Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кт сборных
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2
Александр Викторович
Цитата(maurus @ 10.4.2018, 23:23) *
Важно то, что тренер сборной сам решает, кого ставить, иль не ставить! И несет за это ответственность! Согласен? И тема эта не в предложениях должна быть, а в ФС, на который топикстратеру плевать с высокой колокольни!

ну так все-таки, почему ты взял именно т1 а не т9, которым пофиг на опыт?
maurus
Цитата(Александр Викторович @ 11.4.2018, 9:58) *
ну так все-таки, почему ты взял именно т1 а не т9, которым пофиг на опыт?

Потому что хотел качнуть единиц, так как не знал, что они получают копейки, играя в сборной!
simone_perotta
Ладно, уже все равно ничего не изменить, надо просто понять и простить.. smile.gif
shikpavel78
Цитата(simone_perotta @ 11.4.2018, 12:32) *
Ладно, уже все равно ничего не изменить, надо просто понять и простить.. smile.gif

Поддерживаю)))
genryg
Цитата(maurus @ 11.4.2018, 11:21) *
Потому что хотел качнуть единиц, так как не знал, что они получают копейки, играя в сборной!

ну врешь же скорее всего. как их можно качнуть, если в состав не ставить?
Цитата(simone_perotta)
Ладно, уже все равно ничего не изменить, надо просто понять и простить..

понял и простил. не в том дело. предложение мое изначально было не мауруса пристыдить, а отменить эти кт. или сделать их аркадными.
maurus
Цитата(genryg @ 11.4.2018, 13:47) *
ну врешь же скорее всего. как их можно качнуть, если в состав не ставить?

понял и простил. не в том дело. предложение мое изначально было не мауруса пристыдить, а отменить эти кт. или сделать их аркадными.

резюмирую. тренеры сборной, идите в пекло со своими никому не нужными кт. если вы жопоруки, неумелы, неспособны сформировать состав, что бы влезть в муск турнира, который вы сами же и выбрали, идите на ###### ждите, когда вам люди способные сами вырастят достойных игроков, с которыми даже такие неуклюжие субъекты, как вы, будут попадать в финальные части ЧМ/ЧК. не нужно портить результаты многолетнего труда людей нормальных, способных, умелых, терпеливых.
Вот этим наверное post-1.gif
genryg
Цитата(maurus @ 11.4.2018, 15:52) *
резюмирую. тренеры сборной, идите в пекло со своими никому не нужными кт. если вы жопоруки, неумелы, неспособны сформировать состав, что бы влезть в муск турнира, который вы сами же и выбрали, идите на ###### ждите, когда вам люди способные сами вырастят достойных игроков, с которыми даже такие неуклюжие субъекты, как вы, будут попадать в финальные части ЧМ/ЧК. не нужно портить результаты многолетнего труда людей нормальных, способных, умелых, терпеливых.
Вот этим наверное post-1.gif

не вижу никакого несоответствия. все по теме, объективно и лаконично. может, слишком мягко, и в полной мере не отражает сути, но тут цензура.
maurus
Цитата(genryg @ 11.4.2018, 15:37) *
не вижу никакого несоответствия. все по теме, объективно и лаконично. может, слишком мягко, и в полной мере не отражает сути, но тут цензура.

Ну ты и чудак! rofl.gif
john7624
Цитата(john7624 @ 11.4.2018, 1:18) *
В принципе, не важно сколько опыта в КТ сборных набирают игроки. Важно, что ты их не ставил в состав и тут уже, знал-не знал роли не играет. Ноль опыта в любом случае)

Цитата(maurus @ 11.4.2018, 12:21) *

ну ты же вроде опытный мафлоид, чтобы так палиться))

дам тебе совет, может пригодится:
вот смотри, игроков ты забираешь на месяц для участия в КТ, обратной дороги нет - что набрать, что отзаявить
у турнира есть МУСК, единицы растут быстро и через пару дней, ты просто этими единицами не впишешься в МУСК
вывод: берёшь 8-9 единиц, которые железно будут играть, остальные - 9-ки и всякие чувачки, которыми можно подстраиваться под МУСК и на случай замен по травме (т.е. массой поменьше основы)
единицы должны играть - это самое главное
у тебя же в составе 13 единиц, там и без попадания в МУСК все играть не будут

