Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рекобята-Суаресята
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Уругвай
Страницы: 1, 2
Billy Razor
Ну, собственно, ввиду малого количества соратников, считаю необходимым с 32 сезона потихоньку начать вести молодых перспективных уругвайцев. Изначально планирую следить за 1-4 талантами. Все же надеюсь, что 9ки сами по себе будут получаться на выходе 175+. Вместе с тем призываю всех перейти на отечественных игроков, что самые достойные оставались в пределах нашего ФС и были на виду. Президентских единичек не буду сюда включать, они итак растут сами по себе, но спасибо PJ определенно нужно сказать. Благодаря нашему светочу мы, вероятней всего, обеспечены качественной сборкой до всеобщей кончины!:) Однако, а вдруг все же. Короче, здесь находится скаутская тема для тренера сборной, болельщиков и будущих поколений. smile.gif

Вратари:
Хосе Куконьес 19/89

Защитники:
Мигель Анхель Руис 19/63
Эктор Федерико Фрустраки 21/85
Вальтер Рикардо 19/46

Полузащитники:
Александр Хавьер Бенсо 19/56
Николас Гуарин 21/77
Данило Хавьер Гальвес 21/98
Рональд Андрес Рамис 20/59
Коно Палависино 20/59
Сесар Перейра 19/83

Нападающие:
Роман Марсело Крессери 19/62
Херардо Эспозито 19/44
Густаво Хаьер Гальвес 20/91
Маттиас Торро 19/83
Серхио Сантин 19/91
Руфус Риос 18/34
Billy Razor
Получается примерно такой состав качающихся единичек пост-Нигерской эпохи. Все парни в руках надежных менеджеров. Однако, Сантин из Дель-Бонето уже не качается, так что вероятней всего вылетит из списка уже в этом сезоне
Tattooist
должен признать, что мой Мигель Анхель Руис не будет получать максимум возможного опыта. Так как, хоть ставка и сделана на команду из 19летних т9, но она дополнена т1 и т2 на 1-2 сезона старше (именно для того чтоб максимум был у всех в одно время). А вот Мигель он как бы отстающий. И поэтому опыт будет получать после остальных из списка sad.gif
И Фрустраки тоже туда. (хах. я раньше перся когда игроки случайно получали многосоставные имена. Теперь могу переименовать как вип, но они уже и сами такими в дюсш приходят. даже сейчас там 3 из 5 таких вот "фиг запомнишь полностью")
Вот Николас Гуарин (долгожитель) и братья Гальвесы будут получать от меня максимум возможного.

чот смотрю народ не особо балуется т1\т2 shok.gif уж 1-2 мелких в команду могли бы себе сделать. как минимум на продажу когда до рт10 например прокачают
pj
Я думаю тренер Дель Бонете уже обратил внимание на эту тему и с завтрашнего дня Сантин начнёт играть по полной.
DMX1980
У моего Маттиаса Торро практика только в товарищеских матчах и КТ .
Billy Razor
Цитата(pj @ 26.7.2018, 3:00) *
Я думаю тренер Дель Бонете уже обратил внимание на эту тему и с завтрашнего дня Сантин начнёт играть по полной.

отличные новости! smile.gif
Billy Razor
Вот нет чтобы поддержать начинание. Так нет, вылезли и бурчать стали. Я ж никого не собираюсь насильно заставлять качать эти единички или бомбардировать лички менеджерам. Просто мне кажется хорошей и интересной идея, заключающаяся в том, что Уругваю неплохо было бы добиться успеха на международной арене. Как показывает история, хорошую сборную по силам собрать 3-4 заинтересованным менам. Я же просто взял себе 4х на кач и намерен следить за судьбой остальных сверстников.
Tattooist
Цитата(Billy Razor @ 26.7.2018, 12:52) *
Вот нет чтобы поддержать начинание. Так нет, вылезли и бурчать стали.

