Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Группа 7. Чемпионат мира
Золотая бутса > Турниры > Турниры Сборных команд > Чемпионат Мира > ЧМ-34
Страницы: 1, 2, 3, 4
Billy Razor
17.12.2019 г. Ривера, стадион Марьячи
Чемпионат Мира, Групповой этап, 1 Тур
"Гондурас" () - "Бенин" ()
3:0

Зрители: 60.207 (вмещает 60.000)

Голы: Алехандро Суарез'20 (1:0), Карлос Лопес Крус'23 (2:0), Дерик Алехандро Гути'69 (3:0)

Трудно поверить, но гондурасско - бенинские разборки вызвали в городе даже больший ажиотаж, чем матч номинальных лидеров - Японии и Италии. Всему виной культовый статус тренера Berserk Sea в Уругвае. Сей господин приложил руку к формированию журналистики в нашей южной стране. О чем до сих пор рядовые уругвайцы вспоминают с теплотой в сердце. Более того, Гондурас единственный представитель Западного полушария в группе, испаноязычен. В общем, у популярности сборной Гондураса много слагаемых. Однако, и Бенин заработал свою долю симпатизирующих. Эх, вы бы видели этих колоритных смуглых красавиц - болельщиц, настоящие африканские танцы у входа на арену! Как отмечалось ранее, Бенин включил в тренерский штаб настоящего шамана! В этот день духи отказались помочь...

Бенин начал игру с тактикой 4-4-2, в то время как Гондурас предпочел использовать 3-4-3. Обратили на себя внимание братья Щетинины в составе центральноамериканской команды. Достаточно нестандартные имена-фамилии для здешних широт. Гондурас сразу со стартовым свистком ринулся атаковать, к девятой минуте дважды потревожив Кореа. Игра шла на половине поля сборной Бенина, пока Суарес не воплотил игровое преимущество Гондураса в результативный удар. ГОЛ! 1:0. Бенин неудачно разыграл мят в центральном круге и практически сразу получил второй мяч в свои ворота. ГОЛ! 2:0. В первые полчаса на поле была лишь одна команда, африканцы выглядели слишком аморфно и даже не пытались составить конкуренцию своим визави. Первый удар по воротам Бенин исполнил на 40 минуте, в целом же тайм прошел под диктовку Гондураса, который попросту смял своего соперника в центре поля. Surveyor не смог найти нужных слов для того, чтобы реанировать игру своих парней в перерыве матча, и второй тайм продолжился тем же, чем закончился первый - атаками сборной Гондураса. На 68 минуте Гути подкараулил отскок в штрафной соперника и вколотил третий мяч. ГОЛ! 3:0. Честно говоря, здесь тот случай, когда счет отражает происходящее на поле. Бенин потерял все ключи к своей атаке и даже не помышлял об ударах по воротам сборной Гондураса. Эксперты после матча не смогли сойтись в причинах столь мощного превосходства Гондураса в поединке с Бенином. То ли Berserk sea имеет столь мощную команду, которая полностью выполняет тренерскую установку, то ли Бенин не смог продемонстрировать то, за счет чего он пробился на мундиаль. Всем успеха! Сегодня ждем второй тур.
Кто-кто
- Мультик пересматривал? Или лишь сухие цифры отчета
анализировал?

- Конечно, мультик смотрел однозначно, ибо всегда
сопоставляю малейшие детальки по картинке. Цифры тоже примерно
прикинул соперника. Одним словом все относительно неплохо.

а что дает это прикидывание?
даже если знать тактику соперника разве можно подобрать 100% победную
Баныч
Выложил пресс-конференции тренеров сборных Италии, Бенина и Гондураса. Оформил все в одном посте. К сожалению, тренер сборной Японии пока не смог посетить прессуху после матча. Но парой фраз он здесь сразу после игры все-таки отметился)))
Боров
Цитата(Кто-кто @ 19.12.2019, 17:29) *
- Мультик пересматривал? Или лишь сухие цифры отчета
анализировал?

- Конечно, мультик смотрел однозначно, ибо всегда
сопоставляю малейшие детальки по картинке. Цифры тоже примерно
прикинул соперника. Одним словом все относительно неплохо.

а что дает это прикидывание?
даже если знать тактику соперника разве можно подобрать 100% победную

Конечно, мне так удобно
Кто-кто
Цитата(Боров @ 19.12.2019, 19:56) *
Конечно, мне так удобно

научи меня шарить в тактиках))
а то я по старинке на удачу все выставляю post-1.gif
Боров
Цитата(Кто-кто @ 19.12.2019, 18:11) *
научи меня шарить в тактиках))
а то я по старинке на удачу все выставляю post-1.gif

Ой не прикидывайся
Боров
Карательный состав отправлен ranting.gif, надеемся парни из Гондураса в день Николая не испортят нам праздник spiteful.gif
Кто-кто
Цитата(Боров @ 19.12.2019, 20:57) *
Ой не прикидывайся

да правду говорю, я редко смотрю игры соперников. даже если и смогу разглядеть какие то там расстановки я все равно не знаю как это может мне помочь rolleyes.gif
чувствую после этих слов не видать мне сборную Испании в ближайшем будущем rofl.gif
Billy Razor
Цитата(Боров @ 19.12.2019, 18:26) *
Карательный состав отправлен ranting.gif, надеемся парни из Гондураса в день Николая не испортят нам праздник spiteful.gif

Гондурас в порядке по первому туру.
Боров
Цитата(Billy Razor @ 19.12.2019, 18:56) *
Гондурас в порядке по первому туру.

Сегодня посмотрим
Billy Razor
Цитата(Боров @ 19.12.2019, 20:01) *
Сегодня посмотрим

экзаменатор?)
Боров
Цитата(Billy Razor @ 19.12.2019, 20:10) *
экзаменатор?)

Ну да shuffle.gif
minor_jester
Цитата(Billy Razor @ 19.12.2019, 22:10) *
экзаменатор?)

