Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шо попало
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Венесуэла
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
ДмитрийС
Цитата(Удимон @ 24.8.2020, 3:53) *
Ээээ... Можно сразу в джунгли лес валить?

Оппозиционеры должны создавать видимость борьбы с руководством! А в лесу видимость работы вряд ли можно будет создать, если деревья так и останутся стоять на своих местах))
Удимон
Цитата(ДмитрийС @ 24.8.2020, 19:37) *
Оппозиционеры должны создавать видимость борьбы с руководством! А в лесу видимость работы вряд ли можно будет создать, если деревья так и останутся стоять на своих местах))

Я и так на выборах не голосовал, куда уж больше борьбы? А в лес я весь тренерский штаб возьму, пусть свою зарплату отрабатывают )))
Правый латераль
Леса Амазонки как и леса Украины - в них сейчас даже дальше проглядывается местность, чем в степи.
Удимон
Цитата(Правый латераль @ 25.8.2020, 17:22) *
Леса Амазонки как и леса Украины - в них сейчас даже дальше проглядывается местность, чем в степи.

Ты оттуда как менеджер клуба или как тренер сборной вернулся?
ДмитрийС
Я выпустил 2х 19 летних игроков Т1. Никому из наших клубов не нужны?
Tempuls
Цитата(ДмитрийС @ 28.8.2020, 13:11) *
Я выпустил 2х 19 летних игроков Т1. Никому из наших клубов не нужны?

У нас прям очередь за ними)))
Знаю кто хочет купить,можешь переводить,не пропадут первые пару сезонов.
Tempuls
А́нхель, Керепакупаи-Меру (исп. Kerepakupai Meru[1], исп. Salto Ángel, на пемонском языке — Kerepakupai vena, что значит «Водопад глубочайшего места») — самый высокий водопад в мире, общая высота 979 метров (по другим данным 1054[2] метра), высота непрерывного свободного падения воды 807[3] метров. Находится на реке Кереп в венесуэльском штате Боливар.

Tempuls
Смотрю в Венесуэле несколько знакомых лиц осталось, Удимон вообще мне
кажется был еще до самой Венесуэлы))) (с) Iwer
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Удимон
Пока все молчат, от Венесуэлы впервые за долгое время сразу пять команд прошли в групповые стадии интеркубков с реальными шансами пройти в плей-офф.
Sasha4ucTblu
Цитата(Удимон @ 9.4.2023, 21:31) *
Пока все молчат, от Венесуэлы впервые за долгое время сразу пять команд прошли в групповые стадии интеркубков с реальными шансами пройти в плей-офф.

Моя Бразильская команда между прочим в одной группе с твоей))
Удимон
Цитата(Sasha4ucTblu @ 11.4.2023, 1:40) *
Моя Бразильская команда между прочим в одной группе с твоей))

Удачи нам )) группа довольно ровная подобралась.
Sasha4ucTblu
Цитата(Удимон @ 12.4.2023, 20:31) *
Удачи нам )) группа довольно ровная подобралась.

Удачи friends.gif жду с нетерпением начала группового этапа
Sasha4ucTblu
3 тур будет весьма любопытным shuffle.gif
Удимон
Цитата(Sasha4ucTblu @ 23.4.2023, 1:21) *
3 тур будет весьма любопытным shuffle.gif

3-4 практически репетиция плей-офa ))
Sasha4ucTblu
Цитата(Удимон @ 24.4.2023, 12:08) *
3-4 практически репетиция плей-офa ))

Это точно,будет замечательно если оба там окажемся thumbup.gif
Sasha4ucTblu
Ну что сказать,для нас плей офф начался очень удачно))
Удимон
Цитата(Sasha4ucTblu @ 26.4.2023, 1:53) *
Ну что сказать,для нас плей офф начался очень удачно))

Ну, что ж unknw.gif Готовимся к ответному матчу.
Удимон
Надеюсь, до финала больше не встретимся ))) Совсем не удобный соперник оказался.

Но шансы на плей-офф всё равно хорошие.
Sasha4ucTblu
Цитата(Удимон @ 27.4.2023, 21:52) *
Надеюсь, до финала больше не встретимся ))) Совсем не удобный соперник оказался.

Но шансы на плей-офф всё равно хорошие.

Буду считать,что это комплимент shuffle.gif очень интересный матч. Твои парни рано расслабились friends.gif Буду болеть за тебя в оставшихся матчах
Hedonizmbot
Привет, Венесуэла!

Решил написать несколько строк)
Давно смотрел, несколько раз сам выставлял в свободные и вот, наконец-то, созрел, чтобы взять в управление команду Туканьес де Амазонас
Удивительно, но привлекло меня в ней исключительно название - я большой любитель туканов hi.gif
Поэтому думаю, что надолго у вас)

План по развитию будет следующий: собрать клуб-копилку с вениками и сезона 3-4 собирать деньги на следующий состав молодёжи. 50 млн. моей зарплаты уже пошли на корм этим весёлым птичкам smile.gif

Что у Вас по активности? Вижу, Адамыч проводил Конкурсы юморной прессы, жаль, я опоздал) Может замутим Венесуэла против мира? Или КТ?
ДмитрийС
Цитата(Hedonizmbot @ 17.5.2023, 8:35) *
Привет, Венесуэла!

