Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка лотов 2440262 и 2442443
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2, 3
Moroz84
Так, ладно перцы. Давайте разговаривать юридическим языком.

В соответствии с пунктом 8.5. и 8.6. Правит ЗБ (святой документ как устав организации) блокировка лота возможна на стадии Предварительных торгов и на стадии Проверки ФП. Лот блокируется по следующим основаниям :
- нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя;
- сделка с одного IP-адреса (одной подсети);
- технический сбой в игре;
- в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер;
- по заявке президента футсоюза (в соответствии с пунктом 9; только на стадии предварительных торгов);
- цена на игрока существенно выше средней рыночной цены на аналогичных игроков.
Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) отменяются в следующих случаях:
- в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер;

Как видно, привязать за уши можно только позицию "цена на игрока существенно выше средней рыночной цены на аналогичных игроков".
Однако, в соответствии со словарем: Аналогия — подобие, равенство отношений; сходство предметов (явлений, процессов) в каких-либо свойствах.

Как было указано ранее в тексте обращения, лоты 2442443 и 2440262 в своем потенциале имеют силу равную 190.

Проведя спектральный анализ трансферного рынка, выявлено, что стоимость игроков с параметрами 170 и выше (что меньше, чем у заявленных игроков) достигает выше 170 000 000. Аналогичные по параметрам игроки

Приобретая данных игроков менеджер команды рассчитывает на выходе получить качественное усиление, что прямо указано в основах этой игры, а именно: "Успехи команды зависят от мастерства ваших футболистов, которых Вам предстоит тренировать, а также от умелого подбора игроков – для этого существует трансферный рынок. Молодыми талантливыми игроками поможет наполнить Вашу команду собственная ДЮСШ".

В случае с блокировкой указанных выше лотов происходит неправомерная безосновательная самодеятельность, не подкрепленная какими - либо доводами или хо я бы предположениями о возможных нарушениях, указанных в дисциплинарном регламенте ЗБ.
Aristarkh1
Цитата(Moroz84 @ 19.3.2018, 22:13) *
Проведя спектральный анализ трансферного рынка, выявлено, что стоимость игроков с параметрами 170 и выше (что меньше, чем у заявленных игроков) достигает выше 170 000 000. Аналогичные по параметрам игроки

не вижу аналогичных игроков. вижу только сравнение 16 летних веников с потенциалом и 30летних девяток
Redginald
показать

В соответствии с пунктом 8.5. и 8.6. Правит ЗБ (святой документ как устав организации) блокировка лота возможна на стадии Предварительных торгов и на стадии Проверки ФП. Лот блокируется по следующим основаниям :
- по заявке президента футсоюза (в соответствии с пунктом 9; только на стадии предварительных торгов);
Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) отменяются в следующих случаях:

Как видно, привязать за уши можно только позицию "цена на игрока существенно выше средней рыночной цены на аналогичных игроков".
Однако, в соответствии со словарем: Аналогия — подобие, равенство отношений; сходство предметов (явлений, процессов) в каких-либо свойствах.

Как было указано ранее в тексте обращения, лоты 2442443 и 2440262 в своем потенциале имеют силу равную 190.

Приобретая данных игроков менеджер команды рассчитывает на выходе получить качественное усиление, что прямо указано в основах этой игры, а именно: "Успехи команды зависят от мастерства ваших футболистов, которых Вам предстоит тренировать, а также от умелого подбора игроков – для этого существует трансферный рынок. Молодыми талантливыми игроками поможет наполнить Вашу команду собственная ДЮСШ".

В случае с блокировкой указанных выше лотов происходит неправомерная безосновательная самодеятельность, не подкрепленная какими - либо доводами или хо я бы предположениями о возможных нарушениях, указанных в дисциплинарном регламенте ЗБ.

