Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блокировка лотов 2440262 и 2442443
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Страницы: 1, 2, 3
mixer77rus
Прошу пояснить почему заблокировали лоты: 2442443 и 2440262
Раньше перед блокировкой проверяющие хоть общались с продавцами иди покупателя, а теперь все на их усмотрение. Меня данные цены страивают.
Прошу перевести выше указанных игроков в команду. Ставки делал в здравом уме. Игроки с потенциалом в 190+ на пике. Процесс прокачки длительный, но я на это готов.
С ответом прошу не затягивать.
Дацюк
Ты шутишь чтоли?

Больше сотки за веника. Я бы те за такую цену и троих таких слепил.

Им цена пару десятков лям
alekseich-XIII
Цитата(mixer77rus @ 18.3.2018, 18:38) *
Игроки с потенциалом в 190+ на пике. .

это откуда такие данные?
McLion
Цитата(Дацюк @ 18.3.2018, 17:00) *
Ты шутишь чтоли?

Больше сотки за веника. Я бы те за такую цену и троих таких слепил.

Им цена пару десятков лям

rofl.gif
давай найди 4-ку работягу я за пару 10-ков готов купить, проФФесор!
mixer77rus
Цитата(alekseich-XIII @ 18.3.2018, 18:44) *
это откуда такие данные?

посчитал и это не при максимальных тренерах.

mixer77rus
Цитата(alekseich-XIII @ 18.3.2018, 18:44) *
это откуда такие данные?

если бы мне нужен был бы веник, то я его сам бы выпустил
alekseich-XIII
у меня 164 получается! что за дикие настройки?
mixer77rus
Цитата(alekseich-XIII @ 18.3.2018, 19:59) *
у меня 164 получается! что за дикие настройки?

тренеров как учитываешь?

alekseich-XIII
Цитата(mixer77rus @ 18.3.2018, 22:11) *
тренеров как учитываешь?

оптимист post-1.gif
Moroz84
Поддерживаю автора поста. Это мой игрок. Администрация даже не писала перед блокировкой, что за беспредел творится? В качестве обоснования указано, что будет нанесен ущерб команде покупателя. Поясните плиз, какой ущерб будет нанесен? Кому? Люди же наверное на первый день в бутсе, все просчитывают, на что и на кого ставки делают.
Але, орги, дайте вразумительный ответ пожалуйста!
mixer77rus
Цитата(alekseich-XIII @ 18.3.2018, 20:17) *
оптимист post-1.gif

че не так?
Долго, но я готов. Нужных тренеров подобрать можно. Ну и как бы не первый год в проекте, но за те 1,5 что я отсутствовал не чего не изменилось от слова СОВСЕМ.
shikpavel78
Цитата(mixer77rus @ 18.3.2018, 18:38) *
Прошу пояснить почему заблокировали лоты: 2442443 и 2440262
Раньше перед блокировкой проверяющие хоть общались с продавцами иди покупателя, а теперь все на их усмотрение. Меня данные цены страивают.
Прошу перевести выше указанных игроков в команду. Ставки делал в здравом уме. Игроки с потенциалом в 190+ на пике. Процесс прокачки длительный, но я на это готов.
С ответом прошу не затягивать.

а за сколько покупал?
mixer77rus
Цитата(shikpavel78 @ 18.3.2018, 20:30) *
а за сколько покупал?

cd - 206 000 000 по нему у меня есть подозрения, что накручивали, но не факт, но последние ставок пять у оппонента были максимальные.
cf - 106 000 000
примерно
Andreano
Цитата(mixer77rus @ 18.3.2018, 22:36) *
cd - 309 000 000 по нему у меня есть подозрения, что накручивали, но не факт, но последние ставок пять у оппонента были максимальные.
cf - 106 000 000
примерно

За 200 отдам Игнат Тлумак friends.gif
Moroz84
Я чот не пойму, авторитетные блокировщики трансфера соизволят мне ответить или гаситься будут продолжать?
shikpavel78
Цитата(mixer77rus @ 18.3.2018, 22:36) *
cd - 309 000 000 по нему у меня есть подозрения, что накручивали, но не факт, но последние ставок пять у оппонента были максимальные.
cf - 106 000 000
примерно

оба не стоят этих денег)))
Moroz84
Цитата(shikpavel78 @ 18.3.2018, 23:38) *

А кому решать, сколько стоит игрок? Неймар стоит столько, сколько за него заплатили? Сомневаюсь. Владелец клуба видит перспективу в игроках не просто потому, что он так решил, а на основании расчетов и своего видения игры в эту игру. Кто здесь решил взять на себя роль господа бога и без основательно блокировать трансферы? Пусть здесь и сейчас назовут причины
mixer77rus
Цитата(shikpavel78 @ 18.3.2018, 22:38) *

