Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Динамо Киев
Золотая бутса > Общение > Флейм > ФАН-КЛУБЫ
Страницы: 1, 2, 3, 4
ADAMYCH
Большие бабки за выход в пулю. 15.5 лямов евро... Сурки поднимуться... tongue.gif
ADAMYCH
Впереди Бельгия. Тяжко, но два матча. Колос порадовал! respect.gif
artiusha
Да уж, матч с ФеКалом это конечно было нечто.
artiusha
Ну что, сегодня есть хорошая, можно сказать, историческая возможность пройти в группу ЛЧ через квалификацию, чего не было еще с первого прихода Семина, когда был трешовый валидол с Дрогедой и фантастические матчи со Спартаком (1-4, 4-1) smile.gif
artiusha
Какие прогнозы на жеребьевку? wink.gif
Maulder
Цитата(artiusha @ 1.10.2020, 11:06) *
Какие прогнозы на жеребьевку? wink.gif

Даёшь Ференцварош или вам или нам shuffle.gif thumbup.gif
artiusha
Цитата(Maulder @ 1.10.2020, 13:05) *
Даёшь Ференцварош или вам или нам shuffle.gif thumbup.gif

Одновременно smile.gif
artiusha
Гы, Ференцварош))
Maulder
Цитата(artiusha @ 1.10.2020, 19:26) *
Гы, Ференцварош))

Отлично thumbup.gif Есть с кем пободаться за 3-е место и шансы кстати не плохие shuffle.gif
artiusha
Цитата(Maulder @ 3.10.2020, 11:23) *
Отлично thumbup.gif Есть с кем пободаться за 3-е место и шансы кстати не плохие shuffle.gif

Ну евровесна, я думаю, процентов на 80 обеспечена, все-таки Фради вряд ли потянут уровень ЛЧ, даже против Динамо. А вот насчет евровесны в ЛЧ есть большие сомнения smile.gif Барса при Кумане очень добавила, тут вряд ли удастся взять хотя бы очко, разве что будет ну очень сильная пруха. С Ювентусом хз, в прошлом сезоне они не впечатляли, что там будет сейчас с Пирло сказать сложно. Хотя там такая линия атаки, что может Динаом за буйки загнать и без тренера smile.gif
ADAMYCH
Цитата(artiusha @ 5.10.2020, 14:52) *
Ну евровесна, я думаю, процентов на 80 обеспечена, все-таки Фради вряд ли потянут уровень ЛЧ, даже против Динамо. А вот насчет евровесны в ЛЧ есть большие сомнения smile.gif Барса при Кумане очень добавила, тут вряд ли удастся взять хотя бы очко, разве что будет ну очень сильная пруха. С Ювентусом хз, в прошлом сезоне они не впечатляли, что там будет сейчас с Пирло сказать сложно. Хотя там такая линия атаки, что может Динаом за буйки загнать и без тренера smile.gif

Заработали в кои века 30 лям Евро... Так что евро весна в ЛЕ. И на том спасибо.
ADAMYCH
Цитата(artiusha @ 1.10.2020, 19:26) *
Гы, Ференцварош))

Если бы дальше рулило "динамовское" сердце, четвёртое наше, да и выхода в пулю не было бы... tongue.gif
artiusha
Чуда не случилось.
Maulder
Цитата(artiusha @ 21.10.2020, 11:28) *
Чуда не случилось.