Вот когда веники, которые по этим лотам проходили станут игроками с мастерством в 170, тогда и будем их сравнивать по стоимости с игроками мастерством 170. А пока они веники и стоят как веники. Ладно, они веники с потенциалом, а веники с потенциалом стоят от четырех до восьми раз дешевле (как уже писали до этого), чем в этих двух случаях.
И не надо ничего "привязывать за уши" (цитата). А то от Ваших аргументов сама Логика в шоке...
Andreano
Цитата(Redginald @ 20.3.2018, 1:10) *
показать

Вот когда веники, которые по этим лотам проходили станут игроками с мастерством в 170, тогда и будем их сравнивать по стоимости с игроками мастерством 170. А пока они веники и стоят как веники. Ладно, они веники с потенциалом, а веники с потенциалом стоят от четырех до восьми раз дешевле (как уже писали до этого), чем в этих двух случаях.
И не надо ничего "привязывать за уши" (цитата). А то от Ваших аргументов сама Логика в шоке...

Вот вам пример перспективы http://www.butsa.ru/players/537502 и http://www.butsa.ru/players/568394 это оба мои игроки, разница в цене очевидна. Поэтому не нужно про потенциал..Я тоже считаю, что дорого 200 за игрока, который не получил еще опыта никакого! Но это рынок ребята! Если человек готов 8 лет реала потратить на растишку.. это его выбор, тем более он его здесь озвучил...
vedmas
Цитата(Redginald @ 20.3.2018, 2:10) *
показать

Тогда и девяток давай продавать за 5 лям, они по массе такие же веники. Проблема в том, что цена на таких игроков будет такой какой ее видят менеджеры, а не ФП. ФП может только блокировать все трансферы таким образом тормозить развитие работяг Т4. Думаю через сезон таких блокировок, игрок действительно будет стоит 20-40 лям, так как существенно потеряет в развитии. Собственно давайте подумаем. Зачем руководство проекта вообще сделали особенность работяга игрокам? Именно для того, что бы прокачивать их и получать лучших игроков.
Moroz84
Цитата(Redginald @ 20.3.2018, 0:10) *
показать

Моя логика и рассуждения железобетонные. Покупатель предоставил аргументы того, что покупаемые игроки в будущем станут 190+, для развития этих игроков и своей команды менеджер будет тратить свои ресурсы и умения. Если остальные менеджеры не умеют прокачивать игроков, то это их проблемы. Я предоставил выписку из правил игры в ЗБ, нарушений со стороны покупателя и продавца нет, ответ от ФП до сих пор не предоставлен, что нарушает права игроков (которые, между прочим, деньги живые вкладывают в игру).

Что не так в моих суждениях? Есть правила и их надо соблюдать. Повторюсь, нарушений со стороны покупателя и продавца нет никаких, стоимость игроков адекватна рыночной стоимости игроков с подобным потенциалом.
Moroz84
В общем я так думаю пора писать официальную претензию руководителям сайта.

Вторые сутки от ФП никакого ответа. Такой наглости не видел никогда.
mixer77rus
Прошу ФП не затягивать с ответом, так как есть еще трансферы, а с учетом этих 2 зависших непонятно сколько у меня денег остается. Ну и опыт игроки теряют, а он для них очень важен.
Moroz84
Цитата(mixer77rus @ 20.3.2018, 18:30) *
Прошу ФП не затягивать с ответом, так как есть еще трансферы, а с учетом этих 2 зависших непонятно сколько у меня денег остается. Ну и опыт игроки теряют, а он для них очень важен.

Они издеваются
МФК
Цитата(Moroz84 @ 20.3.2018, 10:23) *
Моя логика и рассуждения железобетонные. Покупатель предоставил аргументы того, что покупаемые игроки в будущем станут 190+, для развития этих игроков и своей команды менеджер будет тратить свои ресурсы и умения. Если остальные менеджеры не умеют прокачивать игроков, то это их проблемы. Я предоставил выписку из правил игры в ЗБ, нарушений со стороны покупателя и продавца нет, ответ от ФП до сих пор не предоставлен, что нарушает права игроков (которые, между прочим, деньги живые вкладывают в игру).