аргументы в студию, а так это просто блаблабла

цену поправил
cd - 206 000 000
cf - 106 000 000
shikpavel78
Цитата(mixer77rus @ 19.3.2018, 1:10) *
аргументы в студию, а так это просто блаблабла

какие аргументы? 300 лям точно не стоит,а про 109? да тоже не стоит!!!поправил? 200 и 100 не стоят они этих денег))) обычная 19-летняя едичка покупается дешевле ))) пик под вопросом)))
mixer77rus
Цитата(shikpavel78 @ 18.3.2018, 23:17) *
какие аргументы? 300 лям точно не стоит,а про 109? да тоже не стоит!!!поправил? 200 и 100 не стоят они этих денег))) обычная 19-летняя едичка покупается дешевле ))) пик под вопросом)))

пик 180-182 максиму.
я не стремлюсь купить игроков дороже, я стремлюсь их купить дешевле, но заблокированные стоят своих денег. И самое главное я ГОТОВ СТОЛЬКО НА НИХ ПОТРАТИТЬ.
Дьявoл
Цитата(McLion @ 18.3.2018, 19:10) *
rofl.gif
давай найди 4-ку работягу я за пару 10-ков готов купить, проФФесор!

да вот из самых недавних

http://www.butsa.ru/players/725083&archive=2439699
http://www.butsa.ru/players/725085&archive=2439135
shikpavel78
Цитата(mixer77rus @ 19.3.2018, 1:27) *
пик 180-182 максиму.
я не стремлюсь купить игроков дороже, я стремлюсь их купить дешевле, но заблокированные стоят своих денег. И самое главное я ГОТОВ СТОЛЬКО НА НИХ ПОТРАТИТЬ.

179+ за 10 лям))) разница есть?
Дацюк
Цитата(Дьявoл @ 18.3.2018, 23:42) *

Ну я и говорил пару десятков лям им цена. А тут чистая накрутка
mixer77rus
Цитата(Дацюк @ 19.3.2018, 7:05) *

Может кто-то чего-то и крутил, но МЕНЯ данная цена устраивает. Может комуто и повезло купить их дешевле. Я б с радостью, но в тот момент не было такой возможности.
С моей сторону все чисто и риски оценены. Как я уже писал выше я готов на них потратить такие деньги.
Прошу с решением не затягивать так как им нужен опыт. Следующая игра уже завтра.
yellow man
Цитата(Дацюк @ 19.3.2018, 7:05) *

По поводу Суринамского игрока, это я тупанул и он ушел дёшево, если бы не "проспал" момент ставки борьба бы шла дальше и неизвестно за сколько бы он ушёл, а тут вопрос у меня впринципе общий, как я понял ФП готово пропускать таких игроков в пределах до 80 лям, ибо такие ценники были и игроков проводили, то что вы показали два трансфера не показатель, в одном как минимум мой косяк. Так вот если верхняя планка примерно 80 лям, то какая нижняя? Почему этих игроков пропустили, а не заблочили, как ущерб продавцу, если такие продаются дороже, вощен ФП не ожидал такого увеличения цены на т.4 работяг, и погрязли в своем не понимании...
Barthezka
сейчас стоит 2 "работяги" на ПТ, и цена что то до 7 лям
shikpavel78
Цитата(Barthezka @ 19.3.2018, 15:54) *

Бывают двойки работяги?
mixer77rus
Цитата(yellow man @ 19.3.2018, 13:37) *
По поводу Суринамского игрока, это я тупанул и он ушел дёшево, если бы не "проспал" момент ставки борьба бы шла дальше и неизвестно за сколько бы он ушёл, а тут вопрос у меня впринципе общий, как я понял ФП готово пропускать таких игроков в пределах до 80 лям, ибо такие ценники были и игроков проводили, то что вы показали два трансфера не показатель, в одном как минимум мой косяк. Так вот если верхняя планка примерно 80 лям, то какая нижняя? Почему этих игроков пропустили, а не заблочили, как ущерб продавцу, если такие продаются дороже, вощен ФП не ожидал такого увеличения цены на т.4 работяг, и погрязли в своем не понимании...

в таком смысле сам аукцион и предварительные торги на трансфере не имеют смысла раз ФП определяет максимальную и минимальную ставку.
А что мне тгда делать если игрок мне нужен, но ставка достигла максимально допустимой по мнению ФП? отдавать без борьбы игрока?
В моем понимании работа ФП в выявлении недобросовестных сделок, а не установка максимальной или минимальной цены на трансфер. С моей стороны по данным трансферам была честная конкуренция, правда не знаю с кем.
Barthezka
Цитата(shikpavel78 @ 19.3.2018, 13:59) *
Бывают двойки работяги?