Он таким вещам научить может... rolleyes.gif
Боров
Не подвиди геночка
Боров
Ни хрена себе результат, вот это сюрприз, в шаге были от полного дерьма. Гондурас красавцы, респект
Боров
Центральный матч в следующем туре Япония-Гондурас,ох будет рубка,ну а мы уже готовимся к дальнейшим батилиям
Игорь Ник
Цитата(Боров @ 19.12.2019, 22:08) *
Центральный матч в следующем туре Япония-Гондурас,ох будет рубка,ну а мы уже готовимся к дальнейшим батилиям

Будет рубка, будет thumbup.gif Япония идёт по своему плану. Приношу извинения за отсутствие на прессухах, полная ж.. в реальной жизни. Конец года, будь он неладен facepalm.gif
Billy Razor
19.12.2019 г. Ривера, стадион Марьячи
Чемпионат Мира, Групповой этап, 2 Тур
"Бенин" () - "Япония" ()
1:2
Зрители: 58.251 (вмещает 60.000)

Голы: Ёши Шимицу'3 (0:1), Ёши Шимицу'63 (0:2), Иссаш Илак'66 (1:2)

Обзор матчей второго тура открывает соперничество между Японией и Бенином. Для обеих сборных сей поединок был определяющим, потому как проигравший досрочно лишался всех шансов на прохождение в плей-офф. Предматчевые прогнозы были в пользу сборной Японии, особо горячие поклонники самураев ожидали легкой прогулки в матче с не самым грозным соперником, но в этот день сборная Бенина и низкая реализация заставили понервничать Игорьника и всех, симпатизирующих стране восходящего солнца.

Сборная Японии осталась верна тактике предыдущего матча, все так же задействовав в своем составе крайних защитников и нападающих, в то время как сборная Бенина вышла на матч со схемой 3-5-2. Однако, нюанс заключался в том, что на правом фланге отсутствовал полузащитник, бровка была отдана на откуп инсайду - Траоре. Сразу в первой же атаке сборная Японии провела великолепную комбинационную атаку, в которой Шимицу лишь осталось попасть по воротам с 5 метров. ГОЛ! 0:1 Кошмарное начало для сборной Бенина. Африканцы побежали отыгрываться. В отличии от провального первого матча,
Бнин выглядел интересно, комбинировал в центре поля, однако до хорошего плотного удара дело как-то не доходило, японцы очень аккуратно оборонялись у своей штрафной площади. На 25 минуте Мики промчался о флангу и навесил на Шимицу, который великолепно пробил в правую шестерку, но Кореа могучим кошачьим прыжком нивелировал угрозу, оставив свою команду в игре. До конца первого тайма у Японии было еще пару полумоментов, в то время как сборная Бенина ушла на перерыв с цифрой "0" в графе "удары по воротам". Тренер Бенина на бровке выглядел достаточно угрюмо, в раздевалке намечался жесткий разговор. Второй тайм сборные начали на встречных курсах, японцы каждую атаку доводили до удара, в то время как бенинцам постоянно что-мешало, к 60 минуте японский кипер лишь раз вступил в игру, прервав подачу с фланга. Вратарь Бенина же был постоянно в игре и откровенно тащил своих партнеров. Однако, все мы знаем поговорку про одного не воина в поле и 63 минуте Шимицу оформил дубль, забив с добивания. ГОЛ! 0:2 Syrveyor провел двойную замену и в следующей же атаке Бенин наконец-то снимает проклятие и забивает гол после флангового прострела. имя геройского бенинца - Иссаш Лак. ГОЛ! 1:2. У Бенина еще есть куча времени на то, чтобы изменить результат в свою пользу. На 76 минуте новоиспеченный африканский голеадор бьет прямо во вратаря из выгодной позиции. Страсти накаляются. Обе команды играют достаточно нервно, много брака в передачах. Азиатской сборной все же удалось отстоять преимущество и сборная Бенина, к сожалению, может паковать чемоданы. Третий матч с Италией для Бенина становится формальностью. С другой стороны, второй матч удался гораздо больше и у бенинцев есть повод для гордости за своих. Ну а Японию ожидает рубка с Гондурасом.
minor_jester
Хрю - ну ты силён! Мои конгритюляции! clapping.gif
Боров
Цитата(minor_jester @ 20.12.2019, 7:45) *
Хрю - ну ты силён! Мои конгритюляции! clapping.gif

Андрюха спс, я вчера чуть не обкекался ranting.gif
Billy Razor
19.12.2019 г. Ривера, стадион Марьячи
Чемпионат Мира, Групповой этап, 2 Тур
"Италия" () - "Гондурас" ()
3:2

Зрители: 60.352 (вмещает 60.000)

Голы: Алехандро Суарез'13 (0:1), Алехандро Суарез'27 (0:2), Алессандро Альбертини'37 (1:2), Одессео Индзаги'57 (2:2), Роландо Беттини'77 (3:2).

Встреча между Гондурасом и Италией получилось по настоящему жаркой и очень эмоциональной. Обе сборные уверенно выиграли в первом туре и успех в этом матче однозначно гарантировал счастливчикам продолжение борьбы на следующей стадии. Уверенная победа над Бенином повысила котировки Гондураса в букмекерских конторах на выход из группы, но все же Италия вышла на изумрудное поле стадиона в Ривере в роле однозначного фаворита...