Что не так в моих суждениях? Есть правила и их надо соблюдать. Повторюсь, нарушений со стороны покупателя и продавца нет никаких, стоимость игроков адекватна рыночной стоимости игроков с подобным потенциалом.

Вас не смущает, что оба трансфера заблокированы разными проверяющими. Значит в них есть определенная логика.
Вот трансферы подобных игроков
http://www.butsa.ru/players/725083&archive=2439699
http://www.butsa.ru/players/703944&archive=2318205
Видите разницу в цене.
Moroz84
Цитата(МФК @ 20.3.2018, 18:46) *
Вас не смущает, что оба трансфера заблокированы разными проверяющими. Значит в них есть определенная логика.
Вот трансферы подобных игроков
http://www.butsa.ru/players/703944&archive=2318205
Видите разницу в цене.

Так мы вторые сутки ждем объяснения этой самой логики проверяющих. Я свою точку зрения высказал, покупатель тоже. Причем все обосновали.
МФК
Цитата(Moroz84 @ 20.3.2018, 17:52) *
Так мы вторые сутки ждем объяснения этой самой логики проверяющих. Я свою точку зрения высказал, покупатель тоже. Причем все обосновали.

Как видите из моих примеров цены на подобных игроков значительно ниже. Это и есть причина блокировки. Сравнивать игроков по потенциалу, который они якобы должны достичь не корректно.
Дьявoл

аналоги я вам уже приводил в топике

Цитата(Дьявoл @ 18.3.2018, 23:42) *

ушли вот в этом месяце ) март ))

если как вы говорить следовать юридическим языком - как вы думаете ,были ли основания у сотрудников ,которые заблочили трансферы посчитать ,что цена выше аналогичных?)

Цитата(Moroz84 @ 20.3.2018, 13:41) *
В общем я так думаю пора писать официальную претензию руководителям сайта.

Вторые сутки от ФП никакого ответа. Такой наглости не видел никогда.

вам тут 5-ть сотрудников ФП уже ответило facepalm.gif

mixer77rus с вами боролся менеджер Chub83 -вот выглядит как провокация с его стороны учитывая ,что и он и многие здесь вам сочувствующее до сих пор еще ходят с предупреждениями за махинации на трансферах.
ваши трансферы очень похожи на хороший спектакль.

вот мне стало интересно ,почему же вдруг он выставил своего т.4 работягу

http://www.butsa.ru/players/703778&archive=2446722 ,который был куплен 29.06.17,если он так любит их качать и до самого конца гнал с вами ставки?)) на этих двух игроков в блоке?

замечу ,что на момент покупки игрок был в том же состоянии,что и ваши Dm 16 м.8 т.4 цена 15.603.175 ,но его состояние сейчас хуже,чем ваши оптимистиные прогнозы)))

также вы забыли обратить внимание,на то,что при выносливости такой товарищ качаться с таким усердием не будет ,как вы приводили выше.

как и вы взяли команду буквально пару недель назад и пытаетесь убедить ,что игроки вам нужны до ужаса и вы готовы их качать кучу лет)))

ах да забыл))) вы считали там по максимальным характеристикам - хорошо вышло?))) а вот например если крутануть зеркально - получится 140))))

по факту: у ФП были основания заблокировать данные трансферы согласно пункту 8.5.
Moroz84
Цитата(МФК @ 20.3.2018, 19:00) *
Как видите из моих примеров цены на подобных игроков значительно ниже. Это и есть причина блокировки. Сравнивать игроков по потенциалу, который они якобы должны достичь не корректно.