а на предмет того, что там тренер сам решает кто играет, кто нет - вопрос спорный, так как частенько бывает, что тренер не с данного ФС, а чаще всего игроки пусть и этой национальности, но играют в других ФС, где тренеру команды глубоко пофиг, как там играет сборная данного ФС
maurus
Цитата(john7624 @ 11.4.2018, 16:58) *
ну ты же вроде опытный мафлоид, чтобы так палиться))

дам тебе совет, может пригодится:
вот смотри, игроков ты забираешь на месяц для участия в КТ, обратной дороги нет - что набрать, что отзаявить
у турнира есть МУСК, единицы растут быстро и через пару дней, ты просто этими единицами не впишешься в МУСК
вывод: берёшь 8-9 единиц, которые железно будут играть, остальные - 9-ки и всякие чувачки, которыми можно подстраиваться под МУСК и на случай замен по травме (т.е. массой поменьше основы)
единицы должны играть - это самое главное
у тебя же в составе 13 единиц, там и без попадания в МУСК все играть не будут

а на предмет того, что там тренер сам решает кто играет, кто нет - вопрос спорный, так как частенько бывает, что тренер не с данного ФС, а чаще всего игроки пусть и этой национальности, но играют в других ФС, где тренеру команды глубоко пофиг, как там играет сборная данного ФС

Я в сборной второй сезон, так что опыта у меня на этом поприще копейки, я накосячил, признаю, но и этот вопрос уже решен. Всем спасибо!
lazy_boy
Перенести КТ сборных в аркадные - самое нормальное решение ИМХО.
А вообще я плачу бабки за свой клуб, а не за сборную, мне она, если честно, вообще побоку..
Hud_Ruk
genryg, порадую тебя маленьким бонусом. Оно конечно потери опыта в полной мере не возместит, но все же. Пока твои игроки были в Сборной они тренировались с тренерами имеющими 40% прибавки от базовой. Вычислил сегодня опытным путем.
john7624
Цитата(Hud_Ruk @ 25.4.2018, 15:02) *
genryg, порадую тебя маленьким бонусом. Оно конечно потери опыта в полной мере не возместит, но все же. Пока твои игроки были в Сборной они тренировались с тренерами имеющими 40% прибавки от базовой. Вычислил сегодня опытным путем.

С учётом того, что в кк, кб надо снижать трени (опустим вечеринки), то вполне)
genryg
Цитата(lazy_boy @ 23.4.2018, 23:20) *
Перенести КТ сборных в аркадные - самое нормальное решение ИМХО.
А вообще я плачу бабки за свой клуб, а не за сборную, мне она, если честно, вообще побоку..

вот именно. я оплачиваю управление дополнительными клубами, надеясь вырастить конкурентоспособные команды, исключительно для себя любимого. что бы потешить свое самолюбие, порадоваться результатам отнюдь не быстрого процесса роста игроков. у меня нет цели взрастить составы сборных для нескольких фс, что бы какие-то, назовем их толерантно, неумехи, наигрались в тренеров сборных. хотя, как по мне, люди, которые не способны набрать состав под известный заранее муск турнира, нуждаются в обследовании на предмет вменяемости и дееспособности, а не наделяться правами тренеров сборных.
поэтому, только один, удовлетворяющий все стороны вариант: игры сборных необходимо перевести в аркадные турниры. и если ЧК и ЧМ еще обсуждаемо, то кт сборных, где собраны все лузеры всея бутсы, безальтернативно должны быть аркадными. в конце концов, я тоже хочу полноценно отыграть в кк/кб, куда я, будучи вип, записываюсь. и оставаться с разновозрастными вениками на эти турниры вовсе не комильфо.
итого, за свои деньги я хочу играть мною выращенными игроками в мною выбранных турнирах. это, на мой взгляд, вполне логично.
Александр Викторович
+1 к Генриху
офтурниры, товы - игроки в натуре
коммерсы - аркады
Кто-кто
удалить сборные
+1
john7624
Цитата(Александр Викторович @ 26.4.2018, 10:32) *
+1 к Генриху
офтурниры, товы - игроки в натуре
коммерсы - аркады

лучше не так
а сделать возможным установить опцию согласия/отказа отпускать игрока в сборную на тов. матчи и КТ, оф. матчи - уже на уровне диалога
полно сборных, которые не играют в КТ и даже товы в период КК,КБ или просто гоняют товы - это ещё хуже
Davlord
Цитата(john7624 @ 27.4.2018, 10:30) *
полно сборных, которые не играют в КТ и даже товы в период КК,КБ или просто гоняют товы - это ещё хуже