Перво - наперво хочу сказать, что мультик практически не смотрибелен. Тому виной практические идентичная форма команд, посему я в процессе написания обзора получил производственную травму зрения. Боров выбрал схему 3-4-3, с одним опорником, в то время как главный тренер сборной Гондураса выставил на поле сразу два опорных полузащитника. С учетом имеющихся в распоряжении Berserk sea ресурсов - вполне разумное решение. Напомню, что опорная зона у Гондураса является наиболее укомплектованной. В начале матча итальянцы проверили вратаря Гондураса дальним ударом, а через несколько мгновений Альбертини решил заработать карточку посредством фола в центре поля. Сомнительное достижение. Гондурас в начале матча играл через длинные передачи, причем процент брака был на удивление низок. В одном из описываемых игровых эпизодов Даккер забросил круглого в штрафную, где Суарез без обработки вколотил мяч в сетку! ГОЛ! 0:1! Итальянский кипер однозначно профукал момент. В первую треть игры правый полузащитник сборной Гондураса был однозначно лучшим на поле. В моменте со вторым мячом в ворота итальянцев Гондурас провел идентичную атаку. Те же исполнители, то же место нанесения удара, тот же результат! ГОЛ! 0:2! Ошеломляющие начала для Борова и его подопечных. между тем на тренерской скамейке Гондураса радость была достаточно сдержанной, ведь впереди еще большая часть матча. Стоит отметить, что американские игроки не чурались тактики мелкого фола в центре. Во время очередного исполнения штрафного из центрального круга Паолуччи подал на одиного Альбертини. Тот был точен. ГОЛ! 1:2 В целом первый тайм с точки зрения рядового зрителя бол более чем смотрибелен и лично я с интересом ожидал развязки противостояния во втором тайме. Во втором тайме Даккер продолжил дирижировать атакующими действиями сборной Гондураса, а на 53 минуте Беттини удался какой-то космический удар с острого угла. Спасла штанга. Давление на ворота сборной Гондураса усиливалось. И, в результатеоткровенного штурма, Инзаги протолкнул мяч в сетку ворот. ГОЛ! 2:2. Результат в пользу Японии. На 61 минуте итальянцы сломали лучшего игрока матча - Даккера, на 69 Перуцци парировал сложный удар из пределов штрафной. На 75 минуте Беттини удалось таки забить с острого угла. ГОЛ!3:2 У Гондураса было пару полумоментов, но в первом случае атакующий игрок попал прямо во вратаря, а во втором Суарез пробил штрафной ровно в стенку. В матче бросилось в глаза прежде всего то, что Гондурас забил два идентичных гола и Итальянцы дважды опасно били из одного и того же места. Что это? Происки Гены?

В результате итальянцы заслуженно получили путевку в плей - офф, а для Гондураса третий тур станет определяющим. Их ждет сборная Японии. Все удачи!
Баныч
Вопросы на прессуху тренерам отправил. Правда, выложить сюда смогу только завтра после ночной смены.
Боров
Цитата(BAN-76 @ 20.12.2019, 19:17) *
Вопросы на прессуху тренерам отправил. Правда, выложить сюда смогу только завтра после ночной смены.

Всё ответил
Billy Razor
В третьем туре Гондурас встретится с Японией. Вот где будет интересно.

Интересно, сыграет ли Италия вторым составом.
Боров
Цитата(Billy Razor @ 20.12.2019, 19:28) *
В третьем туре Гондурас встретится с Японией. Вот где будет интересно.

Интересно, сыграет ли Италия вторым составом.

Говорю честно и ни капли не вру, будет полностью второй состав ranting.gif, но парням из Бенин от этого не легче будет. Там и второго состава сила больше чем у основы соперника
Surveyor
Цитата(Боров @ 20.12.2019, 20:43) *
Говорю честно и ни капли не вру, будет полностью второй состав ranting.gif, но парням из Бенин от этого не легче будет. Там и второго состава сила больше чем у основы соперника

Даже твой второй состав на две головы сильнее unknw.gif
Боров
Цитата(Surveyor @ 21.12.2019, 12:57) *
Даже твой второй состав на две головы сильнее unknw.gif

Я знаю, поэтому и не завидую тебе
Баныч

Бенин - Япония - 1:2

Тренер сборной Бенина (Surveyor)

- Уф-ф-ф))) я даже немного растерялся после вчерашнего тура на ЧМ-34. В плане когда, о чем и как спрашивать тренеров. Особенно после матчей в нашей группе))) Было желание дать остыть эмоциям. Но скоротечность группового этапа заставляет торопить интервью и тренеров. Готов обсудить, Антон?

- Погнали!)

- Результат, конечно, на табло. Но за такую игру совсем не стыдно. Согласен?

- Согласен! Несмотря на поражение, я вчера был очень доволен игрой.

- Все так и случилось, как ты нам обещал. Сделаны выводы из первой игры. И сегодня получилась перестрелка, как ты хотел? Ведь японцев, если и не перебили по моментам, то перебегали с мячом однозначно?

- Не соглашусь по поводу моментов. Их было гораздо больше, чем ударов по воротам. Судя по мультику, было пару моментов, где не были замкнуты прострелы и несколько ситуаций, когда мяч был потерян в последнее мгновение перед ударом.

- Можно сказать теперь, что немного не повезло?

- Есть такой момент - возможно я ошибся с тактикой. Изначально была ассиметричная 3-5-2. И игра была с небольшим преимуществом Японии (0-2 не по делу к тому моменту). А потом был риск. И мощного опорника я поменял на слабого нападающего. И еще одна замена была по позиции и равнозначна по силе. В итоге "косые" 3-4-3 и безбашенная атака. Огромное количество моментов, но забили всего один мяч. По такой игре справедливее была бы ничья, но при определенном везении могли и выиграть. Но счет на табло(((

- Или Япония победила на классе, а Бенин подвела реализация?

- Как мы знаем, изменения в тактику можно внести только заменами, а их Япония не делала. Изначально они нас и возили на классе. Но во втором тайме мы перестроились. И все стало совсем по-другому. Да, реализация тоже подвела.

- Лучшим игроком матча кого признаем? Вратаря Кореа, который до самого финального свистка оставлял команду в игре? Или форварда Илака, забившего первый исторический гол Бенина на ЧМ?

- Вратарь получил самую высокую оценку, но работа у него была только в первом тайме, а там он пропустил два. Илак забил исторический гол, но должен был забивать больше... Но если не его, то кого?