да вроде никто и не бурчит
post-1.gif булькаем потихоньку

я просто отписался по своим, зная ситуацию из первых рук vertag.gif
тоже за то чтоб люди пользовались возможностью. ведь даже середняк второго дивизиона может себе 1-2 единички прокачивать в кт и на заменах в чемпе, при победном счёте. и не для сборной это делать, а для себя в первую очередь vertag.gif
но блин. люди играют сезонами одной схемой. выставляют основу против команд, которые в 10 раз слабее. не нанимают 5 тренеров. facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif
фк фесс
Цитата(Tattooist @ 26.7.2018, 14:30) *
да вроде никто и не бурчит
post-1.gif булькаем потихоньку

я просто отписался по своим, зная ситуацию из первых рук vertag.gif
тоже за то чтоб люди пользовались возможностью. ведь даже середняк второго дивизиона может себе 1-2 единички прокачивать в кт и на заменах в чемпе, при победном счёте. и не для сборной это делать, а для себя в первую очередь vertag.gif
но блин. люди играют сезонами одной схемой. выставляют основу против команд, которые в 10 раз слабее. не нанимают 5 тренеров. facepalm.gif facepalm.gif facepalm.gif

А, простите, пятого тренера кому практичней нанять? Молодёжке или основе?
Tattooist
Цитата(фк фесс @ 27.7.2018, 20:15) *
А, простите, пятого тренера кому практичней нанять? Молодёжке или основе?

ааа, спалился =) !!!
я и сам разрываюсь post-1.gif у меня 3-2 в пользу молодежки на сезон.
фк фесс
Цитата(Tattooist @ 28.7.2018, 0:41) *
ааа, спалился =) !!!
я и сам разрываюсь post-1.gif у меня 3-2 в пользу молодежки на сезон.

Я решил на старшую молодёжь поставить. Ну спалился да. Но одной схемой играю да тактика разная смотря на цели на сезон. Ха! Поиграй молодёжью против мамонтов Уругвая
pj
А зачем брать то часть тренеров для молодёжи, часть для опытных игроков?
Я поставил ставку на опытных и беру тренеров только для них. Да, молодёжь пострадает пока старики в игре, но не так уж и критично. Или нет? post-1.gif
Billy Razor
мое мнение-нужно набирать всех тренеров под основу. А когда миксуешь молодых/старых тренеров, то максимального эффекта не достигается ни для тех ни для других. В конце концов сила основы 177 это тоже приличная команда. Татуист вот грамотно структуру фармов построил, качает единичек, которые за баснословные деньги продавать можно. Ещё бы в международных кубках в силу свою играл -цены бы не было!
фк фесс
Цитата(Billy Razor @ 28.7.2018, 12:49) *
мое мнение-нужно набирать всех тренеров под основу. А когда миксуешь молодых/старых тренеров, то максимального эффекта не достигается ни для тех ни для других. В конце концов сила основы 177 это тоже приличная команда. Татуист вот грамотно структуру фармов построил, качает единичек, которые за баснословные деньги продавать можно. Ещё бы в международных кубках в силу свою играл -цены бы не было!

По хорошему, если заиорачиваться, при смене поколений, сначала под молодёжь тренеров брать, а потом менять на основу. Но мороки горы конечно.
Tattooist
так у меня нынешняя основа и качалась всю жизнь подходящими тренерами. просто сейчас надо уже молодых девяток вкачивать, но в то же время хочется и чтоб основа ещё сезончик продержалась на уровне.
в принципе 25.3 \ 23.4 не так уж и плохо для 3 из 5 направлений. Вратарь вообще, как обычно, в аренде качается post-1.gif
поэтому я и совместил. в следующем сезоне уже наверное все тренеры будут под молодежь, а основа начнет сильно сдавать.
Tattooist
Цитата(фк фесс @ 28.7.2018, 12:57) *
По хорошему, если заиорачиваться, при смене поколений, сначала под молодёжь тренеров брать, а потом менять на основу. Но мороки горы конечно.

