Цитата(Дьявoл @ 20.3.2018, 17:04)

mixer77rus с вами боролся менеджер Chub83 -
вот выглядит как провокация с его стороны учитывая ,что и он и многие здесь вам сочувствующее до сих пор еще ходят с предупреждениями за махинации на трансферах.
ваши трансферы очень похожи на хороший спектакль.
вот мне стало интересно ,почему же вдруг он выставил своего т.4 работягу
http://www.butsa.ru/players/703778&archive=2446722 ,который был куплен 29.06.17,если он так любит их качать и до самого конца гнал с вами ставки?)) на этих двух игроков в блоке?
замечу ,что на момент покупки игрок был в том же состоянии,что и ваши Dm 16 м.8 т.4 цена 15.603.175 ,но его состояние сейчас хуже,чем ваши оптимистиные прогнозы)))
также вы забыли обратить внимание,на то,что при выносливости такой товарищ качаться с таким усердием не будет ,как вы приводили выше.
как и вы взяли команду буквально пару недель назад и пытаетесь убедить ,что игроки вам нужны до ужаса и вы готовы их качать кучу лет)))
ах да забыл))) вы считали там по максимальным характеристикам - хорошо вышло?))) а вот например если крутануть зеркально - получится 140))))
по факту: у ФП были основания заблокировать данные трансферы согласно пункту 8.5.
Раз уж меня лично пригласили по линии ФП то просто обязан дать показания

По заблокированным все очень просто, я таких собираю сезона два или три не помню точно. Главная задумка в том что такие игроки почти единственные кто позволяет в будущем построить очень сильную команду, и к тому же очень легкие в прокачке, так как начинают не как первый, а как четвертый талант.
По сути это замена, обрезанным единичкам, которых качать всей командой нельзя, а вот работяг можно и с моими настройками скрипта, даже очень медленно, почти по минимуму можно из работяг сделать команду около 183. Другие возможные игроки это девятки долгожители или профильные, и то они не все дотягивают до такого пика.
Проблема в том что таких игроков тяжело выпустить из ДЮСШ, и если они появляются на ауке то я за них включаюсь, за ценой естественно не стою, потому что такого лучше один раз купить и качать, и что в будущем когда скрипт на товах будет показывать 185, такой игрок будет стоить за лярд.
Выгода очевидна как для прокачки себе, так и для продажи.
За первого я торговался до конца, за сколько уходили такие игроки я хорошо знаю, я почти всех и покупал, кроме суринамского напа за которого не тягался, его хотел другой человек купить.
Когда цена вывалилась за 70 лям, стало очевидно что его не пропустят, но и отказываться от игрока я не собирался, перебивать ставку не стал только когда дошло совсем до неприличного и мне нужно было выяснить кто "просек тему"
Когда на пуэрториканского игрока ставка зашла за 100 я уже зная кто борется и что у него денег лямов 200 и он готов их тратить и что это точно блокировка я отказался от торгов.
Отказался не потому что не готов был заплатить, а потому что их все равно не проведут и нет смысла гнать цену выше.
В целом эти трансферы можно отменить, цена завышена принципиальными покупателями, но при повторном появлении я готов опять за них бороться на всю глубину бюджета, я как и mixer77rus прекрасно понимаю потенциал и ценность этих игроков. В данном случае моя позиция основывается на том что мне нужны эти игроки за любые деньги.
И буду торговаться до тех пора пока их не сочтут нужным провести, или пока игроки не потеряют свой потенциал.
Цитата(Дьявoл @ 20.3.2018, 17:04)

вот мне стало интересно ,почему же вдруг он выставил своего т.4 работягу
http://www.butsa.ru/players/703778&archive=2446722 ,который был куплен 29.06.17,если он так любит их качать и до самого конца гнал с вами ставки?)) на этих двух игроков в блоке?
Почему гнал ставки я уже ответил, игрока выставил потому что он много потерял еще до того как я его купил, я брал его не свежего, а с потерей в сезон, если не путаю. Еще потому что продлевать команду не буду так как у меня две команды с одинаковой стратегией развития на прокачке игроков. Хочу оставить только одну.
На данный момент, по моим настройкам растет 180, в целом ему нужно давать больше опыта, а под эту массу можно взять долгожителя или профильного.
Прокачивать же лучше начинать с самого начала.
Цитата(Andreano @ 20.3.2018, 17:55)

Кстати из Фенербахче я заберу за 30, если отдадут

Забирай, отдам за любую цену.