Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Кот-д-Ивуар
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Африка > Кот-д-Ивуар
Страницы: 1, 2, 3
Фед
Цитата(kroklex @ 6.8.2020, 18:16) *
Я готов

Назначен.
kroklex
Всем привет! Начинается новый сезон и нужно выбирать чем будет заниматься сборная в этом сезоне. Я думаю заявиться на U-23 World Cup коммерческий турнир, будет ли кто-либо протестовать против данного предложения? Предварительно вызывать планирую (+2-3 вратаря):

Если все за, то попрошу пока тут - кому не сложно, подкачайте непрофильные умения, чтобы С11 поднять, спасибо.
Фед
я за молодёжь.
simone_perotta
Удачи тренеру drinks.gif
Gad-Fly
wink.gif
kroklex
Всем привет!
В четверг начинаются первые игры сборных, в нашем турнире мы имеем самую низкую С11, сложно было рассчитывать на большее, когда из лучших 11 игроков данного возраста 5 - вратари. Более подробные расклады по фаворитам турнира - https://sites.google.com/site/bermudarg/hom...-i-prognozy/1-1. Так же оптимизма не прибавляет мораль состава - 7 человек имеют мораль 13 и если, я надеюсь, вратарю из Стеллы и 3м игрокам из Синфры могут поднять мораль, то с 3мя игроками Асэка ничего не сделать cray.gif . А так, в целом, ситуация боевая, посмотрим чего можно будет добиться, у нас неплохая подготовка по профилям https://sites.google.com/site/bermudarg/hom...-u-23-world-cup будем стараться!
Баныч
Цитата(kroklex @ 4.10.2020, 15:08) *
Всем привет!
В четверг начинаются первые игры сборных, в нашем турнире мы имеем самую низкую С11, сложно было рассчитывать на большее, когда из лучших 11 игроков данного возраста 5 - вратари. Более подробные расклады по фаворитам турнира - https://sites.google.com/site/bermudarg/hom...-i-prognozy/1-1. Так же оптимизма не прибавляет мораль состава - 7 человек имеют мораль 13 и если, я надеюсь, вратарю из Стеллы и 3м игрокам из Синфры могут поднять мораль, то с 3мя игроками Асэка ничего не сделать cray.gif . А так, в целом, ситуация боевая, посмотрим чего можно будет добиться, у нас неплохая подготовка по профилям https://sites.google.com/site/bermudarg/hom...-u-23-world-cup будем стараться!

Спасибо за превью к турниру!
Удачи нашим "слоникам"!!!
kroklex
Проигрываем стартовый матч против сборной Арубы на выезде 2:1. Мораль никто не поднял, менеджер Стеллы поставил на поднятие, но уже после тренировки и мораль поднимется завтра. В целом смотрелись неплохо, не смотря даже на красную карточку и проиграли только на 92 минуте. Сделаю небольшие перестановки в составе, буду экспериментировать, надеюсь поднимут мораль к следующему большому отъезду игроков в сборную. Будем бороться!
Фед
Вперёд, только вперёд!
Баныч
Цитата(kroklex @ 8.10.2020, 22:33) *
Проигрываем стартовый матч против сборной Арубы на выезде 2:1. Мораль никто не поднял, менеджер Стеллы поставил на поднятие, но уже после тренировки и мораль поднимется завтра. В целом смотрелись неплохо, не смотря даже на красную карточку и проиграли только на 92 минуте. Сделаю небольшие перестановки в составе, буду экспериментировать, надеюсь поднимут мораль к следующему большому отъезду игроков в сборную. Будем бороться!

Все равно очень даже неплохо сыграли. Удачи нашим "слоникам"!!! Верим и болеем!!!
simone_perotta
clapping.gif drinks.gif
kroklex
Дома играем вничью с самой сильной сборной нашей группы - сборной Гватемалы 1:1. Не поднятая мораль у игроков основы играет с нами злую шутку - даже дома мы проигрываем сопернику в расчётной силе 110 баллов. Игра получилась неплохая, удалось отыграться на 90 минуте, в принципе игра была равна, счёт по игре. Дальше дома должно быть попроще, а на выезде будем цепляться за каждый матч.
Баныч
Цитата(kroklex @ 17.10.2020, 23:47) *
Дома играем вничью с самой сильной сборной нашей группы - сборной Гватемалы 1:1. Не поднятая мораль у игроков основы играет с нами злую шутку - даже дома мы проигрываем сопернику в расчётной силе 110 баллов. Игра получилась неплохая, удалось отыграться на 90 минуте, в принципе игра была равна, счёт по игре. Дальше дома должно быть попроще, а на выезде будем цепляться за каждый матч.