- Этот тур многие журналюги уже назвали "диким" на результаты. Таиланд снова выдает сенсацию (я когда-то их тренировал, и несколько игроков еще помню). Удаление у Габона, конечно,
расчетку сил изменило. Но 4:1 - это сильно. Два удаления у Замбии. И 1:5 пролет. Доминика сдержала Польшу на нулевой ничьей.
Но почему же все-таки в нашей группе чудеса от Геннадия не случились? Ведь было счастье так близко, но... Сила свое взяла? Или магия имен свое сказала?

- Нас ждет ничего не решающий матч Италия - Бенин. Я не против чуда именно там))

- Что теперь ждем от Бенина в последнем туре? Игру в свое удовольствие на упокованных чемоданах? Или дадим бой Италии с мечтой хотя бы одно очко набрать?

- Тут муки выбора. От обороны мы играть не умеем совсем (проверено Гондурасом). А играя в атаку, мы рискуем получить по самые помидоры... Вариативности в атаке и на левом фланге нет вообще. Не знаю, что тут придумать. Будем забивать второй исторический гол - это мы уже научились)

Италия - Гондурас - 3:2

Тренер сборной Италии (Боров)

- Уф-ф-ф))) я даже немного растерялся после вчерашнего тура на ЧМ-34. В плане когда, о чем и как спрашивать тренеров. Особенно после матчей в нашей группе))) Было желание дать остыть эмоциям. Но скоротечность группового этапа заставляет торопить интервью и тренеров. Готов обсудить, Александр?

- Я сам вчера чуть не навалил в штанишки)))

- Результат, конечно, на табло. Но доволен ли игрой?

- Игра, конечно, не зашла. Хотя, слава богу, что вытянул. И теперь всем дам по пилюльке)))

- Ведь получилась перестрелка на загляденье? Ведь итальянцев индейцы, если и не перебили по моментам, то перебегали с мячом однозначно?

- Ну перебили мы, ибо мы в концовке были свежее. Так что в плане перестрелки мы оказались точнее.

- Можно сказать, что немного повезло?

- Нет, о везении нет и разговора. Соперник молодец. Тактически сыграли парни из Гондураса очень грамотно, им огромный респект! А вот я допустил ошибку. Знаю какую, сделал выводы.

- Лично я всю игру был в восторге, будто в сказку попал. Не отпускала интрига до самого финального свистка? А ты верил в положительный исход?

- Ты знаешь, уже по факту, посмотрев матчи в других группах, то очень интересно. А что касается меня, то были мысли, что будет ничейка. Но, слава богу, пронесло.

- На Гену была надежда? Или самим не плошать?

- Да блин, я разбирал соперника. И был уверен, что выиграю однозначно. Но Гена внёс коррективы. Одним словом, сам не плошай, но и Гену не обижай.

- Просто слухи пошли, что кабанчик чуть не обгадил всю скамейку))) Штанишки остались в итоге сухими? А сердечко провалилось в копытки? Или застряло в очечке делать жим жим?)))

- Я не только в штаны наградил себе, но и своим помощникам тихонько отгрузил каках))) А сердце так тарахтело, что потом употреблял вискарик для успокоения.

- Когда отпустило? Уже после первого отыгранного гола? После второго? Или лишь после финального свистка, когда удалось сдержать финальный штурм гондуряков? Кстати, желание пересмотреть атаку с позиции силы на "закрывашки" после этой игры не появилось?

- Ты понимаешь, да, я играл с позиции силы. Но тупо на массу не надеялся. Ну, как оказывается, мой план не был идеальным. И надо будет что-то менять. А вот пока закрываться и не думаю. Пусть парни нас боятся.

- Лучшим игроком матча кого признаем? Вратаря? Или форварда, забившего победный гол? О-о-о, а это кстати Бетини, пропустивший прошлый тур)))

- Я думаю, опять же повторюсь, что побеждает команда. Однако учитывая два матча, то в игре однозначно было лучшее трио: Индзаги, Альбертини и Беттини.

- Этот тур многие журналюги уже назвали "диким" на результаты. Таиланд снова выдает сенсацию (я когда-то их тренировал, и несколько игроков еще помню). Удаление у Габона, конечно, расчетку сил изменило. Но 4:1 - это сильно. Два удаления у Замбии. И 1:5 пролет. Доминика сдержала Польшу на нулевой ничьей.
Но почему же все-таки в нашей группе чудеса от Геннадия не случились? Ведь было счастье так близко, но))) Сила свое взяла? Или магия имен свое сказала?

- Ты знаешь, я вот сидел и немного смотрел игры других сборных. Конечно, результаты есть очень удивительные. У меня даже есть ощущение, что бедного Гену крутят, отсюда и такие непредсказуемые результаты (сугубо моё мнение). В нашей группе пока без сюрпризов, ибо в этой группе играет сам "великий Поросенок". А ты знаешь сам, что Генночка любит свинку))))

- Задача выхода в 1/8 уже решена. Соперников в плей-офф будешь "выбирать"? И нет ли желания выпустить дублеров против Бенина?

- Я однозначно не буду выбирать себе соперников в 1/8. Ведь это ЧМ. И любой соперник достоин уважения. Так что кто попадёт, с теми и будем играть.
Я не скрываю. Против Бенина будут дублеры. Однако парням из Бенина от этого легче не станет.
Всем удачки и хороших игр!

Тренер сборной Гондураса (berserk sea)

- Уф-ф-ф))) я даже немного растерялся после вчерашнего тура на ЧМ-34. В плане когда, о чём и как спрашивать тренеров. Особенно после матчей в нашей группе))) Было желание дать остыть эмоциям, но скоротечность группового этапа заставляет торопить интервью и тренеров. Готов обсудить, Владимир?

- Андрей, когда-то Davlord подметил, что в топике сборной Гондураса после каждого матча можно что-то о нём прочесть. То "когда-то" с тех пор никуда не делось smile.gif

- Результат, конечно, на табло. Но за такую игру ведь совсем не стыдно? Например, мне за такую вашу игру придётся-таки пообещать тебе свой виртуальный "особняк"))) Правда, обещать ведь не значит жениться))) Доволен игрой?