я в конце каждого сезона произвожу замену 15 тренеров spiteful.gif
даже если они меня устраивают - продлевать на сезон дороже чем нового подписать.
Tattooist
Цитата(Billy Razor @ 28.7.2018, 11:49) *

поправка.
177 и выше это только девятки выпущенные в 17-18 лет. т9 выпущенная в 19 это 174. Это если без работяг и профильных.
Единичек я качаю для себя shuffle.gif. Даже Менесиса сразу не продам, он нам ещё поможет побыть в топе.
pj
Цитата(Tattooist @ 28.7.2018, 12:32) *
в следующем сезоне уже наверное все тренеры будут под молодежь, а основа начнет сильно сдавать.

Здесь то мы вас и накроем! post-1.gif
pj
Цитата(Tattooist @ 28.7.2018, 12:41) *
Единичек я качаю для себя shuffle.gif. Даже Менесиса сразу не продам, он нам ещё поможет побыть в топе.

Прокачка единичек это для меня бОльшая морока, чем прокачка девяток. Вон, посмотрите как своих девяток продаёт Черрито и насколько они у него прокачаны.
Тренеры своё дело сделают и девятка, купленная в 18 лет за 80 лям спокойно уйдёт в 25 за 250.
С единичками еще и повезти должно и с чемпом (должна быть куча команд слабее твоей) и в КТ, где тупо не всегда прёт.
У меня в нигерской команде, состоящей из 11 единичек в этом сезоне впервые (к 24 годам) появилась команда слабее моей. Т.е. впервые у меня будут 2 победы (надеюсь). А так до 24 лет все чемпы заканчивал со статистикой 0-0-30. Это и отражается на единичках.
Tattooist
Цитата(pj @ 28.7.2018, 15:30) *
Прокачка единичек это для меня бОльшая морока, чем прокачка девяток. Вон, посмотрите как своих девяток продаёт Черрито и насколько они у него прокачаны.
Тренеры своё дело сделают и девятка, купленная в 18 лет за 80 лям спокойно уйдёт в 25 за 250.

И зачем эти деньги копить? Правильно прокачивать отличных девяток и потом дорого продавать их, зачем? Что бы купить 11 единичек 190 что ли? Только так, иначе зачем продавать.

Цитата(pj @ 28.7.2018, 15:30) *
С единичками еще и повезти должно и с чемпом (должна быть куча команд слабее твоей) и в КТ, где тупо не всегда прёт.
У меня в нигерской команде, состоящей из 11 единичек в этом сезоне впервые (к 24 годам) появилась команда слабее моей. Т.е. впервые у меня будут 2 победы (надеюсь). А так до 24 лет все чемпы заканчивал со статистикой 0-0-30. Это и отражается на единичках.

я ж говорю. часть качать на заменах, часть в аренде, часть купить. такие будут сильнее чем 11 сразу.
Tattooist
Цитата(pj @ 28.7.2018, 15:25) *
Здесь то мы вас и накроем! post-1.gif

Будете играть как сегодня - вообще останетесь где сейчас new0_295.gif
pj
Цитата(Tattooist @ 28.7.2018, 21:06) *
Будете играть как сегодня - вообще останетесь где сейчас new0_295.gif

Там все по делу было. С двумя удалениями никак. ranting.gif
Billy Razor
апну. по окончанию сезона обозрю чо и как.
igormaf
Ребята, на следующий сезон нужна единичка 19-летняя. Прокачка любая, но именно нападающий. Возможно ещё и защитник, пока не знаю. Иностранца не хочу брать, так что надеюсь на вас. friends.gif
pj
Ну что там с Суаресятами?
Billy Razor
Вратари:
Хосе Куконьес 19/89-20/93 Р.т. 2.1

Защитники:
Мигель Анхель Руис 19/63- 20/66 Р.т. 1.7
Эктор Федерико Фрустраки 21/85- 22/90 Р.т 4.7
Вальтер Рикардо 19/46-20/57 Р.т. 1.8

