Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок им. Виталия Дараселия 12
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Грузия > Коммерческие турниры > Кубок им. Виталия Дараселия
Страницы: 1, 2, 3, 4
Deiv
Регламент:
16 команд. 4 группы. из группы выходят две команды. плей-офф. 1/4 и 1/2 по 2 матча и финал + за третье место.
МУСК 1750.

Призовой Фонд:
1 место 30 бонусов
2 место 15 бонусов
3 место 5 бонусов

Первое место получит реальный кубок. Который будет выслан победителю почтой РФ.

Участники:
brigantaggior (Аль Сакр)
timur1973 (Амирани)
mik994 (Бредфорд) - СЕРЕБРО
Shakhtar (Грёдиг)
Soccer_USA (Дессель Спорт)
glori (Консола)
Denim Demedj (Куявяк)
Happy_Orange (Матоненсе)
Mourrinyo (Монаркас)
BesRUS (Олимпик Гарденс
лихчай (Офрисс) - БРОНЗА
Б е л о в (Сильван Аль-Кудс) - ПОБЕДИТЕЛЬ!
RURIKOVICH (Сильванс)
Neonit (Темпо)
Hedonizmbot (ФК Боржоми)
cocol (Эстудиантес)

Турнир создан:
Ссылка на турнир

Журналисты:
ГаБэ
Кот Шрёдингера

Наш кубок:

timur1973
???
Deiv
Цитата(timur1973 @ 21.5.2019, 19:51) *
???

в процессе.... Васо потерял жду его)))
Журналист есть...вот думаю сколько надо платить и тд…
и под каким соусом турнир проводим...

brigantaggior
А как к вам попасть в турнир?)
brigantaggior
Deiv
Цитата(brigantaggior @ 23.5.2019, 10:52) *
написать на форуме просьба принять и буду участвовать таким то клубом.
brigantaggior
Команда Аль Сакр http://www.butsa.ru/roster/a4u/
Прошу принять)
RURIKOVICH
Сильванс
Мы хотели б поучаствовать
timur1973
Поехали-
http://www.butsa.ru/roster/gx2/
Deiv
Мало чтот желающих.... Ау народ, реального кубка не хотите?)
timur1973
Давид,если надо,можно дать рекламу Кубка,на форуме ФС Киргизстана.
Denim Demedj
Цитата(Deiv @ 26.5.2019, 3:03) *
Мало чтот желающих.... Ау народ, реального кубка не хотите?)

Хотим, но клубы заняты )))
Если успею то с удовольствием.
tRiADa1
Давид етот турнир будет 14 по счету а не 12.
Deiv
Цитата(tRiADa1 @ 26.5.2019, 10:59) *
Давид етот турнир будет 14 по счету а не 12.

ты уверен? по форуму смотрел, последний делал ты и у него был номер 11.
ты как считал?

Добавлено 27th May 2019 - 00:05
Цитата(timur1973 @ 26.5.2019, 10:01) *
Давид,если надо,можно дать рекламу Кубка,на форуме ФС Киргизстана.

давай)

я вообще думал что сделаете рекламу в шапке форума... как это делать? куда писать?

Добавлено 27th May 2019 - 00:06
Цитата(Denim Demedj @ 26.5.2019, 10:55) *
Хотим, но клубы заняты )))
Если успею то с удовольствием.

ну пока набор идет))) будем рады)
tRiADa1
Уверен. КТ прошел вне форума.
Вот ссылки на него. http://www.butsa.ru/kt/4349/
Етот будет 13 по счету. Сам даже просчитался на 1))
tRiADa1
По поводу рекламы в шапке форума ето надо чтоб през или вице писали в модераторскую.
Deiv
Цитата(tRiADa1 @ 27.5.2019, 13:23) *
Уверен. КТ прошел вне форума.
Вот ссылки на него. http://www.butsa.ru/kt/4349/
Етот будет 13 по счету. Сам даже просчитался на 1))

ок спасибо) знать бы теперь как это исправить)))
Deiv
Цитата(tRiADa1 @ 27.5.2019, 13:25) *
По поводу рекламы в шапке форума ето надо чтоб през или вице писали в модераторскую.