А у нас таки всё наоборот yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Реал 2:3 Шахтёр, мощно!!! thumbup.gif
ADAMYCH
Играем в ЛЕ. Деньги заработали в ЛЧ, теперь можно переть дальше. Евро весна, мимо нас не прошла. Сдержанный оптимизм.
А вот на счёт Шахты... не, я желаю прохода дальше! Но к чему этот кипишь... Чудеса не повторяются обычно... Дай Бог, что бы я ошибся! Мы ждём жереба, а "Шахта" его может не дождаться, если попадут "Интеру" и "Реал" выиграет...
artiusha
Брюгге - будет интересно.
ADAMYCH
Бойко ФОРЭВА!!! pray.gif
ADAMYCH
Пипец!!! Я один в Бутсе за ДК мазу тяну!!!???
Ну и ладно. Пусть говорят, что "Шахта" тренера сливает, не вопрос. Их проблемы. Но в кои века, мы и по игре лучшие! Так что, дорогие мои, ДОЖДАЛИСЬ ЗОЛОТА! pray.gif clapping.gif
Я всегда говорил, что тренер делает. Потому что, сам тренер и не слабый, shuffle.gif только другой вид спорта. Уверен, что в следующем сезоне, нас ждут очень приятные сюрпризы. За то и накатим!!! drinks.gif УРА!!!
Antonio_Carleone
Ура! А я думал, что удодили тему.

Динамо с Днепра!
Киев, Киев, ура!
artiusha
О, подняли тему, молодцы smile.gif
Antonio_Carleone
Сегодня пройдем в финал Кубка
Antonio_Carleone
Показали Шахте как играть надо
artiusha
Не, не так, вот так правильно.
Цитата(Antonio_Carleone @ 21.4.2021, 22:11) *
Показали Шахте как играть надо с Агробизнесом.

Antonio_Carleone
Цитата(artiusha @ 22.4.2021, 15:19) *
Не, не так, вот так правильно.

По итогу всего сезона тоже показали Шахте их место, пусть ведут борьбу за 2-е место
Не понимаю только почему хейтят Луческу
artiusha
Цитата(Antonio_Carleone @ 22.4.2021, 17:54) *
По итогу всего сезона тоже показали Шахте их место, пусть ведут борьбу за 2-е место
Не понимаю только почему хейтят Луческу

За его медийную политику во времена тренерства Шахтера, ну и за работу в Зените и кое-какие высказывания.
Antonio_Carleone
Цитата(artiusha @ 23.4.2021, 15:42) *
За его медийную политику во времена тренерства Шахтера, ну и за работу в Зените и кое-какие высказывания.

Это понятно и адекватно.
Но если дед дал результат, то уже дайте ему работать. Все равно же мы-простые болелы-ничего не поменяем. Только если бы у нас были такие как в Марселе или в Шальке. Но таких нет. Только слова, а этого мало
Остается только принять
artiusha
Цитата(Antonio_Carleone @ 23.4.2021, 13:53) *
Это понятно и адекватно.
Но если дед дал результат, то уже дайте ему работать. Все равно же мы-простые болелы-ничего не поменяем. Только если бы у нас были такие как в Марселе или в Шальке. Но таких нет. Только слова, а этого мало
Остается только принять

У каждого на этот (как и на любой другой) счет свое мнение, более или менее радикальное.
Antonio_Carleone
на этой неделе на футболистов "Шальке" напали их собственные фанаты после того, как клуб вылетел из Бундеслиги

Вот это реальные пацаны
Antonio_Carleone
ЧЕМПИОНЫ!!!

Теперь с интересом будем наблюдать борьбу за 2 место🤤
artiusha
Осталось взять кубок, и сезон в целом можно считать успешным.

А за второе место ничего не будет. У Зари минус один по потерянным за 4 тура до конца, у Шахты календарь вообще попсовый, явно полегче, ну и думаю, Заря еще разок точно за оставшиеся матчи сольется.
У них в прошлом сезоне был отличный шанс на серебро, побеждай Десну в последнем туре и все, здравствуй квалификация ЛЧ. А они что сделали? smile.gif
ADAMYCH
Ну вот, уже не скучно! Чемпионы, прямая в ЛЧ. Ещё кубок взять и песня! friends.gif
Antonio_Carleone
Цитата(artiusha @ 27.4.2021, 12:35) *
Осталось взять кубок, и сезон в целом можно считать успешным.

