Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЖУРНАЛИСТСКИЙ КОНКУРС
Золотая бутса > Общие темы > Союз журналистов
Страницы: 1, 2, 3, 4
ГаБэ
Цитата(Кот Шрёдингера @ 28.5.2019, 17:49) *
Завтра я уезжаю в туристический вояж в Воронеж.

А я сегодня стартанул в Москву на Bon Jovi wink.gif
Мика Тутаев
Цитата(ГаБэ @ 31.5.2019, 8:45) *

Присоединяйся на концерт Whitesnake! buben.gif
Кот Шрёдингера
Цитата(Ratafela @ 30.5.2019, 22:57) *
Там красивый корабль Петра 1...

Был там вчера. Новодел, но в целом прикольный.)
berserk sea
Цитата(ГаБэ @ 31.5.2019, 9:45) *

Был сегодня на матче ветеранов "Черноморца" и кыйывского (как теперь надо писать) "Дынамо"...
Какие имена!!!! Виктор Зубков в свои 76 по 10 минут в каждом тайме отыграл! Среди широкоизвестных игроков моряков на поле были Виктор Гришко, Игорь Добровольский, Виталий Руденко, Иван Гецко, Андрей Воронин. Капитаном был, прилетевший из Канады, один из лучших за историю клуба центрбэков Василий Ищак. Тренером - Валерий Поркуян.
У динамовцев россыпь игроков значительнее - Анатолий Демьяненко, Василий Рац, Геннадий Литовченко, Иван Яремчук, Алексей Михайличенко, Олег Кузнецов, Владимир Бессонов, Максимов, Калитвинцев, Дмитрулин, Беженар. Одесситы (или экс-игроки моряков) тоже там играли - Юрий Роменский (вытянувший настоящий, а не поддельный пенальти на 5й минуте), Василий Кардаш и обладатель "Золотого мяча"-1986 Игорь Беланов, тренером был Леонид Буряк.
Да, естественно скорости не те, но...

К 5й минуте киевляне должны были гореть 0:2 если бы не Роменский... Яремчук шустро играл весь матч, Михайличенко (он открыл счёт), Беланов в хорошей форме (парочку рывков таки совершил), Рац во 2м тайме пару раз дирижёром атак выступал с грациозностью Буряка...
У нас Воронин и Гецко замучали оборону гостей... Потом вышел Мусолитин - ну и разнесло ж Вована: а играли-то вместе и комплекцией были практически одинаковой, да и в профспорте он себя держал; нежданно таким видеть бывшего лидера юношеского одесского СКА....
По игре: 0:1, 0:2 и сразу Воронин 1:2... во 2м тайме Бондаренко и Воронин уже делают счёт 3:2... на57й минуте киевляне сравняли... а играть надо было 60 минут... почти весь стадион ржал, когда на табло 57я минута сменилась на 58ю, сразу же на 59ю и 60ю )))) ...устали ветераны... перешли к серии пенальти - 3:5

людей было почти половина арены - где-то 12-15 тысяч ...много детей, семьями приходили... под конец игры пяток раз волну запускали... на полстадио - ну и шо... даже комментатор стадионный заметил, что его кресло подпрыгивало)))
clapping.gif
ГаБэ
Цитата(Мика Тутаев @ 31.5.2019, 10:00) *
Присоединяйся на концерт Whitesnake! buben.gif

Подумывал было на Metallica, но уже едва ли получится... post-3.gif
Хотя на них сгонял бы даже с большим удовольствием, чем на JBJ, но на него просто веселая компания подобралась)
А сам концерт, кстати, оставил довольно смешанные чувства, если честно. Ожидал большего.
skazochnica
Цитата(berserk sea @ 2.6.2019, 22:08) *
Был сегодня на матче ветеранов "Черноморца" и кыйывского (как теперь надо писать) "Дынамо"...
Какие имена!!!! Виктор Зубков в свои 76 по 10 минут в каждом тайме отыграл! Среди широкоизвестных игроков моряков на поле были Виктор Гришко, Игорь Добровольский, Виталий Руденко, Иван Гецко, Андрей Воронин. Капитаном был, прилетевший из Канады, один из лучших за историю клуба центрбэков Василий Ищак. Тренером - Валерий Поркуян.
У динамовцев россыпь игроков значительнее - Анатолий Демьяненко, Василий Рац, Геннадий Литовченко, Иван Яремчук, Алексей Михайличенко, Олег Кузнецов, Владимир Бессонов, Максимов, Калитвинцев, Дмитрулин, Беженар. Одесситы (или экс-игроки моряков) тоже там играли - Юрий Роменский (вытянувший настоящий, а не поддельный пенальти на 5й минуте), Василий Кардаш и обладатель "Золотого мяча"-1986 Игорь Беланов, тренером был Леонид Буряк.
Да, естественно скорости не те, но...