2-это количество ,а не талант
mixer77rus
Цитата(Barthezka @ 19.3.2018, 13:54) *

это пока. + там еще есть долгожитель и профильный
yellow man
Цитата(Barthezka @ 19.3.2018, 14:00) *

Я тебе скажу, что тип который ушел за 206 на пт стоял то же в районе 10 лям.
yellow man
Цитата(mixer77rus @ 19.3.2018, 13:59) *
в таком смысле сам аукцион и предварительные торги на трансфере не имеют смысла раз ФП определяет максимальную и минимальную ставку.
А что мне тгда делать если игрок мне нужен, но ставка достигла максимально допустимой по мнению ФП? отдавать без борьбы игрока?
В моем понимании работа ФП в выявлении недобросовестных сделок, а не установка максимальной или минимальной цены на трансфер. С моей стороны по данным трансферам была честная конкуренция, правда не знаю с кем.

О том и речь, что если честный аукцион то он честный аукцион, а тут решение принимает ФП.
p.s. знаю с кем ты боролся и уверяю это было честно.
yellow man
Цитата(shikpavel78 @ 18.3.2018, 23:51) *
179+ за 10 лям))) разница есть?

Показывая пример кипера, вы чуть чуть недопонимаете разницу в "сложности" прокачки вратаря и полевого игрока, поэтому дёшево и ушёл, плюс это единица, а речь идет о четверках.
Barthezka
Цитата(yellow man @ 19.3.2018, 14:07) *
Я тебе скажу, что тип который ушел за 206 на пт стоял то же в районе 10 лям.

я понимаю перспективу такого игрока, но все равно 200 лям перебор по моему
видел темы, в свое время, народ возмущался что за 16 лет т1 100+лям это нормально-тк он немец, бразилец ,а менеджеру приперло собрать команду из 11 именно таких хлопцев

я понимаю что дефицит способствует повышению цены, так может стоит дефицит побороть? если бы мне приперло я бы зашел в чат, нашел 4-5 менеджеров которые мне сделают т4,будет "работяга" куплю, другой оставишь себе как веника, практически у всех кто более менее давно играет есть веники что б ЗП не платить, так что для продавца риск минимальный,а цена будет минимум в 2 раза меньше. Сколько менеджерам такие игроки нужны 2-3?
john7624
Цитата(alekseich-XIII @ 18.3.2018, 21:17) *
оптимист post-1.gif

ну а что? не фиг и настройки
бонусных единиц в своё время за 600+ переводили и не оптимистам
степень "криворукости" при пропуске лота определить тяжело, да и воспитать не всю команду, а трёх-шестерых игроков до такого пика в хороших условиях можно... даже и с набором опыта (и пиком) по-весомее
john7624
при тренерах 10 и опыте 3000 (это вообще ни о чём) они далеко за 170 выходят
yellow man
Цитата(Barthezka @ 19.3.2018, 14:36) *
видел темы, в свое время, народ возмущался что за 16 лет т1 100+лям это нормально-тк он немец, бразилец ,а менеджеру приперло собрать команду из 11 именно таких хлопцев

я понимаю что дефицит способствует повышению цены, так может стоит дефицит побороть? если бы мне приперло я бы зашел в чат, нашел 4-5 менеджеров которые мне сделают т4,будет "работяга" куплю, другой оставишь себе как веника, практически у всех кто более менее давно играет есть веники что б ЗП не платить, так что для продавца риск минимальный,а цена будет минимум в 2 раза меньше. Сколько менеджерам такие игроки нужны 2-3?

Ну я как раз говорю не о одыкватности цены, а о работе ФП в конкретных случаях, раньше они говорили, что отталкиваются от стоимости на похожих игроков в разрезе последних 3-х месяцев, сейчас, как я понимаю такой статистики нет, и тут возникает вопрос кто определил, что 30 лям это нормально, 80 лям это нормально, а 100 уже перебор.
А по поводу попросить выпустить т4, поверь не так то это просто, как ты описал))
shikpavel78
Цитата(Barthezka @ 19.3.2018, 16:00) *

Прошу прощения,не так понял)))
vedmas
Цитата(Barthezka @ 19.3.2018, 18:36) *

Молодец. Только я вот получил такого игрока с 6 попытки. И.е. что бы получить 2 игроков нужно договориться с 12, а лучше с 20 менеджерами, что бы они в начале сезона поставили качать т4 и взяли его строго в первый ИД. Наверняка всем менеджерам нужно пообещать купить всех этих игроков иначе ведь они не согласятся тратить время на это. Ну лям по 10 купить пообещать. В итоге 18 игроков по 10 лям и 2 ещё по 80 придется выкупить. Как такая математика?
Barthezka
Цитата(vedmas @ 19.3.2018, 16:04) *
Молодец. Только я вот получил такого игрока с 6 попытки. И.е. что бы получить 2 игроков нужно договориться с 12, а лучше с 20 менеджерами, что бы они в начале сезона поставили качать т4 и взяли его строго в первый ИД. Наверняка всем менеджерам нужно пообещать купить всех этих игроков иначе ведь они не согласятся тратить время на это. Ну лям по 10 купить пообещать. В итоге 18 игроков по 10 лям и 2 ещё по 80 придется выкупить. Как такая математика?