А за второе место ничего не будет. У Зари минус один по потерянным за 4 тура до конца, у Шахты календарь вообще попсовый, явно полегче, ну и думаю, Заря еще разок точно за оставшиеся матчи сольется.
У них в прошлом сезоне был отличный шанс на серебро, побеждай Десну в последнем туре и все, здравствуй квалификация ЛЧ. А они что сделали? smile.gif

Они сделали так, как им приказали сверху😉
ADAMYCH
Цитата(Antonio_Carleone @ 27.4.2021, 14:46) *
Они сделали так, как им приказали сверху😉

Не факт...
artiusha
Ну шо, всех с тройничком smile.gif
Antonio_Carleone
Порвали Шахту. Теперь бы в Европе пошуметь
artiusha
Цитата(Antonio_Carleone @ 17.5.2021, 13:28) *
Порвали Шахту. Теперь бы в Европе пошуметь

Можно и не шуметь особо.
Достаточно будет для первого раза выйти из группы ЛЧ smile.gif
lazzy_Odessa
Цитата(artiusha @ 19.5.2021, 16:00) *
Можно и не шуметь особо.
Достаточно будет для первого раза выйти из группы ЛЧ smile.gif

Последний раз выходили из группы, когда ещё была система двух групп?
Ребров ещё был?
Domingos-Paciencia
Цитата(lazzy_Odessa @ 20.5.2021, 11:50) *
Ребров ещё был?

Ребров был, но не тогда)
в 2016 году против МС в 1/8 играли...
Antonio_Carleone
Цитата(Domingos-Paciencia @ 20.5.2021, 13:07) *
Ребров был, но не тогда)
в 2016 году против МС в 1/8 играли...

А это разве не в ЛЕ было?
artiusha
Цитата(Antonio_Carleone @ 20.5.2021, 12:09) *
А это разве не в ЛЕ было?

Не, в ЛЕ то в 2011 году было.
artiusha
Цитата(lazzy_Odessa @ 20.5.2021, 11:50) *
Ребров ещё был?

Как раз тогда и не вышли из второй группы с Реалом, Баварией и вроде Русенборгом.
Я вот только точно не помню, сколько сезонов продержалась в итоге система двух групп.
lazzy_Odessa
Цитата(artiusha @ 20.5.2021, 12:34) *
Как раз тогда и не вышли из второй группы с Реалом, Баварией и вроде Русенборгом.
Я вот только точно не помню, сколько сезонов продержалась в итоге система двух групп.

Два.
artiusha
Цитата(lazzy_Odessa @ 20.5.2021, 13:55) *
Два.

Не густо smile.gif
Посмотрим что сейчас УЕФА намутит, я несколько раз пробовал вникнуть, но так до конца и ниасилил. Навскидку кажется, что полная дичь.
lazzy_Odessa
Цитата(artiusha @ 20.5.2021, 16:37) *
Не густо smile.gif
Посмотрим что сейчас УЕФА намутит, я несколько раз пробовал вникнуть, но так до конца и ниасилил. Навскидку кажется, что полная дичь.

Пресловутая швейцарская система?
artiusha
Цитата(lazzy_Odessa @ 20.5.2021, 16:43) *
Пресловутая швейцарская система?

Не знаю насчет швейцарской, но что-то типа по 10 команд в группе, после первого тура победители играют с победителями, проигравшие с проигравшими и так далее. Типа плавающее расписание матчей.
artiusha
Походу мы проиграли в ЛЕ победителю турнира smile.gif
Antonio_Carleone
Цитата(artiusha @ 27.5.2021, 11:22) *
Походу мы проиграли в ЛЕ победителю турнира smile.gif

Тебя это утешает?
artiusha
Цитата(Antonio_Carleone @ 27.5.2021, 12:09) *
Тебя это утешает?

Да, ведь это всегда железная отмазка smile.gif
Antonio_Carleone
Цитата(artiusha @ 27.5.2021, 15:26) *
Да, ведь это всегда железная отмазка smile.gif

Вот именно 😂😂
Antonio_Carleone
Луч в Динамо еще на 2 сезона.
Ждем трансферов толковых, в среднюю линию особенно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.