Полная версия этой страницы:
Сборная Кот-д-Ивуар
Давай думу думать про КТ для сборных. Могу сделать от Кот-д-Ивуара на 8 команд. Чапай, думай над Муск или возрастом. Подтянем своих, если что.
Но, чтобы все было честно, я обьяву такую же дам всем карибским сборным (и Кот-д-Ивуару естественно)
odessakmv
6.7.2021, 14:46
Цитата(Баныч @ 3.7.2021, 19:30)

Давай думу думать про КТ для сборных. Могу сделать от Кот-д-Ивуара на 8 команд. Чапай, думай над Муск или возрастом. Подтянем своих, если что.
Но, чтобы все было честно, я обьяву такую же дам всем карибским сборным (и Кот-д-Ивуару естественно)
Привет.
я бы сделал U23 , а МУСК может не ограничивать?
simone_perotta
6.7.2021, 18:22
У нас новые люди на форуме
Цитата(odessakmv @ 6.7.2021, 14:46)

Привет.
я бы сделал U23 , а МУСК может не ограничивать?
Привет!
Я тоже основу не хотел бы трогать в этом сезоне. А вот молодежный или юношеский турнир не помешал бы.
Все верно, если задать ценз по возрасту, то Муск можно и нужно не ограничивать.
Спасибо за ответ и поддержку сборной!
Цитата(Фед @ 7.7.2021, 15:02)

Я за любые начинания))
Ну эт нормально)))
Планирую на днях запустить КТ для сборных. U-23 с Муск 1320 (из расчета 11 игроков массой 120).
Турнир закрытый на 8 сборных на весь сезон.
Почему с Муск, все-таки? Да потому, что без Муска Кот-д-Ивуар будет проседать в любом возрасте. А так все будут в равных условиях, имея ограничения по Муск и возрасту.
Замечу особо, что Муск учтен именно под сборную Кот-д-Ивуара. Мои Бермуды могут потянуть в этом возрасте и больший Муск.
Если сборная "слоников" или "котов" (как люблю ее называть ласкательно только я

) согласится принять участие в таком КТ, то тему турнира хочу сделать на платформе форума Кот-д-Ивуара.
odessakmv
11.7.2021, 11:35
Цитата(Баныч @ 11.7.2021, 11:12)

Ну эт нормально)))
Планирую на днях запустить КТ для сборных. U-23 с Муск 1320 (из расчета 11 игроков массой 120).
Турнир закрытый на 8 сборных на весь сезон.
Почему с Муск, все-таки? Да потому, что без Муска Кот-д-Ивуар будет проседать в любом возрасте. А так все будут в равных условиях, имея ограничения по Муск и возрасту.
Замечу особо, что Муск учтен именно под сборную Кот-д-Ивуара. Мои Бермуды могут потянуть в этом возрасте и больший Муск.
Если сборная "слоников" или "котов" (как люблю ее называть ласкательно только я

) согласится принять участие в таком КТ, то тему турнира хочу сделать на платформе форума Кот-д-Ивуара.
Да, это правильно, без МУСК мы просядем. даже на 1320, а 1300 -это для нас и то, может быть много
Цитата(odessakmv @ 11.7.2021, 12:35)

Да, это правильно, без МУСК мы просядем. даже на 1320, а 1300 -это для нас и то, может быть много
Не забывай, что сбор будет на месяц. Сейчас ты 1300, к концу турнира подрастешь до 1350.
Кого сразу вызовешь, с теми и будешь играть 14 туров. Замен потом уже не сделать будет.
Поэтому мне и прочим тоже не сладко. Мой Муск уже больше 1350, а надо будет уменьшаться с каждым туром.
В главной теме форума открыл тему для набора в КТ -
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11179849
odessakmv
12.7.2021, 3:54
Цитата(Баныч @ 11.7.2021, 11:43)

Не забывай, что сбор будет на месяц. Сейчас ты 1300, к концу турнира подрастешь до 1350.
Кого сразу вызовешь, с теми и будешь играть 14 туров. Замен потом уже не сделать будет.
Поэтому мне и прочим тоже не сладко. Мой Муск уже больше 1350, а надо будет уменьшаться с каждым туром.
В главной теме форума открыл тему для набора в КТ -
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11179849Не спорю, я имел ввиду - нынешнюю ситуацию
Цитата(odessakmv @ 12.7.2021, 3:54)