По ваше корректно сравнивать в принципе трансферы? Откуда вам знать, в какой момент продавец решил перевести игрока с торгов на аукцион? Может быть если продавец подождал бы еще 2-3 дня (к примеру), ставок было бы больше и аукцион проходил бы веселее и с большим количеством ставок? Что за понятие такое у ФП "принесение ущерба команде покупателя"? Объясните тогда, что это значит в том ключе, что покупатель мотивировал свои действия и честно выиграл аукцион.
Moroz84
Цитата(Дьявoл @ 20.3.2018, 19:04) *

если как вы говорить следовать юридическим языком - как вы думаете ,были ли основания у сотрудников ,которые заблочили трансферы посчитать ,что цена выше аналогичных?)

mixer77rus с вами боролся менеджер Chub83 -вот выглядит как провокация с его стороны учитывая ,что и он и многие здесь вам сочувствующее до сих пор еще ходят с предупреждениями за махинации на трансферах.

http://www.butsa.ru/players/703778&archive=2446722 ,который был куплен 29.06.17,если он так любит их качать и до самого конца гнал с вами ставки?)) на этих двух игроков в блоке?

замечу ,что на момент покупки игрок был в том же состоянии,что и ваши Dm 16 м.8 т.4 цена 15.603.175 ,но его состояние сейчас хуже,чем ваши оптимистиные прогнозы)))

также вы забыли обратить внимание,на то,что при выносливости такой товарищ качаться с таким усердием не будет ,как вы приводили выше.

как и вы взяли команду буквально пару недель назад и пытаетесь убедить ,что игроки вам нужны до ужаса и вы готовы их качать кучу лет)))

ах да забыл))) вы считали там по максимальным характеристикам - хорошо вышло?))) а вот например если крутануть зеркально - получится 140))))

по факту: у ФП были основания заблокировать данные трансферы согласно пункту 8.5.

Назовите основания. Не увидел ни одного мотивированного ответа от работников ФП, как положено: "Здравствуйте, я работник ФП, ваш трансфер заблокирован потому что..."
Дьявoл
Цитата(Moroz84 @ 20.3.2018, 18:27) *
Назовите основания. Не увидел ни одного мотивированного ответа от работников ФП, как положено: "Здравствуйте, я работник ФП, ваш трансфер заблокирован потому что..."

Основания пункт 8.5 Правил Трансфера, ст.27 ,ст 29 КФП
yellow man
Дьявол, найдите мне пожалуйста т4 работягу 16 лет позиция cd, у вас больше возможностей, просто хочу посмотреть, а то вы все cf и cf выкладываете, которых я видел уже штук 10))) и почему то мне так и ни кто не ответил, и не объяснил логики, почему 30 это хорошо, 77-хорошо, а 100 вдруг плохо, почему при таких раскладах 30 то хорошо? Или на интересы продавцов всем по***?)))
Moroz84
Цитата(Дьявoл @ 20.3.2018, 19:35) *

это я читал, я прошу пояснения и основания. В основания блокировки указано "нанесение ущерба команде покупателя". Так на минуточку, такого основания ни водном документе ЗБ не имеется.
Дьявoл
Цитата(yellow man @ 20.3.2018, 18:36) *
Дьявол, найдите мне пожалуйста т4 работягу 16 лет позиция cd, у вас больше возможностей, просто хочу посмотреть, а то вы все cf и cf выкладываете, которых я видел уже штук 10))) и почему то мне так и ни кто не ответил, и не объяснил логики, почему 30 это хорошо, 77-хорошо, а 100 вдруг плохо, почему при таких раскладах 30 то хорошо? Или на интересы продавцов всем по***?)))

куда смотрел ваш друг и товарищ к примеру когда вот такой игрок уходил?
http://www.butsa.ru/players/706126&archive=2347260
на момент покупки те же хар-ки Cd 16 м8 т4 4.939.200
а сейчас я вот смотрю результат и блин на все 200+ вырос)))))))

ведь судя по трансферу этого игрока http://www.butsa.ru/players/703778&archive=2319513 ,он давно этим промышляет.

Цитата(Moroz84 @ 20.3.2018, 18:41) *
это я читал, я прошу пояснения и основания. В основания блокировки указано "нанесение ущерба команде покупателя". Так на минуточку, такого основания ни водном документе ЗБ не имеется.

почитайте внимательней.
Moroz84
Цитата(Дьявoл @ 20.3.2018, 19:35) *

Давайте пройдемся.