К 5й минуте киевляне должны были гореть 0:2 если бы не Роменский... Яремчук шустро играл весь матч, Михайличенко (он открыл счёт), Беланов в хорошей форме (парочку рывков таки совершил), Рац во 2м тайме пару раз дирижёром атак выступал с грациозностью Буряка...
У нас Воронин и Гецко замучали оборону гостей... Потом вышел Мусолитин - ну и разнесло ж Вована: а играли-то вместе и комплекцией были практически одинаковой, да и в профспорте он себя держал; нежданно таким видеть бывшего лидера юношеского одесского СКА....
По игре: 0:1, 0:2 и сразу Воронин 1:2... во 2м тайме Бондаренко и Воронин уже делают счёт 3:2... на57й минуте киевляне сравняли... а играть надо было 60 минут... почти весь стадион ржал, когда на табло 57я минута сменилась на 58ю, сразу же на 59ю и 60ю )))) ...устали ветераны... перешли к серии пенальти - 3:5

людей было почти половина арены - где-то 12-15 тысяч ...много детей, семьями приходили... под конец игры пяток раз волну запускали... на полстадио - ну и шо... даже комментатор стадионный заметил, что его кресло подпрыгивало)))
clapping.gif

post-1.gif здорово старички повеселились)))
надеюсь там ничего на поле не сыпалось))

много людей посетило эту игру) здорово)
Мика Тутаев
Цитата(ГаБэ @ 2.6.2019, 22:25) *
Подумывал было на Metallica, но уже едва ли получится... post-3.gif
Хотя на них сгонял бы даже с большим удовольствием, чем на JBJ, но на него просто веселая компания подобралась)
А сам концерт, кстати, оставил довольно смешанные чувства, если честно. Ожидал большего.

Да, глянул цены на Металлику, прям скажем, не гуманно... shuffle.gif Смотрю, Ghost у них на разогреве. Было б прикольно глянуть на них вживую.
Додик с молодой порослью сваял очень крепкий, шоб не сказать крутой, альбом, да и давно я хочу на него сходить. А Бон Джови никогда особо не любил.

Ну что, с голосованием я отстрелялся. bye1.gif
Кот Шрёдингера
 i 
Уведомление:
Получены оценки и комментарии от члена жюри: Мика Тутаев.

(1/8)
skazochnica
у меня вопрос к GoldbeerG))
в обзоре матча Дания-Италия, есть такая фраза ""А может игроки сборной Италии разбегались (и выветрились макароны или что покрепче)"
что ты имел ввиду?)) каким образом выветрились макароны?)))
Вит Леон
Отправил!
maddogus
Цитата(Вит Леон @ 4.6.2019, 6:36) *
Отправил!

Ну что же, мы продолжаем нашу, уже ставшую традиционной, рубрику «Один против всех» и сегодня в качестве главного героя выступит Андрей Беляев, ака maddogus – который в настоящее время является президентом ФС Ботсвана.

СПСибо)))
maddogus
интересно кто-то мнение изменил?
или Вит БОЛЬШЕ
НЕ видит КОГО-ТО...
)))
Кот Шрёдингера
 i 
Уведомление:
Получены оценки и комментарии от члена жюри: Вит Леон.

(2/8)
Кот Шрёдингера
 i 
Уведомление:
Получены оценки и комментарии от члена жюри: Evgenii82.

(3/8)
Вит Леон
Цитата(maddogus @ 4.6.2019, 7:57) *
Ну что же, мы продолжаем нашу, уже ставшую традиционной, рубрику «Один против всех» и сегодня в качестве главного героя выступит Андрей Беляев, ака maddogus – который в настоящее время является президентом ФС Ботсвана.

СПСибо)))

Было дело! friends.gif

Добавлено 4th June 2019 - 10:46
Цитата(maddogus @ 4.6.2019, 8:07) *
интересно кто-то мнение изменил?
или Вит БОЛЬШЕ
НЕ видит КОГО-ТО...
)))

Мое политическое кредо - ВСЕГДА!
Мика Тутаев
Цитата(maddogus @ 4.6.2019, 6:57) *

СПСибо)))

Называется, "давайте поговорим о чем-нибудь приятном, например, обо мне". post-1.gif
Кот Шрёдингера
 i 
Уведомление:
У нас небольшой форс-мажор. Впервые за многие сезоны Uran все же не сможет принять участие в голосовании, не успевает.

