло? Здорово.

какие оскорбления? или ты себя таковым и считаешь post-3.gif
alekseich-XIII
Тогда объясни всему народу, что сделал представитель ФП, что бы выяснить планы покупателя? Проверил ли, сколько человек в ЗБ? Сколько команд сменил? Были ли ранее наложены санкции за какие - либо нарушения?

Тебя в сторону сервиса потянуло?не в ЗБ,эт точно.Ибо этот проект совсем о другом post-2.gif

Добавлено 21st March 2018 - 00:06
И да, брызну в тебя слюной. Я покупаю хлеб за 200 рублей и я играю в ЗБ,

ну, каждый волен жить по своему shuffle.gif
Дьявoл
Цитата(Moroz84 @ 20.3.2018, 23:53) *
Нарушений ни со стороны покупателя, ни со стороны продавца не выявлено и быть не может.

я вам всё описал в этом топике и не один раз.

все что вы смогли сказать это сравнить 30 летних с 16 летними))) и сказать что они аналогичные)))
yellow man
Ребят не тратьте на них время, это бесполезно, им пох., Дьявол решил, что цена завышена значит завышена, такие реалии нынешнего ФП. И да, я не считаю эту цену одекватной, но я так же не услышал доводов почему она не может такой быть bye1.gif
alekseich-XIII
, "нет времени" это отговорки пустословов (нет времени на сына, нет времени сходить в спортзал, нет времени выучить иностранный язык и тд.)

ну тут все ясно с тобой...хотя,есть предложение тебе лично,dribble.gif
1.пойти поработать на благо бутсы
2.купить бутсу
3.создать похожий проект

З.Ы. Про пустословов,отдельная тема,но почему то твои слова вызывают просто жалость crazy.gif

alekseich-XIII
Цитата(yellow man @ 21.3.2018, 2:14) *
Ребят не тратьте на них время, это бесполезно, им пох., Дьявол решил, что цена завышена значит завышена, такие реалии нынешнего ФП. И да, я не считаю эту цену одекватной, но я так же не услышал доводов почему она не может такой быть bye1.gif

какие ребята? может банда post-1.gif
Дьявoл
Цитата(yellow man @ 21.3.2018, 0:14) *

ах я теперь понял)) мы просто на разных языках общаемся))) вот и не понимаем друг друга)))) post-1.gif но вы с ФП давно как то не можете точки соприкосновения найти ))) еще до прихода страшного Дьявола)))
надо устроить языковые курсы)))

но в то же время ,несмотря на столь отличие языков общения post-1.gif вы цену адекватной не считаете, также как и жуткое ФП))
и покупатель сомневается в чистоте сделки)))

но надо наехать на ФП,чтобы не скучно было ,я так и понял))))
yellow man
Цитата(Дьявoл @ 21.3.2018, 0:27) *
ах я теперь понял)) мы просто на разных языках общаемся))) вот и не понимаем друг друга)))) post-1.gif но вы с ФП давно как то не можете точки соприкосновения найти ))) еще до прихода страшного Дьявола)))
надо устроить языковые курсы)))

но в то же время ,несмотря на столь отличие языков общения post-1.gif вы цену адекватной не считаете, также как и жуткое ФП))
и покупатель сомневается в чистоте сделки)))

но надо наехать на ФП,чтобы не скучно было ,я так и понял))))

huh.gif классно когда человек живёт в своем мире и видет только то, что хочет видеть....
yellow man
Цитата(yellow man @ 21.3.2018, 6:08) *
huh.gif классно когда человек живёт в своем мире и видет только то, что хочет видеть....

p.s. до прихода дьявола, вообще с ФП не сталкивался dry.gif

p.s.s. на свои вопросы ответов так и не получил good.gif

p.s.s.s. "всем спасибо, все свободны"(с) как говорится)
bakon
Понаписали много, поэтому до вечера прикрою.
Тогда и решение вынесем.
bakon
Итак, осилил все 10 страниц этой мыльной оперы. crazy.gif
В общем, не очень понял зачем задавать одни и те же вопросы по несколько раз, если все необходимые комментарии и пояснения были уже даны и примеры аналогичных, кстати и совсем свежих, тоже привели. Купить такого же игрока гораздо дешевле вообще не представляло проблемы, нападающего уж точно.
Когда итоговая цена на какого-то игрока многократно превышает аналоги, то уже один этот факт - железная причина для отмены сделки. Независимо от знания и понимания участников сделки что они делают. И в данном случае сделки просто отменяются, речь не идет о каких-то санкциях к участникам торгов (во всяком случае пока) - так что никакой "презумпции виновности" и быть не может.

Цитата(yellow man @ 21.3.2018, 0:14) *

За такие "набросы" здесь дается бан. Тем более когда человек не является ни продавцом, ни покупателем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.