Статья 27.
Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются:

часть 1. действия, наносящие вред команде (систематические автосоставы и/или незакупки товара, развал ДЮСШ, неразумные трансферные операции, большой износ построек и т.п.) - предупреждением, а в случае вынесения решения по трансферам - также запретом на участие в трансфере на срок от 1 до 3 месяцев

Поясните, какие из вышеперечисленных действий наносили вред команде? Неразумные трансферные операции? Разумность операции покупатель озвучил и не один раз. Очевидность разумности приобретения этих игроков ни у кого сомнения не вызывает. В указанной статья ни слова не сказано о "сумме трансфера, превышающего 100 000 000 за 16-ти летнего игрока с талантом 4". Кроме того, указанный трансфер по цене аукциона на этих игроков никаким образом не повлиял бы на финансовую ситуацию в клубе, так как бюджет клуба покупателя оставался бы в большом плюсе (если не ошибаюсь, после приобретения было бы больше 100 000 000 на счету). Таким образом, указанный пункт к этому трансферу применить невозможно.

Идем дальше.
Статья 29.
Трансферные нарушения, связанные с куплей-продажей игроков по заведомо завышенным ценам (заведомо превышающим существующие рыночные цены на аналогичных игроков), наказываются:
предупреждение менеджерам - участникам сделки и менеджерам, набивавшим цену без цели покупки игрока, а также запрет на участие в трансфере сроком от 1 до 12 месяцев.

Заведомо в общепринятой и юридической практике означает, что лицо знало или должно было знать о конкретной стоимости данного игрока/игроков. Как мы видим, стоимость игроков по примерным характеристикам разнится от 20 до 100 000 000. Кроме того, покупатель не может заведомо знать конечную стоимость игрока, так как он участвует в предварительных торгах, а далее в аукционе, на которых не только он один делает ставки. Как мы выяснили ранее, ставки делались покупателем исключительно из собственных интересов и побуждений, ни с одним из продавцом покупатель знаком не был, поэтому данный пункт так же не может быть применен. Я могу еще долго описывать и рассказывать о неправоте ФП, но хотелось бы услышать четкие аргументы от них.
Andreano
Кстати из Фенербахче я заберу за 30, если отдадут dirol.gif
Дьявoл
Цитата(Moroz84 @ 20.3.2018, 18:55) *
Давайте пройдемся.

Статья 27.
Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются:

часть 1. действия, наносящие вред команде (систематические автосоставы и/или незакупки товара, развал ДЮСШ, неразумные трансферные операции, большой износ построек и т.п.) - предупреждением, а в случае вынесения решения по трансферам - также запретом на участие в трансфере на срок от 1 до 3 месяцев

Поясните, какие из вышеперечисленных действий наносили вред команде? Неразумные трансферные операции? Разумность операции покупатель озвучил и не один раз. Очевидность разумности приобретения этих игроков ни у кого сомнения не вызывает. В указанной статья ни слова не сказано о "сумме трансфера, превышающего 100 000 000 за 16-ти летнего игрока с талантом 4". Кроме того, указанный трансфер по цене аукциона на этих игроков никаким образом не повлиял бы на финансовую ситуацию в клубе, так как бюджет клуба покупателя оставался бы в большом плюсе (если не ошибаюсь, после приобретения было бы больше 100 000 000 на счету). Таким образом, указанный пункт к этому трансферу применить невозможно.

Идем дальше.
Статья 29.
Трансферные нарушения, связанные с куплей-продажей игроков по заведомо завышенным ценам (заведомо превышающим существующие рыночные цены на аналогичных игроков), наказываются:
предупреждение менеджерам - участникам сделки и менеджерам, набивавшим цену без цели покупки игрока, а также запрет на участие в трансфере сроком от 1 до 12 месяцев.