Полузащитники:
Александр Хавьер Бенсо 19/56-20/66 Р.т. 2.7
Николас Гуарин 21/77-22/88 Р.т. 5.5
Данило Хавьер Гальвес 21/98-22/105 Р.т. 6.2
Рональд Андрес Рамис 20/59-21/65 Р.т. 4.6
Коно Палависино 20/59-21/64 Р.т. 4.3
Сесар Перейра 19/83-20/89 Р.т. 1.6

Нападающие:
Роман Марсело Крессери 19/62-20/89 Р.т. 2.4
Херардо Эспозито 19/44-20/46 Р.т. 1.7
Густаво Хаьер Гальвес 20/91-21/100 Р.т. 3.7
Маттиас Торро 19/83-20/88 Р.т. 1.5
Серхио Сантин 19/91-20/89 Р.т. 1.6
Руфус Риос 18/34 -19/39 Р.т. 5.4
Billy Razor
В общем-то, вот такие результаты. Я взял на себя 4 единички, буду качать до 10 таланта, потом продам. Буду рад, если парни окажутся на Родине. Кстати, тренер Дель-Бонете прокачивал единичку, просто теперь на нее конский ценник влупил)

Спасибо Тату и Igormaf за то, что возятся с уругвайским молодняком)
pj
Цитата(Billy Razor @ 11.12.2018, 18:12) *
Кстати, тренер Дель-Бонете прокачивал единичку, просто теперь на нее конский ценник влупил)

Ценник верный. Главное, чтобы нашел своего покупателя.

Кстати, его единичка неплохо прокачалась за сезон в отличие от остальных 19-летних, которым уже по 20. Шо за прокач - 6 пунктов опыта за сезон? Они только товары играли?
Billy Razor
Цитата(pj @ 11.12.2018, 20:48) *
Ценник верный. Главное, чтобы нашел своего покупателя.

Кстати, его единичка неплохо прокачалась за сезон в отличие от остальных 19-летних, которым уже по 20. Шо за прокач - 6 пунктов опыта за сезон? Они только товары играли?

Не все их качали прямо, многие так, пользовались) хотел у него купить Лямов за 50 для вкача в фарм, но за 100 не буду. Из Гента постараюсь забрать.
pj
Цитата(Billy Razor @ 11.12.2018, 19:04) *
Не все их качали прямо, многие так, пользовались) хотел у него купить Лямов за 50 для вкача в фарм, но за 100 не буду. Из Гента постараюсь забрать.

Договорись со мной о цене. 100 это так, проверить мож кто клюнет. shuffle.gif
Billy Razor
Цитата(pj @ 11.12.2018, 21:08) *
Договорись со мной о цене. 100 это так, проверить мож кто клюнет. shuffle.gif

Я ему готов насыпать по максимуму, но в разумных пределах. У него же там проблема с деньгами?
pj
Цитата(Billy Razor @ 11.12.2018, 19:15) *
Я ему готов насыпать по максимуму, но в разумных пределах. У него же там проблема с деньгами?

Ага. Поставь ставочку по максимуму, я поговорю с ним попозже.
igormaf
Цитата(Billy Razor @ 11.12.2018, 21:04) *

Готов хоть сейчас его перевести, если ты его заберёшь. Самому не удалось его прокачать, взял поздно уже. Да и команда в Бельгии самая слабая.
pj
Разморозили еще 3-их уругвайцев из расформированных команд. Кому нужны паспорта - налетай:

http://www.butsa.ru/players/663373
http://www.butsa.ru/players/667236
http://www.butsa.ru/players/690852
Sergio Antonio Alexis
Для любителей уругвайских мальчичечиков http://www.butsa.ru/players/738875
pj
И еще 3 размороженных уже на торгах:

http://www.butsa.ru/players/702456
http://www.butsa.ru/players/695960
http://www.butsa.ru/players/696337
pj
Единичка, которую Серро продал в начале месяца за 300 лям, практически сразу оказалась в КФРК и сегодня была выставлена на трансфер.
Я в а..уе от таких чудо-менеджеров покупателей! facepalm.gif
Tattooist
Цитата(pj @ 27.5.2019, 7:21) *
Единичка, которую Серро продал в начале месяца за 300 лям, практически сразу оказалась в КФРК и сегодня была выставлена на трансфер.

