Полная версия этой страницы:
Динамо Киев
dirty Ramirez
3.3.2020, 14:59
Глобально согласен с Адамычем: Суркам положить на то, что позорится великое имя... Шото типа денег нет, но вы держитесь...
dirty Ramirez
3.3.2020, 18:33
Цитата(artiusha @ 3.3.2020, 15:55)

Как раз посмотрел вчера...
Грустная серия...
Особенно когда представляют "новый" тренерский штаб во главе с Буратино - звучит как "ну всё, ребята..."
Ви собі уявляете браття, як Сурки опустили бренд ДК!!! Та ПТНХ опладує! Так би йому ще на передку, на лінії зіткнення. Пишу українською і не переживаю за бан. Спорт и Футбол политики нет. Тут наш топ, це наша теріторія, ДК, це Україна, так як Шахта і Зоря!!! Більше нічого сказати. Дістало!!!
Александр Викторович
9.3.2020, 23:13
а что, за украинский язык банят тут?
artiusha
12.3.2020, 11:14
Блин, ну зачем такой гол Русина отменили.
dirty Ramirez
12.3.2020, 18:36
Цитата(artiusha @ 12.3.2020, 10:14)

Блин, ну зачем такой гол Русина отменили.
Чистый гол
Цитата(Александр Викторович @ 9.3.2020, 22:13)

а что, за украинский язык банят тут?
А ты хотел бы? Зачем такой вкид?

Это наш топ, ДК это Украина. И по большому счёту, если захотят, то поймут мою боль! Если нет, это наши проблемы, проблемы истинных фанатов ДК!
Всё. Кина не будет. Электричество кончилось...
Пора топ возвращать на верх. Грядут перемены?
Боремся за серебро. С Александрией лихо получилось.
Domingos-Paciencia
12.6.2020, 17:42
Цитата(ADAMYCH @ 3.6.2020, 10:32)

Грядут перемены?
боюсь шо если они так "отдыхают", то никакие перемены не помогут...
https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo(сцены насилия, 18+)
Цитата(Domingos-Paciencia @ 12.6.2020, 16:42)

боюсь шо если они так "отдыхают", то никакие перемены не помогут...
https://www.youtube.com/watch?time_continue...eature=emb_logo(сцены насилия, 18+)
Хотел посмотреть, но меня не пустили на сеанс. Сказали, что детям до 18 домой....

Пришлось уйти к мамке на ужин.)
Добавлено 14th June 2020 - 20:35И с "Зарёй" вчера, норм...
Domingos-Paciencia
15.6.2020, 8:40
Цитата(ADAMYCH @ 14.6.2020, 20:35)

Хотел посмотреть, но меня не пустили на сеанс. Сказали, что детям до 18 домой....

Пришлось уйти к мамке на ужин.)
ну там надо гугл аккаунт (почту) ввести...
Да....
Добавлено 29th June 2020 - 22:14Идея, превратилась в бизнес.. а это всегда плохо пахнет! Василичь! Дай им, Суркам, с небес пиндюлей!!!
Как-то все вообще печально.
artiusha
22.7.2020, 12:40
Ну Михайличенко все. Кто дальше? Скрипник? Тренер загребского Динамо? Очередное динамовское сердце?
Цитата(artiusha @ 22.7.2020, 11:40)

Ну Михайличенко все. Кто дальше? Скрипник? Тренер загребского Динамо? Очередное динамовское сердце?
Наверное Скрыпник из "Вердера" - "Зори". Но на мой взгляд, это лучше чем Миха.... Но хуже... чем остальные...
artiusha
23.7.2020, 12:00
Тут уже Бурбас нам Луческу сватает
artiusha
23.7.2020, 16:13
Мде....
Domingos-Paciencia
24.7.2020, 0:51
Цитата(artiusha @ 23.7.2020, 15:13)

Мде....
я не думал, что существует еще дно не пробитое Суркисом, но он нашел его
30 лет брать тренерами одни "динамовские сердца", что бы в один прекрасный момент взять "шахтерское сердце"
Цитата(Domingos-Paciencia @ 23.7.2020, 23:51)

30 лет брать тренерами одни "динамовские сердца", что бы в один прекрасный момент взять "шахтерское сердце"

Поверь мне, Болельщики Шахты тоже не в востогре от Луча. Типа больше не было вариантов куда идти и где на пенсию заработать? Весь свой имидж Украинский - в один миг Испортил, Плевок - как всем поклонникам Динамо так и Шахтёру.
Цитата(Domingos-Paciencia @ 23.7.2020, 23:51)

А он возьми и выиграй следующий Чемпионат!
artiusha
24.7.2020, 14:35
Стагнация Луческу как тренера началась еще в последние сезоны работы в Шахтере. Сейчас он постепенно впадает в маразм. С таким же успехом можно было бы назначать Сабо.
lazzy_Odessa
24.7.2020, 15:40
Цитата(artiusha @ 24.7.2020, 13:35)

Стагнация Луческу как тренера началась еще в последние сезоны работы в Шахтере. Сейчас он постепенно впадает в маразм. С таким же успехом можно было бы назначать Сабо.
Ежика Ежиковича не тронь, это святое.
artiusha
24.7.2020, 15:47
Цитата(lazzy_Odessa @ 24.7.2020, 14:40)

Ежика Ежиковича не тронь, это святое.
Ну тут уж на вкус и цвет, как говорится
Да... считаю себя не глупым кадром, но такое! ... нет слов и да же букв!
artiusha
27.7.2020, 18:04
Вы будете смеяться, но
https://dynamo.kiev.ua/news/349957-smi-mirc...enirovat-dinamo.
Источник конечно румыны, но вот ребята из Татотаке инфу вроде как подтверждают.
Andrey_ChM
27.7.2020, 18:33
Если не фейк, то ультрас ДК своего добились. Заваров, давай на взлётную
Официально. Румын сам подал в отставку. Я хренею с этой власти... Видосики!? И ещё в футболе!? Пахнет ОПЗЖопцей...