Заведомо в общепринятой и юридической практике означает, что лицо знало или должно было знать о конкретной стоимости данного игрока/игроков. Как мы видим, стоимость игроков по примерным характеристикам разнится от 20 до 100 000 000. Кроме того, покупатель не может заведомо знать конечную стоимость игрока, так как он участвует в предварительных торгах, а далее в аукционе, на которых не только он один делает ставки. Как мы выяснили ранее, ставки делались покупателем исключительно из собственных побуждений, ни с одним из продавцом покупатель знаком не был, поэтому данный пункт так же не может быть применен. Я могу еще долго описывать и рассказывать о неправоте ФП, но хотелось бы услышать четкие аргументы от них.

спортивный юрист выгрзающий любую букву?)))))
и согласно правилам - правил и механизмов трансфера основания для блокировки вашего трансфера к примеру по пункту 8.5 вполне были - среднерыночная цена таких игроков - 20.973.366 )))))
yellow man
Цитата(Дьявoл @ 20.3.2018, 18:49) *
куда смотрел ваш друг и товарищ к примеру когда вот такой игрок уходил?
http://www.butsa.ru/players/706126&archive=2347260
на момент покупки те же хар-ки Cd 16 м8 т4 4.939.200
а сейчас я вот смотрю результат и блин на все 200+ вырос)))))))

ведь судя по трансферу этого игрока http://www.butsa.ru/players/703778&archive=2319513 ,он давно этим промышляет.

почитайте внимательней.

Ни на один вопрос ответа не получил, на момент, как вы говорите, моего друга (он вам такой же друг, как и мне или у вас есть все таки различия между менеджерами этой игры?), Так вот на момент 16 ти лет ни кто не задумывался о том, что это "золотые" игроки! Так все таки где сейчас 16 лет т4 работяга по позиции сд? Не думали, что из за этого ценник большой? Т.к. на данный момент этот игрок уникальный, и всё таки ответ на вопрос о вашем понимании ценообразования хотелось бы услышать ответ.

Добавлено 20th March 2018 - 19:14
Цитата(Дьявoл @ 20.3.2018, 19:10) *
и согласно правилам - правил и механизмов трансфера основания для блокировки вашего трансфера к примеру по пункту 8.5 вполне были - среднерыночная цена таких игроков - 20.973.366 )))))

Где ж эти игроки???
Дьявoл
Цитата(yellow man @ 20.3.2018, 19:14) *
Ни на один вопрос ответа не получил, на момент, как вы говорите, моего друга (он вам такой же друг, как и мне или у вас есть все таки различия между менеджерами этой игры?), Так вот на момент 16 ти лет ни кто не задумывался о том, что это "золотые" игроки! Так все таки где сейчас 16 лет т4 работяга по позиции сд? Не думали, что из за этого ценник большой? Т.к. на данный момент этот игрок уникальный, и всё таки ответ на вопрос о вашем понимании ценообразования хотелось бы услышать ответ.

да уж вы с морозом вообще ничего не видите. ФП вам не отвечают))) хотя тут 5-человек отписывалось,ссылок вы не видите.
yellow man
Цитата(Дьявoл @ 20.3.2018, 19:18) *
да уж вы с морозом вообще ничего не видите. ФП вам не отвечают))) хотя тут 5-человек отписывалось,ссылок вы не видите.

А вот вы видимо читать разучились, или с пониманием проблемы. Ни разу не видите 2-х вопросов. Ну а если для ФП в вашем лице игроки разных позиций считаются одинаковыми то для меня все в очередной раз становится понятным! И всё таки 30! Норм, 77! Норм, 100 не норм? Почему??? Почему в этих раскладах 30!!! Норм?? Кто решил, статистики у вас трехмесячной, которой вы все время козыряете нет! Почему? кто решил?
Дьявoл
Цитата(yellow man @ 20.3.2018, 19:24) *
Кто решил, статистики у вас трехмесячной, которой вы все время козыряете нет! Почему? кто решил?

с чего вы взяли что у нас нет статистики? а на основании чего интересно я вам привел данные? да еще точные вплоть до гульдена?)))
yellow man
Цитата(Дьявoл @ 20.3.2018, 19:25) *
с чего вы взяли что у нас нет статистики? а на основании чего интересно я вам привел данные? да еще точные вплоть до гульдена?)))