Спасибо за игру!!! И удачи!!!
kroklex
Обыгрываем в гостях сборную Марокко со счётом 3:0. На руку нам сыграло удаление игрока у соперника, но и исполнение наших нападающих нельзя не отметить - они вдвоём держали мяч 90% всего времени команды и почти все моменты создали сами. Теряем на следующий матч основного защитника команды Норберта Нгому, будет тяжело, но играм ем дома, верю, что родные стены нам помогут. Спасибо всем за поддержку, она работает drinks.gif . Les Elephants, battez-vous pour la victoire!
kroklex
Проигрываем дома сборной Нормандских островов 1-2. По игре были чуть лучше соперников, чуть больше владели мячом, чуть больше били по воротам, подвела реализации и вынужденная замена защитника из-за которой мои замены не выполнились. Ну ничего, всякое бывает, впереди ещё много матчей, поборемся.
Баныч
Молоток!!!
Все хорошо! За игру сборной не стыдно!
А если есть игра, то придут и результаты завтра!
Сборная в надежных руках снова, после Грихи!!!
kroklex
Проигрываем в гостях сборной Сингапура 2-3. Летели 3-0, замены почти перевернули игру, возможно если бы они были раньше... Но кто знает, что могло произойти, соперник тоже выход 3 в 1 запорол в конце игры. Играем хорошо, если бы можно было поднимать/терять мораль в играх сборной, то в конце турнира вполне спокойно добивали бы соперников без морали и с нашей максимальной, но увы idontno.gif
kroklex
Обыгрываем в гостях сборную Самоа 2:1. Самый близкий по силе к нам соперник в группе, интересно было на что способна наша сборная без вмешательства гены, но увы, соперник получил красную карточку. Занимаем промежуточное 5ое место в группе, до 2го гарантирующего выход в плэйофф 5 очков, ничего ещё не потеряно!
simone_perotta
Объективно наша сборная одна из самых слабых, МУСК в каждом матче меньше, чем у сопов. Плюс еще и мораль у половины игроков не очень) Но ничего, вперед, слоники!
kroklex
Проигрываем дома Острову Мэн 0:4. Впервые за время турнира мы не забили даже после появления на поле 4х нападающих. Неожиданный результат, честно скажу, не такая уж большая разница в силе была у нас, да ещё и дома huh.gif . Будем делать выводы, впереди ещё много игр!
Вит Леон
clapping.gif
kroklex
Проигрываем, к сожалению, и второй матч против Острова Мэн 2-0. Не удалось придумать ничего и на выезде, но это поражение менее обидное, так как играли в гостях. Турнир продолжается, попробуем ещё пободаться, вперёд, слоники clapping.gif
kroklex
Обыгрываем дома сборную Арубы 2-1. Берём 3 очка, но игрой не доволен, впервые играли с перевесом в силе и по атакующей схеме, по итогу нужного перевеса это не дало, победу вырвали только на 88 минуте, хотя из-за автососа у соперника перевес был довольно большим.
kroklex
Не выявляем победителя в матче со сборной Гватемалы в гостях 1-1. Если бы мне перед игрой предложили такой результат - я был бы рад, но посмотрев игру, можно было и расчитывать на победу, не смотря на разницу в силе игроков на поле shuffle.gif . Шансы на выход в плейофф остаются только на бумаге, но мы будем биться до конца + из последних 4х игр 3 пройдут дома, постараемся порадовать наших болельщиков красивой игрой fans.gif
Баныч
По любому красава! С такими проблемами в составе, и так играть!
Мне люба сильно игра твоей/нашей сборной!!!
От меня куча плюсов и лайков!
Я, лично, очень доволен игрой сборной "котов и слоников"!!!
kroklex
Цитата(АА (два Андрея) @ 1.11.2020, 13:25) *
По любому красава! С такими проблемами в составе, и так играть!
Мне люба сильно игра твоей/нашей сборной!!!
От меня куча плюсов и лайков!
Я, лично, очень доволен игрой сборной "котов и слоников"!!!