Решил написать несколько строк)
Давно смотрел, несколько раз сам выставлял в свободные и вот, наконец-то, созрел, чтобы взять в управление команду Туканьес де Амазонас
Удивительно, но привлекло меня в ней исключительно название - я большой любитель туканов hi.gif
Поэтому думаю, что надолго у вас)

План по развитию будет следующий: собрать клуб-копилку с вениками и сезона 3-4 собирать деньги на следующий состав молодёжи. 50 млн. моей зарплаты уже пошли на корм этим весёлым птичкам smile.gif

Что у Вас по активности? Вижу, Адамыч проводил Конкурсы юморной прессы, жаль, я опоздал) Может замутим Венесуэла против мира? Или КТ?

Привет! Адамыч эти конкурсы проводит каждую половину чемпионата. Так что у тебя все шансы блеснуть чувством юмора во второй половине чемпионата)
Hedonizmbot
Цитата(ДмитрийС @ 17.5.2023, 15:09) *
Привет! Адамыч эти конкурсы проводит каждую половину чемпионата. Так что у тебя все шансы блеснуть чувством юмора во второй половине чемпионата)

да?) я думал - только в первой половине. Но если так, то готовьте надорвать от смеха свои животы))
ДмитрийС
Цитата(Удимон @ 9.4.2023, 21:31) *

Продолжаем борьбу
Удимон
Цитата(ДмитрийС @ 31.5.2023, 7:02) *
Продолжаем борьбу

Причём, мы набрали самый высокий рейтинг среди всей Америки. Очень достойно выступаем.
Удимон
Поздравляем Каракас с выходом в финал Кубка Лиги! Ждём победы clapping.gif
Удимон
Заговор против Трухильяноса достиг галактического масштаба ))) Сразу две сборные с нашими игроками вышли в финала чемпионатов континентов. В итоге в обеих сборных на первых же минутах происходят удаления, причем в одной из них удалили игрока Трухильяноса, и обе проигрывают финалы )))
Удимон
Соперник по лиге чемпионов просто закупил оптом сборную Панамы )))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Удимон
Надеюсь кто-то прочитает )))

Спасибо всем за соперничество. Особенно за предыдущие два сезона, когда нам не хватало 1-2 баллов до титула. С третьей попытки удалось. На первое чемпионство ушло 11 сезонов, на второе 27 сезонов - целая эпоха и в игре, и в жизни. Благодаря каждому из вас это событие стало по-настоящему долгожданным и ценным )) Больше всего боялся, что игра закроется раньше, чем Трухильянос добьётся своего. Теперь открываем отсчёт до нового титула victory.gif

Трухильянос чемпион!
Hedonizmbot
Цитата(Удимон @ 15.5.2024, 20:44) *

Спасибо всем за соперничество. Особенно за предыдущие два сезона, когда нам не хватало 1-2 баллов до титула. С третьей попытки удалось. На первое чемпионство ушло 11 сезонов, на второе 27 сезонов - целая эпоха и в игре, и в жизни. Благодаря каждому из вас это событие стало по-настоящему долгожданным и ценным )) Больше всего боялся, что игра закроется раньше, чем Трухильянос добьётся своего. Теперь открываем отсчёт до нового титула victory.gif

Трухильянос чемпион!

я прочитал) за Queen - отдельный респект))
ДмитрийС
Цитата(Удимон @ 15.5.2024, 21:44) *

Трухильянос чемпион!

Поздравляю) Я последний раз брал чемпионство в 20 сезоне) ох как далеко...
Удимон
Цитата(ДмитрийС @ 17.5.2024, 7:10) *
Поздравляю) Я последний раз брал чемпионство в 20 сезоне) ох как далеко...

Да, тут только работать и работать с составом и ещё, чтобы повезло в конце. Вчера глянул - Каракас вырастил классный состав, который на пике несколько сезонов был и только одно чемпионство получилось. А Маракай с сильнейшим составом даже до медалей не добрался. И между этих монстров как-то я протиснулся ))

P.s. На тебя два сезон назад крепко обиделся. Если бы ты в последнем туре на своем поле Сенфемаке не проиграл, я бы ещё тогда чемпионом стал )))
ДмитрийС
Цитата(Удимон @ 17.5.2024, 12:33) *
Да, тут только работать и работать с составом и ещё, чтобы повезло в конце. Вчера глянул - Каракас вырастил классный состав, который на пике несколько сезонов был и только одно чемпионство получилось. А Маракай с сильнейшим составом даже до медалей не добрался. И между этих монстров как-то я протиснулся ))

P.s. На тебя два сезон назад крепко обиделся. Если бы ты в последнем туре на своем поле Сенфемаке не проиграл, я бы ещё тогда чемпионом стал )))

Экий ты злопамятный)) Я вот, к примеру, сделал гадость, и забыл))
Удимон
Пора взорвать форум! У Венесуэлы сразу два финала в интеркубках - и в Лиге Чемпионов, и в Кубке Лиги! Болеем за наши клубы в этот исторический момент clapping.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.