Вот опять, два слова увидел на них ответил... Лан, мне тут всё ясно, "дубовые", чё хотят то творят...
Боров
Ребята, цена реально высокая, такого игрока еще надо суметь прокачать, на словах да все воины, а вот на деле есть сомнения. Без обид
Moroz84
Цитата(Дьявoл @ 20.3.2018, 20:10) *

Я уже писал относительно применения этого пункта)) Цитирую:

Moroz84
Цитата(Боров @ 20.3.2018, 20:38) *
Ребята, цена реально высокая, такого игрока еще надо суметь прокачать, на словах да все воины, а вот на деле есть сомнения. Без обид

Это называется презумпция вины что ли? Вообще то у нас в стране презумпция невиновности. Вот когда менеджер, который сказал, но не сделал того, что хотел, то есть не прокачал игрока появится, тогда и надо санкции применять. А получается что? Кто то решил за другого менеджера, что он не сможет прокачать игрока?
Moroz84
.
Moroz84
.
Moroz84
.
Moroz84
.
yellow man
Цитата(Боров @ 20.3.2018, 19:38) *

А цена за какого именно игрока высокая? Почему то все только на 206 смотрят))
yellow man
*
yellow man
*
yellow man
О ёпт, затроило)))
Боров
Цитата(yellow man @ 20.3.2018, 20:50) *
*

Ты знаешь как по мне оба игрока завышены, я честно очень сомневаюсь в пике данных игроков, повторюсь на словах да можно сделать все что угодно. Я качаю т. 1 и поверь это не такое просто дело. Я не претендую на пальму первенства. Но парни просто идут на личные амбиции
Дьявoл
Цитата(Moroz84 @ 20.3.2018, 19:41) *

будем одно и тоже переписывать?

аналогию игрокам я уже приводил :
http://www.butsa.ru/players/725085&archive=2439135

или вы не считаете их аналогичными? то же мастерство ,тот же возраст,тот же талант ,та же особенность))) они как раз очень хорошо вписываются в ваше определение. и в данном случае сходство очень очевидно))))))

а вы сравниваете 16 и 30 лет )))) и называете их аналогами))))))

и эти игроки лоты 2442443 и 2440262 с таким же успехом могут стать м 140 к 32 годам.

и да в подтверждение еще раз кину ссылку ,что может происходить с такими игроками: http://www.butsa.ru/players/706126&archive=2347260

и далее по тексту
Цитата(Дьявoл @ 20.3.2018, 18:04) *

yellow man
Вообщем тут логика проста, не нравятся ФП конкретные люди, вот и всё) поэтому они даже не соизволят отвечать на вопросы, откровенную чушь лепят и пох им на любые мнения, - "мы "власть", а вы говно и даже объяснять вам ни чего не будем", говорят они, в данном случае в лице дьявола, и я знаю почему! Пора бы уже остыть, что твои планы "захвата мира" сорвались..
mixer77rus
Цитата(Дьявoл @ 20.3.2018, 18:04) *

Если Вы почитаете мои посты повнимательнее, то Вы в них найдете, что у меня тоже вызывало подозрение увеличение ставок по максимально, я в тоже время повышал ставки минималкой. Старался как можно меньше потратить.
Ну 140 не получится. 190 я думаю они способны набрать, Т1 вырос же как то до 200+ и тоже были в начале проблемы с выносливостью.
Считал не по максимально. Потери также заложены.
alekseich-XIII
Цитата(Moroz84 @ 20.3.2018, 21:41) *

Если я правильно понял,то...Здесь и сейчас игрок с.170 стоит допустим 170 лям. Веник нет!Сколько ты отдашь зарплаты за 13 сезонов пока он превратится в с.170? Это один из ключевых моментов

Добавлено 20th March 2018 - 20:45
Цитата(Moroz84 @ 20.3.2018, 21:45) *
Это называется презумпция вины что ли? Вообще то у нас в стране презумпция невиновности. Вот когда менеджер, который сказал, но не сделал того, что хотел, то есть не прокачал игрока появится, тогда и надо санкции применять. А получается что? Кто то решил за другого менеджера, что он не сможет прокачать игрока?