ааа понял. ну я писал сейчас напомню ребятам. спасибо
Раштав
http://www.butsa.ru/players/752429
clapping.gif Новый Виталий Дараселия thumbup.gif
Deiv
Цитата(Б е л о в @ 28.5.2019, 8:32) *
http://www.butsa.ru/players/752429
clapping.gif Новый Виталий Дараселия thumbup.gif

Мой круче))) http://www.butsa.ru/players/587072
Раштав
Цитата(Deiv @ 28.5.2019, 13:11) *

Мой 😊 будет через 10 сезона 😎 историю творить friends.gif pleasantry.gif
Deiv
Цитата(Б е л о в @ 28.5.2019, 16:42) *
Мой 😊 будет через 10 сезона 😎 историю творить friends.gif pleasantry.gif

движение Дараселия в природе)
glori
Я бы поучаствовала ... victory.gif
Консола
Deiv
Цитата(glori @ 29.5.2019, 12:51) *
Я бы поучаствовала ... victory.gif
Консола

выслал запрос)
glori
Цитата(Deiv @ 29.5.2019, 15:10) *
выслал запрос)

Приняла, спасибо ... smile.gif
Deiv
чтот активность ооочень низкая(((
может сделать открытий турнир? и быстрее наберем людей
timur1973
Цитата(Deiv @ 31.5.2019, 14:26) *
чтот активность ооочень низкая(((
может сделать открытий турнир? и быстрее наберем людей

Слово участника-да!
Вообще,никогда не интересовали закрытые турниры!
Deiv
Турнир был перезапущен в виду того что не была желающих играть. Теперь турнин будет проводится в режиме открытого турнира:
http://www.butsa.ru/kt/4946/
Unkas
По силе не подхожу ... а так я всегда вэлкам vinkko.gif
Раштав
Цитата(Unkas @ 1.6.2019, 10:18) *

Тоже самое скажу!))
Denim Demedj
Заявился! Поляками... rolleyes.gif
Deiv
Цитата(Denim Demedj @ 1.6.2019, 16:14) *
Заявился! Поляками... rolleyes.gif

отлично)

Добавлено 2nd June 2019 - 15:53
Цитата(Unkas @ 1.6.2019, 9:18) *

а какая сила у тебя)? хоть на будущее буду знать)

Цитата(Б е л о в @ 1.6.2019, 10:38) *
Тоже самое скажу!))

а у тебя?)
Раштав
Давид привет, у меня будет в районе 1500!))не более.
Я буду заниматься с молодыми людьми, pleasantry.gif футболистами victory.gif
Первый выйдет с т4 с 16 лет. Это будет ЛД, СД молодой уже качает совмещение ДМ с т9. РД с т8 качает совмещение тоже good.gif
ЛМ/СМ уже совмещение сделал. Это Виталий Дараселия наш капитан!!! Нападающий 19 лет т8 пока есть.
Вратарь Отар Габелия и нападающий Михаил Месхи в ДЮСШ, оба бонусника!!! СМ - Давид Кипиани)) выйдет с т1 и ДМ из ДЮСШ тоже скорее выйдет с т1!!!
А РМ-а выпущу в начале следующего сезона с т3!!!

Прикуплю к ним пара игроков: одного с т1 нападающего и полузащитника постараюсь найти. Возможно если будут гольдены т9 умелец.

Вот такие планы у меня friends.gif drinks.gif
Unkas
Цитата(Deiv @ 2.6.2019, 15:53) *

а какая сила у тебя)? хоть на будущее буду знать)

У меня 23 летние игроки. Пока масса 1300
Deiv
Цитата(Б е л о в @ 2.6.2019, 19:47) *
Давид привет, у меня будет в районе 1500!))не более.
Я буду заниматься с молодыми людьми, pleasantry.gif футболистами victory.gif
Первый выйдет с т4 с 16 лет. Это будет ЛД, СД молодой уже качает совмещение ДМ с т9. РД с т8 качает совмещение тоже good.gif
ЛМ/СМ уже совмещение сделал. Это Виталий Дараселия наш капитан!!! Нападающий 19 лет т8 пока есть.
Вратарь Отар Габелия и нападающий Михаил Месхи в ДЮСШ, оба бонусника!!! СМ - Давид Кипиани)) выйдет с т1 и ДМ из ДЮСШ тоже скорее выйдет с т1!!!
А РМ-а выпущу в начале следующего сезона с т3!!!

Прикуплю к ним пара игроков: одного с т1 нападающего и полузащитника постараюсь найти. Возможно если будут гольдены т9 умелец.