А Сурки хде?

Атсюдава и пляшем.
Цитата(ADAMYCH @ 27.7.2020, 18:07)

Официально. Румын сам подал в отставку. Я хренею с этой власти... Видосики!? И ещё в футболе!? Пахнет ОПЗЖопцей...

А Сурки хде?

Атсюдава и пляшем.

вообще трешак) Суркис похлеще даже Федуна будет
artiusha
28.7.2020, 13:38
Не, ахрана атмена, дедушка на месте
Цитата(artiusha @ 28.7.2020, 12:38)

Не, ахрана атмена, дедушка на месте

Да знаю уже...
artiusha
29.7.2020, 15:43
Кстати ему как раз сегодня 75. Деда ягодка опять
Санта-Барбара, короче...
Domingos-Paciencia
2.8.2020, 11:22
если болелы не начнут срывать каждый матч пока Луческу тренер (Суперкубок, ЛЧ и тд), то Динамо официально умерло и всем безразлично...
и пофиг, пусть дисквалифицируют из ЛЧ на пару лет, все равно с этой подстилкой Медведчука ничего не светит...
artiusha
20.8.2020, 14:55
Как вам
новая форма?
Мне как-то не особо зашла.
Domingos-Paciencia
20.8.2020, 15:01
Цитата(artiusha @ 20.8.2020, 13:55)

Как вам
новая форма?
Мне как-то не особо зашла.
"девиз «Киев это мы» на обороте, что символизирует
единство команды, болельщиков, и родного города. Единство, которое делает нас сильнее."
Игорь Суркис: "Я тут хозяин, вы никто... кто платит, тот и заказывает музыку"
Цитата(Domingos-Paciencia @ 20.8.2020, 14:01)

"девиз «Киев это мы» на обороте, что символизирует единство команды, болельщиков, и родного города. Единство, которое делает нас сильнее."
Игорь Суркис: "Я тут хозяин, вы никто... кто платит, тот и заказывает музыку"
И тренера.
Не забывайте, они конечные бенифициары и долевики Коломойского. А за ним уже, обвинение со стороны США в отмывании денег ПРИВАТА. Прилетит и Боголюбову и им... Опа горит. Не зря Игорёк заикнулся о продаже клуба. Только пока ни кто не спешит....
artiusha
21.8.2020, 13:42
Усилились Кравцом)
artiusha
26.8.2020, 14:59
Прагматичный футбол от Луческу?

Самое интересное, что забили все, кого из Динамо по сути уже списали, кроме де Пены.
Игра хорошая. Всех с трофеем! Интересно, что будет дальше...
Цитата(ADAMYCH @ 27.8.2020, 9:54)

Игра хорошая. Всех с трофеем! Интересно, что будет дальше...
Бомба игра, смотрел игру и давно давно не видел такого ДК,да понятно что впереди тяжелая работа, но только за то как Луческу работает уже можно высказать респект.Это при том,что его терпеть немог, но надо признать это качественный тренер и кротов разложил четко,дай бог еще выйдут все травмированные и думаю вообще будет феерично
Цитата(Боров @ 27.8.2020, 18:59)

Бомба игра, смотрел игру и давно давно не видел такого ДК,да понятно что впереди тяжелая работа, но только за то как Луческу работает уже можно высказать респект.Это при том,что его терпеть немог, но надо признать это качественный тренер и кротов разложил четко,дай бог еще выйдут все травмированные и думаю вообще будет феерично
Сашуля

я не спешу с выводами, но начало обнадёживает. Выдержим паузу и посмотрим что будет дальше. Повторюсь, мне хоть чёрт с рогами в тренерах.
Я ЛЮБЛЮ ДК и болею за эту команду с 1967 года! Да да! С пяти лет! Отец присадил!
Ну что, у кого какие мысли по поводу АЗ?
Цитата(artiusha @ 1.9.2020, 13:23)

Ну что, у кого какие мысли по поводу АЗ?

Не изба гадальня, но если сыграют, как с "Шахтой" в СК и минунт нас травмы, думаю будет положительный результат. Скромно, но с надеждой.
Цитата(ADAMYCH @ 2.9.2020, 20:08)

Не изба гадальня, но если сыграют, как с "Шахтой" в СК и минунт нас травмы, думаю будет положительный результат. Скромно, но с надеждой.

Как с Шахтой вряд ли, АЗ играет совсем по-другому, как мне кажется
Цитата(artiusha @ 3.9.2020, 13:20)

Как с Шахтой вряд ли, АЗ играет совсем по-другому, как мне кажется

Так теперь у нас есть Мистер-Динамовское сердце.

Разберётся с тактикой!
И сборная вчера порадовала
Цитата(artiusha @ 4.9.2020, 12:32)

И сборная вчера порадовала

Опять же промолчу и сплюну сто раз, вернее 99 через левое плечо. Три раза по тридцать три...

Ну сколько можно!? У народа должен быть праздник в конце концов, вернее надежда! То Сурки тупят, то зе команда рулит...
Оптимизм должен присутствовать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.