Не спорю, я имел ввиду - нынешнюю ситуацию
У сборных первая игра 21 августа. Подрастешь ведь еще)))
Турнир на сайте создан -
http://www.butsa.ru/kt/6906/.
Подтверждай приглашение. И можно потихоньку состав подбирать.
odessakmv
14.7.2021, 8:05
Цитата(Баныч @ 13.7.2021, 8:28)

Турнир на сайте создан -
http://www.butsa.ru/kt/6906/.
Подтверждай приглашение. И можно потихоньку состав подбирать.
Привет. Я по сборным человек новый, подскажи, как понял игроков менять в составе по ходу турнира нельзя (т.е. составы как-то фиксируются на момент старта турнира, или все же изменения (травма или под МУСК кто-то не влазит) можно будет внести, и сколько можно заявить в состав, если есть какое-то ограничение?
после того, как вызвали в сборную перед днём матча - всё. вернули обратно - набирай кого хочешь.
Цитата(odessakmv @ 14.7.2021, 8:05)

Привет. Я по сборным человек новый, подскажи, как понял игроков менять в составе по ходу турнира нельзя (т.е. составы как-то фиксируются на момент старта турнира, или все же изменения (травма или под МУСК кто-то не влазит) можно будет внести, и сколько можно заявить в состав, если есть какое-то ограничение?
Привет!
Заявка сборной (или состав) ограничена 22 игроками.
Замены по ходу турнира делать ты сможешь. Травмы, дисквалификации, перерост из Муск. Это все можно будет делать. Но в пределах твоей заявки.
Имею в виду немножко другое. До 19 августа ты можешь экспериментировать с составом, как хочешь. Но вечером 19 августа (после 20-00) игроки приедут к тебе в сборную. И тогда уже никого из игроков нельзя будет отправить домой или дозаявить новых. И продлится этот сбор аж до 14 сентября. И играть 14 туров (или ИД) придется теми, кого ты включишь в заявку.
а, ну да. на время проведения КК и КБ хрен кого призовёшь/отзовёшь.
odessakmv
15.7.2021, 14:34
Цитата(Баныч @ 15.7.2021, 9:55)

Привет!
Заявка сборной (или состав) ограничена 22 игроками.
Замены по ходу турнира делать ты сможешь. Травмы, дисквалификации, перерост из Муск. Это все можно будет делать. Но в пределах твоей заявки.
Имею в виду немножко другое. До 19 августа ты можешь экспериментировать с составом, как хочешь. Но вечером 19 августа (после 20-00) игроки приедут к тебе в сборную. И тогда уже никого из игроков нельзя будет отправить домой или дозаявить новых. И продлится этот сбор аж до 14 сентября. И играть 14 туров (или ИД) придется теми, кого ты включишь в заявку.
спасибо. именно про это я и спрашивал
simone_perotta
15.9.2021, 8:28
По-моему, сборная играет неплохо

Тьху=тьху, чтобы не сглазить)
Поднимем и эту тему. Начинается отбор на ЧМ-42.
odessakmv
26.10.2022, 16:53
Привет. Скоро стартует отбор. Постараемся дать бой. Откровенно говоря, мы далеко не фавориты. У нас нет равноценного сбалансированного состава игроков 180+, но есть игроки послабее с хорошими профильными скиллами и набором бонусов. Попробуем это использовать... Ну и тактика и замены, поиграемся, это помогает, хотя и не всегда.
Давай, Мих, у тебя всё получится!
Удачи сборной Кот-д-Ивуара!!!
Поболеем и поддержим
odessakmv
3.11.2022, 6:43
Привет.
Мы стартовали. 1-й тур мы пропускали, во втором нам повезло, попался не самый сильный соперник - Мавритания,и к счастью, не смотря на одну не сработавшую замену и одну отмененную из-за автозамены по травме - одержали уверенную победу. Хороший старт!! Сегодня более серьезное испытание, соперник ЦАР в гостях, соперник, который априори не имеет в составе ни одного игрока скиллом менее 180, и даже 190, что нам только снилось. Но мы не отчаиваемся, применяем вариацию состава и тактическую гибкость... Надеемся на позитивный результат....
odessakmv
4.11.2022, 2:38
Увы... 1-2... на 87-ой пропустили ... а ведь почти получилось....
Молодцы, слоники, хорошая игра!!!
Поздравляю с победой в КТ!!!
Прекрасная игра, поздравляю!!!
odessakmv
17.2.2023, 10:43
Цитата(Баныч @ 17.2.2023, 5:57)

Поздравляю с победой в КТ!!!
Прекрасная игра, поздравляю!!!
Спасибо, не выход из группы отборочного турнира это конечно не перекроет, но всё же - приятное завершение сезона !!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.