Вот такие планы у меня friends.gif drinks.gif

интересно будет наблюдать за твоим ростом)

Добавлено 3rd June 2019 - 15:32
Цитата(Unkas @ 3.6.2019, 8:53) *
У меня 23 летние игроки. Пока масса 1300

да маловато конечно пока))) расти давай)
Раштав
Цитата(Deiv @ 3.6.2019, 17:32) *

Я не против)) не уйду на 100% пока в игре))
Просто будет Команда для души! thumbup.gif
Уже сделал небольшой вклад shuffle.gif в будущее smile.gif
"Привел" 50 млн инвестиций dribble.gif вклад сделал на 100 млн yahoo.gif переименовал игроков!!! victory.gif
Ну и ещё кое-что good.gif
Unkas
Цитата(Б е л о в @ 3.6.2019, 21:18) *
Я не против)) не уйду на 100% пока в игре))
Просто будет Команда для души! thumbup.gif
Уже сделал небольшой вклад shuffle.gif в будущее smile.gif
"Привел" 50 млн инвестиций dribble.gif вклад сделал на 100 млн yahoo.gif переименовал игроков!!! victory.gif
Ну и ещё кое-что good.gif

А почему талант обоим качаешь ? Видимо я отстал от игры))
Раштав
Цитата(Unkas @ 4.6.2019, 19:33) *
А почему талант обоим качаешь ? Видимо я отстал от игры))

Привет, не обоим)) ЛД с началом нового сезона по-видимому автоматически поступил в дюсш. И так как в дюсш не было игрока у него также автоматически пошли в тренировках - тренить талант. Все это было до регена команды!))
После регена команды я его взял с Аукциона, а в дюсш решил добавить игроков. Первый кого получишь в ДЮСШ идёт игрок 16-59-т7)) я его сделал вратарём и качает он массу. Вот доведу ЛД талант до 4 и переведу его в основу, тогда вратарь продолжит(начнёт) качать себе талант до т9!))
Там все под контролем!))

Завтра ЛД перейдёт с т4 в основу и паралельно вратарь начнёт качать талант. К концу сезона он станет т9 и тоже перейдёт в основу 👍
Это ☝️начало новой команды 👍. wink.gif
Раштав
Тоже подал заявку с "Сильван Аль Кудс" Палестина.
Чтобы КТ стартовал👍) хотя не думал в этом сезоне с ним в КТ играть.☝️ Но ради ФС надо 👍
Denim Demedj
Цитата(Б е л о в @ 6.6.2019, 21:53) *
Тоже подал заявку с "Сильван Аль Кудс" Палестина.
Чтобы КТ стартовал👍) хотя не думал в этом сезоне с ним в КТ играть.☝️ Но ради ФС надо 👍

Ещё парочку и можно стартовать.
Рекламу не давали? Хотя смысл уже не велик.
Denim Demedj
Цитата(Denim Demedj @ 6.6.2019, 22:00) *
Ещё парочку и можно стартовать.
Рекламу не давали? Хотя смысл уже не велик.

О уже комплект! ))
glori
Стартуем?)
Раштав
Цитата(Deiv @ 3.6.2019, 17:32) *

Да блин http://www.butsa.ru/players/753137
Ждал "работяга" или "долгожитель", ну на худой конец " умелец")))или "профильный"...
Самая "страшная" особенность по моим критериям "выполз" для моего игрока при выходе из Дюсш...
Deiv
Всех поздравляю началом турнира. Завтра первый тур!
Извините что пропал) сам выехал в Грузию, чтоб от туда управлять турниромwink.gif 30 часов за рулем и пару дней в объятиях родни) и вот очухался)
Так что начинаем)
tRiADa1
Удачи в турнире всем учасникам!
glori
Удачи! И, да победит сильнейший ... good.gif
ГаБэ
Всем привет! victory.gif
Поздравляю всех с долгожданным стартом!) Спешу сообщить, что помогать мне обозревать турнир будет Кот Шрёдингера. Надеюсь, Куратора СЖ никому представлять не нужно...)) К слову, Дима взял первый приз в номинации "Обзор матча" на завершившемся недавно журналистском конкурсе проекта. Так что, освещение у нас будет представительное! wink.gif
По договоренности с организатором мы будем освещать центральный матч каждого тура (будем выбирать его сами, но и пожелания учтемwink.gif) на групповом этапе и все матчи стадии плей-офф. Сегодня до конца дня будет готов обзор ЦМ 1-го тура. Думаю, речь пойдет об игре Сильван Аль-Кудс - Дессель Спорт.
Хоть борьбы там и не вышло, но результат, учитывая относительно небольшой силовой разрыв, получился веселым...)
ГаБэ