читай внимательнее smile.gif
я писал что если не работяга то оставляешь себе как веника для экономии ЗП
я без проблем найду 20 менеджеров которые сделали бы
vedmas
Цитата(Barthezka @ 19.3.2018, 19:20) *
читай внимательнее smile.gif
я писал что если не работяга то оставляешь себе как веника для экономии ЗП
я без проблем найду 20 менеджеров которые сделали бы

Ищи кто же тебе мешает. Только покупать работягу ты будешь за те же деньги и от твоих договоренностей тулку ни какого.
agent 007
Цитата(vedmas @ 19.3.2018, 16:04) *

Ах вот почему ты испортил ДЮСШ литовской команды, 1,5 месяца!? "тренируя" одновременно двух 4-х (1, 2), при этом стормозив прокачивание бонусника в ДЮСШ который сейчас был бы уже больше 8-го таланта. Для тебя команда это русская рулетка? Очевидно, как увидел что не прокатило сразу и свалил с клуба. Просьба ФП наказать разрушителя.

А для всех мечтателей прокачки т.4 будьте уверены, более 174-175 никогда эти игроки не станут. И то, это при условии что опыт они будут качать по максимуму 5 !!! реальных лет. Так что, забудьте. Никто в здравом уме этим не займётся. Поэтом стоить такие игроки не могут более 30-50 лям.
McLion
Цитата(agent 007 @ 19.3.2018, 19:14) *
Ах вот почему ты испортил ДЮСШ литовской команды, 1,5 месяца!? "тренируя" одновременно двух 4-х (1, 2), при этом стормозив прокачивание бонусника в ДЮСШ который сейчас был бы уже больше 8-го таланта. Для тебя команда это русская рулетка? Очевидно, как увидел что не прокатило сразу и свалил с клуба. Просьба ФП наказать разрушителя.

А для всех мечтателей прокачки т.4 будьте уверены, более 174-175 никогда эти игроки не станут. И то, это при условии что опыт они будут качать по максимуму 5 !!! реальных лет. Так что, забудьте. Никто в здравом уме этим не займётся. Поэтом стоить такие игроки не могут более 30-50 лям.

rofl.gif
математики, епт! Если доживешь на проекте покажу тебе 4-ку 200+
mixer77rus
Тут можно долго воздух сотрясать вырастет не вырастет, но хотелось бы получить вразумительный ответ от руководства ФП по данным трансферам, а то прошло более суток, а воз и ныне там.
vedmas
Цитата(mixer77rus @ 20.3.2018, 0:58) *
Тут можно долго воздух сотрясать вырастет не вырастет, но хотелось бы получить вразумительный ответ от руководства ФП по данным трансферам, а то прошло более суток, а воз и ныне там.

Спрос рождает предложение - закон рынка. Если на момент покупки есть такие же игроки позиция и пик мастерства, но со значительно меньшей стоимостью покупки то цена завышена. А если нет, то что гадать?
Сейчас мой вратарь на трансфере. На него 6 уникальных ставок, а вратарь такой один. Спрос превышает предложение в 6 раз.
Moroz84
Я что то не вдупляю, кому здесь вопросы то задаются? Где лица, которые отвечают за блокировку трансфера? Где в конце концов пояснения руководителей? Что здесь происходит?
Moroz84
Цитата(vedmas @ 19.3.2018, 22:06) *
Спрос рождает предложение - закон рынка. Если на момент покупки есть такие же игроки позиция и пик мастерства, но со значительно меньшей стоимостью покупки то цена завышена. А если нет, то что гадать?
Сейчас мой вратарь на трансфере. На него 6 уникальных ставок, а вратарь такой один. Спрос превышает предложение в 6 раз.

Да здесь вопрос даже не в спросе и предложении. Руководство молчит, а если кто то из руководства участвовал в торгах и не вывез по деньгам и решил заблочить сделку?)))
alekseich-XIII
Цитата(McLion @ 19.3.2018, 22:27) *
rofl.gif
математики, епт! Если доживешь на проекте покажу тебе 4-ку 200+

и это говорить менеджер у которого команды по году были в управлении rofl.gif ну,ну...
yellow man
Цитата(alekseich-XIII @ 19.3.2018, 21:23) *
и это говорить менеджер у которого команды по году были в управлении rofl.gif ну,ну...

Это говорит человек который 12! Лет управляет одной командой)
alekseich-XIII
Цитата(yellow man @ 19.3.2018, 23:38) *
Это говорит человек который 12! Лет управляет одной командой)

facepalm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.