Спасибо большое, мне приятно вернуться к рулю сборной, немного обидно, что такие проблемы с моралью и молодым составом нарисовались. Безвольно выступить я не мог, так как для себя решил, что Бен Зезе не может получить за эти игры сильно меньше опыта чем Эбрин , которого я отстегнул от состава в последний момент, ибо тогда бы мне стыдно было смотреть в глаза менеджера, который шёл мне на встречу post-1.gif
Баныч
Цитата(kroklex @ 1.11.2020, 20:02) *
Спасибо большое, мне приятно вернуться к рулю сборной, немного обидно, что такие проблемы с моралью и молодым составом нарисовались. Безвольно выступить я не мог, так как для себя решил, что Бен Зезе не может получить за эти игры сильно меньше опыта чем Эбрин , которого я отстегнул от состава в последний момент, ибо тогда бы мне стыдно было смотреть в глаза менеджера, который шёл мне на встречу post-1.gif

Молодчага!!! Эта пять good.gif !!!
simone_perotta
Знал бы, пожертвовал бы им, у меня он тоже не так много опыта получил бы)
kroklex
Проигрываем дома 2:3 сборной Марокко. Обидное поражение, в оправдание могу лишь сказать, что пробовали новую схему, спустил опорника на позицию защитника и забыл ему поменять задание из-за чего очень много опасных нарушений около штрафной, одно из которых и привело к голу. Пробовать буду варьировать эти схемы, осталось 3 игры, пройти дальше шансов нет, будем пробовать поднять рейтинг в последних матчах.
kroklex
Проигрываем сборной Нормандских островов в гостях 2:3. Не удаётся нам в последних матчах забить больше, чем пропустить, сказываются проблемы с линией защиты, к сожалению.
kroklex
Проигрываем матч с Сингапуром дома 0-3 и выигрываем домашний матч с Самоа 3-2. Заканчиваем групповой этап на 6м месте из 8, набрав 14 очков. Оцениваю результат турнира на троечку, вроде рассчитывать было не на что, с учётом силы нашей молодёжи и моралью с которой приехало примерно половина лидеров, но из неожиданных результатов две ничьи с Гватемалой, которая заняла первое место и так же неожиданны поражения 0-3 и 0-4 дома, которые отобрали весь рейтинг который в данном турнире. Рейтинг сборной на данный момент 198.228, когда я приходил был 223.141, а значит его я ухудшил, хотя меня всячески поддерживали в данной теме. Постараюсь чуть поднять, если договорю с кем-нибудь близким по силе U23 сыграть товы. Очень хотелось бы в следующем сезоне поработать с главной сборной страны, если дадите такой шанс.
Баныч
Сезон у сборной хороший получился. Ибо просмотреть удалось возможности нашей молодежи. А это хоть и не очень радостный, но все же очень полезный опыт.
Я поддерживаю тренера сборной. И думаю, что и Гриха с Федом тоже спокойны теперь за нашу сборную.
simone_perotta
Да, неплохо. Только, как мне кажется, лучше ориентироваться на КТ не по возрасту, а по силе. Так будет более справедливо, а то тут побеждали просто команды посильнее.
kroklex
Цитата(simone_perotta @ 8.11.2020, 8:10) *
Да, неплохо. Только, как мне кажется, лучше ориентироваться на КТ не по возрасту, а по силе. Так будет более справедливо, а то тут побеждали просто команды посильнее.

Прекрасно это понимаю и тоже хотел на это ориентироваться, но это сборные и тут решили создать турниры U23 U25 и тд. Турниров с МУСКом для сборных вроде было всего 2, в один мы не проходили из-за рейтинга, а вот второй нужно поискать, но, по каким-то причинам (может поздний старт заявок) я в него тоже не заявлялся и остался в U23
kroklex
В товарищеском матче играем дома с Островом Мэн 0-0. Соперник выставил состав слабее, чем был на турнире и мы даже по расчётной силе мы оказались сильнее, не дали ничего сделать сопернику, но и сами ничего не создали. Рейтинг так низок, что даже за ничью 0:0 получаем 1 очко рейтинга new0_289.gif . Думаю это последняя игра для сборной в этом сезоне, не вижу большого смысла собирать основной состав/привозить этот же на сбор для одного товарищеского матча. Если скажете - надо! то будем играть и последнюю тову в этом сезоне.
Фед
Я бы сыграл.
kroklex
Цитата(Фед @ 11.11.2020, 18:50) *
Я бы сыграл.

