Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шо попало
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Венесуэла
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Sasha4ucTblu
3 тур будет весьма любопытным shuffle.gif
Удимон
Цитата(Sasha4ucTblu @ 23.4.2023, 1:21) *
3 тур будет весьма любопытным shuffle.gif

3-4 практически репетиция плей-офa ))
Sasha4ucTblu
Цитата(Удимон @ 24.4.2023, 12:08) *
3-4 практически репетиция плей-офa ))

Это точно,будет замечательно если оба там окажемся thumbup.gif
Sasha4ucTblu
Ну что сказать,для нас плей офф начался очень удачно))
Удимон
Цитата(Sasha4ucTblu @ 26.4.2023, 1:53) *
Ну что сказать,для нас плей офф начался очень удачно))

Ну, что ж unknw.gif Готовимся к ответному матчу.
Удимон
Надеюсь, до финала больше не встретимся ))) Совсем не удобный соперник оказался.

Но шансы на плей-офф всё равно хорошие.
Sasha4ucTblu
Цитата(Удимон @ 27.4.2023, 21:52) *
Надеюсь, до финала больше не встретимся ))) Совсем не удобный соперник оказался.

Но шансы на плей-офф всё равно хорошие.

Буду считать,что это комплимент shuffle.gif очень интересный матч. Твои парни рано расслабились friends.gif Буду болеть за тебя в оставшихся матчах
Hedonizmbot
Привет, Венесуэла!

Решил написать несколько строк)
Давно смотрел, несколько раз сам выставлял в свободные и вот, наконец-то, созрел, чтобы взять в управление команду Туканьес де Амазонас
Удивительно, но привлекло меня в ней исключительно название - я большой любитель туканов hi.gif
Поэтому думаю, что надолго у вас)

План по развитию будет следующий: собрать клуб-копилку с вениками и сезона 3-4 собирать деньги на следующий состав молодёжи. 50 млн. моей зарплаты уже пошли на корм этим весёлым птичкам smile.gif

Что у Вас по активности? Вижу, Адамыч проводил Конкурсы юморной прессы, жаль, я опоздал) Может замутим Венесуэла против мира? Или КТ?
ДмитрийС
Цитата(Hedonizmbot @ 17.5.2023, 8:35) *
Привет, Венесуэла!

Решил написать несколько строк)
Давно смотрел, несколько раз сам выставлял в свободные и вот, наконец-то, созрел, чтобы взять в управление команду Туканьес де Амазонас
Удивительно, но привлекло меня в ней исключительно название - я большой любитель туканов hi.gif
Поэтому думаю, что надолго у вас)

План по развитию будет следующий: собрать клуб-копилку с вениками и сезона 3-4 собирать деньги на следующий состав молодёжи. 50 млн. моей зарплаты уже пошли на корм этим весёлым птичкам smile.gif

Что у Вас по активности? Вижу, Адамыч проводил Конкурсы юморной прессы, жаль, я опоздал) Может замутим Венесуэла против мира? Или КТ?

Привет! Адамыч эти конкурсы проводит каждую половину чемпионата. Так что у тебя все шансы блеснуть чувством юмора во второй половине чемпионата)
Hedonizmbot
Цитата(ДмитрийС @ 17.5.2023, 15:09) *
Привет! Адамыч эти конкурсы проводит каждую половину чемпионата. Так что у тебя все шансы блеснуть чувством юмора во второй половине чемпионата)

да?) я думал - только в первой половине. Но если так, то готовьте надорвать от смеха свои животы))
ДмитрийС
Цитата(Удимон @ 9.4.2023, 21:31) *
Пока все молчат, от Венесуэлы впервые за долгое время сразу пять команд прошли в групповые стадии интеркубков с реальными шансами пройти в плей-офф.

Продолжаем борьбу
Удимон
Цитата(ДмитрийС @ 31.5.2023, 7:02) *
Продолжаем борьбу

Причём, мы набрали самый высокий рейтинг среди всей Америки. Очень достойно выступаем.
Удимон
Поздравляем Каракас с выходом в финал Кубка Лиги! Ждём победы clapping.gif
Удимон
Заговор против Трухильяноса достиг галактического масштаба ))) Сразу две сборные с нашими игроками вышли в финала чемпионатов континентов. В итоге в обеих сборных на первых же минутах происходят удаления, причем в одной из них удалили игрока Трухильяноса, и обе проигрывают финалы )))
Удимон
Соперник по лиге чемпионов просто закупил оптом сборную Панамы )))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Удимон
Надеюсь кто-то прочитает )))

Спасибо всем за соперничество. Особенно за предыдущие два сезона, когда нам не хватало 1-2 баллов до титула. С третьей попытки удалось. На первое чемпионство ушло 11 сезонов, на второе 27 сезонов - целая эпоха и в игре, и в жизни. Благодаря каждому из вас это событие стало по-настоящему долгожданным и ценным )) Больше всего боялся, что игра закроется раньше, чем Трухильянос добьётся своего. Теперь открываем отсчёт до нового титула victory.gif

Трухильянос чемпион!
Hedonizmbot
Цитата(Удимон @ 15.5.2024, 20:44) *

Спасибо всем за соперничество. Особенно за предыдущие два сезона, когда нам не хватало 1-2 баллов до титула. С третьей попытки удалось. На первое чемпионство ушло 11 сезонов, на второе 27 сезонов - целая эпоха и в игре, и в жизни. Благодаря каждому из вас это событие стало по-настоящему долгожданным и ценным )) Больше всего боялся, что игра закроется раньше, чем Трухильянос добьётся своего. Теперь открываем отсчёт до нового титула victory.gif

Трухильянос чемпион!

я прочитал) за Queen - отдельный респект))
ДмитрийС
Цитата(Удимон @ 15.5.2024, 21:44) *

Трухильянос чемпион!

Поздравляю) Я последний раз брал чемпионство в 20 сезоне) ох как далеко...
Удимон
Цитата(ДмитрийС @ 17.5.2024, 7:10) *
Поздравляю) Я последний раз брал чемпионство в 20 сезоне) ох как далеко...

Да, тут только работать и работать с составом и ещё, чтобы повезло в конце. Вчера глянул - Каракас вырастил классный состав, который на пике несколько сезонов был и только одно чемпионство получилось. А Маракай с сильнейшим составом даже до медалей не добрался. И между этих монстров как-то я протиснулся ))

P.s. На тебя два сезон назад крепко обиделся. Если бы ты в последнем туре на своем поле Сенфемаке не проиграл, я бы ещё тогда чемпионом стал )))
ДмитрийС
Цитата(Удимон @ 17.5.2024, 12:33) *
Да, тут только работать и работать с составом и ещё, чтобы повезло в конце. Вчера глянул - Каракас вырастил классный состав, который на пике несколько сезонов был и только одно чемпионство получилось. А Маракай с сильнейшим составом даже до медалей не добрался. И между этих монстров как-то я протиснулся ))

P.s. На тебя два сезон назад крепко обиделся. Если бы ты в последнем туре на своем поле Сенфемаке не проиграл, я бы ещё тогда чемпионом стал )))

Экий ты злопамятный)) Я вот, к примеру, сделал гадость, и забыл))
Удимон
Пора взорвать форум! У Венесуэлы сразу два финала в интеркубках - и в Лиге Чемпионов, и в Кубке Лиги! Болеем за наши клубы в этот исторический момент clapping.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.