Однако ему найдена замена! Об этом я объявлю чуть позже, пусть это пока будет интригой!
Astragal
Э, оказывается, уже очень много времени происходит вопиющее нарушение регламента:
6.2. Победители Конкурса в каждой номинации определяются путем закрытого голосования жюри.

Кот Шрёдингера
Цитата(Astragal @ 4.6.2019, 21:48) *
Э, оказывается, уже очень много времени происходит вопиющее нарушение регламента:
6.2. Победители Конкурса в каждой номинации определяются путем закрытого голосования жюри.

А в чем нарушение?
Имеется в виду неразглашение оценок жюри до дедлайна.
Astragal
Цитата(Кот Шрёдингера @ 4.6.2019, 21:49) *
А в чем нарушение?
Имеется в виду неразглашение оценок жюри до дедлайна.

Я умею читать только то, что написано, а не что имеется в виду.
Если результаты голосования членов жюри становятся известны, то это называется открытым голосованием.
Кот Шрёдингера
Цитата(Astragal @ 4.6.2019, 22:05) *
Я умею читать только то, что написано, а не что имеется в виду.
Если результаты голосования членов жюри становятся известны, то это называется открытым голосованием.

Тот Регламент, откуда пошла эта формулировка, писался еще до меня. Я всегда в эти строки вкладывал то, что закрытость продолжается во время голосования, а не после оглашения результатов.
Но на следующий сезон можно переписать, раз уж возникли разночтения. smile.gif

Игорь, жду твоих голосов. wink.gif
berserk sea
Цитата(Кот Шрёдингера @ 5.6.2019, 0:22) *

А Игорь Бонифатьевич - свёкор Алсу? spiteful.gif ...тоже в шоу *Голос* числится? tease.gif
leexsus
Цитата(Ratafela @ 5.6.2019, 0:07) *

Спасибо.
Кот Шрёдингера
Цитата(Ratafela @ 4.6.2019, 22:07) *

Ого, сколько у меня тёзок, оказывается, на ЖК! А я и не замечал! Всем Дмитриям большой привет! new0_295.gif

От послужного списка Адамыча аж в дрожь бросило. Ничего себе, кого мы тут оцениваем... Вот это да!

Душевный материал, на самом деле. Многие авторы раскрылись с более простой, человеческой стороны.
Кот Шрёдингера
Цитата(berserk sea @ 4.6.2019, 22:44) *
А Игорь Бонифатьевич - свёкор Алсу? spiteful.gif ...тоже в шоу *Голос* числится? tease.gif

История умалчивает. blink.gif
Astragal
Цитата(Кот Шрёдингера @ 4.6.2019, 22:22) *

Гав-гав!
Пришли "голоса"?
Кот Шрёдингера
 i 
Уведомление:
Получены оценки и комментарии от члена жюри: Astragal.

(4/8)
Gamsy
Цитата(Ratafela @ 5.6.2019, 0:07) *

Спасибо, оказывается leexsus практически сосед))

Цитата(Кот Шрёдингера @ 5.6.2019, 12:30) *
 i 
Уведомление:
Получены оценки и комментарии от члена жюри: Astragal.

(4/8)

Я смотрю, у членов жюри любовь к отправке голосов в последний день
Evgenii82
Цитата(Gamsy @ 5.6.2019, 10:50) *
Я смотрю, у членов жюри любовь к отправке голосов в последний день

Не у всех
Кот Шрёдингера
 i 
Уведомление:
Получены оценки и комментарии от члена жюри: ГаБэ.

(5/8)
Кот Шрёдингера
 i 
Уведомление:
Получены оценки и комментарии от члена жюри: Кот Шрёдингера.

(6/8)
juvelor
По регламенту сегодня будут выводы всех членов жюри? Или затянется?
Кот Шрёдингера
Цитата(juvelor @ 5.6.2019, 21:40) *
По регламенту сегодня будут выводы всех членов жюри? Или затянется?

Так как у нас форс-мажор и замена, скорее всего, затянется. Но я надеюсь, что не далее, чем до завтрашнего вечера.
Davlord обещал сегодня сдаться, Мистер Х в работе, ему нужно все оценить буквально за пару дней, там сверхзадача поставлена. Так что, возможно, начнем оглашение, не дожидаясь последнего комплекта голосов.
По ситуации.
juvelor
Цитата(Кот Шрёдингера @ 6.6.2019, 0:06) *
Так как у нас форс-мажор и замена, скорее всего, затянется. Но я надеюсь, что не далее, чем до завтрашнего вечера.
Davlord обещал сегодня сдаться, Мистер Х в работе, ему нужно все оценить буквально за пару дней, там сверхзадача поставлена. Так что, возможно, начнем оглашение, не дожидаясь последнего комплекта голосов.
По ситуации.

