Цитата(Tempuls @ 14.2.2019, 5:07)

Да уж,терять старожилов ФС неприятно,5 лет управления клубом это большой срок и оставить команду было явно не эмоциональным решением.
Хочется верить в лучшее и в новые встречи со старыми добротными соперниками)
Для меня ЗБ это не просто игра "каждый сам за себя",а что-то большее,общее,что было приобретено в знакомствах и общении на этих виртуальных просторах.
Слышал,что Венесуэла когда-то шумела на континенте,а форум пригорал от жарких словесных битв)
Жаль,что я намного позже оказался в этой футбольной общине,когда все уже наактивничались и резко повзрослев стали ленивыми)))
Прокомментирую выделенный кусок. Когда я пришёл - тоже самое слышал от тогдашних сторожилов. Потом начал потихоньку работать, создавать то, что мне было интересно (пресса, какие-то конкурсы и т.д.) под это подтянулись другие менеджеры и ФС реально выдвинулся в число лидеров бутсы. Так я стал диктатором )))) Разница с тем, что сейчас - тогда в бутсе было больше народу, больше новых менеджеров, которые просеивались и находились заинтересованные. Сейчас в принципе приток игроков меньше и интерактив на Бутсе в принципе затих. Даже журналистский сайт никак не поддерживается, а в мои времена это был очень интересный ресурс. Одним словом, времена меняются, люди меняются. Возможно, нужны совсем другие подходы, чем тогда...