Почему хуже? Игроки отдыхают, уменьшается усталость
john7624
Цитата(Davlord @ 27.4.2018, 13:09) *
Почему хуже? Игроки отдыхают, уменьшается усталость

если игрок не нужен в кубках и он не единичка, то без проблем, конечно
а, если его выдергивают на товарняки, снижая нагрузку после оф. матча автоматом - играет он или нет, то нафик
Александр Викторович
с товами может быть затык из-за их проведения в дни как ЧМ/ЧК, так и отборов (для участников неполных групп)
Davlord
Цитата(john7624 @ 27.4.2018, 11:48) *
если игрок не нужен в кубках и он не единичка, то без проблем, конечно
а, если его выдергивают на товарняки, снижая нагрузку после оф. матча автоматом - играет он или нет, то нафик

Согласен, но это уже как поставлена работа с тренером
gull
Цитата(john7624 @ 27.4.2018, 11:30) *
а сделать возможным установить опцию согласия/отказа отпускать игрока в сборную на тов. матчи и КТ, оф. матчи - уже на уровне диалога

Можно ещё чуть развить идею, сделав возможность вызова игрока в сборную на оф. матчи, без опции согласия/отказа, только при условии попадания вызываемого игрока в рейтинг 20 сильнейших футболистов страны (по мастерству). Всё остальное только с согласия менеджера-владельца клуба.
Инициатором диалога по вызову того или иного игрока должен быть тренер сборной, а не наоборот как сейчас, когда тренер сборной вызывает кого хочет, а менеджер клуба потом начинает вести с ним диалог...
А проще наверное и правда турниры сборных в АТ перенести.
john7624
Цитата(gull @ 29.4.2018, 10:51) *
Можно ещё чуть развить идею, сделав возможность вызова игрока в сборную на оф. матчи, без опции согласия/отказа, только при условии попадания вызываемого игрока в рейтинг 20 сильнейших футболистов страны (по мастерству). Всё остальное только с согласия менеджера-владельца клуба.
Инициатором диалога по вызову того или иного игрока должен быть тренер сборной, а не наоборот как сейчас, когда тренер сборной вызывает кого хочет, а менеджер клуба потом начинает вести с ним диалог...

Ну да, типа того.
По диалогу согласен в таком ключе, а не как сейчас, когда имеешь дело с порядка 20 тренерами. Тут уследить бы кого куда и зачем взяли...
Davlord
Цитата(gull @ 29.4.2018, 8:51) *

20 маловато, некоторые позиции туда зачастую не входят
genryg
не нужно городить огород. согласие - несогласие. неудобно менеджерам, у которых несколько команд в управлении, что бы отслеживать всех желающих увести игроков в сборные. неудобно тренеру сборной, которому предстоит договариваться с 22-мя(потенциально) менеджерами - владельцами. страдают владельцы игроков, у которых нубы увели этих игроков в последний день перед турниром, страдают тренеры сборных, когда владельцы игроков не захотели/не успели поднять физу и мораль вызываемым игрокам. ну зачем все это?
аркады для сборных во всех турнирах, включая официальные. менеджеры всегда, во всех турнирах, играют своими игроками без ограничений. сборные всегда комплектуются без ограничения, по желанию тренера сборной, а игроки в сборных имеют максимальную физу и мораль. вот и пусть тренеры сборных показывают свои умения, не уповая, что условный вася им игрока с убитой моралью отправил. никаких трений между менеджерами, все счастливы, довольны и при своих. минусов нет.
WBB
Цитата(genryg @ 3.5.2018, 1:07) *
не нужно городить огород. согласие - несогласие. неудобно менеджерам, у которых несколько команд в управлении, что бы отслеживать всех желающих увести игроков в сборные. неудобно тренеру сборной, которому предстоит договариваться с 22-мя(потенциально) менеджерами - владельцами. страдают владельцы игроков, у которых нубы увели этих игроков в последний день перед турниром, страдают тренеры сборных, когда владельцы игроков не захотели/не успели поднять физу и мораль вызываемым игрокам. ну зачем все это?
аркады для сборных во всех турнирах, включая официальные. менеджеры всегда, во всех турнирах, играют своими игроками без ограничений. сборные всегда комплектуются без ограничения, по желанию тренера сборной, а игроки в сборных имеют максимальную физу и мораль. вот и пусть тренеры сборных показывают свои умения, не уповая, что условный вася им игрока с убитой моралью отправил. никаких трений между менеджерами, все счастливы, довольны и при своих. минусов нет.