Начало очередного сезона принесло грузинским любителям виртуального футбола томительное ожидание старта традиционного турнира - "Кубка им. Виталия Дараселия". Турнир этот имеет в футбольном союзе Грузии весьма богатую и давнюю историю. Достаточно отметить, что первый розыгрыш, если верить архивным данным, состоялся еще в далеком 7-м сезоне. Кубок не сразу стал ежесезонным, первое время проводясь довольно периодически - раз в два, а то и в три сезона, но в последнее время устроители турнира сделали большой шаг в сторону регулярности. А их трепетное отношение к организации Кубка легко оценить по тому серьезному и дотошному подходу, который они при этом демонстрируют. Ведь виртуальный здесь только футбол, сам Кубок же (его получит победитель турнира) вполне реальный и осязаемый. Большое внимание уделяется и освещению турнира, на которое Deiv, к алчному вожделению пишущих гастарбайтеров, не пожалел средств.
Но, мы увлеклись этим небольшим историческим отступлением, пора перейти, как говорят сваны, "к нашим баранам". 10 июня, после небольших бюрократических накладок, старт долгожданному турниру был, наконец, дан. А уже на следующий день - 11 июня состоялись первые матчи. На одной из таких игр я бы и хотел остановиться сегодня чуть подробнее. Мы с коллегой и организатором турнира условились использовать для этого случая достаточно громкий термин - центральный матч тура. Но, как вы понимаете, применительно к первому туру, когда турнирная интрига еще не сформировалась, а турнирная таблица смотрит на нас множеством глаз-нулей, эта терминология пока достаточно условна. Я просто выбрал для обзора самую зрелищную, на мой взгляд, встречу. Но, уважаемые болельщики, прошу вас не отчаиваться! Мы постараемся не зацикливаться в своей работе в этом плане, и будем выдавать на ваш суд обзоры игр с участием разных команд, чтобы все имели возможность почитать про "себя любимых", независимо от того, самым ли зрелищным был данный матч в очередном туре турнира. В общем, постараемся учесть конъюнктуру... smile.gif
Итак, сегодняшний выбор пал на встречу палестинского "Сильван Аль-Кудс" с бельгийским клубом "Дессель Спорт", которая стала одним из самых результативных матчей стартового тура. Наставник палестинцев - Б е л о в по праву считается весьма крупным специалистом в области неофициальных турниров. Шутка ли, ведь только в прошедшем сезоне Николай 25 раз (!!!) становился призером КТ со своими командами, которых, к слову, у него не так уж и много, как можно было подумать. Девять из этих 25-ти турниров подопечные Б е л о в выиграли. На долю непосредственно "Сильван Аль-Кудс" пришлось две победы. Любопытно, что одной из них стала победа в еще одном грузинском турнире - "Кубке им. Михаила Месхи". Как знать, быть может Николай решит теперь собрать коллекцию именных грузинских трофеев?
Его сегодняшний оппонент - Soccer_USA гораздо менее искушенный кубковый боец. Впрочем, два турнира от Лиги Александру в прошлом сезоне тоже удалось выиграть. К тому же, всю свою тренерскую карьеру, за небольшими эпизодическими исключениями, он хранит верность единственной команде, которую и вывел сегодня на футбольное ристалище.
Более пятидесяти тысяч зрителей собрались на стадионе "Фейсала Аль-Хуссейни ", понаблюдать за интригующим поединком. Арбитр из Кутаиси Нугзар Папишвили дал стартовый свисток и Кубок им. Виталия Дараселия с порядковым номером "13" стартовал.
Сразу бросилось в глаза, что наставник хозяев - Николай Белов, которому явно не чуждо кумовство, протащил в основной состав тренируемой им команды целую россыпь всевозможных родственников. В составе палестинцев выделялись Николай Белович, Николай Белый, а так же Андрей Белович и Андрей же - Белый. Поискал глазами Сашу Белого, но тот по каким-то причинам в основной состав не попал. Состав же у "Сильван Аль-Кудс", надо сказать, и без "родственников" весьма любопытный. Есть здесь, например, Мохамед Салах и даже сам Думик! Есть Айман Аль-Балави и Айман Аль-Багави, а Аль-Багави есть еще и Ахмед. Впрочем, все эти метаморфозы не нашего ума дело, тут пусть комитет "Fair Play" разбирается. Однако, справедливости ради, следует признать, что все те же многочисленные "кумовья", например, в отличие от известных всем ильфо-петровских "сироток" из 2-го дома Старсобеса ("12 стульев"), свой хлеб ели не даром.
С первых минут подопечные Б е л о в, на правах хозяев, пошли вперед, заставив слегка ошарашенных бельгийцев сосредоточиться на оборонительной работе. Всем известно, что под давлением ошибки случаются чаще, не стал исключением и сегодняшний матч. Уже на 7-й минуте защитные порядки гостей дрогнули, наглядно продемонстрировав справедливость утверждения: "Где тонко, там и рвется". Стефан Аншо лишь ценой недозволенного приема остановил проход Николая Беловича в своей штрафной - пенальти. Явить бельгийскому голкиперу неотвратимость наказания вызвался сам пострадавший. Короткий разбег... и пятнистый снаряд весело затрепыхался в сетке ворот Томаша Хоффманна. Бельгийский голкипер грустно поправил капитанскую повязку, сбившуюся после отчаянного прыжка, и пнул мяч в сторону центра поля - 1:0.
Быстрый успех не пригасил наступательный порыв ребят с Ближнего Востока, продолживших наращивать давление. И на 24-й минуте хозяева упрочили свое преимущество. Это Думик, протащив мяч через полполя, вовремя отдал снаряд Николаю Белому, который, если можно так выразиться, "сыграл в стенку с вратарем соперника". Если говорить серьезно, то Белый, преследуемый защитником, просто решился на дальний удар, а избавившись от мяча, налегке, сам же ринулся на добивание. Типичный "маечный" гол - разыграно, как по нотам!
А под занавес тайма, некто Владимер Жолклвски, долго терроризировавший правый фланг бельгийской обороны, довел счет и до крупного. Впрочем, коллеги подсказывают мне, что упоминание "терроризма" в контексте описания действий палестинского игрока, не вполне толерантно.
Получив мяч у самой боковой линии, Владимер долго накручивал своего оппонента, пытаясь сделать нацеленную подачу, а расправившись с ним, неожиданно поменял решение, и вместо паса смело срезал угол в штрафную площадь, откуда сам же и нанес неотразимый удар в дальний угол ворот - 3:0! После чего сразу стало понятно, что третированием бельгийской обороны Владимер не ограничится, диктор родного стадиона от него тоже натерпится! Жолклвски - это же шесть (!!!) согласных подряд! facepalm.gif
3:0 после первого тайма! Серьезная, если не окончательная, заявка на победу! Однако хозяева вовсе не собирались останавливаться на достигнутом. Едва начался тайм второй, как игрок с труднопроизносимой фамилией повторил свой подвиг, словно под копирку: опять активные действия на фланге, игра один в один, режем угол и удар! 4:0!
После такого форменного избиения бельгийцы, которые за весь первый тайм (и за весь матч, как выяснится чуть позже) нанесли лишь один удар в створ ворот палестинского клуба, совершенно опустили руки. Рассыпались, как говорят в таких случаях. На 74-й минуте все тот же Белович, положивший начало этому разгрому, доводит счет уже до неприличного. Фанаты на трибунах сходят с ума, беснуясь в этом буйстве выплескивающейся эйфории!