Я понял, спасибо за информацию.
Gamsy
Цитата(Кот Шрёдингера @ 5.6.2019, 23:06) *
По ситуации.

Doomik что ли оценивать будет?))
Кот Шрёдингера
Цитата(Gamsy @ 5.6.2019, 22:26) *

А может, и сам ГЕННАДИЙ! dribble.gif
Astragal
Цитата(Gamsy @ 5.6.2019, 22:26) *

Шрёдингер!
ГаБэ
Цитата(Astragal @ 5.6.2019, 22:45) *
Шрёдингер!

Дважды?)
Кот Шрёдингера
Формально дедлайн уже прошел, но мы все еще ждем оценок и комментариев от Davlord и от Мистера Х (кто же это?). Учитывая, что я тоже буду завтра занят днем, до завтрашнего вечера еще вполне можем подождать. Оценки остальных шести членов жюри уже приняты, оформлены и готовы к публикации, как горячие пирожки в печи, ждущие, когда их съедят. Так что уже совсем скоро начнется экшен. victory.gif
Astragal
Цитата(ГаБэ @ 5.6.2019, 23:34) *
Дважды?)

Откуда дважды? Кот Шрёдингера и сам Шрёдингер не одна и та же личность.
А вообще, логично предположить, что вместо Урана будет кто-то другой из администрации. Кажется, WarX писал неплохие обзоры на заре Бутсы.
ГаБэ
Цитата(Astragal @ 6.6.2019, 1:58) *
Откуда дважды? Кот Шрёдингера и сам Шрёдингер не одна и та же личность.
А вообще, логично предположить, что вместо Урана будет кто-то другой из администрации. Кажется, WarX писал неплохие обзоры на заре Бутсы.

Предположить-то логично, но надо еще понимать, что далеко не каждый вдохновится перспективой вычитать в максимально сжатые сроки такой огромный объем материалов. Поэтому, тут скорее будет не тот, «кто логично», а тот, кто согласился...))
Мика Тутаев
К чему вообще было вводить замену? 7 участников жюри - вполне представительное число, даже магическое))).
ГаБэ
Цитата(Мика Тутаев @ 6.6.2019, 10:24) *
К чему вообще было вводить замену? 7 участников жюри - вполне представительное число, даже магическое))).

Да, я сначала тоже так подумал, но ты еще учти, что я, например, не голосую в обзорах, Кот - в обзоре матча и интервью, Вит тоже в половине рубрик представлен.
Мика Тутаев
Цитата(ГаБэ @ 6.6.2019, 10:54) *
Да, я сначала тоже так подумал, но ты еще учти, что я, например, не голосую в обзорах, Кот - в обзоре матча и интервью, Вит тоже в половине рубрик представлен.

Да как скажете! Просто человеку надо аврально перелопатить кучу материала, не упустить главное, оценить, всё это описать и постараться никого не обидеть. facepalm.gif
Evgenii82
Цитата(ГаБэ @ 6.6.2019, 10:54) *

Только я из СЖ вынужден был читать все... post-2.gif
ГаБэ
Цитата(Мика Тутаев @ 6.6.2019, 12:15) *
Да как скажете! Просто человеку надо аврально перелопатить кучу материала, не упустить главное, оценить, всё это описать и постараться никого не обидеть. facepalm.gif

Да, никто и не говорит, что задача простая...)
Потому и вышла небольшая задержка, что это реально процесс трудоемкий)
Вы уж потерпите еще немножко, братцы! Форс-мажор...)

Цитата(Evgenii82 @ 6.6.2019, 12:23) *
Только я из СЖ вынужден был читать все... post-2.gif

Угу, конечно...) А весь сезон кто это все читал, Александр Сергеевич?))
maddogus
ГаБэ
Спасибо, конечно, но сегодня День журналиста Украины))
Не думаю, что большинство из нас имеет к нему хотя бы косвенное отношение))
День журналиста России 13 января, а Международный День журналиста - 8 сентября, насколько помню...))

Добавлено 6th June 2019 - 16:14
Хотя, поскольку я, все-таки, народился в Хмельницкой области, то выпью ради такого дела, уговорил)))
juvelor
Когда будет новость о том, что мероприятие будет перенесено на следующий вечер?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.