когда он завалит игрока купленного за 200 лям,уже будет поздно! А завалить и полсезона хватит
alekseich-XIII
Цитата(mixer77rus @ 20.3.2018, 22:42) *
190 я думаю они способны набрать,

Ааааа,то есть уже закрадываются сомнения? У ФП этих сомнений нет!

Добавлено 20th March 2018 - 20:49
Цитата(yellow man @ 20.3.2018, 22:25) *
Вообщем тут логика проста, не нравятся ФП конкретные люди, вот и всё) поэтому они даже не соизволят отвечать на вопросы, откровенную чушь лепят и пох им на любые мнения, - "мы "власть", а вы говно и даже объяснять вам ни чего не будем", говорят они, в данном случае в лице дьявола, и я знаю почему! Пора бы уже остыть, что твои планы "захвата мира" сорвались..

да не люди не нравятся,а некоторые лоты post-1.gif
Billy Razor
Цитата(alekseich-XIII @ 20.3.2018, 21:45) *
Если я правильно понял,то...Здесь и сейчас игрок с.170 стоит допустим 170 лям. Веник нет!Сколько ты отдашь зарплаты за 13 сезонов пока он превратится в с.170? Это один из ключевых моментов

Гуру не подкачал rofl.gif
yellow man
Цитата(alekseich-XIII @ 20.3.2018, 20:49) *
Ааааа,то есть уже закрадываются сомнения? У ФП этих сомнений нет!

Добавлено 20th March 2018 - 20:49

да не люди не нравятся,а некоторые лоты post-1.gif

Люди, в плане игнорирования вопросов, как ты можешь понять, мне обсалютно до фонаря на эти трансферы, я лишь хочу понять смысл и методы работы ФП)
mixer77rus
Все закрывайте тему. И разблокируйте игроков. Буду как старший тренер по пять раз бороться. Получится купить дешевле я с удовольствием куплю.
По поводу моего оппонента по борьбе на аукцине. Хотелось бы, что б его проверили была ли у него цель покупки игроков или так просто накручивал.

П.С. Опыта в игре у меня больше чем у некоторых проверяющих. + я сам когда то работал в ФП, но раньше у нас в обязанностях было списаться с покупателем или продавцом и уточнить их планы на конкретного игрока.
Дацюк
Цитата(mixer77rus @ 20.3.2018, 20:56) *
Все закрывайте тему. И разблокируйте игроков. Буду как старший тренер по пять раз бороться. Получится купить дешевле я с удовольствием куплю.
По поводу моего оппонента по борьбе на аукцине. Хотелось бы, что б его проверили была ли у него цель покупки игроков или так просто накручивал.

П.С. Опыта в игре у меня больше чем у некоторых проверяющих. + я сам когда то работал в ФП, но раньше у нас в обязанностях было списаться с покупателем или продавцом и уточнить их планы на конкретного игрока.

Те примеры приводили можно купить по 25-30 лям. И сейчас вроде стоят.

Тут очевидно кто-то цену накручивал. Допускаю что твоей вины нет но денег за счет тебя накрутили
mixer77rus
Цитата(Дацюк @ 20.3.2018, 21:02) *
Те примеры приводили можно купить по 25-30 лям. И сейчас вроде стоят.

Тут очевидно кто-то цену накручивал. Допускаю что твоей вины нет но денег за счет тебя накрутили

Там и мои есть ставки.
я свои подозрения высказывал.
alekseich-XIII
Цитата(yellow man @ 20.3.2018, 22:54) *
Люди, в плане игнорирования вопросов, как ты можешь понять, мне обсалютно до фонаря на эти трансферы, я лишь хочу понять смысл и методы работы ФП)

сто раз уже тут объяснили!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.