- Невооружённым взглядом было видно превосходство европейских сборных ещё на стадии демонстрирования друг другу завоёванных путёвок на ЧМ. Поэтому команду с Апеннинского полуострова, даже изученную "от сих до сих", крайне тяжело было остановить. Доволен ли игрой? О том, каковой она оказалась, наиболее красноречивым доказательством являются сразу несколько интервью (читай: постов на форумах) вездессущего тренера противника smile.gif

- В матче получилась перестрелка на загляденье? Ведь итальянцев индейцы, если и не перебили по моментам, то перебегали с мячом однозначно?

- А давай более детально пересмотрим и статистику, и матч. Не с точки зрения простого зрителя, зрелища, а именно как люди, способные анализировать. Сравним голы, как таковые, по своей умной/футбольно-научной начинке, действия вратарей, компактного ликвидирования очагов зарождения атаки, прорывов игроков к чужим воротам. У обеих сборных это присутствовало, но в различном процентном отношении к матчу в целом, и к своим визави. Считаю, что КПД подопечной сборной был выше, но главным является количество забитых мячей на момент финальной судейской трели.

- Можно сказать, что немного не повезло?

- Даже если исключить тот момент, что я - лицо заинтересованное (и победу добыл противник), считаю, что объективным должен был быть результат 3:3. Общая масса европейцев, их грозное и активное нападение было в матче нивелировано удивительно безвольной игрой стража ворот: Перуцци (м192) был большим толстым нулём. С нашей стороны выравнять фору в -131 балл возможно было особым отношением. С сожалением можно отметить, что в какой-то мере задуманное было сломлено в прямом смысле - я о травме Даккера...

- Лично я всю игру был в восторге, будто в сказку попал. Не отпускала интрига до самого финального свистка? А ты верил в положительный исход?

- Да. И это было продемонстрировано с самого начала поединка.

- На "Генриетту" была надежда?

- Да не помню я, начиная с 18-го сезона (когда возглавил национальную сборную Гондураса), чтоб хоть когда-то тренеры соперников говорили, что нам генерирующая субстанция помогла. Да и я такого никогда не подмечал. В другую сторону - эт да. Вон, даже на чемпе индейцев нынешний обозреватель нашей группы был тогда моим соперником. И он поддерживал случившийся там "генер-косяк".

- А может мечты мечтами, а сердечко ёкнуло уже при 2:1? Так сказать, реалии над желаниями?

- До матча грамотный тренер сборной вполне способен просчитать (более или менее) предстоящую игру соперника. А после матча сравнить свои прогнозы со статистическими данными. Бывает, что в ходе матча видишь предполагаемое. Конечно, это далеко не всегда случается. Ну, в значении, наиболее вероятного совпадения прогноза и происходящего. Но в данном случае я уже на 25й минуте точно знал задумки римлян. А на 27й понял, что до финального свистка кто-то из игроков вопреки своей воли покинет поле - то ли ему рефери красный прямоугольничек покажет, то ли собаки-волокуши носилки с поля утянут. Решил тогда не додумывать, какой сборной это коснётся...
Ну, а при счёте 2:1, с учётом боевого состава нашей сборной именно на тот момент, всего лишь нависала угроза сравнивания счёта...

- Кстати, подстава от "Генриетты" случилась таки. Но не в твою пользу: Даккер мог бы претендовать на звание одного из героев матча. Но из-за травмы встречу не доиграл. Выбыл надолго? Найдём кем закрыть бровку против Японии, как минимум?

- Бальестрес вошёл в игру, как инкарнация Даккера - активные проходы с прострелами в штрафную это подтвердили. А вылетел на 19ИД, но маг-доктор сократил срок до 8-ми ИД.

- Кстати. Довольно неожиданная трактовка от тебя получилась на схему 3-4-3 без СМ, но с двумя ДМ. Надо будет взять себе в сборную Кот-д-Ивуара на вооружение))) По этому поводу как будет правильнее сказать: 1). лучше недобздеть, чем перебздеть? Или по старинке, что 2). лучшая защита - это нападение?

- Ну, вариант-1). до самого финального свистка (ведь Суарез исполнял штрафной почти по центру с линии штрафной) был присущ италийцам )))) Значит наш - вариант-2). smile.gif

- Лучшим игроком матча кого признаем? Вратаря Лопеса (5 сейвов из 8)? Или форварда Суареза, забившего два гола как под копирку? Или ветерана Даккера, отдавшего два паса-близнеца?

- Для меня - играла команда! А спецы после матча выбрали лучшего игрока - и им был признан НЕ футболист выигравшей команды! Можно проверить по статотчёту...

- Этот тур многие журналюги уже назвали "диким" на результаты. Таиланд снова выдаёт сенсацию (я когда-то их тренировал, и несколько игроков ещё помню). Удаление у Габона и, конечно, это расчётку сил изменило, но 4:1 - это сильно. Два удаления у Замбии - и 1:5, пролёт. Доминика сдержала Польшу на нулевой ничьей.
Но почему же всё-таки в нашей группе чудеса от "Генриетты" не случились? Ведь было счастье так близко, но... Сила своё взяла? Или магия имён своё сказала?

- Вновь 7я и 8я группы не удосужились внимания... В 1м туре такое себе футбольное руководство не досмотрело про "тихий час". И в отличие от других квартетов тут нафутболили дутую величину в ворота за "здрасьте" - самые результативные матчи были. Теперь видишь - фокусы оказались не такими, как у остальных...

Billy Razor
Так, Берсерк, выходи! Это че я там поддерживал?)
насколько я помню, то я отнесся к клюку мультика как минимум нейтрально. Но никак не заламывал ручки в экстазе.
Боров
Цитата(Billy Razor @ 21.12.2019, 21:23) *
насколько я помню, то я отнесся к клюку мультика как минимум нейтрально. Но никак не заламывал ручки в экстазе.

