Цитата(Barthezka @ 19.3.2018, 14:36)

я понимаю перспективу такого игрока, но все равно 200 лям перебор по моему
видел темы, в свое время, народ возмущался что за 16 лет т1 100+лям это нормально-тк он немец, бразилец ,а менеджеру приперло собрать команду из 11 именно таких хлопцев
я понимаю что дефицит способствует повышению цены, так может стоит дефицит побороть? если бы мне приперло я бы зашел в чат, нашел 4-5 менеджеров которые мне сделают т4,будет "работяга" куплю, другой оставишь себе как веника, практически у всех кто более менее давно играет есть веники что б ЗП не платить, так что для продавца риск минимальный,а цена будет минимум в 2 раза меньше. Сколько менеджерам такие игроки нужны 2-3?
Ну я как раз говорю не о одыкватности цены, а о работе ФП в конкретных случаях, раньше они говорили, что отталкиваются от стоимости на похожих игроков в разрезе последних 3-х месяцев, сейчас, как я понимаю такой статистики нет, и тут возникает вопрос кто определил, что 30 лям это нормально, 80 лям это нормально, а 100 уже перебор.
А по поводу попросить выпустить т4, поверь не так то это просто, как ты описал))