Кроме интереса к таким турнирам, IMHO.
simone_perotta
Цитата(WBB @ 3.5.2018, 13:00) *
Кроме интереса к таким турнирам, IMHO.

Нет никакого интереса, кроме десятка-полтора старых менеджеров. Даже у меня, например, интерес вызвал лишь тот факт, что победила не Дания, и все.
Уверен, если провести опрос, примерно 90-95% от всех менеджеров даже не в курсе, что был какой-то чемпионат мира, а кто его выиграл назовут наверное 2-3 процента.

ПС единственное, если переводить в режим аркады, то сделать возможным понижение морали, желательно только внутри аркады, то есть если игрок уехал в сборную с моралью 20, то и чтобы вернулся в клуб с такой же моралью без ущерба для нагрузок на тренировках.
john7624
Цитата(simone_perotta @ 3.5.2018, 17:26) *
Нет никакого интереса, кроме десятка-полтора старых менеджеров. Даже у меня, например, интерес вызвал лишь тот факт, что победила не Дания, и все.
Уверен, если провести опрос, примерно 90-95% от всех менеджеров даже не в курсе, что был какой-то чемпионат мира, а кто его выиграл назовут наверное 2-3 процента.

ПС единственное, если переводить в режим аркады, то сделать возможным понижение морали, желательно только внутри аркады, то есть если игрок уехал в сборную с моралью 20, то и чтобы вернулся в клуб с такой же моралью без ущерба для нагрузок на тренировках.

В аркадах всегда на входе 20/100, а на выходе как было до этого.
genryg
Цитата(simone_perotta @ 3.5.2018, 17:26) *

абсолютно верно. негативных моментов от игр сборных для рядовых менеджеров - поставщиков игроков намного больше, чем условного интереса от результата сборной, или нескольких сборных, которые чаще всего еще и чужие.
simone_perotta
Цитата(john7624 @ 3.5.2018, 18:53) *
В аркадах всегда на входе 20/100, а на выходе как было до этого.

Я имею ввиду, что физа и травмы есть внутри аркадного турнира для сборных, только они как бы внутри этой аркады. И тренер сборной вообще не должен иметь доступа к меню "тренировки", пусть рассчитывает на подбор игроков и замены по ходу спаренных игр. Но такое сделать админам наверное не под силу.
genryg
предложение все еще актуально. хорошо бы рассмотреть возможность его воплощения до 32-го сезона, когда в период проведения кк/кб, моими игроками вновь будут пользоваться непонятные персонажи.
Andreano
Хвалиться не буду, но я как только заявился на ком турнир, собрал состав, отправил всем рассылку, что если игрок нужен, оставлю дома. Брал только одну единичку Аллах Кайум, о чем написал в рассылке, что будет играть. Ко мне обратился - только один менеджер, его игрока отпустил.. Всё зависит от менеджера, вот Оман заявился на турнир с заведомо превышающим муск составом.Тренера того уже уволили.
Доказуха
показать
maurus
Цитата(simone_perotta @ 4.5.2018, 8:31) *
Я имею ввиду, что физа и травмы есть внутри аркадного турнира для сборных, только они как бы внутри этой аркады. И тренер сборной вообще не должен иметь доступа к меню "тренировки", пусть рассчитывает на подбор игроков и замены по ходу спаренных игр. Но такое сделать админам наверное не под силу.

Игры сборных неотъемлемая часть процесса, то есть игры! Переносить ее в аркады - бред! Игроки сборной, это часть клубов, и тот, кто качает единиц одной национальности должен понимать, что однажды его клуб останется без основы. Вопрос не в этом. Что такое сборная? Это лучшие игроки на данный момент одной национальности. Какие аркады? Сделайте игры сборных, как в реале, ЧМ и ЧК в конце сезона, туда же и КТ. Отборочные матчи проводятся в течение сезона. КК и КБ играются лучшими, опыт набирается, слава Богу, за товы клубов пока дают меньше, чем за кт сборных!
ORION_10
Цитата(maurus @ 10.5.2018, 4:00) *
Игры сборных неотъемлемая часть процесса, то есть игры! Переносить ее в аркады - бред! Игроки сборной, это часть клубов, и тот, кто качает единиц одной национальности должен понимать, что однажды его клуб останется без основы. Вопрос не в этом. Что такое сборная? Это лучшие игроки на данный момент одной национальности. Какие аркады? Сделайте игры сборных, как в реале, ЧМ и ЧК в конце сезона, туда же и КТ. Отборочные матчи проводятся в течение сезона. КК и КБ играются лучшими, опыт набирается, слава Богу, за товы клубов пока дают меньше, чем за кт сборных!