Ну Гондурас пролетел жёстко, а мы спокойно вкатали Бенин, одним словом все по плану, теперь ослабленный Того, но мы будет во все оружии
berserk sea
Цитата(Billy Razor @ 21.12.2019, 21:23) *

Так и я же о том, что ты подметил бестолковость ситуации с голом, когда вратарь поймал мяч, а потом сделал шаг назад в ворота.
Billy Razor
Цитата(Боров @ 21.12.2019, 21:37) *
Ну Гондурас пролетел жёстко, а мы спокойно вкатали Бенин, одним словом все по плану, теперь ослабленный Того, но мы будет во все оружии

Матч третий не смотрел, но по первым турам Гондурас был достоин идти дальше.

Добавлено 21st December 2019 - 20:40
Цитата(berserk sea @ 21.12.2019, 21:38) *
Так и я же о том, что ты подметил бестолковость ситуации с голом, когда вратарь поймал мяч, а потом сделал шаг назад в ворота.

ладно, это дела минувшие.
У вас вон с Италией по два гола как под копирку. Заметил?

berserk sea
Цитата(Billy Razor @ 21.12.2019, 21:40) *
.
У вас вон с Италией по два гола как под копирку. Заметил?

Безусловно.
И точно также явнейший сбой в виде отдания паса защитником прямо противнику (когда сзади своих и близко не было).Об этом уже поднимался вопрос в специальном топике для устранения выявленных сбоев в игре, но это происходит с определённой повторяемостью, а значит сбор подмеченных недоработок абсолютно никому не нужен.

Цитата(Боров @ 21.12.2019, 21:37) *
Ну Гондурас пролетел жёстко

...значит соперник сумел найти особую точку опоры, чтобы перевернуть таблицу в свою пользу.
Хотя во вьюере очень странно защита играла - мяч никак не выбивался... причём у всех... начинали играться в бегунки с мячом у своих ворот... причём все.... откуда такое взялось? задания-то всем разные стояли...
Игорь Ник
Цитата(berserk sea @ 21.12.2019, 21:01) *
Безусловно.
И точно также явнейший сбой в виде отдания паса защитником прямо противнику (когда сзади своих и близко не было).Об этом уже поднимался вопрос в специальном топике для устранения выявленных сбоев в игре, но это происходит с определённой повторяемостью, а значит сбор подмеченных недоработок абсолютно никому не нужен.

...значит соперник сумел найти особую точку опоры, чтобы перевернуть таблицу в свою пользу.
Хотя во вьюере очень странно защита играла - мяч никак не выбивался... причём у всех... начинали играться в бегунки с мячом у своих ворот... причём все.... откуда такое взялось? задания-то всем разные стояли...

"Особая точка опоры" - это отсутствие у тебя центра полузащиты и травма основного Rm. Я, вообще, в полном (приятном) а***е, как ты умудрялся драть всех с таким перекосом по позициям clapping.gif
Соответственно, я "забил" на свой "сильнейший" состав по схеме 3-4-3 и выпустил не самый сильный 3-5-2. Не сильно слежу за бутсовским раскладом
"камень-ножницы-бумага", но (как мне кажется), 4-4-2 супротив 3-5-2 (при одинаковой силе) процентов на 90 - "смертный приговор". Berserk - спасибо за игру! Ты - отличный тренер, и я реально очковал перед матчем, несмотря на превосходство в "силе 11" friends.gif
Billy Razor
Я, кстати, могу рассчитывать на то, чтобы занять вакансию осминога Пауля)
угадал расклады.
Billy Razor
21.12.2019 г. Ривера, стадион Марьячи
Чемпионат Мира, Групповой этап, 3 Тур
"Бенин" () - "Италия" ()
1:2

Зрители: 58.448 (вмещает 60.000)

Голы: Одессео Индзаги'38 (0:1), Одессео Индзаги'43 (0:2), Иссаш Илак'57 (1:2).

Всем привет! Пожалуй, для начала отстреляюсь по матчу, который с точки зрения турнирных раскладов не имел значимости. С другой стороны, на статус товарищеского он не тянет, потому как тому же Бенину было важно хлопнуть дверью напоследок.

На третий матч Бенин выставил более атакующий состав чем Италия. Подозреваю, что Syrveyor основный акцент сделал на том, чтобы как можно больше поразить ворота соперника. Боров изначально продекламировал появление второго состава в матче с Бенином. Закавыка в том, что дублеры итальянцев сильнее основы Бенина. Что же, таковы реалии бутсы, где в одну сборную игроков поставляет ФС с 96 командами, в другую лишь 16. Тем не менее, представители черного континента не ударили в грязь лицом на этом турнире, тот же Иссаш Илак забил 2 гола в трех поединках, вратарь был в меру надежен. Слабовато сыграла полузащита, но тут, думаю, африканцы больше плясали от печки, играли теми кто есть.

По самому матчу. С первых же минут итальянцы захватили инициативу и оказывали постоянное давление на оборону Бенина, проведя с мячом большую часть первого тайма, что вылилось в дубль Индзаги. У Бенина моментов у чужих ворот толком не было. Атаки итальянцев были на любой вкус, забросы, комбинирование, кроссы в штрафную с левого и правого флангов. В общем, результат первого тайма более чем закономерен. Африканцы активно начали вторую половину, держали мяч. На 55 минуте итальнский защитник нарушил правила на фланге. Аденон исполним подачу в штрафную, где круглый снаряд после неудачной игры защитника попал к Илаку, который, не обрабатывая мяч, результативно пробил по воротам. ГОЛ! В ответ подопечные Борова сломал полузащитника соперника. Второй матч подряд. Неужто тренерская установка? smile.gif В дальнейшем игра проходила в среднем темпе, где стороны обменивались атаками, однако итальянцы постоянно тревожили Корреа, в то время как бенинцы до удара не доводили. Видимо, берегли нервы Тамбурини.
На этом эпопея с групповыми играми подошла к концу. Бенин едет домой, побежденный, но не сломленный, а Боров идет дальше, где встретится в 1/8 со сборной Того, кстати, еще одной африканской командой.
AC Bukovina
Цитата(Billy Razor @ 21.12.2019, 19:40) *
Гондурас был достоин идти дальше

Гондурас хорошо играл ( буду с уважением писать о сопернике, но всё же больше выхода в плей-офф заслуживала наша сборная, что и было доказано в очном противостоянии... Япония форева.
Billy Razor
Цитата(AC Bukovina @ 22.12.2019, 11:40) *
Гондурас хорошо играл ( буду с уважением писать о сопернике, но всё же больше выхода в плей-офф заслуживала наша сборная, что и было доказано в очном противостоянии... Япония форева.