Можно и сыграть. Тогда следующий вопрос - этим же составом игроков или собирать основу на одну игру?
Баныч
Цитата(kroklex @ 12.11.2020, 22:28) *
Можно и сыграть. Тогда следующий вопрос - этим же составом игроков или собирать основу на одну игру?

Конечно основу. Пора готовиться к отбору на ЧМ)
kroklex
Заканчивается сезон для сборной на минорной ноте - проигрываем сборной Островов Святой Елены 0-2 и теряем ещё 10ку рейтинга. Сам себе за сезон поставил бы 3 с минусом, если не 2. Турнир для игры был выбран неправильно исходя из того что мы имели по игрокам данного возраста. По старой привычке думал надо успеть подать заявку и играть хоть где-то, а оказывается сейчас все раскачиваются только ближе к датам игр. Виноват. Сама сборная где-то смотрелась хорошо, где-то не очень, но приходилось выкручиваться из ситуации в которую сам себя загнал. Как итог - 189 рейтинга, ещё меньше чем было на старте. Хотелось бы попробовать свои силы с игроками первой сборной, но тут уже не мне решать. Всем спасибо за внимание и удачи на футбольном поле. victory.gif
Фед
Нормуль, в след. сезоне раскачаешься)
Баныч
Цитата(kroklex @ 15.1.2021, 17:07) *
Заканчивается сезон для сборной на минорной ноте - проигрываем сборной Островов Святой Елены 0-2 и теряем ещё 10ку рейтинга. Сам себе за сезон поставил бы 3 с минусом, если не 2. Турнир для игры был выбран неправильно исходя из того что мы имели по игрокам данного возраста. По старой привычке думал надо успеть подать заявку и играть хоть где-то, а оказывается сейчас все раскачиваются только ближе к датам игр. Виноват. Сама сборная где-то смотрелась хорошо, где-то не очень, но приходилось выкручиваться из ситуации в которую сам себя загнал. Как итог - 189 рейтинга, ещё меньше чем было на старте. Хотелось бы попробовать свои силы с игроками первой сборной, но тут уже не мне решать. Всем спасибо за внимание и удачи на футбольном поле. victory.gif

Цитата(Фед @ 16.1.2021, 14:22) *
Нормуль, в след. сезоне раскачаешься)

Поддерживаю!!!
simone_perotta
Цитата(АА (два Андрея) @ 17.1.2021, 13:00) *
Поддерживаю!!!

Поддержу, минутная неудача не повод расстраиваться.
kroklex
Нам досталась 6 группа с Конго, Кения, Мали, Ливия. Группа вполне нам по силам, начинаем отбор на ЧМ fans.gif
Фед
Вперёёёёёёд, слоняры!))))
kroklex
Выигрываем матч со сборной Мали со счётом 5-1. Соперник состав не выставил, но заработали больше рейтинга из-за крупной победы, играем дальше!
Баныч
Цитата(kroklex @ 11.2.2021, 23:21) *
Выигрываем матч со сборной Мали со счётом 5-1. Соперник состав не выставил, но заработали больше рейтинга из-за крупной победы, играем дальше!

Молодчина! С почином и так держать!
kroklex
Проигрываем матч сборной Ливии 5:1 в гостях. Буду думать что пошло не так, попробуем завтра найти соперника на товарищеский матч.
kroklex
Я искренне не понимаю что происходит... new0_289.gif idontno.gif
Баныч
Цитата(kroklex @ 4.3.2021, 23:50) *

Не отчаивайся! Кто ищет, тот всегда найдет! А играть ты в эту игрушку умеешь. Так что не сдавайся! И удачной игры!!!
simone_perotta
Цитата(kroklex @ 4.3.2021, 21:50) *

Все просто, играет одной и той же схемой и тактикой с прессом каждый матч. Я Кенией в прошлом сезоне проиграл тоже так, хотя знал, как она играет, правда и силы были немного слабее, все-таки Конго мощная сборная, вторая или третья по силе на континенте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.