Полностью согласен. Турниры сборных нужна перекинуть на концовку сезона.
Можно и процесс Кача немного увеличить. Если сделать 3 игры в неделю. Вторник, Четверг, Суббота - игры чемпионата.
Среда, еврокубки, товы, КТ. Матчи сборных (отборы на ЧМ, ЧК).
Между 1 и 2 кругом, можно недельную паузу сделать на отборочные игры ЧМ, КЧ. А в сезоны проведения Мировых первинств, как раз проводить КБ и КК
Aristarkh1
Перенос игр сборной в аркады не сделает эти самые аркады интересными и нужными. dry.gif
simone_perotta
Цитата(Aristarkh1 @ 12.5.2018, 21:18) *
Перенос игр сборной в аркады не сделает эти самые аркады интересными и нужными. dry.gif

Суть темы не в интересе к аркадам.
ESPANA
Цитата(Кто-кто @ 8.4.2018, 19:44) *
предлагаю выдавать лицензии тренерам сборных, чтобы не было таких олухов shuffle.gif

На месте администрации я бы начал продавать тренерские лицензии для сборных.
Назначили тренером, покупай лицензию на сезон smile.gif
maurus
Цитата(ESPANA @ 2.6.2018, 18:23) *

post-1.gif
Andreano
Цитата(ESPANA @ 2.6.2018, 20:23) *

Ну тогда и обучение со сдачей экзаменов... На платной основе естественно, категории Про и т. д.
ESPANA
Цитата(Andreano @ 3.6.2018, 7:24) *
Ну тогда и обучение со сдачей экзаменов... На платной основе естественно, категории Про и т. д.

Последнее обучение от администрации было ... лет назад.
Не думаю, что сейчас они его потянут.
А вот градация лицензий - хорошая идея.
Простая лицензия - 10 бонусов. Продвинутая - 20. PRO - 30 smile.gif
shikpavel78
Цитата(ESPANA @ 3.6.2018, 12:46) *
Последнее обучение от администрации было ... лет назад.
Не думаю, что сейчас они его потянут.
А вот градация лицензий - хорошая идея.
Простая лицензия - 10 бонусов. Продвинутая - 20. PRO - 30 smile.gif

рулить сборной,еще и деньги за это платить? я пас)))
simone_perotta
Цитата(shikpavel78 @ 3.6.2018, 10:48) *
рулить сборной,еще и деньги за это платить? я пас)))

Предлагаю, чтоб деньги платили тренеру сборной.
Aristarkh1
Цитата(simone_perotta @ 3.6.2018, 13:51) *
Предлагаю, чтоб деньги платили тренеру сборной.

тогда надо сделать так, что бы платить тренеру за то, чтоб он шел рушить какой-нибудь другой сборной, а не конкретной)))
Tota
Цитата(maurus @ 10.4.2018, 0:06) *
Ну так иди и решай вопрос о моей отставке, там претензии пиши В ФС, а не здесь песочь меня. И еще, кто ты такой, чтоб оскорблять людей, и даже не во флейме! Нормально общайся, без жопоруков и других нехороших слов. Я тоже это умею, и может быть даже получше тебя! Развел тут плачь Эфиопки! ЕДИНИЦЫ все равно будут сильны, очень сильны!

ЕДИНИЦ - УПРАЗДНИТЬ!
И немедленно!
Я бы сказал, внезапно, за пять минут.
maurus
Цитата(Tota @ 9.6.2018, 19:46) *
ЕДИНИЦ - УПРАЗДНИТЬ!
И немедленно!

И человек 300 честных налогоплательщиков сразу долой)))
ORION_10
Цитата(Tota @ 9.6.2018, 19:46) *
ЕДИНИЦ - УПРАЗДНИТЬ!
И немедленно!

Мой Единец?! laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.