никто и не умоляет успех сборной Японии. Более того, вы на ЧА у себя фаворитами будете походу.

Просто Гондурас очень сильно провел 2 первых встречи. Достойно выглядели с итальянцам Травма основного РМ сильно подкосила.
Баныч
Цитата(Billy Razor @ 22.12.2019, 12:43) *
никто и не умоляет успех сборной Японии. Более того, вы на ЧА у себя фаворитами будете походу.

Просто Гондурас очень сильно провел 2 первых встречи. Достойно выглядели с итальянцам Травма основного РМ сильно подкосила.

Согласен с коллегой полностью!
Проход Японии никто не умаляет. Молодцы! Особенно в последнем туре. Перехитрили соперника тактически.
Но, Гондурас подвела травма Рм. Лишь травма не позволила им сыграть, как хотелось бы тренеру. И это не предвзятость журналюг. Это правда данной истории. И давайте смотреть правде в глаза!
Япония и Игорь молодцы! А Гондурасу и ВВ (Владимиру Владимировичу) Боров подложил "свинью". Надеюсь, что не умышленно. Но с фактами не поспоришь. Они и у Бенина вчера сломали игрока именно центральной оси))) Совпадение? Вряд ли. Виноват сам Боров? Вряд ли. Это все проделки "геночки, который любит Великого поросенка")))
Баныч
Вот теперь я уж точно не буду торопиться с прессухой после третьего тура. Пусть улягутся эмоции и страсти. Пусть в моей голове появятся светлые мысли для финальных интервью. А не такой хаос, как в 1-2 турах, где оперативность преобладала над разумом.
Со сборной Бенина попрощаюсь в аэропорту. Со сборной Гондураса нам возвращаться вместе в Америку, к сожалению. Со сборной Италии пообщаемся через интернет. А со сборной Японии, к сожалению, но не помогла даже голубиная почта(((
Билли, спасибо огромное за совместную работу!!! Видит бог, я нигде не подглядывал за твоими мыслями. Но, как говорится в простонаречье, у "дураков" они сходятся)))
Да, чуть не забыл сказать спасибо всем нашим читателям!!! Жаль, к сожалению, но мы так и не услышали начальника транспортного цеха комментарии простого болельщика (читателя). Но просмотры наших трудов говорят, что мы с Билли незря тут для вас трудились. Спасибо искреннее и с большой буквы!!!
berserk sea
Цитата(BAN-76 @ 22.12.2019, 13:31) *
Согласен с коллегой полностью!
Проход Японии никто не умаляет. Молодцы! Особенно в последнем туре. Перехитрили соперника тактически.
Но, Гондурас подвела травма Рм. Лишь травма не позволила им сыграть, как хотелось бы тренеру. И это не предвзятость журналюг. Это правда данной истории. И давайте смотреть правде в глаза!
Япония и Игорь молодцы! А Гондурасу и ВВ (Владимиру Владимировичу) Боров подложил "свинью". Надеюсь, что не умышленно. Но с фактами не поспоришь. Они и у Бенина вчера сломали игрока именно центральной оси))) Совпадение? Вряд ли. Виноват сам Боров? Вряд ли. Это все проделки "геночки, который любит Великого поросенка")))

....да, потеря Даккера - единственного, кто был и играл на предыдущем нашем ЧМ (8 сезонов назад), а значит - тогда перспективного, а ныне - обязательного игрока стартового состава - выбило в итоге сборную... в том числе, и в прямом смысле, рассматривая турнир.
Billy Razor отметил идентичность наших голов в ворота итальянцев и я, естественно, согласен с таким мнением. Если рассмотреть вооружённым глазом, то можно заметить и 5 звёздочек так названную копирку, то выходит, что и вроде бы как бы индейцы ничего другого, кроме как прорываться в два касания по правому флангу, и не умеют. Но можно взглянуть и с противоположной стороны: так римляне и обороняться на своём левом фланге не были способны... поэтому они и сломали главного заводилу.
Конечно, здесь присутствует некая ирония, но ведь, действительно, у тренера же нет кнопки *сломать чужого игрока*! Поэтому тренер итальянцев по прямым фактам явно не должен стоять в углу post-1.gif ...хотя... с учётом систематичности... пускай там ещё побудет rofl.gif
Безусловно, на чемпионат мира сборные планируют ехать сильнейшим составом. Так было и у нас. Но вот выбор игроков средней линии оказался крайне скудным: молодые толком ещё не доросли до уровня такого соревнования (соперников), а ветеранов с хоть какой-то россыпью бонусов - раз-два и обчёлся. Играть без центра поля - можно (несколько сезонов у нас было такое и вот во 2м туре также сыграли), а вот при потере ключевого флангового игрока... и чтобы впридачу удержать общую массу дабы противник не имел явного преимущества по этим показателям - вот тут-то...

В любом случае: чемпионат мира - интересная штуковина! facepalm.gif
...вот если б ещё воссоздать механизм и инструменты, сопутствующие его организации и проведении... да и внимания обращать и отправлять на свалку выявленные сбои/баги...