85-я минута матча и новый всплеск эмоций на трибунах! Шестой гол уже выглядит откровенно издевательским! Белый применяет прессинг на чужой половине поля, недалеко от бельгийской штрафной. Действуя по-спортивному нагло и напористо, он буквально обкрадывает защитника соперника, и тащит мяч дальше, к воротам Хоффманна. Преследуемый защитником, он катит снаряд поперёк штрафной в направлении Беловича. Следует издевательская перепасовка двух "кумовьев" в непосредственной близости от бельгийских ворот, удар Белого, который парирует Хоффманн, и жирная точка в исполнении Беловича.
6:0! Водопад мячей в Аль-Раме! И это притом, что МУСК был довольно близок, в пользу хозяев был, пожалуй, лишь пресловутый домбонус. Отличное начало турнира!

Из других матчей отмечу неожиданную гостевую победу "Монаркас" над "Олимпикс Гарденс" - 4:1, где хозяева опережали подопечных Mourrinyo более, чем на пять баллов. Что совсем не помешало последним одержать красивую и убедительную победу.
А так же веселую зарубу подопечных Hedonizmbot с австрийским "автососом" - 6:3.

Сегодня очередные матчи. Мы будем следить за развитием событий! victory.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Раштав
Спасибо за обзор, приятно вдвойне читать когда выигрываешь!))

Сам немного в шоке был от такого счета. И это честно, без сарказма. Заявиться решил в конце заявочной компании))) хотя по МУСК КТ проходил. Просто не хотелось чтобы игроки сильно уставали для чемпионата)))
В чемпионате Палестины стоит цель - ПЬЕДЕСТАЛ!!!
Чем выше ступенька-тем лучше для нас!)))

Hedonizmbot
о, здесь жизнь, оказывается)
короче, группу на изи прошли smoke.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.