в кфрк решили денег поднять laugh.gif
Davlord
Там реген, нам нужны бонусники tongue.gif
igormaf
Цитата(pj @ 27.5.2019, 8:21) *

Самому не понятны действия Абазина. Сейчас буду забирать воспитанника обратно)
Billy Razor
Цитата(pj @ 27.5.2019, 7:21) *

так и просрали этого парня.

В Тайгерс через месяц буду продавать Портеро и Ледесму. Обоим по 22 года и талант 7+.
Буду плакать, если они пропадут в итоге

Добавлено 21st January 2020 - 21:04
Кстати, набрал работяг. Качать буду их. Тяжело найти, но результат от них можно получить в перспективе приличный.
pj
Цитата(Billy Razor @ 21.1.2020, 21:04) *
Кстати, набрал работяг. Качать буду их. Тяжело найти, но результат от них можно получить в перспективе приличный.

ИМХО толку от них нет. Только соплей на десять сезонов. Бери красивых, они решают. shuffle.gif
Tattooist
Цитата(pj @ 23.1.2020, 6:51) *
ИМХО толку от них нет. Только соплей на десять сезонов. Бери красивых, они решают. shuffle.gif

легко говорить когда несколько лярдов к казне. а что делать приходя в клуб без ниуя post-1.gif
pj
Цитата(Tattooist @ 23.1.2020, 14:21) *
легко говорить когда несколько лярдов к казне. а что делать приходя в клуб без ниуя post-1.gif

Деньги не при чём. Вот два примера - 1 и 2
Вот скажи мне в чём преимущество на пике от работяг? 2 пункта? post-2.gif
Tattooist
Цитата(pj @ 23.1.2020, 15:47) *
Деньги не при чём. Вот два примера - 1 и 2
Вот скажи мне в чём преимущество на пике от работяг? 2 пункта? post-2.gif

ну подожди. Солано это такой же рассадник единичек как и Уругвайо, а мы тут трём за постройку клуба без многосезонного огребания.
и я не адепт работяг, мне они совсем не нравятся (т9) post-1.gif это не ко мне вопрос. Работяги меня более-менее устраивают только т8, когда нет денег набрать 11 т9
pj
Цитата(Tattooist @ 23.1.2020, 13:59) *
ну подожди. Солано это такой же рассадник единичек как и Уругвайо, а мы тут трём за постройку клуба без многосезонного огребания.
и я не адепт работяг, мне они совсем не нравятся (т9) post-1.gif это не ко мне вопрос. Работяги меня более-менее устраивают только т8, когда нет денег набрать 11 т9

Так я конкретно про работяг хочу завершить обсуждение. По мне так разницы/особой пользы от них нет.
Поэтому и пишу, лучше просто набирать красивых. Они отобьют затраченные вложения на рекламе crazy.gif
Tattooist
какой талант мне качнуть чувачку за остаток сезона?
Можно выпустить т2-т6. Т2 естественно только уже в начале 37 сезона
Игрок мне не нужен (есть вратарь т1 20лет). Так что либо продавать, либо вторым вратарём.
pj
Никакой. Держи до 19 лет, выпускай единичку.
Tattooist
Цитата(pj @ 23.11.2020, 16:52) *
Никакой. Держи до 19 лет, выпускай единичку.

47 тренек в песок уходит sad.gif да и хрен знает будут ли у меня "билеты" из дюсш к тому моменту
Billy Razor
Выпусти четвёртку и в межсезонье продай. Стариков уберут- должны быть цены хорошие. Если не разбегутся остатки менеджеров)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.