BAN-76 да Billy Razor, спасибо что откликнулись на предложение войти в журналистский пул hi.gif
...ну, и ещё в ожидании Ваших обзоров и попыток что-то спросить victory.gif
Баныч
Цитата(berserk sea @ 22.12.2019, 16:21) *
....да, потеря Даккера - единственного, кто был и играл на предыдущем нашем ЧМ (8 сезонов назад), а значит - тогда перспективного, а ныне - обязательного игрока стартового состава - выбило в итоге сборную... в том числе, и в прямом смысле, рассматривая турнир.
Billy Razor отметил идентичность наших голов в ворота итальянцев и я, естественно, согласен с таким мнением. Если рассмотреть вооружённым глазом, то можно заметить и 5 звёздочек так названную копирку, то выходит, что и вроде бы как бы индейцы ничего другого, кроме как прорываться в два касания по правому флангу, и не умеют. Но можно взглянуть и с противоположной стороны: так римляне и обороняться на своём левом фланге не были способны... поэтому они и сломали главного заводилу.
Конечно, здесь присутствует некая ирония, но ведь, действительно, у тренера же нет кнопки *сломать чужого игрока*! Поэтому тренер итальянцев по прямым фактам явно не должен стоять в углу post-1.gif ...хотя... с учётом систематичности... пускай там ещё побудет rofl.gif
Безусловно, на чемпионат мира сборные планируют ехать сильнейшим составом. Так было и у нас. Но вот выбор игроков средней линии оказался крайне скудным: молодые толком ещё не доросли до уровня такого соревнования (соперников), а ветеранов с хоть какой-то россыпью бонусов - раз-два и обчёлся. Играть без центра поля - можно (несколько сезонов у нас было такое и вот во 2м туре также сыграли), а вот при потере ключевого флангового игрока... и чтобы впридачу удержать общую массу дабы противник не имел явного преимущества по этим показателям - вот тут-то...

В любом случае: чемпионат мира - интересная штуковина! facepalm.gif
...вот если б ещё воссоздать механизм и инструменты, сопутствующие его организации и проведении... да и внимания обращать и отправлять на свалку выявленные сбои/баги...

BAN-76 да Billy Razor, спасибо что откликнулись на предложение войти в журналистский пул hi.gif
...ну, и ещё в ожидании Ваших обзоров и попыток что-то спросить victory.gif

Будь уверен, ВВ, я твой один из главных болел. Ну, теперь- то можно и карты раскрыть за чем я здесь, и почему))) Но готовься, спрошу по полной. Имею право теперь, как главный болела))) Я тебе обещал никого особняком, пока идет групповой этап. Тебе виртуальный особняк после игры с Италией. Но устоял мой особняк после игры с Японией))) А теперь уже можно. Могу высказаться по полной.
Боров с Италией силен. Но на прессухах, простите за сравнение, жидкий, как понос)))
С Японией даже голубиная почта не помогла)))
Бенин, хоть и враг мне был))) (об этом чуть позже), но заставил меня полюбить и этого тренера (Антон, как человек мудрый и уравновешеный), и эту сборную, которая сыграла именно так, как это описал мой друг и коллега ( Билли)!!! Расшифрока нужна? Пожалуйста - проигравшие, но не поверженные нисколько (смотрите другие группы, а к нам с критикой не суйтесь сегодня, если вчера ничего не смогли сказать)!!!
Гондурас- это отдельная история. Эта сборная была побратимом сборной Бермуд, пока я там рулил))) Теперь надеюсь от ВВ сотрудничество со сборной Кот-д-Ивуара, которую я теперь возглавляю!!!
Боров
Всем ребятам спс за игры. И конечно отдельный респект наши журналистам, было интерестно friends.gif А теперь погнали 1/8
Баныч
Цитата(Боров @ 22.12.2019, 18:44) *
Всем ребятам спс за игры. И конечно отдельный респект наши журналистам, было интерестно friends.gif А теперь погнали 1/8

Ну, эт уже без меня. Но помни, что ты мне медальку обещал (как минимум бронзовую)!!!
Боров
Цитата(BAN-76 @ 22.12.2019, 21:21) *
Ну, эт уже без меня. Но помни, что ты мне медальку обещал (как минимум бронзовую)!!!

Будет сделано
Баныч
Цитата(Боров @ 23.12.2019, 9:44) *
Будет сделано

На моем экземпяре напиши, плиз, "с любовью от итальянских кабанчиков (свинок, поросят, Борова) бановским песцам из Кот-д-Ивуара"))) Что? Слишком длинно? Ну ты уж постарайся)))

П.С. - пользуясь случаем, делаю себе рекламу)))
Боров
Цитата(BAN-76 @ 23.12.2019, 12:25) *
На моем экземпяре напиши, плиз, "с любовью от итальянских кабанчиков (свинок, поросят, Борова) бановским песцам из Кот-д-Ивуара"))) Что? Слишком длинно? Ну ты уж постарайся)))

П.С. - пользуясь случаем, делаю себе рекламу)))

Когда будет медалька обязательно напишу shuffle.gif
Баныч
Цитата(Боров @ 23.12.2019, 12:28) *
Когда будет медалька обязательно напишу shuffle.gif

Да она будет, не прибедняйся))) либо за золото с Норвегией, либо за бронзу с Хорватией)))
Сетку не изучал, просто чуйка и "любовь геночки к свинке")))

П.С. - по поводу сетки к сиськам ХХ)))
Баныч
Кабанчик, Того ты это того, на куй с чемпа. А то распизде... лись слишком)))
Surveyor
Цитата(BAN-76 @ 22.12.2019, 18:44) *
Бенин, хоть и враг мне был))) (об этом чуть позже), но заставил меня полюбить и этого тренера (Антон, как человек мудрый и уравновешеный), и эту сборную, которая сыграла именно так, как это описал мой друг и коллега ( Билли)!!! Расшифрока нужна? Пожалуйста - проигравшие, но не поверженные нисколько (смотрите другие группы, а к нам с критикой не суйтесь сегодня, если вчера ничего не смогли сказать)!!!

Это лучший отзыв на мою работу, спасибо friends.gif
А вообще весь турнир (весьма быстрый для Бенина) были отличные интервью и просто великолепная работа журналистов! Спасибо clapping.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.